Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий им. Ленина
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 13:41 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Вы можете заселиться в санаторий им. Ленина накануне вечером после 20.00 за дополнительную плату.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:02 
Участник

Уважаемые отдыхающие хотелось бы услышать рассказ о лечении в санатории в мае-июне этого года. Какие процедуры у вас входили в стоимость путёвки? Каковы цены на платные процедуры?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 23:14 
Участник

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сентябрь 2011 г. бронирование мест в санаторий им.Ленина закрыто? На карте до лета 2012 года все красным цветом отмечено, неужели за такой большой срок все занято??

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:50 
Заместитель директора АТТ по туризму

Здравствуйте!
В настоящее время бронирование путевок в санаторий имени Ленина временно приостановлено.
Следите, пожалуйста, за изменениями информации о наличии мест и открытии бронирования со странички санатория.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:05 
Участник

Только что вернулся из санатория. В прошлом году был в Приднепровском, поэтому возможность сравнить есть только с ним.
Сейчас в санатории возможно проживать только во 2-м корпусе. В первом полным ходом идёт капитальный ремонт со всеми вытекающими. Так как часть процедурных и других кабинетов находиться в первом корпусе, то приходиться пробираться к ним с разных концов здания из-за ремонта. В остальном ремонт не мешает. В часы отдыха шума нет. Второй корпус старый как и сам санаторий, но условия вполне приемлимые. Комплекс процедур практически такой же что и в Приднепровском. Кормят хорошо.
Санаторий расположен на окраине города на берегу Березины, рядом с городским пляжем. Из-за этого имеет ряд особенностей. Пляж санатория и есть городской пляж. Для кого-то это покажется минусом. Для меня, скорее, плюс. Работа в санатории для бобруйчан совсем не престижная и не хлебная. Рядом целый город. А потому, молодёжи в обслуживающем персонале вы не увидите. К тому же постоянная текучка кадров тоже не идёт на пользу делу. По сравнению с Приднепровским это минус. Территория санатория прямо скажем маленькая, а вокруг забора город. Это тоже для меня минус.
В общем, тем кто едет только лечиться и не хочет отрываться от благ цивилизации санаторий подойдёт, а для тех кто хочет уединения с природой нет.
Если кого интересует ещё что-то с удовольствием отвечу.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:30 
Участник

здравствуйте все!оценка санаторию:3-
нас поселили в первый корпус самое нормальное-медецинская база!в комната в шкафу полки падали....нас в комнате было 3...
шкаф был на 2 полки...мне ни капли не понравилось...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:10 
Эксперт

Виктория_Логанцова, Вы, вероятно, были в этом санатории не в этом году? Это я сужу по тому, что сейчас 1-ый корпус на ремонте.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 17:59 
Участник

я была в санатории им ленина не в этом году..

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:47 
Участник

Недавно вернулись из санатория. Впечатления не очень. Жили во 2 корпусе. Комната сырая, плесень в углах, шкаф такой скрипучий, что лишний раз и открывать не хочеться, раковина с трещинами, в санузле нет даже поддона, только дырка в полу, когда моешься, то стоишь в воде. Была проблема получить коврик для ЛФК, почему-то они вечно разобраны, полотенца меняли, если попросишь. Питание: достаточно по количеству, но невкусно. Нет детского стола, нет для детей второго завтрака. Процедур по путёвке немного, пришлось докупать. У меня на это ушло порядка 6 тыс. российских рублей. Из процедур понравились: душ Шарко, инфракрасная сауна, ЛФК. Массаж делала у 3-х массажистов, больше понравилась массажистка Русакова Инесса Фёдоровна. В данном санатории массаж делают очень жёсткий (до синяков). Будет ли толк - не знаю (пока, что болело, то и болит). Не понравилось ЛФК в бассейне. Воды много, приходится на цыпочках стоять (я среднего роста), температурный режим не соблюдается, тренер не слишком квалифицирован (или не готовиться к занятиям), т.к. комплекс упражнений не продуман. Процедуры разбросаны по корпусам, носишься от одного к другому. Зимой - это вообще нереально. Детской площадки нет. Парочка качелей, горка и какое-то железное сооружение. Может школьники и могут по нему ползать, но у меня был ребёнок 4-х лет - это ему недоступно. Из развлечений для детей только мультики. И ещё мне не понравилось отношение работников санатория. Какое-то равнодушное, на рабочем месте обсуждают свои проблемы: кого уволили, у кого зарплата какая, что за такую зарплату нечего и стараться и т.п. Это уже мой 4-ый белорусский санаторий и везде отношение было очень благожелательное, поэтому есть с чем сравнивать. Конечно не все работники такие, есть инормальные. Так что больше в санаторий им. Ленина я не ездок

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:26 
Участник

Всем,кому интересно,здравствуйте.В Белоруссии первый раз,на август купили путевки на семью на 14 дней. На троих 47000р. Польстились на демократичные цены.При этом на прямую было бы гораздо дешевле,но мы не знали. Приехали ночью в 2 часа на своей машине.Имейте в виду,в 2 ночи выкл.уличное освещение.Долго ходили по кругу,искали в темноте вход в санаторий.По территории шли на ощупь,ни одной живой души!!! Охраны нет.Нас заселили бес проблем, временно до утра, на пятый этаж,лифт на ночь тоже откл.С утра оформили минут за 30,дали завтрак. Жили на первом этаже.Был душ,туалет,умывальник,телик с комн.антеной(все подписано именем санатория,даже вилки и тарелки)Из цивилизации-на окнах стеклопакеты.Жара,но окна не откроешь,т.к. комаров и мух,а так же пауков тьма(запасайтесь фумигаторами)Прием через терапевта,понравилась не равнодушным отношением,в отличии от мед.сестер.По желанию предложили платные процедуры,кому какие подходят. В среднем одна процедура 50 рублей.Муж поставил светопломбу за150 руб.!Дома за 1500. Еда не вкусная,кормили 3 раза,типа полдник,так с собой давали 200гр.кефир-каждый день! В комнате нет холодильника,так это все вздувалось. Очень хотелось полечить спину и шею,так в первом случае массаж был у мужчины как на приеме у садиста(ходили с синяками),а во втором-(Асташева Галина Георгиевна)работала на "отвяжись".Все расписано по времени,но сидеть в очереди придется.Могут запросто взять на ваше время другого человека,а вы ждите.Очень много отдыхающих пенсионеров,скучно(нам 40)Песни под баян не любим,дискотека-отстой,а местный бар-ужас,да и опять таки на ул.комары. Скучно.По вечерам по телеку белорусское телевидение смотрели,если не снежило.Кругом совдепия,но терпимо.Главное подлечиться,да и мир посмотреть. Поразила чистота,везде. Красивые газоны,чистый город,аккуратные частные дома.В шоке от цен.Дешево,что производство белоруссии. Мороженое как в детстве,пломбир-12руб.На все "ГОСТы". Пиво-15руб. Сало на рынке-130 руб.К нам дома в магизин привезли бел.сало по 280р.На другой год поедем в белоруссию,но не сюда.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 18:20 
Участник

Прочитала последние отзывы о санатории – и не могла не написать свой.
Я из Петербурга, в Беларуси в санатории второй раз. Езжу одна, если мужа не отпускают с работы. Специально выбираю здравницу на окраине старинного города ( до Бобруйска был Пинск).
Я в шоке от людей, которые, отдыхая в городе с более чем 600-летней историей, пишут, что им СКУЧНО!!!!! Господа-товарищи дорогие!!!! В Бобруйске чудный театр с очень профессиональной труппой – сходите туда – самый дорогой билет 60 рублей на наши!!!! Спектакль «Дядюшкин сон» ооочень понравился, а я ведь избалована театрами в культурной столице!!! Серьёзный музей краеведческий – мне не хватило времени побывать там во второй раз – успела только по истории пройтись, а до природы-зверушек – уже нет. Выставочный зал тоже остался за бортом – катастрофически не хватало времени!!!! Просто пройтись по городу – замечательно красивый и чистый, кафешки со смешными ценами!!!! До центра города от санатория 20-ть минут пешком, если нога за ногу – то тридцать!!! А на маршрутке за 6 рублей через пять минут там будете!!!! В санатории организовали обзорную экскурсию по Бобруйску – очень честно и профессионально, и с любовью к городу работают экскурсоводы (взгляд профессионала – я сама вожу экскурсии по Петропавловской крепости) – никакой клюквы и разводилова типа «приобретите бобрёнка» - только история города, крепости, памятники архитектуры и памятники военной славы, кстати, нам бы у белорусов поучиться чтить память дедов и отцов!!!! В самом санатории замечательный ансамбль – сразу бегите на него, если будет концерт – ТАКИЕ голоса!!! – Бабкина и Кадышева отдыхают!!!!!! Ещё был концерт какого-то белорусского певца эстрадного – тоже приятно послушать живой голос, а не фанеру!!!
Кстати, мне 40 лет, а в бобруйском театре я познакомилась с 75-летней жительницей города Беллой Петровной – ой как мы друг друга развлекали-смеялись и в гости друг к другу ходили.
А прогулка на теплоходе по Березине прямо от пристани санатория – 1час 45 минут за 60 рублей!!!! А пешие прогулки вдоль Березины тихие по утрам на восходе и занимательные вдоль городского пляжа по вечерам!!!!! Какие комары – а Москитол зачем??? Я половину бобруйской малышни им от комаров защитила!!!!
А послеужинные предложения отставных полковников и прокуроров пройтись вдоль реки или выпить кофею???? ))) Ну это кому нужно – пожалуйста, только успевай отмахиваться!!!)))
Вот такая вот СКУКОТА постигла меня эти маем в санатории им. Ленина!!!! ))
Про сам санаторий – да, он совдеповский, ничего другого я и не ожидала – за 10 дней 10 тысяч, и это после повышения цены!!!!Одноместный полулюкс ( как на фото) – душ, туалет ( раздельно), тв, чайник, холодильник ,которым пользовались все мои знакомые и малознакомые. Вроде мало где он есть. Два окна с балконом выходили прямо на Березину, а за ней изумительный восход – и на море ездить не надо. Одно но!!! – грачи за окном – вначале думаешь, что это катастрофа, но потом привыкаешь. Хотя администрации надо что-то с этим делать, безусловно. Это совершенно лишний шум для санатория.
Процедурами я была загружена от и до, несколько купила дополнительно – массаж вакуумный, подводный массаж, массаж лица ( не падайте со стула – 100 рублей на наши), кислородные коктейли ( по 20 рублей) – в общем, на круг где-то на 1, 5 тысячи, остальное было бесплатно. Очень понравились сеансы психо- и фитотерапии.
Ещё в соседнем с санаторием квартале есть салон красоты – там маникюр за 100р, а педикюр
( больше часа с ногами возятся) – за 180р ( во всяком случае, в мае вот такая сказка была)!
И напоследок негатив. В мою бытность в санатории ( конец мая 2011года – как раз обвал в Белоруси) кормили неважно – в том смысле, что , конечно, из качественных продуктов, но невкусно и однообразно – супы- это вообще какая-то баланда!!!! Голодной я , конечно, не ходила – я непритязательна. Но еда – ооочень столовско-общепитовская. Это надо ещё умудриться из белорусских качественных продуктов так невкусно готовить!!!!! Одна надежда – что это во время обвала они так выкручивались по деньгам, а вообще может в лучшие времена там и неплохо готовят???

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 23:23 
Эксперт

ЮлияК,спасибо за интересный отзыв.
Цитата:
А послеужинные предложения отставных полковников и прокуроров пройтись вдоль реки или выпить кофею???? )))

"Почему прокуроры на пенсии становятся заядлыми дачниками???
- Да они уже просто не могут не сажать!" :D

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:18 
Читатель

очень хороший санаторий по лечебной базе, процедуры стоят недорого

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:09 

Уважаемые форумчане! Сообщаем Вам, что в санаторий им. Ленина открыто бронирование путевок на Новогодние и последующие заезды. Познакомиться со стоимостью путевок на интересующий Вас период можно на странице санатория в разделе Номерной фонд и цены, а отправить заявку на бронирование здесь http://www.sanatorii.by/?order=114.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 19:50 
Участник

Добрый вечер! Сколько у вас стоит новая процедура безъинекционной мезотерапии лица и шеи? И не больно ли это? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 14:12 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория им. Ленина, стоимость мезотерапии одной зоны на сегодняшний день составляет 133 000 BYR за процедуру. В здравнице проводят мезотерапию лица и шеи. Подробно с видами косметологических процедур, которые проводятся в санатории, и действующим прейскурантом на них Вы можете познакомиться, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?art=4332.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 14:52 
Участник

Доброго времени суток!
Собирюсь в санаторий, смущает дорога. Как добраться с минимальными трудностями из Москвы до Бобруйска, при отсутствии прямого жел.дор.сообщения :shock: ?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 15:39 

До г. Бобруйск из Москвы Вы можете добраться следующим образом:
1. На прямом автобусе Москва (Щелковский автовокзал) - АВ Бобруйск, время отправления 21.30 (ежедневно);
2. На автобусе Москва (Щелковский автовокзал) - АВ Могилев, время отправления 19.45 (ежедневно), затем с автовокзала Могилева на междугородних автобусах Могилев - АВ Бобруйск, Могилев - АС Глуск, Могилев - АС Светлогорск (Автобусы отправляются в данных направлениях практически каждый час).
От автовокзала г. Бобруйск до санатория им. Ленина Вы можете заказать трансфер (санаторий находится на окраине города).
3. Рассмотрите вариант проезда на поезде №55 Москва-Гомель до г. Жлобин, а затем заказать трансфер (стоимость трансфера на сегодняшний день составляет 150 000 BYR или приблизительно 760 RUB за машину) до самого санатория.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 20:18 
Участник

Приступила к бронированию путевки в сан.им.Ленина на май 2012.
Читаю отзывы и удивляюсь, насколько они разные, от негативных до восторженных. Конечно во многом это зависит от нас самих, от нашего настроя и восприятия. Меня тоже привлекает соседство старинного города, в глухом лесу могу быстро заскучать.
Скажите, пожалуйста, как там с экологией, ведь в Бобруйске много химических и промышленных предприятий?
И второй вопрос - закончен ли уже ремонт 1 корпуса?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:59 

С подробной информацией о городе Бобруйск Вы можете познакомиться, пройдя по ссылке http://www.ekskursii.by/?citys=78
В настоящее время ремонт спального корпуса №1 в санатории им. Ленина не завершен, сдача корпуса в эксплуатацию запланирована ориентировочно на май 2012 года. Следите, пожалуйста, за обновлением информации на странице здравницы.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:40 
Участник

Екатерина, в вашей ссылке ничего не говорится об экологии Бобруйска. Воздух там чистый? Вода в реке - можно купаться?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:36 

Ежегодно всеми санаторно-курортными организациями, в том числе санаторием им. Ленина, проводится контроль за состоянием окружающей среды по целому ряду показателей, куда также относится соответствие нормам проб воды в реке Березина по микробиологическим показателям.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:34 

Уважаемые форумчане! На страницу санатория им. Ленина загружены видеоролики о данной здравнице.
Все видеоролики о санатории Вы можете посмотреть здесь>>.
Желаем Вам приятного просмотра!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:16 
Участник

Подскажите, пожалуйста, будет ли проводиться в феврале аквааэробика? Спасибо.

Заголовок сообщения: Санаторий им. Ленина
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:49 

В санатории им. Ленина сеансы авкааэробики проводятся при наборе группы из 6 человек в бассейне с минеральной водой. По уточненной информации, предоставленной сотрудниками здравницы, сеансы аквааэробики будут проводиться в феврале 2012 года. Со стоимостью услуги Вы можете познакомиться, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?obj_prokat=114.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:25 
Участник

Скажите пожалуйста будет ли в начале июня работать гинеколог и уролог (мало ли отпуск)? И какие грязи применяют для процедур?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 10:02 
Начальник отдела администрирования АТТ

График отпусков гинеколога и уролога в санатории им.Ленина еще не утвержден. Более точная информация появиться в начале апреля. Следите, пожалуйста, за обновлением на странице форума.
Для грязелечения применяются сапропелевые лечебные грязи озера Судобль Смолевичского района Минской области (пресноводные, pH = 6,8-7,4). С подробной информацией о природных лечебных факторах в санатории Вы можете ознакомиться здесь. Отправить заявку на бронирование путевки в санаторий им.Ленина Вы может пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?order=114.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:30 
Участник

Татьяна Янковская писал(а):
График отпусков гинеколога и уролога в санатории им.Ленина еще не утвержден. Более точная информация появиться в начале апреля.

Есть ли ответ на мой вопрос?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:08 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория им. Ленина, врачи гинеколог и уролог работают в санатории согласно договору поликлиникой и роддомом, в случае отпусков данных специалистов их заменяют другие врачи соответствующих специальностей.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:55 
Участник

Здравствуйте! Не совсем поняла, сколько стоит проживание на май-июнь 2012г для двоих взрослых. Не поздно ли ещё бронировать? Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа