|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 апр 2011, 22:42 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
елка писал(а): вообще-то во многих санаториях Белоруссии в бассейнах предусмотрены женские и мужские сеансы по отдельности.Например в таких уважаемых санаториях как "Радон","Берестье","Белорусочка"-это,где я была.Думаю и в других тоже.Может это не такой уж большой недостаток,а если учитывать,что многие все-таки лечиться приезжают .то можно считать достоинством И каким образом маме с сыном ходить в бассейн? Или семье с маленьким ребёнком? Папа отдельно а мама с дитём, при этом только им и занимается, а самой поплавать, удовольствие получить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 16 апр 2011, 22:51 |
|
Эксперт |
|
|
елка писал(а): ...обещаю отчитаться по приезду подробно,т.к. из форума почерпнула очень мало инфы, идут какие-то не принципиальные обсуждения Откуда м.б. информация, да еще "принципиальная, "если санаторий по емкости микроскопический и, к тому же, принадлежит предприятию?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 17 апр 2011, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Та-тьяна писал(а): елка писал(а): вообще-то во многих санаториях Белоруссии в бассейнах предусмотрены женские и мужские сеансы по отдельности.Например в таких уважаемых санаториях как "Радон","Берестье","Белорусочка"-это,где я была.Думаю и в других тоже.Может это не такой уж большой недостаток,а если учитывать,что многие все-таки лечиться приезжают .то можно считать достоинством И каким образом маме с сыном ходить в бассейн? Или семье с маленьким ребёнком? Папа отдельно а мама с дитём, при этом только им и занимается, а самой поплавать, удовольствие получить? Татьяна, Вам нельзя получать удовольствие в санатории. Туда едут только лечиться. елка, без шуток, действительно, напишите пожалуйста после поездки подробный отзыв о поездке в санаторий. Т.к. пока приходится довольствоваться лишь двумя отзывами и картина жизнедеятельности санатория пока не совсем ясна. И еще просьба. Раз уж Вы там будете, то попытайтесь донести до администрации, что если люди вынуждены "приспосабливаться" к неудобствам, значит администрация должна сделать так, чтобы людям было удобно. Хорошего Вам отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елка
|
Добавлено: 17 апр 2011, 10:40 |
|
|
отвечаю на некоторые вопросы сразу.Пока маленький Гриша не вырастет и не научится одеваться и раздеваться самостоятельно,он будет это делать в маминой раздевалке независимо от того,есть мужская раздевалка или нет.Теперь по поводу романтики:в санатории "Берестье" бассейн с минеральной водой и туда едут многие,чтобы реабилитироваться после операций или по инвалидности поддержать свое здоровье.Так вот-многие люди на костылях и ,конечно же,им не хочется в бассейне встречаться с лицами противоположного пола по банальной причине и ,я думаю,им не до романтики.Поэтому отдельные сеансы вполне оправданны.Повторюсь,многие в санаторий едут действительно ЛЕЧИТЬСЯ!!!А здоровым надо отнестись к этому с пониманием.Всем форумчанам привет и давайте обсудим что-нибудь другое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 18 апр 2011, 08:39 |
|
|
Вообще-то,здесь идет обсуждение бассейна санатория Радуга(насколько я понял,там бассейн не с минеральной водой,впрочем,не суть).Не проще,было бы сказать,что немного "лоханулись" по вопросам отдельных(мужских и женских сеансов) и исправить до наступления сезона!!!.А Вам елка - не надо так администрацию защищать,а то придеться рассказать анекдот про маленького Гришу и женскую раздевалку... (неприличный).По вашему выходит, все мы идем "не в ногу", одна Вы... "в ногу".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елка
|
Добавлено: 18 апр 2011, 09:50 |
|
|
всех,кто "не в ногу" я наблюдаю на форумах других санаториев,ваша задача подогреть интерес?Так давайте обсудим что-нибудь другое,а по поводу бассейна я права,просто я мудрее вас ,как минимум лет на 10,а раньше я так же как и вы рассуждала.А от имени россиян я передам администрации санатория пламенный привет и благодарность за то,что они обеспечивают нам отдых и лечение на достаточно высоком уровне и еще прислушиваются к нашим с вами замечаниям(жителям другой страны),чего мы не всегда наблюдаем за границей.А ведь это та же заграница,только очень родная!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 18 апр 2011, 10:09 |
|
|
елка писал(а): и еще прислушиваются к нашим с вами замечаниям(жителям другой страны),чего мы не всегда наблюдаем за границей. Они и должны!!!,прислушиваться к нашим предложениям и замечаниям..., иначе они окажутся "на обочине" этого бизнеса! ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: 22 апр 2011, 16:16 |
|
Советник |
|
|
Скажите, пожалуйста, есть ли в санатории "Радуга" жемчужные ванны, на фотографиях есть 1 ванна, а в платных процедурах не указано, что есть жемчужные ванны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 22 апр 2011, 16:41 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь 57
|
Добавлено: 05 май 2011, 14:41 |
|
|
Добрый день. Мы с женой собираемся посетить Ваш санаторий в октябре. Возникли вопросы. 1. График заездов в октябре ? 2. Собираемся приехать на машине - можно ли приехать накануне заезда ? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 05 май 2011, 15:31 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Отправляйте заявку на бронирование путёвки со странички санатория Радуга и укажите даты, с которых хотите поехать. Возможно заселения накануне даты начала путевки по согласованию с администрацией за 3 дня до прибытия. Данный вопрос можно решить в рамках Вашей заявки на бронь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasmo
|
Добавлено: 01 июн 2011, 14:21 |
|
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как изменились (и изменились ли) цены на путевки и платные услуги в Радугу с 1 июня. Сейчас (по отзывам отдыхающих) почти во всех санаториях цены меняются ежедневно (( А как в Радуге?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 01 июн 2011, 15:38 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Стоимость на путевки в санаторий Радуга на июнь повысится, цены еще на утверждении. Как только санаторий вышлет новый прайс, мы разместим его на странице объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaLa
|
Добавлено: 01 июн 2011, 21:22 |
|
|
Уже июнь, а цены ещё не утверждены? А как быть тем, кто едет отдыхать в июне, ведь раньше цены были утверждены до 30.06.2011, а значит путёвки уже оплачены? Как будет производиться доплата? Очень хотелось бы знать. Едем отдыхать в августе - нужно быть ко всему готовым(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 02 июн 2011, 20:07 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
К сожалению, в сложившейся ситуации многие санатории повышают стоимость путевок на летний период. Прейскурант на путевки в санаторий Радуга на июнь-июль ожидаем от руководства санатория в течение нескольких дней. Со слов сотрудников санатория, доплата по оплаченным путевкам на июнь не будет выставляться. Следите за информацией на странице санатория, мы постараемся максимально оперативно и достоверно информировать наших клиентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 12 июн 2011, 14:46 |
|
|
елка писал(а): еду в этот санаторий с 23 мая,обещаю отчитаться по приезду подробно,тк из форума почерпнула очень мало инфы,идут какие-то не принципиальные обсуждения Вот,что удивительно Кто больше всех задает вопросов на форуме,тот меньше всех пишет об отдыхе,может я не прав
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 12 июн 2011, 20:13 |
|
Эксперт |
|
|
Миха, Вы правы. Мне бы тоже очень хотелось почитать отзыв об отдыхе знатока под ником Эльфочка, задающей, ну ОЧ-ЧЕНЬ милые и непосредственные вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 12 июн 2011, 20:19 |
|
Эксперт |
|
|
Давайте сообща дождёмся ее возвращения из Гродненской области, может у нее путевка на 21 или 24 дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 12 июн 2011, 20:53 |
|
Эксперт |
|
|
Я с Вами согласна. Я не запомнила, в каком санатории будет отдыхать Эльфочка, но отзыв, действительно, почитать хочется. Если напишет… Как поняла, что вопросы по санаторию «Радуга» задавала елка, и её отзыв тоже будет интересен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 12 июн 2011, 21:04 |
|
Эксперт |
|
|
Эльфочка вчера спрашивала: "Подскажите в г. Любани где можно деньги поменять?".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 12 июн 2011, 21:27 |
|
Эксперт |
|
|
Спасибо, всё понятно, буду следить за обсуждениями в теме этого санатория
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елка
|
Добавлено: 16 июн 2011, 16:59 |
|
|
здравствуйте дорогие форумчане!!!Вот мой отчет.Была в санатории с 23 мая по 3 июня,те 12 дней.Общее впечатление очень хорошее,как впрочем всегда от посещения моей любимой Белоруссии.А теперь по порядку.В этот санаторий можно ехать без СКК,но нужно иметь на руках хотя бы что-то:выписку из истории болезни,эпикриз или какие_нибудь анализы для того,чтобы доктору можно было от чего-то оттолкнуться при назначении процедур.Перечень процедур стандартный,как во всех санаториях Белоруссии.Персонал очень приветливый и внимательный.Везде до всего близко и удобно.Номера действительно повышенной комфортности-оформлено все со вкусом,мебель добротная и красивая,короче говоря условия проживания на 5 звезд.Питание представлено двух видов:общий стол и диетическое,но заказное меню отсут ствует,те ешь,что дают.Оценка питанию средняя.Да,в столовой действительно за столами по пять человек,что не совсем удобно-тесновато.Если рассадить отдыхающих,то надо вводить вторую смену,на это администрация пока не идет.Особо хотелось бы отметить удобное сообщение с городом:5 раз в день от санатория и обратно ходит служебный автобус.Нас к поезду доставили тоже служебным автобусом,за что санаторию огромное спасибо.Было много споров по поводу бассейна.Бассейн небольшой,где-то половина стандартного размера.Проблем с переодеванием не возникало,постоянно были смешанные сеансы,те семейные.Плати и иди,при чем цена чисто символическая,где-то 20 росс.рублей.Самый большой минус этого санатория-это полное отсутствие диагностики.Кроме экг ничего нет.Резюмируя все вышесказанное советую зтот санаторий тем кто знает,какие процедуры он хочет получить,т.е диагноз уже известен,осталось только полечиться.В целом очень неплохо!!!Если есть вопросы,задавайте-я с удовольствием отвечу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 16 июн 2011, 17:12 |
|
Эксперт |
|
|
Какие ближайшие населенные пункты расположены рядом с санаторием, что в них примечательного, какое расстояние до них и какая дорога к ним? Как далеко от санатория две реки? Опишите их, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 16 июн 2011, 17:28 |
|
|
Елка. Так Вы в номере что-ли сидели все 12 дней? Из Вашего отчета, кроме номера, я что-то ничего хорошего не увидел. А отсутствие заказного питания вообще встречаю в первый раз. Хотя, если Вам отдых обошелся рублей 700-800 с человека в день, тогда еще куда ни шло. Жалко, просто, отпуск тратить на отдых в таких здравницах и деньги на дорогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елка
|
Добавлено: 16 июн 2011, 20:30 |
|
|
отвечаю на ваши вопросы.Недалеко находится река Неман(400-500м),вернее исток реки,поэтому ширина небольшая где-то метров 10.Течение сильное,пляжа как такового нет.Но природа изумительная и мы просто любили прогуливаться до реки по сосновому бору.В 25 километрах от санатория находится город лида.Мы ездили на экскурсию в лидскую крепость,всем рекомендую очень интересно.В номере мы 12 дней не сидели,а занимались лечением,гуляли,ездили в город,ходили в бассейн.Отдых действительно экономичный,цены на сайте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 17 июн 2011, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
елка, спасибо за отзыв! Нормальный санаторий с нормальными ценами. Единственное над чем администрации стоит все-таки поработать - это питание. Отсутствие выбора (заказное меню) - это большой минус. А то, что все номера в санатории как минимум двухкомнатные - большой плюс. Для отдыха и оздоровления то, что надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 17 июн 2011, 08:45 |
|
|
елка!Большое спасибо,за отзыв!Теперь,хоть что-то прояснилось...,а как там с досугом по вечерам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaLa
|
Добавлено: 17 июн 2011, 10:24 |
|
|
Подскажите, сколько стоит прачечная и как она работает? И как сушить бельё? Есть ли в прокате велосипеды и сколько стоят? Можно ли в кафе купить шашлыки или за ними надо ехать в Лиду? Сколько полотенец дают в номере? Отзовитесь, кто отдыхал недавно. Очень хочется почитать свежие отзывы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
елка
|
Добавлено: 17 июн 2011, 14:13 |
|
|
Ребята ,.продолжаю отвечать на вопросы.По поводу прачечной ничего не могу сказать ,т.к не пользовалась ее услугами,вещей брали столько,чтобы не стирать.Приходилось сушить мелкие вещи и полотенца.Для этого в ванной комнате имеется горячий полотенцесушитель.Но иногда места на нем не хватало,вот тогда и возникала проблема,т.к на балконе нет веревки.На всякий случай надо все-таки запастись веревкой и прищепками.Полотенца с собой не везите,их выдают по 3 штуки на чел. и + выдают пеленку для процедур.Про прокат велосипедов:я видела,что дети катались,но что и почем не могу сказать,т.к данной услугой не пользовалась.Шашлыки народ привозил из Лиды,но можно заказать и в буфете.Досуг вечером организовывала Лена-культработник,это дискотеки почти каждый день.Как всегда и везде мужчин не хватало,но женщины молодцы от этого нисколько не страдали и веселились на всю катушку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 17 июн 2011, 15:24 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации, полученной от сотрудников санатория Радуга, прачечная работает с 9.00 до 21.00 (выходной - сб, вс), стоимость 1 загрузки белья составляет ориентировочно 5000 BYR (около 28 RUB). В настоящее время в пункте проката санатория нету велосипедов, более подробно о видах дополнительных услуг Вы можете узнать здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|