Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 02:30 
Участник

В ответ уважаемой Зинаиде! Согласитесь, что в конечном счете все ваши претензии обращены к общей культуре отдыхающих. Я неоднократно отдыхал ну в очень закрытых ведомственных санаториях России. Там не было круглосуточной продажи спиртног, ночных ресторанов и приезжих из близлежащих городов. Но я регулярно наблюдал там и "писающих мальчиков", и писающих девочек (разных возрастов и сословий); и танцы под грохот автомобильной магнитолы; и секс на лавочке под светом луны... И при этом со мной были мои дети, которым я не мог объяснить, почему в этом уважаемом заведении творится такая вакханалия (напомню, территория закрытая, и все происходящее творилось законными отдыхающими). Так что обезопасить себя и своих детей в санатории невозможно в принципе. Что же касается "Юности", то он априори не предназначен для отдыха с детьми (это однозначно видно из рекламы санатория). Поэтому мне ваш выбор представляется изначально странным. Что же касается дихотомии "лечиться-отдыхать", то могу со всей уверенностью заверить - лечение в "Юности" на высоте, никакого принуждения к платным процедурам я не наблюдал. Поэтому ваши замечания, что на все достоинства санатория мы смотрим, "залив глазки", я воспринимаю как оскорбление (причем оскорбление в адрес сотрудников санатория).

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:00 
Участник

Многоуважаемый Приезжий! Все мои претензии обращены к руководству санатория, которое, как видно, и не только мне, больше заинтересовано в приёме местного «отдыхающего» населения, по поведению очень отличающегося от приехавших на лечение. И культура нашего заезда была «на высоте», «необузданно» развеселившиеся были только «временные» посетители. Я тоже неоднократно отдыхала и лечилась, правда в обычных открытых санаториях России и Беларуси, КТО и КАК «отдыхает» в « очень закрытых» могу представить только по кинофильмам… Я таких ужасов, описанных «Приезжим» не наблюдала нигде! Сочувствую , но зачем так болезненно реагировать на отзывы! ( уж не работник ли Вы этого санатория ?) Повторюсь: отзывы для того и существуют чтобы делиться своими впечатлениями и хорошими, и плохими. Отдыхать все едут с хорошим настроением и рассчитывают что никто и ничто не испортит его! Ведь многие, см.выше, понимают о чём речь и соглашаются. Это реальные факты. Вы пишите своё мнение, другой – своё, и не надо никого обвинять. Пишите о впечатлениях, а не об участниках форума.
Что касается не детского санатория,то ошибаетесь. Мы выбирали где принимают и лечат детей с 3-х лет,с детским бассейном ! А во «взрослые» санатории детей не принимают !
Колокольчик, спасибо Вам за участие, я не очень то и жалею о таком выборе, всё познаётся в сравнении, да и все советуют менять место. Всё понравилось, кроме негатива, описанного в предыдущем отзыве, и с чем Вы и многие согласны. Так хотелось отдохнуть от «проходного двора», который в своём городе утомил. Если бы раньше об этом кто-нибудь написал, то конечно поискала бы что-нибудь другое, а то оказалась не подготовленной , в отличии от других…
В бассейн ходили каждый день тоже на это время, для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, большое спасибо заботливой девушке администратору из ВСК , она посоветовала. Питание очень хорошее. Шопинг отличный! Всем привезли кучу подарков. Были и в цирке, и в парке. В принципе так и подбирали, чтобы с ребёнком было где погулять. Так что в целом не плохо. Теперь надо подбирать другой санаторий, думаю лучше подальше от столицы, там люди подушевнее и поспокойнее.
Не хотела никого обижать, извините если не так меня поняли. Хотела чтобы все заранее знали зачем и куда едут!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 13:07 
Участник

Вот и мы оздоровились в июле 2010 года. Питание - отличное, экскурсий много и на любой вкус, развлечений тоже много и для разного возраста. Satorу понравился кофе в Морском, но, видимо, он не пробовал кофе в ВСК, где продают кислородные коктейли. Вот там действительно удивительный кофе ( с имбирем, кружевной пеной м-м-м-!). Процедуры мужу достались бесплатно: ручной массаж, душ Шарко, магнитотерапия, фитоароматерапия, бассейн, и еще какая-то, не помню - у него остеохондроз и гипертония. Мне при ожирении и остеохондрозе - хвойно-жемчужная ванна, ручной массаж, фитоароматерипия, бассейн, Дарсонваль. Нам показалось - нормально. Это - к вопросу о количестве и видах бесплатных процедур. Ничего не выпрашивали. Номер в Лесном двухместный двухкомнатный - чисто, красивые шторы, телек, холодильник, фен, телефон, чайник, посуда...Только вот дороговато - 21 тыс.руб./чел на 12 дней. На острове сейчас строительныен и земляные работы, посторонних мало. Если хотите тусоваться - выбирайте Морской, если любите тишину - то Лесной корпус.
Кстати, для детей открыли детскую комнату.
Комп. - 30 минут в день бесплатно по санаторной книжке. Зал находится в Лесном. Можно не тратиться на телефон, а "звонить" по электронной почте.
В целом: хороший санаторий за довольно большие деньги.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 17:46 
Участник

На сайте написано, что заселение с 7 утра. А если поезд приходит около 3 ночи, нас ночью не заселят? Придется с ребенком на вокзале сидеть или под дверью санатория?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 18:14 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Ermolick,
расчетный час в санатории Юность - 7:00 утра. Если Вы прибудете в санаторий раньше, Вы сможете подождать время начала регистрации на диване в холле.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 13:23 
Участник

Сегодня вернулись из санатория. Все по -порядку.
От вокзала добирались на такси,за 450 рублей(заказывали на месте по телефонам через интернет).На вокзале много таксистов но цены от 600 до 1000 рублей...Ехали от вокзала минут 20-25.
Расселили нас быстро(заполнили у администратора анкеты и получили ключи от номера).Номер был 1202.Это 12-ый этаж,т.е. последний Морского корпуса.Он заранее был забронирован,как оказалось(за что огромное спасибо сотрудникам данного сайта)Мы сначала попросили пониже, но очень хорошо, что нам отказали.Как оказалось,в корпусе всего 4 номера с кондиционером,Все на последнем этаже.Кажется, они чуть дороже остальных(но не уверен).
В номере холодильник,утюг с гл. доской,телевизор(к-ый включили только с помощью горничной,инструкция в номере немного неправильная;тел-ор с декодером),кондиционер(как уже говорили),два балкона,большая 2-спальная кровать, диван,как дополнительное место.Нас было двое+ребенок 9 лет.Сам номер большой.Сан.узел совмещенный.Большая угловая ванна.Минус-сложность с водой,очень тяжело настроить соотношение горячией/холодной.Может связано с 12 этажом.Мелкие недочеты в сантехнике,бытовые и т.д. быстро устранялись по заявке администратору.
В корпусе 3 лифта.В целом проблем не было,по крайней мере пешком на 12 этаж ни разу не подымались.Хотя бывало, что один из лифтов что-то стоял.
Горничная убиралась ежедневно(кроме выходных).Но уборка поверхностная.Пылесос,выброс мусора.
Где-то через час после поселения отправились к медсестре.Она оформила санаторные книжки и прикрепила к врачу.Достался невролог Шердаков Олег Иванович.Пожилой приятный мужчина.По всей видимости,хороший специалист в своей области.Среди процедур мне достались:душ шарко,ингаляции,Альмаг(это что-то типа прогревния на позвоночник),массаж на кушетке Релакс.Жене:душ Шакрко,Релакс,электрорасческа(после доп. просьбы);ребенку:хвойно-жемчужные ванны,ингаляция,лазер на ноги(есть проблемы с развитием пяточных костей),ручной массаж,аппарат Назарова опять же с ногами связано,типа массаж ступней.Всем бассейн. Плюс доплачивали сеансы галеотераии ребенку (3 сеанса),2 сеанса массажа.
По процедурам особых вопросов не возникало. Все нормально делали.Единственное не понравилось отношение массажиста (кабинет 306).Как-то все "через губу".Получилось так, что в последние дни осталолась одна процедура массажа ребенку на середине дня, но перенести с массажистом договариваться оченть сложно,хотя и курить они успевают по многу раз на день и даже в бадминтон в детской комнате поиграть.Особого желания работать у него не наблюдалось.Может быть др. работают по иным принципам,но нам такой достался.Так в итоге последнюю процедуру оплаченную пропустили(уехали в Минск).
Про бассейн отдельно.Записались на сеанс 15.15.Народу очень много, но, по разговорам, на все так.На вечерних платных сеансх людей значительно меньше.Сами в последний день ходили. На платных сеансах,кроме обычного бассейна,ещё и сауны (финская, турецкая) и продолжительность 1,5 ч вместо 1ч.
Питание - хорошее, по заказному меню.(завтрак, обед, полдник ,ужин.)Кто не приходит на полдник может забрать свою порцию в ужин. В баре ВСК предлагаются кислородные коктейли,фиточаи и свежевыжатые соки по очень умеренным ценам.
Экскурсий много и на любой вкус. Ездили на вечерний Минск, понравилось.
Развлечений мало. Культурно-массовый отдел работает слабо и отдыхающие малоактивны. На турнир по мини-футболу кроме нас с ребенком пришел сотрудник культмассового отдела и все…. В холле имеется обменный пункт. Администрация принимает оплату по картам.
Периодически, «иногда нет связи», работает точка доступа интернета (платно) в холле Морского и ВСК. Бесплатным интернетом в Лесном к сожалению могли воспользоваться за 12 дней только 2 дня(то не работал ,то были выходные…)
До санатория из Минска курсирует рейсовый автобус, на котором можно самостоятельно съездить в город.
В выходные дни на территории санатория много посторонних (приезжают отдыхающие на Минское море). Немного шумно.
В целом отдых удался. Еще раз огромное спасибо организаторам нашего отдыха!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 19:34 
Участник

Отдыхали в Юности в июле, заказали трансфер ок 600 руб. - отлично встретили и доставили, путевка тоже от АТТ - отличная организация процесса. Администратор, которая встретила и другие смены тоже - великолепно! Мед.персонал - очень профессиональны и доброжелеательны (дежурная сестра, душ-массаж, УЗИ, СПА, массаж - 314 каб, электролечение, дарсонваль) - спасибо! Столовая - прекрасно, вкусно, разнообразно, заботливо. Процедуры приходились и на завтрак и на обед, но работники столовой с пониманием учитывали это и встречали-кормили чуть раньше или позже! Все что положено в случае пропуска полдника или опоздания всегда было на месте. Путевка в 2 раза дороже, чев в ряд других объектов, но комфортность номера - плохо (душ еле жив, матрас неудобный, подушка - ужас, шум от вытяжки весь рабочий день в номерах левой части морского с видом на море). Процедур бесплатных - кот наплакал - 4 с бассейном, в бассейне ограничено время бесплатного посещения и превышена норма людей - это странно в стоимость включено, а попасть непросто, видимо руководству надо увеличивать время работы бесплатно или убрать из стоимости путевки. Хотелось бы в договоре видеть из чего складывается стоимость путевки и отдельной строкой на какую сумму я могу получать процедуры. на странице санатория можно насчитать 12 бесплатных процедур под "кодовым названием" лечение, а в реальности мне 4(5 ЛФК не смогла получить по времени), а мужу - 3, возникли противоплказания - осталось 2 и ничего взамен. Фестиваль музыки на острове до 6 утра мне не помешал! Было интересно туда попасть, а ночью звук каческтвенный и отрегулированный не мешал отдыхать. Но через неделю за морем была другая музыка - низкочастотный звук-убийца гудел по всей округе - спасения не было. Интересно кому в Беларуси позволено устраивать такое - это осталось секретом. Юность здесь ни причем. Да. экскурсии интересные, но я уже везде была раньше, дискотек и караоке хватает. Концерт местных артистов - супер - душевно и со смыслом стихи и песни. Обошли пешком полморя, были в Минске многократно, самостоятельный шопинг великолепен, запала в душу вывеска в ЦУМе "милости просим". Беларусь - отличная страна.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:59 
Участник

Подскажите пож-та,можно ли оформить скк на месте в "Юности" и сколько это займёт времени?Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 17:12 
Начальник отдела АТТ

Уважаемая Ivanova Elena,
со слов администрации санатория, Вы можете оформить санаторно-курортную карту в санатории Юность на месте. СКК оформляется в течение одного дня. Стоимость данной услуги составляет около 60 000 бел.руб.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 12:35 
Участник

всем здравствуйте!
в том году отдыхал в кринице ооочень понравилось. думаю попробывать другой санаторий а точнее "юность" .кто то говорит что не стоит менять криницу не на что другое. а кто то говорит что лучше будет " юность ". что можете вы сказать или посоветовать!???

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 01:13 
Эксперт

GLAMOUR писал(а):
всем здравствуйте!
в том году отдыхал в кринице ооочень понравилось.

Странно, из ваших постов о "Кринице" напрашивался совсем другой вывод :?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:54 
Эксперт

8) GLAMOUR,доброго дня-позволю себе заметить-как правило отдых по второму разу в одном и том же месте-получается хуже(ИМХО).Конечно-если основная цель -лечение,особенно курсовое,определёнными видами процедур и у конкретного врача-тогда правильнее выбирать проверенный санаторий;ну а если есть желание сравнивать-...санаторий Юность,на мой взгляд-ну никак не хуже Крыницы-лучше медицинская база,свой водно-спортивный комплекс-большая территория и т.д.Во всяком случае-соотношение цена-качество услуг-вполне соответствует заявленному.
=ВСЕМ УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ=

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:59 
Участник

Здравствуйте, можно ли будет оплатить стоимость путевки по прибытию в санаторий??

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 18:17 
Заместитель директора АТТ по туризму

anna, наше предприятие работает на основании полной предварительной оплаты за забронированную путёвку в санаторий. Оплатить путевки необходимо полностью в указанные сроки по выставленному счету.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 10:32 
Участник

Подскажите пожайлуста, возможно ли забронировать путёвку в "Юность" со 2.01.11г. по 8 .01.11г. или сроки строго фиксированы. Можети ли вы в этом помочь?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 16:38 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Moris, забронировать путевку в санаторий Юность на желаемые Вами даты через наш интернет-портал не предоставляется возможным. С нашими новогодними предложениями Вы можете ознакомиться в разделе Новый год 2011 в санаториях Беларуси - http://www.sanatorii.by/?newyear. Сразу же как Вы определитесь с выбором санатория на новогодние праздники, отправляйте заявку на бронирование путевки.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 14:32 
Читатель

Добрый день! Скажите ,пожалуйста, при бронировании путёвки на апрель 2 011 года когда производиться оплата, сразу сейчас или за какое -то определённое время до начала отдыха? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 15:00 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Светлана, оплата за путевки будет производиться за 1-2 месяца до заезда после утверждения цен на 2 квартал.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:54 
Участник

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, действительно ли в санатории есть прокат лыж? И есть ли где кататься?
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 12:25 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Уважаемая Olga nik!
В санатории Юность есть пункт проката, где можно взять лыжи.
Предлагаем Вам посмотреть на фотографии инфраструктуры санатория,
чтобы убедиться, что Вы сможете совершать там увлекательные лыжные прогулки зимой, когда выпадет снег. Для этого
Вам нужно пройти по ссылке - http://www.sanatorii.by/?picview=197&num=87&lang=ru.
С другими дополнительными услугами, которые предоставляются всем отдыхающим в санатории,
Вы можете ознакомиться на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=197&pro.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 12:52 
Участник

Большое спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:01 
Участник

Здравствуйте , уважаемые сотрудники АТТ, можно ли увеличить количество предлагаемых для санаторно-куротного лечения дней( бронь всего на 12 дней). Ведь для санаторного лечения и отдыха это очень мало , а 24 дня- это роскошь которую не все могут себе позволить, есть ли возможность , если путевка на 12 дней продлить путевку, второй вопрос- если фирма подтвердит бронь, то кто решает ( АТТ или администрация санатория) в каком конкретно номере мы будем проживать? Меня также интересует и такой вопрос, поскольку бронирование осуществляется с определенного числа , мы вынуждены приезжать в МИнск на день раньше ( так составлено расписание поездов), если возможность поселиться в гостиницу Минска и за какой перниод времени ( если путевка на июнь месяц) нужно бронировать номер в гостинице, какие гостиницы эконом класса вы можете предложить. С уважением ,Татьяна.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:25 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Здравствуйте, TANYA-DR!

Мы реализуем путевки в санаторий Юность на 12, 14 и 24 дня. Ознакомиться с нашими предложениями
Вы можете, пройдя по ссылке - http://www.sanatorii.by/?obj=197 (смотрите раздел - Заезды согласно графику).

Непосредственно при заселении в санаторий Вам станет известно,
в каком конкретно номере Вы будете проживать. На странице нашего портала - Номерной фонд - http://www.sanatorii.by/?picview=197&num=42&lang=ru Вы можете посмотреть фотографии предлагаемых номеров.

На нашем портале - Гостиницы - http://www.belhotel.by - Вы можете оформить заявку на бронирование номера
в любой понравившейся гостинице. (Предлагаем воспользоваться модулем Поиск по всем гостиницам - выбираете нужную область, тип, категорию и город)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:35 
Участник

Здравсвуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно оформлять сан-кур карту? Можно ли в Юность приехать как в гостиницу и пользоваться некоторыми услугами, например, бассейном, сауной и др? Спасибо за ответ=)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:47 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Теоретически возможно заехать в санаторий Юность как в гостиницу.
Но, во-первых все оздоровительные путёвки в санаторий стабильно продаются, так что мест для гостиничных услуг практически не бывает, а если и бывают, то по стоимости значительно выше, т.к. оздоровительные услуги в Беларуси освобождены от части налогов.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:04 
Читатель

Ну вот,не прошло и двух лет и мы снова едем в Юность! Воспоминания только хорошие! Только это уже будет июль 2011 года и это будет 24 дня!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:15 
Участник

Едем в первый раз!
Идея созрела у меня ,муж решил узнать ,что за процедуры и в каком количестве нам будут предоставлены!
я точно знаю ,что бассейн
А что еще ????

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:37 

klaus15, перечень процедур, входящих в стоимость путевки в санаторий Юность, Вы можете видеть на странице объекта, в разделе Номерной фонд и цены - http://www.sanatorii.by/?obj=197#vp
Отправить заявку на бронирование путевки в санаторий Юность Вы можете здесь>>, с Правилами онлайн бронирования и оплаты путевок через наш интернет-портал sanatorii.by можно ознакомиться здесь>>.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:16 
Читатель

Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, можно ли приобрести у вас путёвку в двухместный двухкомнатный номер люкс с 30.11.2010 (он пока свободный) на одного человека,или надо будет оплачивать весь номер? А одноместных номеров в этот период нет? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 10:36 

Светлана...,
при бронирование двухместного двухкомнатного номера люкс в санатории Юность Вам необходимо будет оплатить всю его стоимость. Отправить заявку на бронирование Вы можете со страницы санатория.
Информация о наличии мест ежедневно обновляется. Возможно появление новых предложений.
Для того, чтобы оперативно следить за наличием мест, - рекомендуем поставить специальны виджет Яндекса, который отображает информацию об изменениях в наличии мест на нашем портале в реальном времени.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа