|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 04 фев 2016, 10:32 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Приозерный, экскурсии для отдыхающих в здравнице собираютcя во второй половине недели, начиная с четверга. Подробный график проведения экскурсий уточняйте по прибытии в санаторий. Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LАRY
|
Добавлено: 08 фев 2016, 22:35 |
|
|
Здравствуйте! Собираюсь с мужем в Приозёрный в середине мая текущего года. В связи с этим возник вопрос. Планируется ли проведение каких-либо ремонтных работ в санатории в этот период? И, если да, то в каких корпусах? Будет ли работать бассейн в этот период? Не планируется ли отключение горячей воды и отопления? Действительно ли в номерах есть фен, просто в том году не было. Заранее огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 09 фев 2016, 15:29 |
|
Начальник отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 14:27 Сообщения: 718 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравница рада предложить отдыхающим занятия йогой и фитнесом, которые не только помогут сделать Ваше тело красивым и здоровым, но и подарят Вам отличное настроение и заряд положительных эмоций. Уникальная фитнес-программа «Power Class» подходит женщинам любого возраста, даже с минимальной физической подготовкой. Благодаря занятиям йогой и фитнесом Вы сможете отдохнуть, переключившись с текущих дел и забот на себя, обрести ровное эмоциональное состояние, снять перегрузку и стресс. Занятия проводит опытный фитнес-тренер, консультант по здоровому питанию и грамотным тренировкам, победитель различных соревнований по фитнесу. Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория «Приозерный» можно на странице объекта в соответствующем разделе, а оправить заявку на бронирование прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LАRY
|
Добавлено: 10 фев 2016, 08:40 |
|
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ремонтные работы в корпусе Лазурный когда планируются закончить? Мы собираемся отдыхать у вас в середине мая, в этот период какие-то дополнительные ремонтные работы планируются? Будет ли работать бассейн и не отключат ли отопление? И меня интересует как можно заранее записаться к косметологу и на СПА процедуры? Т.к. в том году, когда мы у вас отдыхали, к косметологу я не смогла попасть - всё было занято. И где можно ознакомиться с расценками на услуги косметолога и СПА процедуры? Перечень у вас выложен, а цен нет. Заранее спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 10 фев 2016, 12:36 |
|
Начальник отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 14:27 Сообщения: 718 Откуда: Беларусь, Минск
|
Ко Дню влюбленных, 13 и 14 февраля 2016 года на СПА-процедуры отдыхающим предоставляется скидка. Мягкой, ароматной, приятной сказкой станет для Вас двоих посещение СПА-центра санатория. Скидка предоставляется на следующие виды СПА-процедур: Для женщин: - моделирующая процедура двойного действия, - омоложение и упругость; Для мужчин: - термальное оздоровление, - Grotta Gusti. Ознакомиться с инфраструктурой санатория «Приозерный» можно на странице объекта в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирование прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 10 фев 2016, 15:14 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
LАRY, в настоящее время в санатории Приозерный ведутся работы по реконструкции фасада корпуса Лазурный. По уточненной информации, предоставленной сотрудниками здравницы, в мае также будут продолжаться работы: планируется обустройство новой велнесс-зоны и летних террас. Отключение горячей воды в мае на территории санатория не планируется, но отопление будет наверняка отключено. Как правило, отопительный сезон в Беларуси завершается в апреле и в мае устанавливается теплая погода. Актуальная информация об оснащении номеров представлена на странице санатория в разделе Номерной фонд и цены. Прейскурант на услуги косметологии не размещается, т.к. стоимость данных услуг зависит от вида используемых косметологических средств и часто меняется. Предварительная запись к косметологу возможна, Вы сможете сделать это после бронирования путевок в санаторий. Отправить заявку на бронирование путевок на интересующий Вас период можно здесь https://broni.sanatorii.by/?order=191.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 10 фев 2016, 16:05 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторий Приозерный приглашает всех влюблённых на празднование Дня Святого Валентина 12-15 февраля 2016 года! Только для Вас специальное предложение - новая программа « Сказка для двоих», которая подарит незабываемые впечатления и наполнит выходные романтической атмосферой. Новая медицинская программа «Сказка для двоих» станет отличным подарком ко Дню всех влюблённых, но, если Вы любите радовать и удивлять свою вторую половинку не только в праздники, можно забронировать путёвку по данной программе в период с 01.02.2016 по 31.03.2016 с заездом в любой день недели. Программа тура включает: - 2 ночи в комфортабельном номере; - четырехразовое питание в столовой санатория (в день отъезда завтрак); - питьё натуральной минеральной воды средней минерализации в бювете санатория «Приозёрный»; - бесплатный ранний заезд и поздний выезд; - бутылка шампанского в номер при заезде; - бесплатный Wi-Fi; - ежедневные анимационные программы В день заезда Вас ждёт: - 1 час игры в бильярд; - посещение солярия (2 мин.); - посещение тренажерного зала; - посещение бассейна с банным комплексом (русская парная, финская сауна, турецкий хамам, комната льда), халат и полотенце, на время сеанса, выдаются бесплатно (2 часа). Второй день: - СПА-процедура для двоих в СПА центре (ванна комфортзон); - посещение солярия (3 мин.); - 1 час занятий в тренажерном зале; - 1 час игры в боулинг; - посещение бассейна. День отъезда: - посещение солярия (4 мин.); - посещение бассейна. Дополнительно в субботу вечером (13 февраля) Вы можете посетить праздничную программу с выступлением эстрадного коллектива. Ежедневно к Вашим услугам боулинг, СПА центр, два бара и многое другое. Подробно ознакомиться с ценами на комплексную медицинскую программу « Сказка для двоих» санатория можно в соответствующем разделе на его странице, а отправить заявку на бронирование путёвок прямо здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina N
|
Добавлено: 25 фев 2016, 03:27 |
|
|
Приветствую всех знакомых и незнакомых форумчан сайта! Вот ещё прошёл год и я в очередной раз еду в любимый санаторий "Приозёрный". Приглашаю всех, кто ещё не сделал свой выбор, присоединиться ко мне, как к постоянному клиенту данного санатория, скучно не будет точно. Конечно, как любой человек желающий провести свой отдых с максимальной пользой, я тоже ежегодно просматриваю все санатории Беларуси и в итоге всё равно еду в "Приозёрный". Просмотрела вопросы на форуме - поднимался вопрос отопления... Из личного опыта могу утверждать, что в санатории очень тепло везде. Мужчины ходят на процедуры в шортах и футболках. В номерах тоже очень тепло, я всё время оставляла открытым окно (езжу всё время в межсезонье - март). Вообще санаторий очень тёплый во всех отношениях, светлый (на освещении не экономят) и чистота везде идеальная (можно в одних носках ходить). Я не "засланный казачок", я очень привередливая отдыхающая из России (г. Москва). И могу с уверенностью утверждать, что все мои пожелания всегда принимаются к рассмотрению и всегда удовлетворяются. Все кто ездил в "Приозёрный" по моим рекомендациям остались довольны, так что обращайтесь в личку, всё расскажу как есть... И пусть никого не пугают ремонтные работы, которые периодически проводятся на территории санатория, они совсем не доставляют неудобств, их просто не замечаешь, шума нет. Я еду в санаторий из Москвы 16 марта. Возможно найдутся попутчики? Присоединяйтесь, в компании веселее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LАRY
|
Добавлено: 26 фев 2016, 09:57 |
|
|
Полностью согласна с Galina N . Были в апреле 2015 впервые, в этом году собираемся (уже купили путевки) с 15 мая. Также просматривали другие санатории, но по всем параметрам Приозерный выигрывает, поэтому решили ехать снова в наш любимый санаторий Приозерный. Возник еще вопрос - в мае у вас много комаров? Есть ли москитные сетки в номерах? Я просто не обратила внимание в том году. Я в раздумье, надо ли брать средства от комаров и клещей, т.к. у нас в мае самый сезон проснувшихся и голодных насекомых. Про насекомых меня интересует не только на территории самого санатория но и в лесу, т.к. прогулки по вашему лесу это сплошное удовольствие. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 26 фев 2016, 15:34 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:12 Сообщения: 1003 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной у сотрудников санатория Приозерный информации: все номера оборудованы москитными сетками. На территории санатория установлено специальное оборудование, отпугивающие насекомых. В летний сезон санаторий и сопредельная территория обрабатываются специальным раствором от насекомых, однако вы можете взять дополнительные средства защиты от насекомых для прогулок по лесу. Ознакомиться с инфраструктурой санатория Вы можете на его странице, а отправить заявку на бронирование прямо тут>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pikabu
|
Добавлено: 25 мар 2016, 12:16 |
|
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сильно ли реконструкция фасада будет мешать проживанию в корпусе Лазурный? Или лучше забронировать номер в другом корпусе? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pikabu
|
Добавлено: 25 мар 2016, 12:59 |
|
|
И еще подскажите, пожалуйста, как добраться обратно из санатория в Минск. Точно не уверен, что смог совладать с сайтом ticketbus.by, если я правильно понял, то из санатория в пятницу можно уехать на маршрутках в 10-50, 12-48, 14-36, 16-05 + на дорога 2.5 часа, верно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 25 мар 2016, 18:04 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:57 Сообщения: 534 Откуда: Беларусь, Минск
|
pikabu, согласно сайту ticketbus.by отправление автобусов от санатория Приозерный осуществляется в 6:53, 10:22, 13:39, 16:02, 17:30. Время лучше дополнительно уточнять при бронировании билетов. По поводу реконструкции фасада в корпусе Лазурный, по информации от сотрудников санатория работы не мешают отдыху, согласно распорядку дня соблюдается тихий час. Бронирование доступно на номера в обоих корпусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 28 мар 2016, 20:17 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
Ремонт фасада в корпусе Лазурный особых проблем не создает, но неудобства есть. Днем шум от работ есть, но делают перерывы. Переодеваясь, можно увидеть за окном мило улыбающегося рабочего, висящего в люльке.Но для тех, кто купил путевки в Лазурный, администрация делает бонусы в виде питания -шведский стол или бесплатные посещения банного комплекса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 29 мар 2016, 18:18 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
Санаторий в этом году продолжает "радовать" своими новшествами. За счет того, что ввели шведский стол в столовой на первом этаже, у тех кто питается по старому( заказное меню и салат-бар) меню стало менее разнообразным. Салат-бар очень однообразным и с малым ассортиментом. Еще одно новшество привело " в восторг". Всю территорию обнесли забором-сеткой с одной калиткой, на которой висит амбарный замок. Вокруг санатория замечательный лес, в котором все гуляли с большим удовольствием. Сейчас надо найти лазейку, как туда попасть. У меня получилось наоборот. Я не знала про забор, вышла с территории , а назад решила вернуться любимой тропинкой через лес. Каково было мое удивление, когда я уперлась в эту сетку. Чтоб попасть на территорию, мне пришлось, как партизану, пробираться через заросли. кусты и т.д. вдоль всего забора. вокруг всего санатория и войти через центральный вход, где меня радостно встретил плакат- . "Спасибо, что вы выбрали нас" Так что приезжайте, кто еще сомневается, здесь здорово и всегда есть повод улыбнуться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 29 мар 2016, 18:43 |
|
|
|
В санатории Приозерный новый фирменный товарный знак! Гости здравницы теперь точно смогут узнать Приозерный с первого взгляда, ведь каждого приезжего встречает здравница именно тем, что и изображено на логотипе - солнцем и парящими чайками над озером Нарочь! Санаторий Приозерный - современный лечебно-оздоровительный комплекс с новейшим медицинским оборудованием и комфортабельными номерами. Уже много лет наша здравница является надежным другом в выборе места отдыха и оздоровления тысяч Гостей из разных уголков мира. В сочетании — качество предоставляемых услуг и цена — санаторий «Приозерный» является лидером на рынке санаторно-оздоровительных услуг. Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория «Приозерный» можно на странице объекта в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирования прямо тут>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LАRY
|
Добавлено: 06 апр 2016, 07:50 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите нужна ли справка в бассейн или достаточно санаторно-курортная карта? И за какой период до въезда нужно оформлять санаторно-курортную карту?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 06 апр 2016, 09:18 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Для посещения бассейна в санатории Приозерный достаточно иметь санаторно-курортную карту или справку от дерматолога, медицинская справка необязательна. Оформлением санаторно-курортной карты нужно заняться хотя бы за месяц до заезда в санаторий. Оформить санаторно-курортную карту можно и на месте в санатории, это займет 2-3 дня, с собой Вам необходимо иметь флюорографию, справку от гинеколога, выписку из карты. Однако обращаем Ваше внимание на то, что в дни, в которые Вы будете оформлять карту, Вы не сможете получать лечение в санатории. Оформление карты платное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Шикун
|
Добавлено: 21 апр 2016, 14:26 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 19:35 Сообщения: 201 Откуда: Беларусь, Минск
|
В связи с ремонтом Спа-центра в санатории Приозерный на период со 2 по 31 мая установлен новый график работы: - пн-пт с 14:30 до 19:30,
- сб-вск с 8:00 до 18:30.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Лев
|
Добавлено: 24 апр 2016, 08:35 |
|
|
Здравствуйте! Несколько лет после тяжёлой операции езжу в санатории без лечения. в путёвку без лечения всегда в разных санаториях, куда я ездила, включался осмотр терапевта, ежедневные фиточаи и бассейн каждый день. Что входит в путёвку без лечения в санатории Приозёрный? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Шикун
|
Добавлено: 24 апр 2016, 14:22 |
|
|
|
В стоимость путевки без лечения в санаторий Приозерный включено: - проживание;
- 4-х разовое питание с элементами шведского стола;
- посещение бассейна через день;
- ежедневное посещение тренажерного зала.
Все необходимые процедуры можно докупить на месте, по приезду после консультации с врачом. Ознакомиться более подробно с перечнем медицинских услуг и ценами на них Вы можете прямо здесь. Чтобы отправить заявку на бронирование, перейдите по ссылке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 11 май 2016, 18:02 |
|
|
|
Санаторий Приозерный Минская область приглашает всех пройти путь к молодости и здоровью по дорожке Кнейппа. Теперь посещать процедуру гости здравницы смогут абсолютно бесплатно с понедельника по пятницу в 9:40 и 15:00 под чутким руководством инструктора. Дорожка Кнейппа - не просто полезная для здоровья процедура. Это возможность дать отдых всей нервной системе, сбросить напряжение и получить нужную дозу эндорфинов. Дело в том, что на ступнях ног сосредоточены точки, стимуляция которых благотворно влияет на деятельность всех внутренних органов. Таким образом, вы получаете не только очередную процедуру закаливания, а общеукрепляющий массаж для всего организма, воздействуя только на ступни ног. В результате ваше самочувствие улучшается от сеанса к сеансу. Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория «Приозерный» можно на странице объекта в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирование прямо тут>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikosaedr
|
Добавлено: 15 май 2016, 20:49 |
|
Читатель |
|
|
Я отдыхала в Приозерном в феврале-марте 2016 года. Могу теперь сравнить с санаториями Сосны на Нарочи, Энергетик Гродненской области, Веста, Лепельский военный. Напишу сразу, что Приозерный лучше всех санаториев. Мне очень понравился!!! ОН притягивает как магнит, я через три недели опять была на Нарочи и посетила мой любимый санаторий. Общение началось с отдела маркетинга. Все очень милые и доброжелательные! Большое спасибо Александру, который помог мне оформить выгодную путевку, цена которой была ниже, чем в Лепельском 2014, и в Соснах2013 ( там были одноместные номера). Не смотря на то, что из-за болезни я приехала на месяц позже, путевка для меня не подорожала!! Все сотрудники санатория доброжелательные и компетентные! Хороший коллектив!! Встречает Приозерный очень красивым рецепшеном. Где очень хорошенькие девушки быстро оформляют вас в ваш номер. В Приозерном внутри целый красивый город с современными новыми интерьерами, лестницами, переходами, фонтанчиками, комнатой отдыха, бассейном, спа-центром, магазинами, зимним садом и многим другим!! Инфраструктура,современность, ремонт, красота помещений; 1-е место с отрывом от всех остальных – Приозерный!!! 2-е –Веста, третье – Сосны и Энергетик, последнее- Лепельский. Размещение: двухместный однокомнатный номер. Когда заселялась, обои подклеивали. В Приозерном не ждут, пока всё развалится, всё делается вовремя и по мере поступления недочетов. Это единственный санаторий, в котором я взяла вместо одноместного двухместный в силу большой разницы в цене. Соседка попалась – по мне, такая же веселая и интересная. Корпус Приозерный. Кстати, в номере было достаточно прохладно. Сантехники прибегали, мастера по окнам. Немного подправили. Предлагали переселиться, но мы отказались. Обои недешевые, номер приятный, сантехника нормальная, есть фен, холодильник, набор посуды, шкаф на двоих довольно вместительный, часы красивые санаторные. Не хватало только чайника. Во всех остальных санаториях был. Получше номер был только в Весте. Кровать была узковатая. Через 5 дней заменили на более широкую и мягкую!! Постельное белье меняли каждые три дня!! В Лазурном шел ремонт, но там в номерах было жарко. Лечение: 1 место – Лепельский ( много процедур на путевку), второе место – Приозерный, третье-Сосны, четвертое Веста, и последнее – Энергетик – мало процедур на путевку, не работали в субботу, воскресенье и праздничные дни. Компьютерное назначение процедур в милой комнате! У меня была путевка по 5-6 процедур. Врач Масловский, очень хороший. 5 жемчужно-лавандовых ванн ( это круто, ванны как гидромассажные), 5 восходящих душей, минеральная вода, бассейн ежедневно 1 час, лфк 7 раз, массаж 5 раз, биоптрон и магнит по 5 раз, Смт 6 раз, спелеотерапия 5 раз, ингаляции 8 раз, ароматерапия 5 раз. Платно я брала только тракционную терапию. В санатории работает замечательный невролог. Платно анализы, делают быстро и качественно. Узи – современные аппараты, и прекрасный специалист. Записываться нужно сразу по приезду. Массажные кабинеты: оборудованы, их много в Приозерном. Полотенца свои таскать не надо. Самое лучшее обслуживание в ваннах в Соснах, там заворачивают в простыни. Ароматерапия на высоком уровне в Лепельском, почти также в Приозерном, только телевизор с пейзажами не работал. На спелеотерапии стоят удобные кровати, только вот халаты там не выдаются, только одноразовые бахилы!! ЛФК. Ведет профессионал, немного стервозная, каждый день новые комплексы, достаточно интересно!! Не хватало только музыки!! Сауна!!! Обязательно посетите. Трех видов, русская, финская, хамам и снежная комната плюс бассейн!! Стоимость невысокая!! Спа-центр!! Особая песня!! Записываться лучше заранее!! Очень понравилась программа Молодость ваших сосудов!! Огромное спасибо Дмитрию!! А также тайский массаж!! Косметологи!! Их много! Три или четыре где-то. В переходе между корпусом Приозерный и столовой, возле комнаты отдыха, работает Шапетько Ольга!! У нее золотые ручки!! Обладающие особой биоэнергетикой. У меня такого косметолога еще не было!! Даже головная боль прошла!! Посещать этого косметолога одно удовольствие. Да и результаты налицо!! В санатории работает прекрасный парикмахер. За небольшую плату она делает чудеса!! Рекомендую!! Питание. Фаворитом с большим отрывом ото всех санаториев остается санаторий Сосны с хорошо организованным шведским столом. Второе место –Приозерный, третий Веста, всё вкусно, но там не хватает шведского стола с овощами! Самая красивая столовая по дизайну была в санатории Веста, доставляло удовольствие туда спускаться и кушать. Да, и в декабре в Весте каждый день давали какой-то новый фрукт. Приозерный -питание по заказному меню, порции маленькие, и не всегда вкусно. Шведский стол. Утром – каша, печенье, баранки всякие, выпечка – булочки, иногда фрукты. Обед – свежие, консервированные и вареные овощи в ассортименте. Полдники – яблоки, апельсин, киви. Ужин – овощи, каша, кефир, оливки. Мне лично не хватало мясных порций по заказному меню. Маленькие! Хотелось бы побольше салатиков вкусных, а не просто помидор и огурец в любом количестве!! Считаю, что питание в Приозерном нужно улучшать. Недавно была гостем в санатории Юность, там питание намного лучше! Бювет, есть стаканчики как в Лепельском. В Соснах бювет не цивилизованный. Веста и Энергетик – отсутствие бювета. Бассейн красивый, состоит из трех частей: детский, горячий и большой. Джакузи. Бассейн неглубокий. 60 мин посещения вместе с одеванием, раздеванием и сушкой –это мало. А у кого длинные волосы, выходить приходилось с мокрыми, либо плавать 20 минут. Не понравилась мне эта система отсчета времени. Нужно давать время на сушку головы!! И шкафчики для вещей постоянно заедали. Территория – 1 место Лепельский – большая, интересная, ухоженная два фонтана, цветы, в июле было царство лилий. Понравилась. Второе место – Энергетик, везде дорожки, цветы, но .. меньше по размеру, третье место – Веста(чисто, ухожено, цивилизованно), последнее –Сосны, у них самая большая территория, весь цветник перед главным корпусом, есть фонтан, но дальше… много безобразия. В Лепельском царство котиков, целые семейства, многим отдыхающим нравится общаться с такими милыми животными, они создают особую атмосферу. Территория в Приозерном не очень большая. Ухожено всё, за исключением ремонтных работ возле Лазурного!! Минус – часто шел дым с магазина, и вся территория им покрывалась. Так что воздухом особо не надышишься. НО можно уйти дальше и гулять вдоль красивого озера Нарочь! Пляж – лидер Лепельский военный несомненно, пляж очень ухоженный, лежаки, навесы, туалеты, стенды всякие, беседки для шашлыков, прокат катамаранов, лодок круглосуточно. Просто сказка!! Оценить пляж в приозерном зимой сложно, но видно, что Лепельский он не переплюнет! Природа: 1 место – Лепельский – это белорусская Швейцария, санаторий находится на горе, а по сторонам чистейшие озера необычайной красоты, в которых можно плавать, не смотря на холодную погоду, кататься на лодке, катамаранах, ловить рыбу (плавает прямо под ногами), кататься на велосипеде. Я не ожидала увидеть такую красоту. Полный восторг!!! 2-е место - Сосны в Нарочанском крае. Третье – Энергетик и Приозерный, и последнее- Веста. Зимой в Приозерном можно кататься на лыжах, уходить в лес, наслаждаться зимними пейзажами и чистым Нарочанским воздухом!! Озеро Нарочь находится в 10-15 минут ходьбы от корпусов. В 2 км находятся с одной стороны тургостиница Нарочь и далее санаторий Спутник, а с другой – курортный поселок Нарочь и санаторий Нарочь. Культурный лосуг. 1-е место – Лепельский военный и Приозерный , концерты, конкурсы, вечера поэзии, соревнования по бильярду, теннису, шахматам, вечера отдыха. 2-е Энергетик, третье – Сосны, на последнем Веста. В Приозерном классный танцзал, современный. Музыка немного надоедает уже на второй неделе!!! Разнообразия маловато!! НО Дискотеки понравились, и точка!! Ведущий еще и красиво поет! Рядом кафе и боулинг!!! Всё для отдыхающих!! Экскурсии: 1-е место – Сосны, там были профессиональные экскурсии от Нарочанского турбюро. Были экскурсии в Минск и Полоцк .Также очень интересная в Наносы. Стоял солнечный слегка морозный денек. Снежок блестел на солнце. Наносы оставили хорошие добрые впечатление. Там же конное шоу, и за небольшую плату можно покататься на лошадях. Рекомендую!!! Не пожалеете. А летом нужно съездить в Голубые озера, это Белорусская швейцария. Сама я ездила с компанией в Камаи, Поставы и Лучай. Ничего не портило впечатления об отдыхе. Да, в первый день я потеряла драгоценности!! И здесь Приозерный оказался на высоте, как всегда!! Начальник охраны мне предоставил их на блюдечке с голубой каемочкой!!! Большое спасибо охране санатория, которая везде, на дискотеках, коридорах, территории культурно охраняла покой и отдых отдыхающих. Есть с чем сравнить!! Уж очень неприятные впечатления оставил предыдущий Лепельский, а точнее, их охрана!! Еще раз выражаю благодарность всем сотрудникам санатория Приозерный за отдых!! Лучший из всех санаториев, где я была!! А также за доступные цены зимой!! В Приозерный я с удовольствием заглянула через 3 недели!!! При любой возможности опять буду там!! Высшая оценка санаторию!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Желубовская
|
Добавлено: 16 май 2016, 13:32 |
|
Отдел маркетинга санатория Приозерный |
|
Большое спасибо за отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москвичка
|
Добавлено: 16 май 2016, 16:16 |
|
Знаток |
|
|
ikosaedr !...по многим пунктам Приозерный у вас получился далеко не на первом месте ,а в итоге вы вывели его на почетное первое место в своем списке...почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikosaedr
|
Добавлено: 17 май 2016, 09:51 |
|
Читатель |
|
|
В целом Приозерный выигрывает в комплексе по сравнению с другими санаториями. В Приозерном не было огорчений и больших замечаний, как в других санаториях, нет больших минусов. Почитайте мои отзывы по санаторию Сосны, Лепельский, Веста, Энергетик. Инфраструктура, современность, обслуживание - всё это значительно выше в Приозерном. По питанию уступил место только Соснам. Номера вообще оценивать сложно, все они по уровню и стоимости отличаются. Да, в Весте номер был намного лучше, но там много чего не хватало, и отдых был достаточно скучный. Лечение В Лепельском 1 место по количеству процедур!! А вот оснащение более современное в Приозерном!! Только в Приозерном современный красивый бассейн, спа-центр, куча развлечений и всего, чего душе угодно!! И еще хочу отметить про цену в феврале - соответствует качеству предоставляемых услуг!! А то в Лепельском за красивую природу пришлось платить!! Да, в Лепельском чудесная природа, и лучший пляж, огромная территория для прогулок, но зимой там это уже не имеет большого значения. Лепельский зимой стоит копейки. И поверьте, претензий к санаторию, там хватало!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Шикун
|
Добавлено: 30 май 2016, 14:54 |
|
|
|
Прекрасная новость для отдыхающих, которые всегда хотят оставаться в сети Интернет и просто не мыслят и дня без присутствия во всемирной паутине! На территории санатория «Приозерный» организовано бесплатное и безлимитное беспроводное подключение к сети интернет в каждом номере и холлах санатория. Для подключения к wi-fi, Вам нужно всего лишь следовать простой инструкции, которая находится в папках каждого номера. И уже без проблем можно связаться с родственниками и друзьями, которые находятся за тысячи километров, решить оставшиеся рабочие вопросы либо просто скоротать время между процедурами за пролистыванием новостных лент. Ознакомиться с полным перечнем инфраструктуры санатория «Приозерный» можно на странице объекта в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирование прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Шикун
|
Добавлено: 08 июн 2016, 12:28 |
|
|
|
По результатам проводимой один раз в пять лет государственной аттестации санаторно-курортных организаций, специальная Республиканская комиссия приняла решение присвоить санаторию «Приозерный» высшую квалификационную категорию. Чтобы получить высшую категорию, санаторию «Приозерный» необходимо было набрать определенное количество баллов. При этом комиссия оценивала большое количество критериев, среди которых: - организация питания и досуга;
- условия проживания;
- предоставление лечебно-реабилитационных и оздоровительных услуг;
- наличие результатов медицинской деятельности организации, проведение научно-исследовательской работы;
- соответствие материально-технической базы организации ее статусу и установленному профилю, техническое состояние зданий и сооружений;
- организация спортивно-оздоровительной работы;
- экологическое состояние региона;
- отсутствие обоснованных жалоб (по результатом служебных расследований).
По всем критериям санаторий «Приозерный» набрал положительные баллы и получил высшую квалификационную категорию! Ознакомиться с лечебной базой санатория «Приозерный» можно на странице объекта в соответствующем разделе. Узнать больше об инфраструктуре санатория «Приозерный» можно здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Шикун
|
Добавлено: 13 июн 2016, 11:31 |
|
|
|
Санаторий «Приозерный»приглашает в СПА-центр на новую процедуру «ПАнтовые ванны». Пантовая ванна – это водная лечебная SPA-процедура, при которой все полезные свойства, накопленные в пантах, проникают в тело человека, помогая ему избавляться от недугов. Драгоценные субстанции из рогов пятнистого оленя (марала), вот уже более двух тысяч лет применяются в восточной медицине. Снадобья из пантов в древнем Китае ценились дороже золота, и лечиться ими могли лишь император и члены императорской семьи. Эти средства считались источником вечной молодости и эликсиром бессмертия. После принятия пантовых ванн: повышается иммунитет, возникает устойчивость к стрессам, замедляется процесс старения, увеличивается работоспособность, нормализуется обмен веществ, излечиваются расстройства половой системы, исчезают суставные боли, организм восстанавливается и омолаживается, возвращается былая бодрость, улучшается память, исчезают симптомы хронической усталости. Ознакомиться с полным перечнем услуг в SPA-центре санатория Вы можете прямо здесь>>Чтобы отправить заявку на бронирование, просто перейдите по ссылке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Шикун
|
Добавлено: 13 июл 2016, 11:59 |
|
|
|
Врач-гинеколог с 1 июля по 2 августа 2016 г. находится в трудовом отпуске. Администрация санатория просит учесть данную информацию при планировании отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|