Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 92  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 13:50 
Участник

Молодец Участник из Питера, сразу видно : человек с хорошим чувством юмора :!: Побольше бы таких :!: Даже настроение поднялось, прочитав его отзыв. :lol:

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 09:40 
Участник

Мой вопрос не совсем в тему, но очень меня волнует: если я с семьей приеду в санаторий в 9 часов 30 - 50 минут, накормят ли нас завтраком? Возможно, что процедура оформления займет длительное время, можно ли будет сначала позавтракать, а потом дооформиться? Очень не хотелось бы терять оплаченные услуги. Возможен ли вариант с выдачей пропущенного завтрака сухим пайком, чтобы перекусить?

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 11:39 
Эксперт

Светлана Викторовна. У нас была похожая ситуация, но в столовую мы первый раз в день заезда пришли в обед. Уезжали из санатория в последний день путевки тоже после обеда, никаких сухих пайков нам не выдавали. А перекусить можно в кафе или в баре.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 15:23 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Светлана Викторовна, услуга не пропадет. Если Вы заселитесь в санаторий около 10 часов утра, Вы можете прийти в столовую и Вас накормят завтраком.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:37 
Участник

подтверждаю вышесказанное. прибытие поезда у меня было поздним, вдобавок по пути в юность заблудился и в итоге приехал в 11 часов. решил что завтрак накрылся медным тазом и даже про него не заикнулся но рецепшен была решительна и неумолима: Я СКАЗАЛА ЗАВТРАКАТЬ!!!! :lol: . я был приятно удивлён такому хорошему началу и на крыльях счастья помчался в столовку :)

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 18:24 
Участник

Сегодня вернулась из Юности. Полный восторг. Хочу передать огромную благодарность всему персоналу санатория за чуткость, внимание и заботу об отдыхающих.ТАК ЧТО ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ- ПОЕЗЖАЙТЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, только не забудьте взять с собой хорошее настроение и отдых будет отличный. У кого есть вопросы, с удовольствием отвечу. Специально не расписываю похвалы по отдельности. Слишком долго и восторженно получится. Хочу отдельно сказать слова благодарности доктору Старовойтову Игорю Аркальевичу за внимание к пациентам.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:42 
Участник

Здравствуйте!
Мама сегодня (21/05/10) первый день в санатории, в корпусе "Лесной", приехала из СПб на 12 дней. Созвонились, все нравится,но она очень хотела попасть на экскурсию "Храмы Минска". А ей сказали, что она уже опаздала((((. Когда же надо было записаться, если в первый день пребывания уже поздно....
Может быть можно еще как-то решить данную проблему и найти одно местечко....для нее....

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 19:23 
Участник

Был в Юности с 27 апреля по 20мая. В целом то, что хотел - получил. Тишина и отдых от Москвы. Плюсы -- колоссальное спасибо всем врачам, медсестрам, раздатчицам, девушкам в баре, на ресепшне, горничным, в общем всем людям с которыми я общался и которые работают в Юности. Все люди, как родные.
Бассейн достойный. Лечение -- всегда помогут. Меня спасли два раза по настоящему.

Минусы-- номерной фонд в Морском -- то что называется апартаменты это еще так сяк, хотя и ничего особенного. Одноместные номера -- ужасны, они чистые, но мебель старая какая то самодельная, сантехника полный ужас, оконные двери и рамы убийственные, розетки разваливаются. Разрешат -- могу выложить ссылку на фото.
Это не вина людей там работающих, это нехватка (видимо) средств. Хотя горничные все время убирают чисто и хорошо.
Минусы -- меню. Сочетание гарниров несочетаемо. Примеры приводить не буду (пока). Боюсь не пройдет здесь, могут "затереть", разрешат -- тогда да. Еды много, рефрен, и на сайте и везде, -- голодным никто не останется. Безусловно, не останется, но ...скажем так -- пусть каждый решает сам. Уровень меню -- заводская столовая.
Минус -- охрана. В фойе Морского помимо надписи об охране силами порядка что-то должно быть более впечатляющим. Люди всежки и водку изволят пить по вечерам. А дальше ..дальше может быть всякое.
Минус -- цены и обслуживание (медленно) в кафе Русалочка. Хотя они к Юности не совсем относятся. Скорее аренда. Шашлык, к которому надо отдельно просить, с интервалами приноса по 15 минут, зелень, лаваш, кетчуп, лук -- и все за отдельную плату, это не совсем шашлык. Лаваш нарезают скорее всего ножницами листовой. По кр.мере он был красиво выложен листиками прямоугольными. Стоимость судите сами -- три овощных салата, 1л томатного сока, две бутылки водки, 600гр шашлыка -- 1850р российскими. Вообще Русалочка неоправданно дорога в сравнении с тем, что знаешь.

Некоторые полезности отдыхающим будущим.
Звонить в Москву -- купите на ресепшне карту 64р (рус) и в фойе звоните так с автомата:
набираете 98 гудок 107 и дальше сразу после 107ми идет набор номера с коодом города или номер мобильного с префиксом (т.е. 903, 926, 916 и т.д.) после ждите. Долго. После продолжительного молчания раздастся голос вашего вызываемого -- нажать на аппарате кнопку "ответ". Второй вариант -- купите симку белорусскую на ресепшне 100р (рус) и смски будут вам дешевле. Там же на ресепшне узнаете свой номер телефона в номер проживания, смской шлете своим родным и время связи.

Поехать в Минск -- автобус за КПП с интервалами 2 часа (расписание в фойе). Стоимость проезда 18р50 коп (рос). За полчаса спокойно доедете до метро Пушкинская около макдональдса. На метро смело вперед -- стоимость жетона 7р (рос)
Проблема -- уехать в Юность из Минска только на этом автобусе до 18.30 !!!!!!!!! Дальше уже тачка. Цена вопроса -- 50000 бел.р или отбросьте два нуля для конвертации в рос.руб. Минск спокойный и чистый, красивый город.
С вокзала по приезду ехать на такси не 1100р и не 800 российскими -- вас разводят !!, а 50000 бел.руб., край 60000 (обменник на вокзале работает и в 6 утра). Меняйте, к вам будут постоянно подходить -- говорите только 60000р белорусскими край. Нет !! идите после обмена по переходу на противоположную сторону (туда все равно идти) и к вам будут подходить все время. А трансфер заказать еще лучше здесь же на сайте. Встретят у поезда. Цена вопроса 600р нашими в среднем.

В фойе Морского варят неплохой кофе. Сам кофеман, поэтому резюме -- кофе достойный. Да и девушки хороши :D Молодцы -- вежливы, корректны (хотя некоторых покупателей я бы послал чесслово).

ИМХО -- к землякам -- господа мы едем не в Швейцарию, не в баварские клиники, не в Вену. Поэтому за цену которую платим, получаем то что есть. И еще -- не обслуживающий персонал придумал тысячи. Это те деньги с которыми живет Беларусь. Это их жизнь. Если трудно считать, отбрасывайте в уме два нуля, будет эквивалент. А когда каждое утро с укором говорят тому же водителю автобуса -- ох уж эти ваши зайчики с вашими тысячными, то поневоле осатанеешь.
Любителям шумного "отдыха" по ночам в номере не стоит особенно сильно "зажигать". Порядок в Белоруссии поддерживается отменный, поэтому "и быстро приедут и упакуют".

Будут вопросы -- рад буду ответить.

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 19:56 
Участник

SATOR писал(а):
Минусы-- номерной фонд в Морском -- то что называется апартаменты это еще так сяк, хотя и ничего особенного. Одноместные номера -- ужасны, они чистые, но мебель старая какая то самодельная, сантехника полный ужас, оконные двери и рамы убийственные, розетки разваливаются.

кстати, когда смотрел описание юности то клюнул на это:

санаторий Юность - общая информация:
год основания - 1998.

подумал что здание санатория не совдеповских времён, то есть супер. но оказалось что 1998 это год перепрофилирования молодёжного дома отдыха в санаторий. то есть само здание старое. а вот корпус "лесной" уже современного типа.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 19:50 
Участник

Здраствуйте! Скажи пожалуйста, есть ли какие-либо ограничения в приеме в санаторий беременных (на малом сроке).

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 10:36 

Перед поездкой в санаторий необходимо оформить санаторно-курортную карту, которая включает осмотр гинеколога. Если гинеколог дает заключение, что противопоказаний к санаторно-курортному лечению нет, то в санатории врач сможет Вам назначить некоторые процедуры.
Дополнительно к санаторно-курортной карте беременным женщинам необходимо иметь обменную карту родильного дома, родильного отделения больницы.
Противопоказанием для поездки в санаторий является беременность во все сроки на бальнеологические и грязевые курорты, а на климатические курорты - начиная с 26-й недели. смотрите раздел санаторно-курортная карта

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 21:54 
Участник

Отдыхал шесть раз в Юности.Спасибо всему коллективу .Притэнзий никаких.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 19:21 
Участник

Скажите, пожалуйста, если не переносишь шума, то в корпусе Морской, наверное, лучше не останавливаться. А то я смотрю народ так ломится жить в Морском из-за веселья и баров, а мне этого вполне хватате и в Питере. Чисто посоветуйте, а то мне надо давать ответ соглашаться на мосрской или нет. Шума не выношу паталогически) СПС)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 11:25 
Знаток

У Вас нет оснований волноваться на эту тему. Все развлекательные заведения находятся в холле 1 этажа Морского корпуса, а если Ваш номер будет выше третьего этажа и окна будут выходить на море, то просто идеально. Т.е. чем выше тем тише. Я жила на 7 этаже, и окно выходило на подъезд, но музыку с дискотеки я не слышала. Было теплое время года и балкон у меня не закрывался, никакого дискомфорта от шума я не испытывала. Меня "доставали" громко хлопающие двери в номерах. Люди не специально это делали, а просто такие замки и двери, хотя и новые. Хорошего вам отдыха.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:17 
Участник

Прочитала о том, что вход на остров любви теперь платный. Для оздоравливающихся тоже? Или по санаторным книжкам бесплатно?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:32 

Светлана Викторовна, для отдыхающих в санатории Юность вход на остров любви бесплатный.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:20 
Читатель

Отдыхала в Юности второй год подряд (не пожалела, что выбрала опять этот санаторий).
С погодой повезло как никогда. Загорали, купались в Минском море. Но и процедуры проходили в полном объеме.
Порадовало, что в сравнении с прошлым годом добавили количество бесплатных процедур.
Как всегда на высоте массажисты в каб.32,33 ВСК (жаль, что один из них уволился на половине моего пребывания в санатории, второй такой не нашелся). Особую благодарность хочется выразить Леночке-инструктору ЛФК и Наталье Леонидовне - врачу УЗИ,и отметить работу культурно-массового сектора - "Молодцы ". Жаль, что отдыхающие не все заметили Ваши старания. Так и хотелось переименовать санаторий из "Юности" в "Старость" или как min в "Прощай молодость". Причем не хотелось бы обижать людей пожилого возраста, потому что многие из них дадут фору молодому,
но в целом сложилось мнение, что народ приехал спать.

Оценивая работу персонала, я поставила бы 5 по 5-ти бальной системе. А настроение зависит от нас "отдыхающих".

Поздравляю весь медперсонал санатория с профессиональным праздником "Днем медицинского работника".
Удачи Вам, любви и успехов в Вашей нелегкой и такой нужной работе.

Заголовок сообщения: Re: Отопление в санатории
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 21:11 
Участник

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда у Вас начинается отопительный сезон? Планирую лечение на осень. И выдаете ли Вы в номер если холодно обогреватель?

Заголовок сообщения: Re: Отопление в санатории
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 11:37 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Natusik, отопительный сезон начинается, как правило, в середине октября, исходя из среднесуточной температуры воздуха.

Заголовок сообщения: Re: Веб-камера в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 08:43 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Рады сообщить , что веб-камера снова работает !

Заголовок сообщения: Re: Веб-камера в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:03 
Читатель

Здорово! :P
Вид прекрасный. Погода этим летом тоже радует. В Июне 2009 года краски на изображениях были более темные.

Всем удачи и прекрасного отдыха.

Август 2008 - "Поречье"
Июнь 2009 - "Юность"
Июнь 2010 - "Юность"

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:30 
Участник

колокольчик писал(а):
Порадовало, что в сравнении с прошлым годом добавили количество бесплатных процедур.
Прочитав отзыв "колокольчика" не могу "сдержаться от слёз".Я просто в шоке,такое впечатление,что мы были в разных санаториях! Не хочу никого обижать, но должного внимания я не увидела. Моё впечатление, что от нас устали. На вопросы отвечают тяжело вздыхая с грустью в глазах: эта процедура у нас к сожалению платная, эта тоже только платная... Почему сухие углек. ванны только платно? На сайте указано, что они входят в «основные виды лечения». Складывается впечатление, чем меньше и дешевле нам назначают, тем больше они за это получают. Всё надо выжимать, некоторым приходилось ходить к зам.гл.врача. Мы приехали лечиться согласно оплаченной путёвки и СКК, а не ходить выпрашивать. Они считают, что мы приехали «на халяву» (это я услышала там) и за всё надо платить! Но мы оплачиваем путёвку за 3-4 месяца вперёд, деньги «крутятся», приезжаем и не знаем повезёт или нет, назначат… или только платно. Оказывается в санатории устанавливают план на оказание платных процедур… теперь понятно что надо сделать чтобы его выполнять…
Сравнивая «Юность» с другими белорусскими санаториями, главной целью которых здоровье приезжающих, а не бизнес, в которых за меньшие деньги нам предлагали намного больше «бесплатных» процедур, и мы чувствовали искреннюю заботу о нашем здоровье, а не материальную выгоду.
Прекрасно понимаю кому нравится веселоотдыхать в Юности: кто за чем едет. Ведь многим и не требуется лечения,чисто для профилактики. А в Юности прекрасный отдых в живописном месте на берегу, два ресторана (для санатория как- то непривычно), бар и «круглосуточный» «остров любви». Отдых больше рассчитан на местное население, особенно в выходные, просто «проходной двор», пьяные компании орали до 3 часов утра, и никто из работников не делал им замечания. Ну разве это нужно людям, приехавшим лечиться и отдохнуть в тишине, укрепить нервную систему. Всё-таки это санаторий, а не турбаза или дом отдыха.
Не могу сказать, что я очень плохо отдохнула(приехала с хорошим настроением и старалась не замечать плохого), но неприятный осадок остался. В этот раз я ошиблась с выбором санатория, и мне просто не повезло, значит повезёт в следующий раз !
Желаю всем везения, хорошего отдыха и лечения !

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 09:47 
Участник

Можно уточнить, какие анализы нужны для ребенка и взрослого для оформления СКК и посещения бассейна?:
-справка об эпидокружении (действует 1 или 5 суток?);
-заключение врача об отсутствии кожных заболеваний;
-прививочный сертификат (или прив. форма-63?);
-флюорография;
-осмотр гинеколога (с анализами или без, какой давности?);
-ЭКГ;
-анализ мочи, общий крови;
-анализ кала на гельминты;
-соскоб на энтеробиоз;
Что нужно на ребенка (3г.), что на взрослого?
Если у взрослого действующая санкнижка (работаю в д/с), она годится вместо справки для бассейна, или какой давности анализы в ней принимаются?
Если ребенку в СКК написали диагноз-основание для санаторного лечения - ЧБД (часто болеющий ребенок), могут ли быть назначены процедуры по другим показаниям согласно амбулаторной карте (по записям кардиолога, невропатолога)?
Заранее спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 13:31 
Заместитель директора АТТ по туризму

Ermolick,
Вам нужно прийти к терапевту, он заполнит санаторно-курортную карту , выпишет направление на анализы, даст направление к кардиологу. Нужна также отметка о флюрографии и посещение гинеколога для женщин.
При назначении ребенку лечения в санаториях Беларуси необходимо оформить санаторно-курортную карту, дополнительно необходимо иметь анализ на энтеробиоз и справку об отсутствии контактов с инфекционными больными.
Справка об эпидокружении действительна в течение трех суток, результаты анализов от гинеколога - в течение месяца.
Более подробно ознакомиться с правилами оформления СКК в Республике Беларусь, Вы можете в разделе Санаторно-курортная карта.
Чтобы Вы могли посещать бассейн, необходимо иметь именно справку (срок действия 6 месяцев).
По приезду в санаторий врачом будут назначены процедуры исходя из основного диагноза, показаний и противопоказаний для лечения. Также врач может назначить медицинские процедуры по другим показаниям за дополнительную плату.
Если Вы не успеете оформить санаторно-курортную карту дома, то по приезду в санаторий за дополнительную плату её оформят.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 14:52 
Участник

Прочитал предыдущие комменты и уже незнаю стоит ли ехать в Юность...А по поводу Приозёрного кто-что может сказать(по сравнению с Юностью)? Может тогда посоветуете норм.санаторий(недалеко от Минска)?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 22:53 
Участник

Да нормальный это санаторий, что вы судите по последним отзывам. На вкус и цвет... Раз решили ехать, значит едте и составите свое мнение об увиденном. Я с сыном отдыхала в прошлом году, все очень прилично. Все зависит от человека, с каким настроением вы едете, с какой компанией.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 21:45 
Участник

Забавное все-таки создание – человек: отдыхаем в одних и тех же местах, а впечатления порой диаметрально противоположные. Поверьте, и в самом роскошном отеле в Майями можно «наловить блох», накопать недостатков, обидеться и остаться недовольным. Я с «Юностью» знаком не понаслышке: отдыхал здесь не раз, последний же визит был в июне этого года. Что могу сказать? Никакого чванства и хамства со стороны персонала не было в принципе: будь то корпуса, столовая, ВСК или лечебные кабинеты. И это при том, что часть персонала, как я понял, в отпусках, а отдыхающих – переаншлаг. Я не уставал поражаться терпению врачей, медсестер, милых администраторов, замечательных девушек в барах и всех остальных, кто терпеливо отвечал на одни и те же вопросы отдыхающих, придумывал, как удобнее совместить несовместимое в графике процедур, достойно выслушивал капризы и претензии, адекватно реагировал на порой не самые «талантливые» заигрывания мужчин (а дамы в санатории так хороши, что не многие отдыхающие мужеского пола удерживались от примитивных заигрываний). Психологический климат в санатории настолько хорош, что его можно с полным правом считать составной частью лечения (замечу – бесплатной частью). В сочетании с прекрасной природой и красивой территорией душевность и профессионализм сотрудников создают атмосферу настоящей благостности. Номера, конечно же, поистрепались (причем, касается это обоих корпусов); это, пожалуй, единственное уязвимое место санатория. Понятно, что администрации нужно набраться мужества и закрыть санаторий на капитальный ремонт номеров. Но, как мы помним, легко давать советы другим, а не себе. При этом в номерах есть все необходимое, поэтому их «бывалый» вид, на мой взгляд, не может испортить общего впечатления. Столовая прекрасная: разнообразие блюд, любезность и оперативность персонала на высоте; никакого «хищения» продуктов со столов забывчивых отдыхающих нет (фрукты, выпечка, молоко «дожидаются» до победного конца). Экскурсий и всевозможных организованных «вылазок» предостаточно: довольны и любители путешествий, и завзятые театралы, и поклонники шопинга. Развлечения все, которые можно придумать в санатории: танцы, дискотеки, живая музыка в ресторане «Русалочка» и в фойе Морского корпуса, караоке, песни под гармонь, кино, спортивные соревнования, детские конкурсы. А что еще можно придумать в борьбе со скукой? Можете что-то предложить – предлагайте. Что же касается скуки – да, бывает. Но, поверьте, зависит это от отдыхающих, от специфики заездов. Бывало так, что скукой было пронизано всё, даже самые что ни наесть увеселительные мероприятия. А бывало так, что веселье (порой даже необузданное) проникало во все поры санаторной жизни и приобретало массовый характер. Так что в этом плане многое зависит от субъективного фактора. Работники же санатория, на мой взгляд, сделали практически всё, чтобы объективные условия позволили нам и здоровье поправить, и раскрепоститься на полную катушку, за что большое им человеческое спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 14:32 
Участник

АLEXандр , если Вам надо хорошо подлечиться, то «Юность» отпадает. «Юность» - отдыхает… Очень много посторонних людей, приезжающих отдохнуть в водно-спортивный комплекс и на «остров». Шли вереницы с вёдрами шашлыка и мешками угля. Вечером, прогуливаясь с ребёнком перед ужином, «повезло» наблюдать такую картину: машина с белорус.номерами отъехала от ВСК и остановилась у Морского корпуса, вышел молодой человек, подошёл к ёлочке и стал «справлять свою нужду», не обращая ни на кого внимания. Из машины орала музыка – ребята отдыхали…Жуткая картина для санатория! Рестораны, бар- всё для весёлого отдыха! Но это ведь санаторий и предназначен , как я понимаю, для лечения людей, приезжающих для этого, и принятие алкогольных напитков не совместимо. Везде написано: распитие спиртных напитков запрещено, а на самом деле - на каждом шагу разливают. Поэтому и результат - пьяные компании и писующие мальчики! А так хотелось именно от этого отдохнуть, хорошо подлечиться. На мой взгляд, сравнивая с другими санаториями, процедур, входящих в стоимость путёвки мало. явно экономят на нас (мягко говоря)! Больше предлагается за отдельную плату.
Последний «бесплатный» сеанс в бассейн в 15.15, потом только за нал.деньги. Всем понятно, что на такое кол-во отдыхающих мало сеансов ( в водоёме было ещё холодно), можно же добавить ещё хотя бы пару, когда у людей заканчиваются процедуры. Но видно не жалеют больных, которые давятся в бассейне, не выгодно! Обслуживающий персонал конечно старается выполнять свои прямые обязанности. Очень понравилась работа девушек на ресепшене : хорошо встречают, быстро оформляют, учитывают пожелания. Рядом мед.сестра назначает время к врачу, всё удобно. Девушка администратор в ВСК очень внимательная. Работники столовой трудятся, как пчёлки, всегда стараются всем угодить. Спасибо всем огромное !
Но руководство должно отрегулировать поведение на территории, не смотря на материальную заинтересованность. Если такое большое кол-во посторонних людей, пусть их поведение кто-то контролирует. А то с «песняком» и «матерком» и днём, и ночью не очень приятно наблюдать и слушать, особенно с ребёнком. Не помешала бы и детская площадка, не всё об «весело» отдыхающих думать, надо и о детях позаботиться. Той маленькой горочки возле ресторана, предназначенной для детей до 2-х лет, а в санаторий принимают с 3-х, маловато. И в наш заезд, объявленных заранее детских конкурсов не было, хотя дети очень ждали. За назначением лечения требующегося детям ходили к зам.гл.врача. Не надо экономить на детях, кому не надо сами не берут, а стоимость детской путёвки не маленькая…
Прочитав много отзывов и плохих, и хороших, теперь понимаю, что все частично правы. И не надо обвинять людей, написавших не очень приятные отзывы. Из разных обстоятельств складывается впечатление от санатория в целом, кому то хочется хорошо подлечиться, а кому то повеселиться. Кто-то боролся со скукой, а кто- то не знал куда глаза и уши «спрятать» от «необузданно» развеселившихся. И не надо «ловить блох» и «копать недостатки» – они сами вылезают, и не замечать их можно только как в песне : «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу…» или если «залить» глазки, то тоже всё вокруг становится прекрасным и удивительным! А отзывы для того и существуют чтобы делиться своими впечатлениями и хорошими, и плохими. Отдыхать все едут с хорошим настроением и рассчитывают что никто и ничто не испортит его !

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 15:48 
Читатель

Зинаида, рада, что Вы наконец-то вышли на связь. Ждала Ваш отзыв, потому-что я Вам советовала санаторий "Юность".
Согласна с Вами по-поводу большого количества посторонних людей на территории санатория и непристойном поведении. В этом году хорошая погода, поэтому все тянутся к водоему или в бассейн. Очень не нравилось, что автомобили ставят на территории санатория. Над этим вопросом надо подумать руководству санатория и поставить приоритеты, что главней : репутация санатория или .."доп.доход" (соизмерим-ли он с потерей постоянных клиентов и потенциальных, которых санаторий потеряет после подобных отзывов).
Мы жили в "Лесном", не очень пересекались с приезжими из города, хотя были и бассейне и на острове.
А в бассейне мне лично понравился сеанс для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, он без гейзеров, зато человек 10 в бассейне, можно хорошо поплавать.

Всем посетителям форума удачи и хорошего отдыха.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 02:11 
Эксперт

ALEXандр писал(а):
Прочитал предыдущие комменты и уже незнаю стоит ли ехать в Юность...А по поводу Приозёрного кто-что может сказать(по сравнению с Юностью)? Может тогда посоветуете норм.санаторий(недалеко от Минска)?

ALEXандр, я была и в "Юности" (правда 4 года тому назад) и в "Приозерном". "Приозерный" мне понравился больше. "Юность" по сравнению с ним выигрывает наличием водного комплекса и близостью к Минску. Если для Вас это не самые решающие факторы, то лучше тогда "Приозерный": оттуда можно ходить в хорошие бассейны в близлежащие санатории, в Минск на день можно съездить на экскурсию или на шопинг, предлагают и то, и то.
Но если основная цель - осмотр Минска, то "Юность" для этого подходит очень хорошо, туда можно ездить каждый день после обеда часа на три - и не устанешь, и потихонечку можно с городом познакомиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа