Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:09 
Участник

Спасибо за ответ. И еще вопрос, если можно, -- как Wi Fi в холле Морского работает до сих пор ? Просто для меня это актуально. Спасибо.
забыл уточнить -- есть на каждой стороне 8го этажа ? Потому что в позапрошлом году у меня на 8м этаже, номер 818 (если не ошибаюсь) с окнами на море, не было холодильника. Благодарю.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:20 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

В холле корпуса Морской есть возможность доступа в Интернет через Wi Fi. (платный)

Холодильники есть не во всех номерах на 8 этаже корпусе морской.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:23 
Участник

Спасибо за ответ. И удачи всем Вам !!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 16:59 
Участник

добрый день!!! планирую отдыхать в санатории Белорусочка. можно ли будет посетить водно-спортивный комплекс санатория Юность ????

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:17 

Siesta, отдыхающие в санатории Белорусочка могут посещать Водно-спортивный комплекс санатория Юность за дополнительную плату.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 06:02 
Участник

Скажите, пожалуйста, как и где можно приобрести путевку в "Юность"? На этом сайте в ближайшие полгода бронирование закрыто, но где-то на форуме было сказано, что это не значит, что путевок нет вообще... И где можно узнавать о наличии "горящих" путевок? Хочу поехать только в "Юность".

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 10:29 
Участник

Спасибо. А между санаториями ходит какой то транспорт.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:12 
Заместитель директора АТТ

Olla,
Следить за информацией о наличие мест (горящих путевок) в санатории Юность можно в разделе Наличие мест и на странице санатория.
Для того, чтобы оперативно следить за наличием мест, Вы можете поставить специальный виджет Яндекса, который отображает информацию об изменениях в наличии мест на sanatorii.by в реальном времени.
Siesta,
Вы можете доехать до санатория Юность на рейсовом автобусе (№№ 419, 420, 219) или заказать такси.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:15 
Участник

Ольга, спасибо за ответ. Но на странице санатория и наличия мест бронирование закрыто до конца августа. Вместе с тем, на сайтах российских туроператоров места есть практически на все даты и в любые номера. Я так понимаю, путевки есть только для нерезидентов. Что мне даст, если я обращусь напрямую в санаторий? Могу ли я, например, свободно купить путевку по цене нерезидента? Я не очень разбираюсь, но представляю так: каждый туроператор ( белорусский или российский) продает часть путевок и если продано у одного, не значит, что все продано вообще. Есть ли в самом санатории база, что продано, что нет, и можно ли оплатить на месте наличными? И еще: возможна ли в случае бронирования частичная оплата?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:32 

Olla,
наше туристическое предприятие работает круглогодично по определенной квоте мест с санаторием Юность, отправление заявок на бронирование через наш портал sanatorii.by возможно за один календарный год.
Большинство отдыхающий отправляли заявки на бронь на летние месяцы 2010г. осенью 2009г.
Для службы бронирования и предприятия в целом не имеет значения гражданство наших клиентов, счет на оплату выставляется согласно прейскуранту санатория в зависимости от гражданства.

Ориентировочно за 2 месяца до заезда по забронированным путевкам выставляются счета на оплату (только в 100% объеме), в следствие некоторых обстоятельств могут появляться отказные (горящие) путевки, которые доступны для всех посетителей портала.
Подробнее о процедуре бронирования в разделе Онлайн бронирование.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:24 
Участник

Здравствуйте! Как можно забронировать через ваш сайт путёвку в данный санаторий на конец июля начало августа?! заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:39 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

kompaniets , читайте сообщения выше!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:26 
Участник

Что ж, спасибо, что объяснили. Придется бронировать на осень. В связи с этим еще несколько вопросов. Правильно ли я поняла, что если я, например, забронирую на сентябрь, оплачивать нужно в июле примерно, а не прямо сейчас? Туристический ваучер получают через интернет. У меня нет ни принтера, ни факса. Как его получить? Можно ли забронировать дней на 18, а не на 24? Можно ли быть уверенным, что номер будет точно таким, как на фото, и указать номер фото? Все ли номера (интересуют одноместные однокомнатные в "Морском") выходят балконами на сторону моря? На каких этажах такие номера расположены? Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:37 
Участник

И еще: можно ли сразу оплатить частично путевку?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 19:28 

Olla, Вы можете отправить заявку на бронирование путевок на октябрь, ноябрь (бронирование на сентябрь уже закрыто), но счет Вам будет выставлен тогда, когда в санатории будет утверждены цены на 4 квартал 2010 года. Как правило, счета выставляются за 2 месяца до заезда в санаторий.
Присланный Вам ваучер может быть сохранен на информационный носитель и выведен на печать в любом печатном центре.
Наше предприятие предлагает путевки согласно утвержденному в санатории Юность графику заездов (12 дней), но в межсезонье вопрос количества дней решается индивидуально в рамках заявки, для Вас может быть запрошен номер на 18 дней.
На портале sanatorii.by размещена фотография типового одноместного однокомнатного номера.
Мы бронируем для Ваc определенную категорию номера, в заявке Вы можете указать пожелания по расселению. Расселение по этажам осуществляется администрацией, пожелания отдыхающих учитываются.
Что касается оплаты путевок, наше предприятие работает только на основании полной предварительной оплаты за забронированную путёвку в санаторий. Оплатить путевки необходимо полностью в указанные сроки по выставленному счету.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 17:03 
Участник

Подскажите, пожалуйста, для того чтобы забронировать одноместный номер с холодильником на 8 -м этаже, надо звонить дополнительно или вопрос решается на месте или все-таки заранее. Путевка уже оплачена. Еду с 8-го мая.Заранее. спасибо.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:12 
Заместитель директора АТТ по туризму

dmarta
Расселением по номерам занимается администратор санатория Юность. Вы можете обратиться к нему с пожеланиями при заезде.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 21:40 
Участник

здравствуйте! очень интересует вопрос как добраться от "Юности" до жд станций Ратомка или Минское море? Сколько км(на сайте написано 4 км) и есть ли дорога? Отзовитесь, знатоки, заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:41 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

От жд станций Ратомка или Минское море до санатория юность 4-7 км. Можно пройтись пешком (с вещами два-три часа) до Юности или пройти до остановки автобуса (0,5 -1км), где сесть всё на тот же маршрут Минск-Юность, который отправляется с метро Пушкинская.
Если Вы ищете дополнительных приключений - маршрут по жд для Вас.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:28 
Участник

Моя двоюродная сестра отдыхала с мужем в Юности в конце февраля с.г..В принципе всё понравилось,отзывы только положительные.Мы с женой хотели бы тоже поехать в Юность на след.год(в этом году неполучается),отпуск выходит с начала июля.Подскажите,когда обычно открывается бронирование на июль последующего года на вашем портале?Понимаю что рано спрашиваю,но по вышеоставленным комментариям понял,что лучше озаботиться заранее.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:04 

ALEXандр,
отправить заявку на бронирование путевок в любой санаторий Беларуси, в том числе и в санаторий Юность, на портале sanatorii.by можно за один календарный год. Следовательно, на июль 2011 года Вы можете оформить заявку в июле 2010 года.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:38 
Участник

Спасибо.Ещё хотелось бы уточнить-выбираем из двух санаториев:Юность и Приозёрный,кто-нибудь может доходчиво объяснить ПО СВОЕМУ ОПЫТУ разницу между ними,какой санаторий всё таки лучше(по питанию,мед.процедурам,номерам проживания-интересует 2-х местн.1-комн.номер с ТВ и холод.)? По отзывам слышал что в Юности корпус Лесной лучше(после ремонта,более новая мебель)?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:25 
Эксперт

ALEXандр, если подождете до конца июня, то расскажу Вам по собственному опыту, так как в "Юности" уже была, а в "Приозёрный" поеду в этом году.
В "Юности" корпус "Лесной" действительно лучше по бытовым условиям. Однако моя дочь, когда соибралась в этот санаторий второй раз (правда не поехала), хотела заказывать номер в "Морском", потому что из него вид лучше - на море. Плюс к тому же столовая в "Морском" корпусе, и переход из него в водно-спортивный крытый. Но в лечебный корпус все равно надо ходить по улице как из "Лесного", так и из "Морского". Кроме того в "Морском" проходят все досуговые мероприятия, там же бильярд и кафе. Плюс это или минус корпуса, каждый решает для себя.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:37 
Участник

НА-ДИН,
большое спасибо за информацию.Бронировать планируем в конце июля,до этого ещё выбираем куда лучше(Приозёрный или Юность,хотелось санаторий ближе к Минску,т.к.мы с женой любим экскурсии и хотелось совместить как говорится приятное с полезным).Как приедете из Приозёрного-отпишитесь,как там по сравнению с Юностью,будем ждать.Ещё по поводу корпуса Морской в Юности,слышали что не во всех двухместных однокомнатных номерах холодильники,а в Лесном стоят везде,тоже плюс.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:56 
Участник

Ещё ворпос к админам сайта: я не совсем понял процедуру оплаты при Бронировании на след.год,предположим я бронирую в июле с.г.на июль последующего,мне приходит подтверждение,пакет докум.(в т.ч.квитанция на оплату),а какая в квитанции будет сумма к оплате если окончательная стоимость путёвки становится известна месяца за 2 до заезда,как же я её заранее незная могу оплатить?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 12:46 
Участник

Здравствуйте. Вопрос ко всем, кто отдыхал в санатории юность: платные процедуры назначаются только лечащим врачом или можно договориться и мед.персоналом конкретной процедуры. Спасибо всем, кто ответит.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 12:47 

ALEXандр, если Вы отправите заявку в июле 2010 года на июль 2011 года, Ваша заявка будет принята и отложена до момента получения графика заездов и прейскуранта на 3 квартал 2011 года (не ранее февраля-марта 2011).
Заранее Вы не оплачиваете путевки, документы на оплату Вам отправляют только при наличие утвержденного санаторием прейскуранта на 3 квартал (ориентировочно за 2 месяца).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:29 
Участник

Спасибо за разъяснения.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:00 
Знаток

мышОнок писал(а):
Здравствуйте. Вопрос ко всем, кто отдыхал в санатории юность: платные процедуры назначаются только лечащим врачом или можно договориться и мед.персоналом конкретной процедуры. Спасибо всем, кто ответит.

Только что вернулась из Юности. У меня. как и у Вас было много вопросов. Платные процедуры назначаются, как врачом, так и можно купить самостоятельно. Например, в водно-спортивном комплексе процедуры оплачиваются у администратора на ресепшене. Там можно купить: массажные кушетки, массажное кресло, галотерапию. И все что находится именно в этом комплексе, кроме ручного массажа. Там все расписано по времени. Все процедуры, находящиеся в лечебном корпусе оплачиваются в кассе лечебного корпуса и, думаю без лечащего врача там не обойдется. А вот на обследования (напр. УЗИ) записываются у деж медсестры, а оплата опять же в кассе лечебного корпуса. Хорошего Вам отдыха. Спрашивайте с удовольствием отвечу.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:37 
Участник

Несколько вопросов к предыдущему автору: 1)В каком корпусе всё же лучше,в Лесном или в Морском? 2)Как в общем оцениваете Юность(если по 5-ти бальной системе)-по уровню питания и процедур? 3)По поводу экскурсий-если посещали,поделитесь что Вам понравилось,какие лучше выбирать? Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа