Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий Ружанский
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 11:50 
Участник

Геннадий Адамович, вы не ответили на мой вопрос, а мы очень ждем ваш ответ

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:16 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Доброе утро. olru, главный принцип медицины - НЕ НАВРЕДИ. При вашей болезни я бы не торопился с получением медицинских процедур, особенно тепловых. Но отдохнуть в санатории можно, на этот случай у нас есть путевка на оздоровление, в которую все включено, в том числе медицинское наблюдение, но без процедур. Некоторые процедуры можно назначить по решению лечащего врача санатория с учетом рекомендаций вашего из поликлиники. Решение за вами.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:01 
Участник

вопрос к администраторам АТТ. Скажите, пожалуйста, бронируя через АТТ, мне сразу вышлют счет на оплату в сумме , которая указана на страничке бронирования (апрель) или будут ждать подорожания с марта и потом пришлют счет неизвестно насколько увеличенный?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:42 
Участник

Здравствуйте, действительно приятно. получить ответ, я просто хочу отдохнуть, поплавать в бассейне и побыть со своей семьей в приятной отмасфере, если я правильно поняла, то к вам можно приехать за этим, спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:29 
Заместитель директора АТТ по туризму

TATJANA D, наше предприятие бронирует путевки по прейскуранту, утвержденному администрацией санатория Ружанский, на сегодняшний день мы располагаем только прейскурантом на путевки на январь-март 2013 года. При подборе номеров на апрель указана ориентировочная цена, при подводе курсора к цене в окошке прописано "справочно рассчитана стоимость путевки на 1 человека на сегодняшний день".
Как только будет утвержден прейскурант на путевки на апрель, Вам будет выставлен счет на оплату путевок. Следите, пожалуйста, за обновлением информации на портале.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:00 
Участник

Добрый день! Читаю много хороших отзывов о вашем санатории. Очень приятно. Мы подбираем санаторий для отдыха на март месяц. Я прочитала, что некоторые едут к вам на отдых (т.е. без лечения). Действительно можно взять путевку без лечения и уже платно подобрать нужные процедуры, кому надо? Было бы очень удобно. Мы хотим поехать всей семьей. В основном всем нужен бассей и источник. А я бы и массаж сделала. Я так поняла из ответов, что для взрослых корпуса : 2,4,5. Это действительно так? Можно взять 2-х местный однокомнатный номер на 1 человека ( т.к.нет однокомнатных)? И сколько составит доплата за 2-го человека? Стоимость полной путевки или только за проживание? И какова цена путевки без лечения?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:31 
Участник

Добрый день Геннадий Адамович! Собираемся к Вам в санаторий в середине февраля. Хотелось бы уточнить: на момент заезда срок беременности будет составлять примерно 24 недели. Достаточно ли мне будет обменной карты? Возможно ли посейщение бассейна, массажа, принятие ванн, спелиотерапия? (в обменной карте противопоказания отсутствуют) нужны ли какие-либо справки от акушера-генеколога? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:15 

Уважаемые форумчане, добрый вечер. Информирую, что 21 января 2013 г. подписан Указ Президента Республики Беларусь о создании открытого акционерного общества "Санаторий "Ружанский". Я надеюсь, что от этой реорганизации выиграют все, как отдыхающие, так и работники санатория. Появится больше возможностей решать оперативно возникающие проблемы без бюрократических проволочек.
А сейчас ответы на последние вопросы. vera 57, путевки на оздоровление без медицинских процедур предназначены для беременных и других лиц, имеющих медицинские противопоказания. В отличие от путевки на санаторное лечение, в которую включен заранее комплекс процедур, по путевке на оздоровление процедуры можно купить, но по остаточному принципу и самые востребованные процедуры могут быть недоступны. К тому же разница в цене путевки на санаторное лечение и оздоровление небольшая с тем, чтобы не превращать санаторий в дом отдыха.
мотя, для вас обменной карты будет достаточно и никаких справок не нужно. Возможность посещения бассейна, массажа, принятие ванн, спелеотерапии вы обсудите здесь со своим лечащим врачом, а еще лучше предварительно и со своим акушером-гинекологом. Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:47 
Участник

Уважаемые форумчане и сотрудники санатория!
Действительно, читая все положительные эмоциональные пожелания и мнения нельзя не присоединиться! Геннадий Адамович вызывает огромное уважение. Санаторий прекрасный, уже отдыхали. Собираемся приехать в апреле, пытались найти другое место отдыха, но ничего лучшего из санаториев Беларуси, где так комфортно с детьми, не нашли.
Всем сотрудникам желаю здоровья и дальнейшей успешной деятельности на ниве оздоровления наших (и зарубежных) граждан :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 09:56 
Советник

Скажите, какие справки и за какой срок до заезда нужны ребенку-школьнику для санатория? СКК тоже нужна?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:47 
Участник

Здравствуйте! Мы планируем приезд семьей в ваш санаторий, в связи с этим есть несколько вопросов:
1. Хотим приехать с мужем и дочкой, на момент приезда (май) нам будет почти 8,5 месяцев. Правильно ли я понимаю, что по заявлению нас без проблем примут в санатории? Не будет ли каких-то сложностей? Мы из России, путь не близкий, не хотелось бы испортить отдых. Дочка спокойная, отдельного места ей не нужно, питание тоже не нужно.
2. Покупать путевки нужно только на нас с мужем или на дочку тоже что-то нужно оформлять?
3. Взрослым нужно иметь СКК, а ребенку достаточно справку от педиатра о пройденных прививках и что нет контакта с инфекционными людьми?
4. Сейчас на май есть путевки на 13 и 15 мая. Эти даты жестко определены и не корректируются? У мужа отпуск с 20 мая, есть ли возможность нам приехать 18-19 мая на 12 дней? Или подстраиваться под предложенные даты?
5. Подскажите, пожалуйста, если я кормящая мама, мне тоже можно полечиться или есть противопоказания в процедурах (имею ввиду ванны, очистительные процедуры, возможно грязи и тд).
Заранее, спасибо за ответы!
С уважением, Ольга.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:04 
Участник

Поночка, разрешите присоединиться к вашему вопросу. У нас похожая ситуация, только малыш немного поменьше, нам в мае будет 5 месяцев. В прошлом мае были со старшей дочкой в Ружанском, остались очень довольны))) Надеемся в этом году повторить :D

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:10 
Участник

Добрый вечер! Хотим приехать с семьей примерно 8 апреля и примерно на 21 день. мама, я, муж, ребенок 3г и ребенок 1,5л. от сюда вопросы:

1) Как оформлять путевки? Номер хотим 2 местный-2х комнатный. Мама и моя 3х летн. дочь нуждаются в полном спектре санаторных услуг - правильно ли я поняла - им оформляются путевки как на взрослого и ребенка (3-7л)???

2) А вот я и муж хотели бы просто отдохнуть - ну и пройти выборочно некоторые процедуры, естественно платно. Так вот вопрос - путевку для этого оформлять не надо? И возможны ли платно консультации специалистов и некоторые назначения? И сколько в таком случае будет оплата питания и проживания? (в прейскурантах это не указанно).

3) И на малолетнего ребенка есть возможность предоставить детскую кроватку? И есть ли возможность пройти курс массажа?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:44 

Поночка, Субботинка, детей младше 2-х лет в санатории Ружанский принимают без путевки по заявлению на имя руководителя здравницы, для ребенка необходимо иметь медицинские справки о выполненных прививках и отсутствии контактов с инфекционными больными.

maria_posad, для детей с 3-х лет реализуются санаторно-курортные путевки, а Вам и Вашему мужу лучше приобретать санаторно-курортные путевки:
Геннадий Адамович писал(а):
В отличие от путевки на санаторное лечение, в которую включен заранее комплекс процедур, по путевке на оздоровление процедуры можно купить, но по остаточному принципу и самые востребованные процедуры могут быть недоступны. К тому же разница в цене путевки на санаторное лечение и оздоровление небольшая с тем, чтобы не превращать санаторий в дом отдыха.

Детские кроватки есть непосредственно в самом санатории, поэтому по Вашей просьбе ее могут доставить в номер.

Что же касается дат заезда, то отправляйте заявку на бронирование путевок со страницы здравницы, в рамках нее специалисты Службы бронирования предложат все возможные варианты заезда, удовлетворяющие Вашим пожеланиям.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:18 

В санатории Ружанский для назначения лечения ребенку необходимы санаторно-курортная карта, справка об отсутствии контактов с инфекционными больными (выписывается не ранее, чем за 3 дня до отъезда в здравницу).
Отправить заявку на бронирование путевки на интересующие Вас даты можно, пройдя по ссылке>>

Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Ружанский"
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:51 
Участник

ДВ! Вопрос к Геннадию Адамовичу!

Возможно путевку на лечение, на дополнительные места, оформить на месте?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:16 
Участник

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Могу сказать одно, кто еще колеблется с выбором санатория-смело и без раздумья бронируйте места в "Ружанском". В сентябре 2010 и 2011 годов мы отдыхали в "Ружанском" и не просто отдыхали, а получали удовольствие от обстановки, что нас окружала, заботы и внимания со стороны персонала санатория. Больше всего нас поразила открытости и доброжелательность окружающих нас людей. Ради этого, мы два года подряд совершали автомобильный марш-бросок :) из нашей родной Челябинской области. Каждый отдыхающий в свободное от процедур время, найдет по душе занятие. Мы с супругой путешествовали на машине по близлежащим городам. Особо запомнились поездки в Брест, Гродно, Волковыск. Особо хочется поделиться впечатлением от рыбалки, могу сказать одно-рыба в местном водоеме есть :). Один, из множества удачных моментов, запечатлела моя жена на мобильный телефон http://www.youtube.com/watch?v=Df7IF_PkphM . А по вечерам, одно из моих любимых занятий-волейбол. Приехав в санаторий, вряд ли кто-то из отдыхающих пожалеет о потраченном времени и финансовых затратах. Кстати, в этом году, мы вновь планируем получить удовольствие от отдыха в "Ружанском", если, конечно, достанем путевки. :). Еще раз, большое спасибо всему персоналу санатория за создание благоприятной обстановки для отдыха. До встречи.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:52 
Участник

Скажите пожалуйста, а когда будет известна цена на август и когда можно забронировать путевки? Есть ли скидки на бронь за группу?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:12 
Участник

Скажите пожалуйста, сколько стоит платная парковка для автомобиля (в июле-августе)?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:22 

tanya_volk, администрацией санатория Ружанский не утвержден прейскурант на путевки на август текущего года. В настоящее время для бронирования доступны путевки с датами заезда 25 и 29 августа 2013 года. Вы можете отправить заявку в лист ожидания: так как забронированные путевки на август еще не оплачены, возможно появление отказных (горящих путевок), которые будут предложены Вам. В рамках нашего предприятия действует положение по скидкам на услуги бронирования, при бронировании путевок на группу размер услуги нужно уточнять индивидуально в рамках заявки на бронь.

Крилона, с действующим прейскурантом на дополнительные услуги, в том числе услуги автостоянки, Вы можете познакомиться здесь>>

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:49 

Уважаемые форумчане, добрый вечер. Постараюсь ответить на последние вопросы. maria_posad,
Путевку на лечение на дополнительные места оформить на месте вполне возможно при условии предварительного приобретения путевок на основные места членами вашей семьи в данный номер. tanya_volk, по нашим планам цена путевок на летний период будет утверждена не позже средины марта и тогда можно будет путевки оплачивать. Крилона, платная парковка для автомобиля за сутки сейчас стоит 5 тыс бел рублей, не думаю, что в июле-августе сущестенно изменится. Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:25 
Участник

Уважаемый Генадий Адамович, а как примерно изменится цена на путевку в августе (если сравнить с прошлым годом), примерная стоимость какая? Просто если это будет очень дорого, то будем искать другой санаторий, хотя Ваш нам так понравился :P !!! А зал для танцев (3 раза в день по 1ч) нам смогут предоставить?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:26 

Добрый день. tanya_volk, намерения резко поднимать цену на путевки у нас нет, а будет утверждена она в марте после завершения процедуры акционирования санатория. У нас имеется танцевальный класс и дискотечный зал. Большую часть времени они свободны, танцуйте на здоровье.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:45 
Участник

Спасибо, будем ждать цен и начало бронирования :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:47 
Участник

Всем добрый день. Вопрос к отдыхающим в настоящее время: как обстоят дела в 5-м корпусе? нет ли запаха краски, перебоев с водой, отоплением и т.п., из-за чего селиться в 5-й корпус не надо?:) Мы отдыхали ранней осенью, тогда 5-й корпус только начинал работу, поэтому было сыро, пахло ремонтом, отдыхающие жаловались. Собираемся приехать в феврале, забронировали номер, но вот засомневались...
Геннадий Адамович, скажите, пожалуйста, а к середине февраля начнет работать заявленный новый лечебный корпус?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 08:45 

Добрый день. Линдт, последнее время отдыхающие 5-го корпуса существенных претензий по условиям проживания не предъявляют, но, конечно, самая объективная информация от них. В случае сомнения можете обсуждать вопрос о путевке во 2-й или 4-й корпус, они у нас обжиты основательно. Заявленный новый лечебный корпус "Водоспелеолечебница", к сожалению, в феврале готов не будет, будем надеяться на март-апрель. Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:32 
Участник

Вчера вернулись домой после двух недельного отдыха в этом санатории. Нам очень понравилось. Жили в 5 корпусе на первом этаже. Краской не пахнет жалоб нет :)). (поправьте датчики движения что бы свет пошустрее включался на первом этаже и на лестнице боковой).
Питание в норме как и должно быть санаторное ( мало соли много каш :lol: ). Хотелось бы чтоб бассейн и аквапарк начинали работать пораньше. Повесьте побольше информационных табличек а то первые многие плутают пока дойдут до столовой, а в аптеку по переходам попасть так это вообще квест на сообразительность :))Мы были на машине 5000 руб в сутки стоянка. Есть услуга мойки машины тоже чтото недорого кстати они её потом сушат в теплом боксе часа 3. Практически каждый день ездили в город за хлебом что бы покормить толпу лебедей на плотине. Это была наша первая поездка в Вашу республику нам очень понравилось. Если есть возможность едьте на машине посмотрите все достопримечательности. Спасибо обслуживающему персоналу. Надеемся что эта поездка к Вам была не последней. Будем рекомендовать Ваш санаторий друзьям.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:43 
Участник

Решила написать так как много вопросов по поводу 5-ого корпуса, проживали в нем в ноябре 2012года (2-х местн., 2-х комнатн.). Ничего плохого сказать не могу, было очень тепло, посторонних запахов не было (краской не пахло точно), ни какой сырости. Не знаю как проживание во 2-ом или 4-ом корпусе, сравнить не могу, но и нареканий к пятому корпусу нет. Уборка ежедневная, тщательная; персонал отзывчивый. Постельное и полотенца новые, нарядые. Переход из пятого корпуса в лечебный мне показался гораздо более теплым, чем переход в большой бассейн. Весь отдых в целом нам понравился, жаль только что были мы всего 10 дней.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:48 
Участник

Еще хотелось бы чтобы wifi работал не только около администратора

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:56 
Участник

Спасибо всем за ответы, успокоили:)
Геннадий Адамович, скажите, справку об отсутствии карантина где надо брать - в садике или в поликлинике у педиатра (инфекциониста)?
Еще вопрос о "сроках годности" анализов. Флюорография, если не ошибаюсь, годна год точно (вроде как и два, но я не рискую делать такие смелые предположения:)), а анализы крови, мочи, осмотр гинеколога, соскоб на э/б? Вопрос не праздный, так как некоторые анализы/осмотры есть, потому лелею надежду, что что-то подойдет:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа