|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 13:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Prosvet
|
Добавлено: 15 фев 2010, 17:37 |
|
Участник |
|
|
танюшка писал(а): процедуры врач назначил не жалея, по моей просьбе добавил платные - подводный душ массаж( медсестра в кабинете 019-делает супер-отдельное ей спасибо),попробовала SPA-капсулу - понравилось,медово-пеннистую ванну,галотерапию мне ни в чем не отказали. Здравствуйте! Танюшка, скажите, цены на дополнительные платные медицинские услуги соответствуют тем ценам, которые укзаны на страничке санатория? Я сравнивала с ценами прошлго года и мне показалось, что они стали ниже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаВикторовна
|
Добавлено: 15 фев 2010, 19:19 |
|
|
Уважаемые администраторы,подскажите как можно с Вами связаться,обсудить бронирование на июль и задать все вопросы? хотелось бы сделать это по телефону. Живу в Петербурге.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 15 фев 2010, 19:40 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая Ирина Викторовна, контактную информацию о нашем предприятии вы сможете просмотреть здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
танюшка
|
Добавлено: 15 фев 2010, 22:14 |
|
|
За все цены не смогу ответить, но те услуги которые я оплачивала - соответствуют. Если кому хочется узнать некоторые подробности отдыха-спрашивайте, с удовольствием отвечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 16 фев 2010, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
танюшка писал(а): Сразу скажу - уезжала с сожалением!!! Так что в следующем году только туда!!!! Спасибо "танюшка" - порадовали своим позитивным отзывом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nagatino
|
Добавлено: 16 фев 2010, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 21:09 Сообщения: 51 Откуда: Россия, Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leliki
|
Добавлено: 16 фев 2010, 21:47 |
|
|
Добрый вечер! Хочу сказать для тех, кто думает: "Юность" или не "Юность", ПОЕЗЖАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Вернулась из санатория 14 февраля. Все понравилось: и расположение санатория, и лечение, и размещение, и досуг, и питание. Приехала отдохнувшей, ободрившейся и готовой к дальнейшим жизненным подвигам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozohka
|
Добавлено: 16 фев 2010, 22:26 |
|
|
Всем доброго вечера! Читаю статью Танюшки и такое ощущение, что совсем не так давно я отдыхала совсем в другом санатории, а не в ЮНОСТИ. Складывается впечатление, что это просто рекламный трюк администрации санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leliki
|
Добавлено: 16 фев 2010, 23:01 |
|
|
Позвольте возмутиться! Я, например, не имею никакого отношения к сотрудникам или администрации санатория, но также осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА отдыхом и лечением в санатории. Перед тем, как поехать туда, я посмотрела отзывы на этом форуме и настроилась, чстно говоря, не на лучшее... а зря! Если я и видела за все дни пребывания в санатории что-то не очень хорошее, то только от нас с вами, дорогие отдыхающие. Ведь человеку, который считает, что, если уж он удостоил своим посещением этот санаторий, то все должны стелиться у его ног, все равно не угодить. Он найдет, чем остаться недовольным... С удовольствим съезжу в "Юность" еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice
|
Добавлено: 17 фев 2010, 02:10 |
|
|
Привет всем, решила оставить пару строк и от себя. Отдыхала с 21.01 по 01.02 в Морском одноместном. Войдя в номер отметила для себя полное соответствие картинке на сайте (только почему-то в данный момент это фото отсутствует). Мебель была абсолютно целой, сантехника не новая, но в исправном состоянии, шторка в душе от пола до потолка, холодильник, телевизор, телефон, большущее раскладное кресло, деревянная полуторная кровать, две подушки (синтепон), доп.одеяло, настольная лампа. Чайник брала в прокат. Правда, наличие телефона и холодильника не обязательно для всех номеров данной категории, но у нас на 8-м этаже были. Первую неделю на улице -30, у меня в номере +30, солнечная сторона делала свое дело, днем держала открытой фрамугу. Противоположная сторона здания тряслась от холода. Через неделю дело обстояло с точностью до наооборот: выданные им для выживания масляные обогреватели мы перетащили себе - проблема решилась. В вестибюле и концертном зале действительно холодно. Самое теплое место - бильярд-бар, там и пропадали. ПИТАНИЕ: в первые дни мне казалось, что съесть все предложенное и при этом остаться на ногах невозможно! Для меня очень много, меню заказное - выбор есть, европейский завтрак есть, в предлагаемом завтраке,казалось, умещался весь мой дневной рацион; все вполне съедобно. По поводу процедур: все, что можно было, мне назначили бесплатно ( и даже сверх, когда перед отъездом артрозные коленки дали о себе знать - назначили дополнительно 3 процедуры и таблеточки), все, что моя душа пожелала поиметь платно мне было предоставлено, в таком количестве, что я была измотана побегами туда-сюда-процедуры-столовая до самого конца их трудового дня и с трудом поспевала на волейбол (в 16.30 для всез желающих в спортзале). Исключением были спа-капсула и косметолог - много желающих( но проблема с успехом решается на месте). В инет-кафе, и правда, не успеть. Работают до 16.15. В очередях не сидела ВООБЩЕ! К своему времени, а не на пол-часа раньше - проблем не было. Чем еще порадовать... Дискотека до 23.00, но кафе продолжает работать, бар и бильярд до 02.00. В прокате есть лыжи и коньки. На лыжах - раздолье, а вот коньки пригодились один раз лишь на опробование свежезалитого миникатка - этим все и закончилось. Может к этому времени проблему и решили. Про бассейн все выше сказано, главврача увидеть не удалось, наверное, его напугала перспектива замерзнуть в зале вместе с нами, уже привыкшими... Пожалуйста, если будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием отвечу. Всем удачи, отдыхайте с удовольствием!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice
|
Добавлено: 17 фев 2010, 13:34 |
|
|
Прошу прощение за неточность с моей стороны: на данный момент фото 1-местного 1-комнатного номера в Морском выложено на сайте, все именно так и выглядело+еще небольшой холодильник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moris
|
Добавлено: 18 фев 2010, 12:08 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:25 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня вопрос к администрации. Дискотека до 23:00, а бар и бильярд до 02:00ч. работают и это происходит в корпусе "Морской". А как быть тем, кто проживает в корпусе "Лесной"? Или проход в корпус "Лесной" по времени вечером не ограничен? Есть ли с этим проблемы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 18 фев 2010, 12:53 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Для отдыхающих санатория Юность вход в корпуса Морской и Лесной до 2.00 не ограничен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
10nata
|
Добавлено: 19 фев 2010, 21:21 |
|
|
Здравствуйте!Спасибо Alice за очень подробный рассказ о санатории.С 1-ого марта собираемся посетить этот знаменитый санаторий.Есть некоторые вопросы. 1.Выдаются ли полотенца для процедур,а также в номере? 2.В отношении питания.Насколько разнообразное и питательное меню?Интересует присутствие овощей и фруктов в свежем виде.Есть ли блюда для людей,соблюдающих Пост? 3.Экскурсии в Минск как лучше заказывать?В санатории или самостоятельно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leliki
|
Добавлено: 19 фев 2010, 23:22 |
|
|
Добрый вечер! Забежала на форум, увидела вопросы. Позволю себе пару слов по поводу. 1. В номере выдается три полотенца: большое, среднее и маленькое. Ими предлагается пользоваться и в номере, и на процедурах, и в бассейне. Лично мне хватало: одно сушится в номере (на раскладной сушилке или на горячем полотенцесушителе), другим пользуешься. Кроме того, на скипидарных ваннах мне на каждую процедуру выдавали простынь или полотенце, чтобы не пачкать свое полотенце. Так что, в этом плане все нормально. Вот чего мне не хватало, так это банного халата! В итоге я не выдржала и купила в Минске (кстати, совсем не дорого, но домой потом везти не удобно). Было бы прекрасно, чтобы халаты тоже были предусмотрены. 2. Питание разнообразно. Салаты разные: и мясные, и рыбные, и чисто овощные. Свежие фрукты ежедневно. Соки ежедневно. По поводу постной пищи, где-то на сайте, кажется, указывается возможность вегетарианского меню. Но точно не знаю, т.к. отдыхала в непостный период. 3. Ездить на экскурсии от санатория очень удобно и качество высокое. Экскурсоводы действительно хорошие. Ездила как-то на обзорную экскурсию по Минску от экскурсионной фирмы на жд вокзале, понравилось меньше, чем от санатория. Очень понравилась экскурсия в Дудутки, советую. Надеюсь, что была полезна. Будут вопросы - с удовольствием отвечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
10nata
|
Добавлено: 20 фев 2010, 11:46 |
|
|
Спасибо.Еще в отношении обмена денег.Мы приезжаем в Минск в 4 утра.Как нам лучше деньги на вокзале обменять или в санатории есть банк?И как нам лучше добраться от вокзала до санатория в такую рань?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 20 фев 2010, 11:54 |
|
Главный инженер АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 131 Откуда: Беларусь, Минск
|
10nataПоменять деньги можно на вокзале или в санатории: *Банкомат (в пункте обмена валют Белинвестбанк) *Пункт обмена валюты (Белинвестбанк, 11.15 - 20.40, сб, вс 11.05 - 19.00, обед 14.00 - 14.45) Трансфер Вы можете заказать на нашем трансферном портале http://www.beltransfer.by/?order&cit1=35&san=197Вас встретят у вагона, помогут с вещами, покажут обменники. Цены по тарифам перевозчика. Заказ бесплатный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
10nata
|
Добавлено: 20 фев 2010, 20:05 |
|
|
Здравствуйте!Едем в "Юность" 1-ого марта.Прибываем на вокзал поездом Санкт-Петербург-Брест в 4 утра.Кто за компанию на трансфер????Нас двое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shushka
|
Добавлено: 21 фев 2010, 15:45 |
|
Участник |
|
|
Подскажите, пожалуйста, те, кто недавно вернулся из "Юности"! Работает ли там кинозал и какие фильмы показывают?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prosvet
|
Добавлено: 21 фев 2010, 20:17 |
|
Участник |
|
|
Показывают те фильмы, которые только что были в массовом прокате. Дома редко удается выйти в кино, а в санатории успела посмотреть два фильма . После просмотра фильм можно обсудить за чашечкой кофе в кафе. Удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
10nata
|
Добавлено: 21 фев 2010, 20:54 |
|
|
Еще раз для уточнения.Я смогу воспользоваться картой Сбербанка Маэстро чтобы снять деньги???Или лучше взять международную Визу????Какой процент берут за снятие наличных?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 21 фев 2010, 21:06 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
10nataВ Юности на самом пункте обмена валют есть наклейки Маэстро и Виза. А вообще это обменный пункт Белинвестбанка, подробнее смотрите на сайте банка. В любом случае рядом Минск, где не проблема снять деньги по карточке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
10nata
|
Добавлено: 21 фев 2010, 21:27 |
|
|
Скажите,пожалуйста,если я возьму с собой ноутбук,я смогу пользоваться Интернетом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 21 фев 2010, 21:37 |
|
|
|
Внимательно читайте сообщения на форуме. Ответ выше, в посте Николая Валерьевича.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
10nata
|
Добавлено: 21 фев 2010, 22:12 |
|
|
Я все прочитала,но извините,не поняла.Если я возьму ноутбук я смогу воспользоваться интернетом?Кому я могу вопросы задать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 21 фев 2010, 22:21 |
|
|
|
уважаемые отдыхающие !!! ....... услуги (wI-fI) стали платными... ===совет == карты для пользования беспроводным интернетом можно приобрести У администраторов регистратуры корпуса морской... ---------------------------------------------------------------------- таким образом, можно : = пользоваться ноутбуком-в районе бара-Меркурий(корпус Морской) =интернеткафе корпус Лесной-(проводная связь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
10nata
|
Добавлено: 22 фев 2010, 00:27 |
|
|
Спасибо!Очень подробный ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice
|
Добавлено: 22 фев 2010, 10:16 |
|
|
Услуги интернет кафе корпус Лесной-(проводная связь) - бесплатно, время работы до 16.00
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka
|
Добавлено: 22 фев 2010, 14:50 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли получить консультацию врача-оториноларинголога в санатории "Юность"? Ранее он работал в санатории на постоянной основе, сейчас его убрали на сайте из списка работающих врачей. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 22 фев 2010, 15:19 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации сотрудников санатория: в сан. Юность не работает врач-оториноларинголог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|