Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Берестье"
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:17 
Эксперт

Как отдыхающему узнать сумму за лечение, заложенную в стоимость путевки? Чтобы затем самому подсчитать и убедиться, что действительно ли он в течение всех дней пребывания в здравнице получил лечение на эту сумму.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:27 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Бывалец, в прейскуранте на путевки, высылаемом санаторием, указана итоговая стоимость за сутки. В эту стоимость входит питание, проживание, лечение. Подробного расчета стоимости путевки санатории не предоставляют.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:45 
Эксперт

Уважаемая Юлия Пристром!
Тогда получается, что возможность выбора или не выбора всей суммы за лечение, заложенной в путевку, полностью отдана на откуп врачу, а потому отдыхающему не было, нет и не будет никакой возможности убедиться в денежной «полновесности» предоставленных лечуслуг?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:54 
Знаток

Вот, наконец-то...наконец-то меня услышали...))) а вот нет у меня никаких заболеваний, нету(тьфу-тьфу-тьфу) и в СКК общий диагноз : здорова...врач посмотрел и решил, что получается мне и не надо ничего ...а я вот несогласна: бассейн, массаж, подводный душ-массаж, сухая углекислая ванна здоровому человеку вреда не насесут, только пользу, как общеукрепляющие процедуры. Так почему , если я отказываюсь от грязей, озокерита, электросветолечения и др. ненужных(по мнению врача) процедур, нужные мне все равно назначают лимитировано ???

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:42 
Участник

Наконец-то мы вернулись из санатория "Берестье". :) И очень нетерпиться поделиться своими впечатлениями. Если не обращать внимания на негативы, то отдых вообщем неплохой, но... только отдых. Территория санатория большая, чистая, с сосновым лесом, озером можно гулять наслаждаться свежим воздухом. Но то что касается лечения в санатирии и питания, то это оставляет желать лучшего.
Не буду голословна, пришлось писать жалобу в столовой санатория. После десяти дней прибывания, сил терпеть уже небыло. Еда постоянно холодная, не вкусная. Конечно это санаторий и никто отбивную котлету с жареной картошкой не ждал. Но если написано "жареная капуста", то пусть она будет жареной, не не месиво состоящее из капусты, воды и муки. Хотя заведующая столовой нас убеждала, что по калькуляции этого санатория именно так и надо готовить это блюдо.
И вообще.... заведующая столовой Оксана Викторовна далеко не совсем адекватно отреагировала на нашу жалобу, и вызвав нас на разговор, даже не пыталась уладить конфликт, а стала в повышеном тоне высказывать свое неудовольство. И в конце диалога, кем-то из персонала была кинута далеко не сосвсем приятная фраза типа "Понаехали...."
Друзья мои, ну это же некрасиво. Мы же ездим в санатоий отдыхать, лечиться, получать положительные эмоции. А получается, что нужно постоянно: лечение выпрашивать, на процедурах упрашивать что бы вас записали (т.к. говорят мест нет); ряд процедур назначется только после 8-10 дней прибывания в санатирии.
Так вот, если откинуть весь этот негатив то отдых прошел нормально!!!!!!!!!!!!
:D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 20:06 
Знаток

Ни фига себе нормально !!! :D Вот интнресно, данный интернет- портал, являющийся туроператором санаториев Беларуси, доносит данную информацию до администрации санаториев или просто тупо путевки продает...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 23:41 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Элис, мы доводим информацию с форума - как положительные, так и отрицательные отзывы до руководства санаториев (часть сотрудников санаториев регулярно читают форум). Также регулярно передаём объектам результаты анкетирования наших клиентов.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 11:23 
Эксперт

З.Ы.(продолжение...)
Про ВСЕ ЭТО,столько написано на форуме и по конкретному санаторию...в т.ч. Господа!Ну,не умеете Вы читать,лень,не понимаете - попросите,в крайнем случае,детей,внуков,друзей,чтобы Вам объяснили(на форуме,задайте вопросы).А то,интересуются в основном фенами,сушилками,утюгами,где магазин,в каком углу диван стоит и т.д.и т.п. :( (ну не самое,это главное,поймите!)А в остальном(не интересуясь ничем другим или не получив ответы на свои вопросы???) - ВЫ играете в рулетку(ИМХО).Решили испытать судьбу...,подумали,что я(МЫ)-самые умные,что меня(нас),это не коснется - НЕ удивляйтесь результату!Чего на фортуну обижаться,она,как известно,дама капризная.Ну никто же,не обижается,что фарт обошел Вас стороной :D Вы на это пошли вполне сознательно,так чего после драки... :( )Будете покупать путевки,будете терпеть неуважение к Вам,(в виде отказа отвечать на Ваши вопросы,формальные отписки,удаление Ваших отзывов и т.д.) будет еще хуже!!!(100% гарантия)Люди,как правило,в большинстве своем(тем паче,бизнес) ведут себя так,как им позволяют окружающие(клиенты,покупатели и т.д.).В этом,лично я,глубоко уверен!Вот,такое мое мнение!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 12:34 
Участник

Цитата:
Ну,не умеете Вы читать,лень,не понимаете - попросите,в крайнем случае,детей,внуков,друзей,чтобы Вам объяснили(на форуме,задайте вопросы).А то,интересуются в основном фенами,сушилками,утюгами,где магазин,в каком углу диван стоит и т.д.и т.п. (ну не самое,это главное,поймите!)А в остальном(не интересуясь ничем другим или не получив ответы на свои вопросы???)

Зачем же так категорично... Просто есть с чем спавнивать. В прошлом году я много читала отзывов о санатории "Магистральном", и прохие отзывы там тоже были. Люди ведь разные бывают. Мы отдыхали там в сентябре 2009 года. Но про этот санаторий не могу сказать ничего плохого. Мы получили там то что нужно ИМЕННО В САНАТОРИИ: лечение, отдых, питание, доброжелательное отношение и т.д.
Ведь ничего сверхестественного не требуется.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 12:50 
Эксперт

Ни,в коем случае,не оспариваю Ваше мнение! И у меня оно тоже может быть,не так ли :?: Насчет категоричности,уже неоднократно писал...,каюсь :( А разница в наших мнениях,такая - я бы и бесплатно(только в отпуск :D )не поехал в этот санаторий(ПОКА!!!),а Вы рискнули...,вот и считайте...Удачи и всех благ!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:29 
Участник

Миха писал:
Цитата:
я бы и бесплатно(только в отпуск )не поехал в этот санаторий(ПОКА!!!),

Пользуясь случаем, хочется спросить у знатока: "А какой из санаториев Вы бы порекомендовали?" :!: :?:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 08:52 
Эксперт

В какое время года и цель поездки :?:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:24 
Эксперт

З.Ы.Забыл уточнить!Какие условия пребывания и лечения,Вы считаете,для себя приемлемыми :?:
И является ли,месторасположение здравницы,существенным... :?:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 10:24 
Участник

Время года, предпочтительнее осень. Ну а цель поездки.... какая может быть цель если едешь в санаторий, конечно подлечится.

Условия пребывания - человеческие. Сразу оговорюсь что цвет стен, мебели, наличие цветов, фена в номере и т.д. меня не интересует. Ну а если это подразумевается лечение, то должно быть лечение, а не только обозначение.

Место расположение имеет значение только из соображений удобства добираться от ж/д вокзалов, а так в принципе..... наверное нет.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 10:32 
Эксперт

Не очень корректно, на мой взгляд, на страничке конкретного санатория, рекомендовать другую здравницу, поэтому отправляю Вам личное сообщение.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:14 
Эксперт

Время года, предпочтительнее осень.(сразу узнавайте!!!,какая температура,в помещениях санатория,в т.ч.бассейне,процедурных-поищите на ветках форума,писал неоднократно,чтобы не повторяться) Ну а цель поездки.... какая может быть цель если едешь в санаторий, конечно подлечится. (ну,не скажите...,всяко бывает! :D )

Условия пребывания - человеческие.(скоько людей...,"кому-то и ...",не точный вопрос,как тут дать точный ответ???) Сразу оговорюсь что цвет стен, мебели, наличие цветов, фена в номере и т.д. меня не интересует. (а если кровати скрипят,матрацы,продавленые,звукоизоляция-никакая,зто важно "или где?" :D ) Ну а если это подразумевается лечение, то должно быть лечение, а не только обозначение. Что ВЫ!!!,конкретно,подразумеваете,под лечением,а что обозначением?Как пример-едите на 12дней,какое лечение(полноценное,может быть,так расслабуха,не более...ИМХО и только мое,а и многих врачей :( )Почитайте,мой вопрос,гл.врачу ОЦ"Солнечный".Я задал,конкретный вопрос-получил-конкретный ответ!!!(за что,Сергею Владимировичу-большое спасибо!).Сумеете,сформулировать,такой же вопрос мне,постараюсь дать Вам,такой же ответ.

Место расположение имеет значение только из соображений удобства добираться от ж/д вокзалов, а так в принципе..... наверное нет.(с этим,в принципе,понятно,но есть нюансы-на чем добираться,время в пути,цена трансфера??? и т.д.)

Если сформулируете точно-постараюсь,также точно дать исчерпывающий ответ(на сколько смогу... и если не удалят...)С уважением...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 14:02 
Участник

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно занимает дорога от жд вокзала, до автовокзала? Если я приезжаю 26 декабря в 7.42 (это воскресенье), успеваю ли я добраться с жд вокзала до автовокзала и сесть на автобус до санатория, который уходит в 8.15. Каким еще транспортом можно добраться в это время до санатория (маршрутное такси, например), ходит ли оно в воскресенье? Есть ли в санатории доступ к сети интернет, имеется ли прокат лыж? Во сколько планируется начало праздничного ужина в новогоднюю ночь? Спасибо за Ваши ответы.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:02 

OlesyaSts, от ж\д вокзала Бреста до автовокзала около 15 минут ходьбы. По воскресеньям с автовокзала до санатория Берестье ходит маршрутное такси по расписанию.
Доступа в интернет нет. Лыжи в прокате будут, сейчас санаторий закупает новый зимний спортинвентарь.
Праздничная программа с банкетом начнется в 21.00.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 09:56 
Знаток

Добрый день! Вопрос к администраторам форума : подскажите, какой перечень медицинских услуг на новогодний тур ?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:31 
Заместитель директора АТТ по туризму

Элис, ознакомиться с информацией об отпускаемых процедурах, включенных в стоимость путевок на новогодний период, Вы можете на страничке санатория "Берестье".

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:33 
Знаток

Добрый день! Существует огромная проблема с ж/д билетами в интервале с 26 декабря по 05 января, как раз в период новогодних заездов-выездов санатория. Купила билеты, получается, что приеду накануне, вечером, в 20-00, а путевка начинается со следующего дня, с 8-00, возможно ли размещение в номере, или придется в коридоре стенки подпирать ?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:59 

Элис, вопрос о заселении накануне в санаторий Берестье необходимо решать в рамках своей заявки. Служба бронирования уточнит данный вопрос и в случае положительного ответа предупредит администрацию санатория.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:04 
Знаток

Юлия Пристром писал(а):
Лыжи в прокате будут, сейчас санаторий закупает новый зимний спортинвентарь.
Праздничная программа с банкетом начнется в 21.00.

Подскажите, известно ли точно, какой именно инвентарь закупил санаторий ? Есть ли коньки ??? :D

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:10 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Здравствуйте, Элис!
Как только мы узнаем, какой спортинвентарь закупили в санатории Берестье, чтобы
сделать отдых людей более интересным в зимнее время, мы сразу же сообщим об этом на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=89 и
на форуме.
Следите за информацией.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:09 
Участник

Подскажите с какого момента в санатории начинают работать лодочная станция и водопад

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:40 
Участник

Немного поздно после отдыха...Но и мой комментарий.....
Отдыхала с 29 апреля по 12 мая.
Всё было изумительно! Очень понравилось!!!
Приехала из Питера уставшая от работы, проблем, большого города!
И! Вдруг! Изумительно красивое место, природа, чистейший воздух..Тишина, лес, воздух аж "звенит"...
Персонал очень доброжелателен!
Я ехала с настроем на позитив, понимая, что это не отель 5 звезд...(Это к тому, что некоторые отдыхающие, всё Египет и Турцию вспоминают..:(() Смешны они...
Даже не припомню более изумительного отдыха! Лечение получила по интенсивной путевке, этого вполне достаточно. Бассейн с минеральной водой - это здорово!Особенно понравилось, что это назначается как лечебная процедура, которую отдельно проходят мужчины и женщины.
Санаторий расположен в удивительно красивом месте, на берегу озера, в котором плавал лебедь, симпатичные уточки...
Изумительный лес! Мне так нравилось гулять по территории санатория и рядом!!! Незабываемо! Можно увидеть белок, прыгающих по соснам, гнезда птиц...
Красота ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ!!! Растворяешся в ней...
Здания санатория построены, конечно, не вчера..но, всё чисто, имеются все оплаченные удобства, уборка тщательная.
Белоруссия приятно поразила идеальной чистотой! Даже в лесу!
Взять, к примеру, наш лес в Ленобласти - позорище!!!!
Отдельно - массажист Анечка из кабинета № 118, замечательный человек, прекрасный специалист! Спасибо ей огромное!!!
Питание простое, но всё очень вкусно! Правда, без изысков....Меню заказное, выбор не очень большой, но то, что он есть, это приятно...!
Надо понимать, что это санаторий, а не ресторан!... Мне питание понравилось! Вкусно, сытно, полезно! Работники столовой - молодцы!!!
Больше всего капризов слышала от отдыхающих именно по поводу питания...Выпендреж! По моему...... Пару дней "выёживаются", а потом едят всё за милу душу...!
"Берестье" - это то место, что осталось в душе, куда хочется возвратиться!...
До этого несколько лет отдыхала только на европейских курортах, в т.ч. на Канарах (о. Тенерифе, не раз...)..Это не хвальба...Констатация факта...
Поехать в Белоруссию уговорили знакомые...Спасибо им!!!
Обязательно ещё и ещё поеду в Беларусь!!! Заказывать путевки надо заранее, теперь это поняла, и не менее, чем за полгода суетиться начну!... Огромная популярность отдыха в Белоруссии! И это правильно! Всего и не рассказать (долго будет), что так здорово в Белоруссии!
Всё! Сердце в Белоруссии оставлено навсегда! Буду возвращаться и возвращаться!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:36 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Димон писал(а):
Подскажите с какого момента в санатории начинают работать лодочная станция и водопад

По информации, полученной в санатории Берестье:
Лодки и катамараны, как правило, можно брать в прокат с началом летнего сезона или же с середины мая, в зависимости от погодных условий.
Каскадный душ на открытом воздухе также работает только в летний период.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:53 
Участник

Кто отдыхал в "Берестье", пожалуйста, ответьте, не трудно ли добираться до Бреста? Не будет ли проблем с поездками в Брест? Очень хочется посмотреть этот красивый город, цель поезки не столько лечебная, сколько экскурсионная, да и просто хочется отдохнуть на природе в хороших условиях. Подходит ли для этого "Берестье"?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:01 
Эксперт

Уважаемая chernishka!
Для отдыха с экскурсионной целью и на природе целесообразно выбирать здравницы, которые изначально путевки реализуют без лечения (по приезду в здравницу, по желанию, медпроцедуры приобретаются за дополнительную плату).

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:36 
Эксперт

chernishka, добираться до Бреста проблематично. В этом санатории отдыхали мои друзья. Им еще дома дали телефон таксиста, который привез их из Бреста в санаторий, потом в выходной провез по маршруту Резиденция Деда Мороза - Страусиная ферма - Брест, а в день отъезда забрал из санатория и отвез в какую-то оптовую фирму, где они по копеечным ценам напокупали себе одежды. Но такая аренда машины им обошлась недешево, а своим ходом сложно - автобус ходит 3 раза в день и так же 3 раза в день маршрутка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа