Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 09:39 
Эксперт

:?: :?: :!:
Цитата:
А как-то наказывают?, на самом деле когда ночью валит дым через окна или щели - это малоприятно для некурящего...
:arrow: :arrow: :arrow: ВСЕВОЛОД! Для начала -курящим отменяют процедуры,беседуют... :arrow: НЕ поддающихся внушению--вплоть до выселения...Но таких в последнее время не наблюдалось-в основном все уважают установленные правила и соседей :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 10:26 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич, спасибо за ответ! А не могли бы Вы порекомендовать санатории более подходящие для пожилых людей? Я не очень хорошо ориентируюсь в огромном количестве санаториев , а мама хочет съездить в Беларусь, она в молодости несколько лет жила там и у нее остались очень добрые воспоминания. Очень надеюсь на Ваш совет :)

СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 11:39 
Эксперт

Stepasha писал(а):
Уважаемый Николай Валерьевич, спасибо за ответ! А не могли бы Вы порекомендовать санатории более подходящие для пожилых людей? Я не очень хорошо ориентируюсь в огромном количестве санаториев , а мама хочет съездить в Беларусь, она в молодости несколько лет жила там и у нее остались очень добрые воспоминания. Очень надеюсь на Ваш совет :)
:arrow: :arrow: :arrow: Stepasha :!: В рамках этого сайта возможно предложить(для пожилых людей):БОРОВОЕ,СОСНЫ,СОСНОВЫЙ БОР....Вы для себя должны решить для чего ВАШЕЙ маме САНАТОРИЙ в БЕЛОРУССИИ???ЕСЛИ (как ВЫ пишите) -есть настольгия --то и ЮНОСТЬ не исключайте--близость Минска--большой плюс--и экскурсии и( НЕ ДАЙ БОГ!!!) специализированная медпомощь...Далеко не во всех санаториях КРУГЛОСУТОЧНО дежурят ВРАЧИ.ограничиваются только медсестрами... :arrow: Хочу предостеречь :arrow: пожилые люди очень болезненно воспринимают произошедшие изменения(особенно доплаты за услуги,не входящие в стоимость путевки)многие помнят еще СОВЕТСКИЕ санатории... :lol: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАМЕ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 14:21 
Участник

Спешу поделиться радостью - я еду к Вам с 12 мая!!!!Ура!!!Кто со мной? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 20:09 
Участник

Ольга Голышева писал(а):
Спешу поделиться радостью - я еду к Вам с 12 мая!!!!Ура!!!Кто со мной? :D

Я тоже еду в Морской с 13 мая.
У меня вот только вопрос ко всем вам: если вы ТАК не довольны сервисом, что же так много желающих поехать в Белоруссию? Или нужно за небольшие деньги-сервис пятизвездочного отеля? Так погодите немного. В Турции 15 лет назад тоже было очень мало хороших отелей, и сервис не такой как сейчас. А уж цены....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 20:13 
Участник

А в интернет кафе со своим компом можно? Можно с оплатой трафика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 08:50 
Эксперт

Цитата:
если вы ТАК не довольны сервисом

Я лично доволен, а те ощущения когда иногда попадаешь как бы 15 лет назад, так мило ностальгически греют душу, типа бочковый кофе в санаториях или весёло-ревущая сантехника...

Заголовок сообщения: О санаторно-курортной карте
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 09:49 
Участник

Кто-нибудь может ответить - сколько времени уйдет на санаторно-курортную карту, если ее делать в санатории "Юность"? :roll: Спасибо заранее!)))

Заголовок сообщения: Re: О санаторно-курортной карте
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 10:02 
Эксперт

Olga_A писал(а):
Кто-нибудь может ответить - сколько времени уйдет на санаторно-курортную карту, если ее делать в санатории "Юность"? :roll: Спасибо заранее!)))
:arrow: :arrow: :arrow: ОТВЕЧАЮ---не более 3-х часов,в будний день...Если Ваш заезд приходится на выходной(праздничный)придется,скорее всего ожидать 1-2дня, :!: :arrow: НО--- не расстраивайтесь--ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ,ВХОДЯЩИЕ В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ВЫ УСПЕЕТЕ ПОЛУЧИТЬ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ :!: :!: :!: И еше СОВЕТ :arrow: поскольку в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ ЕСТЬ ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ-обращайтесь к нему--минимум процедур будет назначен(ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 10:18 
Участник

Спасибо огромное за скорый ответ, Николай Валерьевич! Мой заезд запланирован на 21 июля - это понедельник.Бронировала путевку еще в марте через турфирму в Питере. Заранее все спланировала, договорилась на работе, т.к. у нас есть специфика. А вот вчера мне из турфирмы позвонили и сказали, что санаторий "Юность" сделал на лето заезды - с 19 июля или с 26 июля.Предложили передвинуть мой заезд, а мне уже никак не перенести ничего! Правда ли это, или им просто нужно кому-то сделать доброе дело? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 11:48 
Сотрудник санатория Юность

Уважаемая(ый) sanale-ko :!:
Уверяем Вас, что отключения горячей или холодной воды в санатории "Юность" не планируется в отличие от других снаториев.

СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 12:04 
Эксперт

Olga_A писал(а):
Спасибо огромное за скорый ответ, Николай Валерьевич! Мой заезд запланирован на 21 июля - это понедельник.Бронировала путевку еще в марте через турфирму в Питере. Заранее все спланировала, договорилась на работе, т.к. у нас есть специфика. А вот вчера мне из турфирмы позвонили и сказали, что санаторий "Юность" сделал на лето заезды - с 19 июля или с 26 июля.Предложили передвинуть мой заезд, а мне уже никак не перенести ничего! Правда ли это, или им просто нужно кому-то сделать доброе дело? :cry:
ГАФИК ЗАЕЗДОВ на 2008год В САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ УТВЕРЖДЕН В ДЕКАБРЕ 2007года :arrow: ТУРФИРМЫ имеющие свой блок мест вправе формировать заезды на свое усмотрение(КСТАТИ-только ОДНА турфирма в ПИТЕРЕ имеет СВОЙ блок мест...) :arrow: СОВЕТ-если ВЫ не связаны ТРАНСФЕРОМ--попробуйте обратиться в службу размещения САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ( 8) СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА :lol: )возможен перенос сроков заезда на 1-2 дня :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 12:09 
Эксперт

Цитата:
только ОДНА турфирма в ПИТЕРЕ имеет СВОЙ блок мест...)

Уважаемый Николай Валерьевич!
А можно огласить названия фирм, и не только по Петербургу...
Думаю, многие бы вам были просто очень признательны...

СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 12:17 
Эксперт

Всеволод писал(а):
Цитата:
только ОДНА турфирма в ПИТЕРЕ имеет СВОЙ блок мест...)

А можно огласить названия фирм, и не только по Петербургу...
Думаю, многие бы вам были просто очень признательны...
Уважаемый Всеволод ! :lol: Этот вопрос--к Администраторам данного сайта :?: :!: САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ СОТРУДНИЧАЕТ более чем с 10-тью белорусскими и российскими турфирмами по системе "жесткого блока"... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 12:21 
Участник

Насколько мне известно - и это не секрет, по Питеру - это турфирма ******. Какраз в нее я и обратилась! :D Значит, в турфирме самостоятельно что-то хотели передвинуть. Спасибо большое за ценные советы, Николай Валерьевич!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 12:51 
Эксперт

Olga_A писал(а):
Насколько мне известно - и это не секрет, по Питеру - это турфирма ******. Какраз в нее я и обратилась! :D Значит, в турфирме самостоятельно что-то хотели передвинуть. Спасибо большое за ценные советы, Николай Валерьевич!
УВАЖАЕМАЯ Olga_A!!!Указанная Вами фирма НЕ ИМЕЕТ ПРЯМОГО ДОГОВОРА С САНАТОРИЕМ ЮНОСТЬ :roll: ,а лишь работает с одной из турфирм БЕЛОРУССИИ(достаточно уважаемой,имеющей свой блок мест...)Можете ,при необходимости ,ссылаться на меня 8) До встречи в ЮНОСТИ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 13:23 
Участник

Спасибо, Николай Валерьевич! Как хорошо, что есть такая возможность - узнать полезную информацию! :wink:

СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 15:09 
Эксперт

Olga_A писал(а):
Спасибо, Николай Валерьевич! Как хорошо, что есть такая возможность - узнать полезную информацию! :wink:
:arrow: ВСЕХ- С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ПОБЕДЫ :!: УДАЧИ,ЛЮБВИ и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! :lol: А РОССИЯН-с НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ И ПРЕМЬЕРОМ --БУДЕМ ДРУЖИТЬ И ОТДЫХАТЬ ВМЕСТЕ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 11:16 
Участник

Всеволод писал(а):
, так мило ностальгически греют душу, типа бочковый кофе в санаториях или весёло-ревущая сантехника...

"ну, ели миленько, то ничего" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 11:34 
Участник

Прошу вас, подскажите, пожалуйста, как доехать на машине до санатория "Юность". Я еду со стороны Полоцка. если не ошибаюсь, трасса 220. До Минска я , пожайлуй, без карты доеду, а вот до санатория...
А где можно поменять деньги по дороге. Насколько я помню почти все заправки продают бензин за российские рубли. А вот карту дорог Белоруссии я смогу там купить?
А то что-то я занервничала.
В Питере нигде нельзя приобрести Белорусские рубли. Или я плохо искала.
А получается, что на трассе я ночью. Я планирую приехать рано утром.

СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 12:22 
Эксперт

ЗАБЛУДИТЬСЯ-ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО...Я с ПИТЕРА обычно еду ч\з ВИТЕБСК(до ВИТЕБСКА от границы-дорога одна...)трасса ВИТЕБСК-МИНСК==тоже довольно прямая,хотя местами и узковатая---при вьезде в МИНСК,на кольцевую-увидете указатель на МОЛОДЕЧНО-НАРОЧЬ(НАПРАВО :!: )едете по кольцевой до ЖДАНОВИЧИ(будет развилка и опять указатель на МОЛОДЕЧНО-НАРОЧЬ,а ЕЩЕ -ЛИНИЯ СТАЛИНА-РАТОМКА...ОТ Жданович до РАТОМКИ примерно 5км. проезжаете Ратомку---медленно и метров ч\з250,за мостом-указатель--СОК ЮНОСТЬ-вдалеке увидете МОРСКОЙ корпус...Вроде подробно обьяснил--а карту можно заменить АТЛАСОМ автомобильных дорог СССР или ЕВРОПЫ...Поменяете деньги на границе или по приезду в санатории-СЧАСТЛИВОГО ПУТИ :!:

Заголовок сообщения: Re: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 18:16 
Участник

Спасибо за подробное объяснение. Сейчас распечатаю, буду заучивать.
Николай Валерьевич писал(а):
(до ВИТЕБСКА от границы-дорога одна...) :!:

ни прааавда.... а через Юхновичи? и далше Полоцк. Так ближе на 200 км.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 22:51 
Участник

Отдыхал с середины апреля.Понравилось место расположения санатория ,ухоженная территория, окружающий лес,плюс ко всему- рядом Минск.Продолжается благоустройство территории санатория.Очень понравился водно-спортивный комплекс.Прекрасный бассейн с водой без хлорки.Питание по отзывам отдыхающих всех устраивало.Так что рекомендую санаторий "Юность" для отдыха и оздоровления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 07:54 
Эксперт

Цитата:
Отдыхал с середины апреля.Понравилось место расположения санатория ,ухоженная территория, окружающий лес,плюс ко всему- рядом Минск.Продолжается благоустройство территории санатория.Очень понравился водно-спортивный комплекс.Прекрасный бассейн с водой без хлорки.Питание по отзывам отдыхающих всех устраивало.Так что рекомендую санаторий "Юность" для отдыха и оздоровления.

Коротко.
А как оптимистично!
Сразу видно что serg хорошо отдохнул и набрался сил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 08:59 
Знаток

Приятно читать такой уверенно - оптимистичный отзыв, тем более , что едем с мужем отдыхать в "Юность" с 23 мая :D

Заголовок сообщения: автобус
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 10:48 
Советник

Непонятна ситуация с трансфером до санатория. У Юности что нет как в любом нормальном санатории своего бесплатного автобуса от какой-нибудь ближайшей ж/д станции? :x Ну хотя бы от Ждановичей, если уж в Минск 20 км кажется накладным.
Народ!!! это очень очень по-деловому, конечно, сдирать с нас 30000 вместо 900 (стоимость в пригородном автобусе) за трансфер из Минска!!! Тем более. когда обычно санатории БЕСПЛАТНО предоставляют свой транспорт приезжающим. Это при том, что Юность итак недешёвый санатоий и у него нет даже минимальных транспортных услуг :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 11:09 
Советник

Viktoria, проще сказать в каких санаториях ЕСТЬ такая услуга... Причем, не заявлена, а ЕСТЬ в реале... Наверное- и парочки не наберется...
А "Юность" вполне нормальный санаторий. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 12:09 
Советник

Добавлю... Я не могу, к сожалению, вспомнить- сколько нам обошлось такси осенью 2006 года от ЖД вокзала до Юности. Но цены повысились не сильно, судя по отзывам. Единственное- там, на вокзале в Минске- очень много официальных такси. Но есть и "частники", которые не очень себя афишируют (понятно почему). Так вот цены у тех и других отличаются значительно.
И еще... Чего -то я сомневаюсь, что проезд на автобусе (общественном транспорте) от Одоевского до Юности стоит 900 белорусских рублей... Подороже, видимо... :D Да и от ЖД вокзала до Одоевского надо добраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 12:09 
Советник

Lesik2006 писал(а):
Viktoria, проще сказать в каких санаториях ЕСТЬ такая услуга... Причем, не заявлена, а ЕСТЬ в реале... Наверное- и парочки не наберется...
А "Юность" вполне нормальный санаторий. :D

Радон, Лесное, Пралеска, Березина, Энергетик, Ружанский, Лепельский военный, Белино и многие другие. Вам мало?
А насчёт завлена , но нет услуги, то всё совем наоборот. Это считается хорошим тоном санатория, нечто само собой разумеющимся. Поэтому иногда не пишут об этом на сайте, но услуга есть. Например санаторий Рассвет.
А вообще-то, Lesik2006, если Вы не имеете отношения к администрации санатория, то Вам лично тоже будет только лучше от улучшения санаторного сервиса :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 12:13 
Советник

Viktoria писал(а):
А вообще-то, Lesik2006, если Вы не имеете отношения к администрации санатория, то Вам лично тоже будет только лучше от улучшения санаторного сервиса :lol:

Viktoria, никакого.... Такой же влюбленный в Беларусь (без иронии) житель России. Были в Юности, Берестье, Ченках... Ну, если до Ченок добираться "милое дело"- маршрутные такси и автобусы каждые 15 минут. То, например, в Берестье- это была такая проблема. В Брест удалось вырваться всего пару раз. И то- обратно добирались на другой маршрутке- до населенного пункта Рогозны, а там через лес пришлось идти довольно приличное расстояние.
А за перечисленные санатории спасибо, искренне. :D
Желаю отличного отдыха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа