|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 07 май 2008, 09:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepasha
|
Добавлено: 07 май 2008, 10:26 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич, спасибо за ответ! А не могли бы Вы порекомендовать санатории более подходящие для пожилых людей? Я не очень хорошо ориентируюсь в огромном количестве санаториев , а мама хочет съездить в Беларусь, она в молодости несколько лет жила там и у нее остались очень добрые воспоминания. Очень надеюсь на Ваш совет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 07 май 2008, 11:39 |
|
|
Stepasha писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич, спасибо за ответ! А не могли бы Вы порекомендовать санатории более подходящие для пожилых людей? Я не очень хорошо ориентируюсь в огромном количестве санаториев , а мама хочет съездить в Беларусь, она в молодости несколько лет жила там и у нее остались очень добрые воспоминания. Очень надеюсь на Ваш совет Stepasha В рамках этого сайта возможно предложить(для пожилых людей):БОРОВОЕ,СОСНЫ,СОСНОВЫЙ БОР....Вы для себя должны решить для чего ВАШЕЙ маме САНАТОРИЙ в БЕЛОРУССИИ???ЕСЛИ (как ВЫ пишите) -есть настольгия --то и ЮНОСТЬ не исключайте--близость Минска--большой плюс--и экскурсии и( НЕ ДАЙ БОГ!!!) специализированная медпомощь...Далеко не во всех санаториях КРУГЛОСУТОЧНО дежурят ВРАЧИ.ограничиваются только медсестрами... Хочу предостеречь пожилые люди очень болезненно воспринимают произошедшие изменения(особенно доплаты за услуги,не входящие в стоимость путевки)многие помнят еще СОВЕТСКИЕ санатории... ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАМЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Голышева
|
Добавлено: 07 май 2008, 14:21 |
|
|
Спешу поделиться радостью - я еду к Вам с 12 мая!!!!Ура!!!Кто со мной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Цыганкова
|
Добавлено: 07 май 2008, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:06 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ольга Голышева писал(а): Спешу поделиться радостью - я еду к Вам с 12 мая!!!!Ура!!!Кто со мной?
Я тоже еду в Морской с 13 мая.
У меня вот только вопрос ко всем вам: если вы ТАК не довольны сервисом, что же так много желающих поехать в Белоруссию? Или нужно за небольшие деньги-сервис пятизвездочного отеля? Так погодите немного. В Турции 15 лет назад тоже было очень мало хороших отелей, и сервис не такой как сейчас. А уж цены....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Цыганкова
|
Добавлено: 07 май 2008, 20:13 |
|
|
А в интернет кафе со своим компом можно? Можно с оплатой трафика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 08 май 2008, 08:50 |
|
|
Цитата: если вы ТАК не довольны сервисом
Я лично доволен, а те ощущения когда иногда попадаешь как бы 15 лет назад, так мило ностальгически греют душу, типа бочковый кофе в санаториях или весёло-ревущая сантехника...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_A
|
Добавлено: 08 май 2008, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 08 май 2008, 09:34 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Кто-нибудь может ответить - сколько времени уйдет на санаторно-курортную карту, если ее делать в санатории "Юность"? Спасибо заранее!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 май 2008, 10:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_A
|
Добавлено: 08 май 2008, 10:18 |
|
|
Спасибо огромное за скорый ответ, Николай Валерьевич! Мой заезд запланирован на 21 июля - это понедельник.Бронировала путевку еще в марте через турфирму в Питере. Заранее все спланировала, договорилась на работе, т.к. у нас есть специфика. А вот вчера мне из турфирмы позвонили и сказали, что санаторий "Юность" сделал на лето заезды - с 19 июля или с 26 июля.Предложили передвинуть мой заезд, а мне уже никак не перенести ничего! Правда ли это, или им просто нужно кому-то сделать доброе дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 08 май 2008, 11:48 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Уважаемая(ый) sanale-ko
Уверяем Вас, что отключения горячей или холодной воды в санатории "Юность" не планируется в отличие от других снаториев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 май 2008, 12:04 |
|
|
Olga_A писал(а): Спасибо огромное за скорый ответ, Николай Валерьевич! Мой заезд запланирован на 21 июля - это понедельник.Бронировала путевку еще в марте через турфирму в Питере. Заранее все спланировала, договорилась на работе, т.к. у нас есть специфика. А вот вчера мне из турфирмы позвонили и сказали, что санаторий "Юность" сделал на лето заезды - с 19 июля или с 26 июля.Предложили передвинуть мой заезд, а мне уже никак не перенести ничего! Правда ли это, или им просто нужно кому-то сделать доброе дело? ГАФИК ЗАЕЗДОВ на 2008год В САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ УТВЕРЖДЕН В ДЕКАБРЕ 2007года ТУРФИРМЫ имеющие свой блок мест вправе формировать заезды на свое усмотрение(КСТАТИ-только ОДНА турфирма в ПИТЕРЕ имеет СВОЙ блок мест...) СОВЕТ-если ВЫ не связаны ТРАНСФЕРОМ--попробуйте обратиться в службу размещения САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ( СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА )возможен перенос сроков заезда на 1-2 дня УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 08 май 2008, 12:09 |
|
|
Цитата: только ОДНА турфирма в ПИТЕРЕ имеет СВОЙ блок мест...)
Уважаемый Николай Валерьевич!
А можно огласить названия фирм, и не только по Петербургу...
Думаю, многие бы вам были просто очень признательны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 май 2008, 12:17 |
|
|
Всеволод писал(а): Цитата: только ОДНА турфирма в ПИТЕРЕ имеет СВОЙ блок мест...) Уважаемый Николай Валерьевич! А можно огласить названия фирм, и не только по Петербургу... Думаю, многие бы вам были просто очень признательны... Уважаемый Всеволод ! Этот вопрос--к Администраторам данного сайта САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ СОТРУДНИЧАЕТ более чем с 10-тью белорусскими и российскими турфирмами по системе "жесткого блока"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_A
|
Добавлено: 08 май 2008, 12:21 |
|
|
Насколько мне известно - и это не секрет, по Питеру - это турфирма ******. Какраз в нее я и обратилась! Значит, в турфирме самостоятельно что-то хотели передвинуть. Спасибо большое за ценные советы, Николай Валерьевич!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 май 2008, 12:51 |
|
|
Olga_A писал(а): Насколько мне известно - и это не секрет, по Питеру - это турфирма ******. Какраз в нее я и обратилась! Значит, в турфирме самостоятельно что-то хотели передвинуть. Спасибо большое за ценные советы, Николай Валерьевич! УВАЖАЕМАЯ Olga_A!!!Указанная Вами фирма НЕ ИМЕЕТ ПРЯМОГО ДОГОВОРА С САНАТОРИЕМ ЮНОСТЬ ,а лишь работает с одной из турфирм БЕЛОРУССИИ(достаточно уважаемой,имеющей свой блок мест...)Можете ,при необходимости ,ссылаться на меня До встречи в ЮНОСТИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_A
|
Добавлено: 08 май 2008, 13:23 |
|
|
Спасибо, Николай Валерьевич! Как хорошо, что есть такая возможность - узнать полезную информацию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 май 2008, 15:09 |
|
|
Olga_A писал(а): Спасибо, Николай Валерьевич! Как хорошо, что есть такая возможность - узнать полезную информацию! ВСЕХ- С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ПОБЕДЫ УДАЧИ,ЛЮБВИ и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! А РОССИЯН-с НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ И ПРЕМЬЕРОМ --БУДЕМ ДРУЖИТЬ И ОТДЫХАТЬ ВМЕСТЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Цыганкова
|
Добавлено: 09 май 2008, 11:16 |
|
|
Всеволод писал(а): , так мило ностальгически греют душу, типа бочковый кофе в санаториях или весёло-ревущая сантехника...
"ну, ели миленько, то ничего" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Цыганкова
|
Добавлено: 09 май 2008, 11:34 |
|
|
Прошу вас, подскажите, пожалуйста, как доехать на машине до санатория "Юность". Я еду со стороны Полоцка. если не ошибаюсь, трасса 220. До Минска я , пожайлуй, без карты доеду, а вот до санатория...
А где можно поменять деньги по дороге. Насколько я помню почти все заправки продают бензин за российские рубли. А вот карту дорог Белоруссии я смогу там купить?
А то что-то я занервничала.
В Питере нигде нельзя приобрести Белорусские рубли. Или я плохо искала.
А получается, что на трассе я ночью. Я планирую приехать рано утром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 09 май 2008, 12:22 |
|
|
ЗАБЛУДИТЬСЯ-ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО...Я с ПИТЕРА обычно еду ч\з ВИТЕБСК(до ВИТЕБСКА от границы-дорога одна...)трасса ВИТЕБСК-МИНСК==тоже довольно прямая,хотя местами и узковатая---при вьезде в МИНСК,на кольцевую-увидете указатель на МОЛОДЕЧНО-НАРОЧЬ(НАПРАВО )едете по кольцевой до ЖДАНОВИЧИ(будет развилка и опять указатель на МОЛОДЕЧНО-НАРОЧЬ,а ЕЩЕ -ЛИНИЯ СТАЛИНА-РАТОМКА...ОТ Жданович до РАТОМКИ примерно 5км. проезжаете Ратомку---медленно и метров ч\з250,за мостом-указатель--СОК ЮНОСТЬ-вдалеке увидете МОРСКОЙ корпус...Вроде подробно обьяснил--а карту можно заменить АТЛАСОМ автомобильных дорог СССР или ЕВРОПЫ...Поменяете деньги на границе или по приезду в санатории-СЧАСТЛИВОГО ПУТИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Цыганкова
|
Добавлено: 09 май 2008, 18:16 |
|
|
Спасибо за подробное объяснение. Сейчас распечатаю, буду заучивать.
Николай Валерьевич писал(а): (до ВИТЕБСКА от границы-дорога одна...)
ни прааавда.... а через Юхновичи? и далше Полоцк. Так ближе на 200 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg ru
|
Добавлено: 09 май 2008, 22:51 |
|
|
Отдыхал с середины апреля.Понравилось место расположения санатория ,ухоженная территория, окружающий лес,плюс ко всему- рядом Минск.Продолжается благоустройство территории санатория.Очень понравился водно-спортивный комплекс.Прекрасный бассейн с водой без хлорки.Питание по отзывам отдыхающих всех устраивало.Так что рекомендую санаторий "Юность" для отдыха и оздоровления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 10 май 2008, 07:54 |
|
|
Цитата: Отдыхал с середины апреля.Понравилось место расположения санатория ,ухоженная территория, окружающий лес,плюс ко всему- рядом Минск.Продолжается благоустройство территории санатория.Очень понравился водно-спортивный комплекс.Прекрасный бассейн с водой без хлорки.Питание по отзывам отдыхающих всех устраивало.Так что рекомендую санаторий "Юность" для отдыха и оздоровления.
Коротко.
А как оптимистично!
Сразу видно что serg хорошо отдохнул и набрался сил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галлиба
|
Добавлено: 10 май 2008, 08:59 |
|
|
Приятно читать такой уверенно - оптимистичный отзыв, тем более , что едем с мужем отдыхать в "Юность" с 23 мая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 10 май 2008, 10:48 |
|
Советник |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 15:41 Сообщения: 152 Откуда: Московская область
|
Непонятна ситуация с трансфером до санатория. У Юности что нет как в любом нормальном санатории своего бесплатного автобуса от какой-нибудь ближайшей ж/д станции? Ну хотя бы от Ждановичей, если уж в Минск 20 км кажется накладным.
Народ!!! это очень очень по-деловому, конечно, сдирать с нас 30000 вместо 900 (стоимость в пригородном автобусе) за трансфер из Минска!!! Тем более. когда обычно санатории БЕСПЛАТНО предоставляют свой транспорт приезжающим. Это при том, что Юность итак недешёвый санатоий и у него нет даже минимальных транспортных услуг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesik2006
|
Добавлено: 10 май 2008, 11:09 |
|
Советник |
|
|
Viktoria, проще сказать в каких санаториях ЕСТЬ такая услуга... Причем, не заявлена, а ЕСТЬ в реале... Наверное- и парочки не наберется... А "Юность" вполне нормальный санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesik2006
|
Добавлено: 10 май 2008, 12:09 |
|
Советник |
|
|
Добавлю... Я не могу, к сожалению, вспомнить- сколько нам обошлось такси осенью 2006 года от ЖД вокзала до Юности. Но цены повысились не сильно, судя по отзывам. Единственное- там, на вокзале в Минске- очень много официальных такси. Но есть и "частники", которые не очень себя афишируют (понятно почему). Так вот цены у тех и других отличаются значительно.
И еще... Чего -то я сомневаюсь, что проезд на автобусе (общественном транспорте) от Одоевского до Юности стоит 900 белорусских рублей... Подороже, видимо... Да и от ЖД вокзала до Одоевского надо добраться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 10 май 2008, 12:09 |
|
Советник |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 15:41 Сообщения: 152 Откуда: Московская область
|
Lesik2006 писал(а): Viktoria, проще сказать в каких санаториях ЕСТЬ такая услуга... Причем, не заявлена, а ЕСТЬ в реале... Наверное- и парочки не наберется... А "Юность" вполне нормальный санаторий. Радон, Лесное, Пралеска, Березина, Энергетик, Ружанский, Лепельский военный, Белино и многие другие. Вам мало? А насчёт завлена , но нет услуги, то всё совем наоборот. Это считается хорошим тоном санатория, нечто само собой разумеющимся. Поэтому иногда не пишут об этом на сайте, но услуга есть. Например санаторий Рассвет. А вообще-то, Lesik2006, если Вы не имеете отношения к администрации санатория, то Вам лично тоже будет только лучше от улучшения санаторного сервиса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesik2006
|
Добавлено: 10 май 2008, 12:13 |
|
Советник |
|
|
Viktoria писал(а): А вообще-то, Lesik2006, если Вы не имеете отношения к администрации санатория, то Вам лично тоже будет только лучше от улучшения санаторного сервиса Viktoria, никакого.... Такой же влюбленный в Беларусь (без иронии) житель России. Были в Юности, Берестье, Ченках... Ну, если до Ченок добираться "милое дело"- маршрутные такси и автобусы каждые 15 минут. То, например, в Берестье- это была такая проблема. В Брест удалось вырваться всего пару раз. И то- обратно добирались на другой маршрутке- до населенного пункта Рогозны, а там через лес пришлось идти довольно приличное расстояние. А за перечисленные санатории спасибо, искренне. Желаю отличного отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|