|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 04:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Звезда России
|
Добавлено: 05 мар 2009, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 05:18 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация. В этом году у моих родителей ТРОЙНОЙ праздник - маме исполняется 50 лет, папе - 45, и плюс ко всему прочему они целых 20 лет вместе! И решила я им, значит, сделать подарок - путевку в санаторий на двоих. Они толком нигде не были, так что подарок, думаю, им очень понравится. Отдохнут, заодно подлечатся.... Не то чтобы сильно болели, тьфу-тюфу-тьфу, но сами понимаете, возраст дает о себе знать...
К выбору санатория подошла основательно - знакомых поспрашивала, на сайтах информацию смотрела... Вообщем после обработки нескольких гигов информации в моей голове выбор пал на Ваш санаторий. Поэтому обращаюсь к Вам. У меня несколько вопросов:
1. хочу 2-х местный 2-х комнатный номер на 12-14 дней в начале июня. Когда можно будет купить путевку и сколько будет стоить?
2. обязательно ли оформление санитарно-курортной карты? можно ли будет сделать на месте?
3. хочу посмотреть на фото номера, который выбрала (2-х местный 2-х комнатный). На странице вашего санатория в разделе "номерной фонд" несколько фотографий, не знаю, какой "мой номер" А было бы вообще замечательно, если б фото было несколько и не с этого сайта, а лучше и больше по качеству - хочу их распечатать в вложить в конверт с путевкой и билетами, который и вручу моим любимым родителям
4. кстати, как выглядит путевка? можно будет сделать её в "подарочно-пригласительном" варианте?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 05 мар 2009, 10:02 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Звезда России писал(а): 1. хочу 2-х местный 2-х комнатный номер на 12-14 дней в начале июня. Когда можно будет купить путевку и сколько будет стоить? Прием заявок на двухкомнатные на лето уже завершен. В любом случае отвечаю и на др. вопросы: Звезда России писал(а): 2. обязательно ли оформление санитарно-курортной карты? можно ли будет сделать на месте? Лучше всего приезжать с уже оформленной СКК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нимфа
|
Добавлено: 05 мар 2009, 12:50 |
|
|
Добрый день!Интересует,по каким показаниям назначают бассейн?Ну очень хочется Путевка с 31марта.И второй вопрос-заказ трансфера от ЖД-вокзала примерно в какую сумму обойдется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 05 мар 2009, 13:34 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Добрый день, Нимфа! Стоимость индивидуального трансфера с ж/д вокзала г.Минска составит около 416 000 бел.рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BSvetlana
|
Добавлено: 05 мар 2009, 14:14 |
|
|
Добрый день! Хочу отдохнуть в санатории в августе с маленьким сыном (3,5 года). Мы из России. Я хотела бы пройти минимальный курс лечения остеохондроза позвоночника, а ребенку лечение скорее всего не нужно. Сообщите пожалуйста примерные цены на этот период на двухкомнатный двухместный номер для граждан России на 12-14 дней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 05 мар 2009, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
BSvetlana писал(а): Добрый день! Хочу отдохнуть в санатории в августе с маленьким сыном (3,5 года). Мы из России. Я хотела бы пройти минимальный курс лечения остеохондроза позвоночника, а ребенку лечение скорее всего не нужно. Сообщите пожалуйста примерные цены на этот период на двухкомнатный двухместный номер для граждан России на 12-14 дней
Прием заявок на 2-хкомнатные номера уже завершен. Просмотрите другие варианты номеров. Цены на 3 квартал еще не определены, утвердят их в апреле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька
|
Добавлено: 05 мар 2009, 16:38 |
|
|
Добрый день! Уточните, пожалуйста, на данном сайте написано, что у Вас есть свободные места на заезд с 19 апреля на 12 дней, а на сайте Вашего санатория указаны места только с 29.04. Где более точная информация на эту дату заезда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 05 мар 2009, 16:42 |
|
|
нимфа писал(а): Добрый день!Интересует,по каким показаниям назначают бассейн?Ну очень хочется Путевка с 31марта.
Бассейн включен в путевку для всех, если только нет ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 05 мар 2009, 16:44 |
|
|
Наташенька писал(а): Добрый день! Уточните, пожалуйста, на данном сайте написано, что у Вас есть свободные места на заезд с 19 апреля на 12 дней, а на сайте Вашего санатория указаны места только с 29.04. Где более точная информация на эту дату заезда?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Различие инфо в том, что путевку с 29,04 можно заказать в отделе маркетинга санатория, а с 19.04 на ДАННОМ сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_KIM
|
Добавлено: 05 мар 2009, 19:55 |
|
|
Здравствуйте. Приобрели путевку в ваш Санаторий. Может я повторю чей то вопрос, но меня интересует как добраться от ж\д вокзала г.Минск до автобусного вокзала. В тур фирме сказали, что можно доехать на метро и выйти на станции Московская. Что метро рядом с ж\д вокзалом. Так ли это? Или есть более удобные варианты?
Ещё вопрос касающийся санаторного сбора: с чем этот сбор связан и какую сумму надо платить? Я еду на 12 дней с ребенком 10ти лет.
И по поводу санаторно курортной карты - если мы не успеваем её оформить, как нам получить нужные процедуры? Я читала на форуме, что врач сам может назначить лечение после обследования. Сколько времени это обследование займет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 05 мар 2009, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Звезда России
В Приозерном очень приличные одноместные однокомнатные номера с шикарными двухспальными кроватями, прикиньте этот вариант с подселением.
Anna_KIM
Цитата: Курортный сбор в Нарочанском крае называется компенсационным и составляет примерно 1450 б.р. за сутки, от него освобождаются дети, пенсионеры и другие льготники.
Цена прошлого лета.
В Приозерном есть своя лаборатория, т.ч. сдать анализы при необходимости не проблема, но если Ольга говорит, что лучше с картой приезжать - ей виднее. Хотя по собственному опыту на СКК там не особо и смотрят (хотя может мой врач был исключением).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антонина
|
Добавлено: 05 мар 2009, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 23:18 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Доброго времени суток. Хотели с мужем пройти курс реабилитации в апреле, очень хотели бы проживать в 2-х комнатном номере, но вижу, что их всем не хватает... за сколько же времени их нужно бронировать???
Также столкнулись со сложностью брони путевки напрямую в санатории, по телефону сказали что все занято, а при обращении через турфирму номера вдруг нашлись, хотя там говорили, что делают запрос в санаторий... и где логика?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 06 мар 2009, 09:40 |
|
|
Антонина писал(а): Доброго времени суток. Хотели с мужем пройти курс реабилитации в апреле, очень хотели бы проживать в 2-х комнатном номере, но вижу, что их всем не хватает... за сколько же времени их нужно бронировать??? Также столкнулись со сложностью брони путевки напрямую в санатории, по телефону сказали что все занято, а при обращении через турфирму номера вдруг нашлись, хотя там говорили, что делают запрос в санаторий... и где логика?
2-хкомнатные номера бронируются за 3 месяца. В наличии места: 1-местные, 2-хместные однокомнатные -на май. Есть 1 горящая путевка на апрель в 1-местный номер на 19 -ое число. Вся логика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 06 мар 2009, 10:04 |
|
|
Anna_KIM писал(а): Может я повторю чей то вопрос, но меня интересует как добраться от ж\д вокзала г.Минск до автобусного вокзала. В тур фирме сказали, что можно доехать на метро и выйти на станции Московская. Что метро рядом с ж\д вокзалом. Так ли это? Или есть более удобные варианты?
Действительно, в метро можно спуститься прямо из здания ж/д вокзала, ехать без пересадки до ст.м.Московская либо Восток (сама проверяла-расстояние от них до автовокзала прим. одинаковое). От ст.м. 1 остановку на автобусе.
По моему личному мнению, удобнее взять такси -стоило это удовольствие совсем недавно не более 15 тыс. бел.руб.
Про с.к.карту уже подробно писали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diwalija
|
Добавлено: 06 мар 2009, 14:26 |
|
|
Ольга, добрый день. Я тоже давала заявку -бронь на август в 2-х комнатный номер , но мне ответили что возможно забронировать только 1 комнатный 2-х местный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звезда России
|
Добавлено: 08 мар 2009, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 05:18 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
планы изменились только сегодня узнала, что родители взяли отпуск на сентябрь.... уж извените, замучила вас совсем - можно будет купить путевку на сентябрь?! и когда?! может сейчас забронировать, а выкупить можно будет чуть позже?! расскажите, как поступают в таких ситуациях?! ещё раз извените..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marita78
|
Добавлено: 08 мар 2009, 22:19 |
|
|
Здравствуйте! Могу ли я забронировать двухместный номер с дополнительным местом на ребенка 8 лет? Возможно ли мне разместиться со вторым своим ребенком 11 месяцев без доп. места и без питания? А также номер на двоих взрослых и одного ребенка 15 лет? Заезд планируем на машинах в начале июля. Посоветуйте что-нибудь, Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BSvetlana
|
Добавлено: 09 мар 2009, 15:45 |
|
|
Добрый день! Обращалась на сайт sanatorii.by. Мне ответили, что летнее расписание откроется в середине марта. А если все двухкомнатные номера заняты.......... И еще вопрос. На вышеупомянутом сайте есть информация о том, что заезд в санаторий в первый день в 14-00, а выезд в последний день в 12-00. Путевка оплачивается полностью, а первым завтраком, последним обедом, полдником и ужином я воспользоваться не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 09 мар 2009, 16:17 |
|
|
Marita78 писал(а): Здравствуйте! Могу ли я забронировать двухместный номер с дополнительным местом на ребенка 8 лет?А также номер на двоих взрослых и одного ребенка 15 лет? Заезд планируем на машинах в начале июля. Посоветуйте что-нибудь, Спасибо! Да, можете. Marita78 писал(а): Возможно ли мне разместиться со вторым своим ребенком 11 месяцев без доп. места и без питания?
Ребенок слишком мал. По размещению детей уже подробно описывалось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 09 мар 2009, 16:20 |
|
|
Звезда России писал(а): планы изменились только сегодня узнала, что родители взяли отпуск на сентябрь.... уж извените, замучила вас совсем - можно будет купить путевку на сентябрь?! и когда?! может сейчас забронировать, а выкупить можно будет чуть позже?! расскажите, как поступают в таких ситуациях?! ещё раз извените..
Возможно, на сентябрь бронировать будем после 20-го марта. Удобнее всего Вам будет купить путевку через данный сайт,т.к. в санатории оплата на месте и ,соответственно, путевки выписываются тоже на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 09 мар 2009, 16:23 |
|
|
BSvetlana писал(а): И еще вопрос. На вышеупомянутом сайте есть информация о том, что заезд в санаторий в первый день в 14-00, а выезд в последний день в 12-00. Путевка оплачивается полностью, а первым завтраком, последним обедом, полдником и ужином я воспользоваться не могу.
Все уже обсуждалось ранее в данном форуме , читайте внимательнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 09 мар 2009, 16:24 |
|
|
BSvetlana
В Приозерном выезд на 13-ый день (для 12-ти дневной путевки) или на 14-ый для 13-ти дневной.
Это если внимательно читать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_KIM
|
Добавлено: 09 мар 2009, 17:53 |
|
|
Спасибо за ответ! Возник вопрос при обращении в поликлинику : Какие справки и анализы нужны для ребенка 10 лет для оформления СКК?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei
|
Добавлено: 10 мар 2009, 13:09 |
|
|
Подскажите пожалуйсто а чем вызвано 15% повышение цен путевок на 2-ой квартал. По другим санаториям повышение 2-5% а то и 0%. Путевка уже на май куплена но всетаки интересно почему 15%+ может новое оборудование закупили или ремонт в номерах???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BSvetlana
|
Добавлено: 10 мар 2009, 14:27 |
|
|
Здравствуйте! Все-таки очень хочется отдохнуть в санатории, но желаемые двухместные двухкомнатные уже расписаны, как я поняла, на 5 лет вперед. Вопрос такой. У меня ребенок 3,5 года. Нам нужна двухспальная кровать. Обязательно, чтобы в номере были телевизор, холодильник, желательно электрочайник и утюг. Обладают ли какие-нибудь другие номера (помимо двухместных двухкомнатных) подобными достоинствами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 10 мар 2009, 15:28 |
|
|
BSvetlana
Если вас двое (Вы и ребенок), берите путевку с подселением в однокомнатный одноместный. Там есть все, что Вы перечислили + гладильная доска+телефон с выходом на межгород+комплект посуды на 4 человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька
|
Добавлено: 10 мар 2009, 16:36 |
|
|
Добрый день!!! Прочитала весь форум, но четкого ответа на интересующий вопрос так и не нашла Подскажите, пожалуйста, как добраться из города Минска (прибуду в Минск на московском поезде) до санатория.... Правильно ли я для себя определила, что из Минска ходят автобусы до к.п. Нарочь (хотелось бы понять, где они останавливаются, т.к в Минске буду в первый раз), а как дальше????, прочитала в одном отзыве, что от к.п. Нарочь еще надо добираться как-то 4 км, было написано, что есть автобусы Минск-Нарочь АК на 12-00, но не нашла на сайте, совет добираться до ДОЛ Зубренок тоже не нашла рейсов. Будьте добры, расскажите подробно, как правильно и с меньшими потерями (денежными) попасть в санаторий. Заранее спасибо, всем, кто откликнется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 10 мар 2009, 17:26 |
|
|
Наташенька, всего несколько сообщениями раньше.
Как добраться до Московского автовокзала
Цитата: Действительно, в метро можно спуститься прямо из здания ж/д вокзала, ехать без пересадки до ст.м.Московская либо Восток (сама проверяла-расстояние от них до автовокзала прим. одинаковое). От ст.м. 1 остановку на автобусе. По моему личному мнению, удобнее взять такси -стоило это удовольствие совсем недавно не более 15 тыс. бел.руб.
На автовокзале ищите автобусы и маршрутки до к.п. Нарочь, проходящие через детский лагерь Зубренок. В расписании http://www.minsktrans.by/mg/ вводите Минск-Приозерный, все найдете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька
|
Добавлено: 10 мар 2009, 17:50 |
|
|
Спасибо большое за ответ, теперь всё поняла. Я должна буду выйти на остановке Зубренок и там от лагеря сколько идти и есть ли указатель в какую сторону? Еду не сама, отправляю маму одну, боюсь, чтоб она не заблудилась и ничего не перепутала. Она выезжает первый раз. И ещё вопрос. Какой оператор телефонной связи надо иметь, чтоб созваниваться с Москвой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BSvetlana
|
Добавлено: 10 мар 2009, 17:58 |
|
|
На сайте sanatorii заявки на летний период не принимают уже ни в какие номера, а отдохнуть с малышом хочется. Звонила в санаторий, по первому все время занято, а по второму никто трубку не берет. Хочется уже договориться окончательно - либо пан либо пропал. И если все решится в мою пользу, то оплатить
|
|
Вернуться к началу |
|
|