|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 27 ноя 2024, 14:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
на-дин
|
Добавлено: 04 авг 2010, 23:01 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Так Вы там спросите, вот и появится Вам в ответ новая информация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna-piter13
|
Добавлено: 19 окт 2010, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2008, 20:20 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хочу оставить здесь хвалебный отзыв о Лесных Озерах.Мы уже второй раз там отдыхали.По сравнению с 2008 годом очень много перемен в лучшую сторону.Особенно это касается питания.Кормили отменно...Спасибо поварам!!!! Лечение хорошее,про природу вообще молчу-слов нет,какая красота.В лесу море ягод.Приезжаем туда,как в дом родной.Номер трехместный очень удобен для семьи с ребенком.Есть телевизор,холодильник,большой балкон,диван раскладной и две кровати.Мы снова планируем приехать туда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл
|
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:11 |
|
Участник |
|
|
Будьте добры подскажите. 1.Сколько обязательных процедур входит в стоимость путевку 12-14 дней?Какие? 2.Можем ли мы выбрать себе этаж проживания?(Терпеть не могу 1 этаж,один раз даже чуть не уехали) 3.Если нам понравится сможем ли мы продлить купить новую путевку не выезжая с санатория сразу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:04 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
кирилл, лечение в санатории Лесные озера назначается врачом санатория на основании санаторной карты, показаний и противопоказаний к процедурам. Со списком процедур, входящих в стоимость путевки, Вы можете ознакомиться на странице объекта. Номера комнат и этажи заранее не бронируются. Вы можете сообщить Ваши пожелания по размещению службе бронирования в рамках Вашей заявки, мы предупредим администрацию санатория. При наличии свободных мест заезд можно продлить, доплатив на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл
|
Добавлено: 09 дек 2010, 20:57 |
|
Участник |
|
|
У меня Пролапс митрального клапана.Помимо этого у меня обнаружили Стенокардию напряжения 2 степени.Я выбрал этот санаторий.В большей степени от того он небольшой и находится вдалеке от промышленных центров.Врач отговаривает от этого санатория.Мотивируя тем что там в случае чего ни окажут квалифицированную медецинскую помощь.А предлагает вблизи больших городов как "Буг","Сосновый Бор" под Минском,"Криница" и т.д. 1.Подходит ли мне санаторий по моим заболеваниям? 2.Могу ли я рассчитывать на квалифицированную помощь в случае приступов нестабильной стеннокардиии? 3.Или мне все же отказатся от лечения в санаториях вообще?(Так как не любим шумных мест пребываний) 4.Могу ли я приехать просто отдохнуть в этот санаторий без санаторно-куроротной карты? Заранне спасибо за квалифицированный ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 10 дек 2010, 11:29 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте, Кирилл!В санатории Лесные озера будут рады Вас принять и оказать квалифицированное медицинское лечение. Ознакомиться с лечебно-диагностической базой санатория , какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие можно приобрести за дополнительную плату, Вы можете на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=119. Там также находится большое количество разной другой полезной информации. Вы можете отправить заявку на бронирование путевки, пройдя по ссылке - http://www.sanatorii.by/?order=119. Но только в том случае, если в данный момент у Вас нет противопоказаний к санаторно-курортному лечению. В этом случае Ваш лечащий врач должен оформить санаторно-курортную карту ( наличие СКК обязательно, подробнее смотрите на странице нашего портала - Санаторно-курортная карта). Тогда Вы сможете приехать Лесные озера и получить необходимое лечение. Как нам сообщили сотрудники санатория, если Ваше состояние внезапно ухудшится, то врачи смогут оказать Вам всю необходимую помощь. Показано ли Вам санаторно-курортное лечение - это должен решить Ваш лечащий врач-терапевт. Он видит результаты Ваших обследований, электрокардиограмму в динамике. На основании этого он может точно сказать, рекомендовано ли Вам санаторно-курортное лечение или стоит воздержаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл
|
Добавлено: 10 дек 2010, 11:46 |
|
Участник |
|
|
Большое спасибо за ответ.Постараюсь приехать в Лесные Озера в начале весны.А также постараюсь воспользоватся услугами Вашего портала по покупки путевки.Как делал уже неоднакратно в базы отдыха в предедушние годы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 13 фев 2011, 12:53 |
|
|
Здравствуйте! Забронировала в этот санаторий 2 путевки на конец июля- начало августа 2011г. еще в декабре 2010г. Когда бронировала, на июль-август горело зеленое поле, т.е. как нам объясняют - период доступен для бронирования. Посмотрела другие санатории - некоторые уже в декабре на июль и август не были доступны для бронирования. Лечиться езжу в марте, так сейчас едем с подругой в санаторий "Боровое" уже третий год подряд. Заказали в январе у Вас, когда появились отказные путевки, но сомневались. Так как хорошие санатории у нас в России на зимний период стали давать приличные скидки - получается 1200-1300 руб. за сутки, а лечение очень хорошее. Когда там было всего 120 человек было очень хорошо, но сейчас процедуры сократили, вместимость увеличиась, появились отрицательные отзывы, цены увеличились прилично. После нашей проплаты вдруг выясняется, что будет ремонт столовой, можно было о нем сообщить и заранее. Так как будут свои неудобства - подруга меня ругает! А летом едем с мужем на машине больше отдохнуть, а не лечиться. Долго выбирала, читала отзывы, нам не столь важны бытовые условия, а рыбалка, сбор грибов, природа. Работа у меня очень напряженная, с людьми, я руковожу отделом, постоянно перерабатываю. В прошлом году вышла на пенсию. В декабре составлен график отпусков отдела, т.е. я должна выйти из отпуска, который разбиваю на 2-3 части в году, пойдет другой сотрудник. Спокойно ждала, когда появятся графики заездов на лето и мне пришлют документы на оплату путевки. Но , прочитала отзыв Масяни на странице санатория "Солнечный", которая пишет, как ее "прокатили" с путевкой на май 2011г., хотя она заказывала давно, и растроилась. Так нельзя. Вообще мне очень нравится Ваше предприятие, об АТТ я рассказывала многим,человек 10 стали заказывать у Вас путевки, только в январе заказали моей сотруднице 3 путевки в "Боровое" на сентябрь, сама ездила с подругой и с нашими друзьями в профилакторий "Спутник" на Новый год, в принципе понравилось, общались там с Вашими сотрудниками, сказали им много хороших слов, в том числе слов благодарности, есть за что! Но, то что до настоящего времени нет заказа в "Лесные озера", т.к. заказала очень рано, когда бронь была открыта, меня волнует. Так как Вы же не принимаете сразу в 2 санатория, но если появились такие накладки, может быть будете? Почему Ваш постоянный заказчик пострадал, о чем писал зам. гл.врача на сайте "Солнечного". Надеюсь со мной такого не произойдет, я же заказала только в АТТ, не подстраховывалась в других фирмах или в санатории. Нравится Белоруссия, работаю с Вами уже 4 год, 7 раз заказала путевку в санаторий у Вас. Жду путевку в "Лесные Озера", любой 2 местный однокомнатный. С уважением Т.И.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 13 фев 2011, 13:25 |
|
|
|
Уважаемая Татьяна Ивановна, очень приятно, что Вы цените нашу работу и доверяете нам. Санаторий Лесные озера еще не выслал график заездов на летний период, как только появится информация по датам заезда, служба бронирования предложит Вам варианты. Также в своей заявке на бронь, Вы можете написать другие, интересующие Вас санатории, когда будет информация по графикам заездов, мы предложим Вам разные варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 13 фев 2011, 14:33 |
|
|
Юлия! Спасибо за быстрый ответ, Буду ждать графики заездов в "Лесные Озера", хотелось бы побыстрее. Но поскольку куда-бы я поехала, уже на конец июля- начало августа нет мест, в часности "Лепельский военный", где красивая природа, озеро, рыбалка, приемлемая цена, то буду ждать только "Лесные озера". Мы не нужны шикарные условия, я хочу 2-3 раза в году "отключаться" от работы, отдыхать, зимой или весной лечиться. А на следующее лето, воспользуюсь Вашим разрешением и забронирую сразу 2 санатория на лето, еще много мест, где мы не были. Летом нам нравится в Белоруссии. Надеюсь, что Вы меня не подведете с "Лесными озерами! С уважением, Т.И.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 13 фев 2011, 14:43 |
|
|
|
Татьяна Ивановна, по правилам бронирования отправка 2 заявок на один период запрещена. Необходимо отправлять заявку на один из объектов и в примечании указывать другие, Вас интересующие. При обработке заявки специалисты службы бронирования будут предлагать варианты по всем указанным объектам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-75
|
Добавлено: 28 мар 2011, 23:31 |
|
|
Здравствуйте! Собираемся ехать семьёй, можно ли на одного из детей (8 лет) не покупать путёвку, а на месте оплатить доп. питание? Иначе для нас получается очень дорого!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 29 мар 2011, 11:38 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Лесные озера для одного из детей Вам необходимо будет оплатить питание и 30% от стоимости проживания. Кроме того в каждой категории номеров возможна организация дополнительного места, где для детей также предусмотрена скидка. С информацией о наличии мест Вы можете ознакомиться на странице объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maribel_11
|
Добавлено: 01 апр 2011, 10:24 |
|
|
Только вернулись из санатория. Отдых удался на славу!!!!. Отдыхали всей семьёй (я , муж и дочушка 9- лет). Санаторий выбирали по следующим параметрам: чисты свежий воздух, подальше от большого города. Хотелось просто отдохнуть от суеты и шума, успокоить нервы. Много гуляли на свежем воздухе по лесу, вдоль озеро, думаю летом здесь очень красиво, была бы возможность в этом году приехали бы сюда снова в середине лета. Жили мы в 3-ем корпусе в новеньком двухуровневом номере. Нам с мужем досталась двуспальная кровать на втором этаже, а доченька на первом на раскладывающемся диване. Было очень удобно, когда Дашенька со своей новой подружкой играла в куклы на первом этаже, а мы могли в тишине почитать книжки на втором. Номер только после ремонта, кажись, мы были первыми отдыхающими))). Мужу делали пиявки - жутко, но полезно. Дочушке очень понравились кислородные коктейли, у нас в Москве они не такие вкусны и наверно не такие полезные. Правда есть и не большой минус, в санатории нет Wi-fi, а мы привыкли быть в курсе событий, что происходит в мире. Было пару холодных, сырых дней, когда шел мокрый снег, лень было идти на завтрак в столовую, пили чай с печеньем в номере. Ездили на экскурсии на своей машине (местечко Мосар, Березинский Заповедник, Полоцк и т.д). Ездили за сувенирами в Полоцк, а так же купили кучу белорусского трикотажа (и я себя побаловала - купила 3 комплекта Милавица) В Беларуси были в первый раз, остались очень довольны))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антошка
|
Добавлено: 06 апр 2011, 10:12 |
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйсто а в обычном 2-х местн. однокомн. номере во втором корпусе есть телевизор, холодильник и чайник. В описании номера хол. и тв. есть, а на фото нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 06 апр 2011, 11:59 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
С апреля 2011 года все номера в корпусе 2 санатория Лесные озера оснащены ТВ и холодильниками. Фото двухместного однокомнатного стандартного номера в корпусе 2 было сделано осенью 2010 г. Чайника в этом номере нет. Чайник можно взять в пункте проката.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антошка
|
Добавлено: 08 апр 2011, 07:27 |
|
|
Я чего-то не поняла... Когда бронировала номер в Лесных озерах (дня три назад) то на странице была указана цена и на 3 кв.2011г. А сегодня зашла и что я вижу-цены с июля не утверждены. Что это? Я бронировала по одной цене, а вдруг она будет сильно отличаться, такой поворот событий меня совсем не устраивает, хотя время идет и найти какой-либо другой санаторий будет все сложнее. (уже в нормальных санаториях на сентябрь бронь закрыта) Как быть??????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 08 апр 2011, 11:37 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Руководством нашего предприятия принято решение не размещать прейскуранты некоторых санаториев на 3 квартал ориентировочно до второй половины мая. От санатория мы получили утвержденный прейскурант на 3 квартал, но в связи с нестабильностью белорусского рубля цены на путевки 3 квартала в некоторых белорусских санаториях могут измениться. Следите за информацией на странице санатория Лесные озера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антошка
|
Добавлено: 08 апр 2011, 12:33 |
|
|
В том-то и дело, что цены уже были размещены. И я выбирала исходя из цены, которую видела. Почему сейчас я должна следить за изменениями в цене. Это неправомерно. У меня в середине апреля уже не будет возможности выбрать что-то другое, если вдруг стоимость путевки сильно увеличиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 08 апр 2011, 15:11 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Изменения в прейскурантах на путевки в большинство санаториев возможны. От нашего предприятия порядок ценообразования не зависит, но мы постараемся оперативно информировать в случае изменений стоимости путевок в санатории Лесные озера. Если у Вас есть волнения по поводу стоимости путевок, Вы можете обратиться к специалистам службы бронирования, они смогут предложить Вам возможные альтернативные варианты отдыха в рамках Вашей заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 12 апр 2011, 10:58 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
К сожалению, на летнее время в большинстве санаториев уже все занято. Заявки на бронирование приходят заранее, за 6-12 месяцев до заезда. Поэтому подобрать Вам подходящий вариант достаточно сложно. Помимо Вас очень много других желающих, в связи с этим просим Вас давать службе бронирования ответ по предложенным вариантам в течение 1-2 дней, не позднее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
penzaru
|
Добавлено: 14 апр 2011, 18:58 |
|
|
maribel_11 подскажите пожалуйста, а как в санатории было по поводу питания?и какими бы вы посоветовали побаловать себя любимую процедурами,а то я еду в первый раз,и ничего не знаю.заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирусикbhecbr
|
Добавлено: 18 апр 2011, 19:24 |
|
|
Скажите пожалуйста, почему у санатория нет профиля по лечению органов пищеварения,ведь , если я правильно поняла, есть для этого необходимые минеральные источники?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 19 апр 2011, 11:08 |
|
|
|
По информации, уточненной у врача санатория "Лесные озера", минеральная вода низкой минерализации и предназначена для питья. Подробней о скважинах минеральной воды санатория "Лесные озера" Вы можете почитать здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирусикbhecbr
|
Добавлено: 10 май 2011, 17:05 |
|
|
Скажите пожалуйста, как можно на общественном транспорте, выехав рано утром из санатория , добраться до Полоцка. Какое расписание у этих автобусов? Может ходят маршрутки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирусикbhecbr
|
Добавлено: 10 май 2011, 19:33 |
|
|
И еще возникли вопросы. 1.Скажите пожалуйста, есть ли в санатории телефоны-автоматы для звонков в Москву, и где можно купить телефонную карту? Правильно ли я понимаю, что это самый дешевый способ связи с Москвой? 2. Есть ли какое-то расписание по которому санаторный автобус едет в Ушачи и обратно в санаторий. 3.Есть ли еще, кроме поселка Ушачи,только в пешеходной доступности пункт обмена валюты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 11 май 2011, 10:28 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Из санатория "Лесные озера" до Ушач общественным транспортом с утра можно выехать только в 09.00 или 11.00. Далее с автовокзала г. Ушачи до г. Полоцк можно доехать автобусом, который отправляется по расписанию в 06.00, 08.30, 09.45, 10.00, 12.35, 14.20. Маршрутки в данном направлении не курсируют. В санатории в третьем корпусе имеется таксофон. Телефонную карту Вы можете приобрести в почтовом отделении, которое располагается на территории здравницы. Как такового расписания движения санаторного автобуса нет. В рабочие дни из санатория в Ушачи он выезжает в 07.45, около 11.00 (в зависимости от готовности бухгалтерских документов) и в 17.10. Данную информацию необходимо уточнять у администратора. С проездом на общественном транспорте в санаторий "Лесные озера" Вы можете ознакомиться здесь. Пункт обмена валют в Ушачах является ближайшим. До Лепеля расстояние получится такое же из-за ремонта дороги, т.к. необходимо двигаться по объездной дороге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антошка
|
Добавлено: 12 май 2011, 08:28 |
|
|
Люди, миленькие, кто недавно вернулся, отзовитесь ау... Давно небыло свежих отзывов. Как там сейчас? Цены выросли прилично, соответствуют ли они условиям?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирусикbhecbr
|
Добавлено: 17 май 2011, 18:19 |
|
|
Поясните пожалуйста , когда вы определитесь с ценами на июль и август?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 18 май 2011, 09:59 |
|
|