|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлияjil
|
Добавлено: 09 апр 2014, 20:15 |
|
|
Здравствуйте! На странице Санатория Журавушка написано, что бассейн находится на территории НДОЛ «Зубренок», его посещение возможно за отдельную плату и какова стоимость? Еще вопрос, возможен ли заезд в санаторий на 7 дней в мае, будет ли такой заезд с лечением, и можно ли проходить лечение беременным? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Шуппо
|
Добавлено: 11 апр 2014, 17:17 |
|
Начальник санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 14:58 Сообщения: 518 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санаторий Журавушка есть возможность забронировать путевку на 7 дней как с лечением, так и без него. Здравница принимает беременных женщин до 26 недель беременности при наличии санаторно-курортной карты (или выписки из амбулаторной карты) с результатами анализов крови и мочи, ЭКГ и обменной карты. Посещение бассейна возможно в НДОЛ "Зубренок" за дополнительную плату: от санатория организован бесплатный трансфер два раза в неделю, ехать около 10 мин. В остальное время Вы можете самостоятельно посещать бассейн НДОЛ. Стоимость сеанса уточняйте в рамках заявки на бронирование, которую можно отправить прямо сейчас через https://broni.sanatorii.by/?order=101.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 24 май 2014, 12:53 |
|
|
Откликнитесь, пожалуйста, кто отдыхал в "Журавушке" прошлым летом. У меня путевка в августе. Хотелось бы почитать отзывы, узнать, как удобнее добираться из Питера до Санатория (№ поезд, автобус от автовокзала в Минске). На какие экскурсии съездить? Какие платные процедуры рекомендуете? Хороший ли косметолог и парикмахер в санатории? Можно ли посетить другие санатории на Нарочи (процедуры) и как далеко до них добираться? Санаторий выбирала по своему бюджету и на многое не рассчитываю (чистого воздуха у озера, велопрогулок и скромных бытовых условий достаточно, чтобы отдохнуть), но хотелось бы подготовиться к сюрпризам, о которых не знаю. Где располагаются одноместные номера в первом корпусе? Расскажите, пожалуйста, что понравилось (а с остальным сама разберусь, опыт поездок по санаториям есть). Спасибо всем, кто откликнется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
utyyflbq
|
Добавлено: 24 июл 2014, 11:29 |
|
|
Еду в санаторий на личном автомобиле 29 сентября из Минска. Есть 3 места. Выезд из Минска примерно в 8 утра. Кому интересно пишите в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 11 авг 2014, 17:54 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Теперь у гостей санатория Журавушка есть возможность не только отдохнуть от городской суеты и насладиться прекрасной природой, но и пройти лечение по одной из комплексных оздоровительных программ: «Гибкие суставы», «Душевное равновесие», «Красота и грация», «Очищение», «Утомлённое сердце». Более подробно информация о включенных в каждую из программ процедурах описана в разделе Лечебная база на странице здравницы. Отправить заявку на бронирование путёвок можно прямо здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gargantua
|
Добавлено: 14 авг 2014, 21:35 |
|
|
Добрый день! На днях вернулись с отдыха из "Журавушки". Сразу скажу - понравилось! Процедур - достаточно, при желании и если есть время - дополнительно можно купить на свой вкус. Питание - (я не очень требователен к еде) разнообразно и хватает, + шведский стол со всевозможными закусками и салатами. Хотя слышал на местах отзывы, что мол в меню должно быть 5-6 блюд на выбор, мне хватало для выбора и 3-4. С погодой очень повезло - купание каждый день на организованном пляже. Номера чистые и аккуратные, убираются каждый день, спасибо отдельное горничным за внимание к отдыхающим. Каждый день имеются экскурсии на любителя по Нарочанскому краю (благо есть что посмотреть), вечером концерты, дискотека, фильмы. Отдыхающие, большая часть конечно, по возрасту 55+. Поэтому желающие "поехать - оторваться по полной с кем нибудь там" могут разочароваться. А тихий семейный отдых с удовольствием - Вам гарантирован !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 14 сен 2014, 09:48 |
|
|
Отдыхала в санатории впервые в августе 2014 года. Поезд из Питера прибывает в Минск в 7.15 утра. На втором этаже вокзала обменяла деньги и помчалась на автовокзал Центральный (соседнее здание). Ближайший автобус до Нарочи отправлялся в 8.00 утра (билет купить в кассе - 87 БР + взяли деньги за багаж). Ехали около 3-х часов. На автовокзале тоже есть обменник (и курс был повыше). Около 11 часов подъехали к Журавушке (остановка напротив санатория, заселение с 12 часов). В течение часа засалилась: заезд был небольшой, около 10 человек, но очередь двигалась медленно. Территория приятная, здания друг напротив друга: два трехэтажных спальных корпуса (во втором - балконы), двухэтажный лечебный корпус, двухэтажная столовая. Проживала в первом корпусе, здесь же регистратура, дежурная медсестра, минеральная вода, косметолог, парикмахер, терапевты и некоторые другие процедурные кабинеты. Одноместный номер на третьем этаже 1 корпуса, очень скромный. Кровать не скрипела (одеяло нашла с трудом в шкафу на верхней полке, подушка ужасная), металлический светильник над головой, кресло-кровать (подразумевает дополнительное место), телевизор (12 программ), маленький холодильник в тумбочке под телевизором, стол, два стула, два шикарных зеркала в комнате у кровати и в "прихожей", и одно - в санузле, шкаф с плечиками, посуда (тарелки, чашки, графин, приборы, поднос), чайник (хорошо работал), прихожая. Санузел: душевая кабина (высоко забираться, старичкам проблематично будет, в двухместных, я смотрела, душевые пониже), унитаз (очень плохой смыв! применяла тазик, простите за интимные подробности, с туалетной бумагой проблем не было, появлялась без всяких просьб и напоминаний). Сушить одежду на протянутых наверху шнурах (мешают открыванию дверей душевой кабины). В санузле - окно за занавесочкой. Выдали три полотенца: 2 махровых и одно простенькое, простынку для процедур просите у дежурной. Не стесняйтесь, обращайтесь с просьбами, никакого отказа мне не было, очень все доброжелательно. (продолжение следует)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 14 сен 2014, 10:55 |
|
|
(продолжение). Забросив чемодан в номер, отправилась к дежурной медсестре за номерком к терапевту, который назначит лечение. Талон получила только на утро следующего дня (т. е. первый день по путевке пропущен). Мораль: если заезд большой - очень-очень поспешите к окну регистратуры дабы не остаться в хвосте очереди!!!Правда, выезжать из санатория можно на 13-й день до 10 утра (что я и сделала). Терапевт Василий Егорович (милейший человек) назначил: массаж шейно-грудного отдела (массажист Мисуно Наталья Юрьевна, волшебные руки, очень понравилось; кстати, она проводила с нами замечательный велопробег по окрестностям, рекомендую!!!!), йодо-бромную ванну (не стесняйтесь просить водичку "погорячее-похолоднее"), магнит на ногу и парафин озокерит на ногу, Дарсонваль (голова), микроклизмы, фитотерапия желчегонный чай (все по 5 процедур, фиточай ежедневно). Отказалась от ингаляций и спелеотерапии. Жалею по поводу последней: удивительно, но на спелеотерапии поют песни(такой метод правильного дыхания)и хорошо так, красиво поют. Так что, певуньи, вперед!!!! Платно взяла подводный душ-массаж (3 процедуры, но сказали, что эффект наблюдается после 5 процедур): вот уж сильная вещь! все косточки перебрали, все мышцы, больно, но терпимо; опытный человек его проводит, мастер своего дела, довертесь ей, температуру водички и силу "массажной" струи можно регулировать, просите. Жалею, что не взяла сухую углекислую ванну (не рекомендовали по моим противопоказаниям). Конечно, лучше заранее узнать у своих врачей, когда оформляете с СКК, какие процедуры вам можно, а какие нельзя. Еще я попросила тренажеры, мне их назначили, я их таки и не нашла. В спортзале (в лечебном корпусе) стоят какие-то два сломанных "прибора", халахупы тоже сломаны. Правда, велосипеды есть (10 тыс. БР 30 мин) и это здорово!!!! Особых очередей я не заметила, все по времени, не опаздывайте, вот этого не любят (особенно на парафин озокерит, там все завязано на разогреве этих "волшебных лепешек"). Иногда я приходила пораньше, вот тут приходилось ждать "окна". Некоторые процедуры отпускались и в выходные. Основное кол-во процедур проходи в Лечебном корпусе, но задействован и 1-й спальный. Во втором корпусе замечательная библиотека и компьютеры с интернетом (у прекрасного библиотекаря покупаете карту - 7.700 БР час). Здания рядом, все близко. Территория оформлена прекрасно: цветы, вазоны, клумбы, качели, детская площадка со всякими качалками-лазалками, дорожки, фигурки животных. Прекрасная альпийская горка перед столовой, дорожка до озера Нарочь не асфальтирована, а вымощена кирпичиками. На берегу причал, состоящий из сборных понтонных пластиковых модулей, купаться нужно с причала, но до глубины еще идти, небольшой песчаный пляж и душевые кабинки. Лодочная станция, есть катамараны, в коттедже на берегу - пункт проката велосипедов, рядом есть общественный туалет. (продолжение следует).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 15 сен 2014, 19:29 |
|
|
(заключение). Вокруг сосны, лес не густой. С одной стороны виднеется знаменитый детский лагерь "Зубренок" (ближайший магазин там, можно купить фрукты, чай, кофе, воду, молочные продукты, мороженое, не везите с собой шампунь - там продается). Да! Нам повезло, в эти дни лагерь праздновал свое 45-летие, были грандиозные праздничные мероприятия!!! Правда, до Бобровой Хатки на территории лагеря я так и не дошла, но видела достаточно много и без того. Это действительно потрясающе организованное, благоустроенное, красивое место для отдыха почти 1000 детей. С другой стороны - база отдыха "Боровое". В ту сторону можно кататься на велосипеде. Столовая замечательная, правда, на втором этаже (для пожилых с палочками - некоторое испытание на подъем), заказное меню, плюс шведский стол (морская капуста, свекла, морковка, капустный салат, жареные кабачки, помидоры, огурцы, перцы, утром бывает творог, кексы). Аккуратнее, на набрасывайтесь, заказное меню тоже предусматривает и салаты, и творог. Порции нормальные, на ужин - кефир. Были фрукты, а кому мало - в магазине "Зубренка" или у бабушек можно докупать. Питание я оценила бы на 5+++. Привозили колбасные продукты, конфеты, местные жители - мед, яблоки. Одежду привозили (для меня дорого), сувениры. Можно съездить на экскурсии: "Древний Полоцк", "Нарочь-Хатынь-Минск", "Путешествие в Мосар", по католическим храмам Михалишки-Ворняны-Гервяты - "Застывшая мелодия в камне" и др. Были танцы, приезжали народные и современные вокальные коллективы, кино (платно и бесплатно). Два раза в неделю приезжал передвижной обменный пункт. И так же два раза в неделю бесплатно возили в курортный поселок Нарочь (около 30 минут): магазины, обменник, аптека, осмотр достопримечательностей. В этом поселке есть автовокзал, с которого мимо Журавушки на Минск курсируют автобусы и маршрутки. Билет на Минск можно купить заранее и в назначенное время за вами заедет автобус. Так я и сделала: заранее купила билет, маршрутка забрала меня утром на 13-й день у санатория, доехала до Минска, оставила в камере хранения вещи (кажется, работает до 21 часа, стоит где-то 7 тыс. БР) и отправилась гулять по городу. Вечером забрала чемодан из камеры за 40 мин. до отправления поезда, когда был уже известен путь и перрон. Вот, пожалуй, и все. Конечно, есть свои плюсы и минусы, но плюсы для меня перевешивали, т. к. чувствовалось, что руководство санатория старается, все делается с любовью (спасибо директору Даниленко Александру Ивановичу). Не хватало только тренажеров (и пусть основной контингент санатория пожилой, есть и для этой категории тренажеры, кардиологические). И еще я оценила прелесть удаленности санатория от "цивилизации", у нас в выходные почти не было "заезжих" гостей. Для молодежи здесь будет скучновато. Но если бы вы только увидели восход над Нарочью!....Итог: санаторий мне очень понравился, лечебная база, питание. Спасибо. Отдых в этом году я оценила бы на 5. И уже готова на следующий год изменить своему правилу: отдыхать каждый год в разных санаториях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Madlen
|
Добавлено: 16 сен 2014, 08:56 |
|
|
Интересный и подробный отзыв:) Я даже представила себя в этом санатории:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика К
|
Добавлено: 12 ноя 2014, 12:01 |
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможна ли на территории санатория оплата услуг кредитной картой? Если да, то где и какие услуги ею можно оплатить? Есть ли на территории санатория банкомат? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 12 ноя 2014, 13:32 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Согласно информации, уточненной у сотрудников санатория Журавушка, оплатить медицинские услуги кредитной картой на территории здравницы можно в кассе санатория, оплатить другие виды услуг можно наличными. В здравницу приезжает передвижной пункт обмена валют по понедельникам и средам и работает с 11.00 до 12:30. Отправить заявку на бронирование путёвок можно прямо здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 14 ноя 2014, 14:29 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:12 Сообщения: 1003 Откуда: Беларусь, Минск
|
Таинственный и загадочный Восток подарил жителям нашей планеты множество замечательных возможностей поправить свое здоровье с помощью матери природы и ее целебного воздействия на организм. Одну из этих мистических тайн Монголии открыл для себя и санаторий Журавушка - попробуйте испытать на себе магию стоунтерапии. О полезных свойствах горячих камней было известно уже давно, говорят даже, что войны Чингисхана использовали стоунтерапию для быстрого восстановления организма и именно поэтому без устали шли дальше в бой. Секрет такого рода терапии заключается в том, что разогретые камни, размещенные на определенных участках тела распространяют свое тепло более чем на четыре сантиметра вглубь тела, прогревая и расслабляя его. Особенно полезна и приятна эта процедура в зимнее время года, когда так велик риск простудиться. Итак, чем же полезна стоунтерапия: - активизирует обменные процессы; - регулирует работу вегетативной нервной системы; - повышает тонус; - повышает защитные свойства иммунной системы; - помогая справится с негативными факторами и болезнями в холодный период времени; - оказывает воздействие термотерапии; - расслабляет и помогают справиться со стрессами, депрессией и физическими перегрузками; Подробнее ознакомится с лечебной базой санатория можно на его странице, а отправить заявку на бронирование прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 21 ноя 2014, 13:33 |
|
|
|
Новый год 2015 не за горами - многие уже строят планы и радуются первому снегу! Окунитесь в мир новогодних приключений с санаторием Журавушка. Вас ждет незабываемый вечер праздничной феерии и дружественные пожелания всяческого благополучия. В программе праздника Нового 2015 года: -музыкальные подарки (живой звук), -тосты от звезд эстрады и дорогих гостей, -увлекательные конкурсы -хороводы, поздравления и фото от Деда Мороза и Снегурочки на память -бой курантов Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой гостей поздравит Новым годом цыганка Рада! Подробно познакомится с новогодней программой санатория можно на его странице, а отправить заявку на бронирование прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияИ
|
Добавлено: 11 янв 2015, 22:07 |
|
|
Отдыхали в "Журавушке" на Новый год. Очень понравился обслуживающий персонал санатория! Все очень приветливые и доброжелательные. Особое спасибо работникам столовой!!!! У меня особое заболевание, сказав об этом работникам столовой, мне не отказали, а готовили отдельное меню. Спасибо им за это! Нам по приезду не понравился наш номер, номер нам так же поменяли. Слышала от отдыхающих, недовольство по поводу еды, дорогие товарищи, надо понимать,что Вы едете отдыхать в санаторий, где должна быть диета, а не изыски. Я понимаю, если бы так вас так кормили в пятизвездном отеле в Дубаи...), на мой взгляд, нормальная для санатория еда. Если не хватает, недалеко есть магазин, куда ходит автобус, где можно купить всё что пожелаешь. Мой муж нормально наедался. Лечение тоже нормальное, очень много отличных процедур, правда в основном хорошие процедуры платные. Один минус, не очень хорошая реклама платных процедур. О некоторых мы узнали только перед отъездом. С удовольствием их бы сделали. Санаторий окружает замечательный сосновый лес. Очень красивое большое озеро рядом. К врачу мы попали сразу же в день приезда, он нам назначил процедуры, и в первый же день мы попали почти на все процедуры. Мы не пожалели, что съездили. Летом собираемся опять. Если вы едете расслабиться и отдохнуть, подышать отличным воздухом, погулять, то вам туда!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 05 фев 2015, 11:01 |
|
Начальник отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 14:27 Сообщения: 718 Откуда: Беларусь, Минск
|
Внимание, акция! Приобретая путевки с датой заезда до 1 мая 2015 года, Вы получаете дополнительные бесплатные процедуры. Отдыхающим, приобретающим путевки на срок не менее 10 суток с датой заезда до 1 мая 2015 года, с учетом показаний и противопоказаний для лечения предоставляется дополнительный комплекс бесплатных медицинских услуг: - сеанс коллективно-групповой психотерапии невротических и психосоматических расстройств или сеанс коллективно-групповой психотерапии (эмоционально-стрессовая психотерапия, пневмокатарсис; - суховоздушная углекислая ванна «Реабокс» (2 сеанса); - подводный душ-массаж (1 сеанс); - пневмо-компрессионная терапия (1 сеанс); - оздоровительная реабилитационная СПА-капсула (1 сеанс) или паровая индивидуальная мини-сауна «Кедровая бочка» (1 сеанс). Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория можно в соответствующем разделе на его странице. Отправить заявку на бронирование путевок возможно прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Madlen
|
Добавлено: 19 мар 2015, 07:56 |
|
|
Планирую приехать в санаторий по социальной путевке на срок с 7 мая по 24 мая. Но не хочу жить в двухместном номере. 1. Возможно ли заранее забронировать одноместный номер и оплатить разницу в стоимости путевки, что бы по приезду я не волновалась и была уверена, что смогу заселиться в одноместный номер? 2. Сколько километров от санатория до поселка Нарочь? 3. Есть ли в санатории электронная запись на процедуры или надо ходить по кабинетам и записываться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 19 мар 2015, 09:40 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Наше предприятие реализует путевки за полную стоимость по 100% предварительной оплате. Вопрос о возможности бронирования и доплаты за одноместный номер уточняйте, пожалуйста, по месту приобретения путевки или непосредственно в санатории Журавушка. Курортный поселок Нарочь расположен в 10 км от здравницы. В санатории Журавушка не применяется автоматизированное назначение процедур. Отдыхающие записываются на процедуры самостоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinakir
|
Добавлено: 23 мар 2015, 15:22 |
|
|
Есть ли в Журавушке возможность пользоваться стиральной машиной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 23 мар 2015, 17:12 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Со слов сотрудников санатория Журавушка на сегодняшний день стиральной машины для нужд отдыхающих нет, в номерах имеются тазики. К лету на цокольном этаже здравницы планируется оборудование хозяйственной комнаты, где будет предоставлена возможность стирки белья в стиральной машине. Забронировать путевку на интересующие Вас даты можно прямо здесь https://broni.sanatorii.by/?order=101
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Madlen
|
Добавлено: 30 май 2015, 23:37 |
|
|
Только что вернулась из санатория. Решила в этом году съездить в новое место в разведку на предмет отдыха в будущем по полной стоимости. Но так как место не проверенное, поехала по социальной путевке, что бы в случае чего не жалеть о напрасно потраченных деньгах. Сразу отмечу четкую работу и индивидуальный подход в работе отдела маркетинга и регистратуры. Мне повезло и я с доплатой вселилась в одноместный улучшенный номер. Уборка проводится через день, качественно. Так как я слежу за здоровьем и весом, основными приоритетами в санатории для меня были 3 критерия: лечебная база, наличие тренажерного зала/бассейна, и, конечно, питание. 1. Лечебная база слабенькая. Кроме того, что выбор процедур более чем скромный, мне еще их и назначили мало под предлогом противопоказаний. Поэтому оценить лечебную базу в полной мере не представилось возможным. Из предложенных процедур понравился ручной массаж и пневмокомпрессионная терапия. Медицинский персонал очень доброжелательный и профессиональный. 2. Бассейна в санатории нет. Но организована доставка отдыхающих на санаторном автобусе в бассейн от тургостиницы Нарочь. Тренажерного зала как такового нет. В зале ЛФК стоят два тренажера (беговая дорожка и велотренажер). Впрочем, тренировки в зале я заменила на пешие прогулки, чем осталась очень довольна. Природа здесь очень красивая и есть где погулять. 3. А вот питание в санатории «Журавушка» вообще отдельная тема. 3.1. На сайте обозначено, что меню заказное с 1-го дня. На самом деле это не так. Под всевозможными предлогами вам не дадут меню, что бы сделать заказ ни в первый ни во второй день. У меня по факту появилась возможность сделать заказ только на 4-й день путевки. Так как дежурное «диетическое» меню не отличается разнообразием и представлено в основном картофельными оладьями, хлебными котлетами и картофельным пюре, рекомендую на первое время иметь в холодильнике стратегический запас безопасных продуктов. 3.2. Хотя в меню предоставлено право выбора горячих напитков, на самом деле этого выбора нет. Вам на стол поставят термос с растворимым кофе. Даже в самых захудалых санаториях в столовых устанавливают термопоты, что бы отдыхающие могли самостоятельно по желанию приготовить свежий чай или кофе из пакетиков. Но, видимо, цивилизация в данный санаторий еще не дошла. 3.3. Что может быть проще, чем сделать выбор между двумя «диетическими» закусками: «Салат из вареной колбасы с горошком и майонезом» и «Колбаса докторская с горошком»? 3.4. Иногда размер порций не соответствует меню. И когда вместо заявленных в меню 200 гр. Творожной запеканки приносят кусочек размером чуть больше 1,5 спичечных коробка, то даже при моем весе в 56 кг. этого все таки маловато, что бы выдержать 5-часовой перерыв до обеда. 3.5. Для сведения отдыхающих по путевкам, приобретенным за счет средств Республиканского Центра оздоровления: шведским овощным столом имеют право пользоваться только отдыхающие, купившие путевки за собственные средства. Не знаю хорошо это или плохо (наверно, все таки хорошо), но после такого «диетического питания» за 18 дней путевки я в возрасте 47 лет при весе 56 кг умудрилась похудеть на 2 (Два) килограмма. В заключение могу сказать: если активный отдых и правильное питание для вас не в приоритете, есть смысл съездить в такой санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 26 ноя 2015, 16:25 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:57 Сообщения: 534 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Журавушка появилась возможность пройти ультразвуковое исследование на новом диагностическом оборудовании. Как известно, вовремя сделанное УЗИ позволяет диагностировать изменения внутренних органов и выявляет заболевания на ранних стадиях. Медики утверждают, что ультразвуковое обследование является самым безвредным из всех возможностей диагностирования. Кабинет ультразвуковой диагностики санатория «Журавушка» оснащен сканером SonoAce X8 компании Samsung Medison, с помощью которого можно провести исследования следующих органов: - УЗИ печени, желчного пузыря;
- УЗИ поджелудочной железы;
- УЗИ селезёнки;
- УЗИ желудка;
- УЗИ почек и надпочечников;
- УЗИ мочевого пузыря;
- УЗИ предстательной железы;
- УЗИ мошонки;
- УЗИ матки и придатков;
- УЗИ щитовидной железы;
- УЗИ молочных желез;
- ультразвуковая доплерография одного артериального бассейна.
Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория можно в соответствующем разделе на его странице. Отправить заявку на бронирование путевок возможно прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 22 дек 2015, 16:14 |
|
|
|
Великолепная новость от санатория Журавушка - вступаем в новый год со старыми ценами! Спешите забронировать отличный отдых и прекрасное лечение невероятно выгодно. Приятно провести отпуск в хорошем месте и в дружной компании, да еще и с пользой для здоровья - заветная мечта каждого. Именно поэтому Журавушка гостеприимно распахивает свои двери, предоставляя возможность не только избавиться от недугов, но и по-настоящему сэкономить. Полезные процедуры, расслабляющие массажи, неспешные прогулки в сосновом лесу, бодрящие посещения бассейна и сауны, а вечером зажигательные танцы или спокойный досуг в библиотеке - все это ждет Вас в санатории Журавушка. Ознакомиться с лечебной базой санатория Журавушка можно на его странице в соответствующем разделе, а забронировать путевки прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей и Лилия Пугачевы
|
Добавлено: 19 янв 2016, 12:21 |
|
|
Отдыхали в "Журавушке" с 29.12.15-10.01.16 года, 5+++++++! Скажем сразу, попали мы туда случайно, в агентстве вместо того санатория, который был заранее забронирован и оплачен, предложили этот. Как мы вначале расстроились, сложно сказать, но когда приехали..... Елена Борисовна, маркетолог, сделала все возможное чтобы мы ни о чем не пожалели, спасибо Вам, дорогая! Волшебные люди это первое и главное! Санаторий не большой, домашний, уютный. Питание на убой, хотя были такие, которые говорили что уезжают домой голодные... Честно говоря сложно понять как можно было там голодать, но, дело хозяйское. Конечно, если до этого питаться в супер ресторанах, то может быть. Номер у нас был двухместный двухкомнатный, теплый, уютный, красивый. Опять же, если не сравнивать с VIP номерами какого-нибудь "суперзвездочного" отеля... То, как обслуживают и насколько добродушные люди, покорило нас сразу! Уборка в номерах каждый день. Никто не смотрел как бы содрать денег дополнительно (как это водится в Турции, Египте и т.д.), не швыряли тарелки на стол (как пишут в отзывах некоторые), а приносили с пожеланиями приятного аппетита. Когда мой муж приболел и не смог пойти на ужин, собрали ужин, укутали, чтобы не остыл и принесли мне с пожеланиями скорейшего выздоровления! Девочки, спасибо всем! Подход к назначениям добросовестный, Спасибо, Ирина Ивановна! Все процедуры делали с душой, на совесть! В общем мы остались очень довольны и благодарны! Еще раз всем ооогромное спасибо! Надеемся увидеться снова. PS Дорогие россияне и не только, от нас тоже зависит как нас примут. Когда женщина на процедурах "наехала" на медиков за акцент белорусский, стало стыдно за такую наглость и просто вредность! Приезжая в "чужой монастырь", давайте нести культуру, а не "понты". Говорят по русски всегда, все каналы на русском, но находятся же люди.... Что посеешь, то и пожнешь, не забывайте, где бы вы ни были и будет вам счастье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 04 фев 2016, 17:32 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:57 Сообщения: 534 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторий Журавушка приглашает всех на проводы зимы! Спешите приобрести путёвку на отдых в феврале и марте по невероятно "масленичной" цене! Масленица - один из самых долгожданных весенних праздников. Ведь природа обновляется, а тёплые солнечные деньки уже близко. Санаторий "Журавушка" приглашает и Вас весело и ярко встретить долгожданную Весну! Отправить заявку на бронирование путёвки в санаторий Журавушка можно, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=101
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 24 фев 2016, 14:52 |
|
|
|
Санаторий «Журавушка» предлагает отдохнуть и поправить здоровье по выгодным ценам. На путевки с датой заезда в период с июня по сентябрь 2016 года предоставляется 10%-ая скидка по акции раннего бронирования. Предложение распространяется:
- на период с 11 июня по 20 августа 2016 года - при оплате путёвок до 11 мая 2016 года,
- на период с 21 августа по 30 сентября 2016 года - при оплате путёвок до 21 июля 2016 года.
Обращаем Ваше внимание, на странице объекта цены указаны с учетом скидки. Подробно ознакомиться с номерным фондом и ценами на путевки в санаторий «Журавушка» Вы можете на его странице в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирование прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaraBaum
|
Добавлено: 11 апр 2016, 12:33 |
|
|
Здравствуйте! Имею намерение приехать в Ваш санаторий на весь август вместе со своим мужем. Мой муж - инвалид-колясочник, диагноз - постполиомиелитный синдром. Скажите пожалуйста, какие именно номера в Вашем санатории оборудованы для приема таких пациентов? Если таким пациентам предоставляются какие-то процедуры, то на какой срок (курс лечения) планировать бронь - на 30 дней, 24, 26 дней? Готова забронировать и оплатить в ближайшее время после получения Ваших рекомендаций.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 12 апр 2016, 14:52 |
|
|
|
Для людей с ограниченными возможностями в санатории «Журавушка» предусмотрены номера блочного типа, блоки 2+1. Каждый блок состоит из 2-местного 1-комнатного и 1-местного 1-комнатного улучшенного номера, расположенных в корпусе №2. Санузел общий на блок. Медицинские процедуры назначаются индивидуально каждому отдыхающему, исходя из показаний и противопоказаний для лечения. Для назначения лечения необходимо предоставить санаторно-курортную карту или выписку из медицинских документов формы 1 мед/у-10. Показано ли Вашему супругу лечение, необходимо уточнять у лечащего врача в поликлинике по месту жительства. Как правило, минимальный срок по путевки с лечением - 12 дней. Для бронирования путевки в санаторий «Журавушка» необходимо отправить заявку на бронирование со страницы данного объекта. Согласование интересующих Вас сроков заезда возможно также в рамках заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 19 май 2016, 14:45 |
|
|
|
Здравница предлагает поправить здоровье, получить заряд энергии и положительных эмоций, пройдя лечения по одной из комплексных медицинских программ: • «Душевное равновесие» - разработана для тех, кто хочет справиться с психоэмоциональным напряжением и хронической усталостью; рекомендуется при кардионеврозах, синдроме хронической усталости и эмоционального выгорания, при нарушениях сна, и других нарушениях на фоне острого и длительно текущего стресса; • «Утомленное сердце» - рекомендуется при заболеваниях сердца; • «Очищение» - максимально физиологична и легко переносима, в её рамках не используются экстремальные процедуры типа мониторного аппаратного очищения кишечника или абсолютного голодания; • «Красота и грация» - разработана для всех тех, кто всегда хочет быть стройным, хочет сохранить молодость и красоту и готов трепетно, внимательно относится к своему телу; • «Гибкие суставы» - рекомендуется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, для восстановления после переломов костей. Более подробно ознакомиться с комплексными медицинскими программами санатория «Журавушка» можно на странице объекта в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирование прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Шикун
|
Добавлено: 24 май 2016, 10:40 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 19:35 Сообщения: 201 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории «Журавушка» разработана специальная программа для всей семьи «Приятный отдых», которая включает в себя лучшие услуги для настоящего отдыха: - игра в бильярд,
- настольный теннис,
- занятия на тренажерах,
- катание на дорожных велосипедах,
- пользование шашмпурами и шашлычницами на свежем воздухе
- в уютных беседках у берегов Нарочи!
Ознакомиться с инфраструктурой санатория Вы можете прямо здесь>>Чтобы отправить заявку на бронирование, перейдите по ссылке
|
|
Вернуться к началу |
|
|