Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:01 
Советник

Киса сомневающаяся, а вы у них просто уточните как вам забронировали номер - с выкупом второго места или с подселением?)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:05 
Участник

Кто-то уже побывал в "Весте"? Хотелось бы услышать мнение очевидцев!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:06 
Заместитель директора АТТ

Киса сомневающаяся, на период с 1.06.2010 по 30.09.2010 скидка при размещении одного человека в двухместном однокомнатном номере (без подселения) в кор. Солнечный не предоставляется.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:47 
Участник

Здравствуйте. Завтра уже будем в Весте. Собираем вещи и возник вопрос: есть ли в номерах (Солнечный) фен, полотенца, халаты? Можно ли полотенца и халаты арендовать? (если их нет) Спасибо

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:54 
Советник

Каштанчик!! Ну какое же может быть подселение? Что же я буду размещаться, как в старые добрые времена, когда в санатории ездила еще моя мама? Там тоже тебя селили с кем-нибудь и куда-нибудь :lol: . Мне кажется что те времена давно ушли в прошлое. Естественно, что я выкуплю весь номер и буду жить в нем одна - вот так я себя люблю. :oops: Зато, как я понимаю, в последний момент, если я решу, то можно взять с собой кого-то еще, так как номер то все равно оплачен как за двоих, вместе с питанием и процедурами. Вот и вопрос сразу родился в голове - а у тех, кто выкупает две путевки, а живет один -буду какие-то дополнительные процедуры за счет путевки? Ну, например, сауна и бассейн не 6 раз, а каждый день? Или дополнительно соляная пещера?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:20 
Советник

Киса сомневающаяся, ну каждым за своим ездит в санатории)) Я вот в прошлом году ездила в "Журавушку".
Так вот там с нами произошла весьма забавная история) Мы приехали только в начале десятого туда (т.е. завтрак почти пропустили), нас посадили на 2-ую смену завтрака. Но посадили по отдельности: меня и племянника за один стол, мужа - за другой. Так вот муж потом рассказал, его когда привели к столу - там сидела дамочка лет 30 с хвостиком с сыном и в течении всего завтрака она пыталась подкатить к мужу:)))
Так вот на протяжении всего времяпребывания в санатории постоянно сталкивались с этой дамочкой, и каждый раз она была с новым кавалером :lol:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:48 
Эксперт

Киса сомневающаяся писал(а):
Каштанчик!! Ну какое же может быть подселение? Что же я буду размещаться, как в старые добрые времена, когда в санатории ездила еще моя мама? Там тоже тебя селили с кем-нибудь и куда-нибудь :lol: . Мне кажется что те времена давно ушли в прошлое. Естественно, что я выкуплю весь номер и буду жить в нем одна - вот так я себя люблю. :oops: Зато, как я понимаю, в последний момент, если я решу, то можно у тех, кто выкупает две путевки, а живет один -буду какие-то дополнительные процедуры за счет путевки? Ну, например, сауна и бассейн не 6 раз, а каждый день? Или дополнительно соляная пещера?, так как номер то все равно оплачен как за двоих, вместе с питанием и процедурами. Вот и вопрос сразу родился в голове - а у тех, кто выкупает две путевки, а живет один -буду какие-то дополнительные процедуры за счет путевки? Ну, например, сауна и бассейн не 6 раз, а каждый день? Или дополнительно соляная пещера?

8) Хороший вопрос,Киса сомневающаяся!
Отвечаю(почти Вашими словами) :...у тех, кто выкупает две путевки, а живет один -будут ...дополнительные процедуры за счет путевки... например, сауна и бассейн не 6 раз, а каждый день... Или дополнительно соляная пещера...Можете и взять кого-то ещё-не вижу проблемы;)))
Все вопросы мы согласуем с Вами по приезду.
Сегодня есть отдыхающий-реально выкупивший коттедж на двоих(проживает-один),
само собой-питается за двоих(меню-индивидуальное), процедуры-без ограничений...
=УДАЧИ=

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:04 
Советник

Николай Валерьевич, спасибо огромное за информацию) Вы меня тоже обрадовали)))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:15 
Эксперт

Каштанчик писал(а):
Киса сомневающаяся, ну каждым за своим ездит в санатории)) Я вот в прошлом году ездила в "Журавушку".
Так вот там с нами произошла весьма забавная история) Мы приехали только в начале десятого туда (т.е. завтрак почти пропустили), нас посадили на 2-ую смену завтрака. Но посадили по отдельности: меня и племянника за один стол, мужа - за другой...

8) Каштанчик, в оздоровительном комплексе Веста-такая ситуация в принципе не возможна.
1.Питание -в одну смену(места хватает всем);
2.Чисто теоретически:Администратор зала(или официант) скорее предложили бы Вам придти на 15 минут позже-но посадили бы семью за один столик.ИМХО.
...остальное -не комментирую...Всяко бывает :oops:
=УДАЧИ и СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ=

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:46 
Советник

Николай Валерьевич, и замечательно)))
Хотя мы с мужем наоборот посмеялись над ситуацией)
p.s. зато был повод заставить мужа носить обручальное кольцо :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:39 
Советник

:lol: Вот уж не думала, что мои наивные вопросы такое обсуждение поднимут)))
Под "кем-нибудь" я имела ввиду свою 14-летнюю дочь. хотя у нее другие интересы, так что не хочется ее брать с собой. Заскучает же))) Да и сама предпочитаю и ездить и быть просто одной.. Слишком устаю на работе от людей и от общения.
А еще чувствую уже сейчас жуткую усталось.. Как насчет майских праздников? Деньков на 8-9 можно и приехать :oops:
Николай Валерьевич!! Вы же уже что-то такое обещали? На майские-то..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:40 

El Paso и все будущие отдыхающие ОК Веста,
В двухместном однокомнатном номере в кор. Солнечный ОК Веста есть фен, полотенца и халаты.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:49 
Эксперт

8) El Paso уже заселилась...Желаю хорошего отдыха!!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:35 
Участник

наконец то отпуск!! купила путевку Ваш Оздоровительный комплекс.
у меня вопрос по поводу того как к вам добраться.
в Минске необходимо сесть на автобус до Дзержинска. а от Дзержинска 2 км. надо на чем то еще добираться????

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 12:44 
Советник

Николай Валерьевич!
Что-то я задумалась насчет того что "взять с собой кого-нибудь".. если в правда в последний момент выясниться, что в оплаченный двухместный номер, который заказала я и будет оплачен как для одного на июль, но приедем вдвоем. Как надо будет поступить? Сообщить, пусть и в последний момент, за день до отъезда, на сайт АТТ в службу бронирования через письмо в заявке? Или можно будет спокойно приезжать вдвоем в саму Весту и проблем никаких не будет? Поясните, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 14:03 
Знаток

Приключения с банком закончились (кажется), можно уже и вещи потихоньку паковать.
Николай Валерьевич, расскажите пожалуйста про вашу программу "Майские праздники". Очень интересно. Как раз все праздники захватываем по времени.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 14:58 
Советник

Махонький лисюк!!
Поделитесь, пожалуйста, опытом!! Где, как и за какой процент Вы перевели деньги? Мне тоже это скоро предстоит сделать. :D И тоже из Москвы.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:14 
Участник

Здравствуйте, Николай Валерьевич!
На одной из страниц форума, вы обещали сделать заезд в июле на 14 дней. Я сейчас пытаюсь забронировать коттедж на июлЬ на 14 дней, мне предлагают только 12. Возможны ли вариации?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:30 

Киса сомневающаяся писал(а):
Махонький лисюк!!
Поделитесь, пожалуйста, опытом!! Где, как и за какой процент Вы перевели деньги? Мне тоже это скоро предстоит сделать. :D И тоже из Москвы.

Киса сомневающаяся,
С информацией об оплате путевок через банки России Вы можете ознакомиться в статье Оплата путевок.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:57 
Советник

Ольга! Спасибо за совет, но я этот раздел изучила уже давно. Спасибо что его создали!
Но личное мнение очевидца - никогда не помешает))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:03 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Siesta, Вы можете воспользоваться услугами интернет-портала beltransfer.by и заказать трансфер из города Минск до оздоровительного комплекса Веста. Расстояние составит 40км.
Киса сомневающаяся, Вы бронируете путевки через наш портал sanatorii.by и ,если две путевки в оздоровительный комплекс Веста оплачены, заселиться в двухместный номер смогут два человека.

Verochka, наше предприятие предлагает путевки на летние месяцы в ОК Веста согласно утвержденному графику заездов. Таким образом, в коттеджи и корпус Лесной можно забронировать путевки на 12 дней, а в корпус Солнечный - на 14 дней.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 22:05 
Знаток

Киса сомневающаяся, традиционно уже плачу через Газпромбанк. Там знают, как заполнять платежку и не удивляются. В Сбербанке народ может поупрямиться и пытаться отнекиваться тем, что не умеют такие счета оплачивать. В Газпроме еще и процент чуть ниже, и с физическими лицами они работают до 19.30

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 22:45 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич. Рад, что у Вас новое, достойное Вас, Дело. В июле к Вам поедет жена с дочкой. Буду ждать их отзывов. А сам подумываю приехать к вам на Новый год, разумеется попытавшись забронировать заранее. Про курение (улыбнулся) говорили тут много и я с людьми согласен. Сам курильщик заядлый, хотя вредно (повздыхал), но -- проживем жизнь, будет что вспомнить )
Интересно другое. Есть ли в Весте, или планируется, Wi Fi ? И холодильник в одноместном номере. Для меня это актуально.
Спасибо за возможный ответ.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 22:48 
Участник

Кстати. Может мой опыт поможет кому. Переводил в этот раз деньги в Москве не через Газпромбанк, а через обычный Сбербанк. С 29700р. процент ок.430р. Неактуально. Зато от дома 5 минут ходьбы.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:22 
Эксперт

SATOR писал(а):
Уважаемый Николай Валерьевич. Рад, что у Вас новое, достойное Вас, Дело. В июле к Вам поедет жена с дочкой. Буду ждать их отзывов. А сам подумываю приехать к вам на Новый год, разумеется попытавшись забронировать заранее. Про курение (улыбнулся) говорили тут много и я с людьми согласен. Сам курильщик заядлый, хотя вредно (повздыхал), но -- проживем жизнь, будет что вспомнить )
Интересно другое. Есть ли в Весте, или планируется, Wi Fi ? И холодильник в одноместном номере. Для меня это актуально.
Спасибо за возможный ответ.

8) SATOR,здравствуйте.В оздоровительном комплексе Веста
http://www.sanatorii.by/?obj=100 :
1.Wi Fi -есть в корпусе №2("Солнечный")-во всех номерах и помещениях.
2.Холодильники(барные) -есть во всех номерах.
=УДАЧИ и до Встречи в Весте=

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:28 
Эксперт

А может кто через интернет банк пробовал оплачивать ? В прошлом году пытались,но не рискнули,т.к. для оплаты дали 3 дня ,а в банках помочь не захотели.Оплачивали через газпром с 3% от суммы.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:57 
Советник

Все огромное спасибо за ответы!!!
Махонький лисюк!! Я тоже решила на майские махнуть в Весту)))
Так что обязательно встретимся там!!
Николай Валерьевич! Что посоветуете!! Взять путевку на 12 дней с процедурами, но уехать на 2-3 дня раньше? Или приехать на 9 дней но это ( я так понимаю) без лечения и выкупить на месте? Что по деньгам как выходит?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 13:53 
Читатель

Всем добрый день!

Хотим поехать в Весту с мужем в конце августа - начале сентября. Очень хочется узнать цены на этот период, мы бы сразу забронировали :) Если скидки при раннем бронировании? Скорее всего остановимся на варианте Однокомнатный двухместный номер DOUBLE, к. «Солнечный».

Вопрос второй по стоимости программ оздоровительных. Особенно интересует «Повышаем иммунитет» и "Антистресс".
Или указана цена с учетом любой выбранной программы?

Спасибо, очень ждем вашего ответа.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 14:38 
Советник

ling, могу ответить сама на Ваши вопросы))))
Цены на весь год в корпус Солнечный размещены на сайте в разделе:
"Прейскурант на путевки в Солнечный корпус оздоровительного комплекса "Веста"
Посмотрите, там все есть.
Те процедуры, которые входят в стоимость путевки тоже обозначены на сайте. Так и написано: в стоимость путевки входит.. и далее идет перечисление!
А вот программы оздоровительные, которые отдельно указаны на сайте оплачиваются так же отдельно.. К сожалению, их стоимость не указана, но где-то на форуме Николай Викторович писал стоимостные рамки программ, поищите обязательно, если интересно. :D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 14:50 
Читатель

Спасибо большое! Сейчас все тщательно просмотрю))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа