|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Каштанчик
|
Добавлено: 19 мар 2010, 15:01 |
|
Советник |
|
|
Киса сомневающаяся, а вы у них просто уточните как вам забронировали номер - с выкупом второго места или с подселением?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья41
|
Добавлено: 19 мар 2010, 16:05 |
|
Участник |
|
|
Кто-то уже побывал в "Весте"? Хотелось бы услышать мнение очевидцев!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 19 мар 2010, 16:06 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Киса сомневающаяся, на период с 1.06.2010 по 30.09.2010 скидка при размещении одного человека в двухместном однокомнатном номере (без подселения) в кор. Солнечный не предоставляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
El Paso
|
Добавлено: 21 мар 2010, 14:47 |
|
Участник |
|
|
Здравствуйте. Завтра уже будем в Весте. Собираем вещи и возник вопрос: есть ли в номерах (Солнечный) фен, полотенца, халаты? Можно ли полотенца и халаты арендовать? (если их нет) Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 22 мар 2010, 11:54 |
|
Советник |
|
|
Каштанчик!! Ну какое же может быть подселение? Что же я буду размещаться, как в старые добрые времена, когда в санатории ездила еще моя мама? Там тоже тебя селили с кем-нибудь и куда-нибудь . Мне кажется что те времена давно ушли в прошлое. Естественно, что я выкуплю весь номер и буду жить в нем одна - вот так я себя люблю. Зато, как я понимаю, в последний момент, если я решу, то можно взять с собой кого-то еще, так как номер то все равно оплачен как за двоих, вместе с питанием и процедурами. Вот и вопрос сразу родился в голове - а у тех, кто выкупает две путевки, а живет один -буду какие-то дополнительные процедуры за счет путевки? Ну, например, сауна и бассейн не 6 раз, а каждый день? Или дополнительно соляная пещера?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 22 мар 2010, 12:20 |
|
Советник |
|
|
Киса сомневающаяся, ну каждым за своим ездит в санатории)) Я вот в прошлом году ездила в "Журавушку". Так вот там с нами произошла весьма забавная история) Мы приехали только в начале десятого туда (т.е. завтрак почти пропустили), нас посадили на 2-ую смену завтрака. Но посадили по отдельности: меня и племянника за один стол, мужа - за другой. Так вот муж потом рассказал, его когда привели к столу - там сидела дамочка лет 30 с хвостиком с сыном и в течении всего завтрака она пыталась подкатить к мужу:))) Так вот на протяжении всего времяпребывания в санатории постоянно сталкивались с этой дамочкой, и каждый раз она была с новым кавалером
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 22 мар 2010, 12:48 |
|
|
Киса сомневающаяся писал(а): Каштанчик!! Ну какое же может быть подселение? Что же я буду размещаться, как в старые добрые времена, когда в санатории ездила еще моя мама? Там тоже тебя селили с кем-нибудь и куда-нибудь . Мне кажется что те времена давно ушли в прошлое. Естественно, что я выкуплю весь номер и буду жить в нем одна - вот так я себя люблю. Зато, как я понимаю, в последний момент, если я решу, то можно у тех, кто выкупает две путевки, а живет один -буду какие-то дополнительные процедуры за счет путевки? Ну, например, сауна и бассейн не 6 раз, а каждый день? Или дополнительно соляная пещера?, так как номер то все равно оплачен как за двоих, вместе с питанием и процедурами. Вот и вопрос сразу родился в голове - а у тех, кто выкупает две путевки, а живет один -буду какие-то дополнительные процедуры за счет путевки? Ну, например, сауна и бассейн не 6 раз, а каждый день? Или дополнительно соляная пещера? Хороший вопрос, Киса сомневающаяся! Отвечаю(почти Вашими словами) :...у тех, кто выкупает две путевки, а живет один -будут ...дополнительные процедуры за счет путевки... например, сауна и бассейн не 6 раз, а каждый день... Или дополнительно соляная пещера...Можете и взять кого-то ещё-не вижу проблемы;))) Все вопросы мы согласуем с Вами по приезду. Сегодня есть отдыхающий-реально выкупивший коттедж на двоих(проживает-один), само собой-питается за двоих(меню-индивидуальное), процедуры-без ограничений... =УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 22 мар 2010, 13:04 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич, спасибо огромное за информацию) Вы меня тоже обрадовали)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 22 мар 2010, 13:15 |
|
|
Каштанчик писал(а): Киса сомневающаяся, ну каждым за своим ездит в санатории)) Я вот в прошлом году ездила в "Журавушку". Так вот там с нами произошла весьма забавная история) Мы приехали только в начале десятого туда (т.е. завтрак почти пропустили), нас посадили на 2-ую смену завтрака. Но посадили по отдельности: меня и племянника за один стол, мужа - за другой... Каштанчик, в оздоровительном комплексе Веста-такая ситуация в принципе не возможна. 1.Питание -в одну смену(места хватает всем); 2.Чисто теоретически:Администратор зала(или официант) скорее предложили бы Вам придти на 15 минут позже-но посадили бы семью за один столик. ИМХО. ...остальное -не комментирую...Всяко бывает =УДАЧИ и СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 22 мар 2010, 13:46 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич, и замечательно))) Хотя мы с мужем наоборот посмеялись над ситуацией) p.s. зато был повод заставить мужа носить обручальное кольцо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 22 мар 2010, 16:39 |
|
Советник |
|
|
Вот уж не думала, что мои наивные вопросы такое обсуждение поднимут))) Под "кем-нибудь" я имела ввиду свою 14-летнюю дочь. хотя у нее другие интересы, так что не хочется ее брать с собой. Заскучает же))) Да и сама предпочитаю и ездить и быть просто одной.. Слишком устаю на работе от людей и от общения. А еще чувствую уже сейчас жуткую усталось.. Как насчет майских праздников? Деньков на 8-9 можно и приехать Николай Валерьевич!! Вы же уже что-то такое обещали? На майские-то..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 22 мар 2010, 16:40 |
|
|
|
El Paso и все будущие отдыхающие ОК Веста, В двухместном однокомнатном номере в кор. Солнечный ОК Веста есть фен, полотенца и халаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 22 мар 2010, 16:49 |
|
|
El Paso уже заселилась...Желаю хорошего отдыха!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siesta
|
Добавлено: 23 мар 2010, 09:35 |
|
|
наконец то отпуск!! купила путевку Ваш Оздоровительный комплекс. у меня вопрос по поводу того как к вам добраться. в Минске необходимо сесть на автобус до Дзержинска. а от Дзержинска 2 км. надо на чем то еще добираться????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 23 мар 2010, 12:44 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич! Что-то я задумалась насчет того что "взять с собой кого-нибудь".. если в правда в последний момент выясниться, что в оплаченный двухместный номер, который заказала я и будет оплачен как для одного на июль, но приедем вдвоем. Как надо будет поступить? Сообщить, пусть и в последний момент, за день до отъезда, на сайт АТТ в службу бронирования через письмо в заявке? Или можно будет спокойно приезжать вдвоем в саму Весту и проблем никаких не будет? Поясните, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 23 мар 2010, 14:03 |
|
Знаток |
|
|
Приключения с банком закончились (кажется), можно уже и вещи потихоньку паковать. Николай Валерьевич, расскажите пожалуйста про вашу программу "Майские праздники". Очень интересно. Как раз все праздники захватываем по времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 23 мар 2010, 14:58 |
|
Советник |
|
|
Махонький лисюк!! Поделитесь, пожалуйста, опытом!! Где, как и за какой процент Вы перевели деньги? Мне тоже это скоро предстоит сделать. И тоже из Москвы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Verochka
|
Добавлено: 23 мар 2010, 15:14 |
|
|
Здравствуйте, Николай Валерьевич! На одной из страниц форума, вы обещали сделать заезд в июле на 14 дней. Я сейчас пытаюсь забронировать коттедж на июлЬ на 14 дней, мне предлагают только 12. Возможны ли вариации?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 23 мар 2010, 15:30 |
|
|
|
Киса сомневающаяся писал(а): Махонький лисюк!! Поделитесь, пожалуйста, опытом!! Где, как и за какой процент Вы перевели деньги? Мне тоже это скоро предстоит сделать. И тоже из Москвы. Киса сомневающаяся, С информацией об оплате путевок через банки России Вы можете ознакомиться в статье Оплата путевок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 23 мар 2010, 15:57 |
|
Советник |
|
|
Ольга! Спасибо за совет, но я этот раздел изучила уже давно. Спасибо что его создали! Но личное мнение очевидца - никогда не помешает))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 23 мар 2010, 21:03 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Siesta, Вы можете воспользоваться услугами интернет-портала beltransfer.by и заказать трансфер из города Минск до оздоровительного комплекса Веста. Расстояние составит 40км. Киса сомневающаяся, Вы бронируете путевки через наш портал sanatorii.by и ,если две путевки в оздоровительный комплекс Веста оплачены, заселиться в двухместный номер смогут два человека. Verochka, наше предприятие предлагает путевки на летние месяцы в ОК Веста согласно утвержденному графику заездов. Таким образом, в коттеджи и корпус Лесной можно забронировать путевки на 12 дней, а в корпус Солнечный - на 14 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 23 мар 2010, 22:05 |
|
Знаток |
|
|
Киса сомневающаяся, традиционно уже плачу через Газпромбанк. Там знают, как заполнять платежку и не удивляются. В Сбербанке народ может поупрямиться и пытаться отнекиваться тем, что не умеют такие счета оплачивать. В Газпроме еще и процент чуть ниже, и с физическими лицами они работают до 19.30
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SATOR
|
Добавлено: 23 мар 2010, 22:45 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич. Рад, что у Вас новое, достойное Вас, Дело. В июле к Вам поедет жена с дочкой. Буду ждать их отзывов. А сам подумываю приехать к вам на Новый год, разумеется попытавшись забронировать заранее. Про курение (улыбнулся) говорили тут много и я с людьми согласен. Сам курильщик заядлый, хотя вредно (повздыхал), но -- проживем жизнь, будет что вспомнить ) Интересно другое. Есть ли в Весте, или планируется, Wi Fi ? И холодильник в одноместном номере. Для меня это актуально. Спасибо за возможный ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SATOR
|
Добавлено: 23 мар 2010, 22:48 |
|
|
Кстати. Может мой опыт поможет кому. Переводил в этот раз деньги в Москве не через Газпромбанк, а через обычный Сбербанк. С 29700р. процент ок.430р. Неактуально. Зато от дома 5 минут ходьбы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 24 мар 2010, 10:22 |
|
|
SATOR писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич. Рад, что у Вас новое, достойное Вас, Дело. В июле к Вам поедет жена с дочкой. Буду ждать их отзывов. А сам подумываю приехать к вам на Новый год, разумеется попытавшись забронировать заранее. Про курение (улыбнулся) говорили тут много и я с людьми согласен. Сам курильщик заядлый, хотя вредно (повздыхал), но -- проживем жизнь, будет что вспомнить ) Интересно другое. Есть ли в Весте, или планируется, Wi Fi ? И холодильник в одноместном номере. Для меня это актуально. Спасибо за возможный ответ. SATOR,здравствуйте.В оздоровительном комплексе Веста http://www.sanatorii.by/?obj=100 : 1.Wi Fi -есть в корпусе №2("Солнечный")-во всех номерах и помещениях. 2.Холодильники(барные) -есть во всех номерах. =УДАЧИ и до Встречи в Весте=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 24 мар 2010, 10:28 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
А может кто через интернет банк пробовал оплачивать ? В прошлом году пытались,но не рискнули,т.к. для оплаты дали 3 дня ,а в банках помочь не захотели.Оплачивали через газпром с 3% от суммы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 24 мар 2010, 11:57 |
|
Советник |
|
|
Все огромное спасибо за ответы!!! Махонький лисюк!! Я тоже решила на майские махнуть в Весту))) Так что обязательно встретимся там!! Николай Валерьевич! Что посоветуете!! Взять путевку на 12 дней с процедурами, но уехать на 2-3 дня раньше? Или приехать на 9 дней но это ( я так понимаю) без лечения и выкупить на месте? Что по деньгам как выходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 24 мар 2010, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:44 Сообщения: 36 Откуда: СЗФО Карелия г.Петрозаводск
|
Всем добрый день! Хотим поехать в Весту с мужем в конце августа - начале сентября. Очень хочется узнать цены на этот период, мы бы сразу забронировали Если скидки при раннем бронировании? Скорее всего остановимся на варианте Однокомнатный двухместный номер DOUBLE, к. «Солнечный». Вопрос второй по стоимости программ оздоровительных. Особенно интересует «Повышаем иммунитет» и "Антистресс". Или указана цена с учетом любой выбранной программы? Спасибо, очень ждем вашего ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 24 мар 2010, 14:38 |
|
Советник |
|
|
ling, могу ответить сама на Ваши вопросы)))) Цены на весь год в корпус Солнечный размещены на сайте в разделе: "Прейскурант на путевки в Солнечный корпус оздоровительного комплекса "Веста" Посмотрите, там все есть. Те процедуры, которые входят в стоимость путевки тоже обозначены на сайте. Так и написано: в стоимость путевки входит.. и далее идет перечисление! А вот программы оздоровительные, которые отдельно указаны на сайте оплачиваются так же отдельно.. К сожалению, их стоимость не указана, но где-то на форуме Николай Викторович писал стоимостные рамки программ, поищите обязательно, если интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 24 мар 2010, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:44 Сообщения: 36 Откуда: СЗФО Карелия г.Петрозаводск
|
Спасибо большое! Сейчас все тщательно просмотрю))
|
|
Вернуться к началу |
|
|