|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lora
|
Добавлено: 23 сен 2011, 20:50 |
|
Советник |
|
|
Подскажите, если взять 4-х мест. двухкомн.(на 3 взрослых) ,придется доплачивать за одно место?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 26 сен 2011, 09:55 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации, предоставленной сотрудниками санатория Жемчужина, в "низкий" сезон при заселении 3-х человек в четырехместный двухкомнатный номер Вам необходимо будет оплатить стоимость трех путевок. Данную информацию Вам нужно уточнять дополнительно в рамках заявки на бронирование.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 26 сен 2011, 18:41 |
|
Советник |
|
|
Спасибо Катерина. Нам надо с 3-4 января(почти везде с 9 янв.),поэтому подыскиваем варианты,где нас примут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 29 сен 2011, 15:38 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:36 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!Скажите,есть ли лечение питьевой минеральной водой.Планируется ли оснащение номеров холодильниками?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 29 сен 2011, 16:11 |
|
|
|
В санатории Жемчужина применяется питьевое лечение минеральной водой, но собственной скважиной таких вод здравница не располагает. Для лечения используется бутилированная минеральная вода "Поречье-Коложская", со свойствами которой Вы можете познакомиться здесь>>. По информации, предоставленной сотрудниками, в планы санатория входит оснащение всех номеров холодильника к летнему сезону 2012 года. В настоящее время холодильники установлены в четырехместных двухкомнатных номерах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита2011
|
Добавлено: 08 окт 2011, 20:47 |
|
|
Нахожусь перед выбором: в какой из санаториев лучше поехать"Белая вежа" или "Жемчужина"??? Подскажите, кто знает. Спасибо. Ответы можно в личные сообщения))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 08 окт 2011, 21:57 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 19:56 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 31 окт 2011, 20:48 |
|
Советник |
|
|
Здравствуйте!Подскажите когда будут известны цены на декабрь-январь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 10:09 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Информация по стоимости путевок в санаторий Жемчужина на декабрь ожидается на этой неделе. Как только мы получим прейскурант, он будет размещен на странице объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дева
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 11:12 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 11:42 Сообщения: 53 Откуда: Московская обл.
|
Роскошная Леди писал(а): Я бы выбрала Жемчужину. А можно расшифровать, почему Жемчужину? О "Белой веже" тоже хорошие отзывы. Какие приоритеты у Вас в этом санатории, ведь вы не были ни в том и ни в другом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:41 |
|
Советник |
|
|
На странице санатория указаны номера 4-х мест. 2-х комн. А если семья из 3-х человек и я бы взяла номер 4-хмест.2-х комн., это получается, что к нам ещё кого-нибудь подселят?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 09:39 |
|
|
|
Четырехместные двухкомнатные номера в санатории Жемчужина мы реализуем для проживания 4 человек. Подселение в номера данного типа не проводится. Возможность размещения 3 человек в такой номер и размер доплаты за четвертое место уточняйте в рамках заявки на бронь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:31 |
|
Эксперт |
|
|
Дева писал(а): Роскошная Леди писал(а): Я бы выбрала Жемчужину. А можно расшифровать, почему Жемчужину? О "Белой веже" тоже хорошие отзывы. Какие приоритеты у Вас в этом санатории, ведь вы не были ни в том и ни в другом? По медбазе и номерному фонду все ок в обеих санаториях. Но меня привлекает этот санаторий тем, что все находится в одном здании (В Белой веже тоже в основном все в одном, но если вы не живете во 2 корпусе,а во 2 корпус как раз заселяют большинство россиян, которые покупали путевки за свой счет ), ну и плюс все таки город Гродно здесь не так далеко от санатория чем Брест от Белой Вежы. Но это все ИМХО. Например если вы на своей машине, что вопрос с близостью города снимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:45 |
|
|
Согласен, на 100% с Роскошная Леди.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дева
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 13:31 |
|
Знаток |
|
|
А я вот все мучаюсь с выбором. Что выбрать Жемчужину или Лесное Витебской обл?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 15:23 |
|
Эксперт |
|
|
Однозначно Жемчужину. Кстати, если у вас нету личного транспорта, выбраться в город, даже ближайший там проблематично. Да и на персонал там мой знакомый жаловался (он был этим летом), говорит, что и красиво там, и номера хорошие, но вот отношение он говорит... И я ему верю, человек он не превередливый. Говорил что процедур по путевке получил мало, что некоторых вообще не получил и их ничем не заменили, хотя они были заявлены как входящие в путевку. Короче если есть деньги, вы получите все процедуры, но даже при этом отношение некоторого персонала оставляет желать лучшего. Я ни в коем случае не хочу обливать грязью этот санаторий и это сугубо личное мнение моего знакомого коллеги с работы. Но он сказал, что туда больше не поедет. Что лучше пусть будет попроще все, зато персонал душевнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дева
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:49 |
|
Знаток |
|
|
Спасибо за совет Роскошная Леди и Миха. Цитата: если у вас нету личного транспорта Мы собираемся на машине. Цитата: красиво там, и номера хорошие Это мне и понравилось , и бассейн еще, и то что каток заливают, и освещенная лыжная трасса проложена.То есть есть чем себя занять . Сегодня получила свои анализы крови, а там СОЭ- 42 . Значит какие-то процедуры мне противопоказаны? Кто-нибудь знает, какие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:59 |
|
Эксперт |
|
|
СоЭ обычно с воспалительным процессом связано? Просто он у меня обычно при простудах повышен.А вам никак не пролечится до отъезда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дева
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:57 |
|
Знаток |
|
|
Мой терапевт повышение СОЭ связывает с понижением гемоглобина (он у меня 90).Говорит что воспалительного процесса нет, а какие процедуры нельзя, не уточняет. Боюсь приеду , а процедур никаких нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
im_61
|
Добавлено: 15 ноя 2011, 11:08 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, действительно ли невозможно оформит СКК в самом санатории? У меня проблема с оформлением карты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 15 ноя 2011, 11:24 |
|
|
|
Да, в санатории Жемчужина отсутствует специальное лечебно-диагностическое медицинское оборудование, которое позволило бы оформить санаторно-курортную карту непосредственно в здравнице. В исключительных случаях в санатории могут назначить лечебные процедуры исходя из выписки Вашей амбулаторной карты, в которой обязательно должны быть указаны результаты анализов и осмотр гинеколога (их необходимо пройти не ранее месяца до заезда в санаторий), флюорографии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Potap
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:29 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:39 Сообщения: 30 Откуда: Царское Село,Россия.
|
Неужели так строго с СКК ?И разве будет недостаточно предъявить Сан-кур.книжку с предыдущего лечения (2011г.) в "Магистральном",чтобы быстро, чётко и точно определиться с назначением процедур.А если здоровье изменилось,так и сам скажешь,что нужно,тем более лечимся в Белоруси с 2007г.(Магистральный 2007-2011 г.г.)Вот захотелось посмотреть др. места,поэтому по рекомендации Natali VT и заказал путёвки в "Жемчужину".Как ВЫ думаете,не разочаруюсь после "Магистрального" ? Кто знает ответы на эти два вопроса,буду очень признателен.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:49 |
|
|
|
По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Жемчужина, наличие санаторно-курортной карты для назначения медицинских процедур обязательно. При отсутствии возможности ее оформления по месту жительства лечение может быть назначено на основании выписки из амбулаторной карты, в которой должны быть указаны результаты последних анализов (сроком не более месяца), флюорография, электрокардиография, для женщин дополнительно осмотр гинеколога.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Potap
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:05 |
|
Читатель |
|
|
Спасибо,Катерина,я понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Potap
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:54 |
|
Читатель |
|
|
Имеется ли в санатории рефлексотерапия (иглоукалывание меня интересует) ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 08:23 |
|
|
|
В санатории Жемчужина отсутствует рефлексотерапия. С подробным перечнем медицинских процедур, которые оказывают в здравнице, Вы можете познакомиться, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?obj=224&dop, а на странице санатория в разделе Лечебная база представлены все имеющиеся медицинские кабинеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Potap
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 16:18 |
|
Читатель |
|
|
Порекомендуйте,пжл.,в каких санаториях можно отдохнуть с ребёнком 5-6 лет.У взрослых проблемы с позвоночником,опрно-двигательный аппарат? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 17:29 |
|
|
|
Для выбора санатория воспользуйтесь Мастером выбора и сравнения, введите необходимый Вам профиль лечения, наличие специалистов или необходимые Вам процедуры, система выдаст список санаториев, удовлетворяющих данным требованиям. Также обратите внимание на модуль Прием детей http://www.sanatorii.by/?family, где указана информация о скидках для детей, наличию детской комнаты, детской площадки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veranikka
|
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:43 |
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто был в конце января много детей в санатории? и и еще вопрос бассейн они посещают общий или у них свой? или подскажите санатории без детей или с отдельным бассейном. спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 29 ноя 2011, 15:37 |
|
|
|
В санатории Жемчужина только один бассейн, который посещают все отдыхающие в здравнице. Так как санаторий предназначен для отдыха взрослых, детей в нем отдыхает не много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|