Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 92  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 10:01 
Читатель

Прикольное желание. "Полечите - и спляшите".
Чем отдыхающие будут расплачиваться за такое лечение? :lol:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:25 
Участник

Здраствуйте!
1. Дополнительное место для ребенка 5 лет - это раскладушка?
Нас 2 взрослых + ребенок, мы поместимся все в 2-х местный однокомнатный?
2. Возможен ли заезд с 19 по 30 апреля 2010?
3. Когда откроется бронь на апрель?

Отпуск только в это время, но хотелось бы заранее забронировать.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:02 
Заместитель директора АТТ по туризму

В двухместном однокомнатном номере дополнительным местом является кресло-кровать.
Санаторий Юность не прислал еще график заездов. Но бронировать путевку на апрель Вы можете уже сейчас, поставив в заявке желаемые даты. После получения от санатория графика даты будут скорректированы под санаторские.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:14 
Эксперт

Читаю отзывы о "Юности" и глазам своим не верю... Неужели это про тот санаторий, в котором мы отдыхали в апреле 2008 года? Лечение прекрасное, проживание в двухместном двухкомнатном в "Лесном" тоже никаких нареканий не вызвало, заказное меню в столовой было вполне достойное. А ВСК - это вообще отдельная песня))) Отношение к отдыхающим со стороны медицинского и обслуживающего персонала было доброжелательное.... Неужели со сменой руководства все переменилось? Было желание приехать в "Юность" как-нибудь еще раз, но теперь это желание отпало. ГРУСТНО....

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:05 
Участник

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, на вашем сайте представлены фотографии всех имеющихся в пансионате "Юность" номеров?
Мне сообщили что есть номер полу люкс в корпусе "Морской". Где можно посмотреть как он выглядит?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:31 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Sergem
Пансионата "Юность" на территории Беларуси не существует.

Если вы имели ввиду номера категории полулюкс в санатории "Юность" - посмотреть то чего нет и не было (номеров категории полулюкс) - невозможно.

Номерной фонд санатория "Юность".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:18 
Участник

Добрый день, я обращаюсь в первую очередь к администрации санатория, почему одинаковая стоимость 2-х местного однокомнатного и 2-х местного двухкомнатного номеров в "Моском" корпусе, если в 2-х комнатном есть и холодильник и чайник, а в однокомнатном нет, при бронировании путевки нам сообщили, что 2-х комнатных номеров уже нет, и есть ли номера 1-комнатные 2-х местные с холодильником и чайником, или можно чайник брать напрокат?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:13 
Участник

Добрый день!
Проясните,пожалуйста,информацию о наличии врача-гинеколога.На этом сайте:врач-гинеколог (Рудник Вероника Юрьевна),а на сайте санатория только наличие процедурной,а про врача-гинеколога ни слова,хотя другие узкие специалисты указаны.Так есть врач или нет? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:30 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

В санатории Юность есть гинекологический кабинет с процедурной. В санатории работает врач акушер-гинеколог первой категории.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:40 
Участник

спасибо.странно,что на их сайте неполная информация.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:35 
Читатель

Гинекологический кабинет-ЕСТЬ,вот только Вероника Юрьевна Рудник уже на Юности -НЕ РАБОТАЕТ.Работает совершенно другой врач.Наверное-хороший специалист.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:01 
Участник

Позволю себе добавить.
Sergem полулюксов в "Морском" не было.
На момент марта-апреля 2008 г.г. были полулюксы в "Лесном".
Сейчас это 2-комнат. 2-местные номера (фот. 53-54).
Сам жил в таком. Номер приличный с большим балконом. Кровати на фото сдвинуты, но это 2 отдельных кровати. По тому времени и соотношению цена/качество поставил бы 4 +. При данной цене - вопрос.
Про ВСК: чуть-чуть не успел застать, но, плюс, что в стоимость путёвки входит.
Правда, смотрю интернет стал платным. Хоть это и не главное, конечно.
А что, действительно, в "Лесном" кабельное ТВ ? И сколько программ ?
Питание было неплохое, особенно, если учитывать, что находишься в санатории.
По культ.-масс. работе: хорошо, что купили небольшой автобус. У нас не получилось ни одной съездить в те же Дудутки (не имею ввиду Минск), т. к. не набиралось и 10 человек (при том, что надо было порядка 40).
Если есть желание своими ногами походить по окрестностям, можно устроить самому себе экскурсию в Заславль. Не сказать, что совсем близко, но для тех, кто привычен, несколько часов бодрого шага туда-обратно будут хорошей прогулкой. Найти просто: за мед. корпусом левее - дырка в заборе, дальше - сквозь деревню Гонолес лесной дорогой до шоссе. Затем направо и через несколько сот метров увидите дорожн. указатель. Перейти дорогу. На всё-про всё 2,5 - 3 часа.
С процедурами и раньше было напряжённо. Прежде всего, имею ввиду популярные (массажи, СУВ). Скорее, не хватало аппаратуры или спец-тов.
Учитывая, что с каждым годом большинству санаториев "навязывается" постоянноо расширяющийся перечень платных услуг, неудивительно, что происходят ситуации, описанные Rozohka Чт, 21 Январь 2010, 22:32
Вины персонала здесь нет. Если их лишат развозки, многие будут стараться искать другое место, многие - потеряют мотивацию к работе.
Не знаю, напрямую ли связаны эти отрицательные изменения, со сменой рук-ва, но зависимость какая-то точно есть.
Я не сторонник такого сверхоткрытого общения рук-ля санатория, которое было недавно, поскольку большинство задаваемых ему вопросов были "детскими" и не его уровня компетенции (поэтому и были похожи со стороны на откровненный пиар), но отсутствие ЗДЕСЬ обратной связи нового рук-ва или служб маркетинга (отдел культ-масс. работы не в счёт) - это всяко хуже и доверия к санаторию не добавляет...
А очень хотелось бы, чтобы "Юность" всегда была в числе первых !
Спасибо всем, кто дочитал и относИтесь с пониманием к рядовым сотрудникам санатория (не только "Юности"). Поверьте, у них очень нелёгкая работа, учитывая как наши запросы (капризы), так и приличный прессинг со стороны рук-ва.
-------------------------------------
"А в "Юности" куда нас не несло..." (Ю. Визбор)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:21 
Заместитель директора АТТ

В санатории Юность с 2010 года работает новый врач-гинеколог Фролова Надежда Алексеевна.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:43 
Участник

спасибо за информацию

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:54 
Участник

В Интренет-кафе интернет для отдыхающих бесплатный,
в холле Морского корпуса есть Wi-Fi, платный интернет, белорусского оператора ByFly

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:51 
Участник

Проходил мимо,
спасибо, буду иметь ввиду.
Мне тоже показалось это странно, однако, на главной странице
в разделе ИНФРАСТРУКТРА услуги интернета выделены красным, вот и получается, что они платные.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 19:08 
Участник

Проходил мимо писал(а):
в холле Морского корпуса есть Wi-Fi, платный интернет, белорусского оператора ByFly

Здравствуйте! :P В мае 2009 г, когда я отдыхала в санатории, интернет в Интернет-кафе был платный. Стоила эта услуга 2220,00 бел. рублей за час. Не слышала об изменениях. Деньги не большие, но если бесплатно, то очень хорошо. Единственное,что не совсем мне понравилось в работе интернет-кафе, так это часы работы... до 16.15! Пока бегаешь по процедурам нет времени туда заскочить, а когда уже освободишься, то уже все закрыто. А при том, что стоимость услуг сотовых операторов очень высокая, интернет остается самым доступным средством связи с родными....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 19:39 
Эксперт

Проходил мимо писал(а):

Prosvet пишет(ла)Здравствуйте! В мае 2009 г, когда я отдыхала в санатории, интернет в Интернет-кафе был платный. Стоила эта услуга 2220,00 бел. рублей за час. Не слышала об изменениях. Деньги не большие, но если бесплатно, то очень хорошо. Единственное,что не совсем мне понравилось в работе интернет-кафе, так это часы работы... до 16.15! Пока бегаешь по процедурам нет времени туда заскочить, а когда уже освободишься, то уже все закрыто. А при том, что стоимость услуг сотовых операторов очень высокая, интернет остается самым доступным средством связи с родными... Проходил мимо,а зайти не пробовали? Я лет сорок назад прочитал "объявление" на заборе,полез,а там...-дрова :P ,с тех пор стараюсь перепроверять,чего и Вам советую.Удачи!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:30 
Эксперт

Wolf пишет(ла):С процедурами и раньше было напряжённо. Прежде всего, имею ввиду популярные (массажи, СУВ). Скорее, не хватало аппаратуры или спец-тов...Думаю,поэтому и не получил четкий и конкретный ответ,на свой вопрос(очень простой) о мед.процедурах.Было лишь цитирование инструкции(или чего-то подобного).Причем сложилось впечатление,что человек ,Проходил мимо, прочитал вопрос,зарегистрировался сей момент на форуме, и начал цитировать(наизусть,что-ли?) инструкцию.Знаю,я таких пенсионеров,из бывших аппаратчиков,ну не могут они и пары слов в "простоте"сказать.То ли по другому "не положено",то ли не умеют?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:03 
Участник

а вот и я :mrgreen:
Ну что могу сказать. Сгущаете вы краски, господа. Всё не так плохо.
ВСК да, хорош, хорош. Правда под струи на сеанс в 12:15 очереди бывают. На других сеансах не была.
Сауну в выходные лучше не брать, набегает люд с окрестностей.
Кормят не сказать чтобы "Аааах!", нормально, от столовой я бОльшего не ожидала. Не понимаю, кто уходил оттуда голодным... Это только в случае того, что человек надеялся на ресторанное питание. Порции большие, тарелка супа не маленькая, второе на выходе 250 гр. + салат, +фрукты... Правда от безделья всё равно что-то покупали в номер, после посиделок в баре хотелось творожка какого-нибудь. Пристрастились там к пулу, шутка ли, 55 руб/час )))
Про номер. Жили в стандартной двушке, в Лесном. Повезло. Во-первых потому что было тепло. Приехали мы в морозы под 25-30 градусов, ночью было и того холоднее. Люди в Морском спали в шапках!!!(это я с соседнего столика в столовой услышала. Эдакие новостные сводки по санаторию :lol: ) У нас тоже не сказать чтобы жара, в майке не походишь в номере, зато ночью без экипировки обходились. Во вторых, волей неволей нам приходилось дышать свежим воздухом чаще, нежели мы бы делали это, живя в Морском.
Массаж делала у Ольги, в к.304. Девушке палец в рот не клади, но мы нашли общий язык) Делала лечебный массаж первый раз в жизни, думала умру прям в кабинете))) Сеанс 15 минут, его вполне хватало. Шейно-воротниковый был у меня назначен. Первый раз оооочень больно, потом полегче. Помню как раз в первое посещение она мне таааак сильно возле ключицы надавила, что я от нее уползать начала, на что она меня за плечи потянула назад со словами "Кууудааа???" :lol:
В ВСК на тот момент было 2 администратора. Та что постарше грубовата, не хочет лишний раз напрягаться. Администратор помоложе очень приятная, доброжелательная, всё всегда расскажет так, что вопросов не останется.
Хвойно-жемчужные ванны понравились. Нанюхаться не могла, удовольствие начиналось с момента спуска по лестнице в водолечебницу)))
Ездили пару раз в Минск, просадили все деньги на белье. :twisted: Теперь мы можем организовывать шоп-туры по Минску, знаем рыбные места. :lol: А тот шоп тур, который организовывают там - это так, фигня, 1 ТК, "Столица" и всё.
В общем, нам с подругой понравилось. Ехали из Москвы за тишиной и покоем - получили сполна.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:09 
Участник

Была у нее, очень понравилась. С нашей местной консультацией не сравнишь :roll:

Заголовок сообщения: Re: Трансфер до санатория Юность
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:13 
Участник

Вот мы с подругой зря трансфер брали, вполне могли доехать до санатория на обычном автобусе. Поняли это, пару раз смотавшись в Минск. Ну конечно если не хочется таскаться с чемоданом, то да... Только мы этот трансфер очень вспоминали, когда за день до отъезда в кармане оставалось 100 русских рублей в белорусской валюте :lol:

Заголовок сообщения: Re: Сауны в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:16 
Участник

никакого пива и веников.
сеанс 230 рос рублей ужо

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:18 
Эксперт

satinka,привет!К Вам уважаемая, только один вопрос.Поедите ли,если будет возможность,в Юность зимой еще раз,или будете искать другой санаторий,будете советовать своим родным и знакомым ,туда поехать? :oops: Заранее благодарю,за честный ответ.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:31 
Участник

я не привыкла проводить отпуска в одинаковых местах, так что вряд ли. Хотя если будет подходящая компания то всё может быть))
А своим туристам уже посоветовала, хоть у меня и совсем другой профиль работы - круизы. Да, кстати, бабулю наверно туда отправлю. Пусть развеется

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:45 
Участник

satinka писал(а):
Ну что могу сказать. Сгущаете вы краски, господа. Всё не так плохо.
.....
satinka, здравствуйте! Значит Вы уже отдохнули... Спасибо. Порадовали более-менне позитивным отзывом. :P
Я тоже в скором будущем собираюсь в "Юность", а впечатления по этому году на форуме какие то не радужные... Хотя и в том году, не задолго до моего отъезда одна дамочка "помутила воду"... Я волновалась, переживала, что отдых не получится, но было все замечательно.
Скажите пожалуйста, были ли поездки в театр во время Вашего заезда? И правда ли, что аптека закрылась? :shock:
Во время моего отдыха посещений театра не было, но в планах на дальнейшее время такие мероприятия были указаны. В аптеке же был огромный выбор кремов и косметических средств для ухода за кожей и волосами, без которых две недели просто не прожить... Везти с собой тяжело, а в Минск скоро не собраться.... :P

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 22:37 
Участник

И Вам добрый вечер!
Я была с 23 января по 3 февраля.
Поездки в театр были. Мы ездили в оперу, на "Волшебную флейту". Билет 10тыс руб+дорога на автобусе 18тыс. Отреставрированный большой театр оперы и балета произвел впечатление, да. Был еще сбор в драмтеатр, но у нас были другие планы на вечер:)
Аптеку закрыли, да. Шампуни и прочее необходимое можно приобрести в газетном киоске, но выбор сами понимаете... 2 наименования одного товара. Ну там так, необходимый минимум, кремов конечно не найдете там. В этом же фойе есть отдельный прилавок. Помимо колбасы там и банные принадлежности продаются. Шапочки для бассейна можете там уже приобрести. Мочалки видела. Косметика какая-то стояла, крем, тоник, смывалка по-моему. Не обратила должного внимания на них.
Ну в общем протянуть можно)))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 03:33 
Участник

Здраствуйте,Скажите пожайлуста , минимально за какой срок можно бронировать путёвки .Возможно ли проживание трёх человек в двухместном двухкомнатном номере. Нас три подруги- практически ТРИ СЕСТРЫ. (цена вопроса).Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 04:09 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Vaselisa

1.Путёвки в санаторий Юность, как правило раскупаются заранее (на летний период - за несколько месяцев). Но, конечно, бывают и отказанные(горящие) путёвки, т.е. чисто теоретически можно купить путёвки и за несколько дней до заезда. Соответственно нужно следить за появлением таких путёвок. Для того, чтобы оперативно следить за наличием мест, - рекомендую поставить специальный виджет Яндекса, который отображает информацию об изменениях в наличии мест на нашем портале в реальном времени, или регулярно просматривать Информацию о наличии мест на странице санатория "Юность".
В любом случае путёвки рекомендуется бронировать заранее. Наша система позволяет отправить заявку на календарный год вперёд.

2.Размещение трёх сестёр в двухместном двухкомнатном номере вполне возможно.

3.Всё цены и информацию по скидкам на допместа смотрите в соответствующем разделе на странице санатория "Юность". Всё актуально. Правила бронирования путёвок смотрите в разделе Бронирование.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:55 
Участник

Всем привет! Только вчера вернулась из санатория и хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу - уезжала с сожалением!!! Отдых превосходный, лечение по вашему желанию и вашим финансовым возможностям,питание вообще супер! А теперь конкретнее: процедуры врач назначил не жалея, по моей просьбе добавил платные - подводный душ массаж( медсестра в кабинете 019-делает супер-отдельное ей спасибо),попробовала SPA-капсулу - понравилось,медово-пеннистую ванну,галотерапию мне ни в чем не отказали.Единственно в первый день было трудно согласовать время этих процедур-пришлось немного побегать по кабинетам, но врачи доброжелательно искали нужное мне время, процедур набралось на целый день- и до обеда и после. А иногда так хотелось просто поваляться в номере , например после бассейна или ванны. Не знаю как можно обижаться на питание в столовой- оно вообще отличное-есть выбор,блюда большие, салаты-закуска мне кажется вообще не повторялись за 12 дней, утром давали сок,творог, а в обед фрукты иногда сладости, на полдник -выпечка(очень вкусная)с молоком или чаем,а в ужин -дополнительно кефир перед сном.Завтрак,обед,ужин-можно было выбрать мясное или рыбное блюда- вы дома так едите?Так что мне еды было предостаточно. Ездили в тетр,были организованы экскурсии,в выходные самостоятельно ездила в Минск-автобусом рейсовый(билет 1850 б.р.)Жила в однокомнатном номере Морского- 3 этаж -я не мерзла по ночам. Единственный минус-холодный концертный зал санатория,где проходили некоторые мероприятия. Бассейн-это вообще сказка-да народу многовато, но и это можно пережить- мне хватало места поплавать на дорожке и подойти к гейзерам(надо просто немного подождать пока освободиться). Так что в следующем году только туда!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа