Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 92  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:22 
Заместитель директора АТТ

Цены на платные медицинские услуги указаны на странице санатория Юность в разделе Дополнительные платные медицинские услуги.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:44 
Участник

да меня в принципе ничем уже не запугаешь, после одного из подмосковных детских лагерей.(у организаторов фестиваля квн видимо на большее денег не хватило) пришлось там ночевать в одежде, накрывшись собственным пальто, потому что вид белья поверг даже меня, непритязательную, в шок.
да уж не терпится увидеть всё своими глазами)))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:52 
Участник

Добрый день!

satinka писал(а):
Страсти то какие, лучше б не читала, чесслово. приезжаю 23го января, неужели сейчас очереди на процедуры есть? :|

Вы не переживайте, написала свой отзыв о прибывании в Новогодний Период!!! санаторий был заполнен практически полностью =)) я думаю,что сейчас уже будет по свободней.

"Семья Ф"
Дискотека не мешает, потому что рано заканчивается.

По поводу платного массажа... он есть,но он не ручной(а 4 массажные кушетки), если имеется ввиду что там задействовано 3 работника, оказывающих платные услуги.... "Нуга Бест" примерно 150 руб, Обычная кушетка (по словам моего лечащего врача - Гладилина Любовь Николаевна) заменяет ручной массаж стоит 50 руб. Пробовала и то и другое, ну это на любителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:02 
Участник

ой, спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:26 
Эксперт

Всем,добрый день!Вот нашел себе занятие,разобраться в том,что действительно входит в стоимость путевки(процедуры) и в каком виде,даже интересно стало,благо есть с чем сравнивать.(по другим санаториям)Никак не думал,что это так сложно!Да,и по платным процедурам,совершенно не понятно!Можно ли их получать по своему желанию, в любое удобное(для меня) время или существуют ограничения по каким-то причинам,есть ли преимущества в выборе времени получения платных процедур,без очереди?К примеру,мне помогает определенная процедура,а все уже расписано(по времени) плюс врач не рекомендует(ну,ему так кажется,или по "другим"причинам?).Я несколько лет был озабочен проблемой с коленом.Врач санатория выписал мне парафин(или озокерит,не очень в этом разбираюсь)через день.Я же просил,каждый день,мне другой врач-ортопед,так посоветовал(врач санатория, ведь лучше меня и других врачей знает мой организм,ведь 10 минут общались плюс давление померил,а ГЛАВНОЕ БУМАЖКИ ПОСМОТРЕЛ).Каждый день-НЕЛЬ-ЗЯ,помру(его вывод,в переводе и кратко,на русский язык).Я сделал 3-4 сеанса,смотрю лучше стало,посоветовался,да и стал делать КАЖДЫЙ день.Показался в Москве врачу,рассказал,его вывод-умеют лечить наши соседи!А дело-то все в Медсестре с большой буквы.(но все это произошло конечно, не в Беларуси)По сей день,тьфу-тьфу,все ОК! И ещё наблюдение.Это отсутствие комментариев на мой предыдущий пост,со стороны администрации санатория"ЮНОСТЬ"! Похоже,что проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ и замалчивание,не означает ЕЁ отсутствия,я так думаю.(хотя,может и не прав)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:40 
Эксперт

Для "Iriska",вот и мы собирались ехать летом(когда все заполнено под "завязку"+летний лагерь и т.д.)поэтому и интересуюсь,а то получится ,как в том анекдоте про ТТД самолета.А "satinka"-чего ж теперь расстраиваться,может не все так плохо и Вам очень все понравится.Вы уж не поленитесь-напишите.Хорошого Вам отдыха и удачи!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:53 
Эксперт

Вот информация с сайта санатория "Юность":
Лечебные мероприятия входящих в стоимость путёвки
Количество процедур в зависимости от длительности курса 12 дней 21 дней

1. одна из процедур бальнео- или гидротерапии (по показаниям)
1.1 Ванны (через день) 4 8
1.2 Души (через день) 4 8
2. Бассейн (через день) 6 10
3. Один из видов массажа (по показаниям)
3.1 Массаж ручной 5 10
3.2 Терморелаксационный аппаратный массаж «Релакс» 5 10
3.3 Подводный душ-массаж 5 10

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:15 
Участник

Здравствуйте,мы живем в Латвии и у нас у семейного врача нет санаторно-курортных карт,у вас написано что выписка из больничной карты не подойдет.Ответьте пожалуйста как нам быть,мы бы хотели приехать в ваш санаторий.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:15 
Участник

подскажите пожалуйста могу ли я купить путевку на 12 дней а по месту продлить ее до 18 ? огромное спасибо !!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:36 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Теоретически, в межсезонье, при наличии свободных мест, - можно продлить путёвку в санатории.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:41 
Участник

Миха!
Если вам помогу, то рада:
1.Бассейн -длительность сеанса 1час, он как вы поняли изумительный!!! вылезать не хотелось из воды =)))) там джакузи, 2 сауны финских,1 турецкая. Начинает работу бассейн с 8-30 до 9-30(первый сеанс) и так до 17-45, вечерние сеансы с 18-15 до 19-45 и с 20-00 до 21-30 длительностью 1,5 часа были платными стоили 22 290 бел. руб. (только предупреждаю вода оч хлорированная необходимо запастись питательными и увлажняющими кремами)
Да кстати бассейн можно дополнительно покупать,совершенно спокойно, нам 6 посещений было мало!!! (в дневное время стоимость часа бассейна примерно 12 тыс бел. руб)
2. чаще и назначают только ЛФК и то 6 процедур!!
3. расшифровку точную вам не напишу, расскажу..... это имеется ввиду свето-, токо- и магнито- лечение =)))))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 17:43 
Эксперт

"Iriska",большое спасибо!Я в принципе,что-то подобное и предвидел.Ведь не бывает бесплатного сыра,а если и есть,то известно где.Наверное тут надо понимать,что ты хочешь получить и за какие деньги.Очень понравилась природа Белоруси в прошлом году,люди с кем общались,(очень доброжелательный народ)хотелось посмотреть новые места.Но к сожалению,из всей массы санаториев Белоруси выбрать очень сложно,даже будучи не очень ограничен в средствах.Пишут много,и якобы о"люксовых" местах,но я в открытом доступе таких,к сожалению,не нашел.Вот и остановился на "Юности".Тут конечно,огромная заслуга в PR-компании санатория, быв.гл.врача.Учитесь,господа!!!Ну,а что касается реальности,то когда начинаешь разбираться в подробностях-вот вам и результат.(пока)Хотя,еще раз подчеркиваю,это лишь МОЁ мнение и возможно оно ошибочно!Ведь к сожалению, мои вопросы и сомнения-никто не опроверг.(пока).Спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:37 

В санаторий Юность Вам необходимо Взять с собой все необходимые медицинские документы, а по приезду в Юность есть возможность оформить санаторно-курортную карту за дополнительную плату (стоимость около 60000 бел. руб).

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:54 
Эксперт

Уважаемый"gold fish",добрый вечер!Спасибо за сообщение на личку.Процедуры и их кол-во,я и брал с сайта "Юности".Вы по всей видимости не очень внимательно прочитали мои вопросы.Попробуйте еще раз,возможно поймете,если будет желание.Вот "Iriska" меня поняла.Что касаемо сан."Сосны",то честно говоря он меня не впечатлил(сайт),а там не знаю.И потом,какой смысл ехать в "гости",где тебя не ждут?(посмотрите отзывы на этом форуме)Я же в конце концов не самый бедный родственник,чтоб так унижаться.Кто музыку заказывает,тот с девушкой и танцует. :P,а уж кому санаторий подчиняется,да какая разница.Значит у них нет вопросов с привлечением новых отдыхающих,а незванный гость,сами знаете кто...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:32 
Участник

Доброго ВСЕМ вечера!!!!!!!!!! Хочу сказать,что ИРИСКА полностью права. "ЮНОСТЬ" уже не та. Вернулась из санатория несколько дней назад, прошёл ШОК и я решила написать пару строк. Была год назад, Всё было просто очень замечательно: питание, процедуры, проживание и самое главное отношение персонала( во главе с глав.врачом). Теперь у них на самом деле бардак. Во время процедур персонал только и ведет разговоры, о том "на чём сегодня уехать домой". Все какието злые и нервные. Бесплатных процедур почти нет, хочешь лечится -плати. Хотя путёвка и так довольно не дешёвая. Где та "ЮНОСТЬ"? За все 21 день я не разу не видела нового главного врача, хотя на приём пыталась попасть раз 5-ть если не больше. Он у них любит путешествовать, всё время где-то ездит, из слов секретаря. Санаторием заниматься некогда. Его зам по тех. части вообще помоему с ***. Я ему про сломаную кровать и холод в номере, он мне "про космические карабли и жизнь на Марсе" (****). Хотела помыть машину проехала больше тысячи км., (в прошлый приезд мне не только разрешили это сделать, но какой-то молодой человек даже помыл мне машину, не поверите-бесплатно, я предлагала деньги не взял), в этот раз меня чуть пинком под зад не выгнали с гаража санатория, т.к. там ремонтировали ВОЛГУ главного врача и он должен был придти принимать работу. А мне сказали, идти за письменным разрешением к заму, про которого я писала выше. Естественно второй раз к этому **** я не пошла. В прошлый мой приезд к питанию не было вопросов, теперь просто кошмар, хотя как я теперь понимаю, ( опять же из разговоров работников столовой) у них просто заболела ШЕФповар. Кухня завязана на одном живом человеке! Прошу меня простить если получилось грубо, но на Юность я больше не нагой. Читала тут на форуме про "Весту" и бывшего глав. врача "Юности",надо в следующий раз подумать где отдыхать.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 00:48 
Эксперт

Farni, по возможности сделайте у себя ЭКГ, флюрографию, общий анализ крови и мочи, для женщин - гинеколог(обычная справка, в которой написано - гинекологически здорова либо диагнозы) и выписку из амбулаторной карты ( или как это у вас называется). В некоторых санаториях этого достаточно. В Юности на основе этих бумаг вам оформят СКК, сэкономите время и деньги. Ну и если есть какие-то обследования, всё берите с собой либо проследите, чтоб это было занесено в выписку. Результаты ЭКГ, анализов могут быть так же занесены в выписку. Сдавать их надо не ранее, чем за месяц до поездки.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:52 
Читатель

Смотрю, в этой теме страсти накаляются, а краски сгущаются.
После не столь лестных отзывов форумчанина Rozohka, я понял, что как то не комфортно стало в Юности...

Жаль, мы с женой и друзьями только хотели выбрать этот санаторий для отдыха...
Теперь будем ждать новых отзывов, а параллельно искать другой санаторий как альтернативу.
Веста, для нас будет дороговата, наверное... Но будем ждать =)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:56 
Участник

Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать прайс на май месяц? На сколько цены будут дороже тех, что представлены сейчас? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:41 

Прейскурант на путевки второго квартала санаторий Юность утверждает примерно за 1-1,5 месяца до начала квартала (в феврале-марте 2010 г.).
Стоимость путевок изменяется ориентировочно на 5-10%.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:35 
Эксперт

Уважаемые админы сайта,юр.служба или сотрудники санатория!Подскажите пожалуйста,если я купил путевку на 12 дней(как пример) и врач санатория(по показаниям) назначила,мне следущие процедуры: 1.-бассейн(6 сеансов),2.ручной массаж(5 сеансов по 10минут),3.электросон(4процедуры),при этом не назначила ни одной платной процедуры(по тем или иным причинам).Будет ли с юридической точки зрения(т.е.законно)означать,что санаторий - свои обязательства по предоставлению мне оплаченных в путевке процедур-выполнил?Или я,что-то неправильно понял?Cпасибо.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 11:53 
Участник

в стоимость путевки входит определенное количество процедур,
в пределах этого перечня в количественном отношении назначают процедуры
как то так, но лучше уточнять )

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:08 
Эксперт

Будешь в Ереване дарагой,увидишь мой дом-не стесняйся...-проходи мимо(из анекдота)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:37 
Участник

спс, смешно

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:02 
Эксперт

За Вас,я рад, :P но грустно,что по "делу" и четко-никто не ответил.Наверное,идут консультации...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 17:38 
Участник

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об экскурсиях, предоставляемых санаторием. Какова стоимость и стоит ли их вообще брать? Может, лучше ездить самостоятельно?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 10:34 
Участник

санаторий свои обязательство выполняет если он вам назначает процедуры, перечень которых входит в путёвку,
а платные процедуры делаются по желанию отдыхающего( и по разрешению врача).
список платных процедур обычно висит в санаториях на видных местах и у отдела продаж.
но это только моё мнение...
и да по поводу анекдота это был сарказм(с)

Заголовок сообщения: Re: Трансфер до санатория Юность
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:30 
Знаток

Возможно рано озадачилась этой темой, но у меня путевка с 13 марта. Может есть уже определившиеся с этой датой заезда? Еду из Москвы, ищу попутчиков на трансфер до Юности из Минска. Хотя с поездом еще не определилась.

Заголовок сообщения: Re: Сауны в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 12:28 
Участник

а про другие сауны кто-нить поведает??? мжно ли с веничкой попариться? пивка попить в комнате отдыха, наконец :P . Сколько стоит?

Заголовок сообщения: Re: Сауны в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 14:05 
Знаток

Информация годичной давности. Как сейчас, при новом руководстве - не знаю.
Сауны - это комнатки в ВСК, рядом с бассейном. 2 финские (человек на 6 каждая) и 1 турецкая. Работают по вечерам на платных сеансах в бассейне. Т.е. платное посещение бассейна дает право посещения сауны.
В ВСК есть фитобар, но продается ли там пиво - не помню, не покупал.
С вениками никого не видел.
Цена - не помню, что-то в районе 200 рублей на российские деньги.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:39 
Участник

а как ,извините,цена формируется,Ирина Королькова,и что значит :"...Стоимость экскурсии зависит от её продолжительности, удалённости объекта и стоимости входных билетов. В целом, она невысокая...."
Мы очень хотим -не иметь проблем с заказом билетов,проездом, и что бы:"...С отдыхающими санатория работают лучшие экскурсоводы."

А ещё.Хочется увидеть на отдыхе самодеятельность сотрудников САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,может быть вместе с главврачом :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа