|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 08 дек 2009, 11:32 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
На странице санатория Юность размещен график заездов на 1 квартал 2010 года (до 4 апреля). График заездов на 2 квартал будет утвержден не ранее первой половины февраля, но заявку на бронирование Вы можете отправить уже сейчас со страницы санатория на желаемый для Вас период. Заявка будет отложена до момента получения графика, сразу по получении Вам будут предложены путевки на ближайший возможный заезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moris
|
Добавлено: 08 дек 2009, 12:38 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:25 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moris
|
Добавлено: 09 дек 2009, 13:31 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:25 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ольга, скажите пожайлуста, а при бронирование номера учитываются пожелания клиента? Допустим я хочу определённый номер, корпус и этаж ( это особенно важно, т.к. я не пользуюсь лифтом - клаустарфобия). Или всё будет толькл по месту на момент прибывания?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка2009
|
Добавлено: 09 дек 2009, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 12:58 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург, Петродворец
|
Ольга, доброго времени суток! Вопрос такой: 12 дней путевки - это не изменить? Мы бы хотели 14 -16 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 10 дек 2009, 12:39 |
|
|
|
Moris, можно забронировать только определенную категорию номера в корпусе Морской или Лесной. В примечание клиента на странице Вашей заявки Вы можете указать Ваши пожелания, но конкретный номер будет определен при расселении в санатории. Светлана, санаторий Юность утвердил для нашего предприятия график заездов на 1 квартал по 12 дней. Возможно приобретение путевки на 12 или 24 дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jiznelub
|
Добавлено: 12 дек 2009, 12:13 |
|
|
Добрый день, Ольга! Не подскажете ли, какие российские телевизионные каналы можно смотреть в санатории?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 14 дек 2009, 11:02 |
|
|
|
В номерах всех категорий транслируют НТВ-Беларусь, РТР-Беларусь (адаптированные каналы), ОНТ, БТ. В номерах повышенной категории к. Морской и в номерах к. Лесной - кабельное телевидение (более 15 каналов).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shushka
|
Добавлено: 14 дек 2009, 19:28 |
|
Участник |
|
|
Ольга, здравствуйте! Я забронировала 1-местный номер в Лесном корпусе с 26 февраля на 12 дней. Для меня очень важен бассейн, поэтому опасаюсь, вдруг какие-то ремонтные работы начались или еще что-нибудь и бассейн работать не будет. Развейте, пожалуйста, мои сомнения И ещё: узнать, в каком номере я буду жить я смогу только при расселении. Я предпочитаю этаж повыше, приятный вид из окна и двухспальную кровать. Подскажите, какие номера отвечают моим запросам , чтобы при расселении я была уже подкована. Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iris@an
|
Добавлено: 15 дек 2009, 11:11 |
|
|
Доброе утро, Ольга! Подскажите пожалуйста, а можно ли у вас отдохнуть меньше 12 дней? Допустим 5. Мой знакомый из России хотел в январе приехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка2009
|
Добавлено: 15 дек 2009, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 12:58 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург, Петродворец
|
Здравствуйте, Ольга! Скажите, а 3- местных номеров в Юности нет? Мы (я, муж и ребенок 14 лет) хотим приехать к вам в августе 2010 г. Дополнительное место это раскладушка? Если это так, то нас не устраивает. А в двухкомнатных номерах как обстоит дело с дополнительным местом? И еще один вопрос: на официальном сайте есть информация, что "АТТ" выделяется 20% путевок на заезд, 50% собственнику санатория. Есть ли вероятность, что путевок не достанется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 15 дек 2009, 13:06 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Ольга находится в командировке. Отвечаю по существу заданных вопросов: Shushka1.Ремонт бассейна в ближайшие месяцы не планируется. 2.В одноместных номерах Лесного корпуса не бывает двухспальных кроватей, фото номера смотрите на странице санатория. У всех одноместных номеров в Лесном вид на деревья. iris@anТеоретически возможно отдохнуть и 5 дней, НО: во-первых стоимость будет рассчитана по гостиничным ценам (с питанием обойдётся дороже чем на 12 дней по санаторной путёвке), во-вторых заезды в санаторий осуществляются по графикам и, как правило, таких продолжительных свободных "окон" не бывает. Светланка20091.Трехместных номеров в Юности нет. Весь номерной фонд отображён на странице санатория. 2.В двухкомнатных двухместных номерах дополнительное место диван или кресло кровать. 3.Чем раньше Вы пришлёте заявку, тем больше вероятность что желаемый номер будет забронирован.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka
|
Добавлено: 25 дек 2009, 16:36 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:19 Сообщения: 13 Откуда: РФ, Пушкино, Мос.обл
|
Добрый день! У нас с подругой отпуск с 23 января 2010. на 2 недели. В графики заедов мы не попадаем. можно ли заселиться 24го на 12дневный курс лечения? Сами проживаем в Подмосковье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 26 дек 2009, 16:18 |
|
|
|
Для нашего предприятия санаторий Юность утвердил график заездов по 12 дней. Возможен заезд с 21 января или 2 февраля на 12 дней. Вы можете отправлять заявку на бронь со страницы санатория Юность, в рамках Вашей заявки мы будем решать вопрос с датой заезда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника1984
|
Добавлено: 29 дек 2009, 11:18 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я беременная, собираюсь ехать к вам в начале февраля, но в консультации санаторно-курортную карточку мне не делают, мотивируют, что на руках есть обменная карта со всеми анализами. Примут ли меня с этой картой? И если нет, то где делать сан.-кур. карту?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 29 дек 2009, 11:33 |
|
Главный инженер АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 131 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вероника1984Дополнительно к санаторно-курортной карте беременным женщинам необходимо иметь обменную карту. Вас примут с обменной картой при сроке беременности до 5 месяцев. Назначены будут только общие процедуры, безопасные для Вас и Вашего ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Николаевна
|
Добавлено: 07 янв 2010, 19:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 08 янв 2010, 18:04 |
|
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,почему на вашей страничке санатория"Юность",нет фото двухместных трехкомнатных люксов,корпусов "Морской" и "Лесной"?В прайсе санатория-они есть.Может они нехорошие,как та Булгаковская квартира?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
танюшка
|
Добавлено: 09 янв 2010, 23:29 |
|
|
Здравствуйте, подскажите кто был в санатории, есть ли там банкомат или есть где-то возможность снять деньги недалеко от санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наталичка 76
|
Добавлено: 10 янв 2010, 11:40 |
|
|
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста ,какой номер лучше выбрать,если хотим поехать семьёй: я,муж и двое детей(11 и 4,5 лет)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vmp
|
Добавлено: 10 янв 2010, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 08:33 Сообщения: 89 Откуда: Россия, г. Зеленоград
|
В пункте Белинвестбанка (сообщение выше) можно снять с карточки. Понадобится предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka
|
Добавлено: 10 янв 2010, 16:19 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:19 Сообщения: 13 Откуда: РФ, Пушкино, Мос.обл
|
Граждане россияне! Кто недавно оплачивал путевку через сбербанк? Меня в 2х отделениях развернули и сказали что счета от белорусских турфирм в санатории Беларуси через Сбербанк оплатить НЕВОЗМОЖНО! Это вообще соответствует действительности или нужен какой-то особенный филиал? Живу в Подмосковье...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик
|
Добавлено: 10 янв 2010, 18:19 |
|
|
Я оплачивала через газ пром банк. Без проблем. вот только не как не могу добиться от санатория прейскуранта на платные мед услуги. случайно их нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 11 янв 2010, 10:52 |
|
|
|
Прейскурант на платные медицинские услуги будет опубликован в ближайшее время на странице санатория Юность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shushka
|
Добавлено: 11 янв 2010, 19:31 |
|
Участник |
|
|
satinka писал(а): Граждане россияне! Кто недавно оплачивал путевку через сбербанк? Меня в 2х отделениях развернули и сказали что счета от белорусских турфирм в санатории Беларуси через Сбербанк оплатить НЕВОЗМОЖНО! Это вообще соответствует действительности или нужен какой-то особенный филиал? Живу в Подмосковье... Я оплачивала путевку в конце декабря через сбербанк, таких проблем при проведении операции не возникло. Деньги мои санаторий получил. Странные у вас филиалы в Подмосковье...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 11 янв 2010, 20:05 |
|
|
|
На портале sanatorii.by создана статья об особенностях оплаты путевок в санатории Беларуси, как на территории Республики Беларусь, так и Российской Федерации - раздел Оплата путевок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 12 янв 2010, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
satinka писал(а): Граждане россияне! Кто недавно оплачивал путевку через сбербанк? Меня в 2х отделениях развернули и сказали что счета от белорусских турфирм в санатории Беларуси через Сбербанк оплатить НЕВОЗМОЖНО! Это вообще соответствует действительности или нужен какой-то особенный филиал? Живу в Подмосковье... Дважды оплачивала путевку через Агроимпульсбанк, еще принимают платеже в БИН-Банке. Живу тоже в Подмосковье и как и Вы сталкивалась с этой проблемой в сбербанке. Удачи Вам и хорошего отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice
|
Добавлено: 14 янв 2010, 03:07 |
|
|
satinka писал(а): Граждане россияне! Кто недавно оплачивал путевку через сбербанк? Меня в 2х отделениях развернули и сказали что счета от белорусских турфирм в санатории Беларуси через Сбербанк оплатить НЕВОЗМОЖНО! Это вообще соответствует действительности или нужен какой-то особенный филиал? Живу в Подмосковье... Я хоть и беларуска, но оплачивать путевку мне пришлось в РФ. Проблем не возникло, если не считать того, что служащим филиала Сбербанка, куда я обратилась, пришлось получить консультацию у коллег, им таких операций производить не приходилось. Надо сказать, дело было в небольшом северном городке Мурманской области, для них это, действительно, случай редкостный, но за дело взялись охотно, бумажки все мои отксерили (на память, наверное ну..или для дела..) Так что, проблемы у них с квалификацией или желанием работать. УДАЧИ Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nagatino
|
Добавлено: 14 янв 2010, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 21:09 Сообщения: 51 Откуда: Россия, Москва
|
Прочитала все посты о питании, но так и не пришла для себя ни к какому выводу. Купила путевку с 12 марта 2010 г. и не знаю к чему быть готовой. Поговорили про шведский стол о диет. питании, но инфа вся 2-х летней давности. Так все таки какая система питания с Юности сейчас? Заказная или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 15 янв 2010, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
nagatino писал(а): Прочитала все посты о питании, но так и не пришла для себя ни к какому выводу. Купила путевку с 12 марта 2010 г. и не знаю к чему быть готовой. Поговорили про шведский стол о диет. питании, но инфа вся 2-х летней давности. Так все таки какая система питания с Юности сейчас? Заказная или нет? В июне была заказная, не думаю, что что-то сейчас изменилось. Выбрать было из чего, мы остались питанием довольны. Очень вкусные молочные продукты, выпечка и конечно блюда белорусской кухни. Удачи Вам и хорошего отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 15 янв 2010, 16:42 |
|
|
Людмила Николаевна писал(а): Очень мало отдыхающих было с детьми такого возраста как Ваши, они питались в отдельном зале, поэтому не знаю есть ли какое-то специальное меню для детей. Но в нашем меню часто присутствовали различные каши, да и вообще питание не острое и не перченное. Кстати, мы с подругой опять собираемся в июле в Юность, очень многое осталось не познанным, не все процедуры попробовали, не всю культурную программу выполнили прошлым летом. Хорошего Вам отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|