Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санатории "Приозёрный"
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:55 
Участник

Доброго всем вечера. В Приозёрный еду в августе в третий раз. Понравился санаторий. Ежонок, полотенце дадут три штуки, должно хватить на всё. На процедурах можно попросить, народ там доброжелательный. С букашками вроде проблем не было. У меня. Велосипеды нормальные и покататься есть где. На шоссе рядом велодорожка размечена. Так что километры ждут. А из претензий к санаторию только одна - крайне не удобное время заезда-выезда.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 10:39 
Участник

Добрый день! Если приобретается путевка без лечения, то можно ли посещать бассейн бесплатно? И можно за отдельную плату на месте купить спа -процедуры?

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 10:59 
Участник

Спасибо за ответ администратору и Anatolij58 ))) надеюсь, увидимся в санатории и даже покатаемся )))

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:56 
Заместитель директора АТТ по туризму

anscor, если Вы приобретает путевку в санаторий Приозерный без лечения, то в стоимость путевки входят проживание и питание, дополнительно по желанию оплачиваются посещение бассейна и медицинские процедуры.
Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь https://broni.sanatorii.by/?order=191, а подробнее познакомиться с правилами бронирования и оплаты путевок через портал, пройдя по ссылке>>

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:34 
Отдел маркетинга санатория Приозерный

Добрый день. Отвечаем на вопросы, размещенные на сайте ранее:
1) Время заселения-выселения в санаторий "Приозерный" определено в соответствии с пожеланиями большинства отдыхающих. А на Ваш взгляд: "Какое время самое оптимальное"?
2) В стоимость путевки без лечения не входит посещение бассейна. За отдельную плату, пожалуйста.
Стоимость посещения бассейна - 1 час для взрослых - 25.000 бел.рублей, для детей - 12.500
Стоимость бассейна с банным комплексом - 90.000 за 2 часа для взрослых, 45.000 - для детей.
С уважением, Александр, специалист по маркетингу ГП "Санаторий "Приозерный"

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 00:03 
Участник

Ежонок, всё в наших руках!

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 19:55 
Участник

Доброго дня. На мой взгляд самым удобным был бы заезд с 8.00. Приехавшим с утра не пришлось бы ждать в фойе, а приехавшие после 14.00 ничего не теряют. Выезд до 20.00 последнего дня. Это позволяет выбрать удобное время в течении всего дня. И отъезжающие вечерним поездом не будут коротать время на вокзале дожидаясь его.
Оба предыдущих раза мне пришлось выезжать вечером на день раньше.
Но и ваша система имеет хорошие стороны, она позволяет последний день использовать именно для отдыха и удобна для приезжающих-отъезжающих в середине дня.
А утреннее ожидание первого дня можно продуктивно использовать для оформления санаторной книжки, оплаты процедур, обмена денег... Да и просто попить кофе. В баре Лазурного он очень вкусный!

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:57 
Эксперт

Установление расчетного часа на полуденные часы приближает беларуские здравницы к общепринятым нормам, имеющим место в индустриях проживания и отдыха. Для здравниц, расположенных в к.п. Нарочь, полуденный приезд-отъезд просто насущная необходимость, вследствие большой удаленности как от крупных ж/д станций, так и от городов в самой Беларуси.
Поэтому если в санатории «Приозерный» реализовать архаичный и несправедливый расчет путевки по дням (заезд в первый день в 8.00, а выезд в 20.00 последнего дня), а не по суткам (как это правильно и удобно имеет место сейчас), то это приведет к сплошным неудобства для отдыхающих, а также материальным и моральным их потерям.
В частности, если заезд сделать в 8.00 часов, то отдыхающим, чтобы успеть получить сполна все услуги, за которые они заплатили весьма приличную стоимость, надо из Минска выехать на автобусе не позже 5 часов утра (каждый может на себя примерить насколько ему удобно в столь ранние часы колготиться), чтобы преодолеть 160 км и успеть на завтрак. Как известно, стоимость пропущенных приемов пищи не возвращается.
Если установить время выезда до 20.00 последнего дня – то это будет беспринципный грабеж отдыхающих, поскольку таким образом из срока путевки изымается одна ночь (фактически полсуток), за которую, тем не менее, уплачено.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:54 
Участник

Хочу поделиться своим опытом отдыха в Приозерном.
Была осенью 2012 и весной 2013.

Из негатива:
Цены поднялись прилично. На процедуры в СПА - при той же цене время проведения сократилось например:
массаж классический был 60 и 90 мин, стал 45 и 65 мин, массаж головы был с маслом, стал без.
Массаж лица. Делала у двух людей. Они запомнили 2 базовых движения и 20! минут их повторяли. Скулы у меня от этого массажа просто болели.
Тайский массаж - не понравился. Вместо заявленных 90 минут делали 60 со всей дури колотя пальцами по телу.
Я просила полегче - но у "мастера" (девушка) определенная программа движений и она их в темпе выполнила!
В столовой время приема пищи - по 1,5 часа по расписанию, что согласитесь, очень удобно. Но у официантки моего столика было свое мнение по этому вопросу. Просила меня приходить раньше, а когда я не "послушалась" выкладывала мне тарелки с едой до моего прихода. Оно успевало часто остыть. Не знаю, что лучше - сразу и холодное, или ждать 20 минут и горячее. Надо подумать...
По телевизионному каналу санатория "Приозерный" ( есть у них и такой ) крутили ролик о полезных свежевыжатых соках и предлагали за ними идти в бар корпуса "Лазурный". На момент моего приезда соковыжималка сломалась и на мои 12 дней ее так и не починили.
В 2 барах закончился мартини. Вам хи-хи, но за мои 2 недели его не подвезли. ( К вопросу о снабжении... )
Бассейн очень приличный. Туда очень много желающих попасть. К моменту открытия и после перерыва - очередь 12-15 человек. В результате около бортика поболтаться можно, т.к. поплавать негде. ( Впрочем если идти на хитрости, то в понедельник, когда бассейн работает до 22,00, с 19,50 до 20,10 ( время ужина ) людей мало.;) )
Лифт в корпусе Приозерный ломался 3 раза. Один раз при мне с людьми внутри.
При уборке номера используют на редкость "пахучие" средства. Держала дверь балкона постоянно открытой.
К косметологу в корпусе лечебном записаться не смогла. Висела бумажка, что запись только через 12 дней ( мой отъезд ).

Из позитива:
Белье и полотенца ( 3шт ) в номерах меняют 1 раз в 3 дня.
Стали ставить в номер 1 литр минералки бесплатно через день.
Номера хорошие ( после ремонта ).
Шведский стол в дополнение к порциям не оставит Вас голодными ( это если мужчинам не хватает ).
За территорией санатория близко есть магазин. ( если что-то очень захочется )
Приятная столовая ( 2 штуки ), заказное меню.
Все корпуса соединены переходами, при плохой погоде очень удобно.
Территория приятная - пихты, елочки, клумбочки, цветочки, скамеечки...
В корпусах все хорошо оформлено: панно, фонтанчики, картины, диваны...
Оплачивать СПА, бары можно карточкой. Внутри Лечебного корпуса есть отделение банка.
Время процедур назначается по твоему желанию ( по возможности конечно ) и изменяется как только захочешь. Все распечатано по дням, времени, кабинетам, корпусам. Приходишь по времени и не ждешь.
Терапевт прислушивается к желаниям пациента при назначении процедур. ( Мне не понравилась процедура "Душ Шарко", попросила заменить. Заменили.
Около столовых кинозал. Еще проходят концерты. Каждый день что-то есть. В корпусе Лазурный - танцзал. Дискотеки каждый день. Еще поют караоке и под баян.
В каждом корпусе по кафе. В кафе пиццерии готовят при Вас.
В 95% случаях на грубость не нарвешься.

Итого вывод:
К косметологу бежать сразу по приезде, а потом к рецепшен ;),
В СПА караулить выходящих, затем спрашивать их мнение о процедуре и мастере, затем записываться на все время отпуска по максимуму. ( Процедуры СПА востребованы. )
В столовой... Ну наверное это единичный случай и я сама виновата, что...( ругаться не хотелось)
Погода и природа хороши ( лебедей не кормить, т.к. они тогда улетят и в Нарочи можно будет купаться ).
Приеду осенью 2013!

Заголовок сообщения: Re: Санаторий Приозерный
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:06 
Эксперт

Такая путевка стоит 3260 руб.в день с чел.,июль-август 2012 г.(с лечением) :(
А,сколько будет стоить такая путевка,без лечения,чтобы можно было самостоятельно приобретать процедуры :?: :wink:
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:44 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Для того, чтобы узнать стоимость путевок без лечения в санатории Приозерный пройдите, пожалуйста, на страничку скидок.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:14 

Уважаемая ПСвета! Признательны Вам за оценку работы санатория "Приозерный", для нас важно Ваше мнение.
Согласны с перечисленными недостатками в работе санатория, уверены, что со временем их станет меньше. В этом направлении постоянно работаем. В подтверждение сказанному, сообщаем, что осенью планируется открытие дополнительного косметологического кабинета. В перспективе, постараемся исправить и другие недочеты.
С уважением, Александр, специалист по маркетингу ГП "Санаторий "Приозерный"

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 11:29 
Участник

Здравствуйте. Ребенку 16 лет. Диагноз: реактивный посттравматический артрит тазобедренного сустава.
1. Если несложно, перечислите процедуры, которые будут полезны ребенку при данном диагнозе.
2. Какие процедуры есть при сколиозе и кифозе позвоночника.
3. Какова температура воды в бассейне (сустав нельзя переохлаждать).
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:30 

При вышеперечисленных заболеваниях процедуры назначаются врачом индивидуально. Вам стоит посоветоваться по процедурам с Вашим лечащим врачом, т.к. одни и те же процедуры могут быть показаны или противопоказаны при различном течении заболевания.
Температура воды в основной чаше бассейна колеблется от 28 до 29,5 градусов, в детской - 34-35.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:44 
Знаток

Добрый день! Возможно ли сделать в санатории суточное ЭКГ мониторирование по Холтеру? Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:12 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Интернет-портал Beltransfer.by сообщает:
6 июля и 9 августа 2013 г. будет организован групповой трансфер до санатория "Приозерный". Доставка отдыхающих осуществляется с ж/д вокзала Минска до санатория на комфортабельном микроавтобусе.
6 июля и 9 августа в 8.40 утра Вас будет ожидать водитель с табличкой "Beltransfer" у центрального входа в ж/д вокзал Минска, если Вы прибыли на поезде из Москвы в 8.20 или из Санкт-Петербурга в 7.20, у Вас будет свободное время на обмен денег, подключение к белорусскому мобильному оператору, покупки и др.

Посмотреть расписание рейсов и стоимость трансфера Вы можете здесь http://www.beltransfer.by/?groupr. Присоединиться к групповому трансферу на 6 июля и к групповому трансферу на 9 августа Вы можете уже сейчас.
Онлайн заказ трансфера бесплатный, оплата за перевозку водителю.

Начните Ваш отдых комфортно с Beltransfer.by!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 15:10 

Добрый день! Суточное ЭКГ мониторирование в санатории не осуществляется.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:35 
Участник

Если санаторно-курортная карта превышает "норму" (1 месяц) на 16 дней, то примут ли нас с лечением. Проходить врачей заново не хочется, да и участковый врач в отпуске.

С уважением, Александр

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 10:59 

Уважаемый Алллександр!
Вас примут в санаторий, но не лишним будет взять с собой выписку из амбулаторной карты - врачу будет легче соориентироваться в вопросе назначения Вам процедур.
С уважением, специалист по маркетингу ГП "Санаторий "Приозерный" Александр Сенють

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:45 
Читатель

Отдыхаю сейчас в этом санатории. Уже есть, что написать. Во-первых, благодарность администрации санатория, и отделу маркетинга, в частности, за красивое разрешение ситуации нашей при заселении...Вопрос был решен в нашу пользу, как мы и бронировали... Во-вторых, спасибо замечательной нашей официантке Наталье,которая обслуживает столики 39 - 45, у нее отличная память,и видно, что человек на своем месте... Что касается отдыха и процедур, то замечательный бассейн, правда, как то народу многовато, но это наверное связано с тем, что много отдыхающих... Красивая и ухоженная территория, лавочек хватает, есть качели и детская площадка... Очень хорошо, что в санатории работает детская комнтата, можно спокойно оставить ребёнка, и сходить на процедуры. Спасибо воспитательнице Валентине!
Ну, и немного минусов. Собственно у меня их только два. Во-первых врач. Фамилия Мартинкевич (могу напутать). У человека явная антипатия к детям, ну ладно, вроде бы не детский санаторий, но дети ведь принимаются с пяти лет. И если мама приходит на прием к врачу с ребенком,которого не хочется оставлять одного, то что в этом такого? Зачем довольно резко выпроваживать его из кабинета? Из назначенного врачом лечения у меня на 12 дней: пять ванн, пять грязей, и пять сеансов массажа. И ингаляции, которыя я сама попросила. Ну, и мин. вода. Как объяснила врач, это все, что входит в путевку... Как-то маловато, мне кажется...
И второе, это танцы... Я конечно, понимаю, что стоит обращать внимание на контингент отдыхающих, но люди разного возраста достойны слушать хорошую музыку, а не этот попсовый бред! Причем, когда танцы проводит мужчина, музыка вполне нормальная, в духе 90-х, но вот когда танцы проводит девушка - это жесть! Причем это не только мое мнение, я разговаривала и с другими отдыхающими...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:24 

Уважаемая Тanita! Признательны за отзыв! Надеемся, что приедите в наш санаторий еще не раз.
Наши отдыхающие могут воспользоваться услугой "заказ любимой песни": в холле на втором этаже корпуса "Приозерный" напротив столовой, возле доски объявлений, находится ящичек, в который Вы можете положить записку с названием Вашей любимой песни/группы/исполнителя.
При формировании программы танцевального вечера Вашу заявку обязательно учтут. Хорошего отдыха и приятных эмоций в нашем санатории!
С уважением, специалист по маркетингу Александр Сенють

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:44 
Участник

Всем доброго времени суток!

Едем с бабушкой в июле в санаторий "Приозерный" на 12 дней. Собственно меня волнует вопрос о степени загруженности бассейна, на сколько там много людей? Дело в том, что я занимаюсь спортивным плаванием, не мастер спорта конечно, но плаваю на уровне юношеских разрядов и боюсь, что при большом количестве людей и я буду отдыхающим мешать и мне будет неудобно плавать. Возможно есть часы когда людей поменьше (рано утром или перед закрытием)?
И еще, читала что длинна бассейна 20 метров, а какая глубина?
И в 1 час сеанса в бассейне включено и время в раздевалке и душе, или это час на воде?
Заранее спасибо за ответы.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:11 
Читатель

Если Вы придете плавать к открытию басейна, к 8 утра, то будете плавать чуть ли не в гордом одиночестве))) Дорожек нет, в час времени входит все: с момента как прошли через турникет, и до момента, когда отдали браслет с чипом на ресепшене...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:21 

Добрый день, nutik!
Глубина бассейна - 1,5 метра.
Меньше людей в бассейне с утра - ориентировочно с 9.00 до 10.30 (в санатории завтрак с 8.30 до 10.00).
В час посещения бассейна включено время переодевания и посещение душа.

С уважением, специалист по маркетингу Александр

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:37 
Участник

Добрый день! Подскажите, какие сотовые операторы действуют в районе санатория? Можно ли в Приозерном приобрести sim карту?

С уважением, Александр

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:38 

Добрый день, Александр!
В районе санатория действует связь следующих сотовых операторов: МТС, Velcom, Life!
SIM-карту можно приобрести у фотографа, в фойе столовой корпуса "Приозерный" на первом этаже, а с июля - в магазине корпуса "Лазурный".
С уважением, специалист по маркетингу Александр

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:11 
Участник

Здравствуйте! Мы с подругой хотели бы поехать в Белоруссию в октябре. Подскажите, пожалуйста, нам нужно бронировать места срочно, или можно еще подумать и повыбирать (будут ли места)? И еще, мне бы хотелось спать в отдельной комнате, если брать двухместный двухкомнатный, возможно ли спать на диване, или все-таки нужно брать одноместные номера? Если мы возьмем два номера, мы можем оказаться далеко друг от друга? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:46 
Специалист отдела бронирования АТТ

На данный момент места на октябрь в санатории Приозёрный есть в наличии. Как только Вы определитесь с выбором Вам необходимо отправить заявку на бронирование путёвок пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=191. В двухместном двухкомнатном номере возможно размещение на диване. Ознакомиться с номерным фондом санатория и посмотреть фотографии можно здесь>>. Бронирование путёвок с нашего портала в одноместный однокомнатный улучшенный номер по фиксированному графику заездов возможно только с 20 октября. При бронировании двух номеров возможность проживания в соседних номерах необходимо уточнять в рамках заявки на бронирование путёвок, специалисты отдела реализации санаторно-курортных и оздоровительных услуг уточнят данный вопрос и сообщат Вам в рамках Вашей заявки на бронирование. С правилами бронирования и оплаты путёвок с нашего портала можно ознакомиться в разделе Бронирование путёвок.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:24 
Участник

Добрый вечер! Подскажите, какие процедуры можно делать в Вашем санатории с диагнозом кавернозная ангиома мозжечка? Планирую отправить маму подлечиться, она прошла операцию гамма-нож год назад. Нарушена чувствительность левой половины тела и правой стороны лица. Через полгода от операции состояние ухудшилось (было новое кровоизлияние и постлучевой отек), сейчас медленно восстанавливается.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:39 

Перед тем, как бронировать путевку для Вашей мамы, в обязательном порядке необходимо получить консультацию врача.
Также при таком диагнозе обязательно наличие заключения лечащего специалиста и санаторно-курортной карты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа