Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 92  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 20:37 
Читатель

к209, спасибо большое! Будем пробовать!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 08:11 
Участник

Доброе утро! не подскажите в какой санаторий лучше ехать с ребенком 5 лет? :shock: Рассматриваю варианты Юность,Приозерный,Алеся ,Чабарок , Лесные озера....Уже голова кругом никак не могу определиться :?: :?: :?: :?: Может еще что посоветуете,Заранее благодарна

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:39 
Читатель

В Юности на мой взгляд для ребенка 5 лет только бассейн. Да и детишек там много не бывает.
Еще раз повторюсь, что это мое мнение. Про другие санатории не знаю.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:54 
Знаток

От заезда зависит, много детишек или нет. Раз на раз не приходится. ИМХО с 5-тилетним ребенком лучше в детский санаторий.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:52 
Советник

Привет всем! Как и обещала, пишу отчет о пребывании в санатории.
1.Понравилось.
2. Понравилось очень!
3. Еще хочу!!!
Как я и предлагала - главное настроится на позитив! И тогда все покатит! Номера нормальные( Ну и что, что вокруг унитаза вода течет. Главное ,что она чистая!)
Питание нормальное. Мужикам порции маловаты, а для женщин - самое то!
Лечение - тоже все хорошо! Главное не переусердствовать и не загнать себя в погоне за количеством процедур. Врачи внимательные и знающие. Большое спасибо Ирине Валентиновне за ЛФК! Привет от тезки!!! Бассейн - выше всяких похвал! Территория -красота!! Очень хорошо организован досуг - нет ни одного скучного вечера! А театры Минска - это отдельная песня!
Так что вся наша разношерстная разновозрастна, но при этом очень дружная компания стола №15 очень довольна! Надеемся, что с приходом нового главврача перемены к лучшему будут идти семимильными шагами! Успехов и удачи!
До встречи весной!!! Все в Юность!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:18 
Знаток

torpeda писал(а):
Ну и что, что вокруг унитаза вода течет. Главное ,что она чистая!

Вам бы на ресепшне заявку сантехнику оставить. Чинят моментально.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:06 
Знаток

Всем добрый вечер.Спасибо,Колокольчик,за ваш интерес по поводу нашего отдыха.Ваш прогноз насчет "Юности" полностью оправдался.Мы не жалеем,что туда сЪездили.Я уже месяц как приехала и все не могу сесть написать свои впечатления.Санаторий понравился.Мы жили в Лесном корпусе в двухкомнатном номере.В нем было все.Единственное,мы жили на третьем этаже,может,деревья закрывали свет,в номере немного темновато было.Но это единственное,что меня смутило.С погодой повезло,почти весь сентябрь стояла солнечная теплая погода,и это тоже подняло настроение.Лечение прекрасное.Персонал понравился.Кормили в столовой очень разнообразно и всего по многу.Мы даже не могли все съесть,забирали в номер соки,молоко,фрукты,т.к.не осилить все.Кстати,питание хоть и обильное,но по калорийности все хорошо.Чувствуешь себя легко.Много салатов.Рыбу готовили отлично.Ну а ВСК просто бесподобный.В бассейн ходили каждый день как на праздник.Вечером посещали сауну и купались.Вечером меньше людей.Днем как мы ни меняли время,все время было очень много людей в бассейне.Но потом как-то привыкли к этому.Это самое яркое впечатление.Мужу очень понравился тренажерный зал.Девочки косметологи очень милые.А вид на водохранилище какое красивое!Стоит отметить и ресторан.Мы там отметили день рождения.Кухня и обслуживание и музыка "живая" нас очень порадовали.Природа,конечно,великолепная.Мы не скучали.Ездили в Минск много раз.В Заславле посмотрели католический костел.Как настроишь себя,так и отдохнешь.Это правильно.Белоруссия нам очень нравится.Мы бы хотели в следующий раз обязательно приехать и побывать еще в другом месте.Или под Брестом или в санатории "Озерный" под Гродно.Там тоже красиво.Так что отдых в общем и целом был прекрасный.Я со слезами уезжала.К сожалению,фамилию нового главврача не знаю.Ну вот ,написала.Может,кому-то полезна информация.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 14:53 
Участник

Подскажите как можно узнать цены и даты заездов на первый квартал 2010 года?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 15:34 
Заместитель директора АТТ

Информация о графике заездов в санаторий Юность будет известна в первой декаде декабря.
Стоимость путевок в первом квартале 2010 года будет размещена на страницах объектов в начале декабря.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:39 
Участник

Спасибо за информацию.очень жаль что не раньше, а как же с бронированием. Успею на февраль? Я хоть и Шустрик, но боюсь опаздать!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:23 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Бронирование открыто по октябрь 2010 г. включительно. Вы уже можете присылать заявку. Как только станет известен график заездов, специалисты службы бронирования согласуют с Вами дату заезда.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:04 
Участник

Была в санатории с 28-08-2009 по 8-09-2009. Пишу для тех кто решает поехать или нет - ехать. Мне понравилось. Мне 24 года. Объездила полмира, но в Беларусь влюбилась.
Очень хочу побывать еще. Теперь о санатории. Ехала, что бы убежать от суеты современности и восстановить силы. Честно скажу первые 5 дней -из номера не выходила. Жила в Морском в номере 615 - это самый угловой номер на 6 этаже. Пусть номер и не люксовый, и мебель советская (зато дерево =))))), и покрывала убийственные - бархатные, но чисто. Утром открывала балкон, загорала и любовалась Минским морем. Процедуры прописывают даже выше таксы, не сильно, но все же. Особо понравилась соляная пещера (отдельное спасибо медсестрам)! И гениальный косметолог. Жаль что попасть к ней крайне тяжело. Отдельное спасибо горничной (вроде она с 9 этажа и зовут Татьяна - не успела поблагодарить, жаль что на нашем этаже были проблемы, которые успешно разрешились, спасибо ей!), она замещала нашу, отзывчивый и трудолюбивый человек.
После 5 дневного добровольного заточения в комнате и полного ощущения, что выспалась, было необычайно приятно найти новых друзей - с которыми продолжается переписка.
По поводу еды: понравилось все, если что -то не устраивает - скажите официанткам - они все учтут, по назначению врача вместо гарнира - крупы - картошка - давали овощи в разном виде. Съедала все - но не чувствовала себя оборжавшейся =) (вешу 43 кг)
По поводу досуга: вы же в санаторий едете - а не на развлекательный курорт =)
Хотя караоке, кино, экскурсии и особенно дискотека кому зААААААААААААААА....... очень даже ничего Как раз то что нужно для полного расслабления. Дистека - место где можно танцевать как хочешь. Я так давно не отдыхала. Если вы хотите почувствовать себя как дома - не обращая ни на кого, а просто выплеснуть свою энергию, то это то что надо. Наверное, мне в жизни не удалось бы потанцевать на танцполе в кроссовках, плюшевых штанах, в свитшоте, без макияжа, да еще под надежду кадышеву!!!!Драйв =)) (Диджей периодически вспоминал про молодежь и ставил более-менее приличное, еще бы =))))Отельное спасибо местным массовикам, диджею и проч.

В общем есть желание вернуться, а там посмотрим.

Кстати если вы хотите уехать в Минск - с этим проблем нет - автобус ходит по расписанию, а если не успеваете на обед - ужин - накормят - только попросите.

Несмотря на общее положительно впечатление - есть пара замечаний.
1. К сожалению в первые дни сосед этажом ниже курил - и все тянуло ко мне в номер, при открытой двери.
2. Прочитав на форуме о тусклом свете - взяла с собой энерго сберегающую лампочку на 100ватт =)) Да простит меня администрация, приехала - вкрутила и спокойно жила при ярком освещении =)
3. Непонятно, но при заселении - меня взвесили, померили, а при отъезде просто пожелали доброго пути, так и не удовлетворив мой интерес, об изменениях.
4. Врач - отвечающая за ванны... не всегда адекватна.... со всеми бывает - но она старается =))) не адекватна в том, что может записать у вас - а себе забыть, а когда придете в нужное время - вас еще и обругают =(

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:26 
Участник

Ошиблась - жила не 615, а в 715, на 7 этаже.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:20 
Участник

Добрый день!
Поскажите, предусмотрено ли постное питание на время Рождественского поста (с 28 ноября)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:20 
Участник

Добрый день!
Подскажите, пож-та, в корпусе "Морской" какая температура? Собираемся ехать в начале декабря, есть отзывы, где отдыхающие жалуются на холод((((

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 16:35 
Участник

Скажите надо ли выходить на улицу из Морского корпуса в лечебный?
Я задавала несколько воросов , но почему-то эти не дошли ,ответа нет

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 17:14 
Читатель

Добрый день!Как с "Морского",так и с "Лесного" до лечебной базы надо идти через улицу.Зато в бассейн и в столовую и во все другие развлекательные точки,Вам уж точно выходить никуда не надо,все будет при Вас.Отличного отдыха и хорошей погоды.Удачи!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 09:41 
Читатель

Шустрик писал(а):
Скажите надо ли выходить на улицу из Морского корпуса в лечебный?
Я задавала несколько воросов , но почему-то эти не дошли ,ответа нет

Лечебный корпус - это отдельно стоящее здание. Ни из Морского, ни из Лестного перехода нет.
А в водно-спортивный корпус (ВСК) есть переход только из Морского.
УДАЧИ ВАМ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 09:32 
Знаток

Клякса, если вам будет холодно в номере, позовите горничную. Она подкрутит батареи или снимет кожух с радиатора. Люди же по-разному ощущают температуру. Кому-то холодно, кому-то жарко.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 10:36 

Во время поста можно индивидуально договорится с диет-сестрой и работниками кухни об организации постного меню.
Морской корпус соединен переходом только со зданием ВСК.

Заголовок сообщения: обсуждение инфраструктуры
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:06 
Участник

Скажите, кто был зимой в "Юности", есть ли прокат лыж!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:20 
Участник

Мы с мужем собираемся в феврале в Юность. Скажите, если я беременна и к тому времени у меня срок будет 6 месяцев, какие процедуры мне можно будет проходить? и принимаете ли вы беременных?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:45 
Участник

Беременные в санатории были и с немалым сроком. Думаю по ограничею процедур вам скажут на месте, но лучше проконсультируйтесь у своего акушера, предоставьте ему список процедур (он есть на этом сайте), ему виднее будет что вам можно, а что нет - он же знает все ваши проблемки =)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 12:09 
Участник

Уважаемая администрация санатория "Юность"!
Мне крайне неудобно оформлять санаторно-курортную карту по месту прописки, т.к. оно не совпадает с местом фактического жительства. Вы неоднократно писали о возможности платного обследования и оформления СКК в санатории, но в "Правилах приема" есть возрастное ограничение - 55 лет. Мне 62 года, у меня есть выписки и результаты МРТ (еду в надежде улучшить состояние позвоночника). Неужели меня без СКК просто не примут в Вашем санатории.

Заголовок сообщения: Re: обсуждение инфраструктуры
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 16:06 

В санатории Юность есть прокат лыж.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:41 
Участник

Уважаемая администрация санатория "Юность"!
Мне крайне неудобно оформлять санаторно-курортную карту по месту прописки, т.к. оно не совпадает с местом фактического жительства. Вы неоднократно писали о возможности платного обследования и оформления СКК в санатории, но в "Правилах приема" есть возрастное ограничение - 55 лет. Мне 62 года, у меня есть выписки и результаты МРТ (еду в надежде улучшить состояние позвоночника). Неужели меня без СКК просто не примут в Вашем санатории???

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 09:26 
Сотрудник санатория Юность

Добрый день,уважаемый Жизнелюб!
Рекомендуем Вам позвонить заведующему терапевтического отделения Старовойтову Игорю Аркадьевичу,и в личной беседе решить с ним Ваши вопросы.Телефон будет в личных сообщениях.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 18:59 
Участник

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, чем отличаются корпуса морской от лесного? И какой лучше выбрать, если необходима тишина?
Заранее спасибо =)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:13 
Участник

Тишина - Лесной корпус.
Отличия - лесной белее современный, новое здание, новая мебель.... находиться в 3 минутах от морского и соответственно столовой, если вы не против прогуляться - то выбирайте его.
Номера морского есть и люксовые, а есть и простые, более скромные миленько и чистелько, по-советски. Хотя и стеклопакеты.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 10:36 
Участник

Ольга Кривицкая писал(а):
Информация о графике заездов в санаторий Юность будет известна в первой декаде декабря.
Стоимость путевок в первом квартале 2010 года будет размещена на страницах объектов в начале декабря.

Ольга, здравствуйте! Скажите пожайлуста, когда будет известен график заезда в сан. "Юность" на вторую половину апреля или на начало мая. Боюсь опоздать с бронированием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа