|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Муза
|
Добавлено: 16 сен 2009, 09:12 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
Прочитала отзывы Звезды России. Просто поразилась,что санаторий так мог измениться за 2 недели после нашего посещения.Наверное всё познаётся в сравнении.Неужели у меня ,моей дочери и подруги отсутствует обоняние,мы запахов хлорки не почувствовали.От бассейна были в восторге,хоть он и мелковат.Денег на обследования выложили прилично.Правда мы не спешили,лечились и отдыхали 24 дня,даже многовато. Питание в общем понравилось,был выбор.Мы в основном налегали на рыбу.Про досуг могу сказать ,что успели побывать на экскурсиях,съездить несколько раз в Минск,побывать в театре,посмотреть фильмы в клубе,послушать приезжающих артистов.Раз в неделю приглашали косметолога,которая давала советы как правильно пользоваться косметикой.А остров любви это отдельная песня.У нас подобрались очень интересные люди за столом и когда уезжал один из наших соседей ,то мы решили отметить это событие на острове,с шашлыками,вином и.т.д.Мы договорились со сторожем палаточного городка,где проводили мероприятие,посидели очень хорошо.И хлеб нам очень понравиля,хотели узнать где его закупают.Впечатлений у нас море.Экскурсоводы попадались чудесные,Минск очень красивый,чистый город .Жаль,что в санатории не проводят экскурсии дневного Минска ,с вечерним можно было бы сравнить. Неужели всё так изменилось Люди,кто был недавно,пожалуйста просветите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 16 сен 2009, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 13:14 Сообщения: 160 Откуда: Московская область
|
Да, Звезда Росии....Назвездила по самое не балуй... Все настроение перед поездкой - коту под хвост! Но мы прорвемся! Кто со мной в начале октября?Девчонки, вперед!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 16 сен 2009, 13:52 |
|
|
Спасибо на добром слове. А средний возраст отдыхающих не "зашкаливает"? Будет с кем потанцевать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 16 сен 2009, 19:57 |
|
Эксперт |
|
|
Мужчины 1-2 в поле зрения по будням,в выходные приезжает больше.В основном танцуют женщины ,возраст разный,в основном за 30 лет.Танцевать можно и для себя,для разрядки после тяжёлого трудового года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звезда России
|
Добавлено: 16 сен 2009, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 05:18 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
не знаю как на счет "недорого", но нам эта поездка обошлась (вместе с билетами, СКК, такси, доп.процедурам, курортным сбором) на двоих за 12 дней почти в 50000 рос.руб....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 16 сен 2009, 22:42 |
|
Знаток |
|
|
Гели для душа продаются в аптеке на первом этаже или в магазинчике около бара.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 17 сен 2009, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
torpeda писал(а): Да, Звезда Росии....Назвездила по самое не балуй... Все настроение перед поездкой - коту под хвост! Но мы прорвемся! Кто со мной в начале октября?Девчонки, вперед!! Жаль,еще раз в один год не отпустят в отпуск, а то мы бы с "torpeda" зажгли по полной. Были с подругой с июне 12 дней, до сих пор нет дня,чтоб мы не вспоминали свой отдых и не заходили на форум. Не подписываемся ни под одним словом "звезды..". Очень огорчены уходом Николая Валерьевича, т.к. удалось с ним познакомиться и понять, что это человек дела. "Юность" - это лучший санаторий Белоруссии. И видимо он оправдывает свое название - он для "юных", заводных, активных и т.п. УДАЧИ ВАМ "torpeda" удачи и хорошего отдыха, веселой компании. Ждем Вашего отзыва по возвращении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 17 сен 2009, 17:39 |
|
Эксперт |
|
|
Просмотрела записи об оплате путёвок,получилось,что за 24 дня однокомнатный номер,вместе с 3% газбанка ,мне обошёлся в 29000 руб.Это-1200 в день. В Крыму же,средний номер идёт от 1800 руб,если не дороже.А Юность не считается дешёвым санаторием,т.ч.всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 17 сен 2009, 18:47 |
|
|
Спасибо,Колокольчик, за пожелания! Я уверена, что мне очень понравится в "Юности"! И в более "тяжелых" условиях приходилось бывать, но главное - как ты сам настроишься на позитив! Не зря меня старый друг называет "страшной оптимисткой"! Так что, "Юность",до встречи! А полный отчет по возвращению представлю обязательно! :
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlana
|
Добавлено: 18 сен 2009, 22:52 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, расценки на дополнительные услуги санатория (если возможно, в российских рублях). В особенности интересуют: общий массаж, аппликация парафино-озокеритовая, ванна вихревая, ванна жемчужная, ванна йодо-бромная, ванна хвойная, ванна хвойно-жемчужная, сухая углекислая ванна и электросон. А также стоимость посещения сауны (турецой и финской) и бассейна (в вечернее время). И какие экскурсии возможны в первой декаде ноября? А также их стоимость. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 19 сен 2009, 13:00 |
|
|
vlana.Зайдите на страницу санатория. Там в разделе "Медицинские услуги" Найдете ответ на некоторые ваши вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gold fish
|
Добавлено: 23 сен 2009, 16:09 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:56 Сообщения: 39 Откуда: Архангельск
|
Всем доброго дня!Незнаю,про какие 50т.пишут "звезды",в мае мы с мужем отдыхали в двухкомнатном люксе-номер шикарный,бассейн каждый день,куча доп.процедур и на все ушло 45т.за двоих.Санаторий шикарный и есть с чем сравнить,каждый год приезжаем в Беларусь и две недели посвящаем отдыху и лечению в санаториях.Давно не заходила на форум,а где Николай Валерьевич?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сава
|
Добавлено: 24 сен 2009, 10:50 |
|
|
Я была в конце мая- начале июня. Отдых удался. Номер в Морском был чудный. И лечение и питание просто замечательное. А деньги считать нужно перед тем, как их тратишь. Если часто посещать Минск, то можно и много больше истратить, там есть на что. Отдыхала далеко не в одном санатории, но в Юности - на отлично. И еще, кто мечтает уж очень повеселиться, может тогда и не ехать именно в санаторий? Можно поехать на турбазу и или еще куда, будет и дешевле и веселее, уж это точно. Любой санаторий- это место лечения и отдыха. И тут придется все совмещать. Неприятно видеть людей, которые вообще непонятно зачем тратят деньги на путевку,т.к. занимаются одним, пьянством. Вот веселуха-то! У нас на этаже таких было 4-е человека! Они сразу сбились на 2-е пары. Перегарная вонь с этажа не уходила. Все из Питера, довольно немолодые. Это конечно не про Вас господа! Просто вспомнилось, это единственно, что было неприятным. А так, Юность просто отличный санаторий и персонал делает там все, чтобы спустя длительное время, Вам приятно вспомнить об отдыхе. Удачи Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга ПП
|
Добавлено: 24 сен 2009, 16:19 |
|
|
Всем добрый день! Отдыхала в "Юности" с 30 августа по 10 сентября 2009 года в одноместном номере в корпусе Лесной. Впечатления - самые приятные : красиво, чисто, удобно, тихо, замечательно! Медицинская база, бассейн, питание, отношение персонала - на 5 + Ездила на экскурсии: "Минск вечерний" и в Дудутки. Это просто восторг! До сих пор под впечатлением отлично проведённого отпуска! Чего и всем желаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga R
|
Добавлено: 27 сен 2009, 11:33 |
|
|
Всем добрый день! Были в "Юности" с мамой, в корпусе Морской. Все просто замечательно!!!!! Такого отдыха давно не было. Очень всем довольны. Персонал замечательный. Большое СПАСИБО!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 27 сен 2009, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
gold fish писал(а): Всем доброго дня!Незнаю,про какие 50т.пишут "звезды",в мае мы с мужем отдыхали в двухкомнатном люксе-номер шикарный,бассейн каждый день,куча доп.процедур и на все ушло 45т.за двоих.Санаторий шикарный и есть с чем сравнить,каждый год приезжаем в Беларусь и две недели посвящаем отдыху и лечению в санаториях.Давно не заходила на форум,а где Николай Валерьевич? Посмотрите тему "Спасибо Николай Валерьевич Подрезенко".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СветланаЧ
|
Добавлено: 01 окт 2009, 16:38 |
|
|
Отдыхала в санатории со 2 сентября (12 дней). Путевка стоила 15 000 руб. + сбор при заселении. Замечательный отдых! Огромное спасибо персоналу. Тем, кто собирается ехать отдыхать: настройтесь на позитив! Про хлорку в бассейне объясню, что один день бассейн был закрыт - его чистили. Вот в тот день действительно пахло. Но через день никакого воспоминания о запахах... Женщины! Косметолог - очень рекомендую, причем на один сеанс не настраивайтесь, пользуйтесь возможностью обновить свое личико! Результаты в буквальном смысле "на лицо". Советую SPA- капсулу. Но это для тех, кому можно (поинтересуйтесь у своего врача). Ощущения незабываемые. Через час процедуры я просто таяла! Обязательно постараюсь приехать весной. Тем более самой доехать до санатория очень просто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BeStran
|
Добавлено: 01 окт 2009, 16:41 |
|
|
Звезда России писал(а): не знаю как на счет "недорого", но нам эта поездка обошлась (вместе с билетами, СКК, такси, доп.процедурам, курортным сбором) на двоих за 12 дней почти в 50000 рос.руб.... Вы считаете, сейчас это дорого? у нас была поездка на ДЕШЁВЕНЬКИЙ Юг - так у нас путёвка на меня и ребёнка стоила 34 т.р., и это ОДНА ПУТЁВКА, без дороги, без доп. процедур и т.д., и с совершенно не санаторным (невкусным) 3-разовым питанием!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerdushka
|
Добавлено: 02 окт 2009, 16:17 |
|
|
Через 2 недельки едем в санаторий:) Решила подробнее изучить список платных мед. процедур, но не нашла прайс на них...Возможно, страничка находится в стадии обновления? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denmark
|
Добавлено: 05 окт 2009, 11:44 |
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будут ли на вашем портале путевки в Юность на Новый Год?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 05 окт 2009, 18:18 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
На сегодняшний день информация по наличию путевок на Новогодний заезд в санаторий Юность уточняется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSALKA
|
Добавлено: 07 окт 2009, 19:45 |
|
|
Здравствуйте, я первый раз на форуме.Так что извините, если что не так напишу. У меня вопрос такой, едем с подругами в ноябре на 12 дней и хотела бы узнать какие лучше пройти процедуры при нарушении работы сосудов. Времени на лечение не так много и просто очень хочется обьять по возможности как можно больше услуг. Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, буду очень признательна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга3000
|
Добавлено: 08 окт 2009, 22:09 |
|
|
Ольга,скажите пожалуйста,будут ли в Новый год заезды,как в прошлом году, на 5 дней?Все другие санатории предлагают на 12 дней,а не у всех есть возможность отдыхать-веселиться столько времени. Может вы нас обрадуете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Николаевна
|
Добавлено: 15 окт 2009, 01:28 |
|
|
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию с Новогодними путевками . Хотели отдохнуть в Юности с 29-30 декабря на 12 дней с ребенком. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Кириллова
|
Добавлено: 15 окт 2009, 13:31 |
|
|
Здравствуйте! Мы с мужем заказали путевки в санаторий "Юность" с 6 ноября. Надеемся на хороший отдых. Но возникла одна проблема. С нами хочет поехать моя подруга, а купить в Москве путевку в одноместный номер в санатории "Юность" на 10 дней с 6 ноября нет возможности. Может кото подскажет, как это сделать. Возможно ли купить путевку прямо на месте, или это не реально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евдокия
|
Добавлено: 16 окт 2009, 21:42 |
|
|
Ольга писал(а): На сегодняшний день информация по наличию путевок на Новогодний заезд в санаторий Юность уточняется. Скажите! А на сегодняшний день информация по наличию путевок на Новогодний заезд еще не известна? А то время уходит, хотелось бы уже определиться с отдыхом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирэн23
|
Добавлено: 18 окт 2009, 15:31 |
|
|
Здравствуйте уважаемый администратор ! Хочу спросить ,если сейчас бронировать путевку в санаторий на июнь 2010 года ,по какому курсу рубля будет производиться оплата?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к209
|
Добавлено: 18 окт 2009, 19:21 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Добрый день всем! Отвечу наверное многим: Новогодние путевки реализует наша вышестоящая организация. По понятным причинам указать тел.на данном сайте мы не можем.Новогодние путевки будут реализовываться на срок 12 дней,заезды-28.12,29.12 и 31.12..В стоимость,как обычно,входит-проживание,питание(конечно с Новогодним банкетом),лечение,новогодняя развлекательная программа,экскурсии(2 шт),и трансфер(по желанию). Удачной подготовки к праздникам,с пожеланиями здоровья и добра,отдел реализации путевок,приема и размещения ГУ "Санаторий"Юность".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к209
|
Добавлено: 18 окт 2009, 19:28 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Ирина Кириллова писал(а): Здравствуйте! Мы с мужем заказали путевки в санаторий "Юность" с 6 ноября. Надеемся на хороший отдых. Но возникла одна проблема. С нами хочет поехать моя подруга, а купить в Москве путевку в одноместный номер в санатории "Юность" на 10 дней с 6 ноября нет возможности. Может кото подскажет, как это сделать. Возможно ли купить путевку прямо на месте, или это не реально. Добрый вечер,Ирина ! Вам необходимо обратиться в отдел реализации путевок в сам санаторий.Если же уже мест не будет,то как крайний вариант, подругу можно подселить и к вам в номер с оплатой 70% от стоимости путевки на 1-го чел. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|