|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 03 июл 2009, 18:10 |
|
Советник |
|
|
Кстати, эти же соки, только "оптом" - то есть целой бутылкой и дешевле можно купить в магазине около рецепшен. И еще есть информация, что, например, черничный сок - это последняя поставка. Больше пока его не будет. Закупайтесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mishail
|
Добавлено: 05 июл 2009, 01:17 |
|
|
Хочу немного осветить некоторые впечатления моего отдыха в середине июня. По московским меркам за такую цену лечение и отдых просто на высоте. Люди очень приятные, добродушные и правда стараются , но без огонька материальной заинтересованности, что после Москвы бросается в глаза. Столовая: «Anastasia» пишет : «… за пюре отдельный респект – очень и очень вкусно» Я пюре не люблю, зная как его готовят, попросил принести просто вареной картошки. На что сказали, картошка старая и в вареном виде выглядит не красиво. Купил молодой картошки и большое спасибо администратору и официантке Инне они ее готовили. Номер: Желателен ремонт. С розетками, конечно проблема и даже не сколько у отдыхающих, а у администрации. Я не электрик, но замкнуть и загореться может в любую минуту это точно (не дай бог конечно). Пейзаж на лоджии с видом на Минское море просто фантастический смотреть можно часами. Бассейн: Это жемчужина санатория с его фонтанами, подсветкой, саунами, джакузи и баром. Но слава богу, что он стал работать с 19 30 до 23 часов ( я бы сделал бы до утра). Рекламы не какой, а ее нужно раскрутить. Это хороший бизнес и удовольствие людям. Сам бы с подносом бегал и предлагал кому пиво, кому чай, а кому валерьянку с клизмой от приворота и сглаза. Это же хорошие деньги. Но деньги ни кого не интересуют. Может сдать в аренду предпринимателю? Процедуры: Бесплатная медицина, как и у нас мы все знаем строиться на одних и тех же принципах, чем больше вложишь, тем больше удовольствие от лечения. Это тема тонкая освещать ее не буду, но цены и лечение меня приятно обрадовали. Выходные: Почему медицина в выходные не работает, я не понимаю. Надо предложить пациентам дополнительную оплату, а медработникам добавить к зарплате. Желающие и те и другие найдутся. А так остается только пить и подрывать здоровья. Экскурсии: На корабле по Минскому морю, я понимаю когда транспорт опаздывает, но когда уходит раньше не понятно. Набрал количество людей и уплыл. Вечерний Минск приятная экскурсия. Хопнинг, кто экономит лучше ехать самостоятельно. Развлечения: В кафе у ресепшена кофе очень приятный, Хванчкару из Грузии советую всем ( у нас такого вина долго не будет). Купите обязательно «Брауншвейгскую» колбаску будете благодарить. Сходите в «Русалочку» достойное кафе. Конечно танцы это вечер знакомств. Могу по советовать всем, кто хочет потратить мало денег, а получить не плохое лечение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 июл 2009, 08:35 |
|
|
Доброго дня,зинаида.Наверное,не совсем правильно консультировать через Форум,тем более не видя Вашего мужа и результатов обследования??? СОВЕТ лучше получить консультацию и пройти обследования по месту жительства,у эндокринолога или терапевта.В санатории Юность-Вам назначат процедуры(и при необходимости дополнительное обследование),согласно выставленных диагнозов и рекомендаций С К К. Конечно-наши специалисты подберут Вашему мужу и соответствующую диету и необходимое лечение(процедуры).Все строго индивидуально... =УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашему мужу!=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 июл 2009, 11:35 |
|
|
Всем доброго дня!Уважаемый mishail ! Спасибо за отзыв - Столовая :как только молодой картофель появится в продаже(не на рынке..)-обязательно будем готовить и для отдыхающих...индивидуальное меню-в разумных пределах-возможно-особенно для детей.диетсестра и шефповар-стараются идти на встречу вашим пожеланиям. - Номер:капремонт номеров-как я и ранее сообщал-в 2009 году проводиться не будет-плановый косметический, отдельных номеров Морского корпуса-идет постоянно-если возникают вопросы(и по розеткам...)--обращайтесь,пожалуйста к Администраторам корпуса Морской... - Бассейн:сдавать в аренду "предпринимателю" --не будем.А рекламой заниматься--занимаемся...попробуйте набрать в любом поисковике "ВСК санаторий Юность Беларусь" Режим работы---максимально удовлетворяет спрос.В летнее время-на последний сеанс записывается 2-3 отдыхающих-само собой маловато-поэтому все зависит от вашего желания,Уважаемые Отдыхающие.Можно ,конечно,каждый день проводить Аква-пати, но пока достаточно по субботам.А аренда спортивного зала,бассейна -конечно возможна -по заявкам и уж поверьте, mishail, нередко приходится отказывать-в пользу отдыхающим по санаторным путевкам... - "Почему медицина в выходные не работает, я не понимаю".Процедуры-а именно:Лечебно -диагностический корпус санатория Юность -работает с понедельника по субботу(выходной только в воскресенье) -"медицина"-дежурный врач и медсестра-круглосуточно 365 дней в году; -по воскресеньям-большинство санаторных отдыхающих отправляются на экскурсии и посещают Водно-спортивный комплекс,который работает без выходных: в том числе и массаж и спелео и косметология... ; Еще раз спасибо за Ваш отзыв-надеюсь Вы станете нашим постоянным клиентом,а коллектив САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ-обязательно учтет все Ваши пожелания, mishail. =УДАЧИ и до встречи в ЮНОСТИ!!!=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 06 июл 2009, 17:44 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич, очень хочу следующим летом приехать к Вам в санаторий вместе с дочкой. Но так сложилось, что мы с ней привыкли спать в разных комнатах. Так что и вопрос про это- про номерной фонд. Была в гостях на 12 этаже Морского корпуса в двухместном номере. Я решила, что это обычный двухместной номер, но, почитав на сайте описания ( а в номере был и чайник и утюг и биде) поняла, что это ДВУХКОМНАТНЫЙ полулюкс или люкс . Хотя вторая комната была 1,5*1,5 метра и там стоял только холодильник и маленький шкаф с посудой. Вот и вопрос - а в номер какой категории нужно ехать, чтобы спальные места были все-таки в разных комнатах? Заренн спасибо за пояснения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 июл 2009, 20:35 |
|
|
добрый вечер...на 12 этаже корпуса Морской есть и 2-х местные 2-х комнатные люксы и 1-ком. 2-х местные номера(в котором Вы ,уважаемая киса...,по видимому и были...) Инфу по номерному фонду и комплектации -можно получить у наших партнеров и в Отделе продаж и размещения Санатория Юность. Вам с дочерью скорее подойдет номер категории полулюкс (спальня и гостиная) в корпусе Морской-это весь 9-тый этаж и по одному номеру с 3-его по 8-ой этажи(где-то на Форуме я уже подробно эту тему осветил ) Номеров с 2-мя спальнями-в санатории Юность в настоящий момент нет. =УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 06 июл 2009, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
Добрый вечер! Хочу поддержать положительный отзыв о санатории. Мы с подругой отдыхали тоже в середине июня. Понравилось все: лечебные процедуры(особенно массаж в ВСК), питание, работа культурно-массового сектора и все...все...все прочее. С номером нам кстати тоже повезло и с розетками проблем не было. Инфо для Кисы....номер 703 замечательно подойдет для тех, кто не любит спать в одной комнате. А вот пить не надо в выходные, выпить можно( в хорошей компании Мishail). Близкое расположение санатория от столицы - здорово. Город великолепный. Были в ботаническом саду, музыкальном театре, прикупили очень хорошие вещички белорусских производителей. И даже присутствовали на венчании в костеле, слушали орган, живое пение. Это что-то. Очень хочется приехать еще и еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreimos
|
Добавлено: 07 июл 2009, 15:51 |
|
|
Остановка автобуса 225 у метро Пушкинская находится около Макдональдса. №225 на остановке не указан, но есть табличка со списком санаториев в том числе и Юность - и там представлено расписание как раз автобуса 225. Проезд стоит 2210 б.р. , а обратно почему-то 2050 б.р. хотя оба раза всё официально пробивалось на специальном терминальчике. Это довольно дёшево - к примеру, таксисты берут в диапазоне 45-70 тыс. б.р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreimos
|
Добавлено: 07 июл 2009, 16:48 |
|
|
Кроме вышеуказанных экскурсий есть ещё: Хатынь - довольно регулярно. Полоцк - практически на весь день, поэтому малореально поехать. Музей природы и Ботанический сад - при мне это была дебютная экскурсия, наверно она станет регулярной. Стоимость различная: Вечерний Минск - 30 тыс., Дудутки - 70 тыс., Ботанический сад - 35 тыс. Есть ещё прогулка на теплоходике по Минскому морю - длится около часа, стоит 10 тыс. бел. руб. Хотя санаторий весь забит, но народ неохотно записывается на экскурсии - при мне половина была отменена из-за недобора. А порой у культмассовых работников нет возможности (или желания) набирать группу - так воскресная экскурсия в Мир и Несвиж была отменена аж днём в пятницу (если не в четверг) из-за пресловутого недобора, хотя многие записываются прямо накануне поездки - а тут им не дали такой возможности... Зато на Вечерний Минск набралось аж 2 полных автобуса. Экскурсия началась в 19-30 и вернулись мы в 23-45. Я не совсем въехал зачем нужно показывать именно Минск вечерний - яркой иллюминацией особо никого не удивишь, а Библиотека и днём неплохо смотрится. Большая часть экскурсии выпадает на сумерки и фотки получаются не лучшего качества...К тому же раза 3-4 от экскурсовода прозвучало: "...сюда зайти мы не сможем, т.к. уже поздно..."," ... а внутри вы сможете посмотреть, когда в следующий раз придёте..." и т.д. и т.п. Отдельного разговора заслуживает наш экскурсовод. Это был мужчина лет 40, вроде, бывший афганец. Вся фишка в том, что он проповедует нетрадиционный подход к истории, а именно - учение Новой Хронологии Фоменко и Нососвского - типа Куликовской битвы не было, Иван Калита и Батый - это одно лицо, революцию в 1917 году проспонсировали немцы и т.д. и т.п. Да, на его рассказах скучно не бывает, но мне интересно - он государственный работник? он проходит какие-то аттестации?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 07 июл 2009, 18:43 |
|
Советник |
|
|
Странно, а во время моего заезда экскурсии не отменялись ( кроме теплохода из-за погоды) и все были очень довольны. И вечерним Минском - те, кто никогда в Минске не был очень понравилось, а другие и не ездят в эту поездку. Я сама была в музыкальном театре. Все быстро, четко. Сидели все вместе на 6 ряду, видно было замечательно, так же быстро доставили обратно в санаторий. А на шоп-тур вообще были бои за место Кстати, я пожаловалась, что один из магазинов неинформативен, у меня сразу поинтересовались - какий тогда лучше? Я честно сказала, что На Немиге. На следующие выходные шоп-тур был уже На немиге и в Столице. Конечно жалко, что когда был теплоход, погода подкачала - его отменили, а в выходые погода была заглядение. Но теплохода не было. Может его лучше сделать после ужина в хорошую погоду? Думаю, что желающих будет много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mishail
|
Добавлено: 08 июл 2009, 03:36 |
|
|
Здравствуйте Николай Валерьевич! Очень приятно общаться с человеком, который с любовью относиться к своему делу. Я уже писал в санатории «ЮНОСТЬ» увидел больше плюсов, чем минусов, но все-таки: К вам приезжают люди с разными возможностями, если рассчитывать на перспективу надо не бояться расширять спектр индивидуальных услуг, в столовой да хоть горячий суп из Парижа, как говорил Хлестаков, в бассейне ночное варьете и с цыганами, но за соответствующие деньги. Главное, что бы был выбор. ( это о картошке с рынка) С рекламой в интернете полный порядок. Нет нормальной рекламы в самой "Юности", поэтому "В летнее время-на последний сеанс записывается 2-3 отдыхающих-само собой маловато-поэтому все зависит от вашего желания" Да желание есть при такой погоде, просто люди не знают, что за удовольствие. Я рассказал нескольким и плавали наверно 7 человек. А если из бассейна зазвучит музыка и нарядить кого-нибудь и дать ему микрофон …, пловцов будет на много больше. Отдыхающим здоровье, а санаторию прибыль. Лечебно -диагностический корпус в субботу работает по минимуму из 10 процедур в обычный день у меня была только одна. В субботу 13 июня не работал ни один из четыре моих массажистов. Николай Валерьевич лучше сами посмотрите на розетки в " Морском" может правда замкнуть. Вам удачи в ваших делах, а "ЮНОСТЬ" это всегда здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зинаида
|
Добавлено: 08 июл 2009, 09:32 |
|
|
Спасибо,Николай Валерьевич. Подсказажите пожалуйста что представляют собой процедуры "терренкур" и СПА-капсула.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 июл 2009, 10:41 |
|
|
зинаида писал(а): Спасибо,Николай Валерьевич. Подсказажите пожалуйста что представляют собой процедуры "терренкур" и СПА-капсула. Доброго дня,зинаида. Spa-капсулы и гидромассажные spa – за здоровый образ жизни. Spa-капсула обладает широким спектром оздоровительных и омолаживающих процедур, программ по коррекции фигуры. Мы предлагаем Вам: spa-капсула с функцией «гидромассажный spa», а также набор увлекательных и восхитительных способов улучшить кожу лица и тела и захватывающие ощущения от хромо терапии... Spa-капсула с функцией «гидромассажный spa» – это принципиально новый подход к здоровому образу жизни. Spa-капсула – это полноценный лечебно-курортный санаторий, сконцентрировавший в себе большинство полезных природных воздействий. Spa-капсула с функцией «гидромассажный spa» – смесь двух технологий нагрева: пара и инфракрасного тепла. Функция гидромассажный spa – душ Виши и подводный массаж, которые, сочетаясь вместе, оставляют незабываемые впечатления. Комплексное воздействие мягкой природной терапии и методов, которые использует многосенсорная spa-капсула с функцией «гидромассажный spa», быстро восстанавливает жизненные силы тела и души, прокладывая путь новой, оптимистичной и здоровой жизни. Spa-капсула с функцией «гидромассажный spa» предлагает Вам различные виды программ: * снижение веса * выведение токсинов (эффект инфракрасной сауны) * лимфодренаж * тонизация организма * релаксация (снятие стресса и напряжения) * душ Виши Spa-капсула с функцией «гидромассажный spa» имеет следующие особенности и преимущества: - гидроффузия: сочетание глубокого прогрева при помощи инфракрасного излучения и парового воздействия, которое оказывает spa-капсула. Способствует процессу липолиза и выведению токсинов из глубоких подкожных слоев. Кроме того, когда используются spa-капсула, увеличивается поступление кислорода в кровь и ткани, что улучшает питание кожи и ее омолаживание. Все эти элементы вместе позволяют добиться оптимального очищения кожи, ее увлажнения, питания, обеспечивая ей наилучший уход и восстановление; - пар: spa-капсула оказывает влажное тепло, которое более нежно воздействует на кожу, чем сухой жар сауны, потому что оно смягчает кожу, открывает поры и стимулирует потоотделение, а значит и выведение токсинов; - инфракрасное излучение: глубокий разогрев мышечных тканей и подкожно-жирового слоя. В результате использования, spa-капсула с функцией «гидромассажный spa» плавно и приятно повышается температура тела и улучшается циркуляция крови и лимфы; - душ Виши: не только снимает боли, но и помогает избавиться от токсинов, стимулирует метаболизм и иммунную систему; - душ для ног: смягчает, оживляет и освежает ноги двумя массирующими струями, которые мягко обволакивают их водой, добавляя особые впечатления от spa-капсулы; - цветотерапия: световые потоки, отражаясь от прозрачной волнистой поверхности spa-капсулы, приведут вас в состояние полной гармонии и баланса; - ложе с вибромассажем: способствует снятию спазмов и мышечной релаксации, вместе с эффектом, который дает spa-капсула, стимулирует физиологические процессы организма; - ароматерапия: специально для Вас в зависимости от нужного результата подбирается сочетание масляных эссенций и травяных экстрактов, которые добавляются в два резервуара spa-капсулы с функцией «гидромассажный spa» для испарения во время процедуры, обостряя обоняние, улучшая результаты и усиливая удовольствие; - гидромассажная система: использование Душа Виши сверху и гидромассажа снизу и со стороны стоп позволяет проводить гидромассаж всего тела, что делает процедуры в spa-капсуле с функцией «гидромассажный spa» более функциональной и насыщенной... =УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 июл 2009, 10:57 |
|
|
Терренкур - это дозированные по расстоянию, времени и углу наклона пешие восхождения, метод тренировки, а также лечения больных некоторыми формами сердечно-сосудистых и других заболеваний. А если проще, то терренкур - это метод лечения дозированной ходьбой по специально организованным маршрутам. Обратите внимание - это метод лечения. Терренкур - это не занятия на тренажере. Естественный терренкур лечит дозированной нагрузкой, общением с природой, чистым воздухом, психо-эмоциональным комфортом. Естественный терренкур в сравнении с занятиями на тренажере примерно то же, что чистая родниковая и водопроводная вода. =УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 08 июл 2009, 12:42 |
|
Знаток |
|
|
Киса сомневающаяся, заезд на заезд не приходится, видимо. Когда отдыхала прошлым летом экскурсию в Хатынь отменяли 2 или 3 раза, т.к. записывалось не более 10 человек. Наконец, наскребли 12 человек и поехали на микрике Юности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mishail
|
Добавлено: 08 июл 2009, 13:13 |
|
|
«А вот пить не надо в выходные, выпить можно( в хорошей компании Мishail).»Колокольчик, а с кем вы звенели 13 и 14 июня в хорошей компании?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 08 июл 2009, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
Мы с подругой не вели дневник на отдыхе, но думаю, что 13-го и 14-го мы продолжали отмечать День независимости России с жителями Белоруссии и отдыхающими.(имя mishail по-моему не звучало).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зинаида
|
Добавлено: 08 июл 2009, 15:25 |
|
|
Николай Валерьевич,у меня просто нет слов благодарности...Я просто восхищаюсь Вашими ответами.Они как чистая родниковая вода наполнили меня положительными эмоциями. Спасибо Вам огромное.Успехов,процветания и благодарных отдыхающих !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 08 июл 2009, 18:26 |
|
Советник |
|
|
Я дважды посетива спа-капсулу в санатории. И каждый раз думала. что ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ароматов. Нет там никаких запахов, совершенно. Даже хотела предложить, чтобы в эту комнату поставили аромалампу и еще хорошо бы музыку в стиле релакс Может эти аромамасла забывают заливать в эти загадочные контейнеры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 08 июл 2009, 23:01 |
|
|
Как говорится : театр начинается с гардероба, так отпуск начинается с того, как доберешься на место отдыха. Поэтому не экономьте на своем отдыхе, пользуйтесь услугами Beltransfera. Мы приехали из Москвы в Минск в 6,30 утра. На платформе нас встречал молодой, красивый, улыбающийся молодой человек с табличкой "beltransfer. Схватив наши чемоданы проводил нас в пункт обмена валюты, затем посадил в авто. И все..мы приехали в шикарном настроении в санаторий и отпуск удался на все 100%. В день семьи , любви и верности поздравляю всех посетителей форума с праздником!!! ЛЮБВИ, УДАЧИ, ВЕРНОСТИ и хорошего отдыха в санаториях Белоруссии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 09 июл 2009, 07:55 |
|
|
Камера работает. Выбрали с подругой солнечную погоду, вычислили место, где лучше обзор, позвонили в Россию и общались с близкими в режиме onlain. Они видели, что мы действительно в санатории "Юность" и завидовали нам. Всем хорошего настроения и удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mishail
|
Добавлено: 10 июл 2009, 01:25 |
|
|
Здравствуй "колокольчик" из славного города Орехово-Зуево.Имя Михаил наверно не звучало сконцентрировался на процедурах. День независимости России праздником считаю очень смешным (Независимы с 1991г. мы стали от кого?), поэтому дружно посмеялись и хорошо выпили в «Русалочке».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 10 июл 2009, 13:28 |
|
|
Уважаемые Форумчане!С момента открытия Форума туркомпании АТТ -я был его активным участником ,при этом искренне считая ,что общение с конкретным руководителем ,конкретного санатория-благо для ВСЕХ-и для потенциальных отдыхающих,и для случайных посетителей,и для сотрудников турфирм и санаториев(в частности : АТТ и ЮНОСТЬ...) Однако -в последнее время некоторые Форумчане-начали использовать мои ответы и комментарии с целью оказания давления -для решения своих вопросов,зачастую противоречащих ПРАВИЛАМ и существующим ЗАКОНАМ. К сожалению-вынужден прекратить прямое общение с Вами-в рамках данного Форума .
Коллектив САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ и я ,Подрезенко Николай Валерьевич-главный врач- ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ в нашем санатории и сделаем ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для ВАШЕГО ПОЛНОЦЕННОГО ОТДЫХА!!! СПАСИБО всем активным Участникам данного Форума ! Жду на личном приеме- в любое удобное для Вас время-ежедневно,мои двери всегда открыты для общения !!! ====ВСЕМ УДАЧИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ====
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 10 июл 2009, 13:30 |
|
|
Валентина Анатольевна писал(а): Спасибо, надеюсь, обойдется без эксцессов. Уважаемые Форумчане!С момента открытия Форума туркомпании АТТ -я был его активным участником ,при этом искренне считая ,что общение с конкретным руководителем ,конкретного санатория-благо для ВСЕХ-и для потенциальных отдыхающих,и для случайных посетителей,и для сотрудников турфирм и санаториев(в частности : АТТ и ЮНОСТЬ...) Однако -в последнее время некоторые Форумчане-начали использовать мои ответы и комментарии с целью оказания давления -для решения своих вопросов,зачастую противоречащих ПРАВИЛАМ и существующим ЗАКОНАМ. К сожалению-вынужден прекратить прямое общение с Вами-в рамках данного Форума . Коллектив САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ и я ,Подрезенко Николай Валерьевич-главный врач- ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ в нашем санатории и сделаем ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для ВАШЕГО ПОЛНОЦЕННОГО ОТДЫХА!!! СПАСИБО всем активным Участникам данного Форума ! Жду на личном приеме- в любое удобное для Вас время-ежедневно,мои двери всегда открыты для общения !!! ====ВСЕМ УДАЧИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ====
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASPID
|
Добавлено: 10 июл 2009, 21:42 |
|
Читатель |
|
|
Николай Валерьевич! Вернитесь! Это не честно!!! Нельзя из-за некоторых личностей лишать остальных своего общения, компетентных ответов и советов! Эта ветка и отличалась от всех остальных именно ВАШИМ ЛИЧНЫМ присутствием.Теперь здесь будет так же как везде.Грустно. Хотя что то мне подсказывало еще в мае , что все этим и кончиться.Да и Вашего присутствия на форуме становилось все меньше и меньше... У всякой демократии всегда есть конец:)) Одно радует,что основной фактор выбора именно санатория Юность -ваши личные комментарии,уже сыграли свою роль и мы отдохнули и подлечились в нем...А ведь могло быть совсем иначе.... ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mishail
|
Добавлено: 10 июл 2009, 23:32 |
|
|
Здравствуйте уважаемый Николай Валерьевич. Надеюсь это камешки не в мой огород, если в мой, то давайте лучше я уйду, а вы оставайтесь. Хотя я считаю был предельно корректен и дипломатичен. Еще раз извините у меня и в мыслях не было нарушать «ПРАВИЛА и существующие ЗАКОНЫ». Вам удачи в ваших делах, а "ЮНОСТЬ" это всегда здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 13 июл 2009, 14:25 |
|
Знаток |
|
|
Валентина Анатольевна, вот и хватает совести у Вас так качать права! Давайте Вы подумаете и поймете, что после того, как уехали люди, номер должны пропылесосить, перестелить постели, помыть сантехнику и пр. и пр. И на это нужно время. Горничные - не роботы. Им тоже иногда нужно присесть отдохнуть. И уж будьте любезны вести себя корректно.А то уже стыдно за пределами Москвы признаваться в своей прописке! Потому что уже в Турции, Египте относятся к москвичам как к наглым хапужникам и хамам. И сдается мне, не без участия людей, сходного с Вашим характера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Красивая Картинка
|
Добавлено: 13 июл 2009, 17:49 |
|
|
Николай Валерьевич, а возможно ли приехать к Вам в санаторий с детем . мы уже взяли путевки, думали ребенка оставить в городе, но планы изменились. Ему 2 года, очень спокойный мальчик. Возможно ли приехать с ним? спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 13 июл 2009, 21:33 |
|
Знаток |
|
|
Извините за резкость. Наболело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanna
|
Добавлено: 13 июл 2009, 22:08 |
|
|
В некоторых санаториях Эстонии предлагается на выбор заезд с 18 часов вечера и отъезд до обеда или заезд утром до 10-00 и отъезд после обеда .Почему нельзя пойти навстречу клиенту в Беларуси-обязательно работать по уставу ? Не мы для санатория ,а санаторий для нас. Любить себя надо ...А хамство и жлобство здесь не при чём .Люди считают свои деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|