Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Берестье"
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 09:49 
Читатель

Не была бы столь категорична в отношении людей, чей отдых не удался. Злополучный сайт существует давно, форум на нем довольно активный, ничто не предвещает беды, кроме, может быть, удаления неугодных-не читать негативных, сообщений. Будем добрее :D

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:15 
Эксперт

для Москва-.Более доброго человека чем я(по отзывам на работе,родственников,друзей)трудно себе представить.Мне это даже близкие люди ставят в минус :oops: НО,не надо путать доброту с правдой жизни(ИМХО)Более неприятной штуки,чем ПРАВДА,трудно себе представить,не даром очень немногие ее любят(не замечали?)Отсюда, и такая реакция... :( ,а категоричность,на мой взгляд,лишь уверенность в своей правоте.Возможно с этим можно спорить...,но как писала администратация АТТ: "...и точка" :D

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 21:38 
Участник

Хотелось бы узнать,можно заказать путевку на 29декабря по 9 января?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 09:57 
Заместитель директора АТТ

На сегодняшний день в санаторий "Берестье" есть Новогодний заезд, который начинается с 23 декабря по 5 января. С информацией о наличии мест в санаториях Беларуси на Новогодний период Вы можете ознакомится в разделе "Новый год".

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:29 
Читатель

Что-то неладное творится в санатории Берестье. Форум недружественного сайта разрывается от негодования. Проблемы с заселением, м.б. косячит отправляющая сторона, но проблемы с приемом у врача и получением процедур, переполненность санатория, хотя в прошлом году в это время он был полупустой, столовая заполнена наполовину и питание в одну смену, пугают. Еду 14 октября

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 20:29 
Участник

Скажите пожалуйста, в воскресенье процедуры не отпускаются?

Заголовок сообщения: Re: Санаторий
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 10:32 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Nastya3001, с временем работы кабинетов в санатории "Берестье" Вы можете ознакомится на страничке санатория в разделе Время проведения лечебных процедур - http://www.sanatorii.by/?art=1215

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 20:48 
Участник

Добрый день! Скажите, по какому признаку происходит разделение отдыхающих
на смены в питании? По желанию или по другим соображениям?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 11:35 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

pavloon, питание в две смены в санатории Берестье осуществляется в сезон, когда отмечается большой наплыв отдыхающих. В межсезонье питание производится в одну смену (завтрак с 8.00).
Время питания назначается диет-сестрой.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 15:37 
Читатель

Здравтвуйте! Мы снова хотим отдохнуть на Новый Год в санатории "Берестье".На 10 человек.Предлагают 1 корпус 2-х местные однокомнатные номера с душем на этаже.Напишите,пожалуйста,очень ли это неудобно. И вообще ,какие в этом корпусе условия проживания (номера , не шумно ли в этих номерах из-за близости столовой и лечебных кабинетов). Мы так хотели попасть в "Берестье",но с приемлемыми условиями. Заказывали в августе 2 корпус ,но...... Куда же нам податься?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 22:21 
Участник

А что второй корпус лучше? подскажите чем :)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 08:17 
Эксперт

москва писал(а):
Не была бы столь категорична в отношении людей, чей отдых не удался. Злополучный сайт существует давно, форум на нем довольно активный, ничто не предвещает беды, кроме, может быть, удаления неугодных-не читать негативных, сообщений. Будем добрее :D

- Ты кто?
- Фея. - А почему у тебя в руке бита?
- Злая я сегодня....
:D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:58 
Знаток

надежда казани) писал(а):
А что второй корпус лучше? подскажите чем :)

Во втором корпусе телевизор, душ и туалет в номере, в первом, в большинстве номеров, на этаже...первый корпус суетной какой-то, там все лечебные кабинеты, столовая, кинозал, танцзал... народ вечно туда-сюда ходит...да и ремонт во втором корпусе лучше...единственное неудобство, на мой взгляд, в том, что в корпусе 12 этажей...а с лифтами вечная проблема...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:15 
Эксперт

Я вчера разговаривала с коллегой по работе,которая только что вернулась из этого санатория.Ей понравился санаторий,но 3 дня пришлось входить в систему его работы,пока поняла где,что находится.Если путёвка 24 дня,то это ещё нечего,а вот если 12,то каждый день на учёте. :?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:35 
Знаток

Муза писал(а):
Я вчера разговаривала с коллегой по работе,которая только что вернулась из этого санатория.Ей понравился санаторий,но 3 дня пришлось входить в систему его работы,пока поняла где,что находится.Если путёвка 24 дня,то это ещё нечего,а вот если 12,то каждый день на учёте. :?

Опять же это не вина санатория, что мы ездим на 7-10-12 дней...конечно же возникают проблемы с назначенными процедурами, первую иногда получаешь на 3-4 день...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:54 
Эксперт

Я не согласна,т.к. во всех санаториях где мы были,все процедуры начинались в тот же день.В Энергетике на массаж мы попали в первый день.В Юности не было очередей с оплатой процедур,всё организованно чётко.В Белой Веже тоже было на уровне ,без волокиты.Моя коллега сказала,что санаторий хороший,но плохая организация и по этому не могли разобраться куда идти и что делать.Потом,через 3 дня , всё наладилось .Общее впечатление от отдыха осталось хорошее. :x

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:01 
Знаток

Муза писал(а):
Я не согласна,т.к. во всех санаториях где мы были,все процедуры начинались в тот же день.В Энергетике на массаж мы попали в первый день.В Юности не было очередей с оплатой процедур,всё организованно чётко.В Белой Веже тоже было на уровне ,без волокиты.Моя коллега сказала,что санаторий хороший,но плохая организация и по этому не могли разобраться куда идти и что делать.Потом,через 3 дня , всё наладилось .Общее впечатление от отдыха осталось хорошее. :x

Вы знаете, у меня тоже никогда не было проблем с назначением процедур, все всегда по времени и без очередей, но видела людей в санатории с такими вот проблемами...Все-таки, российский турист разбаловал персонал белорусских санаториев...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:21 
Эксперт

К этим избалованным ,мои знакомые отношения не имеют.Отдыхом они остались довольны,только перечислили некоторые недоработки санатория. :?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:11 
Участник

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли проведен банкет в новогоднюю ночь 2010 года в столовой санатория Берестье. Какая программа будет организована в дни новогодних и рождественских праздников. Сохраняются ли скидки для детей до 10 лет при заселении на основное место в новогодний тур. Ждем Ваш ответ. Заранее благодарим.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 10:54 
Читатель

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, в 1 корпусе спальные номера находяться на одном этаже с дискотекой и всеми развлекательными мероприятиями? Не будет ли очень шумно после 22 часов. В нашей группе есть пожилые люди,которым захочется отдохнуть ,а не слушать громкую музыку. И еще вопрос: если душ на этаже ,то надо ли занимать очередь или проблем с этим не будет?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:46 

OlesyaSts, санаторий Берестье организует театрализованный новогодний праздник "В гостях у Деда Мороза и Снегурочки" и ночную новогоднюю дискотеку. Программа новогоднего тура будет в ближайшее время размещена на странице объекта. Скидки для детей сохраняются.
катушка, столовая находится на втором этаже, дискотеки проводятся в холле на 1 этаже. Есть номера близко расположенные к выходу, возможно, во время проведения развлекательных мероприятий будет шумно, пожилых людей лучше селить подальше.
Очередей в душ не бывает, в стоимость путевки входит посещение бассейна, обычно отдыхающие принимают душ там.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:01 
Знаток

Юлия , а санаторий утверждает перечень медицинских услуг, входящих в НГ тур ? Хотелось бы знать какие процедуры и их количество по дням. Едут же на разные сроки, 7-10-12-14 дней. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:19 

Элис, лечение назначает врач санатория Берестье, исходя из показаний и противопоказаний, входить в новогоднюю путевку будут те же процедуры, что и обычно, количество будет зависеть от дней по путевке. В выходные и праздничные дни - 1.01, 7.01 процедуры проводиться не будут.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:41 
Знаток

Юлия, "Количество процедур пропорционально изменяется, исходя из количества дней путевки." Как рассчитать пропорцию ? Например, у меня путевка на 11 дней...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:53 

Элис, в день обычно назначается не более 3-4 процедур, какие это будут процедуры, как они будут чередоваться, сможет сказать только врач санатория.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 13:12 
Знаток

Да это понятно...я вот о чем...в путевку 14 дней включены, допустим массаж-5 процедур, бассейн-10 процедур и т.д....так это в 14 дней, а если у меня 11 дней, то сколько будет включено бассейнов и массажей )))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 14:43 

Элис, называть какое-то конкретное количество процедур будет сейчас неправильно. Все назначается индивидуально. Подобные вопросы будете решать непосредственно в санатории.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:27 
Знаток

Понятно, что процедуры будут назначены врачом, исходя из основного диагноза. Но вот мне, например, противопоказана аромотерапия, а в бассейне я хочу плавать каждый день. Информация с сайта: В стоимость путевки (14 день) в санаторий Берестье включено:
((психотерапия, аромотерапия) - до 2 видов, по 5 процедур)
((бассейн, ЛФК в бассейне, лечебные ванны, грязелечение, озокеритолечение) - 2 вида по 8 процедур или 3 вида до 5 процедур каждого вида, или 1 вид до 12 процедур).

Думаю, что не лишним также будет указать, что эти сведения соответствуют «Интенсивному курсу лечения», а не «Оздоровительному». Доплата при переходе от «Оздоровительного курса» к Интенсивному составляет 7-9% от стоимости путевки. У вас это не указано.
Допустим, мне назначают ванны и бассейн-8 процедур, а дней -12, минус 2 выходных. Следовательно, отказавшись от аромотерапии, у меня есть полное право распределить 5 процедур на бассейн-3 и ванны-2, в санатории замещение практикуется. Так все же, если у меня не 14 дней, а 11, какое количество процедур каждого вида мне будет полагаться ? А может врач решит, что мне совсем ничего не нужно... Я хочу знать, в конце концов, за что я плачу деньги...)))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:59 
Эксперт

Элис писал(а):
Допустим, мне назначают ванны и бассейн-8 процедур, а дней -12, минус 2 выходных. Следовательно, отказавшись от аромотерапии, у меня есть полное право распределить 5 процедур на бассейн-3 и ванны-2, в санатории замещение практикуется.

Без указания стоимости каждой из названных процедур и итоговой совокупной их стоимости, приводимые расчеты и пожелания по замещению, на мой взгляд, не совсем корректны. Так все расчеты в итоге должны сопоставляться с суммой за лечение, входящей в стоимость путевки.
Здесь, опять же на мой взгляд, затронута актуальнейшая тема, которую следовало бы озаглавить "Проблема «невыбранной» суммы за лечение, входящей в стоимость путевки с лечением". Она носит общесанаторный характер, а потому целесообразно ее выделить в самостоятельную тему обсуждения на данном портале.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:06 

Элис, по прибытии в санаторий Ваш лечащий врач на основании оформленной для Вас СКК, Ваших пожеланий и суммы, заложенной в путевку, подберет Вам максимально эффективный и подходящий для Вас комплекс процедур.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа