|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия Машаро
|
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:07 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые M1keM и SweetGirl! Отвечаем на Ваши вопросы: 1. Через наш интернет-портал Sanatorii.by можно приобрести путевки в ОЦ Ислочь только с лечением. 2. Проблем из-за того, что ребенку на момент оформления путевки не будет 3 лет не возникнет. 3. При заселении детей на дополнительное место в двухместный двухкомнатный люкс (в гостиной стоит диван), путевка на них оплачивается по стоимости места в двухместном однокомнатном номере (на каждого ребенка). 4. Реконструкция номерного фонда и бассейна в ОЦ Ислочь уже завершена. У Вас будет возможность посетить бассейн за дополнительную плату. 5. На данный момент в ОЦ Ислочь не имеется выхода в Интернет. Но возможно его появление в течение будущего года. 6. На территории оздоровительного центра пункта обмена валют нет, ближайший находится в 1,2 км в д.Раков. Время работы: 8.30-18.00. 7. Магазин также находится в д.Раков. В скором времени (середина декабря) планируется открытие бара в ОЦ Ислочь, где Вы сможете приобрести сладости, кондитерские изделия и напитки. Отправить заявку на бронирование путевки в ОЦ Ислочь Вы можете со страницы объекта. С Правилами Онлайн бронирования и оплаты путевок можете ознакомиться здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M1keM
|
Добавлено: 24 ноя 2010, 22:27 |
|
Участник |
|
|
SweetGirl писал(а): Ого!!! Привет, земляки)) И Вам привет! Буду читать как Вы в Буге отдыхали. Честно говоря, чем больше знаешь, тем труднее выбор. Быть или не быть...............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий
|
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:51 |
|
|
Мы собираемся забронировать номер на август 2011г.Когда будет информация о том что бронирование выполнено и когда нам производить оплату за путевки ?Спасибо заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 11:48 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Григорий, Вы можете забронировать номер на август 2011 года в ОЦ Ислочь уже сейчас, отправив заявку со страницы объекта - http://www.sanatorii.by/?order=254Заявку лучше отправлять раньше, т.к. если Вы отправите заявку ближе к летнему сезону, свободных номеров может уже не оказаться. Ваша заявка будет обработана специалистами отдела бронирования нашего предприятия, которые предложат Вам подходящий вариант размещения и сроки заезда. Дальнейшая переписка будет вестись в рамках Вашей заявки и для Вас будет забронирован желаемый номер. Оплата путёвок производится согласно высылаемым Вам счетам по безналичному расчету в отделении банка по месту Вашего жительства. (как правило, документы на оплату путевок высылаются заказчику за 2 месяца до заезда в выбранный объект отдыха)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 02 дек 2010, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 13:14 Сообщения: 160 Откуда: Московская область
|
Скажите пожалуйста, если я приезжаю на новогодний заезд на 5 дней, необходима ли мне СКК? Месяц назад я отдыхала в Приозерном, не хотелось бы повторять всю процедуру прохождения врачей и анализов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 02 дек 2010, 14:12 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
torpeda, согласно официальной информации, результаты анализов для СКК действительны в течение шести месяцев. По информации, полученной в оздоровительном центре "Ислочь", по приезду в оздоровительный центр Вам назначат медицинские процедуры на основании данных Вашей санаторно-курортной карты. Однако, если Вы захотите посещать бассейн, то Вам необходимо будет предоставить справку для бассейна, которая должна быть выдана за несколько дней до приезда в ОЦ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 02 дек 2010, 17:19 |
|
|
Спасибо за быстрый ответ!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 10 дек 2010, 11:16 |
|
|
Добрый день! Скажите, есть ли пункт проката, где можно будет взять коньки и лыжи? И заливается ли каток?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 10 дек 2010, 12:36 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте, Torpeda! В ОЦ Ислочь каток, к сожалению, заливать не планируют. По словам сотрудников оздоровительного центра, на прилегающей территории нет достаточно большой площадки под каток. Но зато в пункте проката ОЦ Ислочь можно будет взять лыжи (детские и взрослые) и санки, чтобы Ваш отдых прошел активно и весело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetGirl
|
Добавлено: 16 дек 2010, 23:24 |
|
Участник |
|
|
Не совсем так сразу, как я хотела, пишу этот отзыв, но все же... почти по свежим следам.. недавно вернулись из этого санатория. Персонал недоброжелательный и очень не любит работать (это видно невооруженным взглядом - массажистка делает массаж одной рукой, потому что второй она держит телефон и разговаривает по нему, экскурсий как таковых нет (мы за 12 дней пребывания не съездили никуда от санатория, хотя записались на 5). От еды похудеете - меню не разнообразное и как правило блюда приносят холодными. Слово "овощи" у них означает одну морковь или в лучшем случае капусту. Тренажерный зал не работает (есть только один тренажер), бассеин был хороший, но именно - что был, воду оттуда слили, и теперь купаться нельзя... Хорошее - это то, что работает бар и можно чего-нибудь купить, и есть интернет!!! ну и природа рядом... лес, собачки есть, деревня не так далеко. В конце концов, Минск увидите (мы сами 2 раза ездили, из деревни часто автобусы ходят). Там, на вокзале купили обзорную экскурсию по Минску, второй раз уже поехали в музей и пошопиться, конечно) вообщем, если уже купили путевку и назад пути нет, ищите хорошее - развлекитесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 20 дек 2010, 20:19 |
|
|
Неужели на Новый год бассейн не будет работать?! И вообще, предыдущий отзыв охладил радостные ожидания поездки....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 21 дек 2010, 00:17 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetGirl
|
Добавлено: 21 дек 2010, 03:09 |
|
Участник |
|
|
Когда мы уезжали (10.12.2010), в бассеине не было воды-ее слили, чтобы установить поручни. Будет ли вода на новый год - загадка мне очень жаль, что я Вас расстроила, просто написала правду, чтобы те, кто не взял путевку, лучше этого не делали. Но, может, все пройдет и ничего... ведь главное - это хорошая компания, а где - это уже второстепенно ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 21 дек 2010, 10:36 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая SweetGirl! По информации, предоставленной оздоровительным центром Ислочь, бассейн действительно не функционировал несколько дней в связи с установкой поручней. Но сейчас бассейн снова работает и будет работать на Новый год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 21 дек 2010, 14:42 |
|
|
Спасибо, успокоили! А настроение мы себе сами создадим!!! Где наша не пропадала!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jull
|
Добавлено: 30 дек 2010, 13:34 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, приезжаем в Минск на ж/д вокзал 2 января 2011 г, будут ли ходить маршрутные такси или автобусы до д.Раков, или только трансфер напрямую до санатория? и от д. Раков пешком реально в санаторий дойти или нет? сколько будет стоить трансфер Минск-Ислочь на 2 января на 4-х человек?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 30 дек 2010, 14:06 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте, Jull!Чтобы быстро и без проблем добраться до ОЦ Ислочь, предлагаем Вам забронировать трансфер из Минска. Вас встретят прямо у вагона и помогут с багажом. Все, что Вам нужно сделать - Оформить заявку на трансфер. На странице заявки будет указана стоимость трансфера. Вы также можете заказать общий трансфер, к которому смогут присоединиться другие люди, тогда сумма будет разделена между всеми пассажирами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий61
|
Добавлено: 03 янв 2011, 18:13 |
|
|
SweetGirl писал(а): Когда мы уезжали (10.12.2010), в бассеине не было воды-ее слили, чтобы установить поручни. Будет ли вода на новый год - загадка мне очень жаль, что я Вас расстроила, просто написала правду, чтобы те, кто не взял путевку, лучше этого не делали. Но, может, все пройдет и ничего... ведь главное - это хорошая компания, а где - это уже второстепенно )) Отдыхали в Ислоче с 07-18 декабря. Бассейн действительно работал 7,8 и16го- это что нормально?Что в номерах после ремонта недоделок масса и откровенно холодно-это факт. Что в сутки подача воды утром и вечером по 40минут-это как понимать?Что в столовой отдыхающих периодически пересаживали- этого, что не было?Но медперсонал вежлив и свою работу выполняет на хорошем уровне- это так и есть. И природа- хороший лес, чистый свежий воздух.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetGirl
|
Добавлено: 06 янв 2011, 17:24 |
|
Участник |
|
|
Воот! Значит, не одна я осталась, мягко скажем, не очень довольной... медперсонал, правда, не весь был вежливым. А лишь работники водолечебницы и солевых ванн, доктор Валерий Аронович и Лена из физиопроцедур (со мной, по крайней мере). Также еще хочется выделить сантехника Юру и вахтера Гену - они, сразу видно, хорошо выполняли свою работу, отвечали на все вопросы и не орали, как очень многие остальные сотрудники... Спасибо им!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetGirl
|
Добавлено: 06 янв 2011, 23:43 |
|
Участник |
|
|
И еще!!!!! Была замечательная инструктор по ЛФК - Лариса!!! Хорошая, чуткая и профессионал) Респект ей и тем, кого я выделила ранее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igrik008
|
Добавлено: 12 янв 2011, 19:12 |
|
|
Отдыхали с женой с 28 декабря 2010 года по 8 января 2011 года. Остались очень довольны. Кормят на "отлично". Не хватает только тучным. Худеть нужно. Кто не хочет скучать - скучать не будет. Три раза побывали в Минске. Каждый день после обеда поход в деревню Раково, в котором два красивейших собора, озеро. Люди очень приветливые, отзывчивые. В номере не воняло. Стоимость процедур смешная. Что касается цен и обслуживания в Российских санаториях, о них мы знаем не понаслышке, так, как приехали из курортного города с юга. За те деньги, которые мы платили в Ислочи, у нас в нашу сторону даже не посмотрели бы, не говоря о каком-то обслуживании. Тем, кто привык отдыхать в отелях, где всё включено, в Беларуси делать нечего. За десять тысяч целковых вы так в России не отдохнёте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igrik008
|
Добавлено: 12 янв 2011, 19:17 |
|
|
Новогодний стол ломился. Всё очень вкусно приготовлено. Всё съесть просто физически было невозможно. Развлекали всю ночь. На следующий день праздник продолжался. Есть категория людей, которым везде плохо. Их очень жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
christie
|
Добавлено: 12 янв 2011, 23:46 |
|
|
Побывали в ОЦ «Ислочь» в декабре, т.е. вернулись месяц назад. Только сейчас собралась написать отзыв, просмотрела форум и изумилась – надо же, оказывается, кто-то остался доволен. Теперь о собственных впечатлениях. Проживание – так себе. Уборка номеров, также как и вынос мусора – только после напоминаний. Питание – нам хватало, даже подкармливали мужчину с соседнего столика, которому было явно мало (а худеть ему было совсем не нужно!). Однако, скажем так, достаточное количество не компенсировало низкое качество – почти все было просто невкусно. Кроме того, несмотря на то, что людей в «Ислочи» было совсем немного (человек 30-35), официантки часто путали заказанные блюда, - ну никак не могла запомнить, где 1 место, а где 3. Процедуры – практически у всех был стандартный набор – массаж, ванны, душ, физиопроцедуры, спелеотерапия… Хвалили сестру из физиокабинета за внимательность, инструктора по ЛФК, девушек из другого корпуса (душ, грязь, спелеотерапия). Бассейн – работал очень странно, то открыт, то закрыт, потому что медсестра с ключом куда-то уехала. Деревня Раков действительно недалеко – туда и ходили практически каждый день, изучили ее вдоль и поперек. Сами ездили в Минск. Не могу сказать, что нам было скучно – просто сам ОЦ произвел некое инфернальное впечатление. Это не первый санаторий в Белоруссии, где мы побывали, поэтому нам есть с чем сравнивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий61
|
Добавлено: 16 янв 2011, 11:42 |
|
|
Массаж делала мне Ирина.Никакого одноруково массажа, разговоров по телефону не было. Работу выполняет вполне профессионально и качественно. Спасибо. Почитал последние отзвы Ирины и Christie и вполне с ними согласен. Везде сквозит какая то неорганизованность (это наш восьмой санаторий беларуси, есть с чем сравнивать)Я думаю можно решить вопров с номерами мест за столом в столовой- это ведь так просто или чтобы культорг приходил в обед в столовую и давал сообщения о дате выезда на экскурсию. Посмотришь и рассположение ОЦ хорошее ( лес, чистый воздух) и колличество посетителей не большое, что радует, но неорганизованность...У нас по приезду даже паспорта не проверили!Администрация или не знаю кто-наводите в своём заведении порядок жёсткой рукой и тогда у ВАС будет добротный санаторий СРЕДНЕГО ( в хорошем смысле этого слова)уровня отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetGirl
|
Добавлено: 17 янв 2011, 00:17 |
|
Участник |
|
|
Да, по поводу массажа. Если что, одной рукой мне его делала Лена. Про остальных - не знаю, но в последний день (видимо, Лене для разговоров по телефону потребовалось две руки, и она не приехала на работу) мне делала другая девушка. Имени не знаю, но делала хорошо. Возможно, это была названная Ирина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилечек
|
Добавлено: 17 янв 2011, 15:13 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, в январе все нормально с горячей водой. Какая температура в номерах и работает ли бассейн?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 17 янв 2011, 16:47 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Лилечек, администрация ОЦ Ислочь заверила, что в номерах сейчас тепло, проблем с подачей горячей воды нет и бассейн работает по графику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 18 янв 2011, 14:32 |
|
|
Были в Ислочи на Новый год.А мне понравилось! Да, недостатки есть, но где их нет?! Но Ислочь не стоит на месте - ведь что-то делается!! Да, мы живем другими темпами, и все, что не "по-нашенски" - нас раздражает.Вспомните Россию 20-ти летней давности: тоже ведь не сразу все устаканилось! А наши подсказки (да и претензии тоже) помогут братьям-белорусам выйти на другой уровень (я очень надеюсь!). Ну, не все время была горячая вода - так можно и подождать немного - погулять, например. И пища не очень - но ведь с голоду-то не умерли, да съедобно, в общем-то.Зато новогодний стол ломился!Жаль, попробовать не все удалось - жаль было желудок растягивать.А 1 числа погуляли на свежем воздухе отлично!!! Ехать туда надо не за лечением ( сказано же - оздоровительный центр, а не санаторий!), а за отдыхом! И без нервов- настройте себя сразу на хорошее!!! Всем привет от новогодней юбилярши!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kryazheva
|
Добавлено: 13 фев 2011, 21:20 |
|
|
Отправляю бабушку и дедушку с сыном не хочу получить разочарование, расскажите чем отличается двух местный двухкомнатный люкс и полулюкс? на каких они этажах, будет ли гарантия по работе бассейна в сентябре 2011, будет ли тепло? естьопыт по пребываю в других санаториях Белоруссии, всегда положительные эмоции .
|
|
Вернуться к началу |
|
|