|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
alenkash
|
Добавлено: 13 янв 2015, 10:24 |
|
|
господа отдохнувшие! подскажите, на территории санатория есть какие-либо магазины, что лучше привезти с собой, чтоб потом не переплачивать на месте? для занятий с детьми надо что-то везти? короче, плиз, краткое руководство для отдыхающего. заранее большое спасибо. едим 20 марта 2015 из Витебска. возьмём попутчиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenkash
|
Добавлено: 13 янв 2015, 13:47 |
|
|
Рира писал(а): Здравствуйте. На здесь пишут, что отдыхали семьёй из 3-х человек. Мне дают путевку на работе на двоих (взрослого и одного ребёнка). У меня второй 3-х лет и чего хочу его тоже взять с собой. Сколько мне нужно оплатить за него и нужна ли бронь заранее. Спасибо. тоже волнует этот вопрос. и ещё, -будет ли 3-летка получать лечение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 13 янв 2015, 19:01 |
|
отдел маркетинга санатория Росинка |
|
Здравствуйте, будущие отдыхающие. Будучи не уверена, что Вам быстро откликнуться бывшие отдыхающие, постараюсь ответить на Ваши вопросы я. На территории санатория находится магазин-кафе. В магазине Вы сможете приобрести необходимые товары повседневного спроса, а также ряд других промышленных и продовольственных товаров. В кафе можно заказать пиццу, хот-дог, мороженное, коктейль или другие напитки, воспользоваться услугами бильярда, хорошо отдохнуть и провести время. Хотя хочу отметить, что питание в столовой санатория качественное, разнообразное и вкусно приготовлено. И пицца, я уверена, Вам не понадобится. Для учебных занятий детям нужны только школьные принадлежности (тетради, ручки), учебники выдаются в библиотеке санатория. Перед отъездом каждому ребёнку выдаётся ведомость успеваемости. Для занятости детей разработана план- сетка мероприятий (которая вывешена в фойе для ознакомления) и ежедневно отражается в объявлении, какое мероприятие, где и в какое время проводится. Для занятий на разнообразных кружках с собой приносить ничего не надо, необходимый материал для работы выдаётся. И в тоже время, если на этот сайт зайдут бывшие отдыхающие, то надеюсь, что они поделятся с Вами своими впечатлениями. Приятного отдыха в нашем санатории!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зайченко Василий
|
Добавлено: 13 янв 2015, 20:00 |
|
|
После приезда из санатория "Росинка" не мог не написать эти строки. Даже не строки, а искренние впечатления об отдыхе. От души.
Скажу, что у белорусской нации Есть всего три, как Вы, организации Одна в Минске клепает «МАЗы», Другая – трактора «Беларусь», А третья – «Росинка». Здоровья сразу Поправили мне, и я Вами горжусь!
С берегов Обстерно-озера Репортаж веду, как Озеров. Впечатлений через край; Не санаторий – просто рай.
Что там рай? Такую базу Не найдешь и в небесах: Снег здесь сыпал по заказу, Чтоб кататься на санях.
Правнук отдыхом доволен, Бабка с дедом тоже. И никто из нас не болен – Лучшего желать чего же?
Сосны и березы небо подпирают, Радуются солнцу, облачком играют. Падают снежинки, как на парашюте, А мы живем в «Росинке» в тепле и уюте.
Влезть бы на березу бы, Да можно и убиться. Скинуть бы лет тридцать бы, Да в медсестру влюбиться.
Видимо всё это от электролечения, Хорошего питания, фруктов и печения. Выбрось эти мысли из головы своей И гуляй с внучонком и с бабушкой, ей-ей.
Здесь воды немало В ванной с пузырьками, Медсестра сказала: «Не маши руками». Пузырьков не жалко, Я лежу китом. Вдруг всплыла русалка Красивая, с хвостом. Я лежу балдею и не шевелюсь, Хвостатую русалку Испугать боюсь. Но как-то повернулся, Поднялась волна, И в номере проснулся… Рядом бабушка-жена!
P.S. Как медведь в железной клетке Я на даче просидел. На курорты ездил редко, И без них не мало дел. Но спасибо внуку Роме – Вытащил меня от кур. И мне теперь ничего кроме Медсестер и процедур.
Саратовская область, г. Балаково, Зайченко Василий Петрович, 72 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenkash
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:10 |
|
|
спасибо за ответы на мои вопросы. будем настраиваться на отличный отдых и массу позитива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
russ1971
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:42 |
|
|
А что бронирования в Росинке на 2015 год - нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:20 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 748 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 20 янв 2015, 11:33 |
|
|
Стоимость детской путевки в санаторий "Росинка" в настоящее время составляет 302.000 рублей в сутки. Место для второго ребенка нужно забронировать заранее. При себе необходимо иметь выписку о состоянии здоровья, на основании которой будет назначено лечение. Маркетолог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenkash
|
Добавлено: 21 янв 2015, 08:59 |
|
|
за второго надо платить полностью, или какую-то часть, если проживание будет с матерью и сестрой в одном номере?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenkash
|
Добавлено: 25 фев 2015, 14:12 |
|
|
вопрос у администрации. на территории санатория можно обналичивать деньги, обменивать валюту, есть ли терминалы для безнала (название банка)? если этого нет, то как далеко до ближайшего банкомата и какого банка он?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenkash
|
Добавлено: 25 фев 2015, 14:17 |
|
|
подскажите, пожалуйста, прейскурант цен на платные услуги (массаж, ванны и т.д.), а то нигде на сайте это инфы не смогла найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 25 фев 2015, 17:52 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Согласно информации, предоставленной сотрудниками детского санатория Росинка, на территории здравницы банкомата и пункта обмена валют нет. Ближайшие располагаются в городе Миоры (около 15 км) или Браслав (около 26 км). В этих городах свои услуги предоставляют следующие банки: Беларусбанк и Белагропромбанк. В санатории имеется терминал для оплаты курортного сбора, медицинских услуг и услуг проката пластиковыми картами с пометкой Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestroили Белкарт. Со стоимостью наиболее востребованных платных медицинских можете ознакомиться на странице здравницы в разделе Дополнительные платные медицинские услуги. Забронировать путевку на интересующую дату возможно прямо здесь, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=236
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leviafan
|
Добавлено: 17 мар 2015, 20:31 |
|
|
В «Росинке» отдыхаем и телом, и душой, Но сердце тянется домой Не спим ночами, снится дом- Своя кровать, любимый муж… с котом.
Вокруг природа - красоты неописуемой, В нее уже мы влюблены. Березы, сосны вдоль дорог стоящие, И берег озера, и аромат весны.
Растает лед, будут плескаться волны озера, Цветы на клумбах расцветут. Здесь хорошо, здесь просто здорово. Уедем мы, но часть себя оставим тут.
Здесь воздух чист – легко так дышится, Заворожит чарующий закат. Стихи и песни просто пишутся Сюда вернуться каждый будет рад.
Спасибо Вам, сказать нам хочется. За доброту, за Ваш нелегкий труд. Пусть Вам зачтется все хорошее И премию большую пусть дадут!
Отделение «Родители с детьми» заезд 26.02.-18.03.2015 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 18 мар 2015, 10:44 |
|
|
Спасибо, Leviafan! Мне кажется, это от души!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 18 мар 2015, 11:32 |
|
|
Советую, родителям с детьми, у кого не хватает средств на Ружанский, внимательно присмотреться к Росинке! Я давно, обратил на него внимание... И кое-где, рекомендовал его, вроде, жалоб на меня не было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
я - минчанка
|
Добавлено: 18 мар 2015, 20:32 |
|
|
Миха писал(а): Советую, родителям с детьми, у кого не хватает средств на Ружанский, внимательно присмотреться к Росинке! Я давно, обратил на него внимание... И кое-где, рекомендовал его, вроде, жалоб на меня не было Вы работник данного санатория и никогда не были в Ружанском, иначе бы никогда не написали бы такое. Росинка - это лагерь, в котором директор выдрессировал весь персонал, он неплохой хозяйственник и люди- работники - трудолюбивые пчелки. Врачи - лентяи. с процедурами халтурят. Дно никто никогда не чистил от ракушечника. Летом все дети с порезанными ногами. Купаться не могут, минимум назначенных водных процедур забирают. В межсезонье принимать водные процедуры, а потом идти по улице в корпус - на любителя. Но для родителя, который имеет возможность отправить сюда ребенка, и хочет быть уверен, что ребенок ВСЕГДА будет под присмотром, не будет пить пиво-курить, будет на улице, а не в корпусе ,во время жары всегда будет напоен - Росинка-идеальный вариант. Питание. Для санаторного - много вопросов. Но это единственный санаторий (а были мы много где) ,в котором дети относят чистые тарелки. Много блюд чисто лагерных, не диетических- таких, каких любят дети -блинчики, оладушки, пельмени, драники, сырочки. Супы и салаты тоже все съедаются. В столовой чайники с водой, компотом - в жару пей - не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 24 мар 2015, 09:36 |
|
|
я - минчанка писал(а): Вы работник данного санатория и никогда не были в Ружанском, иначе бы никогда не написали бы такое. Росинка - это лагерь, в котором директор выдрессировал весь персонал, он неплохой хозяйственник и люди- работники - трудолюбивые пчелки. Врачи - лентяи. с процедурами халтурят. Дно никто никогда не чистил от ракушечника. Летом все дети с порезанными ногами. Купаться не могут, минимум назначенных водных процедур забирают. В межсезонье принимать водные процедуры, а потом идти по улице в корпус - на любителя. Но для родителя, который имеет возможность отправить сюда ребенка, и хочет быть уверен, что ребенок ВСЕГДА будет под присмотром, не будет пить пиво-курить, будет на улице, а не в корпусе ,во время жары всегда будет напоен - Росинка-идеальный вариант. Питание. Для санаторного - много вопросов. Но это единственный санаторий (а были мы много где) ,в котором дети относят чистые тарелки. Много блюд чисто лагерных, не диетических- таких, каких любят дети -блинчики, оладушки, пельмени, драники, сырочки. Супы и салаты тоже все съедаются. В столовой чайники с водой, компотом - в жару пей - не хочу. По поводу того, что я работник данного санатория..., оставим, на ваше усмотрение. По существу претензий. 1. Врачи - лентяи. С процедурами халтурят.Приведите пример. Как могут врачи халтурить с процедурами, если они их не проводят? (процедуры проводит средний медицинский персонал, как правило!) Возможно вам не выписали какие-то процедуры, почему..., так приведите примеры, чего быть голословной?) 2. Дно никто никогда не чистил от ракушечника. Летом все дети с порезанными ногами. Купаться не могут, минимум назначенных водных процедур забирают.Советую узнать, когда санаторию выделялись деньги на очистку дна водоема и пляжа? (очень не дешевое мероприятие! Вот, когда будете знать, когда и сколько, тогда и можно предъявлять претензии руководству санатория) Что значит, "забирают водные процедуры"? Не понял, поясните, пожалуйста. 3.В межсезонье принимать водные процедуры, а потом идти по улице в корпус - на любителя. Тот же вопрос, как во втором пункте.Попробуйте задать. Вы подняли нужные и важные проблемы. Они безусловно заслуживают, чтобы их обсуждали и решали. Но не забывайте, хотите дешево - миритесь с недостатками, увы по-другому не бывает! Хотите по-больше комфорта, качества, вам прямая дорога в Ружанский! Запросы у вас, судя по всему, на пару тысяч евро. (на отдых с ребенком на двоих). Тогда вам в западно-европейские санатории для родителей с детьми. Цитата: И кое-где, рекомендовал его, вроде, жалоб на меня не было Даже после вашего отзыва, считаю - правильно поступил, рекомендовав его, как более дешевую альтернативу Ружанскому (ИМХО!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 30 мар 2015, 18:31 |
|
|
Уважаемые участники форума, приятно, что Вы не остаётесь равнодушными к нашему санаторию и делитесь своими впечатлениями об отдыхе у нас. Хотелось бы отметить, что как санаторий «Росинка», так и «Ружанский», да и другие санатории значительно выросли в вопросах благоустройства, создания условий комфорта. Мне кажется, уважаемые Мих и Минчанка, что Вы давно у нас были, и не видели, какие произошли изменения. Только за 2014 год построен и комфортно обустроен и уже функционирует жилой корпус №3 на 40 мест для отделения «Родители с детьми», построен магазин-кафе, отремонтирован и оформлен с хорошим дизайнерским подходом холл здания «клуб-столовая», обустроена красивая набережная, хотя работы будут ещё продолжены по её оформлению. Санаторий не стоит на месте, он постоянно развивается. Думаю, что подобные изменения происходят и в «Ружанском». Верно замечено гр.Минчанкой, что работники нашего санатория трудолюбивые, но никак не могу согласиться с тем, что они выдрессированы. Просто со всеми работниками проводится постоянное обучение по обслуживанию отдыхающих. Коллектив, начиная от директора, и до санитарочки заинтересован, чтобы каждый отдыхающий в нашем санатории чувствовал себя удобно, комфортно, спокойно и надёжно. Что касается дна озера и детей с порезанными ногами, то и здесь позвольте с Вами не согласиться. Ежегодно перед летним сезоном дно озера обследуется и очищается специальной службой ОСВОДа, и деньги санаторием систематически выделяются для этих целей без проблем. Если 2-3 ребёнка за сезон и травмируют свои ножки о ракушки, то после каждого случая повторно обследуется и чистится дно озера. Обидно слышать и читать, что врачи лентяи и согласиться сложно с этим без конкретных аргументов. На это, конечно, надо обращать внимание, а с нашей стороны будет проведена соответствующая работа. Если Вы отдыхали у нас, то должны были присутствовать по окончании отдыха на беседе с администрацией и руководителями структурных подразделений, где у всех отдыхающих мы интересуемся их мнением об отдыхе, нас волнуют их отзывы, что удалось сделать для их комфорта и оздоровления, над чем нужно работать. К разумным рекомендациям всегда прислушиваемся и внедряем их в жизнь. По питанию могу сказать следующее, если дети всё съедают и оставляют чистыми тарелки, значит в эти тарелки положено всё, что положено по меню, осуществляется на должном уровне систематический контроль за качеством приготовления пищи, да и повара 4-6 разрядов работают, поэтому и удивляться тут нечему. Отрадно, что Мих стал патриотом нашего санатория, и защищает, как может, и рекомендует отдыхать у нас. А я в свою очередь рекомендую Вам отдохнуть и в «Ружанском», и в «Росинке», а если получится и за границей, но поверьте, что в санаториях нашего государства ничем не хуже, чем в западно-европейских санаториях, а может даже и лучше.
С уважением директор санатория «Росинка» И.В. Поплавский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra_O
|
Добавлено: 05 апр 2015, 14:40 |
|
|
Я правильно понимаю, что забронировать путевку в "Росинку" сейчас невозможно? А каким образом я могу туда попасть? Планирую приехать с ребенком в июне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulala
|
Добавлено: 05 апр 2015, 23:21 |
|
|
Здравствуйте, можно ли попасть в санаторий в июне?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 06 апр 2015, 15:38 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Согласно информации, предоставленной сотрудниками санатория Росинка, со второй половины июня и на июль путевок в санаторий уже нет. Можете отправить заявку на бронирование с конца мая, в примечании укажите, какие даты июня Вас интересуют https://broni.sanatorii.by/?order=23. Возможно появятся отказы от брони и специалисты санаторно-курортного отдела смогут предложить Вам подходящий вариант. Для подбора здравницы по интересующим Вас параметрам и на определенную дату рекомендуем воспользоваться модулем Поиск путевок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 08 апр 2015, 10:06 |
|
|
Здравствуйте уважаемые Alexandra_O и Ulala. Нам очень приятно, что Вас заинтересовал именно наш санаторий и мы будем рады принять Вас на оздоровление. Для того, чтобы забронировать путевки, хотелось бы знать конкретное количество отдыхающих, возраст детей и дату заезда. На сегодняшний день еще есть возможность приобрести две путевки с 25 мая 2015 года по 15 июня 2015 года и 4 путевки с 28 августа по 20 сентября 2015 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenkash
|
Добавлено: 10 апр 2015, 09:50 |
|
|
отдыхали с ребёнком в этом санатории в отделении РОДИТЕЛИ С ДЕТЬМИ. проживали в корпусе №3. хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам санатория. питание разнообразное и вкусное, досуг организован так, что не соскучишься - кино, мультики, ЛФК в игровой форме, разнообразные игровые программы и кружки. в качестве призов -сладенькое. мы уехали с мешком конфет. именинников поздравляют и дарят подарки. узнали много нового. есть хорошая библиотека, работает прачечная за смешные цены. номера полностью укомплектованы. везде чисто и красиво. на территории санатория ведётся видео наблюдение. хороший и тёплый бассейн, только для малышей нет кругов, кому надо, берите с собой. ещё из минусов, - деньги обналичить или поменять нельзя, так же нет возможности положить деньги на телефон на месте. надо ехать в Миоры, транспорт ходит не очень удобно, быстро съездить не получится. но оплатить мед. услуги или услуги проката по карте можно. цены на мед. услуги очень приличные, ожидали потратить гораздо больше. ещё на территории санатория есть аптека со всем необходимым на первый случай и магазин, где можно купить начиная от шашлыка и горячительных напитков, заканчивая мылом и прокладками. есть там и немного игрушек, но минимум. вот чего не купишь ни за какие деньги, - сувенирную продукцию. хотя со следующего заезда что-то должно появиться в магазине. так что лично я рекомендую. спокойный отдых за нормальные деньги. кстати, нам понравилась организация детей в отряде. так что детей можно смело отправлять. там за ними и присмотрят, и научат большей самостоятельности. только, на мой взгляд, надо отправлять где-то ближе к 9-10 годам. ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутко Марина
|
Добавлено: 22 апр 2015, 18:43 |
|
|
На весенние каникулы мне с детьми посчастливилось попасть в прекрасный санаторий Росинка в Беларуси. Именно, посчастливилось, так как путевку мы купили за 2 дня до заезда и она оказалась последней. В этом санатории всегда полная наполняемость. Об этом санатории мы ничего раньше не знали, и если честно, отдыхали только за границей. Конечно, в России о Белорусских санаториях идёт разная "слава", как говорят многие знакомые " кот в мешке". Мы отдыхали в санаториях Германии и Чехии, объехали пол мира. Каково было моё удивление, когда на протяжении всего прибывания на отдыхе, в Росинке сервис был безупречен, все безупречно. Сложилось ощущение, что я с детьми единственный отдыхающий, чего очень не хватало в Европе. На отдыхе всегда возникают вопросы к персоналу, здесь реакция была мгновенная, меня это удивляло, так как ни в одном отеле 5* даже юго-восточной Азии такой молниеносной реакции и исполнения не было. Нас разместили в новом деревянном корпусе. Номер большой, просторный, мебель новая, матрацы комфортные, сантехника чистая, в исправном состоянии, вода есть горячая и холодная идёт с хорошим напором, уборка каждый день. Горничная протирает радиаторы, подоконники, тумбочки, полочки, чистит сантехнику до блеска и моет пол на два раза, причём нахождение меня в комнате с детьми её не смущает. Горничная вежливо спрашивает разрешения на уборку и делает качественно и с удовольствием свою работу. В корпусе есть медицинский кабинет, игровая комната и кабинет косметолога, что очень правильно и грамотно, так как здесь размещают мам с детьми. Медицинское обслуживание, достойное, в лечебном корпусе сделан ремонт, очень чисто, панели между кабинами новые не исписаны "здесь был я", такое я наблюдала в Германии. Для каждого пациента при необходимой процедуре выдаётся стерильная пелёнка. Помещение столовой отремонтировано, всегда есть жидкое мыло, раковины расположены на удобной высоте для детей, несколько аппаратов для сушки рук, влажная уборка проводится после каждого приёма пищи. Сотрудники в столовой работают как отлаженные швейцарские часы, меню двух видов, все вкусно. Не могу не отметить благоустройство территории. На территории много детских площадок, зон отдыха, стадион, набережная, тропинки, клумбы. Прошёл дождь и под качелями образовались грязные лужи, дети не успели замараться, так как внимательные сотрудники засыпали их песком до прихода ребятишек. За каждой клумбой закреплены ответственные, есть свой ягодный сад. Отношение к таким мелочам на меня произвело неизгладимое впечатление. Персонал во всех сегментах трудится с удовольствием и во благо отдыхающих, уверенна, что это заслуга директора, не многим руководителям удаётся так построить и организовать работу. Низкий вам поклон Иван Владимирович и процветания вашему райскому уголку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Александровна
|
Добавлено: 22 май 2015, 10:11 |
|
|
Привет всем сотрудникам и отдыхающим детского санатория "Росинка" из Орши!!!!!! Вы еще не успели меня забыть? Командир 8 отряда (1-21 мая 2015 года) Наталия Александровна. Для тех, кто еще сомневается,куда поехать отдыхать, скажу следующее: после отдыха у меня пропало всякое желание ехать на заморские курорты, да и даже в горячо любимый мною Крым. Поверьте, душевнее людей вы не встретите, красивее природы не увидите, питание и лечение в "Росинке" полностью удовлетворит самых притязательных отдыхающих! На второй день пребывания в санатории у меня родились такие строки. Я назвала это стихотворение так:
"Отдыхавшим в "Росинке" посвящается"
Вставайте перед зеркалом, Посмотрите в свои глаза - Они у вас счастье светятся? Уверена, что ответите: "Да!" Разъедетесь, окунетесь В проблемы свои и дела, Депрессия, нервы,усталость, Работа опять довела... Вставайте тогда перед зеркалом И загляните в свои глаза - Теперь они счастьем светятся? Не уверена, что ответите: "Да!" Закройте глаза и вспомните, Уйдите в мечту с головой: Ведь только в "Росинке", вы помните, Был отдых роскошный такой?! Черемухи ветви душистые, Березок стройных забор, И небо ясное, сине-искристое, Бескрайняя гладь озер. Зеленые ели ветвистые, Веселый лесных птичек хор, Высокие сосны пушистые... Уже проснулся задор? Тогда зачем же так мучиться? Ведь нет никакого труда! Берите путевку, как только получится, Скорей возвращайтесь сюда! И снова: подснежники нежные, В цвету сады и поля, Воздух чистый, озера безбрежные.... И это - "Мурашки", И это - "Росинка", И это все - наша родная Земля!
Всех целую, обнимаю. С надеждой на скорую встречу - Наталия Сапего, Орша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_vadim_2001_
|
Добавлено: 06 июл 2015, 15:13 |
|
|
Здравствуйте! Когда вернулся мой сын из санатория, сразу захотелось оставить свой отзыв. Признаюсь, что немного опасалась, когда отправляла сына, ему 14 лет. В лагере ему не очень нравилось. Обращаюсь к родителям! Поверьте, для ребенка не самое главное, то на что мы,взрослые, обращаем внимание ( комфорт, лечение, питание и т.д.), для ребенка главное- атмосфера и досуг. В этом плане все сотрудники справляются на 10 баллов! Но они не волшебники, они замечательные педагоги и психологи. Не стоит торопиться писать гневные отзывы, если вашему ребенку не понравилось, от ребенка тоже зависит качество отдыха. Отдельное спасибо, по просьбе сына, хочется сказать: Марине Францевне, Наталье Владимировне-вожатым 2 отряда, Людмиле Юрьевне и Анне Петровне- педагогам-организаторам, Людмиле Васильевне- воспитателю 3 отряда и конечно директору Ивану Владимировичу. Их труд и профессионализм дорогого стоит, поверьте!!!!
С уважением мама Евгения, сын Вадим. г. Новополоцк Заезд с 14.06.2015-04.07.2015 457 смена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Участник 13
|
Добавлено: 14 июл 2015, 09:00 |
|
|
Насколько я поняла, проезд не входит в стоимость путевки и осуществляется самостоятельно. В связи с этим подскажите, пожалуйста, как лучше всего добраться с ребенком до санатория "Росинка" из Минска? Дата заезда 30.07.2015г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Сосновская
|
Добавлено: 14 июл 2015, 12:26 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 904 Откуда: Беларусь, Минск
|
Из г. Минска от автовокзала «Восточный» отходит рейсовый автобус или маршрутное такси по маршруту «Минск-Миоры», время отправления: 13.50 (пт, сб), 17.30 (пн, пт, сб), 18.00 (вс) до остановки АС «Миоры». Также Вы можете доехать до г. Миоры на ночном поезде "Минск-Пассажирский — Витебск-Пассажирский ", который отправляется ежедневно в 20.30 от ж/д вокзала г. Минска и прибывает в г. Миоры в 5.58, где Вас встретит служебный автобус санатория. Индивидуально из г. Минска до санатория «Росинка» Вы можете заказать трансфер. Ознакомиться со стоимостью и отправить заявку на бронирование можно здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 23 июл 2015, 01:19 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
у меня дача рядом с санаторием. Сегодня с ребенком зашли и немного прогулялись вдоль озера по маленькой набережной. Очень много сделано за последних 2 года. Оформление территории замечательное. Пляж оборудован отлично.... Шезлонги,зонтики,мелкий песочек, шелест волн и крики чаек. Прикрыла глаза на солнышке и поняла, что ни чуть не хуже Юга.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
я - минчанка
|
Добавлено: 31 июл 2015, 20:28 |
|
|
Работал ли в июле бассейн ? И будет ли он работать в августе ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|