|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 06 май 2010, 10:23 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Естественно, при приобретении санаторно-курортной путевки, в том числе и на дополнительное место, Вы получаете питание (на отдельном месте) и лечебные процедуры в полном объеме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нататаша
|
Добавлено: 07 май 2010, 19:35 |
|
|
Пожалуйста,подскажите!Еду в санаторий ЭНЕРГЕТИК первый раз.Заезд у меня 25 мая,еду из Питера.Никак не могу сообразить как мне лучше добраться.На каком поезде?Будте добры,подскажите.И еще-где поменять деньги.За ранее благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 07 май 2010, 21:02 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Нататаша, можно ехать поездом №57 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ГРОДНО , отправление в 22.29, прибытие в Мосты в 18.26. От Мостов всего 15 км, можно на такси доехать. Проблема в том, что этот поезд идёт по дням недели, из СПб вы сможете выехать 24.05. а в санатории будете 25-го вечером, т.е. теряется оплаченный день путёвки. Второй вариант - ехать на поезде №47 С.-ПЕТЕРБУРГ - ЛЬВОВ до Минска ,отправление из СПб 24.05 в 12.45, прибытие в Минск в 1.40. В Минске пересаживаетесь на поезд №77 МОСКВА - ГРОДНО отправление в 2.32, прибытие в Мосты в 7.34 , в 8-05 из Мостов идёт автобус санатория. В Минске у вас будет около часа времени, вполне достаточно, чтобы поменять деньги и купить билет. Хотя билет можно и в СПб купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 08 май 2010, 02:26 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Нататаша, оформить трансфер из г.Мосты в санаторий Энергетик Вы сможете на нашем интернет-портале beltransfer.by. Обменять деньги Вы сможете непосредственно в санатории, в котором есть пункт обмена валют, время его работы можно посмотреть на страничке санатория в разделе инфраструктура (финансы).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нататаша
|
Добавлено: 08 май 2010, 09:48 |
|
|
Та-тьяна,огромное вам СПАСИБО.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 08 май 2010, 11:28 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Нататаша, не за что:) Хорошего вам отдыха! по возвращении ждём отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сережик
|
Добавлено: 08 май 2010, 19:39 |
|
|
Не нашел тему ,где можно задать вопрос ,поэтому пишу сюда. В конце мая я еду отдыхать и лечится в санаторий "Энергетик". Я ликвидатор Чернобыльской аварии 1986-87 гг, инвалид второй группы. В России пользуюсь некоторыми льготами, в частности музеи и всякие подобные места могу посещать бесплатно. Насколько я слышал, у нас с Беларусью единое правовое пространство. Не буду ли я выглядеть глупо, размахивая своим удостоверением, при посещении тех же музеев в Белоруссии? Вообще на какие поблажки я могу рассчитывать? Очень интересно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 10 май 2010, 11:47 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Сережик, в Республике Беларусь инвалиды второй группы и ликвидаторы Чернобыльской аварии также пользуются льготами. Однако, каждый музей и любое другое учреждение самостоятельно принимает решения о льготах при посещении экспозиций.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Подруга Светы
|
Добавлено: 11 май 2010, 19:51 |
|
Знаток |
|
|
Приветствую уважаемую администрацию и всех посетителей! ... Прошлым летом была в Энергетике... все очень понравилось! (писала здесь о своих впечатлениях) В июне хотелось бы опять посетить этот санаторий. В тур.агентстве мне предложили 2 варианта... и вот хочу узнать - есть ли возможность забронировать у вас путевку, начиная с середины июня? Меня интересует одноместный номер (предпочтительно - в 7-ом корпусе) И хотелось бы понять - есть ли разница в стоимости путевки, забронированной у вас и в агентстве?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 11 май 2010, 22:37 |
|
|
|
Наше предприятие "Автоматизированные технологии туризма" реализует санаторно-курортные путевки по прейскурантам санатория. Дополнительно оплачивается услуга по бронированию, сумма которой указана в разделе Правила бронирования. Наша система позволяет принимать заявки на календарный год вперед. Чем раньше Вы отправляете заявку, тем больше вероятность приобрести путевку на желаемую Вами дату и в желаемый санаторий. На данный момент на весь летний период в санаторий Энергетик бронирование закрыто в связи с поступлением большого количества заявок в этот санаторий. Возможно появление горящих и отказных путевок, поэтому просим Вас следить за информацией в разделе Наличие мест. Для того, чтобы оперативно следить за информацией о наличии мест рекомендуем Вам установить виджет Яндекса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
empanadilla
|
Добавлено: 22 май 2010, 17:45 |
|
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что из себя представляет двухкомнатный двухместный номер в коттедже. Интересует состояние санузла, наличие чайника, утюга, планировка номера и т.д. Буду признательна за информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 22 май 2010, 20:03 |
|
|
|
В санатории Энергетик типичный двухместный двухкомнатный номер в коттедже - спальня (двухспальная кровать), гостиная (раскладывающийся диван), кухня и санузел. Удобства: туалет, умывальник и душ. Как правило, оснащение номера: телевизор, холодильник, посуда, чайник, электроплита, сушка для белья. Фотографии номера - №75 - 78.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
empanadilla
|
Добавлено: 23 май 2010, 16:00 |
|
|
Ольга, спасибо большое за ответ. И ещё вопрос, который не раз уже здесь задавали. Я так поняла, что если поезд СПб-Гродно приходит в Мосты вечером накануне заезда, то есть потенциальная возможность договориться с санаторием и заселиться вечером (при наличии свободных номеров). Каким образом можно связаться с ними, или так же действовать через сайт? Отправляю пожилых родителей на отдых, и вариант с ночной пересадкой в Минске на ночной поезд не кажется мне удобным для них.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 23 май 2010, 16:22 |
|
|
|
Вопрос о возможности заселения накануне заезда в санаторий Энергетик необходимо решать на странице Вашей заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю
|
Добавлено: 25 май 2010, 22:46 |
|
|
Всем здравствуйте! Моя мама несколько дней назад вернулась из Энергетика. Вся в восторге и от Белоруссии(чистота и порядок), и от персонала. Сказала, что за всю свою жизнь (65 лет) первый раз встретила такую доброжелательность и внимательность. Очень тепло отзывалась об инструкторе по плаванию, ЛФК, работнику по грязевым процедурам (знаю, что неправильно называю,но вы ведь меня поняли?))). Ездила на экскурсии в Гродно и монастырь в выходной, а так свободного времени особо и не было) Приехала на сутки раньше-заселили без проблем. Минусы: в ее корпусе еще шел ремонт, краской периодически пахло, кто-то высказывался ранее, мол овощей свежих маловато, мама тоже об этом сказала.Но,можно подумать, дома у всех нас меню супер сбалансированное и месяц не повторяется! НО,эти минусы я из нее клещами вытягивала! Сказала, что еще бы с удовольствием туда вернулась! Спасибо Энергетику за мамины подлеченные нервы и....мои тоже))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milla
|
Добавлено: 01 июн 2010, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 10:11 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хотелось бы спросить администратора АТТ: На сайте размещена фотография 1-местного однокомнатного номера какого корпуса? Наверное какого-то после ремонта? У меня заказан номер в 5 корпусе, мне кажется, он значительно скромнее. Или я неправа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 01 июн 2010, 11:39 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sw4k
|
Добавлено: 16 июн 2010, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 13:38 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вопросы специалистам АТТ: 1.Скажите, пожалуйста, возможно ли забронировать одноместный однокомнатный улучшенный номер в корпусе №6 через ваш сайт? 2. Чем улучшенный одноместный номер в 6 корпусе отличается от обычного одноместного однокомнатного в корпусах 1,2,3,5?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 17 июн 2010, 09:49 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vish63
|
Добавлено: 17 июн 2010, 12:22 |
|
|
Ещё вопрос по "Энергетику", есть ли в санатории точка доступа Wi-Fi.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 17 июн 2010, 12:42 |
|
|
|
vish63, на сегодняшний день точка Wi-Fi не установлена на территории санатория, при желании Вы можете воспользоваться мобильным интернетом местных GSM-операторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vish63
|
Добавлено: 17 июн 2010, 12:59 |
|
|
Спасибо за ответ. У меня еще вопрос по 7 корпусу, есть ли в номере фен или брать с собой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 17 июн 2010, 15:51 |
|
|
|
vish63, в санатории Энергетик в корпусе №7 номера не оснащены фенами, Вам необходимо взять его с собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milla
|
Добавлено: 21 июн 2010, 10:30 |
|
|
Я еду в конце июля, и путевка уже выкуплена, так что уже не поменять санаторий. Но, так я жить тоже не хочу, тем более что деньги на отдых откладываешь весь год. У меня тоже 5 корпус. Посоветуйте, что делать и какой просить номер, чтобы не слышать грохот строительных машин и не дышать их выхлопами. Я понимаю, что со столовой ничего не поделаешь, хотя это тоже обидно, тем белее что я еду на 24 дня. Но, хотя бы не мучится от грохота. Да, и напишите, пожалуйста что-нибудь позитивное, что Вам понравилось (кроме мед.базы - это я уже поняла), чтобы хоть как-то улучшить настрой перед поездкой. Буду очень благодарна за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 21 июн 2010, 12:12 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Milla, по информации администрации санатория в данный момент ремонтных или строительных работ на территории санатория Энергетик Гродненской области не проводится. Проведения ремонтных (строительных) работ на протяжении летних месяцев также не планируется. В данный момент завершается сборка мебели на 1 этаже 4 корпуса (мебель подвозили на автомобилях, теперь вся мебель завезена и грузовые автомобили по территории около корпусов не ездят.) Сборка мебели завершится к 24.06.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milla
|
Добавлено: 21 июн 2010, 14:57 |
|
|
Уважаемая Юлия, спасибо за ответ. И, вообще, хочу поблагодарить девочек из отдела информационных технологий - всегда дают исчерпывающую информацию на наши вопросы. Я теперь в турфирмах и не заказываю путевки. Всегда на АТТ. Все, что обещают выполняют, без прикрас и за очень небольшие деньги. Рекомендую всем знакомым. Еще раз спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нататаша
|
Добавлено: 23 июн 2010, 21:40 |
|
|
Milla,извени что даю ответ с опозданием,но я вижу по поводу стройки тебя успокоили.Ты знаешь,за 3 дня до моего отъезда приехали на отдых и лечение поляки,ну так вот.Питание сразу в разы стало лучше,но у меня это всего на 3 дня,а если они будут заезжать на протяжении всего лета,то с питанием все будет о.к.,а вообще возьми кипятильник,на территории есть не плохой продуктовый магазин,в ней продается вкусная сырокопченая колбаска Волоковысского мясокомбината,если что -чаек с бутербродами.Если честно-как то я особо и не отдохнула,пол дня носишся как белка в колесе по процедурам,все ведь по минутам расписано,днем пыталась поспать,но про стройку ты уже знаешь,пойти гулять-холодно,реально очень мерзла.А вставать в 8 утра так влом,но никуда не денешся.Вставай и иди)))Ну экскурсии были интересные в монастырь и церкви.Еще мы на частнике ездили в Гродно по магазинам.Все остались довольны покупками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laurely
|
Добавлено: 23 июн 2010, 21:53 |
|
|
Здравствуйте, Я собираюсь в "Энергетик" в период с 26 июля по 7 августа, подскажите, пожалуйста, не планируется ли там в это время плановое отключение воды? А то напугали, что такое в санаториях Белоруссии случается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milla
|
Добавлено: 24 июн 2010, 11:13 |
|
|
Нататаша, спасибо за ответ. Не посоветуешь, куда в Гродно сходить? Я имею в виду и достопримечательности и, конечно, магазинчики, а может и рынок вещевой какой-нибудь хороший есть. Говорят в Гродно можно купить недорого неплохие польские вещи. И, поскольку я из Питера, то хотелось бы и белорусских вещичек прикупить, ты знаешь, что у нас все это в разы дороже. Да, еще хотела спросить к какому врачу лучше идти, если нужно подлечится по-серьезному.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сережик
|
Добавлено: 24 июн 2010, 11:43 |
|
|
Вся центральная часть Гродно - сплошной музей! Ходить и смотреть можно бесконечно!!!! А вот насчет того чтобы что-то там прикупить - это вряд ли. Магазины -"а ля сельпо" Может кто ностальгирует по застойным временам ,то самое то .Все очень убого ,да и цены не дешевле чем в России . Мы бродили целый день пытаясь купить хоть что-нить на подарки и увы ! Закупились Волклвыской колбаской и вяленым мясом ,вот это советую от всего сердца. Такое мясо у нас стоит порядка 700-1000 рубликов за кг , в Белоруси 31000 руб за кг.Опять же тушенка с массовым содержанием мяса аж в 97 % .ОБАЛДЕТЬ!!!! Ездили так же и на рынок в Гродно ,цены как в России ,только выбор гораздо хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|