|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
РАДУГА
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 20:58 |
|
Советник |
|
|
Бывалец писал(а): Уважаемая Радуга! Вы провели анализ полученного Вами лечения и теперь, наверно, уже можете сказать, сполна ли (по перечню, количеству и в денежном выражении) получили лечуслуги, входящие в стоимость путевки? То, что мне положено по путевке я знала заранее. И меня назначенные процедуры более чем устроили. На большее я и не претендовала. Мне категорически не понравилось заявления о состоянии моего здоровья врача. Она (увидев меня в первый раз и ещё не послушав!) заявила, что лекарство, которое я принимаю далеко не один год мне не подходит. И утверждала, что у меня на галотерапию не может быть аллергии. А у меня на неё не только аллергия, но и были приступы после неё. Я бы, конечно, могда доказать это, но знакомиться с минскими больницами как-то желания не было И повторные посещения мне нужны были не для того чтобы назначить дополнительные процедуры, а для того, чтобы контролировать состояние моего здоровья. Но меня не хотели видеть повторно. Я задумалась о смене врача, но так как в тот же период это делали наши знакомые и столкнулись с рядом трудностей, я от этой идеи отказалась. А так как я чувствовала себя лучше чем сама ожидала, то решила больше не сидеть в очередях, а заняться более полезными и интересными делами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irrina
|
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:03 |
|
|
"Белорусочка" появилась в списке санаториев, которые можно забронировать на новогодний заезд - но там не указаны цены. Я бы хотела узнать стоимость двухкомнатного номера+новогодний банкет.
И еще один вопрос: могу ли я на месте оформить СКК, в "Белорусочке"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:55 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya
|
Добавлено: 15 ноя 2010, 16:30 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дети в детскую комнату принимаются до скольки лет. Моему бедет 6 лет когда мы приедем, хотелось бы его там оставлять на время процедур. И когда у вас будет известен график заездов на июнь месяц 2011г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:34 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Anastasiya, в санатории "Белорусочка", в детскую комнату дети принимаются с 3-х лет. Во время прохождения медицинских процедур Вы можете оставлять своего шестилетнего ребёнка в детской комнате. Как только мы получим информацию от санатория, о графиках заездов и ценах на путёвки, данная информация будет размещена на странице объекта и в разделе наличие мест - http://www.sanatorii.by/?hot.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanareika
|
Добавлено: 22 дек 2010, 10:00 |
|
|
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, когда начинается заезд в августе (либо в конце июля), хотелось бы забронировать на этот период номер.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 22 дек 2010, 11:07 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanareika
|
Добавлено: 22 дек 2010, 15:13 |
|
|
Спасибо, и еще вопрос, не планируются ли какие-либо ремонтные работы в санатории на период июль-август?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 22 дек 2010, 15:51 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Kanareika! Как только что нам сообщили сотрудники санатория Белорусочка, сейчас заканчивается ремонт столовой, и по имеющейся у них информации, летом ремонтных работы пока не планируется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanareika
|
Добавлено: 22 дек 2010, 17:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suzdalka
|
Добавлено: 11 янв 2011, 03:20 |
|
Участник |
|
|
Бывалец, , прочитала (не единожды высказанное) Ваше мнение о рекомендациях по знакомству с близлежащими здравницами. Возникло 2 вопроса: 1) Зачем их нужно исследовать их на предмет услуг и прочиЯ - Вы сами Белорусочкой-то довольны или предлагаете другие ДРОЦ/ ОЦ в качестве достойной альтернативы??? 2) И второй момент: по поводу светоотражающих элементов- тема меня несколько напугала. То есть, выбравшись, к примеру, из не пахнущей соснами, меркнущей в чаду выхлопных газов Москвы (живу в центре у зоопарка, там ойе-ёй!), я получу в окрестностях Белорусочки нормальную такую асфальтовую эстакаду-развязку, где, вместо надежды прогуляться по девственной природе белорусских лесов и полей с аистятами на столбах, буду вынуждена брести вдоль нехилой автомобильной трассы с 2-мя малолетними детьми со светоотражающими элементами на груди и спине, а-ля зеки с номерами на прогулке? И все ради это того, чтобы оглядеть достопримечательные окрестные здравницы? Скажите, а там (= при Белоруссочке) ВООБЩЕ ЕСТЬ места (леса, поля за воротами санатория) БЕЗ асфальтированных дорог, где можно прогуляться? - это вопрос ко всем. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 11 янв 2011, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
suzdalka писал(а): Бывалец, , прочитала (не единожды высказанное) Ваше мнение о рекомендациях по знакомству с близлежащими здравницами. Респект, suzdalka !!! У меня сложилось такое впечатление, что форумчанин Бывалец на самом деле нигде не бывал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanareika
|
Добавлено: 11 янв 2011, 10:54 |
|
|
suzdalka, здравствуйте! Решила написать по поводу светоотражающих элементов, или фликеров. Мы по началу тоже считали это бредом, но когда выехали в 6.00 утра за пределы г. Минска в октябре месяце и попали в полную тьму, то сразу поняли их необходимость! Это для вашей же безопасности! И никакого неудобства они абсолютно не причиняют! Мы купили полоски, которые надеваются на руку как браслет, и наш ребенок с удовольствием носил их и без надобности))) По поводу прогулок: мы ходили к Минскому морю, сначала немного вдоль дороги от санатория "Белорусочка", а потом через лес! Запах в лесу-супер! Просто отдыхаешь!Может быть летом там ездит большее количество машин, чем в октябре, но мы остались довольны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 12 янв 2011, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Бывалец писал(а): При повороте налево на перекрестке, то по пути слева будет ОЦ «Ракета», а затем идти через мост. Повернув за ним направо и пройдя по берегу водохранилища у рукотворного водопада окажитесь на территории санатория «Криница». Пройдя через нее попадете в пгт. Ждановичи. Уважаемый, Бывалец! Хочу внести уточнение в ваши нескончаемые очерки о пеших прогулках с целью ознакомления с 8-мью здравницами. Пройти ЧЕРЕЗ территорию санатория "Криница" не удастся, а лишь обойти вокруг. Ибо в этом вопросе администрация РЕАЛЬНО навела порядок. За что им большой респект. Многие отдыхающие жаловались ранее на то, что по территории постоянно блуждают сомнительные личности, а в вечернее время просто откровенная пьянь, со всеми вытекающими, что мешало людям отдыхать. Охрана же занималась чем угодно, только не поддержанием порядка на территории. Сейчас в этом вопросе полный порядок, и мы на НГ каникулах наслаждались тишиной в Кринице. Поэтому, как бы это не было печально, но людям, отдыхающим в других санаториях не удастся попасть на территорию Криницы и тем более получить там какие либо виды лечебных процедур, даже за деньги. Учтите пожалуйста этот момент, чтобы не вводить людей в заблуждение в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсьен
|
Добавлено: 16 янв 2011, 21:06 |
|
|
Здравствуйте! Мы скоро едем в санаторий "Белорусочка", хотелось бы узнать: 1. Есть ли прокат лыж? 2. Есть ли фен в бассейне? 3. Нужна ли обувь для занятий на ЛФК?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАДУГА
|
Добавлено: 16 янв 2011, 21:14 |
|
Советник |
|
|
Люсьен, фена в бассейне нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 16 янв 2011, 21:55 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Люсьен, взять в прокат лыжи Вы можете недалеко в санатории Криница. Разумеется, заниматься ЛФК удобнее в соответствующей спортивной обуви.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 17 янв 2011, 03:23 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Извините, но заниматься ЛФК удобнее в чешках, а за не имением таковых - в носках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prosvet
|
Добавлено: 17 янв 2011, 12:29 |
|
Участник |
|
|
Юлия Пристром писал(а): Люсьен, взять в прокат лыжи Вы можете недалеко в санатории Криница. Разумеется, заниматься ЛФК удобнее в соответствующей спортивной обуви. Как же попадать в Криницу? Alex 72 рассказывал, что вход в санаторий Криница теперь по пластиковым картам, которые выдаются отдыхающим вместе с ключами от номеров данного санатория...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetikpet
|
Добавлено: 23 янв 2011, 15:55 |
|
|
Так как же все-таки попадать в Крыницу, ни у кого, включая АТТ нет ответа на этот вопрос ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 24 янв 2011, 10:52 |
|
|
|
Svetikpet, вход на территорию санатория Криница по электронному ключу (вмонтирован в ключ от номера), отдыхающие из других объектов могут попасть в санаторий, записавшись на КПП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НЮТОЧКА МАКАРКИНА
|
Добавлено: 30 янв 2011, 20:49 |
|
|
Уважаемая Люсьен я конечно ещё ребёнок я летом ездила отдыхать 2010 года там нет лыж фена в басейне а обувь не нужна там занимаются в носках кто как но мне там очень понравилось в каком плане там чень хорошие процедуры которые очень лечебны и помогают сейчас там сделали ремонт рекомендую аромотерапию хвойные ванны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya
|
Добавлено: 05 фев 2011, 12:10 |
|
|
Здравствуйте! У вас есть в пункте проката велосипеды для детей. И правильно ли я поняла - пункт обмена валют у вас есть прямо в санатории, можно смело ехать к вам сразу и обменять валюту уже в санатории? P.S. в отзывах прочитала что пункта обмена валют у вас нет, а на сайте вижу что есть???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАДУГА
|
Добавлено: 05 фев 2011, 12:17 |
|
Советник |
|
|
Anastasiya, когда я была летом в санатории пунткт обмена валют был в столовой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanareika
|
Добавлено: 05 фев 2011, 12:33 |
|
|
Пункт обмена действительно есть в здании столовой на 1ом этаже, но в субботу и воскресенье он не работает.Можно доехать до Ждановичей, там есть обменник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 05 фев 2011, 12:54 |
|
|
|
Anastasiya, что касается проката велосипедов, в данный момент эта услуга в санатории Белорусочка не предлагается. Однако по информации, полученной в санатории, к летнему сезону планируется закупить велосипеды, и тогда отдыхающие смогут брать их в прокат. Как только санаторий приобретет велосипеды, информация появится на странице санатория Белорусочка - http://www.sanatorii.by/?obj=87На данный момент ближайший пункт проката велосипедов находится в санатории Криница.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсьен
|
Добавлено: 07 фев 2011, 15:07 |
|
|
Недавно вернулись из Белорусочки.Это санаторий "мать и дитя" и этим все сказано.Шум в столовой, как на крупном базаре. Большим недостатком является то, что жилые корпуса, столовая, водолечебница, лечебный корпус, спортзал не соединены вместе.Летом это ничего, а вот зимой простудиться элементарно. Администрация абсолютно не заинтересована в проведении экскурсий, нигде нет письменных предложений об экскурсиях, только по радио на обеде.Но услышать и понять в шуме что там бормочет диктор практически невозможно .Заказное меню с пятого дня пребывания, это круто .Из плюсов-хорошая библиотека, неплохие массажисты,приветливые горничные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natalua
|
Добавлено: 09 фев 2011, 12:05 |
|
|
Были в санатории Белорусочка в октябре 2010.Остались очень довольны. Для молодёжи может быть скучновато, а тем у кого накопилось порядком болячек - самое то. Все списки экскурсий лежат на столе в вестибюле столовой,там же можно купить билеты в театр. Мы, првда , этими услугами не пользовались, так как приехали подлечиться и,поверьте мне, это у нас получилось.Меню заказное не на пятый,а на третий день,но всегда предлагают блюдо на выбор.А пргуляться между корпусами не вредно. Мы приехали на своей машине без курток в конце октября-начале ноября , несколько раз был снег, и ничего , не простыли и даже не мёрзли.Вернулись помолодевшие и поздоровевшие.На вопрос как отдохнули отвечаем- Какой отдых? Пять раз в столовую, три раза в бювет,восемь раз на прцедуры-книжку почитать некогда было. Ещё по теме - фен в бассейне есть.И для тех кто хочет ехать на своей машине, не бойтесь, дороги в Белорусии отличные. Выехали из Питера в 7 утра на девятке, на час останавливались в Луге и час потеряли в Витебске (заблудились т.к. ехали без навигатора).Всю дорогу шли с дворниками под прливныь дождём. Приехали в 11 часов ( по местному и ) нас сразу заселили.Ехали с одним водителем которому уже за 60.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсьен
|
Добавлено: 09 фев 2011, 19:46 |
|
|
natalia, в январе заказное меню было с пятого дня,а в вестибюле столовой никаких экскурсий.Зима, есть зима.На ваннах сквозняк с ремонтом, поэтому особо желающих не было.Основной контингент-родители с детьми по бесплатным путевкам, да мы, россияне, случайно оказавшиеся здесь.Кто туда едет, обращайтесь с вопросами, с удовольствием отвечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jbah
|
Добавлено: 10 фев 2011, 20:17 |
|
|
Подскажите,пожалуйста,как будут проводятся праздники в санатории(14 и 23 февраля)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|