Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 15:19 
Участник

SOKOL :!: можно я так уже делал, кормят отлично! А SPA-центр это нечто, так клево отдыхнул :lol:

Заголовок сообщения: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 15:19 
Эксперт

:arrow: Уважаемый Sokol :!: ПОВТОРЯЮ:можете просто приехать в СПА-центр,можете просто выбрать, на свое усмотрение , любой набор услуг,можете посидеть в БАРЕ СПА -ЦЕНТРА,а можете заказать обед(ужин-....) в САНАТОРИИ или ресторане... :lol: :lol: :lol: УВЕРЕН-для ВАС нет проблем уточнить эти вопросы и в самом САНАТОРИИ ЮНОСТЬ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 09:11 
Сотрудник санатория Юность

Здравствуйте, "постояльцы" и гости sanatorii.by.
Я - сотрудник санатория "Юность". Буду рад Вам ответить на все интересующие Вас вопросы. :D
Задавайте :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 09:20 
Советник

Дмитрий Викторович писал(а):
Здравствуйте, "постояльцы" и гости sanatorii.by.
Я - сотрудник санатория "Юность". Буду рад Вам ответить на все интересующие Вас вопросы. :D
Задавайте :!:

Дмитрий Викторович такой вопрос, собственно здесь он уже мной и озвучивался. Еду к Вам (впервые) 15 июня.Еду с внуком. Надеюсь, что процедуры назначат естественно и мне и ему( внуку будет 5 лет) Но я так думаю, что все равно камими то процедурами надо будет жертвовать.т.е. мне его надо будет везде сопровождать и ждать. Как жаль , что у Вас нет детской комнаты. Может в перспективе все таки Вы планируете это? И здесь в ветке где-то указано, что "Лесной" закрывается в 23 часа. Интересно с чем это связано? Или "Морской" тоже закрывается в это время-я не поняла?
Удачи Вам ,жду Вашего отклика.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 10:35 
Эксперт

:arrow: ДЕТСКАЯ КОМНАТА-это очень даже неплохо,особенно чтобы успеть на процедуры---к 1июня(а может и пораньше...)она начнет работать в ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОМ КОРПУСЕ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ :lol: ВРЕМЯ И УСЛОВИЯ --будут размещены на сайте--так что :arrow: есть возможность высказать свои предложения :!: :!: :!:

Заголовок сообщения: Re: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 11:07 
Советник

Николай Валерьевич писал(а):
:arrow: ДЕТСКАЯ КОМНАТА-это очень даже неплохо,особенно чтобы успеть на процедуры---к 1июня(а может и пораньше...)она начнет работать в ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОМ КОРПУСЕ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ :lol: ВРЕМЯ И УСЛОВИЯ --будут размещены на сайте--так что :arrow: есть возможность высказать свои предложения :!: :!: :!:
Николай Валерьевич я дико извиняюсь, конечно. может я что-то пропустила-не поняла? Вы что с Дмитрием Викторовичем едины в дух лицах? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 11:24 
Эксперт

Наперстянка писал(а):
Я еду в такой же номер в июне- рада была прочитать "горячие" впечатления. Только вот остался вопрос для самой себя как управится с собственными процедурами и СОВМЕСИТЬ их по времени с процедурами, которые внуку назначат, придется жертвовать или теми или другими? :oops:
:arrow: :arrow: :arrow: УВАЖАЕМАЯ НАПЕРСТЯНКА!!!СЛАВА БОГУ ,Я пока не страдаю раздвоением личности---а многим помогаю от ОНОГО (РАЗДВОЕНИЯ) избавляться :lol: ВЫ ранее задавали ЭТОТ вопрос-и мне он показался интересным....ИСКРЕННЕ надеюсь ,что ВЫ получите ответы на все интересующие ВОПРОСЫ и от самих сотрудников САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ и от МОДЕРАТОРОВ,до встречи :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 11:36 
Советник

Я совершенно Вас не хотела обидеть, честно. :(
На всякий случай, к Вашей профессии психиатра отношусь уважительно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 12:58 
Участник

так как мои сообщения стираются о варинтах бронирования, забронировал через интернет! жду подтверждения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 14:35 
Советник

Вот забыла важную весчь :lol: Скажите ,пожалуйста есть ли возможность в санатории сделать эхо диагностику сердца? :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 12:37 
Советник

Огромное спасибо- я так и поступлю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 10:10 
Участник

На правах отдыхающего в настоящее время в "Юности" даю несколько советов + информацию для будущих гостей санатория. Санаторно-курортную карту и справку для бассейна берите дома во избежание потерь времени. Информация об отдыхе: номера в корпусе "лесной" относительно приличные, правда, очень скрипят кровати, нет холодильника и телефона. Много комаров и нет сеток, так что фумигатор и мазь от насекомых - не лишние, особенно, летом. В субботу практически никаких процедур, кроме ванн нет, включая и платные, но лечебная база - хорошая. Место расположениея и территория - супер. Питание, в целом, неплохое, но всего мало, а магазинов в окрестностях нет. Мне легче - я на машине. Интернет комната работает с 10 до 16 с перерывом на обед и выходными: суббота, воскресение. Первые впечатления за 5 дней отдыха - оценка 4. Спрашивайте, постараюсь ответить, пока здесь. 4, 5, 6 - интернет и вся Белоруссия не работают в связи с переносом выходного перед Радоницей - 6 мая. :lol: Всем удачи и здоровья!

СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 11:11 
Эксперт

ВАЛЕРИЙ ! Спасибо за отзыв и обьективные замечания :lol: Маленькое уточнение---5-го мая процедуры в ЛДК и ВСК будут отпускаться в обычном режиме.Сегодня-3мая работает водолечебница и физиотерапия,а также ВОДНО СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС(ВСК).А комарики-действительно начали летать--но пока не кусают :!: ВЫ как я понимаю проживаете в "ЛЕСНОМ"-однокомнатном,2-ух местном номере :?: В этих номерах не везде есть х-к и телефон-это точно,но в люксах №23-33-43-53-63-73-83-91-92-93-94----стоят 2-х камерные х-ки и есть телефоны(а еще чайник-утюг-гладильная доска-посуда...)В одноместных-в тумбочке -бар-холодильник...А что еще есть и чего не хватает в ВАШЕМ номере :?: Кстати БАРЫ на территории тоже работают ежедневно,а по вопросам питания-БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ- :arrow: обращайтесь к ДИЕТСЕСТРЕ-все вопросы можно решить на месте :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 11:53 
Знаток

Николай Валерьевич, скажите, пожалуйста, если мы приедем с ребенком 2,5 лет (на сайте указано, что принимаются дети с 3-х лет), нас не развернут обратно? :) Можно ли купить питание на месте для ребенка? И нужны ли какие-нибудь документы для ребенка такого возраста?

Заголовок сообщения: отдых с маленькими .....
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 13:02 
Эксперт

Ksenechka писал(а):
Николай Валерьевич, скажите, пожалуйста, если мы приедем с ребенком 2,5 лет (на сайте указано, что принимаются дети с 3-х лет), нас не развернут обратно? :) Можно ли купить питание на месте для ребенка? И нужны ли какие-нибудь документы для ребенка такого возраста?
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Уважаемые родители маленьких деток !!!САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ--это санаторий для ВЗРОСЛЫХ--и уж,поверьте,возрастные ограничения(МЛАДШЕ 3-х лет не принимают)это не прихоть администрации...Как я понял ВЫ,уважаемая Ksenechka,собираетесь привезти своего малыша БЕЗ ПУТЕВКИ :?: Поверьте-это не есть хорошо...Лучше все-таки соблюдать принятые в САНАТОРИИ ПРАВИЛА :!: :!: :!: ПИТАНИЕ ,да и остальные условия--не для малышей... :arrow: А еще,к сожалению,большинство отдыхающих довольно негативно относится к соседству с замечательными карапузами :cry: ...Надеюсь ВЫ правильно меня поймете :?:СОВЕТУЮ :arrow: обратитесь до отьезда к СВЕТЛАНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ-служба размещения САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 13:38 
Знаток

Получается, что с маленьким ребенком надо сидеть дома и никуда не ездить, правильно? Ведь нет таких санаториев, где принимаются дети с двух лет, по крайней мере, на этом сайте... Очень жаль... Мы долго выбирали, куда поехать, решили в Юность, но оказывается, что и туда нам нельзя... И дело не в том, что мы хотим ее привезти без путевки, если это помогло бы, купили бы и путевку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 13:55 
Эксперт

Ksenechka писал(а):
Получается, что с маленьким ребенком надо сидеть дома и никуда не ездить, правильно? Ведь нет таких санаториев, где принимаются дети с двух лет, по крайней мере, на этом сайте... Очень жаль... Мы долго выбирали, куда поехать, решили в Юность, но оказывается, что и туда нам нельзя... И дело не в том, что мы хотим ее привезти без путевки, если это помогло бы, купили бы и путевку...
:arrow: :arrow: :arrow: ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ совсем ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ :!: и не дочитали СОВЕТ :arrow: перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 14:04 
Знаток

Я правильно Вас поняла, и не имею к Вам никаких претензий :roll: , и обязательно воспользуюсь Вашим советом. Спасибо. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 21:25 
Знаток

Ksenechka писал(а):

в прошлом году ездили с 2-х летним ребенком в Чабарок, приняли , и без всякой оплаты, хотя я тоже была не против заплатить. В этом году выбрали Ружанский- там оф принимают с 3 -х, ну то есть с 3-х лет вы покупаете на ребенка путевку, но были и с 2-х летками отдыхающие. а уж в этом санатории для деток лучше и не придумать, да и взрослым не плохо)))) Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 23:46 
Знаток

di_laila, мы изначально и собирались ехать в Ружанский, но летом туда попасть нереально, отказали... Поэтому стали искать другой вариант, думали в Чабарок - тоже отказали. Ну вот так и выбираем... Друзья ездили в Берестье, и рассказывали, что с детьми маленькими отдыхает достаточно много семей: без путевок, питание покупают на месте. Спасибо за участие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 10:53 
Эксперт

Цитата:
с детьми маленькими

Зачем нарушать правила и подталкивать к этому персонал?

Ведь есть же специализированный санаторий типа мать и дитя Белорусочка называется...

Заголовок сообщения: санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 11:48 
Участник

Добрый день! Собираюсь отправить маму (70 лет) в санаторий. Свободный номер только в корпусе Морской. Смущают два момента - не будет ли там слишком шумно вечером/ночью (дискотеки, фестивали и т.д). И еще - на форуме, в основном положительные отзывы о Лесном. Интересуют отзывы о корпусе Морской - мебель, неприятный запах, удобства? Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 13:13 
Знаток

Всеволод писал(а):
Цитата:
с детьми маленькими

Зачем нарушать правила и подталкивать к этому персонал?

Ведь есть же специализированный санаторий типа мать и дитя Белорусочка называется...

а вы про Беларусочку отзывы читали?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 16:26 
Знаток

Так Белорусочка принимает детей тоже только возрасте от 3-х лет, даже если не учитывать отзывы об этом санатории... А есть такие санатории, где дети принимаются после 2-х лет, чтобы не подталкивать к нарушениям персонал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 19:15 
Участник

Собираемся в "ЮНОСТЬ" в июле. Скажите, не планируется ли отключение горячей воды в санатории на этот период?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 22:05 
Участник

Установлены ли санаторием "Юность" цены на 3 кв. текущего года? Если да то где их можно посмотреть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 13:00 
Эксперт

Всё-таки интересно, когда же другие санатории тоже сделают интернет-кафе по примеру Юности? Отпишитесь, те кто знает, какие планы у санаториев в этом.

СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 13:50 
Участник

Прочитала все обсуждения и поняла, что в Морском корпусе номера люкс не соответствуют понятию "люкс". Это меня очень волнует, так как заказана путевка именно в Морской корпус (хотели в Лесной, но нам обьяснили, что все уже забронированно). Неужели все так плохо? И частенько ли вырубают свет? Не хотелось бы очутиться в обесточенном лифте между этажами, у меня клаустрофобия. Поделитесь информацией, кто отдыхал этой весной, может быть там что-то уже изменилось?

Заголовок сообщения: Re: санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 08:26 
Эксперт

Stepasha писал(а):
Добрый день! Собираюсь отправить маму (70 лет) в санаторий. Свободный номер только в корпусе Морской. Смущают два момента - не будет ли там слишком шумно вечером/ночью (дискотеки, фестивали и т.д). И еще - на форуме, в основном положительные отзывы о Лесном. Интересуют отзывы о корпусе Морской - мебель, неприятный запах, удобства? Спасибо.
:arrow: :arrow: :arrow: Уважаемая Stepasha :!: Санаторий ЮНОСТЬ принимает ,в том числе ,и пожилых людей...Многим ==нравится побыть среди молодежи(в межсезонье бывают заезды -средний возраст 60 лет),в МОРСКОМ ,конечно ,шума больше,часто заселяются на сутки-отмечаются различные мероприятия...Если ВЫ хотите тишины и спокойствия-может быть стоит обратить внимание на ДРУГИЕ санатории???тем более ,что на процедуры Вашей маме придется ходить более 200метров(с ЛЕСНОГО-чуть ближе).ЧТО касается удобств--санузлы во всех номерах,ТВ,балкон...Телефона и холодильника может не быть,но при желании эти вещи можно обсудить с АДМИНИСТРАЦИЕЙ-отказывают редко. :arrow: Мебель в МОРСКОМ не разваливается,во всех одноместных номерах установлены новые кресла-а до июня планируется обновить(обои,напольное покрытие)более чем в 20-ти номерах...ПРО ЗАПАХ-не понял :?: Курение во всех номерах ЗАПРЕЩЕНО,но отдыхающие зачастую балуются этим делом прямо в номерах :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 09:19 
Эксперт

Цитата:
Курение во всех номерах ЗАПРЕЩЕНО,но отдыхающие зачастую балуются этим делом прямо в номерах

А как-то наказывают?, на самом деле когда ночью валит дым через окна или щели - это малоприятно для некурящего...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа