|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 03 дек 2024, 20:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
werss
|
Добавлено: 27 июл 2011, 21:42 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, можно ли забронировать места, в ОЦ "Свитанок" или "Лазурный" в период с 9 августа по19 августа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 28 июл 2011, 09:46 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия-Москва
|
Добавлено: 07 авг 2011, 20:28 |
|
|
Отчет об отдыхе в оздоровительном центре: 1. номер - очень хороший, новая сантехника, свежий ремонт, в-общем всё нормально ну мелочи всякие были, например дверь в санузел стояла криво и муж ее подогнал чтоб закрывалась, потому что хорошую дверь ставили крайне косорукие монтажники 2. лечение - нормальное, такое же, как в других санаториях, в которых довелось побывать, по-возможности если разово надо перенести время процедуры, то персонал идет навстречу. НО, два раза отключали воду, а значит не было водных процедур, уже оплаченных, и никто не предложил вернуть деньги или заменить процедуры. 3. питание - среднее, обильное по количеству, но нельзя что-то заменить, если не нравится, это частности, конечно, например мой муж совсем не ест рыбу, а рыбы было довольно много... хотя дополнительно мы почти ничего не ели 4. развлечения - средненько, танцы под музыку на улице практически каждый вечер и всё... 5. пляж - хороший, дно песчаное, вода нормальная, довольно чисто, работает душ на пляже 6. ОГРОМНЫМ МИНУСОМ был "Шашлычный двор"... вернее пение тамошнего певца, громкое, не всегда попадающего в ноты и периодически перевирающего слова. И еще... я по воспитанию и убеждениям никогда не оцениваю людей по национальности, но за 12 дней я начала ненавидеть всё, связанное с национальностью певца. Слушать русские, цыганские, блатные, ретро и прочие песни, переделанные ну, например, так - "и вальсы Шуберта, и хруст армянской булки..." - невыносимо. А дверь на балкон не закроешь - жарко. В-общем и целом, если поедем в следующем году, то в какой-нибудь другой санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиственница
|
Добавлено: 11 авг 2011, 17:39 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 11:12 Сообщения: 16 Откуда: Калужская область
|
Отдыхала по 4 августа в Свитанке. В анкете от АТТ выбрада ответ "отдых-лучше чем ожидала", соотношение цена-качество на "отлично". Все сотрудники создают чудесную атмосферу для отдыха. Расположение: с одной стороны далекая панорама Минска, с другой - бор и водная система, ведущая к Заславскому водохранилищу (Минскому морю) - скоро будут фото в разделе ОЦ Свитанок. Считаю огромным плюсом самостоятельный выбор процедур, значит почти неограниченное распоряжение своим временем (для тех у кого лечение-не главная цель). Массаж, "иголочки", ванны и дополнительно SPA-процедуры очень способствовали оздоровлению. Кислородный коктейль - праздник для детей! Питание, тоже считаю отличным, т.к. это столовая, а не ресторан, с точки зрения выбора. Качество и вкус блюд замечательные, нежные, вмеру недосоленные, сбалансированы по правилам. Наличие бара мной оценивается как 50/50. Мне музыка и чужой праздник не мешали, сдругой стороны есть возможность побаловать себя блюдами и напитками. Организация досуга очень разнообразна! Можно было выбирать экскурсии хоть по 2 в день, разные по продолжительности и тематике! Также развлекательные программы для детей и взрослых на любой вкус! Климатолечение - можно гулять ноеграниченно у воды, в лесном массиве! Изучив страничку санатория, где информация ПРАВДИВА, ожидать большего невозможно! Отдых удался еще лучше, чем в предыдущие годы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamegirl
|
Добавлено: 28 авг 2011, 09:46 |
|
|
Привет, друзья! Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями – возможно, это поможет кому-то сделать правильный выбор. Постараюсь по порядку. Мы ехали на машине из Санкт-Петербурга – в Белоруссии впервые! Дорога отличная, по карте разобрались. Что касается подъезда к санаторию – вот тут очень порадовали грамотные указатели – ни минуты не потеряли на поиски!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamegirl
|
Добавлено: 28 авг 2011, 09:51 |
|
|
Далее. Путевка у нас была с 9.00 утра 5 августа, а мы приехали 4-го в 21.00 – переживали, что не получим ночлег, но после сакраментальной фразы «Что же вас сегодня так много то всех», нас без промедления поселили в наши же номера повышенной комфортности!!! Спасибо!!!:)) Врач принял нас на следующее утро и назначил процедуры – как мне показалось, без особого энтузиазма… Т.е. то что мы попросили – массаж, иглотерапию и ванны – то и получили – все без обид, но дополнительной информации нам не выдали никакой – видимо надо было все изучить до приезда самостоятельно. О процедурах. Их много (оказывается), но мы можем оценить только то, что делали сами. Например, массажист – Андрей –работает на «отлично» – даже моя подруга, которая относилась к массажу скептично в результате осталась очень довольна. Мне понравилась иглорефлексотерапия. Всем нам понравилась кедровая бочка, ну и спа-капсула – выше всяких похвал!!!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamegirl
|
Добавлено: 28 авг 2011, 10:00 |
|
|
Номера. Мы жили на 5 этаже 501 и 502 номера повышенной комфортности. Очень приятная женщина убирала номера ежедневно кроме субботы и воскресенья. Белье не меняли ни разу. Полотенце один раз по нашей просьбе. Кстати, большое полотенце одно – так что берите из дома для процедур свое. Комфортабельность номера оценили единогласно – 3+ звезды по Турции. ) Телевизор, холодильник, кресло, две кровати, шкаф в прихожей, тумбочки – все как положено, предельно аккуратно. Один номер побольше и поудобнее, но в «нагрузку» к нему прилагалась обязательная вечерняя программа «Шашлычного двора». Чтобы вы представили уровень шума (музыкой это назвать сложно): телевизор, например, не слышно при полностью закрытых окнах и балконах. Расстраивали занавески в душе – очень короткие: вода постоянно и в большом количестве на полу. И, если уж совсем критично подходить, то на мой взгляд 4 программы TV это маловато – учитывая высоту корпуса и высокую антенну на крыше можно было бы рассчитывать хотя бы на 6. Ну, и от Wi-Fi никто из нас бы не отказался!:)) Но, это я так… замечталась!:)) Кроме этого, все красиво, удобно… и даже роскошно по меркам любых санаториев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamegirl
|
Добавлено: 28 авг 2011, 10:03 |
|
|
Персонал. В целом вежливые и доброжелательные люди. Без фанатизма, ну и не без исключений, конечно. Из трех администраторов на ресепшион две достаточно профессиональные девушки, а вот общение с третьей вызывало, по меньшей мере, недоумение. Сидячая (иногда ходячая) карикатура на продавщицу из старого совдеповского магазина. Фраза «ну че надо?» казалась милым приветствием в ее устах. Знакомство состоялось, когда мы оплачивали процедуры –она как раз принимала смену и увидев, что ее коллега рассчитывается с нами, заявила: «Да, не возись ты с этой сдачей – округляй все в большую сторону и все!» Позже, когда мы в числе еще десятка человек ждали открытия столовой эта девушка в полный голос хвасталась своим коллегам, что закрыла туалет на первом этаже «чтобы ЭТИ ОТДЫХАЮЩИЕ не шастали туда – у них свои туалеты в номерах есть.». Нам то действительно не сложно сходить в номер, но, видимо, она предполагала, что и бабушке с палочкой тоже в удовольствие после прогулки, и перед обедом подняться на пятый этаж? Вечером, оплатив комнату настольного тенниса мы нашли ее абсолютно темной – освещения там нет, погоревав, мы спустились вернуть ключи и сообщили о казусе. Деньги, разумеется, мадам нам не подумала вернуть. Да и ладно! Но каково было наше изумление, когда через полчаса мы в лифте поднимались с девочкой и папой, которые ехали с ракетками. Мы спросили, знают ли они про темень – они очень удивились. Следующей смены этой дамы мы ждали с нетерпением : чем она нас еще развлечет, и, право слово, она нас ни разу не разочаровала... в этом смысле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamegirl
|
Добавлено: 28 авг 2011, 17:42 |
|
|
Природа. Сказка! ААА!! Хочу еще! Места вокруг волшебные. Здравница расположена берегу водохранилища Дрозды, которое соединяется с Минским морем (в 4 км). Вода цвела несколько дней. Но под конец было все чистенько! Питание. Низкий поклон всем работникам столовой! Все на высоте: очень вкусно, хорошо сбалансировано, по-домашнему! Нашим обжорикам правда всегда было мало – но, я думаю, это особенности мужских организмов на выезде, потому как порции явно были больше домашних! Инфраструктура. Ничего нет. Да, и надо ли?!:)) Магазина нет. Иногда приезжают лотки с белорусским трикотажем и сувенирами. Газетного киоска нет. Аптеки нет. Почтового отделения нет. Обменника нет. Парикмахерской – нет. Маникюр, педикюр, косметические процедуры можно сделать – пару раз в неделю приезжают очень приятные и хорошо обученные девушки (подруга делала процедуру на лицо – осталась довольна!).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamegirl
|
Добавлено: 28 авг 2011, 17:48 |
|
|
Досуг. Тут нам очень сложно судить.. Во-первых были мобильны (на двух машинах), во-вторых спортсмены, в-третьих с шилом…ну, вы сами догадаетесь где!:) Утром тренировка, после обеда еще одна, надо еще втиснуть в это процедуры, съездить в Минск, на Минское море… Как следствие, на территории мы бывали мало. Видели: две детские площадки – «на троечку», волейбольную площадку – с полным отсутствием желающих поиграть, место для шашлыков. Существует прокат катамаранов и лодок – за время нашего присутствия ни одно плавающее средство не затонуло – мы даже рискнули сами проверить. Были ежедневные танцы ( ооочень смешные, на улице, под динамики, но кто любит двигаться – велком!), какие-то лекции по здоровому образу жизни, караоке и еще показывали фильмы и мультики. . Библиотека есть. А, еще, чуть не забыла, экскурсии. В корпусе есть бильярд и настольный теннис. Бильярдный стол я оцениваю на «четыре с минусом». Это конечно не турнирный 12-ти футовый, но прилично-сносный, с десятком царапин 9-ти футовый учебный столик. (в наших путешествиях ни в одном отеле не было бильярда такого качества, так, что для санатория это, по-моему, даже "опупеть-как-опупенно"!) А вот освещение очень слабенькое. Над столом вообще нет софитов, а из тех лампочек, что существуют, половина не работает. И игровых киев не было ни одного. Были какие-то две палки… без слез не взглянешь. Но у нас были свои – посему мы не парились!:) Стол для настольного тенниса тоже на «четыре с минусом». Ракетки-шарики опять были свои, так что про местные ничего не могу сказать. А вот помещение требует отдельной оценки. Стол находится на каком-то балконе-веранде. Туда не проведена ни одна лампочка. После 20.00 шарик просто не разглядеть. Вообщем, играть можно только летом и только солнечным днем. Наш единственные поход туда закончился 5-ти минутной «слепой» игрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamegirl
|
Добавлено: 28 авг 2011, 17:55 |
|
|
Хотя о «Шашлычном Дворе» тут писали уже много.. не смогу обойти его в своем отчете. Друзья! Это не просто ужас! Это УЖАСС-УЖАСС! Были там дважды (тугодумы мы, с первого раза не все, не всегда, а главное не сразу до нас доходит), и, так как мое жизненное кредо настойчиво искать во всем плюсы, вот вам парочку! Ресторан расположен на территории ОЦ, там можно заценить превосходный армянский коньяк (не хуже французского) и один раз мы увидели искренний и хорошо исполненный одним из посетителей кавказский танец! Вокальные и, простите, стихотворные данные дяденьки-исполнителя прекрасно и справедливо оценила Наталия-Москва (см. выше). Мне остается только добавить: ну, любит человек петь… понимаю… ну почему не делать это у себя в ванной???!!! Мы то в чем перед ним провинились? К слову сказать, пару раз приезжала вокалистка (мы слышали уже из номера) и вот ее было довольно приятно послушать – респект! Еда. Катастрофа. Мы не могли поверить, что армяне не умеют готовить мясо. Мы заказали разный шашлык: свинина, телятина, баранина. Все мясо сухое и пересоленое. Вместо кетчупа нам принесли томатную пасту, без приправы и даже без перца – пресную томатную пасту – в магазине 20 рублей за литр!!! Вместо шашлыка из баранины – ребрышки! Удручало отсутствие гарнира. Заказали дополнительно овощи. Кто-нибудь из вас может представить, что овощи можно испортить? Можно! Баклажаны-гриль, например, были похожи на горькую жвачку – впрочем, как и все остальное. Обслуживание официантами на двойку с плюсом. Сдачу, разумеется, даже никто не думал давать. Наверное, знают, что чаевых за такое обслуживание просто не полагается!:) В третий раз пошли в «Берлогу». Остались довольны! Потратили, правда, в два раза , но съели в три раза больше!!! Цены процентов на 10 ниже «двора». И все так вкусно – еще бы съели, если бы влезло. Попали на чью-то свадьбу – была живая музыка, потом неживая – все равно утанцевались!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamegirl
|
Добавлено: 28 авг 2011, 18:16 |
|
|
Баня. Для нас всегда очень важно пропарить наши косточки, сухожилия и мышцы. В следствии чего, мы настойчиво и целенаправленно искали банщицу. Два дня. Когда нашли, то оказалось «что вообще-то все время занято желающими из Минска», но наше обаяние сотворило чудо и нам выделили немного времени после обеда. Все было потрясающе! Отличная парная, бочка с холодной водой, бассейн, комната отдыха! Жаль что только два часа! Мы очень любим баню ! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamegirl
|
Добавлено: 28 авг 2011, 18:23 |
|
|
[b]Хорошо известно, что добрые дела наказуемы[/b]. Но, вопреки логике, рискну конфиденциально написать несколько строк для руководства ОЦ. На лицо большой дефицит информации (не говоря уже о рекламе). Попробуйте проанкетировать хотя бы сто отъезжающих из санатория. Я полагаю, вы удивитесь, насколько они не осведомлены о всей структуре Центра. Бильярд и теннис, например, не изучив сайт санатория, найти невозможно – они сокрыты в комнатах без каких-либо внешних вывесок. О столе Нуга Бест я узнала за день до отъезда . Случайненько. Углядела у массажиста на столе карточку с логотипом. А я бы с таким удовольствием повалялась бы на нем вместо тихого часа!:) Возможно, в политику санатория входит сокрытие его полезного потенциала? Тогда простите за вмешательство. Если же нет, то, может, стоит взять на полставочки какого-нибудь маркетолога, глаз которого еще «не замылился»? Вот ему идейка сразу на заметку. В холле висит очень яркая и подробная карта окрестностей. Чего скрывать, ха-ха, для всех желающих погулять это просто находка! Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что карта заказана ОЦ «Свитанок» в одном экземпляре!!!!! Напечатайте вы хотя бы 1000 штук, можно с календарем, и продавайте за 200-300% себестоимости!!! Мы бы купили просто даже на память! Ну и последнее. Два массажиста на весь санаторий, да еще живущих в одном кабинете это очень мало. Массаж хотят делать все отдыхающие. И ведь никому не откажешь . В результате получается по 30-40 человек в день на одного массажиста. По 7-8 минут. Даже при самой высокой подготовке специалиста полноценный массаж при таком потоке сделать чрезвычайно сложно. Вывод! Очень хорошо отдохнули! Без преувеличений! Нас порадовало практически все и воспоминания остались самые теплые! Если вы ищете милый санаторий – где мало людей, комфортно, вкусно, тихо и спокойно – вам сюда!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atreen
|
Добавлено: 01 окт 2011, 13:36 |
|
|
Можно ли бронировать путевки на Новый год и входит ли банкет в стоимость путевки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 01 окт 2011, 13:50 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Бронирование путевок в ОЦ Свитанок на Новый год закрыто. С информацией о Новогодних заездах и ценах в санаториях Беларуси Вы можете ознакомиться в разделе Новый год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
химка
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 19:30 |
|
|
Здравствуйте! В прошлом году компанией встречали НГ в Свитанке, в этом годжу хотели поехать опять, отслеживаем сайт, но Свитанка на НГ так и не видели? Он будет или нет на НГ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 09:51 |
|
|
|
В этом году путевки в ОЦ Свитанок на Новогодний заезд мы не реализуем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
химка
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 13:07 |
|
|
ооо, Юля, здравствуйте! Мы с Вами в двух темках отщаемся, а я вас помню по тому НГ! Если мне не изменяет память . Скажите, а в других санаториях будет также все организовано как в прошлом году?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:15 |
|
|
|
Все наши новогодние предложения размещены в разделе Новый год, в данной таблице указана стоимость за путевку, даты заезда и наличие банкета и развлекательной программы, справа - перед ссылкой бронировать, есть ссылки на программы Новогодних туров, где подробно описаны все культурные и развлекательные мероприятия, экскурсии, которые санаторий будет предлагать отдыхающим в новогодний заезд. Если ссылки на программу тура нет, то значит план мероприятий находится в разработке, и как только санаторий предоставит нам информацию, мы разместим ее на странице объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka
|
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:32 |
|
Участник |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли забронировать двухместный однокомнатный номер в ОЦ Свитанок с 27ноября на 10дней? И подскажите, надо ли покупать путевку в РЦ Медицинской реабилитации и бальнеолечения, если ездить туда на лечение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:26 |
|
|
|
Отправляйте заявку на бронирование путевки в оздоровительный центр Свитанок на интересующие Вас даты с проживанием в двухместном однокомнатном номере со страницы здравницы. Вы можете приобрести путевку оздоровительный центр с питанием, проживанием и медицинскими процедурами и посещать лечебные кабинеты в соответствии с его лечебной базой, а также дополнительно докупить некоторые процедуры, которых нет в Свитанке, и пройти их в республиканском центре реабилитации и бальнеолечения (различные диагностические исследования, криотерапия, инфракрасная сауна, стоматологический и косметологический кабинеты и т.д.). Назначение всех медицинских процедур производится при первичной консультации с врачом оздоровительного центра, который в зависимости от показаний Вашей санаторно-курортной карты, а также Ваших пожеланий, порекомендует и назначит соответствующие медицинские процедуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленааа
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 09:14 |
|
|
Скажите, пожалуйста, возможно ли приобрести путевку только с питанием и проживанием, но без лечения т.к. планируем лечение в центре реабилитации, на сколько примерно будет ниже стоимость, хотим поехать после январских праздников 12-14 дней?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 09:43 |
|
|
|
Оздоровительный центр Свитанок реализует путевки с проживанием, питанием и лечением. Из медицинских процедур в стоимость путевки включены ингаляции, фитотерапия, свето- и электролеченик, осмотр врача. Дополнительно Вы можете приобрести путевку в республиканский центр реабилитации и бальнеолечения согласно профилю заболевания, где сможете проходить те процедуры, которые отсутствуют в ОЦ. Стоимость путевок на 1 квартал 2012 года еще не утверждена оздоровительным центром, следите, пожалуйста, за обновлением информации на портале, отправить заявку на бронирование Вы можете здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маринка
|
Добавлено: 20 янв 2012, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 13:31 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
Просматривала страницу ОЦ Свитанок и задумалась: в чем отличие простого 2х местного номера и 2х местного номера улучшенного? Ездили сюда в прошлом году, заказывали 2х местный улучшенный , отличие от простого состояло в наличии в номере холдильника. А сейчас вижу, что холодильники есть в каждом номере. В чем разница? Кстати, в итоге получили маленький номер с 3мя кроватями и малюсеньким холодильничком...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 20 янв 2012, 15:14 |
|
|
|
В оздоровительном центре Свитанок в феврале прошлого года проводился косметический ремонт номеров на 5-м этаже, где сейчас находятся двухместные однокомнатные номера повышенной комфортности. Двухместные однокомнатные номера расположены на 4 этаже и в них были доставлены холодильники. Данные категории номеров отличаются ремонтом и их расположением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 31 янв 2012, 10:43 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! На страницу оздоровительного центра Свитанок загружены видеоролики о нем. Все видеоролики о здравнице Вы можете посмотреть здесь>>. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 05 фев 2012, 15:28 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли заказать 2 местный 2 комнатный номер, сколько всего таких номеров, а то, может быть решим поехать с друзьями. Жаль, что не было Новогоднего заезда, может быть будет на 2013 год! Ести все-таки Новогоднийзаезд не будет организовывать АТТ, можно ли просто забронировать отдых на этот период, без Новогодней программы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 05 фев 2012, 16:02 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
В ОЦ Свитанок есть несколько двухкомнатных номеров. Вы можете уже сейчас отправить заявку на предварительное бронирование путевки на Новогодний заезд 2013, но информация о новогодних турах появится не ранее сентября 2012 года. При появлении такой информации наши сотрудники свяжутся с Вами в рамках заявки на бронь и предложат Вам варианты туров в оздоровительный центр (если Новогодний заезд будет организован) или предложат другие варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Урал
|
Добавлено: 11 фев 2012, 17:33 |
|
|
Доброго всем времени суток! Отдыхали в "Свитанке" в конце ноября-начале декабря 2011 г. 2 семьи с детьми. Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу санатория за отличный отдых и внимательное отношение. Понравилось все: питание отличное, медперсонал вежливый и внимательный, природа, свежий воздух. Да, шашлычный двор рядом, но какие там шашлыки!!! Отдельное спасибо главврачу Татьяне Викторовне за организацию нашего обследования в Реабилитационном центре в Минске. С удовольствием бы вернулись в санаторий летом.
Хотелось бы видеть в санатории более современную медицинскую базу и уборка номеров оставляла желать лучшего. Семья Гусевых и Власовых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия_40
|
Добавлено: 27 фев 2012, 22:49 |
|
|
Подскажите пожалуйста. Я бы хотела отдохнуть и пройти лечение у вас в санатории. Про стоимость проживания (без лечения) более менее все понятно. А можно ли сейчас узнать о стоимости основных видов лечения, консультаций специалистов и дополнительных платных мед. услуг. Какие показания влияют на выбор видов лечения и специалистов? А то я как-то теряюсь в подсчете общей стоимости такого отдыха)
|
|
Вернуться к началу |
|
|