Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 15:28 
Cотрудник санатория Приозёрный

Уважаемая Эльвира! Для определения курса лечения вам надо будет
1.Купить консультацию врача -терапевта (7760 бел.руб.)
2.сдать анализы в нашей лаборатории ( цены варьируются от 2560 бел.руб./анализ мочи/ до 13 000 бел.руб./полная биохимия/);
3. сделать ЭКГ (4370 бел. руб.), УЗИ при необходимости( 14020 бел. руб. 1 единица).
Займет это 2 дня. т.е. при оперативном прохождении этих меропритий ,процедуры начнутся с третьего дня.
Хотелось бы отметить, что этот вариант проходит, если у Вас нет заболеваний, требующих обследования узких специалистов, напр. невропатолога, кардиолога и др.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 22:57 
Читатель

Уважаемая Ольга, здравствуйте! Едем к Вам в санаторий в апреле, торопим время, так хочется увидеть Белоруссию! Скажите пож. какие апрели стоят в Приозерном,имеется ввиду температура воздуха :wink: Какие одежды с собой брать? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 12:20 
Участник

В Москве похолодало. А как сейчас с температурой в номерах приозерного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 18:59 

людвиг писал(а):
Уважаемая Ольга, здравствуйте! Едем к Вам в санаторий в апреле, торопим время, так хочется увидеть Белоруссию! Скажите пож. какие апрели стоят в Приозерном,имеется ввиду температура воздуха :wink: Какие одежды с собой брать? :oops:

Уважаемый Людвиг! У нас на озере наблюдается свой микроклимат: так, весна к нам приходит чуть позже, Нарочь, бывает, "стоит" подо льдом до середины апреля...Многое также зависит от сюрпризов, которые все чаще преподносит нам погода. Так что, теплая одежда для прогулок не помешает. До встречи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 19:02 

Индейка писал(а):
В Москве похолодало. А как сейчас с температурой в номерах приозерного?

У нас сейчас тоже морозик :) Замечательное время для лыжных прогулок) В санатории инженерная служба отлично справляется со своей работой: жалоб от отдыхающих не поступает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 22:18 
Участник

какими методами лечите простатит и какое минимальное кол-во дней рекомендуется для лечения (работа не пускает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 12:54 

АлексейК писал(а):
какими методами лечите простатит и какое минимальное кол-во дней рекомендуется для лечения (работа не пускает)

Уважаемый Алексей! Минимальное кол-во "чистых" дней должно быть не менее десяти. Лечение простатита в основном проходит с использованием новейшего комплекса "Андро-Гин" , а также массажа, различных физиотерапевтических процедур.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:08 
Читатель

Спасибо Вам,Ольга, за информацию! Будем утепляться.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:47 
Участник

Ольга, подскажите ребенку 7 лет назначат лечение( хронический аденоидит, танзелит и начальная стадия скалеоза?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 12:04 

diwalija писал(а):
Ольга, подскажите ребенку 7 лет назначат лечение( хронический аденоидит, танзелит и начальная стадия скалеоза?)

Назначено ПРИМЕРНО будет следующее: бассейн, массаж, ингаляции, аппаратная физиотерапия(напр. КУФ, биоптрон), мин.вода. Более подробно врач проконсультирует врач на месте.

Заголовок сообщения: Отдыхаю сейчас в приозерном
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:02 
Участник

Добралась до поселка, здесь на почте есть интернет.
Отдыхаю в Приозерном. Одноместный номер в Лазурном очень приличный - двухспальная кровать, полный набор посуды, утюг, гладильная доска, электрочайник. Мебель новая.
Но отдыхающие по льготным путевкам и в двухместных номерах не хвалят номера.
Топят хорошо, сплю с открытой форточкой.
Бесплатных процедур назначили много, все полезные. Докупила еще пару процедур - выше крыши. Естественно, на популярные процедуры (например подводный душ-массаж) записаться очень сложно.
Питание мне нравится. Если не придерживаетесь диеты много всякого вкусного дают (обычно фирменные белорусские блюда). В развлечениях я не принимаю участия, но всяческих мероприятий проводится много - дискотеки, конкурсы, встречи с отдыхающими др. санаториев, кино, певцы, юмористы. каждые выходные - экскурсии.
Хороший санаторий, тьфу, тьфу, тьфу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:09 
Участник

добрый день, хотела бы узнать, у меня ДЦП, сколиоз, остеохондроз, на какие процедуры не доплачивая можно рассчитывать?
Грязи у Вас только в виде аппликаций? Может ли врач назначить грязь на спину, руки -ноги, или только несколько зон?
Хотелось бы чтобы в курс лечения входили:
физиотерапия, лечебный ручной массаж, подводный массаж, ЛФК, бассейн, грязелечение, ванны, озокерито-парафинолечение, тренажерный зал, бассейн.
Когда и как можно будет бронировать путевки на вторую половину июня?
Где узнать стоимость путевки?
P.S. живу я в России

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 16:17 

Увжаемая sunshine! По словам начмеда, с диагнозом ДЦП необходимого лечения Вы у нас вряд ли получите. Грязь -только аппликации на одну зону. Из перечисленного Вами в путевку входит: физиотерапия, массаж ручной, ЛФК, бассейн, грязи/парафин, ванны. Тренажерный зал. подводный массаж за доп. плату. Подробный перечень процедур, входящих в стоимость путевки есть на нашей страничке этого сайта.
Лето начнем бронировать в марте. Стоимость путевки на 2 квартал будет известна через неделю-смотрите сайт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 16:31 
Участник

Доброго времени суток! А как задавать Вам вопросы - уважаемый отдел Маркетинга?
Меня интересует: прочитала в отзывах 2007 года, что в санатории очень плохая вода. Даже мыться неприятно. Это сохранилось по нынешнюю пору или была проведена какая-то работа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 16:50 

Уважаемая Ольга! 1.Вода соответствует всем требованиям Респ. центра по гигиене и эпидемиологии. Жалоб НЕ ПОСТУПАЛО. Единственный минус воды в том, что она очень обогащена железом.

Заголовок сообщения: Продолжаем разговор :)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 17:33 
Участник

Спасибо, Ольга, за столь быстрое реагирование.
Объясню ситуацию: я забронировала номер в вашем санатории через Беларусского оператора. А потом нашла этот сайт, где цены намного ниже.. Я еще не оплатила ту бронь, поэтому могу отказаться. Но меня интересуют даты: идеально с 16 по 27 или с 17 по 28. Оператор мне предложил вариант с 20 по 1 апреля, что по некоторым личным обстоятельствам не очень удобно. Есть на данный период однокомнатный двухместный номер? У меня едет мама с двумя моими детьми (5 и 10). Если я правильно посчитала, это получается 1 949 376 бел.руб. По нынешнему курсу примерно 25 000 рос. руб. Нужна ли какая-то доплата за бронь по приезду? Или курортный сбор?
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 17:37 

В санатории путевки в 2-хместные номера предлагаем на 27.04,
1-местные-на май. В санатории оплачивается курортный сбор, если Ваша мама-пенсионерка, то ей и детям этот сбор оплачивать не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:28 
Участник

Здраствуйте. У меня конкретные вопросы: 1)Ребенку 3,3 года, осуществляете ли прием и лечение (общеукрепляющее), 2) какую путевку лучше приобрести(еду я-мама и ребенок). Поясню, ребенок ест как большинство детей-по принуждению, мож.быть питание для детей в меншем объеме или возможно приобрести путевку без питания. 3)можен ли такой вариант-для меня путевка: проживание без лечения с питанием, для ребенка-проживание, лечение без питания. Сколько точно это будет стоить. 4)Объясните систему скидок. я склоняюсь к номеру двухместному однокомнотному (улучшеный?). 5) Функционирует ли детская комната с воспитателем. Я буду очень признательна за ответ, спасибо заранее... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:30 
Участник

Забыла еще одну важную информацию-хотелось бы попасть к вам в апреле на 12 дней... :)
:?: какие нужны документы на меня и на ребенка
:?: У вас есть врач-педиатр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:36 
Участник

Здраствуйте. У меня конкретные вопросы: 1)Ребенку 3,3 года, осуществляете ли прием и лечение (общеукрепляющее), 2) какую путевку лучше приобрести(еду я-мама и ребенок). Поясню, ребенок ест как большинство детей-по принуждению, мож.быть питание для детей в меншем объеме или возможно приобрести путевку без питания. 3)можен ли такой вариант-для меня путевка: проживание без лечения с питанием, для ребенка-проживание, лечение без питания. Сколько точно это будет стоить. 4)Объясните систему скидок. я склоняюсь к номеру двухместному однокомнатному (улучшеный?). 5) Функционирует ли детская комната с воспитателем. Я буду очень признательна за ответ, спасибо заранее... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 13:22 

ЕленаОК писал(а):
Здраствуйте. У меня конкретные вопросы: 1)Ребенку 3,3 года, осуществляете ли прием и лечение (общеукрепляющее), 2) какую путевку лучше приобрести(еду я-мама и ребенок). Поясню, ребенок ест как большинство детей-по принуждению, мож.быть питание для детей в меншем объеме или возможно приобрести путевку без питания. 3)можен ли такой вариант-для меня путевка: проживание без лечения с питанием, для ребенка-проживание, лечение без питания. Сколько точно это будет стоить. 4)Объясните систему скидок. я склоняюсь к номеру двухместному однокомнатному (улучшеный?). 5) Функционирует ли детская комната с воспитателем. Я буду очень признательна за ответ, спасибо заранее... :roll:

Здравствуйте!
1. Прием детей с 5-ти лет
2. Путевка до 11дней -только без лечения, 12дней и больше-только с лечением
3. Цены на 2ой квартал смотрите уже в самое ближайшее время на нашем сайте/сайте АТТ.
4. Скидки только на подселение-16%
5.Детская комната работает круглый год

ЕленаОК писал(а):
Забыла еще одну важную информацию-хотелось бы попасть к вам в апреле на 12 дней...
какие нужны документы на меня и на ребенка
У вас есть врач-педиатр

Для оформления путевки в санаторий необходима СКК и паспорт/св-во о рождении
Врача -педиатра в санатории нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:00 
Участник

Добрый день! Уточните, пожалуйста, если я еду с ребенком 10 лет и у нас нет СКК, просто мед.карта на руках, а у вас нет педиатра, то может ли терапевт назначить курс лечения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:16 

Irko писал(а):
Добрый день! Уточните, пожалуйста, если я еду с ребенком 10 лет и у нас нет СКК, просто мед.карта на руках, а у вас нет педиатра, то может ли терапевт назначить курс лечения?

Да,это возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:44 
Участник

Я еду в марте. Но со мной захотела поехать ещё сестра с ребенком. На сайте информация, что все номера забронированы до мая. Уточните, пожалуйста, бывает ли так, что какой-то номер (бронь) в марте освободится всё-таки и можно будет ближе к 16 марта уточнить этот вопрос и заселиться на 2 чел.больше? Я посмотрела в феврале были объявления о свободных номерах. Как нам лучше поступить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:37 

Irko писал(а):
Я еду в марте. Но со мной захотела поехать ещё сестра с ребенком. На сайте информация, что все номера забронированы до мая. Уточните, пожалуйста, бывает ли так, что какой-то номер (бронь) в марте освободится всё-таки и можно будет ближе к 16 марта уточнить этот вопрос и заселиться на 2 чел.больше? Я посмотрела в феврале были объявления о свободных номерах. Как нам лучше поступить?

В марте могут быть горящие путевки, как Вы правильно заметили, информация о наличии свободных путевок постоянно обновляется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:47 
Эксперт

Irko писал(а):
и можно будет ближе к 16 марта уточнить этот вопрос и заселиться на 2 чел.больше? Я посмотрела в феврале были объявления о свободных номерах.

На этом сайте есть путёвка в 2мест. номер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:48 
Эксперт

с 15 марта

Заголовок сообщения: когда ехать
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 14:46 
Участник

Добрый день. Ольга подскажите в каком месяце лета лучше ехать что бы было побольше молодежи. Собирался в начале июня но почитав форум понял что молодёж ближе к июля собирается - правда ли это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:09 
Участник

Недавно вернулся. Ехал из Питера на машине. О чем жалею. Рассчитывал мотаться по окрестностям на машине. На самом деле времени на это не хватает , да и зима-короткий день. Дороги на Псковщине местами убитые. До Луги дорога хорошая, неплохой платный участок Опочка-Долосцы и по белоруссии нормально. 770 км в один конец. Знал бы расклад, выбрал бы поезд.
Недостатки - скрипучие кровати. С остальными смирился заранее, знал что еду в совковый санаторий. Да и летом не поеду - напугали тревожные надписи на берегу озера про разную заразу от водоплавающих птиц. Говорят, что летом подхватить что-то элементарно. Также насторожило отсутствие на берегах озера очистных сооружений. Значит все течет в озеро прямоходом.
Плюсы - сосновый лес, процедур до дури, сносное питание, культурная программа. Очень тихо, но летом говорят шумновато.
Отдохнул отлично и еще поеду, но опять зимой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 22:22 

sergei писал(а):
Добрый день. Ольга подскажите в каком месяце лета лучше ехать что бы было побольше молодежи. Собирался в начале июня но почитав форум понял что молодёж ближе к июля собирается - правда ли это.

Здравствуйте! Летом,как правило, молодежи много:месяц не важен, главное -Ваше настроение отдыхать и лечиться. 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа