Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 20:22 
Участник

Всем добрый день! Приехала из Белой вежи . Вот мое мнение: санаторий вполне достойный, НИКАКИХ УЖАСОВ В НЕМ НЕТ. Есть свои особенности, котрые надо заранее знать , прежде чем принимать решение о поездке. Санаторий ориентирован на отдых и лечение прежде всего инвалидов и персионеров Беларуси. Они едут туда по социальным путевкам, соответственно возраст отдыхающих 60-75 лет. Это основная масса отдыхающих. Соответственно если вы ищете веселья и экстрима - вам не сюда. В санатории хорошая водолечебница, отличный бассейн, питание обычное санаторное, без наваристых бульонов и жареных блюд. Соки, фрукты, салаты каждый день. Несколько однообразно, но в общем вполне сносно. Питание в две смены. Первая смена - платники, вторая - льготники. Большая просьба - уберите из музыкального оформления столовой записи с каким-то жуткит шансоном, есть много другой, более достойной музыки.Территория очень ухоженная, чистая. Озеро на стадии благоустройства, территория перекопана основательно, но погулять есть где, вокруг лес. Процедуры не зажимают, дают то, что необходимо, в субботу работает водолечебница до 13, и физиотерапия. Есть и минусы, впрочем, как везде. Бассейн работает в субботу 4 часа всего, платно, в воскресенье не работает вообще. Это плохо, как раз в субботу и воскресенье большинство платников с удовольствием сходило бы в бассейн вечером. Тренажерный зал вообще работает только 2 часа в день, тупо с 14 до 16. Для кого - не понятно. В это время большинство отдыхающих на процедурах, да и тихий час вроде по режиму. Развлечений НЕТ. Танцы для пожилых вечером, экскурсии в субботу и воскресение. Периодически концерты местной самодеятельности и т.д. В общем все для пожилых, если вам до 50 лет - развлекать себя будете сами. Библиотека могла бы быть и пожирнее. Книг маловато. Номера люксы - хорошие, хотя при непогоде довольно прохладно. А вобщее впечатление- хорошее, несмотря на недостатки. Если вы ждете от отдыха покоя, тишины, вам сюда. Всему персоналу - большое спасибо, сотрудникам водолечебницы, горничным нового корпуса, Селивановой Наталье Георгиевне. Отдельное спасибо главврачу.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:46 
Участник

Хотелось бы поделиться впечатлением об этом санатории. Санаторий не плохой. Молодежи почти нет или совсем нет. :))) зато там тишина и спокойствие...персонал вежливый. Им всем отдельное спасибо! Есть недостаток идет стройка рядом еще одного корпуса и днем когда хочется отдохнуть они мешают. 13 дней путевки достаточно...иначе потом кажется день сурка...чистота и порядок....сплошная красота!!! для поднятия жизненных сил - самое место!!!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:39 
Сотрудник санатория

Как попасть в санаторий «Белая вежа»

1. Выехать на трассу М1 Минск-Брест («Олимпийка»)
2. Не доезжая до деревни Федьковичи, свернуть направо по указателю Жабинка, Каменец
3. По главной дороге через Жабинку выезжаете на трассу «Жабинка - Каменец»
4. Въезжаете в Каменец
5. Через 800 метров будет треугольник-развилка, на котором по указателю повернёте налево на Брест
6. Через 4 километра увидите указатель «Санаторий Белая Вежа» и повернёте налево на грунтовую дорогу
7. Через 3 километра вы уже в санатории!

В санатории есть стоянка для авто и гараж

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 15:50 
Советник

Уважаемый сотрудник санатория Белая вежа, всегда очень нравятся советы для автомобилистов - "не доезжая до чего-то повернуть туда-то", вот только как узнать, что ты не доехал именно до деревни Федьковичи?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 21:21 
Сотрудник санатория

alnem писал(а):
...вот только как узнать, что ты не доехал именно до деревни Федьковичи?

О том, как узнать, что вы не доехали, можно лишь тогда, когда вы их переедете... :)

А теперь серёзно.

Через 15 километров после города Кобрин должен быть указатель на Жабинку, Каменец

Благодарю за замечание, оно действительно вносит ясность в маршрут!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:54 
Эксперт

Приехали вчера,с женой(56л.и 43г.) из санатория.Отдыхали 24дня.Не повезло только с погодой,но это к Господу Богу,хотя я предлагал отдыхающим заказать молебен,как еще наши предки поступали,к сожалению не нашел взаимопонимания.Природа там великолепная,персонал отличный,откликаются на любую просьбу.Всех не перечислить(боюсь кого-то пропустить-поэтому ВСЕМ,огромное спасибо!).Отдельное спасибо,гл.врачу-Александру Петровичу!Дай Бог ему энергии и терпения!Пускай кто-то из форумчан найдет отдых за 1000 рос.рублей в сутки, в двухкомнатном люксе,с четырехразовым питанием,(вполне приличным,а "выступают",как правило те ,кто наверное дома и морковке рады)и лечением(по 5-6 процедур в день)-совет,езжайте ТУДА,и не морочьте ни себе,ни другим голову.Недостатки-есть,а где их нет,но повторяю(лично мой совет,сопоставляйте цену и качество услуги).Если бы,нам предложили такой отдых за 1000$,(в сутки)я бы назвал это обдираловкой,а за 1000руб.(в сутки)-он отличный.И всё на отдыхе или почти всё, зависит от человека,какой у него настрой,какая компания(кстати,он сам ее выбирает)и возраст тут не помеха.Если будут к нам вопросы,задавайте,постараемся ответить.Если НОРМАЛЬНЫЙ человек поедет в этот санаторий-он не будет,как минимум,об этом жалеть.Да,и еще,спасибо сайту АТТ,по приобретению и бронированию путевки-никаких проблем,трансфер, также-все четко и на достойном уровне.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 01:42 
Читатель

Миха таки сподобился и съездил....
Как и утверждалось там весьма таки прилично, я рад что вам понравилось...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:06 
Участник

Здравствуйте!
Собираюсь в санаторий в августе. Скажите, пожалуйста, если приезжаешь в санаторий рано, до 8-30 (с московского поезда 027), то куда надо обращаться для заселения?
Спасибо

СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 22:18 
Знаток

Скажите,а насколько можно доверять покупке путевок через этот портал?Мы вот забронировали путевки на сентябрь.Надо их выкупать.А счет и договор не придет по почте,а надо скачать через компъютер.Допустим,мы четко все оплачиваем.А приехав в санаторий,нам говорят,что это липа и они денег не получали.И что тогда?Ни в коем случае никого не хочется обидеть,но столкнувшись пару раз с аферистами,приходится быть осторожным.Может кто-то успокоить на этот счет?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 00:19 
Эксперт

я могу:) Не переживайте, всё чётко и без обмана.Нас здесь таких тысячи, кто сначала боялся, а потом на себе убедился, что всё по-честному:)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:45 
Читатель

Можете не сомневаться, я два раза воспользовалась.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:06 
Знаток

Спасибо,что откликнулись.Надеемся,что все будет благополучно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:56 
Эксперт

Всем,добрый день!Совет для"tan4er"- стучитесь в дверь парадного входа(т.е. звоните),если будут спать или не услышат,подойдите к будке охраны(КПП),они им позвонят.Насколько я слышал от приезжающих-ни у кого проблем не было,всё очень доброжелательно.Для "Тошки"- бронирование и оплата через сайт АТТ-всё в высшей степени добросовестно и чётко(у нас тоже были сомнения в Москве).См.отзыв выше.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 21:18 
Знаток

спасибо Михе за ответ.Завтра нам пришлют счет,вовремя спросила.Можно узнать,процедуры врач назначает или можно самим что-то попросить?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 09:28 
Эксперт

Доброе утро,всем!Для "Тошки"-процедуры назначает врач,но просить можно самому.Если,что-то не назначают по вашей просьбе, то обращайтесь к зам.(у) по мед.части или гл.врачу-ОНИ ВСЕГДА ДОСТУПНЫ для отдыхающих.Среди "платников",что-то не слышали про отказы.В принципе процедуры,всё-таки больше восстановительные и общеукрепляющие.Наш совет-не "заморачивайтесь",что кто-то поставит Вам диагноз и назначит лечение.Туда(в санаторий)приезжают уже с "готовыми"болячками и желанием пройти курс реабилитации или восстановительного лечения.У жены грыжа шейного отдела позв.Привезла с собой МРТ шейного,поясничного и головы,врач Селиванов А.Г.,сказал,что он и смотреть не будет,посколько у неё нет официального диагноза,заверенного,то ли в администрации Президента или в Минздраве :P ,а его больше интересует анализ крови и мочи ,флюорография и ЭКГ (это у нас было).В принципе его понять можно,зачем брать на себя ответственность.Мы лично(т.е.жена) лечили 2 года мигрень и приступы головной боли,а еще через год оказалась.что причина- грыжа.Кстати,по поводы грыжи-50% врачей считают-щадящий массаж и мануалка,а еще 50%(во главе с другим академиком),что ни в коем случае,а теперь поставьте себя на место лечащего врача санатория-зачем ему эти проблемы?Поэтому,когда я был на первичном приеме(кстати в воскресенье,в день приезда),предложил сам, назначить мне всё,что можно и "наказывать" за это не буду,а если он в чем-то сомневается,то я готов написать расписку,что претензий иметь ни к нему лично,ни к санаторию не буду.Так и порешили.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 09:52 
Эксперт

Да,забыл добавить про процедуры жены.Дня через 3-4,когда разобрались какие процедуры есть в санатории,пришли на прием к врачу Селивановой Н.Г.,если не ошибаюсь с инициалами( замещала нашего,в этот день)и она,дай Бог ей здоровья,назначила все о чем просила жена и сегодня(после отдыха)-всё хорошо.На мой взгляд, для отдыхающих этот вариант вполне приемлем,но лишь при путевке не менее 21-24дня.При путевке на 12 дней,желательно определиться еще дома(возможно при консультации с леч. врачом).Поэтому я и просил в предыдущих сообщениях(еще до отдыха),чтобы на сайте были размещены ВСЕ (и СКОЛЬКО) процедуры,входящие в стоимость путевки на 12,21,24дня плюс те процедуры,которые можно получить за доп.плату.Но это,лишь моё мнение,может оно и не совсем верное.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 22:00 
Знаток

Понятно.Мы,в принципе,знаем,что нам можно и нужно.Главное,отдохнуть по-человечески вдали от суеты мегаполиса.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 23:20 
Участник

Всем добрый вечер. Большое спасибо Михе за совет, так и поступим.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:04 
Знаток

Добрый день всем.Представляете,наш отдых в сентябре отменяется.Мы только заплатили за путевки и предвкушали отдых,как нам прислали сообщение,что на весь сентябрь путевки ликвидируются всвязи с празднованием 600-летия Беловежской Пущи.Вместо нас будут жить иностранцы.Такой облом!Так что все мои расспросы ни к чему.Надеюсь,что нам помогут в выборе другого санатория.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 14:27 
Читатель

Это просто облом, тогда едьте в октябре, там тоже замечательно, да или вариант в другой санаторий, тоже почитайте отзывы - это очень поможет...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 21:36 
Знаток

да отпуск-то в сентябре!Нам посоветовали в Юность.Спасибо вам за отзыв!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 05:56 
Читатель

Я потом вас буду тормошить по поводу Юности...)))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 09:13 
Знаток

Конечно,что смогу,отвечу.Вчера нам уже забронировали номер,так что продолжение следует.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:14 
Сотрудник санатория

Возникли обстоятельства при которых санаторий был вынужден забрать у туристических фирм жестский бдок на сентябрь, приносим свои извенения если Вы сможете перепланировать свой отдых на другое время, мы будем рады видеть Вас.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 07:41 
Читатель

Тошке: Благодарю за содействие :)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 14:03 
Участник

Уважаемый сотрудник санатория!Собираемся поехать в Ваш санаторий в октябре м-це(с 01.10.09).Скажите пожалуйста не намечается ли в этот период каких-нибудь ремонтов(я имею в виду бассейн,ванны,сауна и т.д.)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 10:58 
Читатель

Да, вот такой вопрос к сотруднику санатория, по какой причине не работают сауны при бассейне?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 16:22 
Участник

Качайте счет через интернет, там все указано по-шагам. Мы тоже воспользовались (через Газэнергобанк оплачивали, как и рекомендовано). Все четко и правильно. Правда тысячи людей много лет пользуются!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 18:11 
Читатель

Для forever797, это не ко мне, я уже знаю как что делать...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:59 
Сотрудник санатория

Ставим Вас в известность,что проведение ремонтов (сауны.бассейна.ванн) не планируется. Приезжайте.будем рады Вас видеть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа