Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Дубровенка"
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:50 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Лина, санаторий Дубровенка ведомственный, номера люкс и полулюкс в свободную реализацию не поступают, реализуются для сотрудников предприятия-собственника.
Для бронирование доступны двухместный и одноместный в блоке номера. Заявку на бронирование Вы можете отправить со страницы объекта.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 09:34 
Участник

Отдыхала в санатории с 10.01 по 21.01 2011г. Впечатления положительные. Понравилось всё. При заезде наблюдается легкая неразбериха, когда не знаешь куда податься, но потом всё улаживается, всех расселяют. Народ отзывчивый и доброжелательный.
Врачи не жалеют назначений на процедуры, и если у вас нет противопоказаний -всегда назначат определённое кол-во бесплатных процедур. Допустим, бассейн на полный заезд(24дня)-это 8 посещений, остальное по желанию доплачиваете. А на половину курса(12 дней) соответственно посещения деляться пополам( у меня было 4 беспл.) Один из видов массажа-на 24дня-8-10 беспл.процедур, на 12дней-4-5 процедур и т.д. Есть только платные процедуры (сухая углекислая ванна, инфракрасная сауна, подводное вытяжение позвоночника и ещё несколько). Но стоит это недорого, к примеру я за вытяжение за 1 процедуру платила 131руб. В общем подлечитесь хорошо и недорого. Я днём только и успевала прибежать в номер, переодеться и бежать на следующую процедуру. Советую взять с собой тетрадочку(листик), чтобы составить график посещения кабинетов: по горизонтали дни недели, по вертикали процедуры и №кабинета. Такой листик дают, уже расчерченный, но сразу не очень лекго сореинтироваться, я свой несколько раз переписывала. Иначе первое время будете тыкаться как слепые котята, а процедуры назначены по времени. Хотя некоторые медсёстры берут и так, если свободно, но не все. Вообще мед.персонал улыбчивый, вежливый. Из всех процедур я не оценила только ЛФК, потому как ведёт это минимум "министр здравохранения". Я и то пока соображу, что делать -употею, а бабульки вообще в ауте. Толком ничего не объясняется и не показывается, только реплики: "вы меня не слушаете" и закатывание глазок к потолку. Но есть спортзал и время когда люди занимаютсь на тренажёрах, поэтому если знать свои упражнения, можно заниматься самой.
Столовая-отдельное здание. Плюс в том, что в корпусе нет запахов, минус-после бассейна приходиться идти с влажной головой через улицу. (Фена в номерах нет, берите с собой). Кормили вполне прилично, можно было выбрать блюда. Хотя бывалые говорили, что в этом году хуже кормят, мне хватало. Это же не ресторан в конце концов.
Из развлекалок-через день танцы, кино. На танцах есть очень милая ведущая. Зажигают все, особенно пенсионеры. Можнот взять лыжи, 17 руб в час, вполне хватает- а больше и некогда кататься.
Вот в общих чертах и всё, езжайте, не думаю, что пожалеете!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 00:44 
Эксперт

Ирина77
На танцах ведущая до сих пор Елена?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 00:47 
Эксперт

А мне очень нравилось, что столовая отдельно, иначе я так бы безвылазно и сидела в номере, так как все процедуры и номерной фонд в одном здании, даже одеваться не приходилось, спустился вниз на лифте и все. С одной стороны это удобно, а с другой лень развивает.
А так после еды погуляем по территории, благо там все очень красиво... Эксукурсии у вас были?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:04 
Участник

Да, всё та же Елена, очень милая женщина. Экскурсия предлагалась, но мы не поехали. Зимой нет ни фонтанов, ни цветов, а плетёные лапти мне не очень нужны. Ездили сами в воскресенье в Могилёв, обычный город. Зимой, конечно, смотреть особенно нечего.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 14:30 
Эксперт

А мы в октябре ездили на экскурсию в зоосад и Корчму, такая красотень была...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 14:50 
Советник

Уважаемые сотрудники АТТ!
Хотелось бы узнать почему с осени 2010 года изменился порядок ответов на вопросы в форме бронирования путевок. Я вчера в 13-18 и 16-45 задала вопросы по санаториям (в своей заявке) и никаких ответов. Может быть теперь другие правила? Вроде бы и не "высокий сезон" еще пока.... :?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:01 
Заместитель директора АТТ

Валерия, сотрудники службы бронирования нашего предприятия стараются отвечать на сообщения по заявке наших клиентов в течение суток.
У нашего предприятия сейчас высокий сезон, возникает очень много вопросов по бронированию путевок на летний и осенний период.
Приносим наши извинения за задержку, Вам ответят по заявке в течение часа.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 13:56 
Участник

Отдыхали в санатории Дубровенка с 7 по 18 апреля 2011г. Когда ехали настроение было весьма осторожное, не знали чего ожидать, отзывы на сайте картины не прояснили. Сейчас смело могу сказать.что и у меня и у мужа только положительные впечатления и как следствие планы на будующий отдых в этом санатории. Чистота абсолютно везде, доброжелательность со стороны персонала, весьма и весьма неплохая медицинская база, доступный комплекс платных услуг. Да, питание безусловно не шведский стол, но господа мы платим за путевку не те деньги.Чтобы не было разочарований у отдыхающих, сразу хочу сказать, что если вы по части шведских столов,то вам явно не сюда.Платите 40-70 тыс и вперед. А вот если отдохнуть, подлечиться, получить комплекс СПА за небольшие деньги,то это в сан.бел. Отношение персонала к отдыхающим это вообще отдельная тема, никто не пытается сорвать с тебя дополнительные бабки сверх оплаченной путевки, во всем доброжелательность,отзывчивость и желание работать на клиента. При этом люди получают очень небольшие зарплаты. В России же независимо от того,что ты оплатил все построено на том,чтобы на тебе еще и еще раз заработать. Пожалуй единственный момент, который для меня,был неудобен это проживание в блоке.Благо у нас были неплохие соседи. Но объективно говоря, проживание в блоке на отдыхе это как-то неправильно.Хотя даже этот момент наш отдых не омрачил. Отдельное спасибо хочу сказать массажистке Светлане Степановне за ее добрые и сильные руки :D и начальнику санатория Андрею Михайловичу за оперативное решение проблем отдыхающих. Удачи вам. Если есть у кого-то вопросы с радостью отвечу. Мила, Санкт-Петербург.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 21:41 
Советник

Помогите, пожалуйста! Как удобнее добраться до санатория из Брянска? Думала ехать из Брянска до Гомеля. Но потом не могу найти расписание пригородных поездов от Гомеля до Могилева (все сайты пишут, что такого поезда не существует. Так ли это?) Автобусы по определенным причинам не рассматриваю. Или можно добраться как-то иначе, чем до Гомеля? Дата заезда - 7 июля.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 01:12 
Эксперт

А поезда до Могилева нету? Или вы своим авто едете?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 01:26 
Эксперт

Я так понимаю, что этот поезд идет через Брянск и до Могилева http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=fa7c282a

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 09:40 
Заместитель директора АТТ по туризму

РАДУГА, из Брянска до Могилева ходят два поезда: Волгоград-Могилев, Волгоград-Витебск. К сожалению, данные поезда ходят по определенным дням недели, ближайший по датам Вашего заезда отправляется 5 июля из Брянска (смотрите детальное расписание поездов в вышеуказанных ссылках) и прибывает в Могилев утром 6 июля. В санатории Дубровенка заселение накануне заезда не осуществляется, поэтому Вы можете забронировать на сутки гостиницу в г. Могилев, воспользовавшись нашим порталом Гостиницы Беларуси.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 10:43 
Эксперт

Вроде бы, был поезд утром из Гомеля в Могилёв? Или сейчас нет?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:12 

С расписание всех пассажирских и пригородных поездов Вы можете познакомиться здесь. Вы также можете доехать до Гомеля из Брянска на поезде Москва-Гомель-Брест (ежедневный, прибывает в Гомель в 5.00), затем пересесть на поезда, следующие через Могилев (смотрите расписание поездов).

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:29 
Советник

Спасибо всем за помощь. Я всё-таки решила вернуться в Москву и ехать в санаторий из дома, благо 2 дня в запасе у меня есть. Не буду метаться между городами.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:23 
Участник

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цены на доп. услуги в "Дубровенке"?! А то ссылки есть, а цен по ссылкам нет.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:44 
Участник

Подскажите, пожалуйста, я увидел, что лечение бесплатно только от 24 дней.

Мы на 14 собираемся... сколько будет стоить лечение для сына (6 лет) органов дыхания?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:26 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Теперь на странице санатория Дубровенка среди дополнительных услуг цены указаны только на 14 основных (наиболее востребованных, популярных) медицинских услуг. Если Вы не нашли стоимость интересующей Вас процедуры, мы можем уточнить для Вас эту стоимость в индивидуальном порядке. Путевки в этот санаторий реализуются сроком от 12 дней. Количество процедур, входящих в стоимость путевки, пропорционально изменяется, исходя из количества дней путевки. Так что в 12-дневную путевку то же входит набор лечебных процедур, однако меньше, чем на 24 дня. Для детей предусмотрены скидки на путевки только при заселении на дополнительное место.
Вы можете отправить заявку на бронирование путевок в этот санаторий по ссылке.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:45 
Участник

Спасибо за оперативный ответ.

Подскажите, куда нужно написать, чтобы уточнить те цены, которые я не смог найти?

С уважением,
Вадим

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:21 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Вы можете в этой "ветке" форума или в личном сообщении написать те медицинские услуги, стоимость оказания которых Вас интересует.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:54 
Участник

Не буду эгоистом, пусть все читают.

Если быть точным, я человек относительно :D здоровый, меня интересует не лечение а, именно, дополнительные услуги. Из лечения я бы полечил позвоночник (постоянное сидение за компьютером дает о себе знать), но это уже мелочи и указано на Вашем сайте в разделе Дополнительные платные медицинские услуги.

Мне бы хотелось узнать про прокат (если есть) мангала (в т.ч., можно ли заказать мясо для маринада и угли... спички есть :) ), биллиард, сауна.

Можно ли нанять няню (на пару часиков, ребенку 6 лет).

Очень интересный вопрос, можно ли попросить, чтобы в бассейн (в сауне) налили теплую воду, а не холодную (для ребенка).

Есть ли в наличии роликовые коньки (в прокате) 45-46 размера :oops: или их, все же, везти с собой.

И самый интересный вопрос про стоматологию. Не уверен, что я заставлю себя в отпуске лечить зубы, но... что может предложить стоматологический кабинет?! (интересует протезирование).

Кроме этого, возможно ли приобрести местную сим-карту в самом санатории и, что немаловажно, какой ассортимент бара и можно ли в нем чем-нибудь перекусить (для взрослых и детей). хм... для детей перекусить, для взрослых и перекусить и остальное.

И можно ли где-нибудь приобрести молочную продукцию и др. для детей (почитав выше, я обнаружил, что в санатории, вроде, нет магазина).

Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 15:07 
Эксперт

Няни там точно нету.
Специально для вас в бассейн воду теплую лить не будут.... Мы были в октябре и дискомфорта относительно воды в бассейне не было, была нормальной температуры вода.
Я не уверена, но по-моему там роликов было очень мало. Просто помню что мужчина жаловался, что даже на его ходовой 41 размер не было, а про его сына с 44 размером вообще говорит что похоже их и не было там никогда. Но повторяюсь я не уверена, это был единичный случай, что я слышала.
Мангалы там были, а мясо для шашлыков покупали и привозили с города (до города минут 15 на автобусе, а автобус санаторский ходит раз 5-6 в день, кстати я уже запамятовала, но кажется этот автобус только по будням ездит, это надо уточнить).

И еще если все таки поедете, не бойтесь просить бесплатных процедур побольше, они без проблем их дают, если нету противопоказаний.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 15:09 
Участник

Роскошная Леди писал(а):
И еще если все таки поедете, не бойтесь просить бесплатных процедур побольше, они без проблем их дают, если нету противопоказаний.

Совесть не позволит. Люди там и так мало получают, чтобы еще дополнительно что-то бесплатно выпрашивать.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 15:11 
Участник

про цену сауны и биллиарда уже нашел... немного сумбурно меню, на мой взгляд, не сразу в глаза бросается...
Сайт хороший, главное разобраться где и что....

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 15:12 
Эксперт

Насчет сим карты и молочных продуктов мы ездили в город и покупали, благо это недалеко. Автобус и отвезет и привезет.
Насчет сим карты-если решили звонить в Россию, советую купить простую таксофонную карту, дешевле на много звонки в Россию будут.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:35 
Участник

подскажите, кроме бассейна, там есть рядом водоем, где можно купаться?
И сколько стоит платное посещение бассейна?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:18 
Эксперт

Водоема нету.
В октябре когда мы были если я не ошибаюсь сеанс стоил 56 руб.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:36 

В настоящее время в санатории Дубровенка стоимость посещения бассейна составляет 10 840 BYR (около 61 RUB) в час. Недалеко от санатория в д. Полыковичи находится источник целебной воды, известный еще с XVI в. - Полыковичская криница.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:04 
Участник

спасибо за ответ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа