Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 18:58 
Эксперт

Вернее не 2 сентября. А 1 сентября прибывает.
Поезд 57 из Питера отправляется 29 и 31 августа в 22:38, в Гродно прибывает на следующий день в 19:43 (если мы приезжаем 1 сентября, то получается, что день теряем, если 30 августа, то надо думать, что делать сутки-полтора). С обратным отъездом примерно та же ситуация, или мы уезжаем 11 сентября (а это предпоследний день путевки) или 13 сентября, тогда с вечера 12 сентября до 13 сентября надо думать что делать...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 19:08 
Эксперт

Мне предлагали фиксированную дату 1-12 сентября. Если бы сроки сместить на сутки было бы все идеально.
И еще... если бы я ехала одна то я бы скорее всего приехала бы раньше и уехала бы позже, погуляла бы по городу и т.п., но со мной едет свекровь, а у нее проблемы с ногами, она ходит с палочкой.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 19:11 
Эксперт

Ну думаю всем не угодишь и не угадаешь. Фиксированные заезды видно удобны в санатории тем, что в один день всех принял, а потом работаешь в обычном графике. Из Москвы же поезд ходит каждый день в Гродно и им без проблем добираться.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 19:26 
Знаток

Роскошная Леди, простите меня за назойливость, но мне казалось, что вы с 28 августа едете в Солнечный. А теперь я вижу Вас здесь. Скажите, что повлияло на изменение Вашего курса? Дело в том, что я тоже с 28.08 еду в Солнечный, но там нет (практически) одноместного размещения, что для меня очень важно - не люблю ощежития. А здесь все так хорошо - прекрасные одноместные номера (судя по фотографиям), и все остальное на уровне. Правда, очень мало развернутых отзывов. Поэтому и обращаюсь к Вам - может у Вас есть какая-то информация по этому санаторию?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 21:37 
Эксперт

Я не еду в этот санаторий только из-за того, что мне не удобно расписание поезда.
Я надеюсь, что я все таки когда нибудь в него попаду, надеюсь что когда нибудь график заезда и поезда совпадут.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:29 
Советник

Подскажите пжл. Есть ли возможность заселения 3-х человек в 2-х мест. номер?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:33 
Знаток

Да, если планировать поездку заранее, вполне можно подгадать. Мне тоже очень хочется сюда. Постараюсь в следующем году прорваться. До встречи в Жемчужине!
И все-таки, люди - ау! Напишите же кто-нибудь подробный отчет о пребывании в Жемчужине.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:35 
Эксперт

Люша писал(а):
Роскошная Леди, простите меня за назойливость, но мне казалось, что вы с 28 августа едете в Солнечный. А теперь я вижу Вас здесь. Скажите, что повлияло на изменение Вашего курса? Дело в том, что я тоже с 28.08 еду в Солнечный, но там нет (практически) одноместного размещения, что для меня очень важно - не люблю ощежития. А здесь все так хорошо - прекрасные одноместные номера (судя по фотографиям), и все остальное на уровне. Правда, очень мало развернутых отзывов. Поэтому и обращаюсь к Вам - может у Вас есть какая-то информация по этому санаторию?

Цитата:
Отдыхал с детьми в Жемчужине две недели июля. Отдых отличный, персонал внимательный и ни какой "казенщины" я не заметил и вообще персоналу санатория отдельная благодарность; в номере кондиционер, холодильник, телевизор; питание отличное - можно самому заранее составлять меню. Везде чистота и порядок. И хоть весь санаторий был полностью занят отдыхающими - "столпотворения" не было, даже наоборот было как-то тихо. А вот соседние детские санатории шуму добавляли...
Купаться в Нёмане возле санатория негде да и вообще Нёман не для купания, а вот порыбачить можно хорошо - окунь, плотва, щука. В санатории есть хороший бассейн - жаль что пользоваться бассейном можно не каждый день.
Еще понравился сам город - очень красивый центр города; люди очень приветливые.

Может это,добавит Вам впечатлений о санатории...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 23:24 
Знаток

Маловато будет!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 07:05 
Эксперт

Посмотрим Ваш отзыв об отдыхе,сколько обещали... :D ,а пока чем богаты...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 11:41 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

lora, в двухместных номерах в санатории Жемчужина, доп. место не предоставляется. Есть всего 4 двухместных номера, в которых стоит полуторная кровать и диван, на котором могут разместиться два человека, но скидки для 3-его человека не предусмотрены, поэтому лучше всего взять двухместный и одноместный номера. Вы можете забронировать двухместный и одноместный номера в этом санатории с одной даты, например, с 12 декабря на 12 дн.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:21 
Эксперт

Роскошная Леди писал(а):
Ну думаю всем не угодишь и не угадаешь. Фиксированные заезды видно удобны в санатории тем, что в один день всех принял, а потом работаешь в обычном графике. Из Москвы же поезд ходит каждый день в Гродно и им без проблем добираться.

В этом отношении удачно дни заезда сделал санаторий "Свитанак" Гродненской области. У них день массовых заездов - среда. Поезд из СПб приходил вечером во вторник, всех питерцев без всякой доплаты заселяли в номера накануне. Путевка на две недели, последний день вторник, в этот же день отправлялся поезд в СПб, то есть большое количество народу выезжало сразу после обеда.
Понятно, что всем не угодишь, но приятно, когда твоя проблема рассеивается, как дым, просто оттого, что кто-то подумал сделать так, чтобы тебе было удобно еще до того момента, как ты приехал в санаторий.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:33 
Знаток

Добрый день! Совершенно согласна с на-дин (не зря в одном пригороде живем). Интересно, а если обратиться к руководству санатория, это очено сложно поменять день заезда на среду? Ведь скольких людей могли бы осчастливить. Да и себе не во вред.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:20 
Заместитель директора АТТ по туризму

Графики заездов определяются согласно выделенной ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма санаторием Жемчужина квоте мест. Если Вы хотите заехать в другой день, то необходимо указать данную информацию в рамках Вашей заявке на бронирование. Служба бронирования предложит все имеющиеся варианты на интересующие Вас даты заезда.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 19:37 
Эксперт

Когда я в заявке у вас спрашивала поменять дату заездов, мне ответили что нельзя.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 12:27 

Каждый конкретный случай по заявке на бронь зависит от наличия мест в санатории на желаемые даты. Запросить для Вас номер на определенную дату в санатории Жемчужина не удалось. Надеемся видеть Вас в числе наших будущих клиентов.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:47 
Знаток

Добрый день. Уточните, пожалуйста, какие варианты посещения бассейна отдыхающими ?
-в стоимости путевки посещение каждый день?
-дополнительное посещение за деньги?

Дети из соседних детстких санаториев (одного или двух...?) наносят визиты в Жемчужину ?
Бассейн Жемчужины открыт для посещения для НЕотдыхающих данного санатория (дети из ближайших санаториев, местное население)?

Прочитала все отзывы......противоречивая информация...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:04 

В санатории Жемчужина в стоимость путевки входит посещение бассейна (например, по путевке сроком на 12 дней Вы можете посетить бассейн 6 раз). Дополнительно Вы можете посещать бассейн на платной основе, стоимость 1 посещения на сегодняшний день составляет 7 560 BYR (около 42 RUB). Полный список бесплатных процедур, которые Вам могут назначит по показаниям, смотрите на странице санатория в разделе В стоимость путевки (12 день) в санаторий Жемчужина включено:.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:30 
Знаток

-дополнительное посещение бассейна на платной основе возможно в какое время? (режим работы)
-дополнительное посещение бассейна на платной основе - это свободное плавание или аква-аэробика и тому подобное?
-пожалуйста, дайте ответ на второй вопрос из предыдущего сообщения.....

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:48 

По информации, предоставленной сотрудниками санатория Жемчужина, график работы бассейна следующий: по нечетным числам сеансы с 15.30 до 19.45 (длительность 1-го сеанса 45 мин), по четным числам - 10.00-12.45, 17.00-19.45, суббота 14.30-20.15, воскресенье - выходной. Занятия по аквааэробике проводятся опытными инструкторами на последнем сеансе (в 19.00 в будние дни, в 19.30 в субботу).
При назначении врачом посещений бассейна (как правило, по четным или нечетным числам) согласовывается график, по которому Вы будете его посещать. За дополнительную плату можно посещать бассейн в любое удобное для Вас время. Бассейн санатория предназначен для отдыхающих в нем.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 22:08 
Участник

Отдыхали в этом санатории в июле месяце. Понравилось очень. Персонал внимательный, вежливый. Номер отремонтированный, чисто , аккуратно, уборка каждый день. Процедур много и почти все бесплатные. Бассейн можно посещать каждый день. ( на 14 дней отдыха - 7 бесплатно). Территория не большая, но чисто, ухожено. В наш заез было много детей, но шума особенно слышно не было. С детьми занимались организаторы - были и спортивные состязания и музыкальные конкурсы и дискотеки для них. Питание - хорошее, выбор блюде был всегда (смогла накормить даже своих капризных детей). В баре выпечка выше всяких похвал, но надо успеть купить, т.к. из соседнего санатория Неман голодные дети сметали все практически за час.
P.S. Берите с собой дополнительные полотенца из дома. Выдается только 3 шт (2 маленьких и 1 большое), если много водных процедур, то они просто не успевают сохнуть. Ну и конечно фен.

P.P.S. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 07:52 
Эксперт

Евдокия писал(а):
В наш заез было много детей, но шума особенно слышно не было. С детьми занимались организаторы - были и спортивные состязания и музыкальные конкурсы и дискотеки для них. ....но надо успеть купить, т.к. из соседнего санатория Неман голодные дети сметали все практически за час.

Можно по-подробнее про детей... :?: И какие процедуры Вам назначали,а что докупали :?:Можно ли получать процедуры,по принципу "чего хочу и сколько",разумеется платно или "извините все занято..." и т.п. :?: Спасибо.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 18:03 
Эксперт

Скажите пожалуйста,а планируется ли заезд на новый год :?:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 09:26 

В настоящее время санаторием Жемчужина не утверждены новогодние график заездов и прейскурант на путевки. Данная информация будет известна не ранее октября месяца текущего года. Вы можете отправлять заявку на бронирование со страницы санатория на интересующие Вас даты, в примечании указав то, что Вас интересует новогодний заезд. При появлении графика заездов и новогоднего прейскуранта информация отобразится на странице санатория в разделах Номерной фонд и цены, Информация о наличии мест, а также Служба бронирования оповестит Вас об этом в рамках заявки на бронирование.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 22:16 
Участник

Миха писал(а):
Можно по-подробнее про детей... :?: И какие процедуры Вам назначали,а что докупали :?:Можно ли получать процедуры,по принципу "чего хочу и сколько",разумеется платно или "извините все занято..." и т.п. :?: Спасибо.

Что конкретно хотите узнать про детей? И про которых? Которые отдыхали в этом санатории, или про приходящих?
Что касается процедур,то их с избытком назначали и так. Докупать мы и не думали, уставали даже от тех, что назначили. Назначали (мне): душ циркулярный, гидромассаж, контрасные ванны, галотерапию, кислородный коктейль, ванна вихревая, ЛФК, дорсенваль, физио (парафин), бассейн - это все бесплатно. За плату - СПА, сухие углекислые ванны, и мы много ходили в бассейн, превысили бесплатный лимит, пришлось доплатить за 3 сеанса. Очень хороший стоматолог.
Думаю, что если Вам будет мало назначенных процедур, Вы получите все что хотите. Там, принцип, "Все для клиента"

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 22:23 
Эксперт

И которые отдыхали в санатории и приходящих.Насчет процедур,спасибо,порадовали :D

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:47 
Участник

Приходящие дети были из лагеря "Купалинка" (тоже от Азота) они приходили только в бассейн и не каждый день, в строго определенное время, с нами не пересекали. Поэтому ни какого неудобства мы не испытывали. Дети постарше, видимо спорт.лагерь санатория Неман 72, приходили исключительно в бар, сметали там практически всю выпечку, мороженое, в принципе, ничего плохого сказать я о них не могу, за исключением, того что немного раздражало то, что если захотите отведать пирожков надо приходить либо заранее, либо стоять в длинной очереди подростков.
Что касается детей отдыхающий в санатории, то все были под контролем родителей, и как я уже писала, с детьми занимались. Спортивные мероприятия были с 10-30, просмотр мультиков в 16-00, музыкальные конкурсы, детские дискотеки в 20-00.
Да и сами дети все перезнакомились, играли довольно дружно.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:50 
Эксперт

Большое спасибо,Евдокия,вот теперь все понятно.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:01 
Участник

Скажите пожайлуста - в летний период есть экскурсия в Несвиж или если только набирается группа? Собираюсь отдохнуть у вас в июне и очень хочется побывать в Несвиже и Мирском замке.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:14 

По информации, предоставленной сотрудниками санатория Жемчужина, экскурсия в здравнице организуются, если сформируется группа желающих посетить Мирский замок и Несвижский дворцово-парковый комплекс в количестве 6 человек и более. В летнее время на экскурсии также записываются отдыхающие из соседних лагерей и санатория, поэтому группы могут сформироваться в Ваш заезд. Посмотреть список экскурсий, которые организуются в санатории, Вы можете на странице здравницы в разделе Экскурсии, досуг, а отправить заявку на бронирование на интересующие даты, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?order=224.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа