|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 27 ноя 2024, 07:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Миха
|
Добавлено: 12 апр 2012, 16:04 |
|
|
Ничем,кроме названия Есть ОЦ намного лучше санатория. (ИМХО!)(пример - Солнечный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 12 апр 2012, 16:50 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирис_Ирина
|
Добавлено: 12 апр 2012, 18:19 |
|
Участник |
|
|
Получается, что статус санатория выше, чем ОЦ? Если судить по присуждаемым баллам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 26 апр 2012, 09:54 |
|
|
Подскажите пжл.Будет ли работать в ОЦ косметолог,в июне м-це (не планируется ли отпуск и т.п.) Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Неизвестная
|
Добавлено: 26 апр 2012, 10:14 |
|
|
Миха, Вы так хвалите ОЦ Солнечный, но не разу там не были! Почему? Рекламу нужно делать, если сам побывал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 26 апр 2012, 10:53 |
|
|
Ну,Вы не правы,а может быть,не очень внимательно следите за моими постами.Уж кто,как не я, критикую,порой жестко,ОЦ Солнечный.Что хорошо,то хорошо,а с чем не согласен,критикую... Да,я сам не бывал,рекламу,поверьте не делаю,делал бы,если бы платили и поверьте,было бы намного лучше,чем сейчас,есть у центра. Жадные они,руководство центра ,а потом им сейчас и не к чему,и так клиентов хватает. Для того,чтобы делать рекламу, совсем необязательно везде бывать...достаточно быть сообразительным и внимательным! Вы,что искренне считаете,все кто делают рекламу белорусским санаториям,в них бывали...??? З.Ы. Только мне не понятно...,ветка вроде ОЦ Энергия?Ну,ответил про ОЦ Солнечный,могу ответить и про ОЦ Энергию...,спрашивайте,не стесняйтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 26 апр 2012, 18:02 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Согласно информации, предоставленной сотрудниками ОЦ Энергия, косметолог в июне месяце будет работать в обычном режиме (08.00-17.00, выходные - суббота, воскресенье). С прейскурантом на платные медицинские услуги по косметологии можете ознакомиться здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 26 апр 2012, 18:14 |
|
|
Большое спасибо,за ответ! Еще,можно узнать.Случайно,не планируется ли отключение горячей воды в ОЦ в июне?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 27 апр 2012, 12:21 |
|
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
В Оздоровительном центре Энергия установлена водонагревательная установка, в дни отключения горячей воды, подключается нагревательная установка, которая обеспечивает оздоровительный центр горячей водой в полном объеме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пряничек
|
Добавлено: 31 май 2012, 22:02 |
|
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ОЦ пункт проката. Меня интересует прокат велосипедов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 01 июн 2012, 09:51 |
|
|
|
По уточненной информации, предоставленной сотрудниками оздоровительного центра Энергия, услуга проката велосипедов не представлена, но в настоящее время здравница закупает велосипеды и в скором времени отдыхающим будет предоставляться такая услуга.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирис_Ирина
|
Добавлено: 14 июн 2012, 19:51 |
|
Участник |
|
|
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь вернулся из ОЦ? Каковы ваши впечатления?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 22 июн 2012, 19:08 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! На страницу оздоровительного центра Энергия загружены новые видеоролики о нем, которые познакомят Вас с номерным фондом и медицинским процедурами, объектами инфраструктуры, среди которых косметический салон, бар, и др. Все видеоролики о здравнице представлены здесь>>. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 июл 2012, 22:43 |
|
|
Ирис_Ирина писал(а): Уважаемые форумчане! Кто-нибудь вернулся из ОЦ? Каковы ваши впечатления? Сообщение от MarussяВ принципе понравилось. Загружены процедурами были по полной. Я с 8.40 до 18, дочка чуть меньше. Все было назначено по моим желаниям и по показаниям для дочки. Единственное, что я покупала- сухие углекислые ванны(но они платно везде). Небольшое четырехэтажное здание после капитального ремонта, приличные номера, прекрасная ухоженная территория с беседками, мангалом. У детей во второй половине дня был прекрасный воспитатель, дочку вылавливала только на процедуры. Кормили очень неплохо. Озеро в пяти километрах, кто-то ходил пешком, но были организованы поездки за небольшую плату. Единственное, к чему были притензии- культмассовый сектор- молодая девушка, куча нестыковок и накладок. Сообщение от Миха Благодарю... Рад,что не ошибся в прогнозах Ну,с этим, вообще,в Беларуси...проблемы,не умеют народ "занимать" и не хотят и не понимают... ,за редким исключением,проще говоря работать не хотят,впрочем,за те деньги,что платят,"массовикам-затейникам",я бы тоже особо не парился(ИМХО!),тут надежда только на самого себя. Еще пару вопросов,если можно... 1.Как там с косметологическими процедурами?,очень рекламируют! 2. Как там с экологией в городе? Спасибо! З.Ы.А,что еще не понравилось? С косметологическими процедурами очень хорошо! Рекомендую! Испытано на себе. Очень хорошая косметолог, все посоветует, подробно расскажет, лишнее впаривать не будет. А руки просто золотые! Насчет экологии, даже не знаю, что сказать.... Ничего плохого не видели и на нюх не учуяли. Итог: понравилось количество и качество процедур, питание, проживание. Ради этого и ехали. То, что будет скучновато- это я ожидала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирис_Ирина
|
Добавлено: 23 июл 2012, 11:19 |
|
Участник |
|
|
Спасибо за ответ. А то я думала, что вообще не будет никакого отклика. Очень буду признательна, если еще немного отниму вашего времени. Есть такие вопросы: написано о довольно большом количестве экскурсий. Они действительно есть? ОЦ находится в городке. Есть ли там кафе, рестораны? В промышленных магазинах есть выбор товаров? Есть ли в городке развлекательный центр? Кинотеатр? Что в нем показывают? Есть ли рынок? И отдельный вопрос по питанию: разнообразны ли блюда? Много ли овощей и фруктов? Молочных блюд? Есть ли блюда национальной кухни? Большие ли очереди на процедуры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 23 июл 2012, 18:37 |
|
|
|
В г. Белоозерске, в котором находится оздоровительный центр Энергия, расположен один ресторан "Белоозерск" и три кафе. Среди торговых организаций в г. Береза имеются 4 организации, среди которых торговый центр, универсам, дом торговли и др. В городском доме культуры города проводятся показы кинофильмов. Что касается овощей, то в оздоровительном центре функционирует салат-бар, в котором во время приема пищи Вы можете выбрать овощи себе по вкусу. Все экскурсии проводятся в выходные при наличии группы экскурсантов от 13 человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 23 июл 2012, 19:11 |
|
|
Цитата: Большие ли очереди на процедуры? Цитата: Все было назначено по моим желаниям и по показаниям для дочки. Там в принципе,не может быть очередей на процедуры(ИМХО!)Цитата: написано о довольно большом количестве экскурсий. Они действительно есть? Цитата: Единственное, к чему были притензии- культмассовый сектор- молодая девушка, куча нестыковок и накладок. Цитата: В промышленных магазинах есть выбор товаров? Смотря на чей выбор... Цитата: Кинотеатр? Что в нем показывают? Мне кажется...фильмы,хотя,по разному бывает,иной раз,наверно и концерты дают,встречи со зрителями...
Цитата: Есть ли рынок? Исходя из большого жизненного опыта,рынок есть в каждом населенном пункте,где численность населения свыше 1000 чел.,по крайней мере по выходным.
Цитата: Много ли овощей и фруктов? Молочных блюд? Есть ли блюда национальной кухни? Большие ли очереди на процедуры? Проще спросить,меню на неделю З.Ы. Будут еще вопросы,задавайте...Всегда рад помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
11111a79
|
Добавлено: 24 июл 2012, 15:22 |
|
|
Хочу выразить благодарность культорганизатору Инне за интерестный оддых и экскурсии.Всё было организовано на все 100% .Эта девушка очень искренний и хороший человечек специолист в своём деле.Мы ездили на озеро с шашлыком,играли,танцевали,пели караоке.Всё очень понравилось Спасибо всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирис_Ирина
|
Добавлено: 30 июл 2012, 16:21 |
|
Участник |
|
|
Подсажите, какова сейчас обстановка в ОЦ с клещами? Есть ли они? И как много комаров? У нас их почти нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 30 июл 2012, 18:41 |
|
|
|
Оздоровительный центр Энергия в отличие от большинства здравниц Беларуси находится в центре города Белоозерск, территория центра благоустроенная и ежегодно проводятся мероприятия по профилактической дезинфекции от клещей. Оценить местоположение оздоровительного центра относительно лесных массивов Вы можете, посмотрев вид со спутника http://www.sanatorii.by/?satellite=3444.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikkikki
|
Добавлено: 09 авг 2012, 14:55 |
|
|
Подскажите, т.к. бассейн можно посещать только вне санатория нужна ли доп. справка в бассейн?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 09 авг 2012, 18:32 |
|
|
|
Для посещения бассейна в г. Береза или аквапарка г. Кобрин справка не требуется, перед посещением проводится визуальный осмотр отдыхающих сотрудником бассейна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПитерКэт
|
Добавлено: 13 сен 2012, 14:38 |
|
|
Добрый день! Хочу отдохнуть с семьей на Новогодние каникулы, возможно будет какая-нибудь программа специальная, хотелось бы отдых совместить с лечением. Очень заинтересовал санаторий Энергия. Говорят, там проводит процедуры хороший косметолог, правда ли это? Организуются ли поездки в Беловежскую пущу (т.к. я с ребенком) в Резиденцию Деда Мороза? Мне говорили, что от Энергии это не далеко совсем, час езды буквально. И еще вопрос...мы молодая семья, не будет ли нам там скучно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 13 сен 2012, 16:32 |
|
|
|
С имеющимися предложениями путевок на Новый год 2013 Вы можете познакомиться в разделе Новый год 2013 в санаториях Беларуси, информация в котором обновляется ежедневно. Стоимость новогоднего тура в оздоровительный центр Энергия представлена на его странице в разделе Номерной фонд и цены. Программа тура сейчас находится на утверждении администрацией здравницы, следите, пожалуйста, за обновлением информации на портале. В прошлый Новый год 2012 оздоровительным центром организовывались поездки в Беловежскую пущу, также они будут организованы в этом году. Создать представление о косметологическом салоне здравницы Вам поможет следующий видеоролик http://www.sanatorii.by/css/videoview.php?a=225&b=17. Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 сен 2012, 08:02 |
|
|
ПитерКэт писал(а): Добрый день! Хочу отдохнуть с семьей на Новогодние каникулы, возможно будет какая-нибудь программа специальная, хотелось бы отдых совместить с лечением. Очень заинтересовал санаторий Энергия. Говорят, там проводит процедуры хороший косметолог, правда ли это? Организуются ли поездки в Беловежскую пущу (т.к. я с ребенком) в Резиденцию Деда Мороза? Мне говорили, что от Энергии это не далеко совсем, час езды буквально. И еще вопрос...мы молодая семья, не будет ли нам там скучно? Можете,посчитатать меня,излишне самоуверенным,но по моему мнению,мне кажется,что Вам не должно быть там скучно.Хотя,я сам там не был... (но,ведь не просто так так,меня экспертом обозвали ) Если Вы приедите на своем автомобиле,то точно проблем с досугом у Вас не будет.Если же нет,то тогда будет немного сложнее,т.к. найти 8-12 желающих,для экскурсий будет сложновато,в санатории,где отдыхает 50 человек.(из них больше половины - местные).Так,что выводы за Вами. Насколько я понял,по отзывам и вопросам,которые задавал на форуме(и не только),косметолог там "на уровне". Ну,это конечно,пока сам не провериришь,понять трудно.Возможно,кто-то сможет Вам ответить,исходя из личного опыта. В остальном,на начало лета,была очень достойнойная здравница.Рассматривалась нами для отдыха,но по некоторым причинам не вышло Что там сейчас,честно говоря,не интересовался...Что будет? Это вообще,не предсказуемо в Беларуси,увы... (ИМХО!)Удачи Вам,в выборе места отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПитерКэт
|
Добавлено: 14 сен 2012, 15:41 |
|
|
Миха, спасибо)
И все-таки Энергия у меня пока на первом месте. Подскажите, кроме Беловежской пущи можно еще будет куда-нибудь выехать на экскурсию и предоставляются ли скидки для детей (ребенку 5 лет) на проживание? У вас было написано, что в санатории есть бильярд и тренажеры, они открыты постоянно, туда вход свободный или за дополнительную плату?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Pozitiff_
|
Добавлено: 14 сен 2012, 16:37 |
|
Знаток |
|
|
Штудирую сейчас тоже сайт по новогодним турам, озадачили меня родственники . Энергия меня тож зацепила, нравится что в городе - зимой это явный плюс! Новый центр, небольшой, надеюсь, что на все процедуры можно без проблем попасть. да и вообще наша семья сделала вывод, что чем мельче санаторий или комплекс, тем теплее к тебе относятся, улыбаются, спрашивают о настроении Можно ли будет в субботу процедуры получать? входит ли в стоимость соляная комната?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 14 сен 2012, 17:21 |
|
|
|
ПитерКэт, в оздоровительном центре Энергия при размещении ребенка на дополнительном месте предоставляется скидка на путевку, с размером которой Вы можете познакомиться здесь>>. В прошлом году во время новогоднего заезда 2012 у отдыхающих была возможность записаться на экскурсии в Кобринский аквапарк и страусиную ферму, Святоуспенский Жировичский монастырь, урочище Меречевщина, дворец Пусловских и др. Услуга пользования бильярдом и посещение тренажерного зала предоставляется отдыхающим на платной основе, со стоимостью данных услуг Вы можете познакомится в разделе Дополнительные услуги. _Pozitiff_, в субботу практически все медицинские кабинеты работают до 12.00, подробное расписание их работы представлено здесь>>. Что же касается графика работы медицинских кабинетов в Новогодние праздники, то сказать о том, будут ли работать кабинеты в субботу, пока сложно. В стоимость путевки галотерапия входит (по показаниям, 10 процедур). Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=225.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПитерКэт
|
Добавлено: 17 сен 2012, 17:20 |
|
|
Уважаемая Катерина, на сайте санатория есть фотографии жилых номеров (как мне показалось - шикарные условия проживания)...скажите, они на самом деле в хорошем состоянии и после ремонта, или только номера-люкс такие? И вопрос по поводу процедур: дорогие ли косметические процедуры и можно ли самому дополнительно подбирать себе (например обертывание)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 17 сен 2012, 18:57 |
|
|
|
Помимо фотографий двухместных однокомнатных улучшенных номеров оздоровительно комплекса Энергия Вы можете просмотреть видеоролик о данной категории номера, что поможет составить наиболее полное представление о номере. С действующим прейскурантом на услуги по косметологии можно познакомиться, пройдя по ссылке>>. Вы можете посещать любые косметологические процедуры по желанию за дополнительную плату, но в любом случае перед прохождением процедуры следует посоветоваться с медицинским работником, который отпускает процедуру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|