Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:04 
Эксперт

Ничем,кроме названия :wink: Есть ОЦ намного лучше санатория.(ИМХО!)(пример - Солнечный)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:50 
Заместитель директора АТТ по туризму

Ирис_Ирина, подробную информацию об отличиях между санаторно-курортными организациями и оздоровительными центрами Вы можете посмотреть в положении и критериях и порядке государственной аттестации.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:19 
Участник

Получается, что статус санатория выше, чем ОЦ? Если судить по присуждаемым баллам.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:54 
Эксперт

Подскажите пжл.Будет ли работать в ОЦ косметолог,в июне м-це :?: (не планируется ли отпуск и т.п.) Спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:14 
Читатель

Миха, Вы так хвалите ОЦ Солнечный, но не разу там не были! Почему? Рекламу нужно делать, если сам побывал.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:53 
Эксперт

Ну,Вы не правы,а может быть,не очень внимательно следите за моими постами.Уж кто,как не я, критикую,порой жестко,ОЦ Солнечный.Что хорошо,то хорошо,а с чем не согласен,критикую... :(
Да,я сам не бывал,рекламу,поверьте не делаю,делал бы,если бы платили :wink: и поверьте,было бы намного лучше,чем сейчас,есть у центра.:D Жадные они,руководство центра :( ,а потом им сейчас и не к чему,и так клиентов хватает.
Для того,чтобы делать рекламу,совсем необязательно везде бывать...достаточно быть сообразительным и внимательным! Вы,что искренне считаете,все кто делают рекламу белорусским санаториям,в них бывали...??? :D

З.Ы. Только мне не понятно...,ветка вроде ОЦ Энергия?
Ну,ответил про ОЦ Солнечный,могу ответить и про ОЦ Энергию...,спрашивайте,не стесняйтесь.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:02 
Начальник отдела АТТ

Согласно информации, предоставленной сотрудниками ОЦ Энергия, косметолог в июне месяце будет работать в обычном режиме (08.00-17.00, выходные - суббота, воскресенье). С прейскурантом на платные медицинские услуги по косметологии можете ознакомиться здесь>>.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:14 
Эксперт

Большое спасибо,за ответ! Еще,можно узнать.Случайно,не планируется ли отключение горячей воды в ОЦ в июне?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 12:21 

В Оздоровительном центре Энергия установлена водонагревательная установка, в дни отключения горячей воды, подключается нагревательная установка, которая обеспечивает оздоровительный центр горячей водой в полном объеме.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:02 
Участник

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ОЦ пункт проката. Меня интересует прокат велосипедов.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 09:51 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками оздоровительного центра Энергия, услуга проката велосипедов не представлена, но в настоящее время здравница закупает велосипеды и в скором времени отдыхающим будет предоставляться такая услуга.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:51 
Участник

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь вернулся из ОЦ? Каковы ваши впечатления?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 19:08 

Уважаемые форумчане!

На страницу оздоровительного центра Энергия загружены новые видеоролики о нем, которые познакомят Вас с номерным фондом и медицинским процедурами, объектами инфраструктуры, среди которых косметический салон, бар, и др.
Все видеоролики о здравнице представлены здесь>>.

Желаем Вам приятного просмотра!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:43 
Эксперт

Ирис_Ирина писал(а):
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь вернулся из ОЦ? Каковы ваши впечатления?

Сообщение от Marussя
В принципе понравилось. Загружены процедурами были по полной. Я с 8.40 до 18, дочка чуть меньше. Все было назначено по моим желаниям и по показаниям для дочки. Единственное, что я покупала- сухие углекислые ванны(но они платно везде). Небольшое четырехэтажное здание после капитального ремонта, приличные номера, прекрасная ухоженная территория с беседками, мангалом. У детей во второй половине дня был прекрасный воспитатель, дочку вылавливала только на процедуры. Кормили очень неплохо. Озеро в пяти километрах, кто-то ходил пешком, но были организованы поездки за небольшую плату. Единственное, к чему были притензии- культмассовый сектор- молодая девушка, куча нестыковок и накладок.

Сообщение от Миха
Благодарю...
Рад,что не ошибся в прогнозах :wink:

Ну,с этим, вообще,в Беларуси...проблемы,не умеют народ "занимать" и не хотят и не понимают... ,за редким исключением,проще говоря работать не хотят,впрочем,за те деньги,что платят,"массовикам-затейникам",я бы тоже особо не парился(ИМХО!),тут надежда только на самого себя.

Еще пару вопросов,если можно...
1.Как там с косметологическими процедурами?,очень рекламируют!
2. Как там с экологией в городе?

Спасибо!

З.Ы.А,что еще не понравилось?

С косметологическими процедурами очень хорошо! Рекомендую! Испытано на себе. Очень хорошая косметолог, все посоветует, подробно расскажет, лишнее впаривать не будет. А руки просто золотые!
Насчет экологии, даже не знаю, что сказать.... Ничего плохого не видели и на нюх не учуяли.
Итог: понравилось количество и качество процедур, питание, проживание. Ради этого и ехали. То, что будет скучновато- это я ожидала.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:19 
Участник

Спасибо за ответ. А то я думала, что вообще не будет никакого отклика. Очень буду признательна, если еще немного отниму вашего времени. Есть такие вопросы: написано о довольно большом количестве экскурсий. Они действительно есть? ОЦ находится в городке. Есть ли там кафе, рестораны? В промышленных магазинах есть выбор товаров? Есть ли в городке развлекательный центр? Кинотеатр? Что в нем показывают? Есть ли рынок? И отдельный вопрос по питанию: разнообразны ли блюда? Много ли овощей и фруктов? Молочных блюд? Есть ли блюда национальной кухни? Большие ли очереди на процедуры?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:37 

В г. Белоозерске, в котором находится оздоровительный центр Энергия, расположен один ресторан "Белоозерск" и три кафе. Среди торговых организаций в г. Береза имеются 4 организации, среди которых торговый центр, универсам, дом торговли и др. В городском доме культуры города проводятся показы кинофильмов.
Что касается овощей, то в оздоровительном центре функционирует салат-бар, в котором во время приема пищи Вы можете выбрать овощи себе по вкусу. Все экскурсии проводятся в выходные при наличии группы экскурсантов от 13 человек.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:11 
Эксперт

Цитата:
Большие ли очереди на процедуры?

Цитата:
Все было назначено по моим желаниям и по показаниям для дочки.

Там в принципе,не может быть очередей на процедуры(ИМХО!)
Цитата:
написано о довольно большом количестве экскурсий. Они действительно есть?

Цитата:
Единственное, к чему были притензии- культмассовый сектор- молодая девушка, куча нестыковок и накладок.

Цитата:
В промышленных магазинах есть выбор товаров?

Смотря на чей выбор... :wink:
Цитата:
Кинотеатр? Что в нем показывают?

Мне кажется...фильмы,хотя,по разному бывает,иной раз,наверно и концерты дают,встречи со зрителями...:D

Цитата:
Есть ли рынок?

Исходя из большого жизненного опыта,рынок есть в каждом населенном пункте,где численность населения свыше 1000 чел.,по крайней мере по выходным.

Цитата:
Много ли овощей и фруктов? Молочных блюд? Есть ли блюда национальной кухни? Большие ли очереди на процедуры?

Проще спросить,меню на неделю :wink:
З.Ы.Будут еще вопросы,задавайте...Всегда рад помочь :D

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:22 
Участник

Хочу выразить благодарность культорганизатору Инне за интерестный оддых и экскурсии.Всё было организовано на все 100% .Эта девушка очень искренний и хороший человечек специолист в своём деле.Мы ездили на озеро с шашлыком,играли,танцевали,пели караоке.Всё очень понравилось Спасибо всем.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:21 
Участник

Подсажите, какова сейчас обстановка в ОЦ с клещами? Есть ли они? И как много комаров? У нас их почти нет...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:41 

Оздоровительный центр Энергия в отличие от большинства здравниц Беларуси находится в центре города Белоозерск, территория центра благоустроенная и ежегодно проводятся мероприятия по профилактической дезинфекции от клещей.
Оценить местоположение оздоровительного центра относительно лесных массивов Вы можете, посмотрев вид со спутника http://www.sanatorii.by/?satellite=3444.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 14:55 
Участник

Подскажите, т.к. бассейн можно посещать только вне санатория нужна ли доп. справка в бассейн?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 18:32 

Для посещения бассейна в г. Береза или аквапарка г. Кобрин справка не требуется, перед посещением проводится визуальный осмотр отдыхающих сотрудником бассейна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:38 
Участник

Добрый день! Хочу отдохнуть с семьей на Новогодние каникулы, возможно будет какая-нибудь программа специальная, хотелось бы отдых совместить с лечением. Очень заинтересовал санаторий Энергия. Говорят, там проводит процедуры хороший косметолог, правда ли это?
Организуются ли поездки в Беловежскую пущу (т.к. я с ребенком) в Резиденцию Деда Мороза? Мне говорили, что от Энергии это не далеко совсем, час езды буквально.
И еще вопрос...мы молодая семья, не будет ли нам там скучно? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:32 

С имеющимися предложениями путевок на Новый год 2013 Вы можете познакомиться в разделе Новый год 2013 в санаториях Беларуси, информация в котором обновляется ежедневно. Стоимость новогоднего тура в оздоровительный центр Энергия представлена на его странице в разделе Номерной фонд и цены. Программа тура сейчас находится на утверждении администрацией здравницы, следите, пожалуйста, за обновлением информации на портале. В прошлый Новый год 2012 оздоровительным центром организовывались поездки в Беловежскую пущу, также они будут организованы в этом году.
Создать представление о косметологическом салоне здравницы Вам поможет следующий видеоролик http://www.sanatorii.by/css/videoview.php?a=225&b=17.
Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь>>.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:02 
Эксперт

ПитерКэт писал(а):
Добрый день! Хочу отдохнуть с семьей на Новогодние каникулы, возможно будет какая-нибудь программа специальная, хотелось бы отдых совместить с лечением. Очень заинтересовал санаторий Энергия. Говорят, там проводит процедуры хороший косметолог, правда ли это?
Организуются ли поездки в Беловежскую пущу (т.к. я с ребенком) в Резиденцию Деда Мороза? Мне говорили, что от Энергии это не далеко совсем, час езды буквально.
И еще вопрос...мы молодая семья, не будет ли нам там скучно? :)

Можете,посчитатать меня,излишне самоуверенным,но по моему мнению,мне кажется,что Вам не должно быть там скучно.Хотя,я сам там не был... :wink:(но,ведь не просто так так,меня экспертом обозвали :D )
Если Вы приедите на своем автомобиле,то точно проблем с досугом у Вас не будет.Если же нет,то тогда будет немного сложнее,т.к. найти 8-12 желающих,для экскурсий будет сложновато,в санатории,где отдыхает 50 человек.(из них больше половины - местные).Так,что выводы за Вами.

Насколько я понял,по отзывам и вопросам,которые задавал на форуме(и не только),косметолог там "на уровне".
Ну,это конечно,пока сам не провериришь,понять трудно.Возможно,кто-то сможет Вам ответить,исходя из личного опыта.
В остальном,на начало лета,была очень достойнойная здравница.Рассматривалась нами для отдыха,но по некоторым причинам не вышло :(
Что там сейчас,честно говоря,не интересовался...Что будет? Это вообще,не предсказуемо в Беларуси,увы...(ИМХО!)
Удачи Вам,в выборе места отдыха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:41 
Участник

Миха, спасибо)

И все-таки Энергия у меня пока на первом месте. Подскажите, кроме Беловежской пущи можно еще будет куда-нибудь выехать на экскурсию и предоставляются ли скидки для детей (ребенку 5 лет) на проживание?
У вас было написано, что в санатории есть бильярд и тренажеры, они открыты постоянно, туда вход свободный или за дополнительную плату?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:37 
Знаток

Штудирую сейчас тоже сайт по новогодним турам, озадачили меня родственники :idea: .
Энергия меня тож зацепила, нравится что в городе - зимой это явный плюс! Новый центр, небольшой, надеюсь, что на все процедуры можно без проблем попасть. да и вообще наша семья сделала вывод, что чем мельче санаторий или комплекс, тем теплее к тебе относятся, улыбаются, спрашивают о настроении :roll:
Можно ли будет в субботу процедуры получать? входит ли в стоимость соляная комната?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:21 

ПитерКэт, в оздоровительном центре Энергия при размещении ребенка на дополнительном месте предоставляется скидка на путевку, с размером которой Вы можете познакомиться здесь>>.
В прошлом году во время новогоднего заезда 2012 у отдыхающих была возможность записаться на экскурсии в Кобринский аквапарк и страусиную ферму, Святоуспенский Жировичский монастырь, урочище Меречевщина, дворец Пусловских и др.
Услуга пользования бильярдом и посещение тренажерного зала предоставляется отдыхающим на платной основе, со стоимостью данных услуг Вы можете познакомится в разделе Дополнительные услуги.

_Pozitiff_, в субботу практически все медицинские кабинеты работают до 12.00, подробное расписание их работы представлено здесь>>. Что же касается графика работы медицинских кабинетов в Новогодние праздники, то сказать о том, будут ли работать кабинеты в субботу, пока сложно. В стоимость путевки галотерапия входит (по показаниям, 10 процедур).

Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=225.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 17:20 
Участник

Уважаемая Катерина, на сайте санатория есть фотографии жилых номеров (как мне показалось - шикарные условия проживания)...скажите, они на самом деле в хорошем состоянии и после ремонта, или только номера-люкс такие?
И вопрос по поводу процедур: дорогие ли косметические процедуры и можно ли самому дополнительно подбирать себе (например обертывание)?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:57 

Помимо фотографий двухместных однокомнатных улучшенных номеров оздоровительно комплекса Энергия Вы можете просмотреть видеоролик о данной категории номера, что поможет составить наиболее полное представление о номере.
С действующим прейскурантом на услуги по косметологии можно познакомиться, пройдя по ссылке>>. Вы можете посещать любые косметологические процедуры по желанию за дополнительную плату, но в любом случае перед прохождением процедуры следует посоветоваться с медицинским работником, который отпускает процедуру.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа