|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Мердана Мурч
|
Добавлено: 17 июн 2009, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 14:59 Сообщения: 3 Откуда: Московская область
|
Всем привет!!! Недавно вернулась из Юности, читаю форум и.. вижу знакомую фамилию - УСТИНОВ!!! Нда, полностью согласна с вышесказанным - странный, очень странный врач!!! Хотя мне он даже платные процедуры назначал с неохотой!!! А еще при первом приеме спросил какой мне написать диагноз в ССК Все отстальное было просто замечательно!!! Спасибо всему коллективу ЮНОСТИ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASPID
|
Добавлено: 17 июн 2009, 10:16 |
|
Читатель |
|
|
Марципаша:подобное отношение врача к пациенту недопустимо. Есть определенные рамки врачебной этики, в конце-концов. Я нормальный вменяемый человек и поэтому не стала писать про эту ситуацию, посмеялись в узком кругу ,восприняли как курьез и одно из проявлений старческого неадекватного поведения...Еще не известно какими мы в его годы будем:))Но прочитав про него такие не вполне лицеприятные для него отзывы, причем касающиеся его профессионых обязанностейя все же решила это озвучить...Хорошо у меня нервная система крепкая и присутствует чуство юмора, а если бы на моем месте была более впечатлительная особа?Хорошо я -опытный курортник и способна сама себе назначить курс необходимых процедур...но ведь многим он действительноназначал только бассейн и ароматотерапию, в лучшем случае+ванны.Что это?Экономия на бесплатных процедурах или нежелание подумать головой , равнодушие к пациенту?В первом случае это обман потребителя, во втором-нарушение врачебной этики....В любом случае, на фоне остальных сотрудников,он смотрится отвратительно.А пообщалась я со многими.Прекрасные, отзывчивые люди,всегда старающие помочь.И это не смотря на то, что у них такая же большая нагрузка, а возможно у некоторых и больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milla
|
Добавлено: 17 июн 2009, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 10:11 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ау, народ, который уже побывал в "Юности", отзовитесь! Про Устинова уже все понятно А, к кому, все таки обращаться Можно будет пойти сначала к терапевту, а потом к неврологу, или врач положен только один
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 17 июн 2009, 11:32 |
|
|
Добрый день! Назначение к неврологу дает терапевт. Мы с дочкой ходили, отличный доктор. Очень внимательный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Анатольевна
|
Добавлено: 23 июн 2009, 13:52 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич, добрый день! Оплатили путевки в "Лесной" корпус с 13 июля на 24 дня - за два одноместных номера. Но приезжаем в Минск накануне вечером, 12 июля, в 20 часов. Значит, в санатории будем примерно в 10 часов вечера. Очень надеемся, что нас в это время в санатории примут и не оставят ночевать в холле или на улице. А также, пожалуйста, скажите, какая температура воды может быть в озере в июле-августе (хотя бы примерно - 15 или 22 градуса?), озеро стоячее или проточное, есть ли пляж? Надеемся много купаться и в основном проводить время на пляже, если он есть, конечно. Удастся ли? Нужно ли с собой брать пляжный зонтик и лежачок (подстилку) или это все есть на месте? Заранее благодарны за ответ. С уважением, Валентина Анатольевна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 23 июн 2009, 15:31 |
|
|
Доброго дня... Валентина Анатольевна,обращаю Ваше внимание- заселение в Санаторий Юность до начала срока санаторной путевки-ВОЗМОЖНО-только при наличии свободных мест и Вашего согласия с условиями оплаты-в Вашем случае-в Регистратуре Морского корпуса,дежурный Администратор предложит варианты: либо оплатить стоимость имеющегося в наличии свободного номера(за сутки... ) или перенести срок заезда по путевке на один день раньше... Пляжный сезон-зависит от погоды и гарантировать температуру воды-я конечно не могу ,водохранилище-проточное,пляжи-есть,возле Морского корпуса,на острове Любви и в 200 метрах за К П П,а так же по периметру всего Минского моря...В пункте проката-лежаки есть. сегодня температура воздуха +28,купающихся в водоеме-пока не видно... Температура воды в бассейне ВСК +27 По просьбам наших отдыхающих-время работы бассейна продлено-до 23.00--можно посещать и после ужина
=ВСЕМ УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Анатольевна
|
Добавлено: 24 июн 2009, 10:00 |
|
|
Спасибо за ответ, уважаемый Николай Валерьевич! У Вас неправильный расчет пребывания в санатории и стоимости путевок. 24 дня, если они начинаются в 7 часов утра, то они должны и заканчиваться не в 19 часов дня окончания путевки (в таком случае получается ровно 23,5 дня, а стоимость берется за 24, т.е. идет наша переплата за 0,5 суток), а в 7 часов утра следующего дня. Мы приезжаем к Вам в 22 часа 12 числа и уезжаем от Вас в 19 часов 5 числа следующего месяца, т.е. у нас даже 24 полных суток не получается. Значит мы, две пожилые женщины, просто пересидим в холле ночь или будем всю ночь сидеть на берегу озера, ибо оплачивать сутки нет никакого смысла, т.к. мы в эти сутки не питаемся, не пользуемся инфраструктурой, медициной и пр. А утоом Вы нас будете откачивать лекарставми и уходом. У Вас и так достаточно недешевые путевки при той обслуге и питании, которые Вы предлагаете отдыхающим, судя по отзывам ранее отдыхавших у Вас. Поэтому брать полную стоимость лишних суток (за 25 к неполным 24 суткам) просто неприлично. В Подмосковных санаториях, пансионатах и домах отдыха возможен вечерний заезд безо всяких доплат. С уважением, Валентина Анатольевна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 24 июн 2009, 10:42 |
|
|
Уважаемая Валентина Анатольевна!Советую внимательнее перечитать договор-в нем четко указаны сроки Вашего заезда...Оплата,кстати сказать-взимается на условиях гостиницы-без питания,лечения... И еще--если Вы изначально настроены на негатив-цитата: "мы, две пожилые женщины, просто пересидим в холле ночь или будем всю ночь сидеть на берегу озера, ибо оплачивать сутки нет никакого смысла, т.к. мы в эти сутки не питаемся, не пользуемся инфраструктурой, медициной и пр. А утоом Вы нас будете откачивать лекарставми и уходом. У Вас и так достаточно недешевые путевки при той обслуге и питании, которые Вы предлагаете отдыхающим, судя по отзывам ранее отдыхавших у Вас..."[/color] ............это не совсем правильно....может быть Вам действительно выбрать достойный Подмосковный санаторий???..... Мы всегда рады видеть наших Уважаемых Отдыхающих,и готовы сделать все возможное для Вашего полноценного отдыха!!! ===УДАЧИ=== З.Ы.приношу извинения-если мои слова Вас чем -то обидели,смысл только в одном--довести достоверную информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Анатольевна
|
Добавлено: 24 июн 2009, 11:32 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Спасибо за совет "может быть Вам действительно выбрать достойный Подмосковный санаторий". Я, по-правде говоря, ожидала от главного врача такого престижного санатория, как "Юность", совсем других слов. Еще раз Вам спасибо! Но, учитывая, что за путевки, дорогу и пр. были затрачены немалые для пенсионеров деньги, а также потрачено немало времени на всякие ожидания и оформления путевок, Вам все-таки в этой раз придется нас принять!!! О времени прибытия - я только что очень внимательно перечитала Предварительный договор и Ваучер и ни там, ни там не указано время (часы) заезда: есть стоимость, есть срок пребывания, есть количество номеров, их категория и корпус, но нигде нет времени прибытия и убытия. А то, что у Вас указано на сайте - это не документ, а информация, не имеющая никакой юридической силы. Я подписывала единственный документ - Предварительный договор, где стоит печать организации, куда были уплачены деньги за 24 дня. А поезда прибывают, как Вы знаете, в любое время суток, и что же переплачивать за 1 (одни) лишние сутки за ночевку у Вас 24 (Двадцать четвертой) ночи или ночевать на вокзале? Мы можем приехать в санаторий к началу суток 13 июля, т.е. в 00.00 часов, и тут уж - будьте любезны - примите нас. Ведь могут быть различные ситуации, а к Вам едут люди не для того, чтобы с первого дня трепать себе нервы, а для того, чтобы достойно (за свои кровные деньги) отдохнуть и набраться здоровья. А что же касается негативных отзывов, так не я их писала, а люди, которые бывали у Вас и оставились с такими мнениями. Очень сожалею, что это так. Мне было бы приятнее, что я еду в санаторий 5 звезд, а не 3 с половиной. Надеюсь, что Вы войдете в нашу ситуацию и поймете, что платить Третью часть пенсии только за одну ночь - это большая роскошь даже для российского пенсионера, учитывая, что эта 24 (Двадцать четвертая) ночь и так входит в стоимость путевки (См. пояснения в предыдущем моем письме). Еще раз спасибо. С уважением, Валентина Анатольевна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 24 июн 2009, 12:30 |
|
|
Уважаемая Валентина Анатольевна!Еще раз обращаю Ваше внимание на официальную информацию,имеющуюся на сайтах наших партнеров,сайте санатория Юность и т.д. http://www.sanatorii.by/?obj=197 ,время заезда по санаторной путевке-не изменилось- с 7.00 утра первого дня, время выезда- 19.00 вечера последнего дня. К сожалению,в связи с полной загрузкой санатория Юность,вряд ли получиться принять Вас раньше указанного времени даже на условиях доплаты. Вопрос исчерпан.Тема закрыта. ==УДАЧИ и до встречи в ЮНОСТИ===
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Анатольевна
|
Добавлено: 24 июн 2009, 12:49 |
|
|
Уважаемый Николай Валериевич! Может быть, тема и закрыта. Но, я не понимаю, если у Вас выезд в 19 часов последнего дня, а заезд в 7 часов утра, то почему нет свободных номеров накануне на ночь? Куда нас будут селить в 7 часов утра 13 июля? Получается, что и утром мы не будем иметь своих номеров? Ваша информаци на сайтах, может быть, и официальная, но финансово-юридичесчки неправильная. Я плачу за полные 24 дня, а не за 23,5. И с Вашей стороны уже чувствуется угроза, что нас просто не примут, даже за наши деньги. С ув., Валентина Анатольевна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 24 июн 2009, 13:55 |
|
|
Уважаемая Валентина Анатолиевна!Отвечаю на Ваши вопросы: -13 июля,в день заезда по Вашей санаторной путевке-в 7.00 утра-Вас заселят в номер,указанный в путевке таким образом Вы "....будете иметь свой номер..." -совершенно верно--туркомпании,с которой у Вас заключен Договор -Вы "...платите за 24 ДНЯ!!!...",а не СУТОК(!); -после того,как ВЫ указали день Вашего заезда(13 июля...) Отделу Размещения Санатория Юность было поручено рассмотреть возможные варианты Вашего досрочного заезда.К сожалению,повторю,пока вряд ли получится...Никаких угроз Если появятся досрочно освободившиеся номера,в Регистратуре Вам предложат вышеназванные варианты. -"...накануне наночь..."Ваш номер будет готовится к Вашему заезду. =Счастливого пути и до встречи в санатории Юность=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Анатольевна
|
Добавлено: 24 июн 2009, 14:10 |
|
|
Спасибо, надеюсь, обойдется без эксцессов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Филя
|
Добавлено: 25 июн 2009, 11:13 |
|
|
Добрый день, граждане отдыхающие и сочувствующие!
Есть вопрос по возможности проезда в СОК "Юность" в июле: а) от Санатория Пралеска (тут же, на Минском море). б) в худшем случае - из Калинковичей (Гомельская область).
Ехать общественным транспортом человек не может и не хочет (заблудится и все такое прочее). Сориентируйте, пожалуйста: возможен ли заказ такси по марштуру Калинковичи-"Юность" и во сколько эта услуга обойдется в российских рублях? Естественно, прибыть хотелось бы ко времени заезда, т.е к 8.00 утра 26 июля 2009 года. Заранее благодарю за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 30 июн 2009, 18:38 |
|
Советник |
|
|
Всем добрый день! Я тоже только что вернулась из "Юности". Хочу поделиться своими впечатлениями. Жила в одноместном номере в "Морском". Номера, конечно, не блещут совсем..Ни обоями, ни сантехникой,ни мебелью, ни звукоизоляцией ( про общий шкаф между номерами уже кто-то писал и до меня)... Правда, у меня стояли стеклопакеты и лежало покрытие на полу. Видимо, это был номер уже с ремонтом . Ну ладно, не для того, чтобы лежать в номере ехала, так что эти бытовые условия меня не очень смущали. Особая благодарность моей тихой соседке, с ужасом думаю, если бы у меня в соседях оказалась например мама с маленьким ребенком Отсутсвие фена в номере и сушки на балконе тоже не радовали... Хотя, у меня на балконе было гнездо, в котором птичка высиживала яйца, может я и не рискнула бы вывешивать полотенца и купальники Теперь про столовую, кормят много, прилично, съедобно, не все как хочется, но все же.. Витаминных столов,Николай Валерьевич, нет!! Да и на вопрос о замене масла на что-либо другое у диетсестры был ответ заготовлен - не меняем и никогда не заменяли. А помниться мне, что ранее Вы обещали, что заменят на йогурт, и рассказывали про свежие овощи. Жаль конечно, но это не смертельно. Теперь про врачей... Умолчу про своего терапевта.. насколько знаю к моему отъезду он уже в санатории не работал ( нет, я тут ни виновата ), мне повезло, что я не первый раз в санаторий попала и уже знала ЧТО мне надо. Иначе было бы как и у мам с детьми.. Да, есть в санатории еще один очень "оригинальный" врач - невролог...Интересно было бы посмотреть на тех, кто к нему ходил на мануальную терапию . Я ему не доверила бы и свою собаку. Человек витает в каком-то своем мире, иногда оттуда выныривает, выносит свое мнение ( сложно сказать на чем основанное) и снова "заныривает". Может, мне просто неповезло и у него был тяжелый день Спасибо массажисту Андрею из 33 кабинета ВСК. И терпел мой характер и ждал, если опаздывала безропотно. Это очень радовало И вообще заметила, что все процедуры которые ПЛАТНО совсем на другой ноте проходят. Принимала бесплатно ванны - на меня гавкали, пришла туда же на СПА-капсулу - ну только что нос не вытирали, любой каприз. Может быть так и должно быть? Остальное опишу - позже, не все сразу И про врачей, и про процедуры и про косметологов, и про парикмахерскую...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 01 июл 2009, 18:40 |
|
Советник |
|
|
Думаю, что проще всего обратииться на сайт Белтрансфера Врядли их смутит ваша просьба, заодно и цену узнаете. Кстати, огромное спасибо работникам этой службы - и ошибочно указанное время трансфера мне исправили без лишних пререканий, и вещи водитель забрал (тоже сразу на сайте просила) из вагона. Довезли четко, быстро,с шутками, с краткой экскурсией погороду со всевозможными пояснениями. Денег больше, чем было рассчитано на сайте, не взяли. Так что просто чудесно. Оргомное спасибо и за то, что такая возможность предварительного заказа вообще есть и за саму работу!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 01 июл 2009, 18:50 |
|
Советник |
|
|
А я бы не пошла лечиться у местного невролога Но сходите на консультацию (она бесплатная), вдруг у вас сложится совсем другое мнение. У меня хватило ума не ходить к нему на мануальную терапию - очень за позвоночник боюсь, и так он больной-пребольной... Но слышала отзывы тех, кто ХОДИЛ... Результат и впечатление у пациентов - нулевое. Но может это и хорошо, так как мануальщик легким движением руки может и в инвалида превратить Со своей стороны могу посоветовать посетить (правда консультация уже за деньги, но это того стоит, да и сумма смехотворная) заведующую физиотерапевтическим отделением, Марию Валерьяновну. У нее же лично я прошла курс иглотерапии. Стало ощутим легче , да и специалист она очень хороший. Постоянно все врачи к ней обращаются для консультацией насчет назначений пациентам. Это же что-то да стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 01 июл 2009, 18:59 |
|
Советник |
|
|
Да, кормят вкусно, разнообразно, на выбор и много поколичеству. Одно только - витаминных столов, увы, нет. Так что свежих овощей хотелось бы и больше. Например, как замена гарнирам в виде каш, макарон, картофеля...Что был выбор прямо за столом. А еще лично у меня возникло затруднение с минеральной водой. За 12 дней выдали только 2 бутылки.Одну в начале отдыха, вторую ближе к концу. Я выпила первую бутылку очень быстро и потом докупала. Может, я просто водохлеб и остальным минералки хватало?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 02 июл 2009, 09:20 |
|
Знаток |
|
|
Странно... В прошлые разы вытаминные столы были...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 июл 2009, 12:50 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Киса сомневающаяся писал(а): Думаю, что проще всего обратииться на сайт Белтрансфера Врядли их смутит ваша просьба, заодно и цену узнаете. Кстати, огромное спасибо работникам этой службы - и ошибочно указанное время трансфера мне исправили без лишних пререканий, и вещи водитель забрал (тоже сразу на сайте просила) из вагона. Довезли четко, быстро,с шутками, с краткой экскурсией погороду со всевозможными пояснениями. Денег больше, чем было рассчитано на сайте, не взяли. Так что просто чудесно. Оргомное спасибо и за то, что такая возможность предварительного заказа вообще есть и за саму работу!! Спасибо за высокую оценку работы нашей службы. Надеемся снова увидеть Вас в числе наших клиентов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milla
|
Добавлено: 02 июл 2009, 12:57 |
|
|
Уважаемая "Киса сомневающаяся" напишите, пожалуйста, поподробнее о Ваших впечатлениях и дайте, по возможности какие-то советы. Я скоро еду в "Юность" в первый раз и как раз в одноместный номер в корпус "Морской". Мне очень важно знать про невролога, т.к. проблемы с позвоночником самые актуальные на данный момент. Хотелось бы узнать Ваше мнение и о процедурах, и вообще - куда сходить, что там интересного. И еще, что брать с собой - не хотелось бы набирать лишнего, но и без необходимого остаться тоже не хотелось бы. Буду очень признательна за советы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 02 июл 2009, 13:48 |
|
Советник |
|
|
Milla, про невролога и врачей я написала в соответствующем форуме . Думаю, что там и почитаете мое мнение и мои советы. У меня тоже, кстати, куча серьезных проблем со спиной. Так что все понимаю. Возьмите с собой фен, в номере его нет, а большую часть моего отдыха было довольно прохладно, так что сушить волосы просто на воздухе очень некомфортно. Еще мне пригодился фумитокс, спать с открытым окном невозможно из-за комаров и мошек. Зато я не брала с собой ни кремов, ни гелей для душа, ни шампуней. Все купила на месте в санатории (в аптеке и в магазине).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 02 июл 2009, 18:25 |
|
Советник |
|
|
Не сомневайтесь, обязательно увидите! В моих планах через год снова посещение белорусского санатория, и снова "Юности". Кто же еще меня туда доставит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mishail
|
Добавлено: 03 июл 2009, 02:48 |
|
|
Хочу всех поздравить с праздником освобождения Белоруссии 3 июля! Санаторий в общем мне понравился, адекватные услуги за адекватную цену. Самое главное это великолепная природа и прекрасные добродушные люди. Если можете передайте поздравление в 607 номер (лесной) двум девушкам от Михаила или 11 стол 5 место Наташе. Лучше пусть пришлют СМС у меня сломался телефон с их номером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milla
|
Добавлено: 03 июл 2009, 09:30 |
|
|
Спасибо за быстрый ответ. Я еду в "Юность" на следующей неделе. Обязательно обращусь к Марии Валерьяновне. И еще, не подскажите в каком номере Вы жили Хотелось бы тоже со стеклопакетами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 03 июл 2009, 12:36 |
|
Советник |
|
|
Milla, я жила в 715 номере. Причем специально рассматривала окна на разных этажах с улицы - на мой взгляд стеклопакеты стоят не на всем этаже, то есть на всех этажах обязательно часть и со стеклопакетами и с обычными окнами. Тут не угадаешь. Зато на этом этаже вы будете самостоятельно заправлять одеяло в пододеяльник и снимать постельное белье при его смене. Ну это же детали не очень относящиеся к отдыху Еще советую "сбегать" к косметологам и очень попроситься записаться к ним на приемы еще до посещения врача. Девочки начинают работу с 8-30. Именно благодаря моей расторопности я посещала косметолога почти все дни. Очень понравилось, кстати. Девочкам, как говорит современная молодежь "респект и уважуха". Ну конечно, никаких серьезных процедур Вы там не найдете, да и врядли надеетесь на них. Но сделать чистку, неплохой массаж, самые разнообразные маски ( и даже целые комплексы, например лифтинговый), обертывания - это вполне. Да, что очень поразило - они не берут оплату сразу просле процедур. То есть все исключительно через кассу в другом корпусе. Да, Николай Валерьевич, девочки говорили, что давно просят купить им аппарат для вакуумной чистки. Присоединяюсь!!! Думаю. что не я одна присоединяюсь к их просьбе! Сходите так же в бар около бассейна ( хотя Вы его и так не пропустите - там выдают и фитосборы и кислородные коктейли-отдельная благодарность медсестре, которая их выдает, всегда с улыбкой и хорошим настроением) там все замечательная атмосфера. Да и кофе под неспешные разговоры с девочками-барменшами там вкуснее, и молочные коктейли только там делают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 03 июл 2009, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
Николай Валерьевич и весь Ваш коллектив поздравляем С Днем независимости Белоруссии. Счастья Вам, семейного благополучия, профессиональных успехов, не капризных отдыхающих. Спасибо за те 12 дней, которые мы с подругой провели в Вашем санатории.(703комн.Корпус "Морской"). Надеемся еще не раз приехать к Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зинаида
|
Добавлено: 03 июл 2009, 13:01 |
|
|
Николай Валерьевич,очень понравились Ваши содержательные ответы на все интересующие людей вопросы,огромное спасибо.Хотелось бы тоже получить Вашу консультацию.Мужу 38 лет СД 1 типа,приобрел меньше года.Санаториев с профилем "эндокринология" мало ,поэтому решили выбрать где его нет.Посоветуйте пожалуйста,как врач с большим опытом работы, какие процедуры выбрать и какое обследование необходимо ему пройти ,дома как всегда некогда и к врачу ходит каждый месяц только за рецептом на инсулины,очереди в поликлинниках большие,а у врача времени очень мало.А ведь хочется чтобы все было под контролем,упущенного и так много. Помогите пожалуйста,ждем Вашего совета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vmp
|
Добавлено: 03 июл 2009, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 08:33 Сообщения: 89 Откуда: Россия, г. Зеленоград
|
Киса сомневающаяся писал(а): Сходите так же в бар около бассейна ( хотя Вы его и так не пропустите - там выдают и фитосборы и кислородные коктейли-отдельная благодарность медсестре, которая их выдает, всегда с улыбкой и хорошим настроением) там все замечательная атмосфера. А какие у них вкусные соки! Голубичный, черничный - очень рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|