|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MVS
|
Добавлено: 29 май 2009, 09:23 |
|
|
Извините пжлста.... ,Николай Валерьевич,может я от сюда достучусь до своей просьбочки последненькой,о которой сообщала в ЛС.Очччень,очень необходимо знать сей же час.СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 29 май 2009, 10:31 |
|
|
MVS писал(а): Извините пжлста.... ,Николай Валерьевич,может я от сюда достучусь до своей просьбочки последненькой,о которой сообщала в ЛС.Очччень,очень необходимо знать сей же час.СПАСИБО!!! Уважаемая MVS!Приезжайте. =УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVS
|
Добавлено: 29 май 2009, 12:10 |
|
|
С П А С И Б О преОООгромное!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor-B
|
Добавлено: 01 июн 2009, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 15:06 Сообщения: 6 Откуда: Московская обл.
|
Отдыхали с мамой в одноместных в корпусе Морской. Совет - лучше копус Лесной, номера с нормальной мебелью, сантехника более-менее,стеклопакеты. Было прохладно в середине мая, в номерах Моского - ночью было холодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor-B
|
Добавлено: 01 июн 2009, 15:10 |
|
|
Я был в ИК-сауне неделю назад, понравилось, цена низкая, ~ 170 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor-B
|
Добавлено: 01 июн 2009, 15:15 |
|
|
Питание в санатории очень хорошее. По сравнению с подмосковными аналогами, санаторий кормит разнообразно и вкусно. Молочные продукты, овощи, фрукты - все свежее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 08 июн 2009, 14:47 |
|
Советник |
|
|
Ну вот, путевка в Юность куплена, отпуск подписан, билеты на поезд туда-обратно приобретены, СКК оформлена, транфер заказан.. Держись, Юность!! Я точно приеду!! Планов куча, так много процедур хочется пройти, я уже молчу про недосягаемого косметолога.. Не понимаю, как к нему ( по советам бывалых) можно записаться ДО приезда.. Но все-таки надеюсь на лучшее и на замечательный отдых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сава
|
Добавлено: 08 июн 2009, 17:01 |
|
|
Все хорошее закнчивается очень быстро! Вчера вернулась из Белоруссии. В санатории очень-очень понравилось. Разместили отлично, все решаемо, не очень понравился номер- предложили посмотреть другой. Кстати мне понравился Лесной корпус, где я и жила. Столовая и питание это просто песня. Всего много и все очень вкусно, "спасибо" за добавленый 1 кг, готовят с любовью! Лечение нормальное и очередей практически нет, прием по назначенному времени. Супер подводный массаж, сухие углекислые ванны,ароматерапия и другие процедуры. Бассейн приличный, правда мелковат. Можно сделать стрижку,маникюр,педикюр и все очень недорого.Из минусов - неудобное сообщение, только автобус и реально уехать в 14.05 а вернуться на 18,30 это все от м.Пушкинская.Экскурсий достаточно, если по всем ездить, то о процедурах можно забыть, но кому что нужно. В красавце Минске изобилие товаров. Это и трикотаж, белье, обувь, сумки, кожа и все значительно дешевле, чем у нас, о качестве вообще молчу. Спасибо всем, кто обеспечивает такой качественный отдых и лечение! Будет возможность, приеду опять именно в Юность и сделаю это с большим удовольствием! Здоровья и благополучия!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dudic
|
Добавлено: 08 июн 2009, 19:39 |
|
|
здравствуйте, недавно приехала из санатория Юность. Очень понравилось, хоть погода не всегда была хорошая((. очень понравился терапевт Старовойтов Игорь Аркадьевич, спасибо ему огромное, массажист из ВСК, каб 32, причем не одной мне понравился, очень хорошо делает свою работу. Все очень дешево, так как был часто дождь, то приходилось играть в теннис(10р, в час) и бильярд(60р.час), прокат великов тоже около 10-20р., смешно)). Въехала в номер, дали сразу с видом на море, но там не работал телевизор и сломан душ, я подошла к горничной, в течение часа пришел сантехник и все починил, молодец, не ожидала. Но есть и минусы: не совсемм понимаю, зачем работать бару - бильярду с 12 дня, если там людей нет, зато ближе к вечеру 22-24 ночи народу приезжает местных, делают выручку, зачем же закрывать так рано. зачем нужен спорт - инструктор, организатор спорт мероприятий, если он сам в них не может учавствовать и объяснять людям как и что. вот были соревнования, нам не хватало 1 человека, чтоб хоть как - то провести эти игры, попросили его нами сыграть, а им оказывается нельзя - БРЕД, ну мы все и разошлись. Спасибо отдельное работникам бара - бильярда, за то, что они скрасили своим обществом эти замечательные 12 дней.
Огромное спасибо всему коллективу Юности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 10 июн 2009, 19:32 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Все "шоколадно-конфетные" сообщения перенесены сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся 280
|
Добавлено: 11 июн 2009, 16:13 |
|
|
Здравствуйте , уважаемый Николай Валерьевич !Прочитала все возможные отзывы о санатории "Юность". Купила путёвку - едем. Попыталась записаться заранее к косметологу , позвонив по телефону в ВСК ,но администратор вежливо отказала. По телефону - не записывают. Правда косметологов говорят трое. Помогите пожалуйста , ну очень хочется попасть к косметологу. Заранее благодарна. Николаева Мария. А ...приезжаем 1.07.2009
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анел
|
Добавлено: 13 июн 2009, 00:18 |
|
|
Здравствийте Николай Валерьевич! Подскажите если при покупке путевки с лечением имеются противопоказания к предоставленному лечению(т.е. то что входит в путевку с лечением),может приобрести путевку без лечения, а потом на месте докупить процедуры с учетом назначения врача.Или возможны замены процедур в т.ч. и теми которые предоставляются за доп. оплату? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 13 июн 2009, 02:37 |
|
|
Всем, всем, добрый день! Только вчера вернулась из Белоруссии. Из Юности уехали рано утром 10-го числа. Впечатления двоякие, и так все по порядку: Впечатление 1 - Выехали из Москвы, мы - три мамы и с нами три дочери - на каждую по одной 28 мая (заезд в санаторий 29) на двух машинах, дорога шикарная, особенно ближе к Белоруссии (правда в некоторых местах ремонт, но это только радует, поскольку все таки чинят). На ночь останавливались в гостинице "Березина", г. Борисов (стоимость 900 рублей Российских, 2-х местный номер за ночь, номер двух комнатный, но все как-то по советскому, хотя на одну ночь очень даже хорошо), рядом вокзал, разменяли деньги, курс везде одинаковый. Если пройти 100 м к центру есть очень неплохой ресторанчик, средний счет за полный обед в рос.рублях – 250, за двоих, и очень вкусно… Купили местную симку МТС, тариф туристский, очень выгодно. Впечатление 2 – Заезд в санаторий на следующее утро прошел «без сучка - без задоринки», поселили в корпус «Лесной», как и заказывали, всех вместе на 8 этаже, номера отличные (если не считать покоцанных стен и душа, который был несколько странноват, это некое место отделенное занавеской, и даже если ей плотно закрываешься, все равно протекает вода на пол в ванну, ну это мелочи, тем более что мы в душе мылись редко, все больше в бассейне). А так – мини холодильник, спутниковое TV – моя дочь была в восторге, балкон шикарный, правда совмещенный с другими номерами, но мы быстро привыкли. Стоянка на территории, заплатить нужно за весь период проживания, а потом выезжай и заезжай сколько хочешь. Персонал отличный. Впечатление 3 – После того, как мы позавтракали, нас послали к терапевту на прием. Моей сестре назначили на 10-00, мне на 10-20, моей подруге на 10-50. К доктору мы попали только к 12-00 – это первой из нас, и каждая с ребенком. Была очередь, принимал он не меньше чем 40 минут каждого. Хорошо, что я знала, что мне нужно, и сразу сказала что именно. А вот для моей дочери он ничего, кроме ароматерапии, назначить не смог и послал к педиатру, а ближайший прием был на вторник (приехали мы в пятницу и потеряли с детьми 4-е дня). Вообще, когда он слышал «Мне это нужно, и я готова заплатить», то сразу менялся в лице и все процедуры находились. (Хочу предупредить, что всех Москвичей направляют именно к нему, жалоб мы слышали очень много). К слову, для всех сразу назначил бассейн (хотя у меня с сестрой не было СКК, он выписал нам, естественно платно, сдать все анализы, правда мы на это шли осознанно, но бассейн могли посещать уже с первого дня, не дожидаясь результатов анализов, Слава Богу у нас они все хорошие: это ЭКГ, анализ мочи, крови и гинеколог), гидромассаж, фитоароматерапию и ванны. На фитоароматерапию сходила два раза, моя сестра не смогла и один раз, слишком тяжелые запахи, как в магазине «Летуаль», но многим нравится. Мне повезло, на массаж я записалась сразу, и сразу на платный, потом моя сестра хотела, но мест уже не было ни на какой. И вообще он посоветовал «Вы походите тут присмотритесь, что понравится я потом вам назначу», это как, нормально? Впечатление 4 – Педиатр Майя Викторовна – вот это человек, когда я ее увидела, то решила, что будет та же тягомотина, но она не только порадовала, но и обнадежила, сразу нашлось детям и время для массажа и назначения по другим процедурам и доброе слово и отношение. Поклон ВАМ НИЗКИЙ Майя Викторовна, что бы всем побольше таких людей встречалось на пути как ВЫ. Впечатление 5 – Утром ходили в бассейн – шикарный, красота, только народу много. Не в укор кому будет сказано, но большинство отдыхающих люди в возрасте и комплекции (простите) необъятной. Поэтому заявленные 30 человек за сеанс - кажутся 50-ю. А особенно если хочется поделать гидромассаж, девочки похудее – не мечтайте, я пробовала пробиться – неее, лучше пожалеть свои косточки. Три раза ходили на платные сеансы, в пятницу и субботу ходить не нужно, много местных и их гонора ну очень много, а вот в будние дни просто красота, и в сауне никого и в бассейнах оторваться можно по полной, дети были в восторге. Впечатление 6 – Гидромассаж – всем, кто его делает 5+, СПА – тоже очень классная процедура, только выжимает из тебя очень много соков, записаться трудно, но многие не приходят, и поэтому если придти к началу, то можно попасть и без записи. Массаж – отдельная песня, моей дочери делали в лечебном корпусе на 3-м этаже, она была довольна, правда время массажа 7-мь минут вместе с раздеванием и одеванием. Другая массажистка, моей племянницы, разговаривала очень грубо, и это с ребенком. А вот массажистка дочери моей подруги, та же, что и у племянницы, за опоздание в две минуты не приняла, хотя та пришла, а массажистка уже была занята. Она подождала, а когда та освободилась, то наорала на нее и делать массаж отказалась. Это как, нормально? Впечатление 7 – Косметолог – по приезду побежала записываться, но места были только на 8-е и на 9-е число, время отъезда. Не помню как зовут девушку (это 31 кабинет), но делает очень здорово, у меня был только час по времени, а я хотела чистку лица, и она мне сделала экспресс чистку, больно конечно, но результат просто ошеломляет, после этого маску, я реально уснула, чуть не проспала массаж, благо он в соседнем кабинета. На следующий день она мне сделала успокаивающие процедуры. Кайф. Массаж мне делал Андрей – в 33 кабинете ВСК. Для меня очень хорошо, но тому кто любит посильнее явно будет маловато. Впечатление 8 – По поводу еды в «Юности»: разнообразная, меню хорошее, но повару, простите, нужно еще пойти поучится, рисовая молочная каша недоваренная (рис хрустит), молочный суп – это одно молоко, наверное просто кипяченое. И еще много таких недоварений и т.д. Хотя тому, кто отвечает за гречку и за пюре отдельный респект – очень и очень вкусно. Также раз в неделю дают по бутылке воды «Боровое» 1,5 л, вода the BEST, на обед обязательно фрукты, на полдник булочки, на ужин кефир. Бутерброды с красной икрой и красной рыбкой – ОБОЖАЮ!!! Я с собой домой привезла целую сумку воды и фруктов и еще в номере в холодильнике оставался кефир и йогурты (дочка не осилила). Впечатление 9 – Экскурсии в санатории не покупали, ездили сами. Сначала в Минск, доехали до метро и на нем в центр. Там нашли тур агентство, в нем тут же взяли пешую экскурсию по городу. Красота. Дальше договорились, что на следующее воскресенье нам сделают экскурсию в Мир и Несвиж, на наших машинах – это в 2,5 раза дешевле. В воскресенье сами съездили в Дудутки – класс! Мир и Несвиж – это что-то – всем советую. Один Мирский замок чего стоит. Красиво и страшно и вороны над ним летают, как в старину. Ах, хочу обратно. Впечатление 10 – Думали будем выезжать 9-го вечером, но администратор нам разрешила остаться до 6-ти утра 10-го без всяких доплат, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за стоянку тоже ничего не взяли. На обратном пути заехали в Хатынь. Представляете 7 утра, никого, и только колокола периодически, как будто на ветру, качаются и бьют, жутко, но другого и не хочу. Далее заехали в Березинский биосферный заповедник, походили по музею, далее по экологической тропе, правда страшно было, т.к. были видны утренние следы кабана, брр. Да и грязновато. Потом заехали в Полоцк – посмотрели Софийский Собор, потом заехали в Монастырь Ефросиньи Полоцкой (платки и юбки можно взять перед монастырем), и еще раз заехали в Собор посмотреть подвалы (ранее не смогли, там был концерт). И еще успели посетить детский музей, не ходите, только два зала, и смотреть там не на что, только время потеряете. После Полоцка мы поехали в гостиницу в Новополоцк, достопримечательностей не видели, но по поводу гостиницы - ВОТ это класс, по больше бы таких и по таким ценам. Красота. На следующий день, не торопясь, поехали в Москву, дороги хорошие, кое-где ремонт, но в Белоруссии люди интеллигентные, если и объезжают, то спасибо говорят. За всю поездку и наши метания по стране нас остановили всего один раз, на обратном пути, уже после Смоленска – проверка документов. А так все идеально. СПАСИБО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся 280
|
Добавлено: 13 июн 2009, 15:34 |
|
|
Здравствуйте , Анастасия ! А к какому косметологу , как зовут замечательную девушку , к которой Вы попали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 13 июн 2009, 23:14 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Anastasia, а не могли бы вы конкретно написать, какие именно процедуры и в каком количестве вам были назначены бесплатно, а какие - платно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dudic
|
Добавлено: 14 июн 2009, 12:07 |
|
|
Если не ошибаюсь, то косетолога зовут Оксана, она в 31 каб. была, ну я бы не сказала ,что была чистка больная, вообще хоть засыпай, еще и музыка птички поют, шелест леса...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14 июн 2009, 16:34 |
|
|
Та-тьяна писал(а): Anastasia, а не могли бы вы конкретно написать, какие именно процедуры и в каком количестве вам были назначены бесплатно, а какие - платно? Добрый день! Из бесплатных процедур мне назначили только фитоароматерапию, подводный гидромассаж и хвойно-жемчужные ванны. Моей дочери также назначили фитоароматерапию и фиточай (это терапевт), педиатр потом назначила массаж спины и ванны. Все остальное делали за деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14 июн 2009, 16:38 |
|
|
dudic писал(а): Если не ошибаюсь, то косетолога зовут Оксана, она в 31 каб. была, ну я бы не сказала ,что была чистка больная, вообще хоть засыпай, еще и музыка птички поют, шелест леса... Мне делали экспресс чистку, времени было мало, и вот это действительно больно, т.к. почти всю процедуру она делала не только руками, но еще и лопаткой, а это очень больно. Как она мне объяснила - это для того что-бы кожа потом не шелушилась после, так как все действительно было быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 14 июн 2009, 18:00 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Anastasia писал(а): Из бесплатных процедур мне назначили только фитоароматерапию, подводный гидромассаж и хвойно-жемчужные ванны. Моей дочери также назначили фитоароматерапию и фиточай (это терапевт), педиатр потом назначила массаж спины и ванны. Все остальное делали за деньги. Что-то и правда негусто. Два года назад бесплатных процедур было больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14 июн 2009, 21:10 |
|
|
Врач сказал, что бесплатный массаж весь расписан, то есть я не стала перечить и сразу оплатила. Вообще, как только он слышал "Я согласна платно" сразу все назначал. А до этого тянул рязину, что-то втирал, я половину не поняла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dudic
|
Добавлено: 15 июн 2009, 14:12 |
|
|
мне тоже делали и руками и иголочкой и лопаткой, но у каждого свой болевой порог, мне казалось вообще не больно, по сравнению как мне делали в России. что касается процедур, то мне назначили бесплатно: лазеротерапию, электрофорез, душ Шарко, массаж - Релакс(машина),бассейн 6 процедур(я на 12 дней ездила),я еще простудилась, мне добавили ингаляции, и прогревание бронхов!!! за деньги я взяла массаж спины(около 120р.)процедура, мальчик делал почти 20мин.Супер!!!!и за такие то деньги. Лечили мне спину. Поверьте, с 9:20-13 дня, мне было некогда даже дыхнуть, бегала исключиттельно по процедурам, причем никакой очереди, все по времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 15 июн 2009, 16:10 |
|
|
Болевой порог действительно у каждого свой, хотя я очень терпеливый человек. В прошлом году делала чистку в Турции (Россию не беру), так мало того, что мне делали ее аппаратом, боли вообще никакой не было. Когда записывалась на прием меня осмотрела косметолог, продумала программу и все подготовила к моему приходу. А когда я пришла по записи все было готово. По поводу процедур, массаж конечно ничего, но я бы не отказалась делать его и 50 минут, Раз в году обязательно делаю массаж там где отдыхаю, у меня никогда не было проблем ни со временем продолжительности, ни с записью. (Правда если честно, я в санатории первый раз). Кстати, я в очереди посидела только один раз – почти три часа, но мне этого впечатления хватило на весь отдых. Когда приходила на процедуры никаких очередей, Слава Богу, не было. Из врача приходилось вымаливать назначения на процедуры, поэтому мы потом просто ходили сами и на платные процедуры записывались самостоятельно, как только мы называли фамилию нашего врача весь персонал просто уже даже не сдерживал улыбки сочувствия, а напрямую подтверждал факт, что нам жутко не повезло. Так что и мы тоже не скучали практически до вечера. Просто благодаря нашему врачу все было очень скомкано и первое впечатление, к сожалению, оказалось не очень приятным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 июн 2009, 21:15 |
|
|
Доброго дня... Anastasia:"После того, как мы позавтракали, нас послали к терапевту на прием. Моей сестре назначили на 10-00, мне на 10-20, моей подруге на 10-50. К доктору мы попали только к 12-00 – это первой из нас, и каждая с ребенком. Была очередь, принимал он не меньше чем 40 минут каждого. Хорошо, что я знала, что мне нужно, и сразу сказала что именно. А вот для моей дочери он ничего, кроме ароматерапии, назначить не смог и послал к педиатру, а ближайший прием был на вторник (приехали мы в пятницу и потеряли с детьми 4-е дня). Вообще, когда он слышал «Мне это нужно, и я готова заплатить», то сразу менялся в лице и все процедуры находились. (Хочу предупредить, что всех Москвичей направляют именно к нему, жалоб мы слышали очень много). К слову, для всех сразу назначил бассейн (хотя у меня с сестрой не было СКК, он выписал нам, естественно платно, сдать все анализы, правда мы на это шли осознанно, но бассейн могли посещать уже с первого дня, не дожидаясь результатов анализов, Слава Богу у нас они все хорошие: это ЭКГ, анализ мочи, крови и гинеколог), гидромассаж, фитоароматерапию и ванны. На фитоароматерапию сходила два раза, моя сестра не смогла и один раз, слишком тяжелые запахи, как в магазине «Летуаль», но многим нравится. Мне повезло, на массаж я записалась сразу, и сразу на платный, потом моя сестра хотела, но мест уже не было ни на какой. И вообще он посоветовал «Вы походите тут присмотритесь, что понравится я потом вам назначу», это как, нормально?" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Перечитал Ваше сообщение.Спасибо за высказанные замечания и обьективность. Хотелось бы отметить:"..хотя у меня с сестрой не было СКК, он выписал нам, естественно платно, сдать все анализы, правда мы на это шли осознанно, но бассейн могли посещать уже с первого дня, не дожидаясь результатов ..." Врач Устинов Валерий Михайлович,возможно и проявил нерасторопность(?),однако действовал согласно действующих правил...Отсутствие C К К-само собой ведет к платному обследованию и потере времени(написано об этом много...)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Anastasia :"...Хочу предупредить, что всех Москвичей направляют именно к нему, жалоб мы слышали очень много..." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- " Всех москвичей" а так же питерцев,минчан и других отдыхающих -направляют к одному из менее загруженных,НА МОМЕНТ ЗАЕЗДА, врачей-а их в санатории Юность -пять--Вы вправе выбрать лечащего врача-если Вас не устраивает-обращайтесь к зав.отделением или начмеду(написано-тоже достаточно...) И ,конечно-если у Вас есть конкретные жалобы на работу персонала--обращайтесь,пожалуйста к Администрации,меры будут приняты ... Еще раз -спасибо за Ваш отзыв-удачи и здоровья Вам и Вашим близким!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 июн 2009, 21:25 |
|
|
Добрый вечер.Анел ,если есть "противопоказания ..к лечению"---оно(лечение-процедуры) НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ!!!Вам будут назначены процедуры-строго по показаниям,согласно Вашего диагноза.По Вашему желанию(при отсутствии противопоказаний!) возможно назначение платных процедур.Само собой--не возможно заменить процедуры,входящие в стоимость санаторной путевки на услуги косметолога(например ). Все вопросы по лечению-ВЫ спокойно обсудите с Вашим лечащим врачом. ==УДАЧИ==
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 15 июн 2009, 22:53 |
|
|
Наиколай Валерьевич! Добрый день! По поводу отсутствия у нас сестрой СКК - к сожалению, дома сдать основные анализы и вообще проходить обследования очень сложно в связи с отсутсвием времени (у меня отпуск 2 недели в этом году, а следующий только в следующем - кризис, что делать), мы и хотели все их сдать в Юности, что и сделали, Слава Богу они оказались хорошими. А у меня оперированная почка и я вообще была очень счастлива поэтому поводу. Так что к этому претензий, ну просто - никаких. И спасибо что есть такая возможность.Хотелось еще сделать УЗИ, но к сожалению, доктор Устинов нас уведомил, что узист ушел на учебу и это в начале сезона, плачевно, т.к. мы хотели сделать УЗИ и нашим детям. По поводу выбора врача - после приема у доктора мы обратились к медсестре по поводу записи нас к специалистам, где моя сестра (в этот момент там присутствовал еще и зав. отделением с каким-то еще доктором, она мне так рассказала) спросила ее, возможно ли поменять терапевта, на что та ответила, что это нереально, кого назначили, с тем и общайтесь. Это было 29 мая, пятница, до обеда. К слову, в понедельник 1 июня, медсестра в том же кабинете была просто замечательная, я не запомнила как ее завут, но побольше бы таких. Больше мы с доктором Устиновым не общались, хотя и столкнулись, когда моей дочери Майя Викторовна хотела назначить массаж, а я ей сказала, что он нам сказал, что нет мест. И она пошла разбираться к заведующему по этому вопросу - еще раз СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Вам очень повезло, что у Вас есть такой врач. К сожалению, у нас тоже таких единицы. Николай Валерьевич! В самый первый день, ну очень хотелось пойти к Вам на прием, тем более, что в форуме Вы постоянно на этом настаиваете. Но после того как мы Адоптировались, прошли выходные и пошла беготня по процедурам, мы как то позабыли, хотя это может быть и стоило бы сделать. Очень бы хотелась с Вами познакомится. Придется ждать до следующего раза, потому что мне в Юности очень понравилось, несмотря на все недостатки которые есть. И вообще в Белорусии также. Я редко себя чувствую спокойно в другой стране, а сдесь - ну хоть не уезжай, и еще столько всего хочется посмотреть. И спасибо Вам БОЛЬШОЕ. P.S. и еще поговорите с бабушкой, которая сидит на входе перед островом "Любви", она пугает отдыхающих, не успеешь к ней еще подойти на 20 метров, а она уже кричит, что вход платный. Нужно ей как-то объяснить, чтобы она сначала спрашивала, отдыхающие мы в санатории или вот только приехали погулять. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марципаша
|
Добавлено: 16 июн 2009, 09:28 |
|
Участник |
|
|
Всем здравствуйте! Тоже вернулись из Юности. Повторяться и петь дифирамбы санаторию (коих немало) не буду, дабы не флудить . Скажу буквально пару слов: полностью поддерживаю Anastasia по поводу доктора Устинова. Увы, нам тоже "повезло" попасть именно к нему. Но мы всячески избегали общения с ним, а если возникали какие-то вопросы-проблемы, обращались к другим врачам, благо не отказывали. Убедительная просьба поставить на столы в столовой зубочистики и обратить внимание на то, что второй ряд от окна (предпоследний от входа) почему-то обслуживается значительно позже всех, а стало быть пища вся ну очень холодная до едоков доползает! Честно скажу, за 12 дней соскучились по горячему питанию. В отзывах читали, что за 12 дней постельное белье меняют 3 раза, нам почемуто меняли 2. Белоруссия-чудо, и люди там живут замечательные, добрые, отзывчивые, но со злобой и жутким хамством мы все-таки умудрились столкнуться и, увы, в Юности... Это все та же пресловутая дама из будки около Острова Любви. С этим персонажем надо что-то предпринимать, уважаемый Николай Валерьевич! В остальном все было замечательно, надеемся еще раз к вам вернуться и уж точно всех своих родственников по очереди к вам отправить на отдых и лечение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 июн 2009, 10:27 |
|
|
Доброго дня... Марципаша "...Это все та же пресловутая дама из будки около Острова Любви. С этим персонажем надо что-то предпринимать, уважаемый Николай Валерьевич! ----------------------------------------------------------------------------------------- С уважением отношусь ко всем замечаниям и предложениям... С билетным кассиром на входе Острова Любви("дамой из будки"-беседу конечно проведем ) =буду признателен -если Вы ,уважаемые отдыхающие,поможете Администрации Санатория Юность с подбором персонала очень проблематично найти на данные должности-высокоинтеллектуальных и воспитанных людей -поэтому ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ от всего коллектива и себя лично ===УДАЧИ===
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milla
|
Добавлено: 16 июн 2009, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 10:11 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день. Кто-нибудь посещал врача-невролога и мануального терапевта Шердокова Олега Ивановича? Очень хотелось бы услышать отзывы. У меня большие проблемы с позвоночником и в санаторий я еду, главным образом, подлечить его. Но, не всякому мануальному терапевту можно довериться. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASPID
|
Добавлено: 16 июн 2009, 22:12 |
|
Читатель |
|
|
Внесу и свои 5 копеек о Устинове...Наверное он -самое мое большое разочарование в санатории...Первое впечатление-повезло...Пожилой(опытный), бывший спортивный врач...что еще надо для моей спины?Попали наприем тоже с большой задержкой...Посмотрел,Сразу предложил сделать платное УЗИ щитовидки.Да кто бы возражал:))Все анализы я сделала еще дома, но были определенные сомнения в их качестве..Поэтому я добровольно решила платно повторить кровь, сделать УЗИ почек и гинекологии. И тут мне Устинов категорическим тоном заявляет, что УЗИ почек мне просто необходимо сделать, т.к. он видит , что у меня с ними проблема.На мой вопрос, а с чего это он это взял:))Я получила потрясающий ответ-я же вижу у вас под глазами мешки...(а он бы не выспался нормально 2 ночи, посмотрю, что у него под глазами было бы, не говоря уж о том, что это просто начинающийся косметологический дефект называемый грыжей:))Потом начались вопросы-а курю ли я, а пью ли я, да сколько, т.к. женский алкоголизм не изличим , а он этой проблемой долго занимался..Но апофиоз нашей беседы был когда он поинтересовался ,а не бывает ли у меня высыпаний на теле , т.к. некоторые женщины занимаются оральным сексом без презерватива.Тут до него наверное дошло, что его немного занесло и он поинтересовался, а не смущают ли меня такие вопросы?Но имея двух родителей-врачей меня такими разговорами в краску не вгонишь и не такое от них слышали Но как говориться, осадок остался....Хотя было над чем с девчонками посмеяться... В итоге, процедуры я назначила сама себе, вернее он- в добровольно-принудительном:))порядке с моей стороны:))А все, что мне не хватило и хотелось, я докупила сама... Второй раз я пришла к нему добровольно ...по наивности..я то думала, что человек работавший с спортивными травмами наверное может мне что нибудь полезное подсказать о моей межпозвонковой грыже....Когда особо нет времени ходить по кобинетам врачей, мнение специалиста, тем более практика как то особо ценно.Наивная женщина))Он был в кабинете один и народу к нему никого...Но разговор получился слепого с глухим..Самое ценное, что я узнала, что мне нельзя носить более 2 кг в одной руке(а то я этого не знала:))Вообщем,только гильотина мне и поможет Под конец мне даже стало стыдно, что я мучаю своими вопросами старого человека. Вывод, который я сделала для себя,он- достаточно пожилой человек и ему уже физически трудно общаться с таким количеством больных...Он устает... Но следующий раз меня в списке его больных не будет.Однозначно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марципаша
|
Добавлено: 16 июн 2009, 23:14 |
|
Участник |
|
|
ASPID, про оральный секс, однако, круто...Видимо, переизбыток перестарелых отдыхающих взял свое!... Но в любом случае, подобное отношение врача к пациенту недопустимо. Есть определенные рамки врачебной этики, в конце-концов. Даже если подобные проблемы и могут возникать у женщин, то задача их излечить (по мере надобности) стоит уж совершенно не перед врачом-реабилетологом и не врамках санаторно-курортного лечения... Искренне надеюсь, что администрация после стольких негативных отзывов в адрес Устинова примет меры....
|
|
Вернуться к началу |
|
|