Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:18 
Знаток

Екатерина8 писал(а):
Товарищи,кто ехал в санаторий на 225 автобусе?

Я честно пытался два раза! Оба раза не получилось.
Если будете ехать с Пушкинской, идите на остановку за Макдональдсом (за углом). Ни в коем случае не идите к магазину Богатырь, куда направляют все, кого спрашиваешь. Кстати, этой информации очень не хватает в самом санатории.
Если будете брать такси, то на ЖД вокзале с вас возьмут 50 т.р. (белорусских), если вызовете по телефону в городе - то по счетчику около 35 т.р.
Маленький совет - если ваш поезд прибывает не слишком рано, то на вокзале в салоне МТС купите местную сим-карту (тариф Гостевой, продается без регистрации). Сможете без лишних проблем вызывать такси и звонить в Россию. Пополнить счет можно будет и в санатории, а вот купить симку - только в Минске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:05 
Участник

vmp,в смысле не получилось? на автобус не попали?
спасибо за дополнительную информацию:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:06 
Участник

кстати на счет симки спасибо,я как раз думала об этом? а где на вокзале мтс,я что-то не видела раньше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:05 
Знаток

Участник3 писал(а):
vmp,в смысле не получилось? на автобус не попали?

Не попал. Ждал автобус на другой остановке.
Участник3 писал(а):
а где на вокзале мтс,я что-то не видела раньше

Попадался на глаза киоск. То ли на первом, то ли в в подвальном этаже, ближе к выходу. Поскольку мой поезд прибывал рано утром, в него я не попал, пришлось ехать в Минск за симкой отдельно.
А с местной симкой очень удобно. Не нужно платить за роуминг, входящие - бесплатно, вам звонят только те, кому вы решили сообщить свой местный телефон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 19:24 
Участник

Николай Валерьевич, спасибо за ответ. Всё это я уже давно прочла, но так и не увидела ничего по интересующему меня вопросу: все ли пункты санкуркарты должны быть обязательно заполнены :?: Очень жаль, что ответ получить не удается. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 01:06 
Эксперт

Светлана Габриэлян, а разве много пунктов в карте? Вы можете и с российской картой приехать, она попроще будет.В любом случае вам надо пройти обязательно ЭКГ, Флюрографию,гинеколога, общие анализы крови и мочи,терапевта.Вот и всё. Правда, если есть какие-то определённые диагнозы и они не внесены в вашу амбулаторную карту.то придётся побегать. но это уже ваше личное дело - надо вам,чтоб вписали эти диагнозы в СКК или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 23:22 
Эксперт

Николй Валерьевич,здравствуйте :!: Забронировали на август месяц путёвку в 1 местный номер.Дочь хочет приехать,но конкретно не знает когда.Возможно ли оплатить её прибывание в самом санатории :?: Есть ли разница в оплате полноценного места от дополнительного и сколько она составляет в рублях :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 09:29 
Знаток

Вам нужно ехать на автобусе, который в расписании значится ДС Одоевского - СОК Юность. Остальные на той же табличке - это другие автобусы, они вам не нужны. 225-ый на это табличке, кажется, первой строчкой идет, хотя могу и ошибаться.
Выходите из метро к Макдональдсу, идете к остановкам, там рядом киоск с карточками на таксофон и прочее разное. Смотрите расписание. Если до ближайшего автобуса прорядочно времени - в вашем распоряжении крытый зал ожидания в виде все того же Макдональдса. Ну или неплохая кофейня, если поезд пришел позже 8 утра.
А там автобус привезет вас практически до ворот санатория.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 19:37 
Участник

спасибо

Заголовок сообщения: Предвкушая отпуск
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 10:14 
Знаток

Да не за что. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 12:59 
Участник

Николай Валерьевич! Я приезжаю в Минск 26.05.09 в 9 часов утра, а транфер боюсь заказывать, т.к. поезд Питерский приходит в 9 утра, а автобус в 9.10. Боюсь не успею поменять деньги да и пока дойдешь до автобуса 10 минут мало. И как тогда добираться? Получается, что только одна маршрутка? А такси на вокзале по таким ценам "заряжают", Питерские цены!

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 09:45 
Эксперт

сава писал(а):
Николай Валерьевич! Я приезжаю в Минск 26.05.09 в 9 часов утра, а транфер боюсь заказывать, т.к. поезд Питерский приходит в 9 утра, а автобус в 9.10. Боюсь не успею поменять деньги да и пока дойдешь до автобуса 10 минут мало. И как тогда добираться? Получается, что только одна маршрутка? А такси на вокзале по таким ценам "заряжают", Питерские цены!
8) http://www.sanatorii.by/forum/viewtopic.php?t=335
==УДАЧИ===

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 09:55 
Эксперт

Муза писал(а):
Николй Валерьевич,здравствуйте :!: Забронировали на август месяц путёвку в 1 местный номер.Дочь хочет приехать,но конкретно не знает когда.Возможно ли оплатить её прибывание в самом санатории :?: Есть ли разница в оплате полноценного места от дополнительного и сколько она составляет в рублях :?:
8) Доброго дня,Муза!Скидки:
для взрослых на основные места: нет
для взрослых на дополнительные места: 20%
Дети в санаторий Юность принимаются с 3 лет
Скидка при заселении ребенка на основное место: нет
Скидка при заселении ребенка на дополнительное место: 30%
Вся инфа есть на нашей странице и на сайте :roll:
Останутся вопросы-не освещенные на форуме и в нете-задавайте :!:
==УДАЧИ++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 10:58 
Участник

сава писал(а):

Не бойтесь заказывать трансфер. Все отлично организовано! Сделайте заявку, а дальше Вы все сможете обсудить в процессе преписки...
У меня с трансфером никаких проблем не возникло. Встречают у вагона, помогают донести вещи, к обменнику тоже проводят....
А если Вы присоединитесь к уже заказанному трансферу (или к Вам), то до санатория доедете совсем не дорого.... Это очень удобно, когда в городе в первый раз... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 20:57 
Читатель

и не только доедете, но ,возможно, сможете приобрести новых друзей :lol: (правда,Prosvet :lol: )
Туда мы заказывали трансфер через АТТ, обратно через -Юность.И там и там все было просто отлично(но через Юность дешевле :lol: ).
И вообще, хотелось бы сказать АТТ спасибо.Отличная работа.Все четко,быстро, оперативно.Девушкам,которые вели заявку 25833, личное спасибо :lol: .Надеюсь, мы будем вашими постоянными клиентами :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:14 
Участник

Доброго времени суток!
Купили путевки на июль в Юность. Очень понравились отзывы :P
Простите, если переспрашиваю, но не нашла ответов на свои вопросы:
- есть ли в номерах полотенца для ванн, бассейна, процедур, для последних что нужно: халаты, пеленки и пр., или все это одноразовое "прилагается"?
- какие ориентировочные цены на экскурсии?
спасибо за внимание :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 09:41 
Знаток

Мява, полотенца - есть. Для процедур - смотря для каких. Простынки на массаж выдаются, сколь мне помнится. На ИК-сауну нужно принести полотенце из номера и шлепки. Вообще шлепки для бассейна, шапочка, купальник - вроде все как везде.
Цены на эксурсии - максимум стоил 50,000 белорусских рублей, кажется. Это Мир-Несвиж был и Дудутки... Другие, соответственно, дешевле. 20,000-30,000, что-то в таком диапазоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 12:34 
Участник

Все, уже опаздала с заказом трансфера, буду добираться, как получится. Может и на такси, доеду, доберусь как-то.Главное добраться до Ждановичей, а там должен быть транспорт. А вот обратно, уж точно, воспользуюсь такой замечательной услугой. Я что-то невнимательно прочитала про все это. Решила, что 9.10 это время отбытия автобуса(такси). Ну, думаю, мне-то никак не воспользоваться трансфером, т.к. поезд прибывает в 9.10 Короче, надо во все вникать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 12:57 
Эксперт

сава, почему опаздали с трансфером? Откройте страничку с трансфером - как раз на 26 мая есть свободные места именно с поеда 9.10. За 20 000 белорусских рублей Вас домчат с ветерком.
https://beltransfer.by/?order

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 15:02 
Участник

Так там только через 2-а раб.дня придет регистрация и т.д. Я поняла так, что все, как с заказом путевки. Да ладно, я не первый раз в Минск еду, найду Юность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 15:08 
Читатель

Мява:
Если делашь обертывание грязью или водорослями с ИК-сауной, то выдают полотенце, одноразовую шапочку на голову и одноразовые трусики :lol:
В СПА-капсуле выдают большую простынь, при посещении ванн -тоже.Для подводного душа- массажа надо приносить полотенце с собой, но даже если забудете, ничего страшного, выдадут простынь. :)
Если будет курс процедур, например соляная пещера,то выдадут одноразовую шапочку, тапочки и накидку.После процедуры это все складывается в пакет, туда вкладывется записка с вашей фамилией и убирается в шкаф.Следующий раз вы просто достаете это сами из шкафа, одеваете и идете на процедуру. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:30 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

сава писал(а):
Так там только через 2-а раб.дня придет регистрация и т.д. Я поняла так, что все, как с заказом путевки. Да ладно, я не первый раз в Минск еду, найду Юность.

Сава, подтверждение о регистрации заявки Вам приходит на электронный адрес в течение нескольких секунд, а служба трансфера подтверждает Ваш заказ в течение дня, поэтому смело заказывайте трансфер на портале https://beltransfer.by

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 19:04 
Участник

Спасибо, многоуважаемые! :D
Уже хочется собираться :o но рано :o

Купили путевку в апреле в "*********" в Москве
Почему-то очень мало что смогли рассказать о "продукте" и сказали, что полотенцев нет! :shock:

я начинаю пугаться, а как проверить путевку? где-то выше было, что это дело санаторий не проверяет, обращайтесь к туроператору... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 21:11 
Участник

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько в санатории стоит прокат велосипедов и лодок(если есть)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 01:08 
Эксперт

ASPID писал(а):
Мява:
Если делашь обертывание грязью или водорослями с ИК-сауной,

Aspid,я правильно поняла, что обернувшись грязью или водорослями, идёте в ИК-сауну? И сколько по времени длится такая процедура? Ощущения? Стоимость?

Заголовок сообщения: Санаторий "Юность"
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 08:50 
Эксперт

УВАЖАЕМАЯ ТА-ТЬЯНА!В сауне санатория "Юность",к сожалению не был,но надеюсь побывать,когда-нибудь.В других ИК-саунах с грязелечением-бывал.Ну,что Вам сказать?Ощущения...-это зависит от того,с кем идете,а стоимость,ну как договоритесь.СКК-обязательна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 14:07 
Эксперт

Миха, а вот если идёшь с кем-то, то СКК нужна одна на двоих или каждому своя? Надо ж на совместимость провериться. А то вдруг с этим человеком вам противопоказано в сауне быть? Вот как здесь быть-то? :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 14:21 
Эксперт

Вот сауна и даст ответ о совместимости.А СКК,это для другого...,а кто не рискует,тот адреналина и удовольствия не получает.Так и в жизни, не только в сауне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 21:01 
Читатель

для Михи:

Возможно, в том санатории где вы отдыхали, сауна и была полигоном для проверки и получения адреналина :lol: но в Юности обертывание с ИК сауной-индивидуальная процедура. :D
А кроме адреналина и удовольствия возможны и проблемы после этого :lol: Но сейчас и это лечиться :lol: :lol:
Процедура длиться около 1,5 часа.Сначала душ,затем 20 -30 минут ИК сауна и 20-30 мин обертываниеи снова душ.
Для меня -это полный релакс...
Цена от 1000 до 1300 руб.за процедуру, в зависимости от того, что делаешь(грязь,водоросли, шоколадное обертывание).
Желательно сделать не менее 6 процедур, оптимально 9-10, в противном случае это будет просто приятное времяпровождение для себя, любимой :)
Девочки косметологи даже при 100% загрузке работают отлично.(профессионально, вежливо и терпеливо).Большое спасибо им , особенно Оксаночке.Лично я отдохнула и душой и телом на их процедурах.

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 21:13 
Эксперт

для "ASPID". Отсутствие чувства юмора у отдыхающих,я думаю,даже в "Юности" не является основанием для отказа в получении процедур.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа