Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:40 
Знаток

Milla, экскурсии надо простить у культмассовых работников. Подходите, записываетесь просто и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 09:25 
Участник

Спасибо,Николай Валерьевич,что откликнулись на мой отзыв.Радует,что писала не в корзину.Хочу ответить посетителям по поводу корпусов.Никакого шума в корпусе "Морском" нет.Если отдыхающие и тусуются,то на первом этаже,а там, к счастью, нет номеров.Да и дискотека,как я уже писала,совсем тихонькая.Может перенести ее в другое помещение?Там рядом есть какое-то пустующее кафе(или что-то такое?)рядом с обменником.Может тогда люди будут поактивнее.Кстати, очень удобно,что есть обменник.Всем удачного отдыха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 10:02 
Эксперт

Nino писал(а):
Спасибо,Николай Валерьевич,что откликнулись на мой отзыв.Радует,что писала не в корзину.Хочу ответить посетителям по поводу корпусов.Никакого шума в корпусе "Морском" нет.Если отдыхающие и тусуются,то на первом этаже,а там, к счастью, нет номеров.Да и дискотека,как я уже писала,совсем тихонькая.Может перенести ее в другое помещение?Там рядом есть какое-то пустующее кафе(или что-то такое?)рядом с обменником.Может тогда люди будут поактивнее.Кстати, очень удобно,что есть обменник.Всем удачного отдыха!
8) Доброго дня...Спасибо за предложения,по кафе Юность(не пустует-работает под заказ-обслуживает семинары,конференции,проводятся свадьбы и т.п.)--пробовали проводить вечера отдыха там--людей приходит еще меньше :roll:
===УДАЧИ===

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:35 
Участник

Всем доброго времени суток!!! Собираюсь ехать в "Юность" в середине мая. Подскажите пожалуйста, принимает ли банкомат в санатории карточки Visa Electron? А то уж очень не хочется с собой наличные деньги везти :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 08:48 
Знаток

Мердана Мурч, кажется, принимает. Но менять деньги лучше в Ждановичах. Там курс лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 13:56 
Знаток

Менять - может быть.
А вот снимать с карточки в банкомате можно сразу белорусские рубли, по достаточно выгодному курсу.
Смотрю сейчас выписку из Сбербанка, 6 апреля эффективный курс (с учетом комиссии) получился 82,3, при том что по данным Беларусбанка курс покупки россиского рубля на тот день был от 80 до 82,5.

Со сбербанковской рублевой VISA Electron проблем не было ни в банкоматах, ни в магазинах. Кстати, в магазинах платить получается еще выгоднее (нет комиссии) - курс 12 апреля получился 83,1.
Правда, услугами пункта в "Юности" не пользовался, все как-то в минских банкоматах.
Учтите, что при снятии наличных в "Юности" потребуется показать паспорт - таковы местные правила. Там не банкомат, а что-то типа пункта обслуживания, с оператором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 13:56 
Знаток

А ведь точно. Деньги в обменнике с карты выдали уже белорусскими рублями, забыла напрочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 21:49 
Участник

Подскажите пожалуйста,что из предметов так сказать первой необходимости есть в одноместном номере в корпусе Морской? Первый раз еду,вообще не представляю как это выглядит в Беларуси. В частности,меня интересует наличие полотенец,фена,посуды и т.п. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 10:06 
Участник

Спасибо все за ответы - теперь со спокойной душой НА ОТДЫХ!!!!! УРАААААААА!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:59 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич! Случилась непредвиенная ситуация: заболела супруга и мы не сможем поехать в указанный срок(путевки с 17 мая на 12 дней,заказывали через АТТ). Возможен ли перенос срока заезда или возврат денег?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:14 
Заместитель директора АТТ

Уважаемый Эдуард, просим Вас побыстрее выслать нам все необходимые документы (заявление и мед. справку) для предоставления в санаторий на возврат денег.

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:07 
Эксперт

Эдуард писал(а):
Уважаемый Николай Валерьевич! Случилась непредвиенная ситуация: заболела супруга и мы не сможем поехать в указанный срок(путевки с 17 мая на 12 дней,заказывали через АТТ). Возможен ли перенос срока заезда или возврат денег?
8) Уважаемый Эдуард! Решать вопрос о возврате средств необходимо в месте приобретения путевки(заключения договора)--в Вашем случае в туркомпании АТТ.Уверен--проблем не будет.
===УДАЧИ===

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 18:26 
Знаток

Про Морской не скажу, жил в Лесном.
В одноместном номере есть комплект постельного белья, полотенца (3 штуки - одно большое и два маленьких). Какой-то минимальный набор посуды (чашки, графин для воды). Был холодильник, но я его не включал. Чайник можно было взять у дежурной на первом этаже.
Фена в номере нет, но в раздевалках бассейна и в лечебном корпусе (где ванное отделение) есть фены. В санузле есть дозатор с жидким мылом и туалетная бумага (простая однослойная).

С собой (помимо одежды) стоит взять средства личной гигиены, купальник, шапочку и тапочки для бассейна, мыло/мочалку (тоже для бассейна). Полотенце - по желанию, в "Юности" оно мне не понадобилось. Домашние тапочки - для номера. Для процедур - одежду поудобнее, постоянно приходится снимать/одевать.
Купальник и тапочки понадобятся и для процедур (ванны).

Любителям каких-то особых чаев или кофе - запас любимого снадобья, поскольку чай в столовой - хотя и из пакетиков, но эконом-вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 20:33 
Участник

VMP,спасибо:) хотя я еще жду отзывы от тех,кто жил в морском,они отличаются как я слышала
а кто-нибудь жил в морском чтобы рассказать про этот корпус?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 00:07 
Участник

Здравствуйте, еду к Вам 26 мая, хотелось бы узнать в это время года примерный возраст приезжих( там только мамы с детьми "вечно кричащими" и пожилые люди, как обстоит дело с молодежью 20-30 лет?) хотя бы примерную статистику.
спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:23 
Участник

Всем Доброго дня! Скоро собираемся в Юность. У меня огромная просьба, скажите, пожалуйста, насколько безопасно путешествие на автомобиле в Белоруссию и каким образом охраняется автостоянка на территории санатория (читали, что очень много посторонних на территории, это немного смущает). Какова стоимость парковки? Каковы наши действия по прибытию (оформление стоянки)? Спасибо большое :wink:

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:58 
Эксперт

Марципаша писал(а):
Всем Доброго дня! Скоро собираемся в Юность. У меня огромная просьба, скажите, пожалуйста, насколько безопасно путешествие на автомобиле в Белоруссию и каким образом охраняется автостоянка на территории санатория (читали, что очень много посторонних на территории, это немного смущает). Какова стоимость парковки? Каковы наши действия по прибытию (оформление стоянки)? Спасибо большое :wink:
8) http://www.sanatorii.by/forum/viewtopic.php?t=332
===УДАЧИ===

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 13:08 
Участник

Огромное спасибо за ссылку! Буду изучать инфу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 16:01 
Участник

Проба отправки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 16:08 
Участник

Итак по порядку ))
Отдыхал в Юности со 2го по 13е мая.
Но вначале предыстория.
В прошлом году был тоже здесь летом. И честно говоря ощущения были спорные. Не то чтобы плохо, но были некоторые мелочи, которые не очень радовали глаз и душу в некоторых случаях.
Но прошел почти год и (вот "странность то") потянуло. Потянуло не просто так, а даже в свой день рождения. И оказалось не ошибся !!!!!!!
Первое и самое главное, что необходимо понять желающему поехать в Юность – вы едите за покоем. За хорошей природой, за обычным нормальным отдыхом. Не в том понимании, к которому мы, увы, привыкли за последнее время. Тут как на даче ))) Тут спокойно и хорошо. Но далее, далее.
Колоссально изумило, что директор санатория не просто так общается на форуме санатория с отдохнувшими и потенциальными отдыхающими.

Всё, именно всё, что говорилось в прошлом году и что желалось, было сделано !!!!!!! Открыли небольшой продуктовый отдел прямо в холле, изменилось меню, стали готовить вкуснее, на регистратуре можно сделать заказ такси для одного человека, а не только на группу. Здесь нет разухабистого «зажигалова» а-ля «рус-первый раз в Анталии».
Здесь вы просто отдыхаете и лечитесь, спите и едите )), танцуете и катаетесь на великах. Все вроде просто. Но вот что еще нужно – парикмахерская есть, интернет есть, вайфай есть, лисапеды прокат есть )), бассейн есть, бар есть )), прокат катамаранчиков есть. Да меню как бы простое, но вы вольны выбирать из трех четырех видов второго, первого и пр. И оно адаптировано для нас.
К примеру день без всякого заказа, а просто обычное меню:

Завтрак:
Сыр, масло, салат, чай (нормальный крепкий дилмах), сладкий творожок типа йогурта, порция жареного мяса с гречкой, сок.

Обед:
Салат столичный, резаные свежие овощи, рассольник, курица с рисом и свежим огурцом, компот из св.мандаринов, яблоки свежие или апельсины

Полдник
Булочка, кефир, йогурт

Ужин:
Салат, чай, компот, жареные колбаски с вермишелью или рыба жареная с картофелем, и обязательно в каждой порции свежие овощи.

Порции большие и никто голодным не уходит. Причем достаточно смешно наблюдать, как почти каждый уносит в свой номер кефирчик, ибо за раз все не съесть.

Лечение.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ – процедуры. Назначены врачом. Если пользоваться всеми, то время остается только на лениво-расслабленный сон. И лечат по-настоящему. Я видел человека, который приезжал в начале лечения в прошлом году. Встретил его в этом. Земля и небо. За год врачи Юности его просто поставил на ноги.

Детишкам маленьким здесь хорошо. Спокойно, тихо, воздух свежайший. Кушают прекрасно, а это согласитесь показатель, что еда хорошая и вкусная.
В каждом номере каждый день делают тщательную уборку.

Мужчинам – теннис настольный есть, качалка есть, сауна есть, баня есть, пиво в баре холла Морского холодное всегда )), рекомендую обратить внимание на селедочку в магазинчике там же, колбасы есть вкуснейшие в том же продуктовом отделе.
Водка )) водка тоже есть и голова от нее на утро не болит )) Пить можно смело.
Для любителей рыбалки, правда удочки ваши, на набережной водятся огромные лещи. Как лапти дредноутами плавают. Потеплеет – можно загорать, купаться. Дамы бегают на какие то загадочные соляные пещеры, спа-процедуры, всевозможные массажи.
Мороженое есть вкусное.
Да не во всех номерах еще современная мебель. Но это мелочь и нужно войти в положение работающих в Юности людей. Мебель то можно поставить любую, хоть из красного дерева, да только и цена будет другой. И колоссальная доброжелательность всех кто работает в Юности. Вам всегда помогут в любое время дня и ночи.
Хотел написать шутливо, а пишу чуть сумбурно, зато от души.

Николаю Валерьевичу – настоящему Хозяину Дела за его РАБОТУ !!

Всем врачам и всем медсестрам за огромную отзывчивость и участие. Медсестрам-красавицам в холле Морского поклон большой !!

Всем горничным и в частности горничной 7го этажа Ольге за чистоту и доброту

Диетсестре за ее добрую хлопотливость и желание помочь каждому

Поварам за вкусную еду

Раздатчицам за нелегкий труд, всегда с улыбкой и доброжелательностью

Девушкам в баре Анастасии, Екатерине, Ольге. Обаятельные красавицы и всегда каждому рады. А кофе какой варят отличный.

Девушкам на ресепшене.

Вообще всем всем, кто делает все чтобы нам было хорошо, чисто, уютно. Если кого-то забыл назвать, то это просто от невозможности перечислить всех.

И мне глубоко безразлично, если кто-либо скажет, что мой отзыв заказной. Я знаю – такое бывает в интернете у злобствующих людей, но снег белый (хоть тысячу раз называй его оранжевым), огонь горячий, а я написал то что я сам ощущал и не я один, особенно, если учесть, что как минимум 12 человек, с которыми успел перезнакомится поближе, договорились приехать снова на праздники в следующем году в Юность. Причем, это люди которые побывали и в Тунисе, Англии, Чехии и пр.

Спасибо еще раз всем, спасибо тем, с кем отдыхал, спасибо Беларуси, спасибо Администрации Президента Беларусь, спасибо г-ну Президенту Беларуси Александру Григорьевичу Лукашенко.

PS на любой вопрос готов ответить желающим поехать, исходя из личного опыта.

Отдыхающий из 701го номера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 19:44 
Читатель

Дядька2009, за скрытое День Рождения НЕ ПРОСТИМ !! :))(и пусть тебе будет стыдно:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:21 
Участник

Подскажите, пожалуйста, сколько денег менять сразу по приезду в Минск, чтоб выгодно и на вокзале, если надо:
- заплатить за трансфер(такси), там сбор, да еще за доп.процедуры и чтоб хватило на первые дни, до поездки в Минск, скажем 4000 русск.рублей хватит?

Заранее спасибо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:32 
Участник

ASPID писал(а):
Дядька2009, за скрытое День Рождения НЕ ПРОСТИМ !! :))(и пусть тебе будет стыдно:))

=====
я думаю нам удастся его отпраздновать в следующем году в Юности )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:37 
Участник

dudic писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько денег менять сразу по приезду в Минск, чтоб выгодно и на вокзале, если надо:
- заплатить за трансфер(такси), там сбор, да еще за доп.процедуры и чтоб хватило на первые дни, до поездки в Минск, скажем 4000 русск.рублей хватит?

Заранее спасибо)

====
Хватит вполне. Менять можно и на вокзале (все равно вас повезут за бел.рубли), но в принципе "выгодность курса" на вокзале и в Юности ненамного разнится. На вокзале покупка рублей РФ по 83 была 2го мая, в Юности по 82. Если учитывать разницу с поменянной тысячи рублей РФ на 83000 и 82000 белорусских соответственно, то вы "теряете" всего 1000 бел.руб. с тысячи российских. Это составит "потерю" ок.12 рублей РФ. Так что фразы о выгодности курса в Минске немного преувеличенны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:52 
Читатель

Если вы собираетесь брать дополнительные процедуры , то что то я сомневаюсь, что поездка в Минск будет в ближайшие дни:))У вас просто не будет свободного времени:))Мне это удаллось только благодаря майским праздникам и любви к шоппингу:))
У меня "рабочий"день начинался в 8-20 и заканчивался около 19-00:))
такси-50000 при заказе напрямую через Юность , 60000-у АТТ. И те и другие работают отлично.Обменять деньги можно по пути в Юность, попросите у водителя, они остановяться около обменника. При наличие обменника в самом санатории менять большие суммы сразу нет никакого смысла.Выгаданные 100 рублей Родинуне спасут:))

Дядька2009: а мы не будем ждать твоего Дня Рождения- мое то раньше:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 22:15 
Участник

ASPID писал(а):
Дядька2009: а мы не будем ждать твоего Дня Рождения- мое то раньше:))

=====
отметим )))) я только ЗА !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 15:18 
Участник

Товарищи,кто ехал в санаторий на 225 автобусе? расписание никак не пойму,например в воскресенье в 11.15 идет от станции м.пушкинская до п.ратомка9 а оттуда до санатория далековато),а в другие часы например до дома рыбака. а маршрут называется "дс одоевского-юность сок". или может наш глубокоуважаемый глав. врач подскажет:) я запуталась!:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 15:19 
Участник

http://minsktrans.by/mg/
вот это мне непонятно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 15:55 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич! Рассматриваю санаторно-курортную карту на сайте АТТ и прихожу в уныние. Неужели все-все пункты должны быть заполнены :roll: Если можно, напишите, пожалуйста, какие из пунктов представленной анкеты должны быть обязательно заполнены :?:Заранее спасибо за ответ :)

P.S. Хочется сказать большое спасибо и сотрудникам санатория и сотрудникам фирмы АТТ :!: Сайт просто замечательный :!: Работа очень оперативная. В России с таким не довелось столкнуться :!: Читала всё с огромным удовольствием :!: Короче, одни плюсы и восклицательные знаки :!:

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:16 
Эксперт

8) Доброго дня http://www.sanatorii.by/forum/viewtopic.php?t=462
почитайте.останутся вопросы.......
=УДАЧИ=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа