Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 03 дек 2024, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий Солнечный
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 16:04 
Начальник отдела администрирования АТТ

Ольга Псков, по уточненной информации специалисты санатория Солнечный при пяточной шпоре рекомендуемым курсов лечения указывают 10 процедур. Курс составляется индивидуально после консультации с врачом в зависимости от течения и причин, вызвавших заболевание.
Как правило, промежуток между процедурами должен составлять 3 дня, но по согласованию может быть сокращен до 1 дня (т.е. процедура может быть назначена через день). По времени она может занимать 10-15 минут.
Для назначения данной процедуры наличие рентгеновских снимков не является обязательным.
Отправить заявку на бронирование можно со страницы санатория ил прямо здесь>>

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:22 
Эксперт

Уважаемый, Сергей Владимирович!
Большое вам спасибо, за столь лестную оценку меня, даже, неудобно, как-то... :oops:
Также, благодарю за приглашение, посетить Солнечный. При случае, обязательно им воспользуюсь.
Я, совершенно искренне, считаю, что в Беларуси есть отдельные санатории ( в т.ч. и ваш ), которые соответствуют современному уровню лечения и оздоровления
( и доступностью по цене! :wink: )
Всех вам благ и процветания, обыкновенный, рядовой, российский пенсионер - Миха :D

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 09:14 
Участник

Добрый день!

Уточните, пожалуйста:
1. Какие должны быть показания для проведения рефлексотерапии?
2. Ведёт ли приём в санатории мануальный терапевт?

С уважением, Елена

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 14:54 
Специалист отдела бронирования АТТ

Назначение данной процедуры сугубо индивидуально и зависит от показаний Вашей санаторно-курортной карты.
Различают следующие методы рефлексотерапии: классическая корпоральная рефлексотерапия, поверхностная иглорефлексотерапия, микротоковая или электропунктурная рефлексотерапия, восточная рефлексотерапия, лицевая рефлексотерапия, лазерная рефлексотерапия, вакуумная рефлексотерапия, гирудорефлексотерапия.
Для каждого отдельного метода выделяют характерные показания.
Как правило, наиболее распространенными показаниями являются:
1. Болезни нервной системы и органов чувств;
2. Болезни сердечно-сосудистой системы;
3. заболевания пищеварительной системы;
4. заболевания эндокринной системы.
В санатории Солнечный получить консультацию мануального терапевта возможности нет. Ознакомиться с перечнем врачей санатория Солнечный Вы можете на странице объекта.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 12:39 
Директор санатория Солнечный

На днях в адрес нашего Санатория поступил необычный вопрос, который перешёл в конструктивную переписку руководителя (Сороки С.В.) с клиентом. Чем всё закончилось и какова суть вопроса? Читаем здесь ))

Цитата:
Татьяна :
Здравствуйте! Ранее этот вопрос уже задавался про проживание в коттедже с собакой мелкой породы как обстоят дела на сегодняшний день. У нас имеется вольер из которого собака (йорк) никуда не выйдет. Есть все прививки.

Санаторий "Солнечный":
Добрый день! К сожалению, дела обстоят так же. Скорее всего, в ближайшее время будет построено несколько вольеров, тогда, вероятно, можно будет приехать с собачкой.
Спасибо за понимание.

Татьяна:
Мы посещаем ваш санаторий уже много лет, но вот появилась собачка мы её никогда нигде не оставляли она всегда с нами, ездим мы к вам из России всегда на своей машине. Войдите пожалуйста в наше положение собака чистоплотная, породистая не гадит мебель не портит у неё свой вольер который мы всегда берём с собой в поездки и в котором она спокойно сидит, если нужно заплатим и за ее проживание. Гарантируем чистоту и порядок от неё шерсти и запаха нет гулять будем за пределами санатория. У нас забронирован коттедж. Никому доставлять неудобств не будем.
Р.С. Приехали мы к вам (не помню уже в каком году это было) и жили в коттедже и жил с нами по соседству один товарищ который находился постоянно в нетрезвом состоянии бил посуду, мусорил угрожал нам, постоянно шумел к нему даже сотрудника полиции вызывали и было от него много неприятного. От людей порой больше проблем, чем от животного.
Очень надеюсь, что Вы нам не откажете. Мы очень любим Ваш санаторий и с большим удовольствием к Вам всегда приезжаем. Спасибо!

Санаторий "Солнечный":
Добрый день! Пишет Вам директор санатория Сорока С.В.
Я действительно за всё время существования санатория не разу не вызывал милицию на собак, за всё время существования санатория не одна собака не украла часы, не одна собака не украла полотенце, не одна собака не нагадила в бассейне и т.д. С вашим подходом к содержанию собаки я даю согласие на ваш приезд вместе с ней. Буду рад Вас видеть всех вместе.
С уважением, Сорока С.В.

Татьяна:
Спасибо большое Сергей Владимирович вы просто замечательный человек!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 12:13 
Эксперт

Вот и состоялось моё десятое посещение «Солнечного», в очередной раз восторжествовал принцип – от добра-добра не ищут. Хочется отметить тот факт, что в этом апреле отдыхающих было больше, чем в прошлые годы (порядка 150 человек), и среди них много знакомых, которые как и я, предпочитают отдыхать весной и едут в санаторий далеко уже не по первому разу. С увеличением количества отдыхающих никаких очередей ни в коридорах у процедурных кабинетов, ни в столовой не наблюдалось, что, по моему мнению, является свидетельством профессиональной работы специалистов «Солнечного». Для меня отдых в этом санатории - это всегда теплый прием, вкусное и разнообразное питание, индивидуальный подход к назначению процедур, которых в санатории большой выбор – как входящих в стоимость путевки, так и на платной основе. В последние дни моего пребывания в санатории появились новые – аромарелаксация и аппаратная косметология (радиолифтинг, фотоэпиляция, фотоомоложение). Попробовать не успела, значит, будет повод приехать следующей весной еще раз :D Спасибо, «Солнечный»!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 13:42 

Наталья Владимировна, здравствуйте! Искренне рад Вашему пребыванию в Солнечном. Спасибо большое. Многие отмечают особую атмосферу Солнечного. Я словил себя на мысли, что эта атмосфера создана не только коллективом, но что и не мало важно, она создана и Вами - нашими постоянными отдыхающими. Еще раз большое спасибо и знайте, что Солнечный всегда будет рад Вас с видеть.

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 09:54 
Участник

Доброго всем дня! Завтра в очередной раз отправляюсь в любимый и такой родной "Солнечный"! Соскучилась по коллективу и по домашнему, теплому отношению к отдыхающим. Свежий воздух, сбалансированное питание, индивидуальный подход к каждому при назначении медицинских процедур и, конечно, люди, которые работаю здесь- вот что привлекает именно в "Солнечный". От добра добра не ищут! Я даже не рассматриваю отдых и лечение в других санаториях. Измены не будет!
Год назад я приехала в "Солнечный" с больным плечом. Добрый доктор Сергей Владимирович предложил уколы с гиалуроновой кислотой. Вы не поверите, но уже после первой инъекции я смогла поднять руку! Всего сделали три инъекции. Когда я приезжала на встречу Нового 2018 года, сделали три укола в коленный сустав. Всё под контролем УЗИ. Плечо и колено не беспокоят до сих пор. Рекомендую попробовать, если есть подобные проблемы.
Спасибо, Сергей Владимирович!
С уважением,
Елена Владимировна.
Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 08:09 
Знаток

Прошел год после первого посещения санатория "Солнечный". Весь год вспоминала с благодарностью санаторий, после пребывания в котором чувствовала себя значительно лучше. И, конечно с нетерпением ждала посещения санатория в этом году. И вот мечта сбылась. Я снова в санатории. Весь персонал встретил очень доброжелательно, тепло как близкого родственника.. Я удивляюсь, как при таком количестве отдыхающих, они очень многих помнят. Ожидание меня не подвело. После зимнего тяжелого гриппа и бронхита, я чувствовала себя уставшей и разбитой. Мне сразу же назначили много процедур, и буквально на следующий день, я почувствовала себя значительно лучше. И конечно же то, что я больше всего ждала - это внутрисуставные уколы с гиалуроновой кислотой. Сергей Владимирович просто волшебник. На второй день пребывания в санатории он сделал мне уколы с гиалуроновой кислотой в оба колена. Уколы почти безболезненные. Руки и Сергея Владимировича просто золотые. И конечно огромный профессионализм. Эффект от уколов я ощутила в тот же день. Коленки ночью меня не беспокоили. Всего мне сделали по 3 укола в каждое колено. Надеюсь, что лечения хватит на год. На всех процедурах атмосфера была такая же хорошая, как и в прошлом году. Персонал весь профессиональный и доброжелательный. Хочется отметить Ирину Алексеевну с каб.121, Любовь Ивановну с водных процедур, Юлю с бассейна и всех остальных. Хочется сказать им огромное спасибо за их труд, профессионализм, доброжелательность. За этот год в санатории произошли изменения в лучшую сторону: расширена столовая, еще больше стало лечебных кабинетов и процедур. Очень хорошо организован отдых. Вообщем как будто в сказке побываешь - настолько позитивные впечатления. Чувствуется хорошая организация работы и вклад каждого работника. А Сергей Владимировия как дирижер настроил свой коллектив так, чтобы каждый человек был на своем месте. Сам он ежедневно с утра и до вечера находится в санатории, общается практически с каждым отдыхающим, ищет новые возможности для улучшения лечения и отдыха. Не зря их санаторий призван лучшим, куда хочется постоянно возвращаться. Выражаю огромную благодарность всем работникам санатория и желаю успехов в работе, удачи и огромного счастья.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 14:28 
Читатель

Добрый день!
Начну свой отзыв о санатории «Солнечный» с информации о том, что очень люблю Беларусь и езжу ежегодно в санатории с 2010 года. О «Солнечном» знала давно, но, поехали с мужем только в 2018 году. Отдыхали с 16 по 29 сентября. Перед поездкой я внимательно ознакомилась с отзывами о санатории… . Признаюсь честно, было впечатление что всё преувеличено и присутствует некий подхалимаж.
Итак: Мы из России, ехали на машине из Москвы. Про дорогу много не буду писать, все автомобилисты знают, что дорога – сказка! Нам повезло, погода была отличная, солнечная. Ехали, любовались ухоженными полями и просторами Беларуси. В санаторий приехали в 20:00 в прекрасном настроении. Сразу же при въезде в санаторий нас встретил очень доброжелательный, приветливый охранник. Открыл ворота, предложил нам 2 варианта, где можно оставить машину. Мы выбрали охраняемую бесплатную стоянку у выезда из санатория. Хотя в санатории ВСЯ территория охраняемая! Прошли в основное здание, без задержек получили ключи от своего номера и пошли заселяться. Жили мы в коттедже № 5, номер 4, на 2-м этаже. Поясню сразу, что в предварительной переписке с менеджером Татьяной, я оговаривала все вопросы по нашему проживанию, вплоть до того, что предпочтительнее для нас интерьер номера в спокойных тонах (без красных штор). Всё это было учтено! Номер у нас был отличный, без преувеличений. Высокие потолки, 3 комнаты – 2 спальни и большая гостиная с барной стойкой, микроволновкой, чайником, посудой, холодильником (кстати, работающим бесшумно). Кровати везде отличные, с хорошими матрасами и постельным бельём. Большой санузел с окном. Ещё хочу написать о мелких, но, важных подробностях: В санузле всё предусмотрено, в достаточном количестве жидкое мыло, туалетная бумага и освежитель воздуха. Ничего этого с собой везти не надо! Мы жили вдвоём и до конца не израсходовали всё это, даже осталось. Также есть рожок (ложка) для обуви и одёжная щётка. Утюг (новый, не пришпаренный), гладильная доска. Возможно, кто-то посмеётся над таким подробным описанием, но, я неоднократно испытала на себе, бывая в других санаториях, как такие мелочи могут испортить впечатление об отдыхе. Ещё одна, казалось бы, мелочь, но, для многих это важно – шторы и тюль на окнах, покрывала на кроватях абсолютно чистые, без каких-либо пятен! Кто ездит регулярно в санатории, тот знает о чём я здесь))). С полотенцами тоже никаких вопросов не возникало – в достаточном количестве, всегда чистые. Что очень важно – НЕ надо на процедуры таскать из номера полотенца! На всех процедурах выдают пелёнки или простыни. Фен в номер можно взять у администратора (тоже новый). А после водных процедур можно обратиться к медсестричкам и они обязательно покажут Вам, где можно высушить волосы феном.
Самое главное, зачем мы сюда ехали - это лечение. И я заранее настроила себя, не обращать внимания на всякие мелкие недочёты… Первые дни я внимательно искала к чему бы придраться)) ? Где в «Солнечном» слабое место? НЕ нашла!!! А я очень привередливая в отношении отдыха и процедур. О качестве процедур, правильности их проведения, я знаю не по наслышке, у меня сын и невестка врачи. Теперь о процедурах, коль речь зашла о них. Не буду здесь перечислять санатории Беларуси в которых я была, дабы не устраивать антирекламу, но, скажу с уверенностью, что по качеству и количеству процедур «Солнечный» от нас с мужем получил 1 место! Мы ехали в санаторий, зная, что нам конкретно надо, какие процедуры мы хотим получить. На сайте санатория заявлено, что в бесплатный перечень входит до 18 процедур! Но, господа отдыхающие, это совсем не значит, что Вам обязательно надо все их получить. Я неоднократно слышала жалобы отдыхающих о том, что им не дали все эти процедуры. Ведь после любых процедур, при имеющихся заболеваниях, бывает обострение! И многие процедуры противопоказаны! Но, народу хочется получить ВСЁ, ведь «за всё заплачено»)). И потом слышишь жалобы, недовольство и негативные отзывы о санатории. В общем, процедур достаточно, процедуры по времени проводятся как положено, а не абы как. Медсёстры ВЕЗДЕ добросовестно относятся к работе, никакой халтуры я не встретила. Процедур у нас с мужем было ровно столько, сколько требовалось для лечения и оздоровления. То, что нам надо было, ещё платные мы брали по показаниям. За 14 дней мы реально поправили здоровье и хорошо отдохнули. У мужа были большие проблемы с локтевым и плечевым суставом – профессиональное заболевание людей много проводящих за компьютером. По приезду в санаторий муж не мог держать в руке чашку с кофе. За 14 дней его вернули к нормальной жизни! Это не реклама, это на самом деле так. Ещё в санаториях мы всегда проходим полное обследование, ведь дома не хватает на это времени. В «Солнечном» есть все необходимые УЗИ, как женщинам, так и мужчинам. Мы в процессе лечения корректировали список (что-то убирали, что-то добавляли, что-то шло бонусом). Проблем вообще не было. Врачи без раздражения ВСЕГДА, в любое время, выслушивали нас и решали возникающие вопросы. А побывали мы у всех работающих в санатории врачей! Такого точно нет ни в одном санатории. То есть я могла обратиться в любой кабинет и мне не отказали ни разу. Если не было «нашего» врача, я могла получить помощь от любого другого и заменить или получить процедуру.
О питании: Ну, тут без преувеличений – Выше всех похвал! Хотя были большие сомнения и опасения после некоторых прочитанных отзывов… Приятно так обманываться! Тот, кто постоянно готовит дома, меня поймёт)). В столовой также работают очень внимательные, приветливые, люди, просто от природы, а не «потому что так положено», доброжелательны. У меня ещё были большие опасения, что мой муж будет ходить голодным и придётся постоянно закупать продукты и докармливать его))) Муж у меня бывший спортсмен, рост у него 1м 95 см. и телом не хилый. В еде не привереда, но, мной избалован домашними вкусняшками. В итоге муж набрал в весе!!! Это первый случай, когда на отдыхе муж иногда не доедал порцию (редко, но, было; всё вкусно приготовлено и уже вроде бы наевшись, доедаешь свою порцию, жалко оставлять такую вкуснятину)). Готовят очень вкусно, без преувеличений. У меня гастрит, но, ни разу за 14 дней я не испытала никаких последствий принятия пищи. Никакого прогорклого, много раз используемого масла. Всё приносят горячим! Не ставят на стол задолго до твоего прихода. Ну, а если уж совсем хочется пригорячего, то в свободном доступе имеются микроволновки! Официантки, как в детском саду детишек обслуживают, спрашивают: «Может Вам подогреть ещё?». Я такого нигде не встречала. А поездили мы порядочно, летом всегда летаем к морю, океану…. В общем, столовая тоже на высоте! Готовят очень, очень вкусно и по - домашнему!
И конечно минеральная вода, здесь ее можно пить в самом санатории, в холле перед столовой, а не в парке, в отдельно стоящем бювете, как в других санаториях.
Но, минус санатория я всё же увидела… Это сами отдыхающие. Господа! Вы едете отдыхать и лечиться. Едете в место, где кроме Вас есть ещё люди, которые так же приехали лечиться и отдохнуть от суматошной жизни в мегаполисе, заплатив за это свои деньги. Есть обслуживающий Вас персонал, от уборщиц помещений до директора. А некоторые индивидуумы считают, что все и всё должно строиться под них, окружающих не существует. Я не буду здесь заполнять ничьи пробелы в воспитании, но, хочу пройтись хотя бы по одному такому вопросу.
Например: Люди пришли на ароматерапию. Процедура подразумевает, что все расслабляются, вдыхают аромат какого-либо масла, слушают ненавязчиво звучащую музыку. А вместо этого, когда уже заполнен кабинет людьми, начало процедуры, медсестра рассказала что дышим сегодня бергамотом, закрыла дверь и вышла. В это время врывается опоздавшая дама, издавая всевозможные охи, ахи и сопутствующие высказывания и хихиканья по поводу своего опоздания, при этом мы уже не дышим бергамотом, а дышим её неимоверно вонючими духами… При чём выплеснуто этих вонючих духов не меньше половины флакона. Вопрос – есть ли хотя бы малейшее понятие и уважение у этой дамы к персоналу санатория и окружающим её отдыхающим? То, что процедура безнадёжно испорчена её не волнует, главное – она сделала себе приятно. Так что, господа отдыхающие, будьте на отдыхе господами или хотя бы товарищами, а не …. Уважайте других отдыхающих и персонал обслуживающий Вас!
Я могла бы ещё долго описывать наше лечение и отдых, мы вели активный образ жизни, не валялись на диване перед телевизором в номере, хотя и это тоже кому-то полезно… Мы ездили на экскурсии, самостоятельно объехали окрестности Бреста и сам Брест. Город оставил самые наилучшие впечатления, жители тоже. Можно у любого прохожего попросить мобильник и вам не откажут, дадут позвонить.
Но, не было бы этого прекрасного, действительно СОЛНЕЧНОГО места, если бы не его директор Сорока Сергей Владимирович. Это не подхалимаж (сама изначально думала, что в отзывах по «Солнечному» много этого самого похалимажа), это приятное наблюдение! Ни в одном санатории и доме отдыха я не видела, чтобы руководитель проводил столько времени на рабочем месте. Причём не сидя в кабинете, а как Фигаро, появляясь то в столовой (и всегда только в белом халате!), то уже едет на велосипеде по территории санатория, то скачет на коне к строителям (территория увеличилась и сразу же благоустроилась), то уже выходит из котельной…. Ежедневно сам лично общается с отдыхающими и всегда с юмором, улыбкой. Молодец, одним словом! Везде его недремлющее око)).
Отдельно выражаем свою благодарность заместителю директора по медицинской части Разенковой Светлане Васильевне. Очень внимательный, профессионально грамотный специалист своего дела. Всегда идёт навстречу, если есть затруднения по времени для посещения, всегда найдёт возможность перенести процедуру на удобное для тебя время. У неё мы с мужем прошли полный курс карбоксетерапии. Я так ещё и красоту навела при помощи этих процедур… От общения остались только приятные воспоминания и огромное желание вернуться в «Солнечный».
Врачу консультанту по здоровому питанию Пилипцевич Ольге Анатольевне большое спасибо за внимательное отношение и терпение. По получении процедур, ещё раз по 10 донимаешь вопросами, расспросами, уточнениями, переносами и заменой процедур… К концу первой недели отдыха успокаиваешься и входишь в ритм.
Выражаем свою искреннюю благодарность врачу УЗИ Прокопенко Евгению Викторовичу. Молодой человек, но, очень корректный, внимательный, профессионально грамотный специалист.
Массажисту Дмитрию огромное спасибо от меня. Делала массаж, есть с чем сравнить… Дмитрий, Вы СУПЕР! Из-за Вас, в том числе, ещё приеду в «Солнечный».
Благодарим медсестёр за их труд, терпение и доброжелательность, несмотря на все закидоны отдыхающих:
Качанову Ирину Алексеевну каб. 121 – Всегда встречает с улыбкой, очень приятный человек в общении.
Наталию Вячеславовну каб. 126 (душ-массаж) – Спасибо за профессионализм и качественно проведённые процедуры!
Мариночка Максимовна Намятова каб. 113 и другие – это просто песня – медсестричка! Я бы молодёжь отправляла на стажировку к ней. К каждому найдёт подход, нужные слова, всегда с юмором, с прибаутками… И так каждый день и весь день! Со взрослыми и с детьми, со всеми находит общий язык, язык доброты. К своей работе относится не как к тягостным обязанностям, а как к любимому делу. Это заметно. Обязательно уделит каждому отдыхающему время, не просто нажмёт на нужную кнопку аппарата, а сначала посадит или положит правильно, объяснит как надо и что надо. И так каждый день, без раздражения и нервов. Сколько же надо иметь терпения! Низкий тебе поклон, Мариночка.
От столика № 49 хотим сказать отдельное спасибо «невидимым» сотрудникам столовой:
Заведующей производством Шкалинской Екатерине Васильевне. Имели возможность познакомиться, поговорить и поблагодарить за прекрасную организацию питания.
Искренняя благодарность поварам – Семенюк Светлане, Чирко Светлане. Очень, очень вкусно кормили! Хотелось узнать секреты приготовления некоторых блюд. Спросила у официантки, но, она как партизан на допросе, не выдала секретов кухни)). Надеюсь при следующем нашем приезде, мне удастся увидеть наших кормилец и вызнать секретики)).
Благодарим нашу официантку Татьяну Ананчук. Мы себя ощущали с ней детсадовскими детками)) С такой искренней заботой и вниманием человек относится к отдыхающим. Всегда приветливая, с улыбкой и юмором поддержит разговор, несмотря на загруженность работой. Все предпочтения отдыхающих в еде, непременно будут учтены Татьяной. Мелочь, казалось бы, мне понравился грибной соус выставленный на столе вместе с хреном, горчицей... В конце концов он закончился. Я ничего не говорила Татьяне, но, было очень приятно, когда в следующий приход в столовую Татьяна поставила этот соус на наш стол. Вот из таких мелочей складывается хорошее впечатление в целом о санатории.
И ещё низкий поклон уборщице помещений столовой Трофимчук Нине Николаевне. Вот уж труженик! Везде чистота, отдыхающие ведь всегда торопятся быстрее «отовариться» у шведского стола. С тарелок летит на пол… Не проходит и минуты как уборщица уже тут же убирает, моет…
Да, чуть не забыла написать! В "Солнечном" всех именинников обязательно поздравляют с Днём рождения. Как это приятно... Человек не чувствует себя одиноким, никому ненужным. В столовой сначала по громкоговорителю поздравляют, потом кто-то из официанток дарит коробку конфет и после этого звучит весёлая песня"С Днём рождения!". Настроение поднимается у всех, не только у именинника.
В заключение своего повествования хочу выразить нашу благодарность всему персоналу санатория «Солнечный». Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд! Сохраните для нас этот оазис доброты, тепла человеческих сердец и немножко сказки!
Лечение оказалось очень эффективным, спасибо врачам и медсестрам, мы счастливы, что побывали в этом санатории.
С уважением, Ваши отдыхающие из России, г. Москва - Галина Николаевна и Олег Валерьевич.
У кого возникнут вопросы по отдыху, обращайтесь, отвечу всем.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 20:49 
Эксперт

Galina N писал(а):
С уважением, Ваши отдыхающие из России, г. Москва - Галина Николаевна и Олег Валерьевич.
У кого возникнут вопросы по отдыху, обращайтесь, отвечу всем.

Галина Николаевна, большое спасибо вам за отзыв, даже нет сомнения, что о чем вы пишите всё правда.
Я давно говорю, что чем больше будет информативных отзывов, тем лучше будет для отдыхающих!
Тем более, как я понимаю, у АТТ те же приоритеты..., максимальная информированность людей!
Но есть один вопрос, не маловажный для меня и таких, как я.
С вашей точки зрения, санаторий себя, как позиционирует - семейный, я вас правильно понял? :wink:
Еще вопрос! Вы отдыхали в хорошую погоду, а как быть если погода не очень... :(
Не напрягает ли хождение из коттеджа в основной корпус где отпускаются процедуры, в столовую, на досуговые мероприятия...(кстати, какое там расстояние?)
Меня бы, напрягли такие хождения по улице, обязанность постоянно раздеваться, одеваться..., тем более после водных процедур.
Во сколько вам обошлись ваши путевки (на двоих) с учетом платных процедур?
Не напрягают ли дети, особенно в плохую погоду, тех кто проживает один(а), двое в номере без детей, в основном корпусе?
Как идет строительство нового бассейна, когда его сдадут в строй, не слышали?
Тот бассейн, который есть в санатории сейчас, это бассейн ни о чем :( , ни для такой здравницы.
Спасибо вам, заранее, за ответы.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 21:00 
Эксперт

P.S. Можно ли уточнить, если это не секрет :wink: , то в каких санаториях Беларуси вы отдыхали с 2010 года, чтобы понять, с чем сравниваете?
Cпасибо.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 17:18 
Читатель

Уважаемый, Миха! Если вы вспомните, то мы уже обсуждали лично с Вами санатории в которых я была... Так как Вы участвуете в обсуждении всех санаториев и являетесь коренным жителем форума, то за весь этот долгий срок, мы с Вами неоднократно переписывались ранее. И я прекрасно помню, что для Вас приоритетнее в санаторном отдыхе. Поэтому, дабы не повторяться, отвечу Вам по "Солнечному". А так как Вы больше других санаториев посещали "Белую Вежу", то скажу Вам следующее:
"Солнечный" и "Белая Вежа" - это как небо и земля! Конечно "Солнечный"!!!
Теперь по Вашим вопросам...
Да, санаторий СЕМЕЙНЫЙ. Для тихого, спокойного отдыха и качественного оздоровления. Здесь я всё таки немного подискутирую...
Это моё личное мнение и спорить я не буду ни с кем. Я считаю, что санаторий может оздоровить, в целях профилактики, укрепить здоровье, но, не вылечить хронические, запущенные заболевания, которые человек зарабатывал годами, а то и десятилетиями. И после любой процедуры, даже после бассейна, казалось бы безобидного, может быть обострение заболевания. Другой вопрос, что кто-то это понимает и берёт на себя нагрузку в виде процедур, посильную. А кто-то тянет на себя всё что только возможно получить. А потом результат - то "лапы ломит", то "хвост отваливается".
Расстояние от коттеджей до основного здания разное - коттеджи выстроены улицей. Примерно такое же расстояние как в "Белой Веже" от одноэтажного спального корпуса до лечебного. Есть и подальше. Скажу Вам следующее: Живя в Москве, в напряжённом, суматошном ритме, с круглосуточно топающими и двигающими мебель, соседями сверху, мы с мужем перешли на коттеджи. Тихо всегда. Ходьба не напрягает совсем. Наоборот, хоть воздухом подышишь. А то народ на улицу не выходит из центрального здания - спускаются в халатах, по процедурам и снова в номер. На балконе постоят и вся прогулка. Но, это опять же кому как... В "Солнечном" гулять одно удовольствие, воздух - просто обалдеть! Зимой, думаю вообще сказка. Мы много гуляли по лесу, вдоль реки... За рекой деревня и там топят дровами печки... Запааах...
В общем, мы утром приходили в центральное здание, у каждого номера из коттеджа есть свой шкаф, где можно оставить одежду, обувь. Шкафы большие. Если вы были в "Приозёрном", то вот по размеру шкафы как 3 в "Приозёрном" и гораздо выше. Мы меняли обувь на более лёгкую и удобную и до обеда ходили на процедуры. Если нет процедур, то в холле на 2 этаже можно отдохнуть на диванах и креслах, телевизор посмотреть, почитать. У столовой на 1 этаже можно поваляться на диване, там и диванные большие подушки есть. Нас как-то совсем не напрягало хождение.
Теперь о детях. Я их люблю, но отдыхать с детьми избегаю. Перед заездом этот вопрос тоже обговаривался с менеджером Татьяной. Я попросила поселить нас в коттедж без детей. И нет вопросов - с детьми жили в другом месте. На процедурах дети были. Но, честно говорю - никак не мешали. Ведь никто не сидит в очереди по часу)) Все идут к своему времени. Даже совсем маленькие были детки, но, нас они никак не напрягали. У детей есть детская игровая комната, аниматоры с ними занимаются. В общем, несмотря на то что мы все "бешеные" и сильно нервные жители мегаполиса)), дети никак не мешали. Это правда. Ну, а потом, ведь можно и в центральном корпусе место забронировать, если не хочется ходить.
Про бассейн ничего не слышала. Да и не интересовалась, если честно. Мы с мужем брали себе комплекс - сауна+бассейн. Никого вокруг, плавали, погрелись в сауне. Нам хватило всего.
Про стоимость не буду здесь писать, цены есть на сайте санатория. Каждому надо своё и по доходу расходы. Кто-то едет чисто по путёвке. Кто-то отдыхает на полную катушку, ни в чём себе не отказывая. Мы ни в чём себе не отказывали. Может даже можно было бы и не брать некоторые платные процедуры и в таком количестве, но, мы же поехали отдыхать... А потом, мы были на машине и в номер появлялись только спать. Ездили на экскурсии, гуляли по Бресту, заходили в кафешки и рестораны... Всё это сложилось в отличный отдых! Денег не жалко. Хотим вернуться в "Солнечный".

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 19:20 
Эксперт

Галина Николаевна, действительно, мы с вами 2 дня переписывались летом 2014 года, извините, забыл, старость не радость, склероз не геморрой, чтобы о нем все время помнить :(
Вот, что вы писали мне в 2014 году.
23 августа 2014 года
Цитата:
В Веже ведь с момента открытия санатория так ничего нового и не произошло. Вся лечебная база устарела, особенно электролечение - просто бесполезно время тратишь - всё сломано, либо чисто бутафория, почти не работает. А в "Приозёрном" лечебная база на уровне, много всего и всё новое. Другой вопрос, что решать всё надо индивидуально.... Надеюсь, поняли о чём я? В Веже контингент - дом пристарелых инвалидов, в основном из деревень. Культмассовая работа просто отсутствует. Погулять толком негде. А в "Приозёрном" настолько насыщен день, что нет времени полежать в номере. Контингент тоже другой совсем. Большинство от 30 до 50 и молодёжи много. Поэтому как то всё живенько, но, никто никому не мешает. а уж про территорию вообще слов нет, всё благоустроено, везде дорожки, свет (В Веже темнотища везде, даже в санатории на этажах!). В Веже холодно и все всегда болеют в межсезонье. В "Приозёрном очень тепло, для меня даже жарко. Я спала с открытым балконом и окном. вода из крана идёт не ржавая, всё очищается, стоит установка по очистке воды. В общем, всё чисто индивидуально. Я точно в Вежу больше не поеду, более того, очень жалею потраченное время в Веже. В прошлом году так отравилась там, что год лечилась и теперь малейшее отклонение от нормальной пищи, сразу желудок даёт себя знать. Кормят, конечно, в "Приозёрном хорошо, с Вежей даже нечего сравнивать. В Веже не еда, а свинячье пойло. Я себя успокаивала тем, что можно потерпеть, похудеть... А когда отравилась, то даже никто не извинился, не говоря уже о чём то другом. В "Приозёрном" у меня один раз поднялось давление, так меня замучили - обед, ужин принесли в номер. Медсестра и дежурный врач звонили постоянно, узнавали как я себя чувствую, такое внимание со стороны обслуживающего персонала... я просто обалдела. Мне очень понравилось в "Приозёрном". Но, опять же - я человек компанейский, еду отдыхать по полной программе - в номере не сижу, веду активную жизнь. Хотя кто то отдыхает по другому - тихо, спокойно, на процедуры, на прогулку, в номер к телевизору. Так что никто никому не мешает, всем хватает места... Мы с семьёй летом всегда куда-нибудь летаем отдыхать. конечно и за те деньги, что я оставляю в Белоруссии можно неплохо где то поваляться под пальмами... Но, я знаю куда я еду и зачем... Езжу только в межсезонье в Белоруссию. Конечно, в "Приозёрном" с массажем не всё просто, хоть и работает 15 массажистов. Их контролируют и они бояться потерять работу, поэтому работают только так как положено - 10-15 минут на 1 зону. Но, я всё это решила... Массово, как в Веже, такого в "Приозёрном" нет. В Веже тоже обнаглели массажисты, а виноваты отдыхающие - ОЙ, как дёшево! На тебе денег... И делать стали кое как, а деньги берут. вот и думайте куда ехать. везде свои плюсы и минусы. Миха, а вы где живёте, если не секрет?

24 августа 2014 года
Цитата:
Миха, вы давно на этом форуме, а задаёте такие наивные вопросы - почему не пишу негатив о санатории Вежа? А кто его пропускает?! Кое что про Вежу однажды опубликовали, я писала что практически все аппараты в кабинете электролечения сломаны и давно устарели. Ничего нового не закупается. А более резкие и правдивые высказывания модераторы не пропускают. Вам это должно быть известно, хотя вам везде здорово, вы негативных отзывов не оставляете. А потом, если Вам так хорошо в Веже, Вы пытаетесь и меня в этом убедить(а я ездила в Вежу 5 лет подряд на 24-28 дней) какие вопросы?! Отдыхайте в Веже. Даже спорить с вами не буду о том, кому больше известны все тонкости и подробности отдыха в Веже. А дешевле там, где отстой полный. В Белоруссии ведь не много приличных санаториев, единицы. И всё равно, если не платишь дополнительно, то и довольствуйся тем, что дают, чего уж тогда жаловаться?... А если платишь, то и получаешь, то что хочешь. У меня как то с этим проблем нет нигде. Платишь - получаешь! Не платишь - не получаешь! Всё просто. Ещё раз скажу - "Приозёрный" - небо и земля с Вежей. Даже по процедурам (если вы точно знаете как они должны проводиться), в Веже и процедур то нормальных нет, по качеству точно. И количество оставляет желать лучшего, в "Приозёрном" огромный выбор и каждый год что то происходит, развивается санаторий. А из Вежи только высасывается последнее. Никакого развития. Мне лично, противно спать на том изношенном, изрядно усевшем постельном белье (даже полностью на кровать не хватает) О кроватях вообще отдельная песня - до того узкие, что мне как спать - так мучиться! В "Приозёрном" большие 2-х спальные кровати (в улучшенных номерах и номерах люкс). Постельное бельё и полотенца новые! А не облезлые как в Веже. Но, это опять же - каждому своё! Видимо многие и это считают за радость... О питании вообще молчу - свинячье пойло, а не еда в Веже. И из года в год никаких изменений. Возможно, кто ничего лучше не видел в своей жизни, то Вежа - предел мечтаний... У всех свои запросы. Ещё раз говорю - всё это терпела из-за массажиста (он же и мануальщик). Но, в последний приезд - зря потратила деньги. Обнаглели все настолько, что сплошная халтура была. А чего напрягаться? Я уже своя в доску у них, можно и похалтурить, жаловаться не буду. Да и глав. врачь ведёт себя с отдыхающими как с обязанными ему за свои же деньги. При мне к нему ходили 4 человека жаловаться на отсутствие качества. Так он не стал даже дослушивать людей, резко так высказался - "Не нравится, езжайте в Турцию!" Видимо Турция для него показатель.... А люди деньги заплатили и надеялись получить то, за что заплатили. Возмущались люди, говорили что обязательно напишут обо всём на форуме. только не выставляют такие отзывы. С недавнего времени хотя бы стали весь негатив отправлять лично руководству санатория, только Вежу этим не пробьёшь. Да, что там долго говорить про Вежу... Отстой, он и есть отстой.

А вот, что вы пишите про Приозерный вчера...
Цитата:
Галина Николаевна[без регистрации][11.10.18 20:28:40] IP: 109.252.43.*
О других санаториях могу написать вам лично, укажите свой эл. адрес. Опишу со всеми подробностями как экономят на процедурах, на питании и т. д. за счёт отдыхающих. При этом стоимость путёвки выше, чем в "Солнечном". Например, санаторий "ПРИОЗЁРНЫЙ" Минская область превращён в увеселительное место. Качество процедур НИКАКОЕ. Практически все имеющиеся процедуры переведены в платные и тем не менее всё равно время их проведения урезано до бесполезности этой процедуры). Там всё заточено на конкретную откачку денег! Качество вообще сведено на ноль. Зато: бар работает до 2-х ночи. В бассейн пускают без справок всех подряд, в нетрезвом виде бывают жители ближнего посёлка, семьями, с детьми. После бассейна (не ДО!), устраивают в душе банный день всей семьёй (со всеми вытекающими последствиями). На жалобы отдыхающих, администрация не реагирует. Главное - любыми способами, на каждой мелочи вытянуть с отдыхающих деньги! Жалко, был хороший санаторий( Ко всему прочему очень сильно экономят на отоплении. В межсезонье холодно в коттеджах. Ночью вообще просто выключают отопление. Хотя стоимость этих коттеджей очень даже неслабая. Кто хочет покуролесить - это туда. Дискотеки каждый день, рядом с танц.залом бар. Народ из бара на дискотеку, во время дискотеки тоже в бар. после дискотеки тоже в бар и до 2-х ночи. Опять же местные, постоянные девушки в свободном доступе ежевечерне ожидают мужскую половину отдыхающих и не только, сидя на диванах у бара. В бар также приходят все кому хочется, из других санаториев, из ближнего посёлка местные жители... В общем, сплошная веселуха! Кому что надо. Кому-то процедуры, а кому-то погулять... Но, за такие деньги, можно и дома погулять, зачем так далеко ехать?
Это вкратце. Просто у меня есть с чем сравнивать и я знаю что я хочу от санатория. Поэтому честно говоря, была приятно удивлена, что есть такой санаторий как "Солнечный", где действительно реально поправить своё здоровье без халтурных процедур. Понятно, что все хотят заработать деньги. Только одни занимаются рвачеством, а другие добросовестно относятся к своему детищу - санаторию. Правда в "Солнечном" как-то уютно душе, спокойно. Отдыхаешь, отключаешься от всяких мыслей и забот. Там тая обстановка - уютно и тепло!

А вот, что сегодня...
Цитата:
GalinaNik [12.10.18 12:20:17]
Читайте внимательно - ..."Я указала в отзыве, что санаторий СЕМЕЙНЫЙ! Совсем не для гульбищ. ПОГУЛЯТЬ и ПОКУРОЛЕСИТЬ есть ДРУГИЕ САНАТОРИИ". Но, вот лечение там НИКАКОЕ.
Лечение НИКАКОЕ - это в "Приозёрном"!
А эффекктивное лечение оказалось в "Солнечном"!

У меня вам, лишь один вопрос, Галина Николаевна!
Про Белую Вежу, нет вопросов, тут мне всё ясно.
Цитата:
"Солнечный" и "Белая Вежа" - это как небо и земля! Конечно "Солнечный"!!!

Когда вы писали правду о Приозерном, в 2014 или 2018 году? :roll:

З.Ы.
Цитата:
Причём не сидя в кабинете, а как Фигаро, появляясь то в столовой (и всегда только в белом халате!), то уже едет на велосипеде по территории санатория, то скачет на коне к строителям (территория увеличилась и сразу же благоустроилась), то уже выходит из котельной…

Сергей Владимирович, а у вас шашка нигде не спрятана? :D
Надо написать Александру Петровичу, чтобы на зубре учился ездить, (территория раз в пять больше) не гоже ему отставать,
благо у него это животное появилось в санатории... )))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 08:18 
Читатель

Глубокоуважаемый, Миха! Я смотрю Вы в своём репертуаре - чётко отслеживаете и редактируете каждый отзыв, причём успеваете это делать в отзывах по КАЖДОМУ санаторию на протяжении многих лет! Я всегда пишу так как есть... Когда было хорошо в "Приозёрном", я так и писала, и ездила в "Приозёрный!, и НЕМАЛО денег там оставляла. Но, к сожалению, действительно, К СОЖАЛЕНИЮ, в санатории с каждым годом происходят ухудшения. С чем это связано, я не буду здесь судить, дабы не вызывать ваше возмущение. Не я одна об этом говорю, и не я одна перестала туда ездить... Надеюсь мой ответ удовлетворит вас? Ещё надеюсь, что этот форум создан не для обвинений кого-то в чём-то... Каждый человек имеет право на своё личное мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим. А вообще, кто вам мешает лично посетить санаторий "Приозёрный" и "Солнечный" сделать свои личные выводы. Я и другие люди возможно ознакомятся с ними и примут как вердикт. Так как ваше личное мнение о санаториях, похоже единственно верное.
Теперь о "Солнечном". На счёт территории вы ошибаетесь, территория в "Солнечном" больше чем "Белой Веже" - это так, на всякий случай. Возможно на сайте ещё нет информации об этом. Территория увеличена, благоустроена и ОСВЕЩЕНА! Хотя вопрос к вам: Какая разница для вас размер территории, если вам далеко ходить от коттеджа до центрального здания? Можете не отвечать.
А вот ёрничать по поводу "... Сергей Владимирович, а у вас шашка нигде не спрятана? :D
Надо написать Александру Петровичу, чтобы на зубре учился ездить"... думаю это лишнее и просто неуважительно в отношении Сергея Владимировича. Если для вас недоступно понять о чём я писала, то не стоит так пренебрежительно о человеке с которым вы не общались лично. И почему вы решили что вы здесь ум, честь и совесть? "Выводите всех на чистую воду", ведь только ваше мнение и высказывания имеют право быть.
Далее, отвечу вам следующее: Да, на сегодняшний день санаторий "Солнечный" для меня и для моего мужа вполне нас устроил по всем параметрам! Наше мнение с мужем - На сегодняшний день санаторий "Солнечный" - это лучший санаторий из тех, где я была. "Солнечный" нами оценён на 5+ и даже больше. А кому-то он не понравился, бывает и так. Я не спорю и ничего не доказываю, никого ни в чём не пытаюсь уличить... Кто кому мешает ездить по разным санаториям и сравнивать их между собой?
А вас, Миха, Сергей Владимирович, приглашал в "Солнечный". Посетите, сравните и напишите свой отзыв.
В заключении скажу следующее: Я, так же как и другие люди, езжу в санатории за свои личные деньги! 100% оплачиваю путёвку и покупаю МНОГО платных процедур. Ищу где мне будет лучше за мои же деньги! Пишу отзывы как оно есть, пишу своё личное мнение! Если будут происходить ухудшения в "Солнечном", то вы первый об этом узнаете. Я обязательно сообщу вам лично об этом. Надеюсь у нас с вами вопросы исчерпаны? Вы уж не утруждайте себя больше раскопками архивных записей... Время идёт, что-то меняется в худшую сторону, что-то в лучшую...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 11:34 
Эксперт

Цитата:
Когда вы писали правду о Приозерном, в 2014 или 2018 году?

Цитата:
Я всегда пишу так как есть... Когда было хорошо в "Приозёрном", я так и писала, и ездила в "Приозёрный!, и НЕМАЛО денег там оставляла. Но, к сожалению, действительно, К СОЖАЛЕНИЮ, в санатории с каждым годом происходят ухудшения. С чем это связано, я не буду здесь судить, дабы не вызывать ваше возмущение. Не я одна об этом говорю, и не я одна перестала туда ездить... Надеюсь мой ответ удовлетворит вас?

Я, вполне, удовлетворен вашим ответом.
Цитата:
Ещё надеюсь, что этот форум создан не для обвинений кого-то в чём-то... Каждый человек имеет право на своё личное мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим.

Совершенно согласен с вами, каждый человек имеет право на свое мнение!
А кто с этим спорит? Я - нет!

Если вы найдете в моих постах обвинения кого-либо, пожалуйста, приведите цитату..., но уверен, у вас это не получится, потому, что не найдете.
Цитата:
А вообще, кто вам мешает лично посетить санаторий "Приозёрный" и "Солнечный" сделать свои личные выводы.

Если руководство этих санаториев пригласит меня посетить за их счет, посещу, в удобное для себя время + оплата проезда до Москвы (туда-обратно)..., а какой смысл мне платить свои деньги, чтобы вам, руководству этих санаториев, другим потенциальным отдыхающим..., доказать себе то, о чем я достаточно знаю?
Вы, наверное, слышали о том, что за рекламу платит заказчик? (в данном случае - санаторий!)
Я, конечно, стараюсь помогать людям, в т.ч. на этом форуме в выборе санаториев, но я отнюдь не миллионер, а пенсионер :(
В конечном итоге, эта моя "инспекционная поездка", копейки, по сравнению с тем, что санатории тратят на рекламу во всех СМИ, а пользы от нее, НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ (ИМХО!)
Но это так, между прочим...
Цитата:
А вот ёрничать по поводу "... Сергей Владимирович, а у вас шашка нигде не спрятана?
Надо написать Александру Петровичу, чтобы на зубре учился ездить"... думаю это лишнее и просто неуважительно в отношении Сергея Владимировича. Если для вас недоступно понять о чём я писала, то не стоит так пренебрежительно о человеке с которым вы не общались лично. И почему вы решили что вы здесь ум, честь и совесть? "Выводите всех на чистую воду", ведь только ваше мнение и высказывания имеют право быть.

Надеюсь, в отличии от вас, Сергей Владимирович и Александр Петрович, оценят мой юмор, и не обидятся на меня :D
Вы, Галина Николаевна, явно перепутали :shock:
Это партия (КПСС) была "Ум, честь и совесть эпохи! Спасибо конечно за сравнение, мне лестно..., но вы явно переоценили меня (((
Цитата:
Если будут происходить ухудшения в "Солнечном", то вы первый об этом узнаете.

Мне-то это зачем, об этом первому узнавать?
Потом, надеюсь, этого не случиться.

Цитата:
На счёт территории вы ошибаетесь, территория в "Солнечном" больше чем "Белой Веже" - это так, на всякий случай. Возможно на сайте ещё нет информации об этом. Территория увеличена, благоустроена и ОСВЕЩЕНА! Хотя вопрос к вам: Какая разница для вас размер территории, если вам далеко ходить от коттеджа до центрального здания? Можете не отвечать.

Широкий жест! (оценил) Но я вам отвечу!
Я черпаю свои знания из официальных источников, а согласно им территория Солнечного 7,5 га, Белой Вежи свыше 55 га.
Вы таки не сказали, сколько конкретно метров от коттеджей в Солнечном до главного здания?
В Белой Веже, от 2 корпуса, до основного корпуса не более 20 метров!

Цитата:
А вас, Миха, Сергей Владимирович, приглашал в "Солнечный". Посетите, сравните и напишите свой отзыв.

Еще раз, спасибо Сергею Владимировичу за приглашение..., но он не сказал главного!
За чей счет, "банкет"? )))
От Приозерного, я таких приглашений не получал, увы (((

Надеюсь, я вполне, Галина Николаевна, удовлетворил ваше любопытство своими ответами на на ваш пост.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 11:38 
Эксперт

Виноват, площадь Белой Вежи, 53,5 га, а не свыше 55 га, как я написал :(
http://www.sanatorii.by/

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 13:04 
Знаток

Galina N писал(а):
Еще раз, спасибо Сергею Владимировичу за приглашение..., но он не сказал главного!
За чей счет, "банкет"? )))
От Приозерного, я таких приглашений не получал, увы (((

Теперь понятно, почему Миха так нахваливает такой средненький санаторий как Белая Вежа. Ай-яй-яй, Миха,этот форум не для рекламы вообще-то!
И Вашего "юмора" в отношении Сергея Владимировича я тоже не поняла. Я имела счастье видеть его лично и он именно такой, каким его описала Галина Николаевна.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 18:02 
Знаток

Здравствуйте!
Планирую в декабре поездку в Солнечный. Как там сейчас вода в бассейне, очень холодная? Кто был недавно, отзовитесь, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 14:01 

Я был недавно. Держат температуру воды около 29С.

Люша! Будет приятно Вас увидеть опять в Солнечном. Ждем.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 19:54 
Знаток

Огромное спасибо, Сергей Владимирович! Приеду 2 декабря. Очень надеюсь на встречу с Вами, т.к. возлагаю большие надежды на уколы гиалуроновой кислоты.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 08:53 

Обязательно 02.12 надо встретится, т.к . я вполне возможно с 3 по 7 могу находиться в командировке.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 14:19 
Знаток

Ой, как жаль, Сергей Владимирович! Но я еду на 21 день, так что, возможно, сколько-то уколов успеем сделать

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 14:54 
Знаток

Здравствуйте.
Подскажите в 2-местном 2-комнатном стандарт премиум (главный корпус) в каждой комнате двери? И на каком этаже этот номер расположен?
Возможно ли заехать в санаторий накануне поздно вечером?
Планируем ехать в начале февраля, будет ли работать Сергей Владимирович (очень большая надежда на уколы с гиалуроновой кислотой)?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:27 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Комнаты 2-местного 2-комнатного номера стандарт премиум (главный корпус) в санатории «Солнечный» не отделены между собой дверями, имеют общую прихожую. Номер данной категории расположен на 3 этаже.
Заезд накануне возможен за дополнительную плату.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:15 

50% на 50% что могу не быть с 30.01 по 03.02.19. Определюсь через 2 недели.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 16:49 
Знаток

Сергей Владимирович мы будем с 28 января по 8 февраля. Успеем ли сделать уколы?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:33 

Если в командировку не уеду, успеем.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 12:38 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

С приходом весны заботливые косметологи санатория «Солнечный» порадуют отдыхающих массажем лица с новой маской красоты - «Грязи мертвого моря».
Уникальный секрет этой грязевой маски заключается в ее минеральном составе, она увеличивает приток крови к капиллярам и действует как антиоксидант, помогает поддерживать уровень увлажненности кожи. Кроме того благодаря грязевым маскам:
- кожа очищается от токсинов;
- стимулируется регенерация клеток;
- выполняется мягкий натуральный пилинг.
После курса лечения кожа выглядит помолодевшей, улучшается ее тонус и эластичность. Спешите воспользоваться уникальной процедурой для блага своей красоты и молодости!

Подробнее ознакомиться с «Номерами и ценами», а также «Лечебной базой» санатория можно на его странице в соответствующих разделах.

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 14:56 
Эксперт

Для тех, кто при выборе санатория пользуется этим сайтом, по сложившейся годами традиции, делюсь информацией об отдыхе в «Солнечном». Она коснется изменений, которые произошли со времени моего прошлогоднего отдыха в середине апреля.
Одиннадцатый по счету отдых в этом санатории состоялся, назначенные и пройденные процедуры привели к ожидаемому результату – отдохнула и оздоровилась. Получила море положительных эмоций: от встречи и общения с персоналом санатория, которые давно уже стали близкими людьми, от встречи с отдыхающими из Питера, с которыми встречаемся в это время на отдыхе уже не первый год. Рада новым знакомствам - Валери (Москва - форум АТТ), приятно было в реале познакомиться, жалко, что мало времени было на общение. Две недели в гармонии с душой и природой, полученное эффективное комплексное лечение и приятное общение подарили заряд бодрости на год вперед.
Теперь по существу о произошедших изменениях:
- продлены выложенные плиткой дорожки от коттеджей до вольеров, где находится мини-зоопарк (в прошлое посещение здание вольеров еще не было построено). Мини-зоопарк - это козы, лошадка по кличке Радость, два прелестных лабрадора, кролик, в скором времени обещают где-то рядом разместить декоративных кур. Коз можно покормить, на лошади прокатиться в сопровождении инструктора, с лабрадорами можно сфотографироваться и погулять по территории в специально отведенное для этого время.
- в корпусе на этажах установлены дополнительные точки доступа, теперь не только в холлах, но и в номерах есть высокоскоростной wi-fi.
- появилась процедура аромарелаксации – дышали ароматами различных трав под спокойную расслабляющую музыку, иногда даже удавалось задремать; аппаратная косметология лица и тела (процедуры проводит врач-косметолог); с середины апреля существует возможность прохождения лабораторной диагностики, дан старт новому проекту «Худей в Солнечном».
У Солнечного есть свой хранитель очага, свой всемогущий маг и генератор идей – Сергей Владимирович, учитывающий в работе практически все пожелания отдыхающих, высказанные, в том числе и на этом форуме, умеющий решить любую проблему гостей санатория. Если следующей весной соберусь вновь приехать сюда, то не удивлюсь, увидев над входом в столовую со стороны обеденного зала часы, а у реки скамейки (или что-то подобное) - такое пожелание прочитала в отзыве гостей санатория, отдыхавших с нами в одно время.
Ну и ещё: теплая атмосфера дружелюбия, царящая в санатории, великолепная природа, хорошая лечебная база, грамотные врачи-профессионалы и внимательные медсестры санатория, доброжелательный обслуживающий персонал, вкусное питание, досуг по возрасту и интересам, стремление руководства к «новым высотам»…., все это делает санаторий привлекательным для любой категории отдыхающих. Спасибо, «Солнечный»!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа