Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 15:48 
Советник

Николай Валерьевич, огромное спасибо за ответ!
И невролог (со всеми моими ретроспондиллостезами, спондилоартрозами, остеохондрозами и иже с ними) мне очень даже по профилю. Боюсь другого - по приезду буду "добиваться" чтобы меня вел невролог, а потом окажется, что это "страшный дядька", который будет на меня ругаться и гонять по чем ни зря. У меня и так супернервная работа ( менеджер в крупнейшей российской компании, занимающейся поставкой медикаментов) да еще и весь мой отпуск - две недели в году. Если я буду или нервничать из-за врача или опять ходить и просить чтобы его поменяли - так же и отпуск пройдет зря. А этого ну очень не хочется.
А очень хочется и отдохнуть и подлечиться. И сразу по этому поводу вопрос- меня не будут ограничивать в процедурах? У меня нет проблем с оплатой всего, чего бы мне захотелось или было бы надо по показаниям :oops: . А то может какой-то лимит есть..
Ну и, если можно, то вопрос не по теме :wink: С моей спиной опять.. Какие у вас кровати стоят в Морской корпусе в одноместный номерах.. Не совсем праздный вопрос для моей спинки многострадальной..Привыкла спасть на большой и довольно жесткой кровати. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:12 
Советник

Большое спасибо за ответы!
Николаю Валерьевичу задам еще один вопрос (пока не надоело мне отвечать, да еще и в разных темах одновременно :wink: ) действительно заявленные диет-столы есть в меню? Или, как и в большинстве санаториев, стола два - обычный и диетический? Мне больше интересует диета №5, так как из-за лечения основных заболеваний и печень страдает, увы...НПВП делают свое "черное" дело, ничего не попишешь :(
Спасибо и Махонькому Лисюку!!!Судя по всему вы там постоянный клиент и можно спросить о всем, что связано с этим санаторием. :lol: Честное слово, это очень радует.
Просто отлично, что едем в одно и то же место в одно и то же время. У меня путевка с 17 июня. Буду рада встретиться и пообщаться при обоюдном желании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:36 
Эксперт

Протек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 08:27 
Эксперт

Киса сомневающаяся писал(а):
Николай Валерьевич, огромное спасибо за ответ!
И невролог (со всеми моими ретроспондиллостезами, спондилоартрозами, остеохондрозами и иже с ними) мне очень даже по профилю. Боюсь другого - по приезду буду "добиваться" чтобы меня вел невролог, а потом окажется, что это "страшный дядька", который будет на меня ругаться и гонять по чем ни зря. У меня и так супернервная работа ( менеджер в крупнейшей российской компании, занимающейся поставкой медикаментов) да еще и весь мой отпуск - две недели в году. Если я буду или нервничать из-за врача или опять ходить и просить чтобы его поменяли - так же и отпуск пройдет зря. А этого ну очень не хочется.
А очень хочется и отдохнуть и подлечиться. И сразу по этому поводу вопрос- меня не будут ограничивать в процедурах? У меня нет проблем с оплатой всего, чего бы мне захотелось или было бы надо по показаниям :oops: . А то может какой-то лимит есть..
Ну и, если можно, то вопрос не по теме :wink: С моей спиной опять.. Какие у вас кровати стоят в Морской корпусе в одноместный номерах.. Не совсем праздный вопрос для моей спинки многострадальной..Привыкла спасть на большой и довольно жесткой кровати. :roll:
8) Все вопросы решаются.
-по лечению-с начмедом Татьяной Александровной-единственное ограничение в назначении количества процедур(входящих в стоимость путевки и дополнительных)-это противопоказания.
-про "страшного дядьку"-не понял...извините...
-если кровать не устроит-поменяем-или положим ортопедический щит.
=УДАЧИ+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 14:42 
Советник

Спасибо!
Николай Валерьевич, ну конечно про "страшного дядьку" это просто образное выражение. Видимо не совсем удачное и подходящее, приношу свои извинения.
Да и уже поняла, что если у меня не будет нормального контакта с лечащим врачом, устраивающей меня кровати, питания и тд. и тп. - все в Вашем санатории решаемо и беспроблемно!! Это просто здорово!! Спасибо Вам!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 01:48 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Уважаемые посетители!
Сообщения о совместных поездках удалены, как несоответствующие теме.
Для заказа трансфера существует специализированный портал Белтрансфер. Отправляете заявку - создаёте рейс - и все желающее к вам присоединяются.
Так же есть возможность оставить сообщение в разделе форума Едем вместе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 14:24 
Советник

Подскажите, пожалуйста, те кто был в санатории!!! Кто-нибудь питался по диете от ожирения ( чтобы похудеть) ?
Что дают? Чем кормят и в каких количествах? Очень интересно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 16:44 
Знаток

Не знаю, как при специализированной диете, но при стандартном питании вам сильно похудеть не удастся. Мне (мужчине средних лет, не страдающему худобой) при тщательном соблюдении всех лечебных процедур (в том числе физкультуры), ежедневном посещении бассейна и дискотеки, а также прогулках по территории удалось за 12 дней сбросить не более килограмма.
Питание хорошее, заказное на следующий день (выбор из 2-3 блюд). Съедал все, только кефир отдавал (не употребляю). Желание что-то купить съестного или сходить в кафе не появлялось.

Заголовок сообщения: вопрос
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 17:44 
Участник

Хотели бы узнать про санаторий Юность.
1)Есть ли разница между лесным корпусом и морским корпусом??
2)Приспособлен ли берег озера для купания??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:41 
Знаток

Лесной корпус на мой взгляд лучше, все номера после ремонта (стеклопакеты на окнах, нормальная сантехника), тихий. Утром просыпаешься под пение птичек (если окно на ночь оставил открытым).
Морской - не все номера отремонтированы (это уж как повезет при заселении), более шумный - вечером до 23-00 в холле проходит дискотека. Преимущества Морского - из помещения надо выходить на улицу только для прохода в лечебный корпус.
Я отдыхал в Лесном. Понравилось.

Есть несколько песчаных пляжей, но небольших. На пляжах присутствуют кабинки для переодевания. Не купался - в апреле еще холодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:54 
Эксперт

Еще в пользу Морского можно сказать, что из его окон красивейший вид на Минское море, хотя тут, кончно, многое зависит от того, на какую сторону будут окна. И цены в него ниже.
Сама я жила в Лесном копусе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:13 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич. Оформили путевки в корпус Морской с 14 мая. 2 одноместных номера - я и мама. Возможно ли размещение нас на одном этаже и на этажах, где не слышно дискотек, посетителей бара?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 12:21 
Участник

Начиталась, теперь думаю, что у меня путевка в Морском ( не было в Лесном номеров)с 26.05.09 . Вдруг будет очень шумный номер? Николай Валерьевич! А это, как-то решаемо на месте? Я при заказе путевке, в пожеланиях так и писала, тихий номер или как-то там вроде этого. Еду в Белоруссия 3-й год подряд, в Юность первый раз, не сомневаюсь, что этот отпуск будет тоже очень удачным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 16:32 
Эксперт

сава писал(а):
Начиталась, теперь думаю, что у меня путевка в Морском ( не было в Лесном номеров)с 26.05.09 . Вдруг будет очень шумный номер? Николай Валерьевич! А это, как-то решаемо на месте? Я при заказе путевке, в пожеланиях так и писала, тихий номер или как-то там вроде этого. Еду в Белоруссия 3-й год подряд, в Юность первый раз, не сомневаюсь, что этот отпуск будет тоже очень удачным.
8) Возможно все-было бы желание и взаимопонимание...
Все вопросы по номерам --можно решить в Отделе размещения :roll:
===УДАЧИ===

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 10:19 
Читатель

Подскажите, пожалуйста, дискотека летом проводится в корпусе "Морской" или на летней танцплощадке на острове "Любви"?
На какую сторону просить окна при заселении - с видом на Минское море, или там, где вход :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 18:39 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич. Купила 10 дней в конце мая путевку в ваш санаторий. Т.к. по количеству дней я не укладываюсь в стандартное лечение,то мне сказали,будет курс оздоровительный на мой выбор. Я ознакомилась с видами программ. У меня встал вопрос. Программы состоят в основном из водных процедур. Дело в том,что я из-за хронического тонзилитта избегаю всех водных процедур,потому как замечаю,что после них постоянно простываю. Я могу при выборе программы заменить водные процедуры на какие-либо аналогичные по показаниям. В частности,меня интересует спелеокамера в связи с ВСД. Николай Валерьевич,поясните,что она представляет в вашем санатории.
Заранее,спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 10:35 
Эксперт

8) добрый день--у меня тоже к Вам,Екатерина8,вопрос--в какой туркомпании Вам продали "озоровительную программу на 10 дней"?и почему не обьяснили Вам условия???
Все турфирмы ,напрямую работающие с санаторием Юность-знают и разбираются во всех вопросах,связанных с услугами нашего санатория.
Тем ни менее отвечаю на Ваши вопросы:
-вопросы по процедурам--решаются в пользу отдыхающих(единственное ограничение-наличие противопоказаний).
-спелеокамера(соляная пещера)-описание и принцип работы?проще посмотреть в нете(фото есть на сайтах).
=УДАЧИ+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 11:52 
Знаток

Milla, дискотеки проводят то там, то там. А на какую сторону просить номер - вам виднее. Отдыхала 2 раза, в первый раз окна были на сторону входа, второй - на море. Мне показалось, что одинаково. Только вид отдичается, если на вход окна, то отлично видно и море, и лес, и шоссе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 12:23 
Участник

Добрый день, Николай Валерьевич! Подскажите пожалуйста, есть ли в Вашем санатории врач-ревматолог, или другой специалист,занимающийся суставами(артрит,артроз и т.п.)Должен приехать 17 мая на 12 дней. Большое спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 12:50 
Читатель

Спасибо за ответ. Я еду в санаторий "Юность" впервые. Порекомендуйте, пожалуйста, что нужно учитывать при заселении, куда поехать, что посмотреть :?: Буду очень благодарна за советы. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 13:17 
Эксперт

Milla, я была в "Юности" позапрошлым летом, так что мои рекомендации могут и устареть, но я все-таки их дам.
По поводу заселения ничего сказать не могу, мы жили в "Лесном" корпусе, там все после ремонта, то есть куда не поселись, все хорошо. Если хотите посетить косметолога, то записывайтесь к нему сразу по приезду, насколько я понимаю, у него аншлаг.
В столовой просите место поближе к кухне, столовая большая, раздача начинается от кухни, кто ближе к ней сидит, тот меньше ждет.
Про экскурсии и поездки можете почитать в этой теме, там, правда, не только о Минске и его окрестностях, но тема небольшая, чтение много времени не займет. Особо рекомендую поехать на экскурсию "Вечерний Минск".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 13:31 
Знаток

Цитата:
В столовой просите место поближе к кухне, столовая большая, раздача начинается от кухни, кто ближе к ней сидит, тот меньше ждет.

на-дин, позволю себе с вами не согласиться. Некоторые ряды таки начинают раздавать от входа, чтобы никому обидно не было. Видела это зимой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 13:33 
Эксперт

8) Доброго дня.. врача -ревматолога-нет(инфа на странице санатория Юность-полная).
Обращайтесь к Марии Валерьяновне (зав.физиотерапевтическим отделением) или Татьяне Александровне-начмеду---обязательно помогут.
=УДАЧИ+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 15:22 
Участник

Николай Валерьевич,у меня в вашем санатории куплено как бы 9 ночей,10 дней,мне сказали,что раз путевка нестандартные 12 дней,то будет входить не лечение,а оздоровительная программа на мой выбор по приезду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 15:27 
Участник

извините,что не в той теме вопрос задаю,но мне это не понятно. турфирма российская. к стоимости путевки входила как мне объяснили сама путевка плюс некоторая сумма за оздоровительную программу

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 16:00 
Эксперт

Екатерина8 писал(а):
Николай Валерьевич,у меня в вашем санатории куплено как бы 9 ночей,10 дней,мне сказали,что раз путевка нестандартные 12 дней,то будет входить не лечение,а оздоровительная программа на мой выбор по приезду.
8) Отвечаю,уважаемая Екатерина8!"Нестандартных"санаторных путевок не бывает-бывают некомпетентные сотрудники турфирм :wink:
Почитайте внимательно информацию на странице санатория Юность туркомпании АТТ,а также на на нашем сайте-и Вам ,думаю,станет все понятно(ответил сразу на 2 Ваших вопроса).
=УДАЧИ+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 09:16 
Участник

Отдыхали в "Юности" в апреле этого года,т.е.только вернулись.Делюсь впечатлениями.Может быть кому-то поможет с выбором санатория.Постараюсь быть объективной.Сначала о хорошем:санаторий очень удобно расположен,Минск рядом,сообщение доступное(хочешь автобус,хочешь такси,цены приемлимы).Место очень красивое,озеро,лес и т.п.Наш номер был на 12 этаже,это "люкс" и нас там все устраивало,чисто,уютно,за что спасибо персоналу.Персонал,в целом, очень доброжелательный.Что еще хорошего? Плавательный бассейн,думаю к нему претензий ни у кого нет.На этом,пожалуй ,плюсы заканчитваются.Далее идет питание,о котором прссто нечего сказать.Конечно,никто не отравился,но и радости никакой.Так нас когда-то кормили в пионерских лагерях или в студенческих столовых,увы.Далее лечебная база:действительно,глав.врач не обманул-процедур много и можно выбрать...НО!Процедуры длятся по 10 минут,даже массаж ручной,где это видано?!В коридорах очереди,такое впечатление,что отдых проводишь в районой поликлинике самого худшего пошиба.И это при том,что мы взяли минимум процедур.Старались больше гулять на воздухе.Кто-то спрашивал про дискотеки?Забудьте о них!Какая-то музычка играет в плохо освещенном вестибюле-это называют дискотекой.Детям делать вообще нечего.Если с вами ребенок- сами позаботьтесь о его досуге.Тут много говорят о том,что цена путевок низкая отсюда и качество.Нам поездка на 12 дней (на двоих)обошлась в тысячу евро,не считая доп.трат на питание,на экскурсии ипр.Скажу честно: и этой тысяче можно было бы найти более достойное применение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 11:55 
Эксперт

8) Спасибо за отзыв,Nino...Действительно санаторий Юность не рассчитан на детей(о чем есть информация ,да и я неоднократно писал на Форумах).В апреле-отдохнуло всего 32 ребенка...
По процедурам(времени-очередям) -тоже пояснял,и Вы Nino,поправьте,если я не прав-все стараются пройти их в первой половине дня,отсюда-нагрузка на ЛДК до обеда и полупустые коридоры-после(не считая кабинетов массажа).И многие отдыхающие ради своего удобства--уговаривают медсестер принять вне времени и готовы сидеть на корридорах ,создавая очереди...
Если есть(были)претензии по качеству обслуживания (массажа или питания)--можно обратиться к Администрации-только приветствую Ваши замечания во время отдыха...Кстати,процедуры некоторые занимают и меньше времени(допустим-физиотерапия может длиться и 2 минуты) и больше(сеанс сухой углекислой ванны или спелео-30 минут,а подводный душ -массаж не менее 15 минут...
О дискотеках...:проводятся каждый день или танцы(в фойе корпуса Морской)или вечера отдыха,кроме того-можно посетить кафе Русалочка-или в пятницу записаться на аква-вечеринку в ВСК...только вот одна и та же картина-10-20 человек активно танцуют.остальные наблюдают(человек 10-15)...буду рад Вашим конкретным предложениям-как вечером вытянуть людей из номеров..
Ну и по стоимости 1000 евро на двоих 12 дней в люксе(12 этаж Морского корпуса)=вполне реальная цена(можно было и подешевле купить-напрямую в Отделе продаж Санатория Юность...)
Еще раз,Nino,спасибо за Ваш достаточно обьективный отзыв и замечания :roll:
===УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ВАМ и Вашим близким+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 12:42 
Участник

Еще раз благодарю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 12:58 
Читатель

Остается надеяться, что летом будет повеселее. В апреле все таки еще холодно. Летом, развлечений больше. Странно, что питание Вам не понравилось, на форуме много хороших отзывов. Из недостатков санатория многие отмечают, что по выходным бывает шумно - приезжает много народа из Минска. Ну что ж, будем уезжать на экскурсии. Кстати, подскажите, кто ездил в Мосар или в заказник "Голубые озера". Далеко ли это от Минска и где можно заказать такую экскурсию?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа