Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бассейн
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 13:44 
Участник

Добрый день?

Скажите, пожалуйста, можно ли мне будет посещать бассейн, если у меня есть подошвенная бородавка?

Заголовок сообщения: Справка-пропуск...
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 15:49 
Эксперт

8) Добрый день...при наличии СПРАВКИ-проблем не вижу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 17:07 
Участник

Большое спасибо за ответ, есть еще вопрос - бассейн это всегда платная процедура в санатории Юность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 11:55 
Знаток

Рискну ответить Вам, Juliya. Если по назначению врача - то бесплатно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 13:43 
Эксперт

8) В стоимость санаторной путевки -уже входит посещение бассейна-количество сеансов -в зависимости от продолжительности путевки.По показаниям-действительно-лечащий врач может дополнительно назначить бесплатно.
Спасибо,Махонький лисюк, за помощь-на повторяющиеся вопросы-отвечать не очень хочется :wink:
=УДАЧИ+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 15:07 
Советник

Добрый день!
Я буду в Юности в середине июня. Кажется внимательно прочитала весь доступный форум по санаторию, но все-равно осталось несколько вопросов. :)
Про маникюр я поняла- он есть, а педикюр? Парикмахерская на каком уровне находится обслуживания? А то в одном из белорусских санаториев в парикмахерской мыли волосы вниз головой в раковине под краном :cry: Под мои сдавленные стоны ( у меня проблемы с позвоночником) поинтересовались откуда это я прибыла - и дальше я услышала - "понаехали тут"...
И про стоматолога еще вопрос - нет ли очереди к этому замечательному ( судя по отзывам) специалисту. А так же - он проводит только лечение либо можно еще произвести профессиональную чистку и отбеливание?
И конечно же переживаю насчет заселения.. У меня одноместный в Морском корпусе.. Там, говорят, шумно...
Но форум вселил надежду. что отдых удастся :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 15:11 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич, едем к Вам в первый раз. Ранее были только в подмосковных санаториях. Имеет ли смысл взять с собой предидущие (1 -2 годичности) санаторные книжки с указанием принятых процедур?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 07:22 
Эксперт

Добрый день. В дополнение к санкуркарте можете взять...Назначение процедур -на основании показаний и рекомендаций ,санаторная книжка--это по сути-дневник пребывания,записная книжка :roll: История болезни и выписка из неё--это меддокументация содержащая конкретную информацию,поэтому я бы советовал иметь на руках :санкуркарту,выписки(эпикризы) из стационаров или медцентров с результатами обследований и рекомендациями узких специалистов.
=ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 16:35 
Участник

Добрый день. Пожалуйста, напишите, те кто был в санатории с ребенком. Как отдыхалось? безопасно ли в плане приезжающих в санаторий на выходные, как питание? Заранее всем боьшое спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 17:58 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич. Прибываем к Вам в середине мая. Как часто проводятся экскурсии в Минск? Какие еще бывают экскурсии?

Заголовок сообщения: инфы-достаточно...
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 18:37 
Эксперт

8) Название экскурсии Тип
Минск - вечерний автобусная
Глубокое - Мосар автобусная
Заславль – город древний автобусная
Дудутки и т.д. автобусная
Мир - Несвиж автобусная
На балет во Дворце Республики автобусная
Слоним - Жировичи автобусная
краеведческий музей д. Мотоль автобусная
Линия Сталина автобусная
В Национальную библиотеку автобусная
В конно-спорт. компл. «Ратомка» автобусная

Заголовок сообщения: Re: Справка-пропуск...
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 10:34 
Читатель

Николай Валерьевич писал(а):
8) Добрый день...при наличии СПРАВКИ-проблем не вижу :roll:

Я про справку не поняла :oops: Справку дает врач санатория или я с ней приезжаю?

Справка для бассейна - часть СКК, или самостоятельный документ?

Вы писали, что в санатории оформление СКК занимает около двух часов, можно сделать по приезде. Делать в Юности - дешевле и удобнее, чем в Питере (намного). Поэтому СКК собираюсь делать в санатории.

А вот со справкой для бассейна что-то не поняла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 11:26 
Эксперт

Иринка писал(а):
Добрый день. Пожалуйста, напишите, те кто был в санатории с ребенком. Как отдыхалось? безопасно ли в плане приезжающих в санаторий на выходные, как питание? Заранее всем боьшое спасибо :)
8) светлячок - лютик
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Февраль 2009, 16:10 Заголовок сообщения: Отзывы о санатории Юность Ответить с цитатой
Если есть санаторно-курортная карта то для бассейна это подходит. Никаких справок больше не нужно!

Заголовок сообщения: читайте форум....
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 11:29 
Эксперт

светлячок - лютик
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Февраль 2009, 16:10 Заголовок сообщения: Отзывы о санатории Юность Ответить с цитатой
Если есть санаторно-курортная карта то для бассейна это подходит. Никаких справок больше не нужно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 11:44 
Советник

Добрый день!
Так как у меня проблемы именно с позвоночником - то возник вопрос: может ли быть лечащим врачом врач-невролог?
И вообще, кто был в санатории - поделитесь мнением о нем как о враче и человеке. Хочется чтобы отдых был полноценным и приятным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:15 
Советник

:( Виидмо не дождаться мне ответов на вопросы. Очень жаль. Такой живой форум, неподдельный интерес ко всему у руководства санатория.. Что ж, мне не повезло. :roll:

Заголовок сообщения: Была в Юности много раз
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 10:43 
Участник

Санаторий обычный, не люкс, но вполне приличный - номера конечно разного уровня- есть совсем "совок", а есть после ремонта - все зависит от цены.
Вообще уровень отдыха в Белоруссии сопоставим с отдыхом в России в санаториях не ВИП класса, но гораздо дешевле, да и отношение к людям более доброжелательное, чем у нас. Если ожидаете уровень Турция 5* -это стоит других денег и ждать за три копейки рая просто глупо...Сервис обычный(советский), но мне кажется что мы особо от этого и не отвыкли. Категория отдыхающих далеко не олегархи, а люди среднего класса и в основном всем нравиться. Конечно бывают разные люди и некоторые просто хотят окупить свой отдых за счет санатория - требуя моральный ущерб за неумение общаться и жить в коллективе.
Лечебная база сильная. Бассейн с водопадами -это мечта .
Мне кажется что надо просто радоваться уметь, а не искать недостатки - их можно найти всегда - просто если хочешь иметь больший сервис - то и платить надо за него...
Тем кто умеет видеть только недостатки - ехать не стоит, а тем кто умеет радоваться жизни думаю понравиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 19:39 
Знаток

Уважаемая Киса сомневающаяся!
Педикюр, если мне не изменяет память, был.
Парикмахер довольно профессиональная дама, НО химию не делает, как и лечебных процедур на волосы (это было прошлым летом, теперь - не знаю). Однако всегда можно промахнуть в Минск в фирменные парикмахерские BioLita (адреса можно взять в телефонном справочнике), там просто роскошно, вся лечебная серия представлениа от и до. Очень рекомендую.
Очереди к стоматологу не то чтобы были. Два человека в корридоре - это очередь?
По поводу шумности - это как карта ляжет. Если будет много детишек с беспечными мамами из серии "мамы где-то, дети носятся стаями и визжат" - вполне возможно, но это только ближе к вечеру было, кажется. :roll: А за тишиной всегда можно отойти либо на остров, либо за корпус в сторону пляжа - туда гомонящие ребятишки как-то не забегали. :D А еще есть дорожка от санатория в ближайшую деревню. Можно прогуляться там. Либо пройти немного по шоссе и свернуть влево у автобусной остановки - там будет пляж № какой-то. Там тоже тихо и есть где посидеть наедине с мыслями. :D
И, кажется, буду отдыхать в одно и то же с Вами время. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 19:44 
Знаток

Киса сомневающаяся, лечащий врач была Гладилина Галина. Замечательная девушка. Вежливо выслушает и даст процедур в полном объеме, сколько не жалко. А не жалко ей ничего. Назначает много и с запасом. К пациентам сврим очень чуткая. Не нравится массаж - сменим массажиста. К маме моей, сразу практически после больницы приехавшей в санаторий, вообще относилась с неподдельной заботой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 21:20 
Эксперт

8) Кисе сомневающейся
Не сомневайтесь-а настраивайтесь на отдых и лечение :lol:
и невролог вполне может быть Вашим лечащим врачом-по профилю .
+УДАЧИ+

Заголовок сообщения: Санаторий "Юность"
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 21:24 
Участник

Здравствуйте.
Знатоки активного отдыха помогите молодой женщине выбрать санаторий для лечения и отдыха в Белорусии.
Заранее спасибо. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 21:38 
Эксперт

Киса сомневающаяся писал(а):
:( Виидмо не дождаться мне ответов на вопросы. Очень жаль. Такой живой форум, неподдельный интерес ко всему у руководства санатория.. Что ж, мне не повезло. :roll:
8) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
я все ждал -кто из отдохнувших Вам ответит...Видимо все пока заняты ...
Проблем с маникюром-педикюром-парикмахерской в санатории Юность нет...Поскольку эти услуги-дополнительные ,и мало востребованы(что подтверждает и отсутствие обсуждения)--не ожидайте уровня обслуживания столичного салона :wink: в то же время-гарантирую качество обслуживания нашими специалистами,и если у ВАС будут замечания и предложения-обращайтесь !!!
Стоматолог-Андрей Юрьевич-врач 1-ой категории,вполне сможет Вам помочь.Все,кроме протезирования...
Про номера -написано много,и мной тоже.Текущий ремонт и обновление мебели-процесс постоянный,все вопросы -Вам помогут решить наши Администраторы.
+УДАЧИ+

Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Юность"
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 21:45 
Эксперт

tang писал(а):
Здравствуйте.
Знатоки активного отдыха помогите молодой женщине выбрать санаторий для лечения и отдыха в Белорусии.
Заранее спасибо. :)
8) Решать только Вам-Уважаемая tang!
Раз уж Вы на странице САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ и в Беларусь планируете впервые-остановитесь на Юности или близлежащих к Минску санаториях-и подлечитесь и отдохнете :lol:
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 22:03 
Читатель

Пишу по просьбе знакомого.
Он выражает искреннюю благодарность врачу-урологу Ольге Викторовне Антоновой :!: :!: :!: – грамотному доктору и внимательному человеку.

Именно благодаря её лечению он смог избавиться от одной проблемы, которую, кстати, без особого эффекта лечил у других специалистов.
Об этом можно судить уверенно, т.к. прошло достаточное количество времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 22:33 
Эксперт

8) Обязательно отметим при премировании :!:
Спасибо за добрые слова!
=УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ=

Заголовок сообщения: Питание
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 22:46 
Участник

Да, диетический шведский стол- это разумная идея!!

Заголовок сообщения: медицинские процедуры
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 23:08 
Участник

Николай Валерьевич, добрый !

имеет ли Ваш санаторий опыт и возможности для лечения и профилатики неосложненных ( без пороков)ревмокардитов?
и реально ли к вам попасть в первой половине мая?
Зараннее спасибо за оперативный ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 08:12 
Эксперт

Максим Алексеевич писал(а):
Николай Валерьевич, добрый !

имеет ли Ваш санаторий опыт и возможности для лечения и профилатики неосложненных ( без пороков)ревмокардитов?
и реально ли к вам попасть в первой половине мая?
Зараннее спасибо за оперативный ответ
8) Здравствуйте.Уважаемый , Максим Алексеевич-профиль санатория Юность-в том числе- кардиология (заболевания сердечно-сосудистой системы).Не вижу проблем для реабилитации ,конечно-при условии отсутствия противопоказаний. При оформлении Санкуркарты , по месту жительства-проконсультируйтесь с Вашим кардиологом.
Вопрос о наличии мест необходимо решать в Отделе Продаж и размещения Санатория Юность или с администрацией данного сайта(туркомпания АТТ).
=УДАЧИ+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 11:47 
Знаток

Николай Валерьевич, спасибо за отдых (отдыхал 2 недели с 6 апреля).
Все понравилось, кроме скипидарных ванн. Дело в том, что перед вашим санаторием я отдыхал в санатории "Лётцы", что в Витебской области, так там скипидарные ванны делали куда лучше!
В "Лётцах" пациента кладут в ванну, выдерживают положенное время, затем подают чашку горячего чая (в ванну! притом хорошего чая). Пациент не спеша выпивает чай, затем вылезает из ванны. Его оборачивают в простынь, кладут на кушетку и накрывают просто целой горой одеял, после чего пациент лежит и потеет еще полчаса. И только после этого процедура заканчивается. Эффект просто потрясающий!
А у вас пациенту после ванной просто дают полотенце - вытереться и отпускают на все 4 стороны, так что пропотеть не получается, эффекта практически никакого.
Может быть ответственного за водолечение отправить в командировку в "Лётцы" для повышения квалификации? Поверьте, по части водолечения в "Летцах" есть чему поучиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 13:16 
Эксперт

8) Спасибо за замечания--обязательно учтем :roll:
=УДАЧИ=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа