Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий Солнечный
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:06 
Читатель

И мне можно вопросик задать? Тоже задалась целью подлечиться и отдохнуть....изучаю "Солнечный", возможно ли у вас или через ваш санаторий получить консультации врачей эндокринолога и невролога?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 00:51 
Директор санатория Солнечный

ninanew, добрый вечер!!!
ninanew писал(а):
- возможно ли лечение во второй половине сентября (не собираетесь ли в это время в отпуск), хочу попробовать эту новую методику лечения.
- как в сентябре у Вас с возможностью получения процедур, чтобы не получилось так, что первая неделя будет пустой, из-за того, что все места по времени в лечебных кабинетах уже заняты.

1.В отпуск планирую с 02.10.2017.
2.Для Солнечного данный принцип неприемлем. Все процедуры с момента приезда.

С ув. доктор Сорока С.В.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 00:56 

IRAV,доброй ночи!!!
IRAV писал(а):
возможно ли у вас или через ваш санаторий получить консультации врачей эндокринолога и невролога?

Не только у нас, но и на базе клиник г. Бреста. Под моим контролем.

С ув. доктор Сорока С.В.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 20:48 
Знаток

Сергей Владимирович огромное спасибо за оперативный ответ! Приятно когда руководство так заботиться об отдыхающих - это большой плюс Вам и всему Вашему санаторию. Я уже почти настроилась приехать на отдых и лечение с 10-12 сентября. Еще раз спасибо и до свидания.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:34 
Знаток

Сергей Владимирович, здравствуйте! Не выдержала и заказала путевку с 12 марта в Ваш санаторий. У меня возникает такой вопрос: Я приезжаю в воскресенье и думаю, что лечение будет назначать дежурный врач. Но поскольку я хотела лечить суставы новыми методами (уколами), то каковы мои действия по приезду?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:01 

Буду на месте. Ваши действия - приехать в Солнечный.С медицинскими документами и желательно с МРТ проблемных суставов.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 13:31 
Знаток

Огромное спасибо! Путевка оплачена, МРТ готово. Скоро буду.
До свидания

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 21:44 
Участник

Здравствуйте! Будьте добры, ответьте: как проходит занятие в бассейне с детьми 3 лет?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:02 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

В санатории Солнечный детского инструктора нет. Дети плавают вместе с родителями.
Ознакомиться с инфраструктурой санатория можно здесь.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 13:08 
Участник

Сергей Владимирович, добрый день! Хочу приехать к Вам на лечение в октябре и делать уколы гиалуроновой кислоты в плечевой сустав по показаниям( МРТ есть).Вы в октябре в отпуске весь месяц?
С уважением
Опочанка

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 16:25 

Опочанка, добрый день! Ориентировочно рассчитываю в отпуске быть со 2 по 21 октября.
С уважением, доктор Сорока С.В.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:16 
Знаток

Подскажите, есть ли возможность заехать с 26 марта на 12-14 дней в номер 2-местный 2-комнатный (главный корпус). Нужен номер на двоих , но не в блоке.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 09:44 

В санатории Солнечный согласно графику заездов с 26 марта 2017 на 14 дней 2-местный в блоке (2+2) (главный корпус) или 1-местный 2-комнатный номер люкс (главный корпус) с 2-спальной кроватью.
Ознакомиться с ценами на путевки можно здесь.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 19:58 
Знаток

Всем кто интересовался пишу свои впечатления об отдых и лечении в санатории "Солнечный".
В санаторий ехала с надеждой облегчения после лечения коленных коленных и голеностопных суставов, так как по ногам суставы «горели» и их просто «выворачивало». Для меня большое впечатление имеет первое впечатление, оно часто оказывается верным. После приезда от вокзала на автобусе санатория (что очень приятно и сразу настраивает на позитив) меня встретила приятная, доброжелательная администратор, которая сразу отправила в столовую, быстро оформила и даже помогла поднять вещи на 3 этаж. После заселения состоялась беседа с директором Сергеем Владимировичем и врачом Алиной Ивановной. Они вместе посмотрели привезенные мной медицинские документы, внимательно выслушали меня, составили план лечения и назначили процедуры. Количество бесплатных процедур впечатляет. Но, поскольку я ехала лечить суставы «новыми» методами, то и это все было учтено. Понравилось то, что все процедуры, и платные и бесплатные, были расписаны в санаторно-курортной книжке с указанием времени и кабинета. Не надо было бегать по кабинетам и согласовывать время, что делается в большинстве санаториев. Еще меня очень удивила столовая. Такого я не встречала нигде. Очень доброжелательные официантки, всегда с улыбкой, сразу же, как только ты садишься за стол, подают еду. Как будто только тебя и ждали. Еда всегда очень вкусная. На процедурах все медсестры доброжелательны и обслуживают всегда по времени. Если по каким-либо причинам надо перенести время, идут навстречу, стараясь для тебя найти свободное время. Особенно хочется отметить Ирину Алексеевну каб. 121 с магнитотерапии.
Хочется сказать так же о массажисте Александре Юрьевиче. Казалось бы 15 минут массажа что можно сделать. Оказывается для специалиста многое. Моя шея очень благодарна за качественный массаж.

Врачи санатория всегда готовы тебя принять, и если возникает необходимость, изменить что-либо в назначенном лечении. Хочется поблагодарить Светлану Васильевну, врача УЗИ Евгения Викторовича, врачей Алину Ивановну и Ольгу Анатольевну. Их профессионализм и доброжелательность выше всяких похвал.

Отдельно хочется сказать о директоре Сороке Сергее Владимировиче. Он не просто врач с большой буквы, он как человек, выше всяких похвал. Почти каждый день он походил и спрашивал о самочувствии и ощущениях после лечения.

Теперь о новой методике лечения уколами гиалуроновой кислоты. Вначале, конечно, я слегка побаивалась. Но Сергей Владимирович смог убрать мои сомнения. Они с Евгением Викторовичем вначале на УЗИ рассматривали коленный сустав и определяли как и куда будет введено лекарство. Каждый миллиметр прохождения шприца был под контролем УЗИ. Хочется отметить «золотые руки» Сергея Владимировича. Боли я не чувствовала. Зато буквально в тот же день наступало облегчение. Ночью колени не «горели», что было приятно и даже вначале не верилось. Появилась легкость при хождении. После проведенного лечения я чувствую себя значительно лучше. Хочется поблагодарить весь коллектив санатория и особенно Сергея Владимировича за лечение, и за то, что он создал команду единомышленников, где каждый человек на своем месте.

Вернувшись на работу все заметили, что я действительно отдохнула, посвежела (как сказал директор). Да и сил прибавилось. Рассказываю всем про этот замечательный санаторий, рекомендую друзьям, и , конечно мечтаю снова приехать.
Если у кого возникнут вопросы - пишите - постараюсь ответить.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 18:24 

Санаторий Солнечный рад предложить своим отдыхающим новую мини СПА-программу «Антистресс», которая в короткие сроки поможет Вам набраться сил и восстановить душевное равновесие вдали от городской суеты!
Программа включает в себя следующие процедуры:
-процедуры в SPA-капсуле (2 вида сауны + гидромассаж)
-энзимное обертывание
-лимфодренаж поясничного отдела и нижних конечностей на аппарате «Прессомед»
Эта Мини SPA-программа направленна на снятие усталости, стресса; способствует укреплению стенок сосудов.
Ознакомиться с предлагаемыми СПА-программами можно на странице санатория.

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 22:31 
Эксперт

Десять лет назад я впервые посетила Беларусь. Это была обыкновенная туристическая поездка, после которой я просто, выражаясь на молодежном сленге, запала на Вашу страну. От экскурсовода узнала, что у россиян пользуются успехом белорусские санатории, что существует портал АТТ, на котором можно получить всю информацию о санаториях РБ. И понеслось…, и не по одному разу в год: санатории «Юность», «Озерный», «Спутник», ОК «Ракета» и ОК «Огонек», в планах маячили «Солнечный», «Лесное» (из-за наличия в них криосауны), «Ружанский» и «Веста»…., думала, что не скоро остановлюсь… Но, посетив «Солнечный», я поняла, что я пока никуда больше не хочу. В здравницах, в которых успела побывать и подлечиться, стандартный набор из 5 процедур, входящих в стоимость двенадцатидневной путевки, меня вполне устраивал, инфраструктура нравилась (особенно в «Озерном»), spa процедуры и косметология в некоторых из здравниц уже тогда были.
Попав на отдых в «Солнечный» я почувствовала себя в этом санатории (тогда еще ОЦ) не пациентом-клиентом, для которого с искренней (или дежурной) улыбкой готовы исполнить «любой каприз за ваши деньги», а родным человеком. Человеком, которому все чистосердечно желают избавиться от усталости, восстановить душевное равновесие и привести в порядок все винтики организма, давшие сбой по той или иной причине. Что импонирует в первую очередь – это индивидуальный подход к лечению – твои медицинские документы ЧИТАЮТ. И уж если у меня есть, как выяснилось, противопоказания к получению определенных процедур, то мне они отпускаться не будут ни бесплатно, ни за деньги, как бы мне этого не хотелось.
В этот год, юбилейный для «Солнечного», состоялось моё девятое посещение полюбившейся здравницы. В очередном своем отзыве я хочу остановиться лишь на изменениях, произошедших в санатории с момента нашего последнего посещения в прошлом году.
По предварительной договоренности мы заехали в санаторий вечером накануне начала путевки. Первое, что бросилось в глаза – это маленькие гости санатория, рассекающие по дорожкам на машинках. Как выяснилось, помимо новых велосипедов был приобретен «транспорт» для деток.
Заполнили анкеты, получили ключи от номера, понесли чемоданы на 3 этаж. Отсутствие в этот приезд рядом представителей сильного пола натолкнуло на мысль - вот чего мне не хватает в «Солнечном» :) :) :) Сергей Владимирович, а может попробовать сделать универсальный пандус на боковой лестнице для подъема сумок и чемоданов?
Следующим новшеством для нас оказалась тропа здоровья. Это проложенная на территории санатория в лесном массиве асфальтовая дорожка, освещаемая в темное время суток. Используется она как велосипедистами, так и любителями скандинавской ходьбы. Ежедневно (кроме выходных) в 16 часов для желающих приобщиться к «прогулкам с палками» проводится обучение технике скандинавской ходьбы. Мы посетили, нас научили (Спасибо огромное, Сергей Тодеушевич!), походили пару – тройку раз, вспомнили чукчу, для которого олени лучше, и заменили скандинавскую ходьбу ездой на велосипеде.
Очередной новинкой стало наличие бара. Раньше я считала, и даже писала об этом, что в «Солнечном» с таким количеством отдыхающих бар себя не оправдает. Но, отдыхающие, особенно с детьми, в своих отзывах об отдыхе выражали иное мнение. Новое руководство санатория пошло навстречу их пожеланиям. Бар есть, предлагают соки, мороженое и молочные коктейли, кофе с шоколадками, пиво тоже видела в холодильнике. Мы два раза посетили это заведение, покупали брестское мороженое (вкусное), молочные коктейли и кофе. Все это уничтожалось за столиком на летней террасе. Поскольку температура воздуха в апреле была далеко не обычно-привычная, закутывались в пледы, выданные barwomen, и наслаждались приемом сладостей на воздухе. Экономический эффект от открытия бара – прибыльно или убыточно, считать не мне. Рада буду, если ошибалась. Если лето будет жарким и количество отдыхающих (особенно, деток) как всегда будет большим, то думаю, что в убыток не сработают… Ну, а сам факт наличия в санатории бара нам понравился.
Из нового по процедурам: появилась электросонтерапия, новые spa и косметологические программы, лечение суставов по новой методике уколами гиалуроновой кислоты под контролем УЗИ. Вся ультразвуковая диагностика теперь проводится врачами-специалистами санатория, что очень удобно. В прошлом году эхокардиография и узи брахиоцефальных сосудов проводились специалистом, приезжающим в санаторий из Бреста только по воскресениям. (а воскресение – это Брест, Советская, Храмы, кафешки, магазины…. и не хочется быть привязанными ко времени возвращения в санаторий). Порадовали новые косметические услуги, косметолог Екатерина – чудо мастер своего дела!!! Спасибо ей за курс великолепных масок и массажа для лица и за прекрасно подобранные средства по уходу ним.
Про питание: вкусно, сбалансировано, разнообразно. За два дня до окончания срока нашей путевки «запустили пробный шар» - ввели шведский стол. Скорее всего, это не шведский стол в прямом его понимании, а его элементы - шведская линия, которая постоянно пополняется блюдами ежедневного меню. Это сыры и колбасы различных сортов, разносолы (помидоры, баклажаны, морковь, огурцы, капуста и т.п.), на завтрак соки 2 видов, чай пакетированный 2 видов (черный и зеленый), кофе, хлопья и йогурт, сметана и майонезные соусы к овощам. Выводов делать не буду, два дня – это слишком маленький срок для оценки данного новшества. Лично мне не принципиально, по какой системе осуществляется питание в санатории, пусть это будет приготовлено вкусно и подано горячим. Вот и все по новинкам, которые появились со времени нашего прошлогоднего посещения санатория.
Резюме: Я девятый раз отдохнула в этом санатории. Мне здесь все очень импонирует - нравится общая атмосфера, взаимоотношения между людьми, внимательное отношение к отдыхающим со стороны всего персонала (и медицинского и обслуживающего). Даже если бы мне захотелось найти что-то отрицательное в этой здравнице, то просто бы не сумела.
Теперь о юбилее «Солнечного»: 10 лет – это для здравницы значимая дата, символизирующая стабильность и благополучие. Вы уже немалого достигли, и ещё многого предстоит добиться. А мне очень хочется в этот юбилейный для санатория год поздравить всех тех, кто стоял у его истоков: Сергея Владимировича Сороку, Светлану Николаевну Дец, Валентину Тимофеевну Сергиенко, Николая Семеновича Котух и всех тех, кто пришел позже, работает сейчас и вкладывает душу и сердце в развитие здравницы и её процветание. Очень – очень хочется в следующем году снова увидеть Вас всех на «своем боевом посту». Всему персоналу «Солнечного» хочется пожелать, чтобы в жизни было все прекрасно и гармонично, здоровья Вам и Вашим семьям, отличного настроения, мира, добра и тепла.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:20 
Советник

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость реабилитационной программы при остеохондрозе и программы лечения вегето-сосудистой системы. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 14:03 

В санатории Солнечный нет определенной стоимости на комплексные медицинские программы. Приобретается путевка с лечением, а затем по приезду после консультации врача приобретаются за дополнительную плату определенные процедуры в соответствии Вашими показаниями и противопоказаниями.
Ознакомиться с ценами на путевки можно здесь. Посмотреть список процедур, входящих в реабилитационную программу при остеохондрозе и реабилитационную программу лечения вегето-сосудистой системы можно в соответствующем разделе на странице санатория Солнечный.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 17:10 

Отличная новость для отдыхающих, которые привыкли быть все время на связи со своими друзьями и близкими и не представляют свою жизнь без интернета. С 1 июня 2017 года в каждом коттедже санатория Солнечный будет доступен бесплатный wi-fi интернет.
Также бесплатные точки доступа к wi-fi в санатории следующие: холл 3 этажа главного корпуса; актовый зал, танцевальный зал.
Подробно ознакомиться с инфраструктурой санатория можно в соответствующем разделе на его странице.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 19:17 
Эксперт

Евгения Тарасенко писал(а):
Также бесплатные точки доступа к wi-fi в санатории следующие: холл 3 этажа главного корпуса; актовый зал, танцевальный зал.

Свадьба прошла в ресторане на редкость тихо и спокойно..., т.к. там был бесплатный wi-fi :D

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 12:33 

Миха-Миха, Михаил Борисович!!! Насколько же ощущается сарказм по отношению к Солнечному. Ну да ладно.

Евгения Тарасенко писал(а):
С 1 июня 2017 года в каждом коттедже санатория Солнечный будет доступен бесплатный wi-fi интернет.

Я рад, что преодолены проблемы технического характера и подвода и подключения интернета в коттеджах и появилась возможность его использования.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 17:39 
Эксперт

Сергей Владимирович Сорока писал(а):
Миха-Миха, Михаил Борисович!!! Насколько же ощущается сарказм по отношению к Солнечному. Ну да ладно.

Сергей Владимирович!
Очень тяжело, наверное, быть человеком :( , который не может отличить сарказм от добродушного юмора... :wink:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 07:02 
Участник

Добрый день.
Интересует 7 дней лечения в сентябре месяце.
Будет ли входить лечение в 7 дневную путёвку?

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:05 

В санатории Солнечный (Брестская область) путевки с лечением реализуются от 7 дней.
Ознакомиться с перечнем процедур, входящих в стоимость путевки можно здесь.
Согласно графику заездов в сентябре 2017 заезд возможен 3, 10, 17 и 24 сентября.

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 13:52 

Михаил Борисович!!!! Не тот человек смешон который может им оказаться, а смешон тот, который боится им показаться (я это про себя).

Сергей Владимирович Сорока писал(а):
Сергей Владимирович!
Очень тяжело, наверное, быть человеком , который не может отличить сарказм от добродушного юмора...

Я ведь над собой смеялся,т.к. вначале действительно Ваш анекдот не понял. За сарказм...I'm sorry!!!
В отпуск пора, отдохнуть надо!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 18:21 

В санатории Солнечный начали применять новую процедуру - инъекции Дипроспана. Данный препарат имеет широкий спектр применения, поэтому назначается при лечении многих заболеваний, сопровождающихся воспалительными процессами.
Ознакомиться со всей лечебной базой санатория можно здесь.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 18:57 

Отличная новость от санатория Солнечный! При размещении в любой категории номера на дополнительном месте детям 12-ти лет и старше, а также взрослым предоставляется скидка 10%.
Ознакомиться с ценами на путевки в оздоровительный центр «Солнечный» можно в соответствующем разделе на его странице.
Обращаем Ваше внимание, что цены в разделе цены на путевки указаны уже с учетом скидки.
Ознакомиться с ценами на путевки можно в соответствующем разделе на его странице.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:39 
Эксперт

Ознакомились. Странная ценовая политика. Снижение цен с конца августа по конец октября. И далее - повышение цен. На Сергея Владимировича, вроде, не похоже. Может ошибка какая.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:00 
Эксперт

Ничего странного, в этот период снижение покупательной активности путевок.( с конца августа по конец октября )
Далее повышение цен, тоже верно! Чтобы было куда снижать :D ( раннее бронирование и т.п. ) Маленькие маркетинговые хитрости...:wink:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:04 

На странице санатория Солнечный в разделе Цены на путевки стоимость указана в соответствии с прейскурантом, утвержденным руководством здравницы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа