|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 04:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Махонький лисюк
|
Добавлено: 30 мар 2009, 12:58 |
|
Знаток |
|
|
murka, это Лесной корпус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 30 мар 2009, 13:08 |
|
|
murka писал(а): Кто-нибудь может подсказать в каком корпусе расположены номера фотографии которых есть на странице санатария на этом сайте, в частности фоторфии под номером 38, 39, 42, 43, 46. Очень бы хотелось попасть именно в такие условия Доброго дня.
=фото №38,39-1-ком.2-х местный;
=--------42-----спальня 2-х комн.2-х местн....;
=--------43,46--спальни ЛЮКСОВ 9-го этажа;
===все заинтересовавшие Вас,murka ,фото--номера Лесного корпуса
==УДАЧИ++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murka
|
Добавлено: 30 мар 2009, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:30 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо за оперативный ответ!!!очень приятно
тогда возникает еще вопрос: когда же и в морском корпусе будут такие же условия???
Собираемся к вам следующей зимой, хотелось бы жить в морском корпусе, но из-за фотографий здесь и в контакте, больше склоняюсь к лесному корпусу....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 30 мар 2009, 15:12 |
|
|
murka писал(а): Спасибо за оперативный ответ!!!очень приятно тогда возникает еще вопрос: когда же и в морском корпусе будут такие же условия??? Собираемся к вам следующей зимой, хотелось бы жить в морском корпусе, но из-за фотографий здесь и в контакте, больше склоняюсь к лесному корпусу.... "такие же условия..."--в номерах такой же категории Морского корпуса-ЛЮКСЫ(10-12 этажи)и п/люксы(9 этаж)--Фото №№ 31-35,причем таких номеров в Морском больше..
==УДАЧИ++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
goblinuss
|
Добавлено: 30 мар 2009, 16:47 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Никогда не думал, что приобрести путевку в санаторий Юность будет настолько трудно. Живу я не в Москве и поэтому в регионах можно купить только то, что остается после москвичей, а именно ничего!!!! Заниматься своим отдыхом я начал еще в феврале и мне все же удалось купить две путевки, одну на родственников и одну для своей семьи. Единственное, что меня очень расстроило так это разные даты заезда по путевкам. Так получилось, что родственники заезжают 16 июня в корпус лесной, а у меня заезд с 15 июня в морской. И это конечно большой минус так как идея была отдохнуть всем вместе. Поэтому, вопрос такой - есть ли возможность заехать на один позже вместе с родственниками пусть даже в ущерб потерять один день, и что необходимо для этого сделать,т.е. кого уведомить и т.д.
И второй вопрос - если я заеду на день позже, то не попадетсе ли мне номер из остатков, т.н. последний.
P/S Я купил номер в Морском так как в Лесном просто уже не было, неужели там все так ужасно как описыват предыдущие форумчане!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 30 мар 2009, 18:26 |
|
|
goblinuss писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич! Никогда не думал, что приобрести путевку в санаторий Юность будет настолько трудно. Живу я не в Москве и поэтому в регионах можно купить только то, что остается после москвичей, а именно ничего!!!! Заниматься своим отдыхом я начал еще в феврале и мне все же удалось купить две путевки, одну на родственников и одну для своей семьи. Единственное, что меня очень расстроило так это разные даты заезда по путевкам. Так получилось, что родственники заезжают 16 июня в корпус лесной, а у меня заезд с 15 июня в морской. И это конечно большой минус так как идея была отдохнуть всем вместе. Поэтому, вопрос такой - есть ли возможность заехать на один позже вместе с родственниками пусть даже в ущерб потерять один день, и что необходимо для этого сделать,т.е. кого уведомить и т.д.
И второй вопрос - если я заеду на день позже, то не попадетсе ли мне номер из остатков, т.н. последний.
P/S Я купил номер в Морском так как в Лесном просто уже не было, неужели там все так ужасно как описыват предыдущие форумчане! добрый вечер...по датам заездов--совет согласовать с Отделом Размещения,проблем обычно не бывает--хотя летом действительно не просто смещать заезды даже на один день--надеюсь-понимаете?!
=по номерам в Морском--не комментирую--извините,устал-верьте своему желанию отдохнуть и не зацикливайтесь на отзывах...все вопросы--решаемы,и по выбору номеров и по комплектации--а в ИЮНЕ--заказывайте хорошую погоду--тем более разницы нет:что Морской,что Лесной--процедуры,экскурсии,вечерние программы -время пролетает..
З.Ы.есть пословица :"ОСТАТКИ ВСЕГДА СЛАДКИ..."---"последний номер"--это резерв главного врача отдам Вам--если не устроит предложение Администраторов при заселении
===УДАЧИ===
|
|
Вернуться к началу |
|
|
goblinuss
|
Добавлено: 30 мар 2009, 18:58 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Спасибо Вам большое за ответ, будем надеяться что отдых в санатории пройдет отлично! И еще не могли бы Вы дать координаты Отдела размещения санатория для оперативной связи в связи с согласованием даты заезда. Спасибо Вам большое за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murka
|
Добавлено: 30 мар 2009, 21:19 |
|
|
ну не знаю
о вкусах не спорят же
но я хочу в лесной, да и санаторию вашему плюс (в деньгах я имею ввиду)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка
|
Добавлено: 01 апр 2009, 13:02 |
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста:1. могут ли турфирмы продавать путевки в сан. Юность на 16 дней?2. какая обычно погода в конце июня, начале июля? (температура и влажность) - очень хочу отправить к вам маму, но она плохо переносит влажный жаркий климат. Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIA
|
Добавлено: 01 апр 2009, 18:21 |
|
|
Вопрос по бассейну - в летний период ФОК и в т.ч. бассейн работает "без закрытия на профилактику" ? А точнее - в августе бассейн работает? Я понимаю что лето... есть водоемы, но все же?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 02 апр 2009, 11:12 |
|
|
Иринка писал(а): Добрый день. Подскажите, пожалуйста:1. могут ли турфирмы продавать путевки в сан. Юность на 16 дней?2. какая обычно погода в конце июня, начале июля? (температура и влажность) - очень хочу отправить к вам маму, но она плохо переносит влажный жаркий климат. Заранее спасибо! Здравствуйте,Иринка.
1.Могут...хотя графики заездов --обычно на 12 дней...
2.Погода-средней полосы России-тем-ра около 22(последнее время-бывало и за 30...),маму лучше отправлять не к нам--у нас бывает шумно почитайте отзывы
==УДАЧИ==
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 02 апр 2009, 11:22 |
|
|
Водно-Спортивный Комплекс Санатория Юность-никогда "не закрывается на профилактику" !!! =УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 02 апр 2009, 11:26 |
|
|
murka писал(а): ну не знаю о вкусах не спорят же но я хочу в лесной, да и санаторию вашему плюс (в деньгах я имею ввиду) А я и не спорю
=выбирайте,если есть места --мы продаем путевки в любой выбранный Вами номер!=
=УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузя
|
Добавлено: 02 апр 2009, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:32 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-петербург
|
Цитата: А что касается поездок во время отдыха в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ--есть что посмотреть и не только из окна АВТОМОБИЛЯ : древний городок ЗАСЛАВЛЬ-10км.по новой трассе,15 км.-исторический военный комплекс "ЛИНИЯ СТАЛИНА"-это музей под открытым небом-собрана военная техника от ВТОРОЙ МИРОВОЙ до стоящей на вооружении Белорусской Армии, само-собой столица МИНСК ....Если интересно напишу подробнее....
Николай Валерьевич, добрый день!
Можно попросить Вас поподробнее рассказать о том, что интересного можно посмотреть в Белоруссии, куда съездить на машине, далеко ли до Бреста? Появятся ли новые экскурсии?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren
|
Добавлено: 03 апр 2009, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 15:46 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, доброе утро! Smile Скажите, к номерам п/люкс относятся двухместные двухкомнатные?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 03 апр 2009, 11:12 |
|
|
Iren писал(а): Николай Валерьевич, доброе утро! Smile Скажите, к номерам п/люкс относятся двухместные двухкомнатные? Здравствуйте.Двухместный двухкомнатный=полулюкс (п/люкс) -одно и то же
=УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка
|
Добавлено: 04 апр 2009, 20:00 |
|
|
Добрый день. Николай Валерьевич, прочитала сообщения на форуме, очень хочу уточнить, что же Вы имели в виду под фразой "у нас бывает шумно"? Зимой ездили всей семьей в Боровое - понравилось, но летом, наверное будет скучновато(не будет лыж, которые спасали в Боровом) Как у вас обстоят дела с развлечениями для детей и взрослых(поездки, развлекательные программы). Огромное вам спасибо за оперативные ответы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 05 апр 2009, 11:29 |
|
|
Иринка писал(а): Добрый день. Николай Валерьевич, прочитала сообщения на форуме, очень хочу уточнить, что же Вы имели в виду под фразой "у нас бывает шумно"? Зимой ездили всей семьей в Боровое - понравилось, но летом, наверное будет скучновато(не будет лыж, которые спасали в Боровом) Как у вас обстоят дела с развлечениями для детей и взрослых(поездки, развлекательные программы). Огромное вам спасибо за оперативные ответы Здравствуйте.. Всяко бывает--весной и летом-и шашлыки и ночные дискотеки на острове Любви,и палаточный городок(там же),и свадьбы-корпоративы в кафе Юность,Русалочка...Главное-что все под контролем и по первому требованию отдыхающих Администрация принимает меры к нарушителям спокойствия.
=УДАЧИ и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся
|
Добавлено: 06 апр 2009, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 21:17 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, одноместный однокомнатный в Морском есть на фотографиях?
Смогла забронировать только его, еду вдвоем с сыном, он на доп. место.
Хочется понимать, кто где спать будет
И еще, фен в номере есть, или привозить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся
|
Добавлено: 06 апр 2009, 21:29 |
|
|
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть цены на платные мед. услуги? В частности интересует бассейн и массаж, хочется не через день, а ежедневно
Надо определяться, сколько денег с собой брать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 апр 2009, 21:37 |
|
|
Туся писал(а): Добрый день! Скажите, пожалуйста, одноместный однокомнатный в Морском есть на фотографиях? Смогла забронировать только его, еду вдвоем с сыном, он на доп. место. Хочется понимать, кто где спать будет И еще, фен в номере есть, или привозить? Добрый...
одноместный Морской-фото №29....в большинстве на сегодня-уложено напольное ковровое покрытие,новые кресла-кровати-вполне достаточно...будут вопросы при заселении-не стесняйтесь-обращайтесь!Фен-спросите у Администраторов Регистратуры,в комплектацию данной категории не входит пока...к лету-возможно установим во все номера-в душевых.
=УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 апр 2009, 21:46 |
|
|
Бассейн с саунами около 20тыс.бел.руб 1,5 часа,детям-скидки...массаж-от 5тыс.до 30тыс.сеанс... Поскольку цены на допуслуги могут изменяться,мы отказались от публикации их на сайтах.извините.Гарантирую-доступные ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся
|
Добавлено: 07 апр 2009, 12:38 |
|
|
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся
|
Добавлено: 07 апр 2009, 12:39 |
|
|
Судя по фото №29, кровать в номере двуспальная?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 07 апр 2009, 12:51 |
|
|
Туся писал(а): Судя по фото №29, кровать в номере двуспальная? добрый день...ширина кровати 90 см..."полутороспальная"
+УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гала
|
Добавлено: 08 апр 2009, 09:18 |
|
|
Привет всем!!! Только что приехали с подругой из Юности. Все эмоции положительные! Понравилось все, начиная со встречи на вокзале и кончая отъездом. Молодцы, все так четко и организовано. Отличное питание. Даже в первый день когда я немного капризничала и не хотела ничего, и то, мне предложили сначала одно, потом другое блюдо...даже неудобно стало. Лечение прекрасное, процедуры можно выбрать по душе и по телу , вообщем по здоровью. Досуг организован ненавязчиво, каждый выбирает по себе...
Если будет возможность обязательно к вам вернемся! Удачи всему коллективу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murka
|
Добавлено: 09 апр 2009, 09:16 |
|
|
Уважаемая администрация!!!
Когда будет открыто бронирование на след. зиму, а конкретно на февраль месяц???
извиняюсь за глупый вопрос просто каждый день жду когда откроют бронирование, потому что ну очень хочется поехать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 09 апр 2009, 09:54 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Бронирование на зимние месяцы открыто, можете отправлять заявку на бронирование со страницы санатория Юности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила О
|
Добавлено: 09 апр 2009, 20:41 |
|
|
Здравствуйте, уважаемый Николай Валерьевич!
У нас сложилась неприятная ситуация с санаторием Боровое. Знакомые уговорили нас поехать туда. Мы в конце января забронировали номер и постоянно его подтверждали. Нам говорили, что все нормально. А сегодня нам сообщили, что бронь аннулирована, в связи со строительством. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность попасть к вам во второй половине июля на случай, если кто-то откажется от брони? Можно ли оставить заявку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 10 апр 2009, 07:55 |
|
|
Людмила О писал(а): Здравствуйте, уважаемый Николай Валерьевич! У нас сложилась неприятная ситуация с санаторием Боровое. Знакомые уговорили нас поехать туда. Мы в конце января забронировали номер и постоянно его подтверждали. Нам говорили, что все нормально. А сегодня нам сообщили, что бронь аннулирована, в связи со строительством. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность попасть к вам во второй половине июля на случай, если кто-то откажется от брони? Можно ли оставить заявку? Доброго дня,Людмила О...Действительно-в санатории Боровое-идет капремонт одного из корпусов,но количество мест от этого -не изменилось
Судя по тому как идет оплата ранее забронированных путевок-врядли я смогу чем-то помочь,извините
СОВЕТ---смотрите инфу на сайтах АТТ и Юности-возможно-ближе к дате заезда...
=УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|