|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 07:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Наталия Николаевна
|
Добавлено: 18 мар 2009, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:31 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не могу дозвониться до санатория, ни в отдел реализации, ни в маркетинга, никуда вобще, кроме бухгалтерии, где мне не могут ответить на вопросы. Скажите пожалуйста, у меня путевка с 19.03 но я приеду ночью с 19 на 20 - е. Дождутся ли меня. не займут ли мой номер?)) Бронировала напрямую через санаторий.
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 18 мар 2009, 17:17 |
|
|
Наталия Николаевна писал(а): Не могу дозвониться до санатория, ни в отдел реализации, ни в маркетинга, никуда вобще, кроме бухгалтерии, где мне не могут ответить на вопросы. Скажите пожалуйста, у меня путевка с 19.03 но я приеду ночью с 19 на 20 - е. Дождутся ли меня. не займут ли мой номер?)) Бронировала напрямую через санаторий. Спасибо! Дождутся,номер не займут.Вопрос о продлении(из-за опоздания )придется решать в Отделе Размещения...
=УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 19 мар 2009, 10:05 |
|
Знаток |
|
|
Муза, велосипеды есть. Прошлым летом катались очень многие. И кстати, очень удобно прокатиться от санатория до шоссе. Это примерно 4 км асфальтированной дороге очень и очень приличного качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 19 мар 2009, 10:30 |
|
|
Мы на границе покупали, перед Новым годом стоила примерно 600 наших рублей на 15 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 19 мар 2009, 10:54 |
|
|
Сашуля, спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 21 мар 2009, 17:18 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
Махонький лисюк! Спасибо за ответ.Очень рада,что есть велисипеды.Можно будет прокатиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina
|
Добавлено: 23 мар 2009, 17:26 |
|
|
Подскажите пожалуйста, хочу поехать в ваш санаторий в октябре месяце, я могу уже сейчас бронировать места?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 23 мар 2009, 17:43 |
|
|
Katerina писал(а): Подскажите пожалуйста, хочу поехать в ваш санаторий в октябре месяце, я могу уже сейчас бронировать места? Можете...в Отделе Продаж Санатория юность...у турфирм--пока нет графиков заездов на 4-тый квартал
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik
|
Добавлено: 23 мар 2009, 20:22 |
|
|
Уважаемый,Николай Валерьевич, здравствуйте!
Занимаюсь поиском санатория в котором можно отдохнуть осенью этого года. Много читаю отзывов, и скорее всего остановлюсь на "Юности". Но это даже не из-за того что написано в отзывах, а скорее всего из-за Вас лично! Если главный врач санатория сам ведет переписку, отвечая на все вопросы,советуя и предлагая различные варианты для отдыха. Это дорогого стоит!!! Я была в санатриях, где гл.врача видели только на плакате при въезде в санаторий.Спасибо Вам за доброе отношение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soo
|
Добавлено: 24 мар 2009, 12:13 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в санатории такой вид диагностики, как суточное мониторирование артериального давления? И если да, то сколько стоит его пройти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 24 мар 2009, 13:18 |
|
|
soo писал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в санатории такой вид диагностики, как суточное мониторирование артериального давления? И если да, то сколько стоит его пройти. Здравствуйте.Есть.Если контроль АД по показаниям---назначат бесплатно...
=стоимость "по желанию"--около 70 тыс.бел.руб.:82 =850 рос.руб.(на 24.03.2009 года);
=все вопросы по лечебно-диагностическим процедурам Вы сможете решить с Лечащим врачом....
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 24 мар 2009, 13:23 |
|
|
Доброго дня! Приезжайте осенью---зимой--весной-летом::: отдохнете и оздоровитесь , САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ к Вашим услугам...
===УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
njurasja
|
Добавлено: 25 мар 2009, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 13:57 Сообщения: 2 Откуда: Карелия, Сортавала
|
Добрый день очень заинтересовал ваш санаторий хотелось бы отдохнуть у вас этой осенью. У тур оператора нашла предложение по вашему санаторию оздоровительный пакет называется, не могли бы вы рассказать про него по подробней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 25 мар 2009, 12:57 |
|
|
njurasja писал(а): Добрый день очень заинтересовал ваш санаторий хотелось бы отдохнуть у вас этой осенью. У тур оператора нашла предложение по вашему санаторию оздоровительный пакет называется, не могли бы вы рассказать про него по подробней. "Оздоровительные пакеты"(программы)-есть,но как правило---туроператоры их не продают... Договора с турфирмами,заключены на САНАТОРНЫЕ ПУТЕВКИ.
=Вся инфа -есть на этом сайте и сайте санатория.
=УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zira
|
Добавлено: 25 мар 2009, 14:05 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич!
У меня грыжа межпозвонковых дисков в грудной области. Напишите пожалуйста, есть ли в вашем санатории что-нибудь от моей болячки.
Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 25 мар 2009, 14:32 |
|
|
Добрый день!Вопрос немного не в теме Врач -невролог нашего санатория--имеет специализацию по мануальной терапии и большой практический опыт в лечении заболеваний позвоночника...Для правильного подхода к лечению---берите с собой все снимки,выписки --и к нему на прием... =Здоровья и удачи=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zira
|
Добавлено: 25 мар 2009, 14:51 |
|
|
Простите! Почему не в теме? Я не нашла на форуме такой отдельной темы. Искала и по поиску и по названиям...Решила поискать по профилям санаториев, но в списках болезней грыжы межпозвонковых дисков нет вообще. Такое впечатление, что в Беларуссии это не лечат...За предложение спасибо. Но я в Росии, и только недавно узнала от знакомых о недорогом, но очень качественном лечении у вас. Вот решила поискать санаторий где бы я смогла немного подлечиться. А как связаться с вашим врачом и проконсультироваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 25 мар 2009, 15:42 |
|
|
Уважаемая, Zira!Вы сейчас в теме"Санаторно-курортная карта в санатории Юность"?!Именно это я и имел ввиду Тем ни менее -отвечаю-в условиях САНАТОРИЕВ не занимаются лечением "грыж межпозвонковых дисков"-только консультации и реабилитация после стационарного лечения....По телефону и интернету-консультировать не совсем правильно...? Наши врачи--заняты обслуживанием отдыхающих по санаторным путевкам, находящихся в санатории и не консультируют по телефону... =УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASPID
|
Добавлено: 25 мар 2009, 20:42 |
|
Читатель |
|
|
Николай Валерьевич, а можно заранее записаться на косметологические процедуры и оплатить их (спа-центры за границей такое практикуют)?Хочется приехать и ни о чем больше не думать.Я бы еще и экскурсии заранее купила.И денег лишних вести не надо:))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 26 мар 2009, 10:38 |
|
|
ASPID писал(а): Николай Валерьевич, а можно заранее записаться на косметологические процедуры и оплатить их (спа-центры за границей такое практикуют)?Хочется приехать и ни о чем больше не думать.Я бы еще и экскурсии заранее купила.И денег лишних вести не надо:)) Добрый день,ASPID....уверен ВАШ ник-всего лишь карнавальная маска?
=есть пока трудности в бронировании (предоплате) доп.услуг;
=СОВЕТ В день заезда обратитесь сразу к начмеду:Татьяне Александровне-по косметологии...
=с экскурсиями-проблем нет,культотдел ежедневно работает-начальник Ирина Анатольевна-поможет ,если возникнут вопросы...
=УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASPID
|
Добавлено: 26 мар 2009, 14:01 |
|
Читатель |
|
|
спасибо за ответ:))конечно вы правы,мой ник просто соответствует году моего рождения:))очень хотелось задать вам несколько вопросов в лс , но к сожалению, почему то они вам не отправляются:((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 26 мар 2009, 18:19 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
ASPID писал(а): очень хотелось задать вам несколько вопросов в лс , но к сожалению, почему то они вам не отправляются:((
Служба отправки сообщений работает в штатном режиме. Проверьте собственные настройки отправки сообщений, правильно указывайте имена пользователей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: 26 мар 2009, 22:38 |
|
|
добрый вечер.у меня вопрос.есть желание поселится в одноместном одно комнотном номере санатория *Юность*корпус *Морской*как можно выше.как там с горячей водой в номере?в любое время суток на верхних этажах.и напор хороший?в прошлом году жил в этом санатории на 4 этаже.все было отлично.а вот на верхних этажах не знаю.есть интерес.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
|
Добавлено: 26 мар 2009, 23:33 |
|
|
Завтра приобретаем путёвку в санаторий "Юность" Берём через турфирму на 6 дней. У меня вопрос: надо ли мне с мужем оформлять санаторно-курортную карту? Или достаточно будет справки для бассейна ?:) И входят ли бесплатные процедуры в наш отдых и сколько?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 27 мар 2009, 09:43 |
|
|
Malinka писал(а): Завтра приобретаем путёвку в санаторий "Юность" Берём через турфирму на 6 дней. У меня вопрос: надо ли мне с мужем оформлять санаторно-курортную карту? Или достаточно будет справки для бассейна ?:) И входят ли бесплатные процедуры в наш отдых и сколько? Добрый день.На Ваши вопросы ДОЛЖНЫ были ответить в турфирме,в которой Вы приобретаете путевки...
=САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЛ ДОГОВОРА с ТУРФИРМАМИ на ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ...только на САНАТОРНЫЕ ПУТЕВКИ от 12 дней...
=СОВЕТУЮ быть внимательнее ,оговаривать ВСЕ условия Вашего отдыха!=
===УДАЧИ+++
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
|
Добавлено: 27 мар 2009, 17:53 |
|
|
А что означает заказное меню?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 27 мар 2009, 23:05 |
|
|
Malinka писал(а): А что означает заказное меню? Добрый вечер.Есть выбор из нескольких блюд-заказываете на свой вкус -при этом есть возможность выбора диеты,подсчета колорий-вся инфа напечатана...только ставьте "птички"напротив блюд...
=если будут вопросы(по составу,названию и т. д.)-не стесняйтесь-обращайтесь к диетсестре или официантам,помогут с выбором...
=будет желание в отдельный зал--нет проблем-и эти вопросы решаются
=почитайте тему-питание в санатории юность
|
|
Вернуться к началу |
|
|
петр44
|
Добавлено: 27 мар 2009, 23:50 |
|
|
Если все путевки на июнь-июль забронированы, осталось искать их в частных турфирмах?
И еще 2 вопроса:
Как обстоит дело с рыбалкой(лодка, снасти, платное или нет)?
Есть ли в прокате велосипеды?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murka
|
Добавлено: 30 мар 2009, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:30 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
|
Кто-нибудь может подсказать в каком корпусе расположены номера фотографии которых есть на странице санатария на этом сайте, в частности фоторфии под номером 38, 39, 42, 43, 46. Очень бы хотелось попасть именно в такие условия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 30 мар 2009, 12:58 |
|
Эксперт |
|
|
Под №42 - спальня двухместного двухкомнатного номера корпуса "Лесной".
|
|
Вернуться к началу |
|
|