Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 09:08 
Участник

Добрый день, уважаемый Николай Валерьевич! Заказал путевку в Ваш санаторий с 17 по 28 мая, корпус "Морской", двухместный двухкомнатный номер(хотел "Лесной", но там к сожалению нет мест). У меня несколько вопросов, если не по адресу,перенаправьте пожалуйста:
1. Реализована ли система питания "шведский стол"? Если да, то как это оформляется?
2. На каких этажах находятся номера выбранной мной категории и можно ли заранее выбрать этажность и сторону?
Большое спасибо!

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 09:24 
Эксперт

Эдуард писал(а):
Добрый день, уважаемый Николай Валерьевич! Заказал путевку в Ваш санаторий с 17 по 28 мая, корпус "Морской", двухместный двухкомнатный номер(хотел "Лесной", но там к сожалению нет мест). У меня несколько вопросов, если не по адресу,перенаправьте пожалуйста:
1. Реализована ли система питания "шведский стол"? Если да, то как это оформляется?
2. На каких этажах находятся номера выбранной мной категории и можно ли заранее выбрать этажность и сторону?
Большое спасибо!
8) Здравствуйте.
1.Питание в Санатории Юность-3-х недельное заказное меню.В 2009 году-перемен не будет(введение шведского стола не планируется).
2.По вопросам выбора -обращайтесь в ОТДЕЛ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ.2-х комнатные 2-х местные номера в Морском-по одному с 3-го по 8-ой этажи и весь 9-ый этаж..
=УДАЧИ+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 11:48 
Эксперт

Добрый день Николай Валерьевич :!:
Вот мы и дождались ответа на бронирование.Нам предложили 2 однокомнатных номера.Нас это устраивает,вот только бы хотелось иметь номера на одном этаже,рядышком.Скажите пожалуйста ,учитываются ли просьбы отдыхающих или нас разместят как придётся :?: :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 20:31 
Участник

Здравствуйте! Потратила почти целый день, чтобы прочитать отзывы об "Юности". Замечательно, что существует такой форум. Я нашла много ответов на интересующие меня вопросы :) .
Какое то время не могла сделать выбор места для отдыха, но теперь поняла, что это только "Юность". Приеду в начале мая на 12 дней. Место уже забронировано. Немного смущает, что еду одна, но опять же прочитав отзывы, понимаю, что компания найдется.
Подскажите пожалуйста, какая погода в Беларуссии в первой половине мая? А когда цветут каштаны? :?:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 17:34 
Эксперт

Prosvet писал(а):
Здравствуйте! Потратила почти целый день, чтобы прочитать отзывы об "Юности". Замечательно, что существует такой форум. Я нашла много ответов на интересующие меня вопросы :) .
Какое то время не могла сделать выбор места для отдыха, но теперь поняла, что это только "Юность". Приеду в начале мая на 12 дней. Место уже забронировано. Немного смущает, что еду одна, но опять же прочитав отзывы, понимаю, что компания найдется.
Подскажите пожалуйста, какая погода в Беларуссии в первой половине мая? А когда цветут каштаны? :?:
8) Добрый день...Каштаны-будут цвести-и на территории санатория Юность...Погоду-в начале мая закажем солнечную и теплую :lol:
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения: Re: санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 07:19 
Участник

Подскажите. Санатории принимают беременных или нет? Менеджер АТТ заявил что нет. Я вот и не понимаю если меньше 26 недель и лечение будет климатическое и непротивопоказонное общее то проблем не вижу. Что по этому поводу думает Николай Валерьевич?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 09:11 
Участник

Подскажите пожалуйста, где можно получить достоверную информацию о пересечении границы на автомобиле(документы,сборы,платежи и т.п.). Кроме того, слышал,что регистрация в санатории "Юность" происходит в течение 5-ти дней,т.е. в это время лишаешся права передвижения по Белоруссии? Ну и напоследок-нужен ли загранпаспорт гражданину РФ в РБ? Заранее благодарен!

Заголовок сообщения: Re: санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 09:15 
Эксперт

спасатель писал(а):
Подскажите. Санатории принимают беременных или нет? Менеджер АТТ заявил что нет. Я вот и не понимаю если меньше 26 недель и лечение будет климатическое и непротивопоказонное общее то проблем не вижу. Что по этому поводу думает Николай Валерьевич?
8) Добрый день.спасатель,сама по себе беременность-не является противопоказанием для санкурлечения.Если условия САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ-Вас устраивают и нет противопоказаний+на руках есть санаторно-курортная карта,я тоже проблем не вижу...
=Здоровья Вам =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 11:00 
Знаток

Эдуард писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно получить достоверную информацию о пересечении границы на автомобиле(документы,сборы,платежи и т.п.). Кроме того, слышал,что регистрация в санатории "Юность" происходит в течение 5-ти дней,т.е. в это время лишаешся права передвижения по Белоруссии? Ну и напоследок-нужен ли загранпаспорт гражданину РФ в РБ? Заранее благодарен!

Добрый день, Эдуард! Пишите какие-то страсти :D . Передвигаться по Белоруссии можно совершенно спокойно, загранпаспорт не нужен. При пересечении границы нужно только купить страховку на автомобиль. Границы как таковой нет, никто не останавливает, не проверяет ни документы, ни вещи. Но пост с пограничниками есть, в основном проверяют фуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 11:37 
Участник

Здравствуйте, подскажите, как забронировать путевку на июль 2009 г в санатории "Юность"? Оплачивает путевку мой работодатель по безналичному расчету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:07 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Все путёвки в санаторий "Юность на июнь-август 2009г. забронированы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:32 
Участник

Сашуля,спасибо за инфу! Давно не ездил по странам СНГ.... :( :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:09 
Участник

Мы живем в Санкт-Петербурге и по интернету забронировали номер на начало апреля через ЧП "Автоматизированные технологии туризма", но оплату нужно проводить из Санкт-Петербурга. Вопрос состоит в том, является ли это предприятие вашим официальным представителем и есть ли риск потерять деньги? Может кто-нибудь уже сталкивался с такой системой оплаты? Подскажите, пожалуйста, как быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 00:20 
Эксперт

Автомобилист, а вы в курсе, чо вы находитесь на сайте и форуме "АТТ"? Компания серьёзная, никого не кидают, всё надёжно - проверено лично. Помимо меня проверяли тысячи людей. Так что - не грузитесь. Хорошего вам отдыха :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 00:33 
Участник

Николай Валерьевич!Доброго дня! На сайте санатория была информация о специальных оздоровительных программах, что меня и прельстило, а потом они куда-то исчезли. Их что, отменили? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 00:40 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Олич, мы сейчас проводим небольшую оптимизацию отображение информации на страницах санаториев. В ближайшее время информация об оздоровительных программах будет отображаться. Сейчас Вы можете посмотреть их здесь: http://www.sanatorii.by/?art=1242 .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 11:46 
Участник

Николай Валерьевич, подскажите, пожалуйста, стоимость миостимуляции и SPA-капсулы. Не могу найти эту информацию ни на этом сайте ни на сайте Вашего санатория, а очень бы хотелось сориентироваться перед поездкой.

Заголовок сообщения: косметолог в Юности
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:04 
Участник

подскажите пожалуйста, где можно узнать перечень услуг косметолога и желательно с расценками. А то по отзывам к косметологу лучше записываться заранее, а вот на что именно не очень понятно, поскольку информации нет:(

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:12 
Эксперт

Та-ис писал(а):
Николай Валерьевич, подскажите, пожалуйста, стоимость миостимуляции и SPA-капсулы. Не могу найти эту информацию ни на этом сайте ни на сайте Вашего санатория, а очень бы хотелось сориентироваться перед поездкой.
8) Здравствуйте...На 16 марта 2009 года:
-миостимуляция(один сеанс)4910бел.руб.:80=60рос.руб.
-СПА-капсула (один сеанс) 18670 бел.руб.:80=230 рос.руб.
===Цены на услуги -могут изменяться,поэтому при необходимости-можете уточнить в Отделе продаж или Администраторов Регистратуры...
==УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:15 
Участник

подскажите пожалуйста, где можно узнать перечень услуг косметолога и желательно с расценками. А то по отзывам к косметологу лучше записываться заранее, а вот на что именно не очень понятно, поскольку информации нет:(

Заголовок сообщения: Покупка путевки
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 20:21 
Участник

Добрый день!
Из информации на сайте я поняла, что выкупить путевку можно либо через турфирму, либо по безналичному расчету через юр. лицо. Так?
В организации, продающей путевки в нашем городе, мне сказали, что с санаторием "Юность" у них договора нет. Я не работаю, поэтому не могу оформить оплату путевки через юридическре лицо. Как быть в этом случае?
И второй вопрос: в поликлинике, чтобы оформить санаторную карту, я должна иметь на руках саму путевку (или брони достаточно?), чтобы врач мог оценить соответствие профиля санатория моим показаниям. Как это делается? Никогда прежде в санатория не была. Я боюсь, что заплачу за путевку, а карту мне не дадут.
Есть ли путевки на конец марта (одноместный-однокомнатный номер)?
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 20:55 
Эксперт

Tatiana писал(а):
Добрый день!
Из информации на сайте я поняла, что выкупить путевку можно либо через турфирму, либо по безналичному расчету через юр. лицо. Так?
В организации, продающей путевки в нашем городе, мне сказали, что с санаторием "Юность" у них договора нет. Я не работаю, поэтому не могу оформить оплату путевки через юридическре лицо. Как быть в этом случае?
И второй вопрос: в поликлинике, чтобы оформить санаторную карту, я должна иметь на руках саму путевку (или брони достаточно?), чтобы врач мог оценить соответствие профиля санатория моим показаниям. Как это делается? Никогда прежде в санатория не была. Я боюсь, что заплачу за путевку, а карту мне не дадут.
Есть ли путевки на конец марта (одноместный-однокомнатный номер)?
Спасибо.
8) Добрый вечер!Можете оплатить через данный сайт или любую турфирму-имеющую договор с туркомпанией АТТ...или найти друзей в Минске-которые выкупят путевку для Вас в Отделе Продаж Санатория Юность...
=Санкуркарту-оформляют и без путевки :roll: ваш врач-в поликлинике прекрасно знает как это делается!
=по местам"... на конец марта" -смотрите инфу на странице санатория Юность или связывайтесь с Отделом Продаж--через ФОРУМ -Вы ничего не забронируете.Варианты--есть не теряйте время :!:
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 10:49 
Эксперт

Мне бы очень хотелось узнать у тех,кто уже побывал в Юности,сть ли в прокарте спорт.инвентаря-велосипеды.На фотографиях видно,что территория у санатория большая,было бы очень приятно прокатиться по окрестностям. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:10 
Участник

Здравствуйте! Присоединяюсь к Ulberg, очень бы хотелось узнать об услугах косметолога! Мы же отдыхать едем, хочется по "полной программе". Расскажите, кто пользовался, а может Николай Валерьевич расскажет? Он про "ЮНОСТЬ" знает ВСЁ! :D

Заголовок сообщения: косметология
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:22 
Эксперт

Helena писал(а):
Здравствуйте! Присоединяюсь к Ulberg, очень бы хотелось узнать об услугах косметолога! Мы же отдыхать едем, хочется по "полной программе". Расскажите, кто пользовался, а может Николай Валерьевич расскажет? Он про "ЮНОСТЬ" знает ВСЁ! :D
8) Доброго дня.Советую-сделать отдельную тему"Косметология в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ"-тогда и я что-нибудь расскажу.
=2 кабинета;
=3 специалиста(посменно-без выходных);
===+маникюр+парикмахер+...
==цены -весьма доступны...
=ВСЕМ УДАЧИ и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:43 
Участник

Спасибо большое, Николай Валерьевич!
Мы - ЗА!!! Может быть, действительно, модераторы создадут новую тему: КОСМЕТОЛОГИЯ В САНАТОРИИ ЮНОСТЬ :?: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:05 
Участник

Здравствуйте! А где можно посмотреть расценки на дополнитльные мед.услуги :?: . Интересно, сколько стоит минута в солярии? И про косметолога все очень-очень интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:45 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич! Можно ли приобрести путёвку на двоих в ваш санаторий на летний период, если приехать в ближайшие дни непосредственно в ваш санаторий? Забранировать по интернету и по телефону нам не удалось... Очень ждём вашего ответа! Спасибо! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 10:17 
Эксперт

Sanni писал(а):
Уважаемый Николай Валерьевич! Можно ли приобрести путёвку на двоих в ваш санаторий на летний период, если приехать в ближайшие дни непосредственно в ваш санаторий? Забранировать по интернету и по телефону нам не удалось... Очень ждём вашего ответа! Спасибо! :roll:
8) Уважаем-ая(-ЫЙ) Sanni!Приобрести путевку(выкупить)непосредственно в Отделе Продаж Санатория Юность---конечно МОЖНО!ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ--ЕСЛИ ВАМ ПОДТВЕРДИЛИ ВАШУ ЗАЯВКУ(БРОНЬ)
==По информации Отдела Продаж--ВСЕ МЕСТА(санаторные путевки)на ИЮНЬ,ИЮЛЬ,АВГУСТ 2009 года--ЗАБРОНИРОВАНЫ :!:
===Пока есть места на май,сентябрь-декабрь 2009 --бронируйте!=
===УДАЧИ+++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 11:23 
Читатель

Добрый день! Есть вопрос :!: Подскажите, пожалуйста, каким образом можно приобрести страховку на автомобиль на время прибывания в Белорусии. Ее нужно покупать при проезде таможни или можно это сделать у нас? И сколько она примерно стоит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа