Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Ружанский"
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 16:54 
Эксперт

LikaNika писал(а):
Добрый день,violet51!

Сложно сказать,что было в прошлом году ,

Почему сложно? В июне месяца за двоих человек я заплатила 29037р 77.коп

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 16:56 
Эксперт

В смысле - за путёвку на июнь месяц с 14.06.2010г

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 17:22 
Участник

Уважаемая, Елена. Я как и вы тоже из Мурманска. Оцениваю ситуацию объективно, т.к. в прошлом году отдыхала уже в санатории Ружанский с семьей. Соответственно могу трезво судить о самом санатории и о его уровне. Читайте внимательно мое сообщение, я обратила внимание на соответсвие курса валют и стоимости, а точнее на НЕ соответствие.. Мне лично не понятно откуда взялась такая цена за путевку. Перед собой имею счет за путевку, который мы оплатили в прошлом году. Та стоимость вполне соответствовала уровню санатория, и ничего против я не имела. Но не об этом. Если вы считаете, что за путевку вы как россиянка должны заплатить в три раза дороже, чем за тоже самое жители Беларусии - это ваше право. Я так не считаю. Потому что объем процедур, питание и всё остальное у вас будет точно такое же, как и у беларусов. Для меня этот факт не понятен. По поводу отдыха в другом месте, пожалуйста, за те деньги, которые уйдут на проезд и на стоимость путевки можно спокойно отдохнуть в Турции и особо не заморачиваться. Отдых в Ружанском для меня был второстепенным, всего лишь хотела вывезти ребенка перед детским садиком, теперь буду крепко думать, стоит ли платить такие деньги (при том, что кроме стоимости путевки мы оставили кучу денег на фрукты, соки для себя и ребенка, т.к. в санатории нас этим не баловали, да и на всё остальное: велосипеды, машинки, бассейн) и любоваться лебедями, потому что больше нечем, или выбрать за те же деньги отдых, где всё включено. У каждого есть право на выбор и на мнение. Я считаю, что ценник завышен.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 17:26 
Эксперт

Цитата:
Не нравится - найдите санаторий за 12.000 рублей в Росси,например. Только расскажите потом об отдыхе.Поделитесь впечатлениями.

корпус №4
двухместный однокомнатный
умывальник, туалет, душ / телефон, тв, холодильник, фен 15-Мая - 30-Июня-2011 - 951 RUB 13'312 RUB 26'625 RUB
01-Июля - 15-Сентября-2011 - 1'526 RUB 21'364 RUB 42'728 RUB
1526х21=32046(думаю,не принципиально+ на дорогу не надо тратиться)
Совершенно одинаковый номер - детский санаторий под Москвой,заезд на 21 день,цена 33600 руб.У приятеля дочка года три отдыхает там,и у сотрудницы,сын туда поехал.Сейчас одни ездят,раньше с родителями,тоже не маловажно.Отзывы-отличные.
Места есть.(по крайней мере ,недавно были)
Так,что LikaNika, цена в "Ружанском" соответствует качеству оказываемых услуг, честь им ихвала за это,но больше резервов,на мой дилетанский взгляд,нет.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 20:48 
Участник

А нам как я понимаю повезло, т.к. заезд у нас 30.06 по старым ценам, т.е.путевки нам на троих ( я, муж, дочка) обошлись 36700. как там за эту цену пока не знаем, так как едим в первый раз. надеюсь что понравиться :D

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 21:26 
Эксперт

Ухтышка писал(а):
А нам как я понимаю повезло, т.к. заезд у нас 30.06 по старым ценам, т.е.путевки нам на троих ( я, муж, дочка) обошлись 36700. как там за эту цену пока не знаем, так как едим в первый раз. надеюсь что понравиться :D

За эту цену там просто супер, вам обязательно понравится! Никто ведь и не говорит, что это плохой санаторий.Это очень достойное учреждение, спор о цене.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 02:29 
Советник

По большому счету какая нам разница какой курс валют? Мы рассчитываем свой отдых исходя из стоимости путевки в росс. рублях, оплачиваем путевку по счету в росс. рублях. Если цена путевок не повысится в росс. рублях, то нечего и шум поднимать, а если будет повышаться, тогда действительно не будет смысла ездить в санатории Беларуси.
Насчет того, что цена в 2011-м выше, чем в 2010-м на соответствующие сезоны. В прошлом году, когда в Ружанском отдыхали [b]violet51[/b] и Та-тьяна, в санатории не было замечательного СПА-комплекса с двумя бассейнами, банями, тренажерным залом и т.д. В этом году его ввели в эксплуатацию. Сейчас строится новый корпус. Для кого? Для нас с вами, для наших детей. Все это великолепие нужно обслуживать, и это очень затратная статья расходов санатория. Естественно, что ввод такого комплекса не мог не отразиться на цене путевки. Но лично я готов платить за богатейшую инфраструктуру Ружанского. И все, с кем мы общались находясь на отдыхе в этом году были довольны санаторием в целом. Дети были счастливы, посещая ежедневно бассейн. А для нас, родителей, это самое главное, чтобы наши дети были счастливы. И в Ружанском как раз всё делается во благо детей. За что руководству санатория огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:43 
Эксперт

А в этом санатории взрослые без детей не могут приехать подлечится? Например во второй половине сентябре в будущем году?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 14:29 
Заместитель директора АТТ по туризму

Санаторий Ружанский - санаторно-курортная организация, которая ориентирована на пребывание детей, а также родителей с детьми. Вместе с тем санаторий обладает обширной медицинской базой для лечения взрослых, но в плане организации лечения и досуга дети занимают первое место. Вы можете забронировать путевку в данный санаторий, если большое количество детей не будет причинять Вам неудобства.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:44 
Участник

Добрый день.
Отдыхали в санатории с 12 по 27 июня с женой и двумя дочерьми 12 лет и 1,4 года, а также с бабушкой и дедушкой.
Перед поездкой долго читал форум, рассматривал фотографии. Предполагал, что это один из лучших детских санаториев в Беларуси. Действительность превзошла все наши самые радужные ожидания. Не припомню, чтобы я когда-нибудь так хорошо отдыхал. Чтобы не повторяться, скажу, что наши впечатления почти один в один совпадают с описанием Alex72, который судя по отзыву, отдыхал в санатории прямо перед нами. Чтобы хотел добавить от себя. Очень понравилось, что в санатории созданы все условия для активного отдыха. Каждое утро бегал на зарядку по великолепным асфальтовым дорожкам, проложенным по лесу. Днем играл со старшей дочкой в бадминтом в спортзале (она у меня занимается бадминтоном профессионально). Вечером плавали в бассейне и отдыхали в СПА центре. Различные же массажи, души и другие процедуры в течении дня дополняли наш активный отдых. Младшая же дочка тоже весь день была при деле - копалась в песочнице на детской площадке, валялась в песке на пляже, бродила вокруг фонтана, перебирала камушки на клумбах, бросалась в нас шишками.
Изначально мы должны были уезжать домой в пятницу, но отдых так понравился, что , когда случайно появилась возможность продлить его на 3 дня (досрочно уехали одни из отдыхающих), позвонил на работу, отпросился на понедельник и мы задержались в санатории. Правда потом пришлось после ночной рулежки домой и приезда в Москву в 8 утра без сна ехать на работу, но оно того стоило.
Единственное, что огорчает, это то, что попасть в санаторий россиянам летом очень трудно. Нам повезло, но мы выкупали горящие путевки. При этом уже весной все места были забронированы. Ну ничего, надеемся нам повезет и в следующем году. Мы ведь еще не везде успели побывать. Младшая дочка не была в детской комнате, я на добрался до тренажерного зала, да и шашлыков мы так и не нашли времении приготовить. Вся надежда на следующий год.
В заключение хотелось поблагодарить весь коллектив санатория и лично главного врача Геннадия Адамовича за то большое дело, которое вы делаете.
С уважением,
Андрей.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 02:15 
Советник

Такие восторженные отзывы о санатории мы во время отдыха не раз слышали от отдыхающих, поэтому мой отзыв можно сказать был собирательным :) .
После Ружанского, именно с детьми в других санаториях Беларуси делать нечего, ну разве что только, если кому-то дорого здесь.
Ружанскому осталось только поставить БОУЛИНГ, АЭРОХОККЕЙ и КРИОСАУНУ - и тогда конкурентов на территории Беларуси у этого санатория не будет.
Всем остальным нужно будет приезжать к Геннадию Адамовичу и: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ, как нужно работать в санаторно-курортном бизнесе. За деньги конечно же учиться. :)
Геннадий Адамович, как насчет БОУЛИНГА и АЭРОХОККЕЯ в новом строящемся корпусе?
И утереть нос конкурентам?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:15 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Алексей, здравствуйте. Спасибо за хорошие отзывы о нашем санатории. Надеюсь, что еще не раз встретимся. В отношении Ваших пожеланий: настольный аэрохоккей мы не очень давно купили, но не придумали еще где установить. Криосауна запроектирована в водоспелеолечебнице, начало стороительства которой запланировано до конца лета, окончание строительства - конец 2012 года. Из белорусских санаториев (по моей информации) боулинг имеется в "Озерном" и "Магистральном". Проанализировав их использование я не вижу экономическогот обоснования его наличия в нашем санатории.
И еще мое мнение - санатории должны быть разными, в том числе по начинке. А конкуренция между санаториями хотя и присутствует, но мы еще и коллеги, друзья. Главное создавать надлежащие условия, а клиентов хватит для всех.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:46 
Участник

Добрый вечер!
Я,муж и 4-летняя дочь едем к вам на машине. Путевка с 14-го июля. Скажите, если мы приедем в 10 часов вечера 13-го, будет ли место на автостоянке и смогут ли нас заселить в столь поздний час?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 00:41 
Советник

Заселят без проблем.
В этом санатории настолько все продумано, четко, отлажено и настолько все сделано для людей, что можете об этом не беспокоиться.
Мы приехали с 7-30 утра, нам сразу на КПП вручили ключ от номера и мы пошли заселяться. А уже около 9 утра подошли к администратору и оформились. Эта процедура заняла не больше 10 минут. Пример другим санаториям, как нужно работать. Читаешь порой отзывы о других санаториях, что люди несколько часов ждут, пока их заселят. Издевательство просто над людьми за их собственные и немалые деньги.
В Ружанском Вы с таким отношением не столкнетесь, все будет легко, вежливо, быстро и с улыбкой.
Удачного отдыха!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 00:54 
Советник

Геннадий Адамович писал(а):
И еще мое мнение - санатории должны быть разными, в том числе по начинке. А конкуренция между санаториями хотя и присутствует, но мы еще и коллеги, друзья. Главное создавать надлежащие условия, а клиентов хватит для всех.

Согласен с Вами, Геннадий Адамович! И Вам это прекрасно удается - создавать условия! Искренне, без всякой лести говорю. Наша семья уже влюбилась в "Ружанский", поэтому очень надеемся, что в следующем году приедем к Вам вновь. А за перспективу АЭРОХОККЕЯ и КРИОСАУНЫ в будущем - СПАСИБО :!:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 08:07 
Участник

Alex72, спасибо за ответ!надеемся, что все будет так, как вы и говорите. :)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:12 
Участник

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, двухместные однокомнатные номера в 4-том корпусе объединены в блоки или каждый номер имеет свой санузел? Просто по фотографии непонятно, вроде как из одного коридорчика двери в два разных номера :(

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:43 

В санатории Ружанский двухместные однокомнатные номера в корпусе №4 состоят из коридора, комнаты и отдельного санузла, рассчитанного на данный номер. Отправить заявку на бронирование на интересующий Вас период Вы можете со страницы санатория.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 13:36 
Участник

Спасибо большое! скажите, у меня еще не закрыта заявка на это лето, едем в "Озерный" с 22/07. Я не могу пока бронировать "Ружанский" на следующее лето? :) Или это можно сделать в рамках действующей заявки?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:16 

Вам необходимо отправлять новую заявку на бронирование. Система бронирования ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма позволяет отправить заявку на бронь за год до предполагаемого заезда. Вы уже сейчас можете отправлять заявку на бронирование на интересующий Вас период со страницы санатория Ружанский.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:01 
Участник

Хочу поехать одна с ребенком, не очень понимаю по номерам, для нас можно брать однокомнатный двухместный и двухкомнатный двухместный? Ребенку 3 года, какова бует стоимость? Написано, что есть скидки для детей, от чего зависит величина скидки?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 09:29 

В санатории Ружанский Вы можете забронировать как двухместный однокомнатный, так и двухместный двухкомнатный номер в зависимости от Ваших предпочтений. Категория двухместный двухкомнатный номер представлена ограничено, но мы можем забронировать его по Вашему запросу. Скидки для детей зависят от возраста, со стоимостью путевок для детей Вы можете познакомиться здесь, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?articles=4929.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:59 
Участник

Если я поеду в двухмест. двухкомнатный в ноябре, то заплачу 120000 за себя и 80000 за ребенка? Просто номер большой, допол. взносов не надо будет? И ко мне никого не подселят?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:15 
Читатель

Добрый день!
К Вам никого не подселят.Не переживайте. Я тоже ездила одна с ребенком. Платите согласно тарифов и живете себе спокойно.Номера двухкомнатные очень хорошие и с красивым видом.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 15:34 
Участник

Добрый день!
Интересуют следующие вопросы:
1. Мы едем отдыхать с мужем и 2-х летним ребенком. Нам сказали, что будет корпус №2, но это же детский корпус, а не семейный!? Какие там номера (сколько спальных мест, санузел)?
2. Мы едем на оздоровление, а не лечение. Какие справки нужны взрослым и ребенку?
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:21 

По информации, предоставленной сотрудниками санатория Ружанский, в корпус №2 не заселяют детей с родителями только в летний период. Вас заселят в трехместный однокомнатный номер, т.е. спальное место будет предоставлено каждому, в том числе и ребенку.
В любом случае Вам необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту, для детей дополнительно справка о прививках и отсутствии контактов с инфекционнными больными, отсутствии заразных кожных заболеваний.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:32 
Участник

Добрый день. Хотели бы поехать в санаторий на Новый год. Когда появятся цены и сроки новогоднего заезда?
С уважением, Андрей.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:54 

В настоящее время санаторием Ружанский прейскурант на путевки и программа Новогоднего заезда еще окончательно не утверждены. Данная информация будет известна не ранее октября 2011 года. Следите, пожалуйста, за обновлением данной информации на странице санатория.
Вы также можете уже сейчас отправить заявку на бронирование на интересующие Вас даты, в рамках данной заявки служба бронирования сообщит Вам о датах заезда и появлении прейскуранта на путевки.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 17:29 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Добрый день. Уважаемый Андрей и другие форумчане, кому интересна новогодняя тема, информирую, что цена новогоднего заезда состоит из стоимости путевки, банкетного меню и развлекательной программы с фейерверком. Цена путевки для нерезидентов,т.е. для россиян установлена на достаточно длительную перспективу, а для резидентов, т.е. белорусов с 1 октября будет корректировка. Стоимость банкетного меню и развлекательной программы можно просчитать попозже. Новогодний заезд планируется с 30 декабря по 8 января. По согласованию с маркетологом санатория или службой бронирования АТТ возможен более ранний заезд и поздний отъезд дополнительно к заявленным 10 дням. Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:33 
Участник

Добрый день!
Вчера вернулись домой из санатория, отдохнувшие и счастливые!:)
С первой минуты там, наша дочь(4 года), бегая от одной детской площадки к другой, кричала с восторгом: "Спасибо, что привезли меня сюда!!!". Это было так мило!:)
Решили, что не надо нам ни Украина, ни Турция, будем отдыхать здесь теперь в ближайшие годы! Отдых с маленьким ребенком от 2-3... лет "Ружанский"- самое ТО!
Хочется выразить благодарность от всей нашей семьи за качественный отдых всем(без исключения) людям, работающим в "Ружанском", потому что КАЖДЫЙ ЕЖЕДНЕВНО там вносит свою лепту, свой бесценный труд в общее дело, чтобы нам отдыхать было комфортно и радостно!
Отдельное спасибо педиатру Светлане Бруненовне и, конечно же, Татьяне Семеновне, этой обаятельной, жизнерадостной женщине и первоклассному специалисту, которая определенным набором процедур вылечила мой насморк за 2 дня!!! Вот как-то умудрилась я приболеть за 3 дня до отъезда...)))) дома лечилась бы 1,5 недели, не меньше!
Также хочу поблагодарить Александра из к."№266 за терпение и внимательное отношение к нам, особенно ко мне, когда я то простынь забуду, то время процедуры пропущу, то четные с нечетными дни перепутаю...))))
А еще благодарю Елену и Анатолия за прекрасный массаж мне и моей доченьке; работников кухни и столовой за вкусные и разнообразные блюда; спасибо тем порой невидимым людям, которые делают территорию и помещения санатория нереально чистыми и цветуще-благоухающими(растения,цветы...), девушке (просто умничка) из кафе (завидую ее выдержке и умению работать со взрослыми и детьми любого возраста)!!!

Геннадий Адамович, я вам лично бы пожала руку при возможности за прекрасную организацию и руководство! Здоровья Вам, Вашему коллективу, а санаторию- процветания и дальнейшего развития!

p.s. Уже выбрали даты зимнего отдыха, в декабре опять в "Ружанский"!!! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа