|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Елена Михайловна
|
Добавлено: 15 апр 2013, 22:10 |
|
|
Здравствуйте! Собираюсь к Вам ехать с ребенком 2 мая. Подскажите, как можно к добраться на общественном транспорте до санатория? Будем ехать из Гомеля, но насколько я ознакомилась с маршрутами по интернету, то из Минска или Полоцка можно доехать на автобусе до г. Миоры, но вот потом как, не знаю.
Заранее благодарна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 16 апр 2013, 19:03 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Из г. Миоры до санатория Росинка Вы можете добраться на служебном автобусе, который отходит от автовокзала города в 08.00? или на такси. Подробное расписание междугородних автобусов смотрите здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 22 апр 2013, 15:24 |
|
отдел маркетинга санатория Росинка |
|
Уважаемая Катерина! Разрешите нам дополнить Ваш ответ Елене Михайловне. Как оптимальный вариант, доехать до г. Полоцка можно поездом «Гомель – Полоцк», который прибывает в 8.30. Уехать из г. Полоцка до санатория «Росинка» можно автобусом «Витебск – Браслав», который отправляется от автовокзала в 8.45 до остановки «Санаторий «Росинка». Кроме того еще есть возможность уехать из г. Полоцка следующими автобусами: - «Витебск – Браслав» (кроме воскресенья) – 12.45 - «Новополоцк – Браслав» (по пятницам) – 18.05 - «Витебск – Браслав» (ежедневно) – 18.30 Так же можем предложить Вам как вариант - автобус «Гомель – Новополоцк» с прибытием в г. Полоцк в 18.30 и далее до санатория «Росинка» автобусом «Витебск – Браслав» с отправлением 18.30 до остановки «Санаторий «Росинка». Маркетолог Кореневская Н. Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetanet
|
Добавлено: 24 май 2013, 17:20 |
|
|
Здравствуйте, позвольте поделиться своими впечатлениями о санатории Росинка, мы - семья из 3 человек и ребенок 4-х лет отдыхали в этом санатории. Достоинства: 1) Хочется отметить дружелюбие персонала 2) Вкусная разнообразная еда 3) Комфортабельное проживание, мы жили в квартире 4) Хорошее лечение 5) Бассейн Недостатки: 1) и на наш взгляд, очень важный - отсутствие полноценной детской площадки! Ведь санаторий позиционирует себя, как детский, а вместо площадки, старая железно-каменная горка. Сейчас, продаются такие красивые, яркие безопасные детские городки,в т.ч. и в Белоруссии. Там и лесенки и горки, и качели, чего только нет.... Сейчас на территории "детской площадки" стоят старые ржавые скрипучие качели. У вас же отдыхают дети, в т.ч. и маленькие! Это необходимо! Хотелось бы узнать ответ директора санатория, что он думает по этому вопросу. Справедливости ради, надо отметить, что на территории санатория есть деревянные фигурки, но это другой жанр, детям нужна возможность полазить, покачаться, попрыгать! Думаем, что покупка детского городка не стоит огромных денег, и санаторий может выделить на это средства. К слову, создание теннисного корта стоит , куда как дороже, а еще вопрос, что нужнее... 2) у отдыхающих должна быть возможность сесть на какой-нибудь транспорт(автобус, микроавтобус) и доехать до ближайшего населенного пункта в течение дня. 3) очень неприглядно выглядит клуб-столовая. Насколько хороша еда, которой кормят, настолько неприятно входить в помещение на 1-ом этаже. Там просто необходимо провести ремонт. 4) наш совет: в ванно-душевом комплексе должны быть полотенца, чтобы каждый раз не бать с собой из корпуса. Это крайне неудобно. В целом мы прекрасно отдохнули и всем рекомендуем этот санаторий. Природа, воздух, еда, лечение, люди, все на хорошем уровне!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 30 май 2013, 16:54 |
|
|
Здравствуйте уважаемый участник сайта, Светанет! Нам очень приятно, что отдыхающие не остаются безразличными и равнодушными к жизни нашего санатория. Ведь взглядом со стороны можно действительно увидеть и подсказать что-то дельное и дать толковый совет, за что мы Вам очень признательны. Замечания все правильные и заслуживают внимания, поэтому постараемся и рассказать о ближайших планах санатория по его улучшению и благоустройству. Конечно, хотелось бы что-то построить, перестроить, что-то заменить или обновить, но Вы, наверняка, со мной согласитесь, что невозможно охватить всё и сразу, однако хотим отметить, что на перспективу и развитие санатория в последние годы проводится много мероприятий. Вопросы, поднятые Вами, давно стояли в планах реализации. Проплачен аванс на поставку комплекта детской игровой площадки. Демонтирована, как Вы её называете, «железно-каменная горка», и к концу июня месяца Вы сможете увидеть современную красивую и яркую площадку и старые скрипучие, но надёжные и не «ржавые» качели. Хочу отметить - не ржавые. С 01.06.13г. начинается ремонт актового зала с заменой всего оборудования. Приобретён новый автобус, хотя мы и не отвечаем за транспортную связь между районами или областями, но по Вашему желанию и соответственно оплаты, наши гости смогут в дальнейшем пользоваться услугами автобуса (экскурсии, поездка в город). Стоимость проезда пассажирского места рассчитана на уровне тарифа, установленного Минтрансом. Интересен Ваш совет и об отдельных комплектах в ванное и водолечебное отделения. Этот вопрос уже проработан, разработана калькуляция и отдыхающие за дополнительную плату (на данный момент - 4.000 бел.руб.) при каждом посещении этих отделений смогут получать свежие полотенца. Мы всегда будем благодарны Вам за добрые и полезные советы. С уважением, директор санатория И.В.Поплавский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаN
|
Добавлено: 18 июн 2013, 14:33 |
|
|
Здравствуйте! Хотела бы отправить в ваш санаторий бабушку,дедушку с внуком 2,5лет,на сайте написано,что дети принимаются только с 3-х лет,можно ли привезти ребенка 2,5лет?...проживание,насколько я поняла,в жилом 2-х комнатном доме можно??? и если можно,то сколько будет стоить проживание ребенку на 12дней (лечение ему не нужно,Слава Богу)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 18 июн 2013, 15:44 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
В соответствии с законодательством Республики Беларусь официальный возраст приёма детей в санатории Росинка установлен с трёх лет. Но здравница возможно пойдёт на уступки и примет ребенка младше установленного возраста под личную ответственность сопровождающих по заявлению на имя главного врача санатория. О возможности проживания с маленьким ребёнком Вам необходимо дополнительно уточнить в рамках заявки на бронирование путёвок. Отправить заявку на бронирование путёвок можно пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=236, а ознакомиться с правилами бронирования - здесь>>. Дети младше установленного возраста проживают бесплатно, но обращаем Ваше внимание, что о питании ребёнка Вам необходимо будет заботиться самостоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larysa
|
Добавлено: 23 июн 2013, 09:18 |
|
|
Я побывала в сказочной стране. Здесь создано все, чтобы чувствовать себя, как дома, даже лучше. Удивительный персонал. Все вращается вокруг тех, кто приехал сюда отдохнуть и оздоровиться. Чистота вокруг корпусов, у ребенка аллергия — пожалуйста, отдельные блюда. Не хотите жареное — получите паровое. Доброе, терпеливое отношение к каждому, даже самому капризному отдыхающему, подкупает. Для меня «Росинка» оказалась маленькой страной из удивительной сказки. Правильное сбалансированное 5-ти разовое питание - залог хорошего здоровья. Благодарю от всей души косметолога, Жанну Леонидовну. Она вдыхает в нас, женщин, новую жизнь. А если есть сценические навыки, можно принять участие в выступлении замечательного народного коллектива под названием «Мураши». Здесь я получила хороший жизненный тонус и благодарна всем работникам санатория. Надеюсь, государство не обделяет вниманием этих самоотверженных людей, на которых у нас держится все доброе и прекрасное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marina-valeri
|
Добавлено: 07 авг 2013, 22:03 |
|
|
Здравствуйте, мне очень понравилось описание Вашего санатория, а также отзывы о нем, но я не смогла отправить заявку на бронирование, в связи с записью о том, что бронирование закрыто. Хотели бы посетить Ваш санаторий в сентябре. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 08 авг 2013, 11:33 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natalimax
|
Добавлено: 14 авг 2013, 23:09 |
|
|
Добрый день. Хочу сказать СПАСИБО Ивану Владимировичу и всему персоналу за то, что мы ОТДОХНУЛИ в санатории с 17 по 30 июля 2013 года. К сожалению, не успели лично поблагодарить Ивана Владимировича, поскольку с нами были дети 1, 8 и 4, 9 года- время пролетело незаметно. Мы проживали в домике №5. Что касается бытовых условий- нас все устроило, даже близость летней танцплощадки не помешала.))) Единственное пожелание для позиции отдых с детьми- иметь больше приспособлений для детей. Например: детские стульчики и подушки для кормления в столовой и в домиках, десертные ложки и вилки, "ступеньки- табуреты" в домиках (чтобы ребенок мог умыться или обуться), в детскую кроватку с бортиками- полный комплект белья, возможность аренды радиатора во время холодов. Честно, мы не спрашивали про радиатор. Была холодная неделя, но мы мало времени проводили в домике, и нам было достаточно одеял. Кстати, несмотря на смену климата и питания, дети не заболели. Детская площадка обновлялась при нас- появлялись новые предметы. ПОЖЕЛАНИЕ- установить батут с боковым ограждением как платную опцию- под присмотром воспитателей, либо родителей. Кстати, удивилась "пионерам", и была им искренне рада. Они вносили некий порядок в наш расслабленный режим. Мы ехали отдыхать, но все равно получили ряд процедур. Огромное спасибо медперсоналу. А, и еще- желательно не косить траву около жилого блока во время послеобеденного сна.) Максимчук Наталья, Оксана, Михаил, Мовчан Людмила, Санкт- Петербург, июль 2013.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина С
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:40 |
|
|
Добрый день. Хотелось бы поделиться и своими впечатлениями. В целом отдых удался. Изумительная природа и уход за территорией, детская площадка выше всяких похвал. Хороший душевный коллектив. Я думаю все это очевидно и Росинка имеет огромный потенциал. Но были моменты, которые вызвали недоумение. Я записала даже, чтобы по приезду домой впечатления не стерлись. Например, детские мероприятия с ооочень громкой музыкой проводятся прямо в окна домиков. В прошлом сообщении, дама сказала, что "и даже танцплощадка не помешала". Уверяю вас, это очень мешает. ПОчему танцплощадка бок о бок с домиком в котором мы пытаемся уснуть, а не где-то на стадионе, я не знаю. При такой большой территории, почему танцплощадка должна быть в 30 метрах от домика где отдыхают пожилые люди и дети. В городах достаточно грохота и мы приезжаем насладиться тишиной. А тут... Сидят пенсионеры из соседнего домика, грустят. Я им: "Неужели вас это устраивает?" Они: "Мы в шоке! И это каждый день, и в течение дня." "Почему не жалуетесь?" Пожимают плечами. И второе. По питанию. Мы заплатили большие деньги за путевки и ожидали лучшего питания. Честно. По питанию надо работать. Над странным салатом и водянистым супом точно. В тех же (простите) "лесных озерах" все было вкуснее.
И последнее. Еще недавно отдых в Беларуси (росииянами по крайней мере) рассматривался как недорогой. Поэтому и ехали. Теперь, когда, все цены сравнялись, качество придет на первое место. Я, конечно, понимаю, что для Росинки шведский стол, досуг, экскурсии для родителей -это высший пилотаж. Но самые простые вещи: организация тишины (убрать танцплощадку подальше, банальный интернет Вай Фай, который везде уже в каждой тумбочке есть (а здесь мы так и не нашли, пришлось по работе выговаривать огромные деньги)...
ПРошу прощения, если не встроилась в общий хвалебный строй, но кто-то все равно выступил бы. ПО 10ти бальной бальной шкале свой отдых и лечение оцениваю на 7+ Спасибо сотрудникам: Ольге (не помню отчество) из процедурного корпуса, замечательной массажистке, медработникам, вежливым официанткам и конечно директору, который трудится не покладая рук. Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
solomon
|
Добавлено: 08 сен 2013, 00:50 |
|
|
Здравствуйте! Хочу поделиться нашем отдыхом в санатории " Росинка". Мы отдыхали с 30 апреля по 15 мая 2013 г. Сразу хочу отметить работу маркетолога Кореневской Наталии Дмитриевны, она готова ответить на все вопросы не смотря на время суток и выходные дни. Большое спасибо, Ивану Владимировичу( ,а для детей просто дядя Директор), не в каждом санатории ( а мы были во многих), у Вас поинтересуются, как Вас приняли, и все ли Вас устраивает. Основной вопрос при выборе санатория- это питание, в санатории "Росинка" продумано все, т.е. Вам предлагают меню на выбор, для каждой диетической группы свое.Меню рассчитано, как для годовалых детей, так и взрослых. В общем , могу сказать, голодными не останетесь, и еще с собой заберете. Ну, а если Вам не угодили , на территории санатория работает точка продажи всех попутных и сопутствующих товаров. На территории санатория есть возможность взять в прокат всевозможные спортивные принадлежности. Лечение проходит по графику, все назначенные процедуры четко по времени. Мед. персонал относился к нам ,как к давним знакомым. Особо отмечу работу врача по физио-кабинета, "душа" человек. Если есть вопросы по проведению лечения Вас всегда готовы выслушать, посоветовать, что-то новое. А самое главное, на первом месте у них Дети, за все время прибывания мы не видели ни одного ребенка слоняющегося без дела. То конкурсы интеллектуальные, то спортивные. И не соглашусь с комментариями по поводу шума от дискотек. Дисциплина там железная. Режим дня жесткий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оксана тверь
|
Добавлено: 22 сен 2013, 00:27 |
|
|
Здравствуйте. Мы отдыхали в Росинке в конце августа 2013. Место просто чудесное - леса, озеро, отлично обустроенная территория для детей. Но самое главное - это замечательное отношение к отдыхающим! Большое спасибо каждому сотруднику санатория - начиная с работников столовой и заканчивая очень внимательным к людям директором, который всегда находил время и поприветствовать нас, и расспросить о нашем отдыхе. Сегодня такое чуткое и доброжелательное отношение - это огромная редкость. Расскажу немного о самом отдыхе. Во-первых, нас очень вкусно кормили. И мясо, и котлеты, и драники, и супы - все неожиданно вкусно! Ребенку особенно понравились молочные супы и картофельное пюре. Во-вторых, процедуры - и разнообразные, и совсем недорогие. Отличный бассейн, куда можно сходить всей семьей за смешные деньги. И очень приветливые и заботливые медицинские работники - малыша без проблем в ванну с пузырьками уложат, массаж спинки сделают, в общем, родителям со стороны наблюдать такое отношение очень приятно. В-третьих, ребенку в санатории просто раздолье. Наши дети проводили целые дни то на пляже, то на спортивных и детской площадке. А наша маленькая охотно распевала речевки вместе с отрядами и веселилась на дискотеке. А как замечательно украшена территория - много деревянных сказочных фигурок, красивые беседки, мостики, качели... Для детей трудно найти более подходящее место. Еще отмечу, что дети, отдыхающие в санатории, очень редко попадались нам на глаза. Они постоянно заняты - у них викторины, спортивные игры и занятия в корпусах. Но если мы их и встречали, то наших детей воспитатели всегда приглашали поучаствовать в играх или вместе потанцевать. Согласитесь, такое отношение к детям очень приятно! С комментариями насчет шумной музыки я согласиться не могу. Это ДЕТСКИЙ санаторий. Тут все сделано для детей и ради детей. Так что музыка и нормальный детский "шум" должны присутствовать. А еще мы катались на катамаранах и велосипедах. И это было замечательно. Дорогие сотрудники санатория (простите, что не перечисляю вас всех по именам-отчествам), огромное вам спасибо за наш чудесный отдых! КАЖДОМУ!!! Может быть, можно найти место и покрасивее - леса и озера есть повсюду, но вот такого отношения к людям точно еще надо поискать. И отдельное спасибо вашему замечательному директору. Мы очень хотим приехать еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey8510
|
Добавлено: 25 окт 2013, 11:59 |
|
|
Здравствуйте, сориентируйте по поводу данного санатория. Я стою на очереди в профкоме на путевку для оздоровления ребенка (нам 5 лет), одновременно я принесла справку, что сама нуждаюсь в лечении по тому же профилю. На данный момент путевки в отделение "мать и дитя" данного санатория отсутствуют. Выделяют их 1 в полгода. У меня вопрос, до какого возраста ребенка дают путевку маме с ребенком. И если я возьму бесплатную путевку ребенку с лечением, какая в данном случае путевка положена мне (со справкой о наличии показаний к санаторно-курортному лечению по одинаковому профилю) с 15% или полностью платная? Как в таком случае происходит заселение, лечение и питание? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 29 окт 2013, 11:57 |
|
|
Здравствуйте, уважаемый Sergey8510! Наилучшим вариантом для Вас было бы получить путевки в санаторий «Росинка» в отделение «Родителей с детьми», тем более что у Вас имеются справки на санаторно-курортное лечение по одинаковому профилю с ребенком. Дети без родителей принимаются с 6 лет. По вопросу приобретения путевок обращайтесь в комиссию по оздоровлению по месту работы. В случае, если Вам отказали в получении путевки, попытайтесь обратиться в «Республиканский центр по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения» к директору Геннадию Николаевичу. Это отзывчивый, чуткий и внимательный человек, профессионал своего дела. Он очень внимательно относится к людям и помогает оперативно решить вопросы. Маркетолог Кореневская Наталья Дмитриевна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мухин Д
|
Добавлено: 05 июл 2014, 11:03 |
|
|
Уважаемые работники санатория «Росинка»! Благодарим Вас за теплый добрый прием, за все что вы сделали для меня и моих 17 воспитанников. Спасибо за развлечения и все мероприятия, которые вы проводили, а также за сладкие награды. Хочется также отметить вкусную еду, лечение и процедуры – всё в целом заслуживает высокой оценки. Красивая природа, ухоженная территория – вот что мы будем вспоминать, мечтая приехать к вам снова. Также хочу отметить, что наши дети – дети Беларуси и России – за 21 день стали одной дружной семьей. Я желаю Вам здоровья и дальнейшего процветания! С уважением, братский народ России (г. Москва). Мы вас любим, так было и будет всегда! Тренер по фехтованию МГФСО Мухин Д. А.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина С
|
Добавлено: 10 авг 2014, 08:58 |
|
|
Отдыхала с ребенками и подругой. ПОгода была отличная. ПРоцедуры на высоте. И все бы хорошо, но чуть с ума не свела стройка! Граждане товарищи, кто собирается в Росинку имейте ввиду: на территории санатория сейчас ведутся стройки. И закончатся они не раньше конца года. Работают они (Внимание!) с 7 утра и до вечера. Бетон, грохот, рабочие, маты-перематы и прр... Я подходила и к рабочим, подходила и к администрации. Ответ один: мы не нарушаем наши законы. Уважаемая администрация, грохот и неудобства жуткие. Еще был неприятный момент. ПОсле 6 вечера начинает страшно вонять помойка в виде грязного прицепа, которая стоит около столовой. Господа руководители, я понимаю что вы уезжаете домой в это время и не чувствуете запаха. Да будет вам известно, что по вечерам ветер меняется и весь запах идет в сторону домиков. И последнее: только в Росинке траву стричь начинают в 6 утра. Это песня. В остальном в этом году все было хорошо. ПРиветливый персонал. Новая столовая. Детская площадка порадовала. Все довольно мило, если бы не грохот строек и вонь помоек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Болдин
|
Добавлено: 16 авг 2014, 11:38 |
|
|
Отдыхали с семьей в июле 2014 года. Впечатление о санатории «Росинка» очень приятное. В квартире хороший ремонт, красивый вид из окон на озеро Обстерно. Уборка производится качественно, но пылесосы уже давно исчерпали свой ресурс и оставляют сильный запах пыли, требуют замены. Затяжное строительство на территории дает о себе знать периодическим шумом. В целом территория санатория очень ухожена, ландшафтный дизайн, красивые фонтаны, подстриженные газоны – всё это заслуга работников санатория. Отличный пляж, чистейшее озеро и упоительный воздух. Нормальная детская площадка. Великолепный теннисный корт. Прокат спортинвентаря очень порадовал. Есть ракетки для большого тенниса, для бадминтона, мячи, катамараны, велосипеды (детские и взрослые) и многое другое. Большое неудобство представляет получение платных услуг. Чтобы получить услугу (медицинскую процедуру либо прокат), нужно каждый раз писать заявление-анкету размером А4, куда вписываются личные данные, в том числе и паспортные, потом идти в бухгалтерию, а затем только в кассу. Бумажная бюрократия убивает много времени, а хочется отдохнуть, покупаться и погулять. Кормят в столовой очень вкусно. Блюда готовятся с душой по белорусским рецептам. Порции большие, продукты натуральные. Но меню на наш субъективный взгляд больше похоже на зимнее, чем на летнее. Напитки чай и кофе оставляют желать лучшего. Медицинская база в санатории великолепная. Большое количество медпроцедур позволяет подобрать индивидуальное лечение и поправить здоровье. Нам хорошо помогли, результатом очень довольны. Отсутствие WI-FI на территории санатория доставляло много неудобств. Но администрация обещала исправить ситуацию. Надеемся, что уже сейчас этот вопрос решен. Самое огромное впечатление от отдыха в Белоруссии составляет человеческий фактор. Администрация, персонал санатория, отдыхающие создают приятную теплую душевную атмосферу способствующую полноценному отдыху. Большую благодарность выражаем директору Поплавскому Ивану Владимировичу за внимательное и участливое отношение ко всем отдыхающим, главврачу Федоришко Надежде Николаевне за профессионализм и умение находить выход во всех трудных ситуациях, врачу-массажисту Мутор Марине Францевне за качественную медицинскую помощь и искреннее желание помочь и всем работникам замечательного детского санатория «Росинка».
Отдыхающие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alal28
|
Добавлено: 01 сен 2014, 21:18 |
|
|
Собираемся ехать в санаторий Росинка с ребенком на своей машине из г. Могилев через Витебск. Заезд с 9 сентября 2014. Возьмем попутчиков. Пишите в личные сообщения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sara-niki
|
Добавлено: 19 сен 2014, 08:29 |
|
|
Подскажите,пожалуйста,хочу поехать в санаторий с детьми 2г10мес и 6мес, возможно ли лечение старшего ребенка,примут ли с младшим?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 22 сен 2014, 18:11 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 748 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Росинка прием детей осуществляется с 3 лет, лечение предоставляется с 4 лет. Согласно законодательству РБ в большинстве санаторно-курортных организаций Беларуси официальный возраст приема детей установлен с 3 лет, только некоторые здравницы готовы пойти на уступки и принять ребенка младше установленного возраста под личную ответственность родителей. Среди здравниц, в которых Вас смогут принять с маленьким ребенком, предлагаем рассмотреть санаторий Ружанский, санаторий Чаборок, санаторий Шинник, санаторий Ислочь, санаторий Радуга. Отправить заявку на бронирование Вы можете со страницы понравившегося санатория. Ознакомиться с правилами бронирования можно здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andre1069
|
Добавлено: 23 сен 2014, 10:38 |
|
|
отдых в санатории росинка витебской области заезд 1 октября 2014г. ищу попутчиков на авто с детьми с могилева с 30 на 1.10 2014
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 23 сен 2014, 12:21 |
|
|
Уважаемая sara-niki. Детский санаторий "Росинка" принимает детей с 3-х лет. Может принять с детьми и младшего возраста, но под ответственность родителей. Маркетолог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна77
|
Добавлено: 28 окт 2014, 15:58 |
|
|
Добрый день! Я из РФ. Хотела бы с 2 детьми (3 годика и 5 лет) приехать в санаторий Росинка. Где можно узнать стоимость путёвки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 29 окт 2014, 19:15 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 748 Откуда: Беларусь, Минск
|
На сегодняшний день бронирование путевок в санаторий Росинка через портал www.sanatorii.by временно не производится. Следите, пожалуйста, за обновлением информации в разделе Номерной фонд, наличие мест на странице здравницы. Ознакомиться со стоимостью путевок Вы можете в разделе Цены на путевки. Для выбора санатория по интересующим Вас параметрам рекомендуем воспользоваться модулем Подбор санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рира
|
Добавлено: 05 ноя 2014, 10:49 |
|
|
Здравствуйте. На здесь пишут, что отдыхали семьёй из 3-х человек. Мне дают путевку на работе на двоих (взрослого и одного ребёнка). У меня второй 3-х лет и чего хочу его тоже взять с собой. Сколько мне нужно оплатить за него и нужна ли бронь заранее. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Immortal
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 22:53 |
|
|
Доброго времени суток. Бывал в "Росинке несколько раз" в том числе и в 2014 году. Все понравилось, из года в год санаторий становиться краше и ухоженей. Действительно в 2014 году в санатории одновременно велось несколько крупных строек, что конечно доставляло определенные неудобства, но стоит отметить хорошую организацию труда на стройках и их отгороженность от отдыхающих. На сколько я знаю, к концу ноября все они завершены. Видимо нужно понимать, что без строительных работ никуда, если хотите что бы санаторий развивался. Здесь писали, что строители рано начинали работу и заканчивали ее поздно вечером, но и их можно понять, таким образом сокращались сроки строительства. Что касается сообщения о том, что на стройках мат, то хочу заметить, что рабочие на стройках были относительно вежливы и молчаливы))) (во всяком случае даже в городе часто видно намного более худшее состояние строй площадок и мата), своими глазами видел как рабочих занятых на строительстве набережной неоднократно инструктировал молодой человек (видимо из руководства) по поводу культуры поведения и производства. Что касается музыки с танц-площадки, то нам это только нравилось. Хочется отметить вежливость воспитателей, особенно молодых... очень приятные и заботливые, успевают и присмотреть за детьми и мероприятия провести, и на процедурах детей проконтролировать. Погода порадовала - октябрь выдался теплый. Однако не обошлось без ложки дегтя... Это питание - особенно то, которое используется для питания детей отдыхающих без родителей. Это просто кошмар какой-то. С качеством питания нужно что-то менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
medshamal
|
Добавлено: 07 дек 2014, 20:57 |
|
|
Делюсь своими впечатлениями за время пребывания в санатории " Росинка". Все очень понравилось.Начнем с того,что ,когда мы приехали в санаторий,нас на территории встретил сам директор,провел в корпус к медсестре для оформления документов и заселения. Заселили нас в двухэтажный домик,где кроме нас жили в отдельных комнатах еще 2 семьи.В домике очень уютно, есть все удобства, туалет и ванна отдельно на первом этаже.Также на первом этаже располагалась кухня и гостиная, где мы любили проводить вечера семьями, так как соседи нам попались очень хорошие и доброжелательные.Каждый день в домике проводилась уборка.На следующий день нас принял дежурный врач, т.к. как был выходной и нашего врача не было,очень добродушный мужчина, большое спасибо ему, он внимательно отнесся ко мне и к моему ребенку,назначил все необходимые процедуры.Что касается медицинского персонала , то все относились доброжелательно и всегда шли на встречу.Большое спасибо Надежде Николаевне, к ней всегда можно было обратиться по любому вопросу,не зависимо от того касается он здоровья твоего или здоровья ребенка.Если ребенок не дай Бог заболевал,то все необходимые лекарства всегда были в наличии.Так же хочется отметить, что по выходным можно было проконсультировать ребенка у лор-врача,если есть необходимость,она тоже добрая и внимательная.Очень понравилось отношение медсестер в нашем отделении,они всегда приветливые и доброжелательные. На счет питания.Питание разнообразное, за 21 день в меню очень редко повторялись блюда,каждый раз что-то новенькое.Порции очень большие, было жалко не доесть,все вкусно.Очень понравилось то , что каждый день по два раза давали фрукты детям, и каждый день присутствовали овощные салаты и мясо.особую благодарность хочется выразить официантке,которая обслуживала наш стол ,всегда приветливая,вежливая и улыбчивая , Мининой Тамаре. Мероприятий, как для детей, так и для взрослых было достаточно.Особенно понравился кружок квилинга, а также мы с ребенком постоянно по вечерам посещали зал ЛФК, где проводились конкурсы и игры,как для родителей,так и для детей.Мой ребенок всегда принимал активное участие в них. Практически за каждый конкурс детки получали вознаграждение,независимо победил или нет ( в виде конфеток). Очень понравилось как прводили конкурсы Вика И Дима.Большое им спасибо. Единственное что не понрвилось, что если ты не на своей машине, то с миор тяжеловато добраться, так как частное такси работает с 9-10 ч,но есть служебный автобус , который отправляется в 8 часов утра с миор.Еще есть предложение руководству Росинки выпускать ручки, календарики, магнитики с символикой санатория и продавать их,что бы можно было привезти с санатория не только хорошие впечатления , но и какой-то сувенир на память
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вита Харкевич
|
Добавлено: 10 янв 2015, 21:04 |
|
|
Большое спасибо всем сотрудникам санотория "Росинка". Дочка была на смене с 21 декабря 2014 по 10 января 2015. Только восхищение и восторг! Отличная организация, много было конкурсов, мероприятий, спортивных игр, катанье на лошадках. Каждый день был занят. Очень хорошее питание, порции большие, все вкусно. Несмотря на то, что смена зимняя, дети в корпусах не сидели, много гуляли. Никто из детей не был оставлен без внимания. Территория ухожена, летом, наверное, особенно красиво. Лечение, внимательное отношение. Летом дочь была в "Зубренке", но в "Росинке" понравилось даже больше. Мечтает попасть на летнюю смену. Особенно хочется отметить директора санотория (очень добрый!!!), Олега Францевича, Александра Степановича, Людмилу Васильевну. Огромная благодарность за ваш труд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|