|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
amira
|
Добавлено: 26 окт 2008, 00:00 |
|
|
Вот и мы вернулись!Были там с 10 по 22 октября. Хочу обратно в "Чабарок"!Мне оЧЧЧень понравилось(да и моим тоже)!
Причем мы приехали в пятницу,без копейки Б. рублей,но нас спокойно заселили,а в воскресенье мы сами поехали в Барановичи и обменяли деньги.Так что можно не метаться в поисках ночных или утренних обменников.
Санаторию можно поставить высший бал!Питание,обслуживание,лечение,территория и ты пы-всё супер!
Но есть и минус-это организация экскурсий.Мы хотели поехать на экскурсию в Брест,но нас было всего 6 человек,а это мало для их автобуса.То же самое получилось и с экскурсией в Беловежскую пущу.Пожелание организатору экскурсий-договориться с каким-нибудь микроавтобусиком,чтобы и малочисленные отдыхающие смогли попасть в Интересные места Белоруссии из "Чабарка".А то смысл ехать снова в "Чабарок",если кроме него никуда не выехать.Но я надеюсь,что к следующему нашему приезду ситуация наладится.
Большое спасибо нашему доктору-Плуто Нине Михайловне-наидобрейшая и внимательнейшая женщина!Всему персоналу,девчёнкам-Оксанкам(их там много)
Ну и хочу сказать отдельное спасибо массажисту Александру(за себя и дитя)! Сашка-ты суперррр!!!Хочу ещё! Так что придётся вернуться,т.к. мы не всё доделали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лето
|
Добавлено: 28 окт 2008, 21:10 |
|
|
Только что приехали из "Чаборка". В какой-то мере это коллективное письмо. Нас было несколько человек. Нам очень понравились люди работающие в этом санатории, большое им спасибо. Прекрасная природа, неплохое питание, хорошие экскурсии. Но к сожалению вынуждена описать и негативные моменты. Не все лечебные процедуры представленные в рекламе санатория доступны. Из пяти человек грязелечение было назачено только одному и только 3 процедуры. Массаж весь платный, и если у массажиста есть время. Ванны не смогли получить т.к. нет йодоброма. Процедуры пропадают если едешь в город/на экскурсию/, или санитарный день, или то-то сломалось их не переносят. Минеральной воды нет ни своей, ни привозной. Назначают только фииотерапию, которую можно получить в любой поликлиннике, и еще нужно стоять в очереди. Детская комната была закрыта. Дети болтаются в коридоре, пока родители на процедуре. Бассейн холодный и глубокий. На площадке очень много сломаных качелей и лестниц, гулять приходится в основном вечером, а там нет ни одного фонаря. Нас просили написать на этот сайт и белоруссы, которые сравнивают данный санаторий с сан."Магистральный" и "Свитязь" не в сторону "Чаборка" и отдыхающие из Санкт-Петербурга, которые считают, что цены на путевки в "Чаборок" слишком завышены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 19 дек 2008, 16:49 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые посетители форума!
Сообщаем вам, что на страницу санатория Чабарок внесены цены на путевки 1-го квартала 2009 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BeStran
|
Добавлено: 23 дек 2008, 19:23 |
|
|
вот уж не думала, что буду защищать "Чабарок"... хотя мне там, конечно, СКОРЕЕ понравилось, чем нет, но в полемику вступать была не намерена. Но когда читаешь такое... возникает желание прояснить ситуацию.
Лето писал(а): ... Не все лечебные процедуры представленные в рекламе санатория доступны. Из пяти человек грязелечение было назачено только одному и только 3 процедуры. Уважаемая (думаю, что Вы женского пола) Лето! Если не секрет, как Вы (и Ваши товарищи) себе представляете "доступность" ВСЕХ процедур для ОДНОГО конкретного человека? Вы серьёзно полагаете, что если ВЫ ЗАХОТЕЛИ, например, грязелечение, то Вам оно ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНО? Лето писал(а): Массаж весь платный, и если у массажиста есть время. То, что РУЧНОЙ массаж ПЛАТНЫЙ, действительно, на сайте не указано наглядно (только написано, что это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТНАЯ УСЛУГА - можно было бы и увидеть!) но об этом можно было бы прочитать хотя бы на этом форуме - раз уж Вы нашли сюда дорогу ПОСЛЕ поездки, почему бы не сделать это ДО? а ГИДРОмассаж и ВИБРОмассаж - вообще-то, были БЕСПЛАТНЫМИ процедурами! (только для тех, КОМУ ОНИ ПОКАЗАНЫ) что-то изменилось??? или кому-то стоит тщательнее выбирать слова? А время у массажиста - действительно на вес золота. Но знаете, если уж нам ЛЕТОМ, в разгар сезона, хватило времени на купленные сеансы, то почему вам ОСЕНЬЮ не хватило?... может, вы их изначально не собирались брать, а потом вдруг решили: а не помассажироваться ли нам? так можно было сообразить, что могут быть проблемы... Лето писал(а): Процедуры пропадают если едешь в город/на экскурсию/, или санитарный день, или то-то сломалось их не переносят. вот здорово. Т.е. Вы СОЗНАТЕЛЬНО едете в город/на экскурсию в тот день И ЧАС, когда у Вас назначена процедура, и ругаетесь, что Вам её не переносят??? (Не знаю, как у вас осенью - у нас летом экскурсии были в основном в выходные, когда процедур нет.) Но в любом случае, это ВАШ выбор - лечиться или развлекаться В ЭТО ВРЕМЯ. Процедуры в основном делятся на 2 вида: длительные, которые должны быть точно рассчитаны и назначены по времени, и краткие, которые могут быть сделаны практически в любое время (время работы кабинета). Если что-то ломается и т.п. на время краткой процедуры - то вы всегда можете сделать её чуть позже, или на след. день - обычно их назначают много, и не препятствуют когда отдыхающие переносят (ЕСЛИ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ). Мы так делали. Тем более, что время там вообще иногда не указано. А длительные процедуры (например, парафинолечение - по полчаса минимум) - как же можно отменить и всё?! у Вас же ЗАПИСАНО, каждая процедура на вес золота, как же Вы не могли добиться, чтобы Вас приняли в другое время, если пропуск произошёл НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ??? а если по Вашей - см. выше. Ваши проблемы. Лето писал(а): Минеральной воды нет ни своей, ни привозной. Назначают только фииотерапию, которую можно получить в любой поликлиннике, и еще нужно стоять в очереди. Ткните мне, пожалуйста, пальцем, где в описании инфраструктуры "Чабарока" указано лечение минеральной водой! и тогда я не буду Вам тыкать на Вашу невнимательность и придирчивость. Лето писал(а): Детская комната была закрыта. Дети болтаются в коридоре, пока родители на процедуре. вот это плохо, но у нас (летом) комната была открыта, только туда никто не ходил! воспитатели честно сидели там какое-то время, пока им не надоело... Видимо, в ваш заезд было не так много детей. Лето писал(а): На площадке очень много сломаных качелей и лестниц, гулять приходится в основном вечером, а там нет ни одного фонаря. Странно, откуда взялись сломанные вещи... мы не видели... может, были, но как-то не замечали. А фонарей где ни одного? на детской площадке? может, не рассчитывали, что дети там будут вечером гулять? Потому что НА АЛЛЕЯХ санатория, ГДЕ ЛЮДИ ГУЛЯЮТ, везде стоят фонари! Лето писал(а): Нас просили написать на этот сайт и белоруссы, которые сравнивают данный санаторий с сан."Магистральный" и "Свитязь" не в сторону "Чаборка" и отдыхающие из Санкт-Петербурга, которые считают, что цены на путевки в "Чаборок" слишком завышены.
не знаю, что там "ваши" белорусы говорят... "наши" говорили, что "Магистральный", например, по сравнению с "Чабароком" - вообще не санаторий! а у "Свитязя" тоже свои недостатки!
а что касается завышенных цен... "ваши" петербуржцы пробовали отдыхать в родной ЛО? вот, пускай попробуют. Увидят, какие ТАМ цены - и больше не будут говорить такое про цены в "Чабароке".
короче, ИМХО, Вы придираетесь. Простите, если что-то неправильно поняла. С удовольствием прочитаю Ваши возражения, можно коллективные и принесу свои извинения, если зря заступалась за "Чабарок" - ИМХО, один из лучших санаториев РБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 13 янв 2009, 11:59 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые посетители форума!
Если Вас волнует вопрос, как затратить меньше сил и времени на дорогу до санатория, то Вы можете воспользоваться бесплатной услугой заказа трансфера на портале www.beltransfer.by
Вас гарантировано встретят на авто/жд вокзале или в аэропорту, помогут с багажом и доставят до санатория. Оплата за трансфер производится в соответствии с данными счётчика. Сам же заказ абсолютно бесплатный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul
|
Добавлено: 03 фев 2009, 14:24 |
|
|
Добрый день!
Очень хорошие отзывы о санатории. Хотелось бы поехать всей семьей, но ребенку только 1 год и 9 месяцев. Возьмет ли санаторий ребенка в таком возрасте? Как можно решить этот вопрос?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 03 фев 2009, 18:38 |
|
|
|
Дети в санатории РБ принимаются минимально с 3х лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BeStran
|
Добавлено: 04 фев 2009, 20:25 |
|
|
Paul писал(а): ... ребенку только 1 год и 9 месяцев. Возьмет ли санаторий ребенка в таком возрасте? Как можно решить этот вопрос? я, возможно, и введу Вас в заблуждение... но когда мы были в "Чабароке", там БЫЛИ дети младше Вашего. Были и груднички в колясках - не много, но пару колясок видела абсолютно точно, своими глазами. Правда, процентов 90, что это были граждане РБ... но думаю, что с вашим возрастом можно как-нибудь договориться. Единственное - что процедуры ребёнку делать не будут. Если Вы за него заплатите как положено (в смысле, обычную стоимость, проживание-питание-лечение как за ребёнка (со скидкой), пусть даже он не будет лечиться, много есть и спать отдельно) - не думаю, что откажут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hb6
|
Добавлено: 13 фев 2009, 23:51 |
|
|
Недавно приехал из Чабарка. И хочется сказать, что мне там ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравилось. Советую всем там побывать(с моего взгляда о санатории). Хочется спросить у f1driver и чем ему так насолил второй массажист (Борис), что он так уверенно высказался по поводу что он хуже. Мне он очень сильно помог. Я пока сидел к нему на прием, пришел где-то раньше за 1 час, то к нему столько людей пришло и получило массаж, и был удивлен что к Александру вдвое меньше. Все очень хвалят Бориса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panagent
|
Добавлено: 20 фев 2009, 01:44 |
|
|
Недавно отдыхал в "Чабарке" с семьёй.В общем-то, впечатления остались хорошие, понравилась общая доброжелательная атмосфера, замечательная природа, и конечно же лечение. Домой вернулись "как новенькие" .С благодарностью хочу вспомнить медсестру физиокабинета Оксану Бжизек, инструктора ЛФК и замечательного человека Наталью Макаревич.Жаль, что на данный момент в "Чабарке" нет невролога - без ее осмотра на процедуру подводного вытяжения я не решился. А если выбирать массажиста - то все-таки Александр, меня Нина Михайловна к нему сразу определила, а вот жена попала к Борису-её впечатления мягко говоря не очень, перешла к Александру, и хороших отзывов о нём поверьте,куда больше.Кстати hb6-то случаем не Хитрик Борис если нет,извините, ошибочка вышла Традиционно замечу что культурная программа слабовата, но мы развлекались сами,теперь думаем попробовать попасть в "Чабарок" летом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sahhara
|
Добавлено: 25 фев 2009, 18:00 |
|
Участник |
|
|
Подскажите, пожалуйста, какой глубины бассейн и в каком состоянии находятся озера, насколько они глубоки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deks
|
Добавлено: 02 мар 2009, 11:49 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 11:55 Сообщения: 27 Откуда: Россия, Москва
|
Отзыв о "Золотых песках" написала, теперь пишу сюда о том, сколько раз я упомянула про "Чабарок" за время пребывания в том санатории!
Раз 100!!!
В "Чабароке" ОТЛИЧНО! Я была там в марте 2008г. 12 дней. Может быть и есть какие-то мелочи, но после посещения "Золотых песков" - "Чабарок" - лучше!
Преимущества: 2-х этажные корпуса, все рядом расположено, обустройство номеров, качество ремонта, работа столовой и меню, оборудование лечебной базы.
Огромный плюс в «Чабароке»– дети (школьники, которые там отдыхают) очень мало пересекаются с взрослыми. Свои корпуса, свой гардероб и т.д. Только вот я помню, что напротив корпусов для взрослых строили детскую площадку - не мешают детки? Особенно тем, у кого окна номеров выходят как раз на площадку?
Минусы: не очень большая территория, чтобы вечером погулять по освещенной территории. В «Золотых песках» территория огромная.
И про бассейн… Ну есть в «Золотых песках» возможность иметь бассейн с 30-ти градусной мин. водой…. И там только это большой плюс.
В баре «Чабарок» даже мысль не придет потанцевать, а танцы в «концертном» зале со сдвинутыми стульями – нас ни разу не впечатлили…
Но культработник в Чабароке – очень милая, душевная женщина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалочка
|
Добавлено: 04 мар 2009, 22:29 |
|
|
Может кто-нибудь из побывавших в санатории сказать как принимают детей. Имеются ли дополнительные места и скидка при этом? В самом санатории говорят, что скидки нет. Хотя здесь ( на сайте) другая информация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 05 мар 2009, 12:26 |
|
|
|
По информации от работников санатория Чабарок:
В санатории предоставляются скидки на дополнительное место в номер любой категории для взрослого и ребенка в размере 30%.
На дополнительное место предоставляется тумба-кровать либо двухместный номер с двухспальной тахтой и кроватью (по наличию на момент заезда).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатВик
|
Добавлено: 09 мар 2009, 02:09 |
|
Читатель |
|
|
Кто-нибудь знает, когда на сайте появятся цены на 2-ой квартал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 09 мар 2009, 11:01 |
|
|
|
В санатории Чабарок прейскурант на 2 квартал должны утвердить к 13 марта.
Информация по ценам на странице санатория будет обновлена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BUTTERFLY
|
Добавлено: 13 мар 2009, 00:38 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, почему в феврале еще не было открыто бронирование на лето 2009, а сейчас уже бронирование завершено? Можно ли забронировать номер для одного взрослого с ребенком 6 лет на конец июля-начало августа 2009?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 13 мар 2009, 13:02 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Бронирование путёвок в санаторий "Чабарок" на лето закрыто в середине февраля в связи с большим количеством заявок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Бут
|
Добавлено: 19 мар 2009, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 22:42 Сообщения: 2 Откуда: Ленинградская область
|
На 1 апреля взяли путёвки в Чаборок, кто недавно вернулся, расскажите о своих впечатлениях, что необходимо с собой обязательно взять. Если едим из Питера, где лучше поменять деньги, на какие процедуры ходить, если тебе их не назначили. пусть даже платно. Нужно ли проходить дерматолага, там ведь есть бассейн. Как добираться из Барановичей до санатория, и ещё, кажется не правильно взяли билеты, до Бреста, а поезд, кажется, останавливается в Барановичах. Вообщем едем в санаторий 1-ый раз, любая информация будет полезна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Бут
|
Добавлено: 19 мар 2009, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 22:42 Сообщения: 2 Откуда: Ленинградская область
|
Кто недавно вернулся, напишите о своих впечатлениях. Как добраться до санатория, если едешь из Санкт-Петербурга, до куда брать билеты. И вообще. что с собой взять, едем в санаторий первый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 20 мар 2009, 10:31 |
|
|
|
Татьяна Бут писал(а): На 1 апреля взяли путёвки в Чаборок, кто недавно вернулся, расскажите о своих впечатлениях, что необходимо с собой обязательно взять. Если едим из Питера, где лучше поменять деньги, на какие процедуры ходить, если тебе их не назначили. пусть даже платно. Нужно ли проходить дерматолага, там ведь есть бассейн. Как добираться из Барановичей до санатория, и ещё, кажется не правильно взяли билеты, до Бреста, а поезд, кажется, останавливается в Барановичах. Вообщем едем в санаторий 1-ый раз, любая информация будет полезна.
Добрый день! Из г.Барановичи можно организовать трансфер до санатория "Чабарок".
Расстояние: 25 км,
Тариф: 1'950 бел.руб./км.
Примерная стоимость: 48'750 бел.руб.
Оформить заявку Вы можете на сайте https://beltransfer.by
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 20 мар 2009, 10:35 |
|
|
|
Татьяна Бут писал(а): Кто недавно вернулся, напишите о своих впечатлениях. Как добраться до санатория, если едешь из Санкт-Петербурга, до куда брать билеты. И вообще. что с собой взять, едем в санаторий первый раз.
Добрый день! Удобнее всего ехать до г.Барановичи. Из Баранович можно организовать трансфер до санатория "Чабарок".
Расстояние: 25 км,
Тариф: 1'950 бел.руб./км.
Примерная стоимость: 48'750 бел.руб.
Оформить заявку Вы можете на сайте www.beltransfer.by
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tverichanka
|
Добавлено: 26 мар 2009, 09:37 |
|
|
Кто-нибудь едет в "Чабарок" с 14 мая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
colibri
|
Добавлено: 08 апр 2009, 21:03 |
|
|
Интересно как получается...путевка в санаторий стоит в двухместный двухкомнатный люкс 1'270'440 BYR, а из разряда "горящих" с 16 апреля на 14 дней в такой же номер 1'482'180 BYR.. так бывает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 апр 2009, 21:23 |
|
|
colibri писал(а): Интересно как получается...путевка в санаторий стоит в двухместный двухкомнатный люкс 1'270'440 BYR, а из разряда "горящих" с 16 апреля на 14 дней в такой же номер 1'482'180 BYR.. так бывает? 1270440:12 дней=105870*14дней=1482180....путевка скорее не "горящая"-а "специальная",т.е."не стандартная"-я лично так понял
=УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатВик
|
Добавлено: 21 апр 2009, 18:57 |
|
Читатель |
|
|
Подскажите кто знает, есть ли в Чабарке расчетный час? Не выгонят ли нас сразу после обеда или ужина? А то мы хотим взять обратный билет на 22 часа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 22 апр 2009, 00:04 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
ТатВик писал(а): Подскажите кто знает, есть ли в Чабарке расчетный час? Не выгонят ли нас сразу после обеда или ужина? А то мы хотим взять обратный билет на 22 часа.
ТатВик, ну вот же на странице Чабарока
Расчетный час
заезд в первый день путевки с: 08:30
выезд в последний день путёвки до: 22:00
Так что смело берите билет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaSherbakova
|
Добавлено: 15 май 2009, 19:23 |
|
Участник |
|
|
А кто-нибудь приезжал в Чабарок из Москвы на машине?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 27 июн 2009, 20:41 |
|
|
Скоро едем отдыхать в Чабарок. Почитала все отзывы и впечатление какое-то непонятное. Может кто-нибудь ответит на вопросы: 1. Можно ли самим каким-нибудь образом выбраться из санатория в близ лежащие города? 2. Есть ли поблизости какой-нибудь более-менее приличный магазин, чтобы купить мыло, шампунь и прочее?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 20 июл 2009, 15:06 |
|
|
Сегодня уезжаем в Чабарок, через две недели вернусь, обязательно расскажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|