|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Снежанна
|
Добавлено: 20 июн 2009, 09:44 |
|
|
Сейф в санатории есть, пользование платное, по моему около 2,5 тысяч белорусск. рублей в сутки. Чайников в номерах нет, в обычных так точно. Прачечная есть, но я как то не пользовалась ее услугами. Кстати кто-то выше спрашивал про порошок стиральный - в санатории он не продается. В Озерах тоже не видела. Везите с собой миниупаковку - проще будет. Хотя я купила в санатории чудесное хозяйственное мыло и белье и носки ребенку стирала этим мылом, мне понравилось, купила даже домой. Детских стульчиков в столовой санатория не видела. Совсем маленькие дети сидели на руках у родителей в том случае если их кормили, и просто носились по столовой, когда их уже покормили. Моей дочке 7, за столом сидели два 6-летних ребенка, вполне комфортно им было на обычных стульях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 20 июн 2009, 18:33 |
|
|
Забыла ответить про санаторно-курортную карту. Можно оформить ее на месте, стоит это 48 500 белорусских рублей (чуть больше 500 рублей на наши деньги).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 21 июн 2009, 13:47 |
|
|
Администраторам портала - можно на сайте уточнить информацию о детской комнате с воспитателем - работает ежедневно с 9.00 до 17.00, кроме выходных, абсолютно бесплатно. Ввели в действие 2 июня. И еще - кинозал бесплатный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tattiana
|
Добавлено: 21 июн 2009, 20:54 |
|
|
Снежанна, спасибо большое за ответы. Много ли было детей во время вашего отдыха, какая возрастная группа преобладает? Мы едем с двумя детьми, 3 и 10 лет. Хочется, чтобы старшему не было скучно. Были ли организованы какие-нибудь мероприятия для детей? И насчет санаторно-курортной карты: для ее оформления в санатории нужны ли результаты флюорографии и справка от гинеколога?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Меламори
|
Добавлено: 22 июн 2009, 09:26 |
|
|
Может еще кто подскажет, в какое время ходит автобус из санатория до Гродно? И какие еще есть способы добраться до Гродно, и сколько примерно по цене?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 23 июн 2009, 20:27 |
|
|
Татиане! Детей было много и им было не скучно. Были мальчишки с 8 до 14 лет - играли в футбол, волейбол - благо база изумительная для спорта. Велики брали напрокат и носились по дорожкам - и тут же озеро, были мальчишки, которые наловили рыбы -мальков и запустили в центральный фонтан ) Не думаю, что будет скучно 10 летнему парню. Нам еще очень повезло - 6 июня был отборочный матч Белоруссия -Андорра по футболу. и сборная жила в санатории с 5 числа. 6 утром проводился мастер класс, Дети пищали, у дочки даже есть фото с главным тренером Берндом Штанге. Да и мы, взрослые, тоже были в восторге. Для детей проводятся дискотеки, конкурсы рисунков, спортивные мероприятия, фильмы детские показывают, в наш заезд был Мадагаскар -2, и Отель для собак, сама в восторге. Аллочка - воспитатель из детской комнаты - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка! Думаю, вашим деткам будет не скучно! Удачного Вам отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juk
|
Добавлено: 29 июн 2009, 14:48 |
|
|
Отвечаю по поводу транспорта с Озерного. Самой не хватало этой информации, кода собиралась ехать. Информация актуальна на 23.06.09 Служебный автобус: 9.00, 13.30 до ж/д вокзала Гродно 17.00, 20.20, 22.30 до др. места в Гродно, но в принципе можно попросить чтобы через ж/д вокзал Маршрутки (стоимость проезда около 4500 бел.р.) до автовокзала: 9.10, 13.25 каждый день 11.20, 14.55, 17.20 по выходным
В пути 40-45 минут максимум.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна09
|
Добавлено: 29 июн 2009, 19:53 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, нужна ли санаторно-курортная карта на ребенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 30 июн 2009, 09:30 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Для назначения лечения ребенку необходимо оформить санаторно-курортную карту у педиатра, подробнее можно ознакомится здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Меламори
|
Добавлено: 30 июн 2009, 09:37 |
|
|
juk писал(а): Отвечаю по поводу транспорта с Озерного. Самой не хватало этой информации, кода собиралась ехать. Информация актуальна на 23.06.09 Служебный автобус: 9.00, 13.30 до ж/д вокзала Гродно 17.00, 20.20, 22.30 до др. места в Гродно, но в принципе можно попросить чтобы через ж/д вокзал Маршрутки (стоимость проезда около 4500 бел.р.) до автовокзала: 9.10, 13.25 каждый день 11.20, 14.55, 17.20 по выходным
В пути 40-45 минут максимум. Спасибо за информацию! Только мы уже приехали И честно говоря не рады были, что поехали обратно из санатория до вокзала на маршрутном автобусе..эти несчастных 30 км. ехали 50 минут (потому что останавливается автобус на каждой остановке по дороге до Гродно) по ужасной жаре. Так что советую ехать или на служебном, или отжалеть денег на такси. Всем хорошего отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juk
|
Добавлено: 30 июн 2009, 16:19 |
|
|
Насчет прачечной. Не пользовалась, но узнавала. Принимают от 5 кг белья (как понимаю на одну загрузку), стирают, но не сушат. Все это стоит около 7 т.бел.р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olganek
|
Добавлено: 01 июл 2009, 20:24 |
|
|
Всем доброго дня!23 июня вернулись с мужем из "Озерного".Супер!Присоединяемся ко всем положительным отзывам. Спасибо огромное! Весь персонал, от администратора до горничной,очень приветливый,отзывчивый,добрый!Как удалось организаторам санатория в одном месте собрать столько приятных людей? Отдельную благодарность хочется выразить врачу Малевич Галине Валентовне за ее чуткость и профессионализм! Все было здорово:и природа,и процедуры,и питание.В следующий раз,надеемся,повезет и с погодой. Очень хочется вернуться в это замечательное место еще. Да здравствует "Озерный"! Всем приятного отдыха и лечения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katherina_O
|
Добавлено: 09 июл 2009, 16:27 |
|
Участник |
|
|
Уважаемые форумчане, кто уже отдыхал в Озерном, посоветуйте пожалуйста, сколько примерно денег менять на бел.рубли. Понятно, что у всех разные запросы/интересы/потребности и пр. но все-таки. Нам примерно хотя бы представлять, мы семейная пара без детей, и прикидываем расходы на месте отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 09 июл 2009, 20:29 |
|
|
Итак! В самом санатории ничего надо. Платный может бытьтренажерный зал и интренет, плюс напитки в баре, но они не дорогие. Да в принципе в санатории вы ничего и не купите особенного. Думаю по приезду на 2 этаже жд вокзала стоит поменят 1,5-2 тыс. рублей. По ходу смотреть, если не хватает - вперед в Гродно - ежедневный автобус служебный и менять снова!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katherina_O
|
Добавлено: 10 июл 2009, 08:15 |
|
Участник |
|
|
Спасибо, Снежанна Мы еще хотим на экскурсии съездить, как я где-то выше читала, они не дорогие. Тысячи 3 поменяем сразу. Кстати, кто едет в августе, срочно берите обратные билеты, т.к. в поезд Гродно-Москва на конец августа меньше мест, чем из Москвы, и они быстро раскупаются (имеются в виду купе).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katherina_O
|
Добавлено: 13 июл 2009, 15:39 |
|
Участник |
|
|
Пожалуйста, ответьте кто знает, бывает ли в Озерном отключение горячей воды и невозможность пользоваться бассейном в летнее время? На форуме прочитала, что в других санаториях это делается (например Шинник).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 13 июл 2009, 21:54 |
|
|
Ну............. Это санаторий Национального банка Беларуси, и отключение воды для такого уровня - дело несерьезное. в принципе узнавала - уверили, что горячая вода и бассейн - круглогодично!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katherina_O
|
Добавлено: 14 июл 2009, 07:21 |
|
Участник |
|
|
Спасибо, Снежанна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanoza
|
Добавлено: 18 июл 2009, 15:05 |
|
Участник |
|
|
Здравствуйте. Уже третий год отдыхаем с семьей в санатории "Озерный". На мой взгляд это лучший санаторий в Беларуси. Но к сожелению с годами в "Озерном" падает уровень обслуживания, стала заметна экономия во всем: работа аквапарка, питание, условия проживания, отношение некоторых работников к отдыхающим и т.д. Те люди которые отдыхали в первые годы открытия меня поймут. А для тех кто едет впервые все будет отлично, так как они не могут сравнить, а место для отдыха это просто замечательное. Огромная просьба к руководству санатория, сохранить прежний уровень. Пусть он так и останется самым лучшим. У меня огромное желание вернуться в санаторий еще не раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
selena66
|
Добавлено: 20 июл 2009, 21:21 |
|
|
Добрый день, у меня вот такой вопрос: для семьи, состоящей из 3 взрослых и 2 детей какой номер выгоднее всего заказать (чтобы и подешевле и в то же время чтобы удобно было)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 21 июл 2009, 05:46 |
|
|
Подешевле и поудобнее - это сложно, но я бы заказала 2местный 2 комнатный, желательно в корпусах 1 или 2 (просто я их видела там и могу судить). В номере - прихожка, туалет с душевой кабиной, шкаф -купе, две комнаты - в одной 2спальная кровать, во второй двухспальный диван. На детей попросите при необходимости раскладушку, дадут обязательно. Мне понравились номера эти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
selena66
|
Добавлено: 21 июл 2009, 05:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_Minsk
|
Добавлено: 28 июл 2009, 15:56 |
|
|
Я забронировала на этом портале номер двухместный однокомнатный полулюкс корпус 1Д (он так раньше назывался) ,а сейчас смотрю что двухместный однокомнатный полулюкс - это корпус №4. Я так поняла, что просто переименовали, так? И ещё попутный вопрос - кто был в этом корпусе, какие отзывы? Прочитала все сообщения на форуме, но до конца так и не поняла - есть ли там чайник? чего не хватает в этом номере, что захватить с собой? Спасибо откликнувшимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 29 июл 2009, 07:07 |
|
|
Номер нормальный, подруга моя в нем жила. Чайника в номере нет, я брала кипятильник. Возьмите кружку, в номере только стаканы. Возьмите маленькую упаковку стирального порошка. Кофе или чай (в зависимости от того, что любите), сахар если пьете с сахаром. Полотенца не везите, их на каждого дадут 4 штуки, фен есть в номере, утюг у горничной. Спрашивайте, если что!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_Minsk
|
Добавлено: 29 июл 2009, 09:30 |
|
|
Спасибо, Снежанна! Я уезжаю аж 27 ноября, так что как возникнут вопросы - сразу буду спрашивать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katherina_O
|
Добавлено: 30 июл 2009, 07:09 |
|
Участник |
|
|
Скажите пожалуйста, жители Москвы, отдыхавшие в Озерном, как лучше и дешевле звонить домой, с мобильного или из номера?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 30 июл 2009, 11:04 |
|
|
|
Ранее в санатории была буквенная нумерация - А, Б, В, Г, Д. Двухместный однокомнатный полулюкс в корпусе № 4 соответствует букве Д в старой классификации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katherina_O
|
Добавлено: 03 авг 2009, 12:03 |
|
Участник |
|
|
Добрый день! У нас с мужем путевки в санаторий с 10.08 на 12 дней ( с лечением). Мой муж сотрудник МВД РФ и наблюдается в ведомственной поликлинике. Ему отказались оформлять санаторно-курортную карту, т.к. мы едем не в ведомственный санаторий. Дали только выписку из медицинской карты, обследование он только что прошел. Скажите пожалуйста, примут ли нас в Озерном с выпиской из медицинской карты, и что нужно будет сделать по приезду, пройти еще обследование или уже не нужно? Если требуется обследование, то сколько будет стоить. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, пожалуйста, ответьте! Обследование в районной поликлинике он уже не успеет пройти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 03 авг 2009, 17:30 |
|
|
|
В случае крайней необходимости санаторно-курортную карту можно оформить по приезду в санатории за дополнительную плату около 60 000 бел. руб (в зависимости от количества назначенных анализов врачем санатория). Вам необходимо иметь выписку из амбулаторной карты, флюорографию и осмотр гинеколога (для женщин)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katherina_O
|
Добавлено: 03 авг 2009, 17:35 |
|
Участник |
|
|
Огромное спасибо за ответ, а то мы уже не знали, что делать. А нужно ли мне брать дополнительно справку для посещения бассейна, если моя СКК оформлена как положено?
|
|
Вернуться к началу |
|
|