|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 09 янв 2012, 15:47 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Сосновый бор установлено минимальное количество дней по санаторно-курортной путевке - 14, но в межсезонье Вы можете отправлять заявку на бронирование на меньшее количество дней. Поэтому отправляйте заявку на бронь на интересующие Вас даты заезда со страницы санатория, в примечании укажите желаемое количество дней. Подробно правила бронирования и оплаты путевок представлены в справочном модуле Бронирование путевок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валиван
|
Добавлено: 30 янв 2012, 14:57 |
|
|
Юлия , хотелось бы знать как с назначениями на лечебные процедуры обстоят дела? Мы покупаем санатроные путевки и едем из России а может назначат нам только аэротерапию мы хотим и грязи и ванны и все по полной, едем лечиться. Есть ли родоновые ванны хотим знать? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 30 янв 2012, 17:58 |
|
|
|
Вся информация о лечебной база санатория Сосновый бор представлена на его странице в разделе Лечебная база. В здравнице есть кабинет радоновых ванн, со стоимостью процедуры Вы можете познакомиться в разделе Дополнительные платные медицинские услуги. В стоимость санаторно-курортной путевки входит определенный перечень медицинских процедур, исходя из которого согласно показаниям или противопоказаниям Вашей санаторно-курортной карты будут назначены лечебные процедуры. Полный перечень таких процедур смотрите на странице санатория в разделе В стоимость путевки (14 день) в санаторий Сосновый бор включено. Дополнительные процедуры Вам могут назначить на платной основе. Отправить заявку на бронирование путевки на интересующие Вас даты можно здесь http://www.sanatorii.by/?order=142.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninanew
|
Добавлено: 11 фев 2012, 20:18 |
|
|
Дополнительные процедуры Вам могут назначить на платной основе.
А дополнительные процедуры оплачивать россиянам в российских или белорусских рублях, так как на Вашем сайте дополнительные процедуры так же отличаются по цене в российских рублях в пересчете по курсу в 2 раза?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 12 фев 2012, 15:34 |
|
|
|
В санатории Сосновый бор оплата всех дополнительных платных, в том числе и медицинских услуг, производится в белорусских рублях. На странице размещен официально утвержденный здравницей прейскурант на медицинские услуги, но для удобства пользователей для граждан Российской Федерации установлена функция пересчета в российские рубля по курсу Национального банка Беларуси на день просмотра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валиван
|
Добавлено: 27 фев 2012, 09:29 |
|
|
Добрый день! Планируем отдых лечение в санаторий Сосновый бор. Хотелось бы знать в марте в номерах тепло? Брать ли очень теплые вещи для одевания после процедур? Что выдают из белья ск-ко полотенец, выдают ли халат махровый для процедур. понимаем что это не 5 ти зв отель и важно правильно подготовиться! спасибо за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 27 фев 2012, 13:18 |
|
|
|
По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Сосновый бор, для каждого отдыхающего в здравнице приготовлен комплект из трех полотенец (одно большого банного и двух меньших размеров), смена полотенец - раз в неделю и по требованию отдыхающих. Махровый халат для прохождения процедур не выдают, Вы можете захватить его с собой в санаторий. В здравнице есть собственная котельная, переходы между корпусами отапливаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Москва
|
Добавлено: 03 мар 2012, 21:25 |
|
|
Добрый день. Хочется узнать: 1. можно ли попасть в номер однокомнатный одноместный люкс с доп.местом (ребенок 9 лет) с 16-18 марта? 2. что предусмотрено для ребенка из лечения, процедур (болезни дыхательных путей), будет ли вообще лечение? 3. что делать взрослому (маме) если она здорова и едет просто отдохнуть? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 04 мар 2012, 13:21 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
На март в санаторий Сосновый бор бронирование открыто с любой даты, при условии наличия свободных мест. Отправить заявку на бронирование Вы можете пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?order=142. В рамках заявки специалисты Службы бронирования уточнят наличие мест в номер интересующей Вас категории или предложат другие подходящие варианты. Со списком процедур, входящих в стоимость путевки, Вы можете ознакомиться здесь>>. Медицинские процедуры назначаются врачом-терапевтом индивидуально каждому отдыхающему, исходя из показаний и противопоказаний для лечения на основании санаторно-курортной карты или выписки из амбулаторно карты. Детям в данной здравнице лечебные процедуры назначаются с 3-х лет. Наше предприятие в санаторий Сосновый бор реализует путевки с лечением, проживанием и питанием. Если Вам не требуется лечение по определенному профилю, то Вам будут назначены общие оздоровительные процедуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варя
|
Добавлено: 07 мар 2012, 12:16 |
|
|
Вернулась из санатория пару дней назад. Мой поезд прибывал в Минск в 8.20, посмотрела расписание автобусов и маршруток на сайте (ближайшая подходящая мне маршрутка была в 9.30), ждать целый час или гулять по вокзалу не хотелось, заранее заказала трансфер - 1 000 руб. Плюс мой рейс могли видеть на сайте другие люди, и ко мне присоединились еще женщина, как оказалось, ехала в моем же поезде). Поделили сумму на двоих. Меня встретил парень с табличкой с моей фамилией прямо возле вагона, что впечатлило - для нас двоих была не легковушка, а целый микроавтобус, всю дорогу вместо и так надоевшей дома попсы, слушали песни и музыку на белорусском языке, так что я уже почти прямо с поезда погрузилась так сказать в белорусский колорит Созданное с утра хорошее настроение подпортили при заселении в санаторий. Оформление прошло быстро, но как-то недружелюбно, регистраторы были не очень приветливые, порой давали понять "уйди я занята". Номер у меня был одноместный, с ремонтом, но в ванной не было мыло, шампуня, геля, хорошо что хоть рулон бумаги дали)). Мусор выносили каждый день, горничной Чеславе Адамовне отдельное спасибо. У меня в номере было тихо, а вот жильцы по этажу сетовали, что слышно соседей. В этот же день попала на прием к врачу. Как оказалось, количество дней по путевки, выбранных мной (10 дней) было недостаточно для прохождения полного курса лечения и получения хорошего результата. Приходилось в день посещать до 5-6 процедур - это не очень удобно. Зачастую сложно было регулировать время посещения процедур, в бассейн ходила после электросветолечения. К косметологу так просто не попасть: 3-4 человека в день, три раза в неделю. Мне повезло , а другие были не довольны. Очень красивая столовая с 2 ярусами, огромными люстрами. Ассортимент блюд не очень богатый, хотелось бы разнообразия салатов и вторых блюд. Гарнир был в основном греча и перловка. Хорошо были организованы концерты и танцы. Замечательные масленичные гуляния на улице. Кульорганизатор - профессионал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валиван
|
Добавлено: 11 мар 2012, 10:44 |
|
|
Вопрос к Варе. Так лечением хотя бы вы довольны? Питание не очень сервис никакой, дискотеки нам не нужны, а цены для нерезидентов не слабо, может искать другой нам санаторий? И еще тепло ли в здании?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варя
|
Добавлено: 12 мар 2012, 11:45 |
|
|
валиван, процедур по путевке назначили немного, надеялась на большее: ванну с хвоей, грязи, бассейн, минералку, электропроцедуры, чай. В основном брала платные. Грязелечебница конечно уже требует ремонта. Стоматолога посетить так и не удалось, работал по 2 часа в день, записаться не успела. Что понравилось - отличные массажисты, и ЛФК - просто супер, подводный массаж, ванна такая интересная, изогнутой формы, медсестра очень хорошо сделала, "не халявила". Прошла УЗИ, ходила на лимфамат - ногам действительно стало легче, еще докупала углекислую ванну. Интересная процедура - надвенное лазерное облучение крови - полезно для сосудов и вроде стимулирует иммунитет. Звучит серьезно и замудрено, хотя на самой процедуре вообще ничего не чувствуешь, просто водят лазером по коже и все, сказали эффект позже будет - жду:D К медсестрам - никаких претензий нет, доброжелательны, отзывчивы. Плюс очень хорошая минеральная вода, прекрасная территория и места для прогулок. Бассейн конечно не большой, особо не наплаваешься.
У меня в номере было тепло, но вот соседку по столу заселили на 2-ой этаж, там было +13, поспала 1 ночь в свитере и переселилась, вроде больше не мерзла. В переходах прохладно, после процедур надо накидывать мастерку или ветровку, после водных - обязательно шапку или косынку, чтобы не простудиться.
Я по санаториям не часто езжу, поэтому сравнивать особо не с чем, мне на мои 10 дней процедур, включая платные, было более чем... Выспалась, надышалась свежим воздухом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валиван
|
Добавлено: 12 мар 2012, 14:52 |
|
|
СПАСИБО за ответ Варя! Мы едем 18 марта 6 чел из одного города в Сооновый бор и после лечения обязательно разместим отзывы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
turist77
|
Добавлено: 25 мар 2012, 15:44 |
|
|
Собираемся ехать из Минска до Радошковичи на электричке, т.к. трансфер очень дорогой. Подходящая нам электричка прибывает в 11:03. Как можно добраться в это время из Радошковичи до санатория Сосновый бор? Можно ли заказать трансфер из Радошковичи? На портале нет такой возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 25 мар 2012, 16:52 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
turist77, хотим Вас дополнительно проинформировать: если ехать на электричке из Минска, то это, конечно, самый экономичный вариант, но и самый неудобный. Дело в том, что электричка прибывает на станцию Радошковичи, а не в поселок. От станции Радошковичи до городского поселка Радошковичи около 15 км. Далее еще от поселка до санатория 8 км. Днем Вы можете доехать на рейсовом автобусе (ходит достаточно часто) от станции до поселка, но потом могут возникнуть трудности - от поселка до санатория автобусы ходят редко, маршруток и такси нет. Возможно, придется искать попутку. Лучше все-таки из Минска ехать на прямом автобусе до санатория, или на маршрутке (ходит каждый час от остановки напротив привокзальной площади) до поселка Радошковичи. Из Минска до санатория трансфер стоит на данный момент около 302 000 бел. руб. (это около 1120 рос. руб.) за машину. Также трансфер можно заказать из г. Молодечно, тогда он обойдется примерно в 160 000 бел. руб. (около 600 рос. руб.) за машину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галина58
|
Добавлено: 27 мар 2012, 17:29 |
|
|
уточните, маршрутка №442 от ул.Кирова,1 в Минске отходит каждый час и идет до самого санатория? Или все-таки в 6-40, 9-30,18-10 и только до Радошковичей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 27 мар 2012, 19:22 |
|
|
|
Маршрутное такси №442, которое отправляется от остановки по ул. Кирова, 1 ( г. Минск, около магазина обуви «Axis) следует как до г.п. Радошковичи, так и до остановки "Санаторий Сосновый бор", расположенной около санатория Сосновый бор. До автостанции в г.п. Родошковичи из Минска автобусы и маршрутные такси ходят каждый час ежедневно (расписание представлено здесь), но до вышеуказанной остановки - только маршрутное такси №442 и №432. Расписание общественно транспорта до здравницы смотрите здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
turist77
|
Добавлено: 28 мар 2012, 09:17 |
|
|
Возможно ли заказать трансфер из г. Молодечно, но чтобы забрали нас от станции Радошковичи и довезли эти 17 км.? Автобус из Минска до Радошковичи идет 1ч 45 мин, т.е. со скоростью велосипеда. Ехать до г. Молодечно на электричке, чтобы потом возвращаться обратно в Радошковичи на такси не имеет смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 28 мар 2012, 14:57 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Заказать трансфер до санатория Сосновый бор Вы можете здесь http://www.beltransfer.by/?objs=142Трансфер из г.п. Радошковичи мы не осуществляем, можно заказать машину из Молодечно или Минска. Если Вы хотите заказать машину из Молодечно, но произвести посадку в Радошковичах, то стоимость трансфера будет такая же как и из Молодечно - 160 000 бел.руб. Удобнее, конечно, заказать трансфер из Минска, Вас заберут на вокзале или по указанному адресу, стоимость на данный момент 302 500 бел.руб. Также обратите внимание на открытые рейсы трансфера, возможно, Вам подойдет одна из дат и Вы сможете разделить затраты на дорогу с попутчиками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир вас
|
Добавлено: 05 апр 2012, 04:22 |
|
|
Я отдыхал и лечился в «Сосновом бору» два раза. В 2007 году - после грибного сезона и в 2012 году в марте - после лыжного сезона. У санатория два достоинства. Первое - все под одной крышей: главный корпус, корпус - люкс, лечебный корпус, бассейн, столовая, кино-концертный зал, танцевальный зал, библиотека с хорошим набором детективов, тренажерный зал и сауна. Второе – удобная дорога из Петербурга: в 18 часов я вышел из дома на поезд № 051 Петербург- Минск, отправляющийся с Витебского вокзала в 19.08 и в 11 часов следующего дня раскладывал в номере одежду и готовился к посещению врача. Первая процедура была в день заезда, последняя в день отъезда. Когда Вы приезжаете в Минск (8.49 по местному времени), у вагонов Вас встречают частники, готовые доставить в любой санаторий Белоруси. Машина до «Соснового бора» стоит 1000 российских рублей. Но гораздо лучше перейти привокзальную площадь по подземному переходу и у самого выхода налево Вас ждет маршрутка № 122, которая довезет Вас через Радошковичи прямо до дверей «Соснового бора». Билет стоит 11800 бел.рублей, или 43 российских (275 бел. руб. равны 1 рос. руб.). Маршрутки в Беларуси ходят точно по расписанию. 122 отправляется в 9-50 по местному времени, время в пути до санатория час-полтора. Это будет первая приятная экономия. Если вы не поменяете в пяти обменных пунктах на вокзале российские рубли на белорусские, то это можно сделать в самом санатории. Банкомат в санатории на российскую «визу» выдает белорусские рубли. Комиссия составляет 100 рос. рублей, независимо от того снимаете ли вы 200 тысяч или 2 млн. белорусских рублей. Номерной фонд санатория делится на 3 класса. Корпус-люкс («3 звезды»), где при одноместном однокомнатном номере Вы имеете 20-ти метровую санитарную комнату с ванной, душем, биде, унитазом и умывальником, а также телефон, чтобы позвонить в соседний номер, телевизор и холодильник с морозильной камерой. Четвертый этаж главного корпуса («2 звезды»), где при небольшой комнате с телевизором и холодильной камерой( плюс 12 градусов) имеется современный сан узел с унитазом, умывальником и душем. Холодная и горячая вода была все время. Трехкратное перегорание лампочек исправлялось незамедлительно. Белье меняется раз в неделю Для одного человека считаю оптимальный вариант. Стоит он на 21 день 30 тысяч рос. руб. плюс 1400 за заказ через интернет и 1000 курортный сбор. Еще поезд более 3000 руб. туда-обратно. Пятый и шестой этаж главного корпуса («звездная пыль»), так называемые номера в блоке, где один унитаз на 4 человека. Но на этих этажах живет самая веселая, самая молодая, самая жизнерадостная публика.5 лет назад я там жил, и меня все удовлетворяло. Второй и третий этаж , по-моему, что-то среднее между 4 и 5-6. Первое посещение врача напоминает общение с автоматом: сдал санаторную – карту получил санаторную книжку с набором процедур. Очередные посещения изменили мое мнение, и у меня остались самые приятные воспоминания как об Алешко, лечащем враче 2007 года, так и о Мельник И. В., которая наблюдала за мной в последний заезд. И не надо к санаторному врачу предъявлять требования домашнего доктора или узко специализированного специалиста. Их дело защитить отдыхающих от них же самих. И с этим они блестяще справляются. Лечебные процедуры и обслуживающий персонал выше всяких похвал. Прием на ванны, грязи, массаж и электролечение происходит в точно назначенное время. Ты пришел за минуту до назначенного времени и через две-три минуты ты уже в ванной или обмазан грязью. Так было все 20 дней. Несколько подкачала ингаляция. На этой процедуре не знаешь, что важней: дышать через трубочку или удерживать ее в определенном положении. Медсестры и санитарки очень внимательны и доброжелательны, и еще не испорчены подношениями от отдыхающих. Я надеюсь, что высокая нравственность белорусов еще долго будет сопротивляться их широкому карману. Внешний вид обслуживающего персонала как на подбор. Не могу не вспомнить Елену Чеславовна с ее лучезарной улыбкой, фигурой и походкой топ-модели высшего европейского класса. Вы можете не только можете перед процедурами на нее посмотреть, но и перекинуться парой деловых фраз. Попробуйте сделать это на модном показе. Прекрасный бассейн с двумя мощными подводными струями (подводный Шарко) и плечевой завесой. Теплая вода 27 – 28 градусов. Если потеряете сережку в бассейне, не расстраивайтесь. Ее достают со дна и возвращают хозяйке. В бассейне можно и поплавать, если он не переполнен: иногда в нем бывает до 14 мужчин и пара неизвестно откуда появившихся русалок. Питание напоминает общественные столовые советского периода..Дело не в том, что кто-то пережевал вашу еду, но она еще и холодная. Чай, кофе и какао разливаются из одного чайника. Об отварных языках, бутербродах с икрой и драниках нет никакого представления. Европейский вид обслуживания: поставили первое, съели, убрали, поставили второе, съели, убрали, поставили третье, выпили, убрали, обсудили прошедшие и будущие процедуры – не предусматривается. А для этого надо-то всего еще три-четыре уборщицы посуды. На четыре чашки полагается три чайные ложки, на четвертую - нет денег. К счастью, до ситуации в довоенном Ленинграде: пришел в общественную столовую, получил ложку, поел, на выходе ложку сдал, еще не дошло. Но очень приятные люди, которые сидели за моим столом, и чему я был особенно рад – все из Белоруси, сгладили все неприятные впечатления от столовой. Но хочу отметить доброжелательность мойщиц посуды. Мне потребовалось два стакана. И на раздаче мне без разговоров выдали два тщательно вымытых красивых полулитровых стакана. В тот момент для меня это было не просто два стакана. Мои милые очаровательные мойщицы посуды. Я все помню и я стою перед Вами на коленях. Культурная программа прекрасно организована. Рекомендую съездить в Минск в отремонтированный Театр оперы и балета. Прекрасный зал, отличное фойе, приличная труппа. Не менее интересна поездка в Несвич и Мир на земли Родзивиллов, и в Дудутки, где можно с интересом посмотреть народные промыслы, старую мельницу и прекрасную церковь. Дегустационная чарка хлебного самогона в Дудутках проходит прекрасно. Но уже вторая в шинке встает поперек горла. Не советую запасаться продажным самогоном, он очень отличается от дегустационного. Не подставляйте также стаканчик и под струю из демонстрационного самогонного аппарат – он перегоняет простую воду. Если вашим гидом в Дудутках будет белокурая Инна, Вам, с одной стороны, повезет, но с другой, Вы можете напрочь забыть о всех народных промыслах. Один или два раза в неделю в кино-концертном зале идет «чес» профессиональных артистов Беларуси за 100-150 рос. руб., который можно посмотреть, если нет ничего другого, и ваша соседка по дому не Анна Нетребко. Но очень рекомендую концерт отдыхающих и коллектива санатория. Очень камерная обстановка и очень популярный репертуар. Мне повезло, в мой заезд среди отдыхающих была, очевидно, профессиональная певица - ЛЮДМИЛА. Прекрасный хорошо поставленный голос, безукоризненная дикция и отличная сценическая внешность. И при этом простое доброжелательное безукоризненное поведение среди отдыхающих. Я бы сказал «Королевский бонтон» в лучшем понимании этого слова. Она дает сто очков вперед и по таланту и по поведению перед российскими телевизионными шоу-звездами, с талантами, как говорят, начинающимися ниже пупка. Правда, с этим мнением я не согласен. Дай бог Людмиле здоровья и нравственных сил достигнуть мировых успехов на сцене. В танцевальном зале высокий стеклянный потолок, мраморный пол и достаточно прохладно. К сожалению, танцы делятся только на две группы: быстрые и медленные. Медленный танец - это не медленный вальс, не медленное танго, не медленный фокстрот, а что-то быстрое в медленном темпе. Хорошо было бы, если в танцевальной программе исполнялись известные танцевальные мелодии или хотя бы пара песен из репертуара Козина, Вертинского, Понамаревой, наконец, а не только дешевая телевизионная попса. Я думаю. что эти мелодии понравятся не только молодежи, но особенно «топтунам», как называют про себя достопочтенных пенсионеров наши милые очаровательные женщины, не зная или забывая, что «все проходит». Ситуация с быстрыми и медленными танцами напоминает ситуацию с кофе в современном Петербурге. Входишь в магазин «Чай-кофе» на Невском и на вопрос: «Какой есть кофе», получаешь ответ: « Растворимый и в зернах». Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Такие предложения, как какой кофе и в каком соотношении Вам взвесить, помолоть или не надо, не хотите ли выпить чашечку кофе, сейчас у нас есть свежие и кофейные и 33%-ные сливки, - как это было в старые послевоенные советские времена в Ленинграде и Прибалтике, уже забыты. В общем, я получил большое удовольствие от отдыха в «Сосновом бору». Тем, кому здоровье и доброжелательная атмосфера дороже салонных снобистских разговоров о пляжно-пальмовом отдыхе, советую хотя бы раз съездить в межсезонье в «Сосновый бор». Добрые слова и матерные выражения в мой адрес принимаю с пониманием, как не безразличное отношение к моим предложениям и моему мнению. Владимир Васильевич. Ленинград, Новая деревня, у Черной речки. Март-апрель 2012 года
|
|
Вернуться к началу |
|
|
groove
|
Добавлено: 30 апр 2012, 22:40 |
|
|
Здравствуйте. В июне едем в Сосновый Бор на 14 дней. Хочу спросить насчет валюты. Говорят, что не обязательно российские рубли менять на белорусские, что там можно и в российских расплачиваться (сбор при приезде в санаторий, в магазине при санатории, трансфер и т.д.). Так ли это? Если менять все же необходимо, то можно ли это сделать в санатории? Т.к. по приезду в Минск с жд-вокзала сразу едем в санаторий (заказали трансфер) и не хотелось бы больше никуда заезжать и останавливаться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya
|
Добавлено: 30 апр 2012, 22:41 |
|
|
Подскажите наиболее хорошее размещение в этом санатории на 4-х человек: двое взрослых + 2 детей (до 14 лет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya
|
Добавлено: 30 апр 2012, 22:56 |
|
|
И ещё вопрос: можно ли приехать к вам без оформленной санаторной карты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 01 май 2012, 12:02 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
Varya, для размещения четырех человек в санатории Сосновый бор можем предложить Вам одноместный двухкомнатный (стандартный) или одноместный двухкомнатный номер люкс с двумя кроватями и раскладывающимся диваном, где, как сообщили сотрудники санатория, возможно разместить двоих детей до 14 лет. Подробнее с номерным фондом и ценами Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на странице объекта. Для назначения лечения в любой санаторно-курортной организации Беларуси необходимо санаторно-курортная карта, но в санатории Сосновый бор назначить лечение Вам смогут и по выписке из амбулаторной карты. Для назначения лечения детям необходимо: СКК, справка об отсутствии контактов с инфицированными больными и отсутствии кожно-заразных заболеваний. groove, оплата всех услуг, в том числе и трансфер, производиться в белорусских рублях. Ближайший к санаторию пункт обмена валют находиться в 7 км в г.п.Родошковичи. На территории санатория имеется банкомат Белагропромбанка. Обменять валюту Вы также можете в обменном пункте на железнодорожном вокзале г.Минска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya
|
Добавлено: 02 май 2012, 07:54 |
|
|
Татьяна Янковская,спасибо за быстрый ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya
|
Добавлено: 03 май 2012, 18:32 |
|
|
Ещё интересует по поводу заездов, читаю на сайте, что заезд с 26 августа. А разве нельзя заехать с той даты которая нас устраивает, в августе месяце?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 04 май 2012, 09:18 |
|
|
|
В сезон заезд отдыхающих в санаторий Сосновый бор осуществляется по фиксированному графику заездов. В настоящий момент фактически все путевки на август забронированы. Пока еще не забронирован двухместный номер в блоке с 26 августа, он отображается в разделе Информация о наличии мест. Все вопросы о датах заезда и вариантах размещения можно решать в рамках заявки на бронирование, где специалисты службы бронирования предложат Вам все возможные варианты. Отправить заявку на бронирование путевок Вы можете здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya
|
Добавлено: 04 май 2012, 13:19 |
|
|
Вот это да, пока решали- уже и мест нет Ладно, будем смотреть другие места...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 04 май 2012, 13:38 |
|
|
|
Для выбора места отдыха по интересующим Вас критериям воспользуйтесь справочным модулем Мастер выбора и сравнения, Информацией о наличии мест. После того, как определитесь с санаторием, отправьте заявку на бронирование со страницы выдранной здравницы. Если Вы не можете определиться с выбором санатория, Вы также можете отправить заявку в лист ожидания. В рамках заявки, укажите, пожалуйста, критерии подбора. Ваша заявка будет обработана специалистами нашей службы бронирования в течение 24 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik_lub
|
Добавлено: 07 май 2012, 15:20 |
|
|
Скажите пожалуйсто, а много ли детей до 14 лет отдыхает в санатории? Есть ли какая-нибудь программа для детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|